The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
%25D0%25B0%25D0%25B2%25D0%25B0.jpg

j9bPMta.gif

12 июня ~ Непредсказуемы пересеченья и разветвления наших дорог.

j9bPMta.gif

Всем привет! Как же давно я не писала в блоге... Это уже стало традицией: начинать пост с этой фразы, но ведь в самом деле, отсутствие было довольно-таки продолжительным :D

Даже и не знаю с чего начать. Наверное, следует упомянуть, что нам наконец-то сказали результаты гиа по матану. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что порог понизили и 4 теперь идёт с 14 баллов! Ооо боги, я давно так не радовалась! Теперь, если математичка выполнит обещания, то мой аттестат будет красивенький и без троек. Очень надеюсь, что всё получится именно так, как надо :з Но по-сути, даже если она выведет три, это особо ничего мне не ухудшит, потому что в лицей главное вступительные сдать.
Кстати, про лицей: я точно решила, что надо переходить, поэтому сейчас во всю готовлюсь к экзаменам. У меня есть на это практически три недели (уже меньше, время-то идёт), я надеюсь, что всё успею. Если бы русский был попроще, то я бы все силы вложила в подготовку к литре, но на русский, как оказалось, забить - было бы очень плохой идеей :D

Неделька выдаётся довольно насыщенная. Решила все дела спланировать именно сейчас, чтобы потом можно было как можно меньше отвлекаться на что-либо (однако отвлекусь всё равно в любом случае, на носу выпускной, а перед ним надо несколько дней порепетировать с Денисом хд). Время идёт, песни САМИ НЕ ВЫУЧАТСЯ. ВЫУЧИ ИХ, ВЫУЧИ ИХ ЕЩЁ РАЗ. Кхм, так, о чём это я. ПЕСНИ! Но по идее мою голову не должно разорвать. Это ж песни. Тем более, две-три из них я уже знаю. А две мне туговато даются, надо думать, как пропевать места, которые я плохо беру. ТИПИЧНАЯ БОЛЬ ЮЛИ.

Скучаю по Солнышку.

Вчера ходила к зубному. Он всё не может понять, отчего мои зубы такие ужасно медленные, зафигарил мне пружину на 3 зуба и направил на рентген. Снимок вышел немного нечёткий (потому что я, видимо, плохо держала фигульку для снимка, которую мне дали хд), поэтому непонятно было, есть ли какие-то проблемы с тем, что сросся корень зуба с десной, или же нет. Так или иначе, вверху пока всё что двигается, но медленно, а с нижней челюсти мне снимут брекетосы в августе. НУ НЕУЖЕЛИ! Хотя я вот надеялась, что это будет побыстрее и осенью я уже буду с клёвой улыбкой. Чет видимо нет. Много хочешь - мало получишь, лел.
После этого заехали с папой за клавой. Моя старая блютузная недели две назад сдохла в агониях, я временно сидела с старой клавы брата, а она неудобная и такая громкая, что мама, сидящая вечерами в моей комнате, бомбилась всякий раз, когда я продолжительное время довольно энергично долбила по клавишам пальцами. Но сейчас всё оки :3 Я даже уже к ней привыкла.

Сегодня планировался фотосет с Юлей, но мы решили отложить его до более тёплых и солнечных времён. У нас погода такая странная: неделю назад была жара и солнце, а тут уже который день пасмурно, дождливо и временами зауныльно. Хотя вот вчера было довольно прикольно побегать под дождиком, что-то в этом определённо есть!

Пятница - психолог. Кстати, пятница 13, прикольненько так. Не верю в приметы, но меня всегда это всё веселило.
В субботу фотосет с Юлей и Настей. Это значит, что моя суббота и воскресенье на 80% будут заняты сидячей работой, литрами чая и периодическими редкими перекусами. Люблю я такие дела! Не знаю, почему. Я вообще последнее время замечаю за собой физическую активность и желание работать. Моя аморфность наконец-то куда-то слилась (и пусть не возвращается ваще), мне не хочется хикковать сутками, да и просто всё как-то в голове моей начало меняться. И мне это очень нравится. Быть может, из-за этого появилась уверенность в том, чтобы перейти из своей старой школы. Я нуждаюсь в переменах, нуждаюсь в чём-то новом. Я наконец-то готова вылезти из своего панциря. Я так думаю.

Мой внутренний айсберг постепенно топится. Он уже растоплен примерно наполовину. Казалось бы, совсем немного времени прошло, но я уже начала хоронить в чертогах разума всё то плохое, что было в моей жизни. И это очень хорошо, что я избавляюсь от старых привычек.

Вроде я что-то ещё хотела рассказать... не помню, что именно :D
Если у моего блога ещё остались читатели, то я, как только разберусь с делами, смогу писать посты чаще.

Ах да, со 2 июля по 9 меня не будет, зато потом обещаю длиннопост с подробными описаниями и кучей фотографий из Питера.
Было огромное желание встретиться с Питерскими друзьями, но я не знаю, отпустят ли меня :"с Надеюсь, что да.

Всем лучики добра~

Пара фоток:

891379_1431283297142888_1919485190_n.jpg

10467870_303008203191826_818564386_n.jpg

j9bPMta.gif

Shine сказал(а):
у нас вообще весело: и не слушает, и не слышит. :DD
А вот это уже грустно :с Но на то он и конфликт.
Я вот однажды почитала пост о бытовухе Еся и Штира. Б-ги, в каком же я была ужасе... Никогда, НИКОГДА не возьму себе в мужья Есенина :"DDD
Shine сказал(а):
он всем нужен по логике так-то. только вот он сам по себе не появляется на горизонте, его искать надо.
поэтому сам Шайн терпит своих родственников, не понимающих его мотивы и пытается уедениться, играя в игры.
желание полного одиночества хотя бы на пару дней не покидает.
А мне опыт наоборот показал, что искать не надо. Я не фаталист, но верю в определённые предопределённости судьбы. А нужные люди всегда являются тебе в нужное время. Я вот сейчас сижу и думаю, мол, почему этот_человек не пришёл в мою жизнь раньше? А потом сама же отвечаю на свой вопрос - потому что тогда было ещё рано. Просто рано. Я ещё пару месяцев назад морально не была готова к тому, что происходит сейчас. А сейчас я счастлива.
Просто нужно было подождать и сделать первый шаг. Такие дела) Что-то я малясь отошла от темы...

Ты любишь одиночество? Оно тебя не тяготит?
Shine сказал(а):
а чего ты хотела-то? слава она, знаешь ли, не просит, когда ты хочешь петь, а когда нет. :DD
Ахах хддд
Shine сказал(а):
интересно, с чего начинается этот страх? ну, когда человек начинает бояться, что он будет испытывать какие-то чувства к другому человеку.
просто я уже ОЧЕНЬ давно не знакомился с новыми людьми, прямо чтобы общаться близко (это же было, блин, в классе 8 последний раз). а все это из-за того, что я просто-навсего боюсь, что эти люди что-то узнавать про меня будут. не хочу, чтобы кто-то в реале, где дружба иногда просто иллюзия, знали больше обо мне, чем я сам. интернет позволяет иногда, да даже тут я и половину происходящего не рассказываю, а позволяет из-за определенного расстояния между людьми.
Этот страх начинается с предыдущих ошибок, фейлов, обид. Вот тебя человек обидел, и ты потом будешь бояться СНОВА кому-то открыться, потому что неосознанно прошлый опыт переносится и на наши нынешние действия. Это фиговая привычка, от неё надо избавляться, если таковая имеется хд
Ты не хочешь, чтобы кто-то посягал на твоё внутреннее пространство?
Shine сказал(а):
помнится, слышал тему, что Печорин - Бальзак по социотипу. я тут себя узнал. :DD серьезно, я вот именно об этом писал два поста выше.
почему я постоянно к социону возвращаюсь?
Вот насчет Печорина не знаю... Я знаю только, что Лермонтов - Гамлет (реальный такой колоритный Гамлет. Даже странно, я так люблю Лермонтова, но он Гамлет и в моём суперэго ахах)
Да социон повсюду потому что :DD
Shine сказал(а):
ну вообще так даже лучше. едь в Москву. :DD я там буду.
ну а если серьезно, то закончи школу и иди куда-нибудь на 4 года за средне-специальным образованием. фору даст. с: у меня просто один из братьев так учится, вот уже заканчивать будет в следующем году.
Не, мне Мск как-то не очень... Я бы в Питер хотела. К тому же, многие друзьязнакомые туда тоже собираются.
Я всё же решила в лицей пойти) К егэ натаскают так натаскают :D
Shine сказал(а):
блин, вот люди так мощно меняются, все дела, а вот мне и рассказать не о чем. все это время я за копом провел. не сказать, что я жалею, все же, тут приятных людей в разы больше, чем если бы я стал искать таковых в реальной жизни, но все равно я остался где-то на уровне 14летнего максималиста, которому не интересны люди даже как источник информации (скучные они, короче говоря. и говорят о совершенно глупых вещах). если не 12летнего. потому что принципы некоротые, которые по идее должны были поменяться со временем, так и остались. к примеру, если мне нравится что-то, я до последнего буду отодвигать мысли об этом подалше (так с некоторыми играми было, например).
Оу... Я даже не знаю, что сказать. Мне кажется, среди нас много "детей интернетов", но всё же рано или поздно надо выбираться отсюда в реал. Я раньше тоже думала, что ой какие все вокруг глупые, но на самом деле можно найти достойных людей, разделяющих твои интересы, если поискать и посмотреть по сторонам.
А с последним понимаю тебя х)
Shine сказал(а):
классные фото. мы в 9 классе таких лент не носили, правда, но у нас интересней было.
Спасибо) А что у вас было?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Ты любишь одиночество? Оно тебя не тяготит?
нет, не тяготит. приятно побыть одому, чем дольше - тем лучше.
Revyun сказал(а):
Я раньше тоже думала, что ой какие все вокруг глупые, но на самом деле можно найти достойных людей, разделяющих твои интересы, если поискать и посмотреть по сторонам.
может быть и так. но у них на головах не написано, что у них схожие со мной интересы. как узнать? 8)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC.jpg

j9bPMta.gif

21 июня ~ пусть повезет тебе найти то, что сгорая станет светом

j9bPMta.gif

Всем добрый вечер!
Я начала замечать, что, несмотря на пасмурную погоду, которая стояла в нашем городке довольно долго (неделю с лишним), я всё равно ощущала в себе солнышко, которое грело и не давало загрустить. Ибо на меня, как правило, всегда пасмурная зауныльная погода влияла не самым лучшим образом.
И я даже знаю причину этого солнышка :33 Заметила, что постов не было уж слишком давно. Прошу прощения за очередной выпад из виртуальной реальности - реал захватил целиком и полностью.

Собственно, за это время произошло достаточно много всего. Начну с того, что по результатам гиа по русскому языку я получила максимальный балл. Если честно, я совсем не ожидала, что напишу экзамен ТАК хорошо! У меня было много сомнений насчет сочинения, потому что мне казалось, что я поняла тему в цитате не совсем верно, из-за чего аргументация могла просто не засчитаться. Но, по-видимому, я зря волновалась. На 100 баллов из всей параллели написали только я и наша умняша Оля с:

Я плоховато помню, что я делала всю эту неделю ахах Серьёзно. Я помню только понедельник, вчера и сегодня. Вроде как я какое-то время сидела дома ещё просто так, куда-то ездила... ладно, не суть. Перейду к самому фееричному: ВЫПУСКНОМУ.

Вчера у нас прошёл выпускной. Не сказать, что всё было прямо "вау", но мне понравилось! Много было смеха и положительных эмоций, безусловно.
Мой день начался рановато - примерно в 8-9 утра. Нужно было успеть помыть голову до того, как отключат воду хд К 12 я поехала в салон на прическу. Изначально у меня была задумка определённая, но когда мы начали её делать, я поняла, что мне это вообще не нравится. Ну и мой парикмахер начала на ходу придумывать, что же сделать из моих волос. В итоге вышло очень красиво! На меня вылили флакона два лака, так что причёска держалась до 10 вечера, а кудри сохранились и до сегодня (но расчесывать этот треш было трудно хд)

10431925_585186388269445_427048526_n.png

v9W9Lji-sQ0.jpg

SrcGAbFcKkw.jpg

JkHWNIw3aN8.png

После причёски у нас ещё был примерно час свободного времени. Зашли с самой в чикан, потому что моя душа, любящая покушать, захотела отведать курочки с картошкой. Меня так повеселило, что люди, сидящие в чикане, сворачивали шеи, смотря на меня хд Меня вообще всегда веселит, когда люди смотрят. Внимание типа, все дела :DD
Потом мы пошли к школе.

Церемония вручения была довольно долгой: каждого ученика вызывали на сцену, директор жала ему руку, все дела хд Когда очередь дошла до нашего класса, меня вызвали второй. Дали две грамоты: за активное участие в жизни школы и за успехи в гуманитарных областях и 100 баллов по русскому. Аве Юля! А потом директриса сказала, что из меня может получиться медалистка (ЛОЛВУТ). Нет, ну теоретически это возможно, серебряная медалистка так точно ахах.
После этого нас ПОЛЧАСА БЛИН фотограф собирал и фоткал (пытаался). Параллельно с этим мы сами по себе тоже фоткались.

000.png

0000.png

10449090_340658222754868_895803443_n.png

q3_pxO8d4nI.png

RGT17LoSVPk.png

После этого мы все направились в Галлургию, где, собственно, и проходил наш выпускной. Поначалу мы просто офигели от того, как там было ГРОМКО. Ведущая сама по себе орала, да ещё и в микрофон, поэтому сначала у Юли бомбило очень сильно, потом мы попривыкли ахах В самом начале живее всего участвовали в конкурсах 9а и 9в, мы сидели с лицами а-ля я почти засмеялся, потом тоже влились в процесс. На одном конкурсе угадывали песни из шоу и сериалов. Заиграла песня из Фабрики звёзд, я говорю Юле:

- ЭТО ЖЕ ЭТА. КАК ЕЁ... НУ ЭТА... КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТИВИИ, ТЫ ЗВЕЗДААА. ФАБРИКА ЗВЁЗД, ВОТ!
- ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?
- ЭТО МОЯ ЮНОСТЬ.

Потом ну конечно же включили ОППА ГАНГАМ СТАЙЛ (я это предвидела). Ведущий говорит: "Мы как-то загадали имя этого исполнителя, мол, три буквы, спросили, кто же это. Ответили, что ЦОЙ"
ЦОЙ, ХОСПАДИ ХДДДД Как нас вынесло... Надо было видеть.
Потом нам включили песню Fly Project (я не помню названия, можете забить в поиске - сразу поймёте, о чём я)
Слушаем мы её с Юлей, слушаем. Я говорю:

- Что-то ооочень знакомое...
- Блин, что же это...
- Что же, что же...
- ТРАТАТАТА. ТРАТАТАТА. КАК В ГЛАМУРНОМ КИНО НАС МУЗЫКА СВЕЛА А НОЧЬЮ МЫ РАССТААААААЛИСЬ С ПЕВИЦЕЙ ИЗ СЕЛА

Лето 2012 пронеслось у нас перед глазами и нас вынесло так сильно, что мы не могли успокоиться минут пять (из-за приступа смеха, безусловно)
Потом ещё было очень много приколов. На состязании капитанов от нас пошёл Егор (такой класс смешной у нас: лидером никто быть не хочет. Вернее, хочет, но СТЕСНЯЕТСЯ, поэтому выдвигают самых АУТИЧНЫХ из нас). Ну Егор вышел. Стоял весь конкурс, залипал в воображаемый ковёр, мы продули. Зато Никитин папа отжигал не только на этом конкурсе, но ещё и станцевал брейк и вообще весь вечер показывал мастер-класс по танцам :DDD И многие другие родители тоже (это был тот ещё перфоманс)

На танцевальном БАТТЛЕ было ещё более эпично. А потом мы всей параллелью в 80 человек танцевали паровозиком. В один момент я потеряла Юлю и прицепилась к поцу из 9в :DD У НЕГО ВСЯ СПИНА БЫЛА СЫРАЯ, ОЙ ЛОЛ.
Момент, когда Сане дали маску ПСАЯ и он начал танцевать гангам стайл вынес меня ещё сильнее предыдущего.
В общем, вот. А потом ведущие внезапно заговорили про мой с Денисом номер О_О Мы не ожидали - пошли быстро готовить аппаратуру ахах Денис долго настраивал гитару, но таки настроил. Собственно, вот что у нас вышло:

Pieces (Hoobastank cover)

После этого мы ещё нашли место в Галлургии, которое я назвала ПЕРЕХОДОМ. Пели там, как истинные бродячие артисты, хором с Юлей Саммер парадайз (особенно в унисон у нас получалось СЕЙ ЛАРАТАТАТА), а ещё мы даже спели Смеллс лайк тин спирит и многое другое. Мимо ходили люди и слушали нас хд
Собственно, сам вечер прошёл очень и очень весело, в пол десятого уже решили пойти домой, ибо устали.
Я не стала расписывать всё детально, написала только то, что запомнилось сильнее всего.

Сегодняшний день был не менее хорошим. Спасибо Солнышку за это :3
Ммоар эмоций и тепла~
Теперь я не могу спокойно смотреть на голубей.
Ну и в очередной раз убедилась, что Пермь тесна настолько, что ты можешь встретить кучу знакомых за раз хд Это забавно, конечно.

Сейчас у меня на носу экзамены (боги, дайте мне сил, чтобы я всё вывезла), скоро краситься, в понедельник подавать документы, завтра я буду ботанить и отдыхать, а ещё наконец-то высплюсь.
Простуда, сгинь прочь, я тебя не звала.

Всё отлично. Шлю вам, читатели, много лучиков добра и желаю завтра удачного солнечного денька \o/

Shine сказал(а):
Хмм... тогда ладно.
Shine сказал(а):
может быть и так. но у них на головах не написано, что у них схожие со мной интересы. как узнать? 8)
Ну, наверное, пообщаться, познакомиться, узнать их получше, не?:"DDD
Ну правда. Иначе как-то человека не узнать.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Revyun,Юляш,ну ты очень-очень красивая.*-* Выделяешься из всех,прям глаза только на тебя и смотрят.
Хоть у кого-то был весёлый выпускной.
Удачи тебе на экзамене. с:У всех получается заявки выпадают на понедельник.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Вчера у нас прошёл выпускной.
верните меня в то время. т_т не хочу этих жутких сессий.
Revyun сказал(а):
- ЭТО ЖЕ ЭТА. КАК ЕЁ... НУ ЭТА... КРУТО ТЫ ПОПАЛ НА ТИВИИ, ТЫ ЗВЕЗДААА. ФАБРИКА ЗВЁЗД, ВОТ!
- ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?
- ЭТО МОЯ ЮНОСТЬ.
это детство, скорее. :DD я тогда в школу еще только пошел когда это крутили, помню.
Revyun сказал(а):
Ну, наверное, пообщаться, познакомиться, узнать их получше, не?:"DDD
ну фиг его знает, не умею я говорить с людьми. О_о в интернете норм, а в реале - полный провал.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Revyun сказал(а):
В итоге вышло очень красиво!
Да, потрясающе красива) Платье - улет! Сиииние
happy.gif
Серьги потрясные)
Revyun сказал(а):
ты на него так глянула (на 1:01), типа - чувак, если лажанешь, я тебя тут же забью этим микрофоном
biggrin.gif

Revyun сказал(а):
Не сказать, что всё было прямо "вау", но мне понравилось!
судя по рассказу, таки "вау"))
Пляски родителей походу неотъемлемая часть всех выпускных
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Revyun, ты и правда очень красивая была на выпускном, синий цвет классно с красными волосами сочетается)
А почему ты документы подаешь? Если ты русский на макс написала, то почему в 10 класс не идешь?
Аттестаты у вас в интересно расцветке, у нас были коричнево-черные, а за 11 в этом году сине-голубые
smile.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
countess сказал(а):
,Юляш,ну ты очень-очень красивая.*-* Выделяешься из всех,прям глаза только на тебя и смотрят.
Хоть у кого-то был весёлый выпускной.
Удачи тебе на экзамене. с:У всех получается заявки выпадают на понедельник.
Боожечки, спасибо большое, приятно очень :3
И за удачку спасибо! Сегодня вот первый прошёл, очень надеюсь, что всё написала, как надо.
А ты уже 11 закончила, кстати говоря? Или я путаюсь? хд
Shine сказал(а):
верните меня в то время. т_т не хочу этих жутких сессий.
Ихихи >D Ну, что поделать, жизнь такая.
Shine сказал(а):
это детство, скорее. :DD я тогда в школу еще только пошел когда это крутили, помню.
Да, точняк, детство даже хд
Shine сказал(а):
ну фиг его знает, не умею я говорить с людьми. О_о в интернете норм, а в реале - полный провал.
Значит надо качать скилл реального общения :D Это нелегко, но реально.
countess сказал(а):
Я приеду и заставлю тебя со мной говорить двое суток подряд. х)
Кошмар интроверта.
Katriel сказал(а):
Да, потрясающе красива) Платье - улет! Сиииние happy Серьги потрясные)
Мерси, Катенька! ^_^ Платье любимого цвета искала специально :DD
Серьги классные, но тяжёлые...
Katriel сказал(а):
ты на него так глянула (на 1:01), типа - чувак, если лажанешь, я тебя тут же забью этим микрофоном biggrin
Я аж пересмотрела. Долго смеялась :DDDD ОХ УЖ ЭТИ МОИ СЛУЧАЙНЫЕ ВЗГЛЯДЫ.
То в душу, то как маньяк.
Katriel сказал(а):
судя по рассказу, таки "вау"))
Пляски родителей походу неотъемлемая часть всех выпускных biggrin
Да там всё 50/50, но мне было ок :D
О да, родители за нас отжигают хд
Лимонка сказал(а):
ты и правда очень красивая была на выпускном, синий цвет классно с красными волосами сочетается)
А почему ты документы подаешь? Если ты русский на макс написала, то почему в 10 класс не идешь?
Аттестаты у вас в интересно расцветке, у нас были коричнево-черные, а за 11 в этом году сине-голубые
Большое спасибо! :33
Так у нас все писали в школе заявление в 10 класс + у меня в аттестате одна тройка хд А документы я в лицей относила, там уже свои внутренние экзамены (гиа там не учитывают, а жаль)
Да-да, почему-то каждый год меняют Оо Нынче у 9х всех лиловые.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Shine сказал(а):
с тобой как нефиг делать, с кем-то, кого не знаю - миссия невыполнима.
А ты бесстрашная я вижу. :DD
Revyun сказал(а):
А ты уже 11 закончила, кстати говоря? Или я путаюсь? хд
Мне ещё 100 лет учиться,два года в подготовке и только потом пойду.Как будто не 11 классов,а 13 ._.
Revyun сказал(а):
у меня в аттестате одна тройка
Было две тройки,математика-геометрия,так взяли с руками и ногами.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
%D0%B5%D0%BE0%D0%B0.jpg

fvJjuJc.png

1 июля ~ долгожданные перемены

fvJjuJc.png

Всем привет! Уже по традиции, который день собираюсь написать пост - всё никак не удаётся. То сил нет, то ещё что.

Собственно, я так тянула с постом до тех пор, пока всё не устаканится и не прояснится.
Я тут достаточно неожиданно для себя решилась на перемены: поступление в лицей. Я и раньше думала об этом, но как-то идея канула в лету, а в конце мая снова зародилась в моей голове.

После выпускного я поехала подавать документы. Морально готовилась, умственно готовилась. Первым экзаменом был русский - оценила масштабы хд На филологию поступало 29 человек, в то время как на некоторые другие профили было чуть ли не по 90~ человек. Такие делишки :D
Русский написала на 7 из 10 (могла и лучше, но я просто лалка, которая даже умудрилась забыть термин, значение помнила, а термин забыла хд)
Через день была литра. Мне в очередной раз фортануло, потому что в моём билете был стих Фета на анализ и вопрос на тему:"Конфликт двух эпох в комедии "Горе от ума". Я ТАК РАДОВАЛАСЬ, БОГИ МОИ, я по этой теме в своё время сочинение катала по литературе.
Вообще, с литрой забавно вышло: как-то так звёздочки на небе сошлись, что я весь девятый класс единственные три предмета, которые вдумчиво и качественно делала - это литру, русский и инглиш. Угадайте какие профильные предметы на филологии х) Да, там даже инглиш есть, аж 5 часов в неделю, что очень-очень радует! Но об этом позже.
Так вот, вышла я сдавать тему. Обстановка была напряжённая: одну тян отправили дописывать билет, другая разрыдалась вроде как. Мда. Просто мда.
Прочитала половину ответа на вопрос - сказали, мол, достаточно, давай анализ. Прочитала половину анализа - опять прервали. ПОСТАВИЛИ 10 ИЗ 10. ГОСПОДИ, Я ВЫШЛА ОТТУДА ДОВОЛЬНАЯ, КАК СЛОН ХДДД
А сдавала литературу я тому преподавателю, о котором мне говорила моя любимая ТЕ (и эта же препод будет нашей классной, чему я вообще несказанно обрадовалась!)
Она меня поспрашивала, откуда я пришла, кто был у меня препод, участвовала ли я в олимпиадах. И сказала, мол, конечно ты проходишь, будем рады видеть тебя у нас в лицее.
ВОТ ЭТО БЫЛ ПРОФИТ ВСЕГО МОЕГО ГОДА.
ДНИ АГОНИИ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ НЕ ВПУСТУЮ!
Гооосподи, я была так рада, что прямо вообще. Я действительно очень хотела поступить.
Собстна, из 29 у нас взяли 24, как и в других классах.

Вчера решила прощупать почву, познакомилась с некоторыми. Их для себя и выделила х)
Сегодня был классный час, на котором мы знакомились и нам рассказывали вообще про систему обучения в лицее, всякие нюансы и тд. У нас будет многомного литры, многомного аналитической работы, много русского, инглиша, практикумы, исследовательская работа, И МАЛО МАТЕМАТИКИ, ФИЗИКИ И ТОМУ ПОДОБНОГО! Филологический парадайз, правильно Юля сказала :DD
Конечно, пахать придётся очень даже, НО! я несказанно рада, что наконец-то попала в такую атмосферу, место, где мне реально хочется работать, у меня уже есть желание заниматься, я уже воодушевилась этим заведением, этими людьми, и это чувство мне безумно нравится. Поначалу может быть трудно, но а кто говорил, что будет легко? Нагрузка в лицее сравнима с вузовской (я без преувеличений), поэтому я уже морально готовлюсь к предстоящим двум годам учебы. Зато я на сто процентов уверенна, что это заведение сможет дать мне знаний настолько, чтобы моя база знаний была достаточно обширной для поступления куда угодно. Я знаю, что способна на многое, просто мне нужна для работы подходящая атмосфера, окружение и пиночки. Может, я наконец-то научусь организовывать себя и своё время. Во всяком случае, буду очень стараться. Стимулов полно.

Что касается коллектива, ребята замечательные! Пока что трудно сделать 100% выводы (тем более учитывая, что на классном часу были не все), но с теми, с кем познакомилась, общение завязалось очень даже, весёлые и открытые, деятельные ребята, все разные и, безусловно, очень интересные. Мне кажется, у нас может получиться дружный коллектив. Уже сделали конфач, когда большинство будет в городе - пойдём гулять обязательно :3

В общем-то вот, такие дела. А сегодня, буквально через 3 часа, я улетаю в прекрасный и любимый Петербург. Честно сказать, июнь был очень напряжённый, но невероятно крутой, я понимаю, что все труды были не зря. А сейчас я наконец-то смогу отдыхать... Ну и читать списочек литры на лето :"D Куда же без этого.

А ещё хочу оставить тут спасибо Солнышку за то, что не дал волнению овладеть мною на экзаменах, а ещё за отличный день. Тонны обожания.

Всем удачных каникул! В десятых числах вернусь и обещаю длиннопост с кучей фоток \o/

fvJjuJc.png

countess сказал(а):
Мне ещё 100 лет учиться,два года в подготовке и только потом пойду.Как будто не 11 классов,а 13 ._.
Стоп, это как так?оо Ты в колледже учишься что ли?
countess сказал(а):
Было две тройки,математика-геометрия,так взяли с руками и ногами.
Так и меня в школу брали с распростёртыми объятьями, я сама захотела уйти в более хорошее учебное заведение.)

• Like
Реакции: Zir@

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Revyun сказал(а):
Стоп, это как так?оо Ты в колледже учишься что ли?
Ну вот смотри,я закончила одиннадцатый класс,иду в колледж,сразу по профессии,а потом в университет.Ну,всё таки,будущему архитектору-лентяю это не помешает.
Revyun сказал(а):
Так и меня в школу брали с распростёртыми объятьями, я сама захотела уйти в более хорошее учебное заведение.)
Ну и правильно,там всё равно знания совсем другие будешь получать.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Мне нужен смайлик-слоупок, потому что я который день заходила на старый форум и не понимала, почему там почти никого нет.
ЛОЛИРУЮ НЕМНОШК.

Ладно, теперь всё окай.
Сегодня встреча с филалочками. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%82%D1%8C.jpg

fvJjuJc.png

11 августа ~ на раскалённые угли - ледяная вода
fvJjuJc.png

Приветствую! Я-таки добралась до блога, и мне есть, о чём рассказать.
Начать хочу с того, что это лето определённо можно считать не ПОТРАЧЕННЫМ, как это было всегда. И это меня радует. Я уже привыкла каждый день куда-то ходить/гулять, зато если дома хиккую - у меня сразу агония. Мда уж :"D Хотя в принципе дома тоже неплохо, но дома я предоставлена сама себе, а в такие моменты в мою светлую голову может лезть всякая фигня, а ещё хожу по дому, как неприкаянная.
Однако, лето пролетает слишком быстро. Это меня печалит, потому что список книг сам не прочитается, а остатки летних планов сами не сделаются, и аж грустно от этой несправедливости, что нынче было всего лишь два месяца лета. Нормального такого отдыха.
Но не будем о грустном :D

Погода - лютый капец. Жарко настолько, что даже асфальт, даже твои босоножки волей-неволей начнут плавиться. Слава богу, с этой недели обещают похолодание, похолодание уже сегодня есть. А то в такую жару даже не погуляешь особо.

Вчера наконец-то состоялась встреча с нашими филалочками (прим. автора - моими новыми одноклассниками). Нас должно было придти человек 8-9, но собралось в итоге только 6. Но это даже было ня - все, кто пришли, были очень весёлые, живенькие и классные. Мне понравилось с ними гулять, впервые вообще мне так понравился свой класс, лел :D В старой школе не было такого. Слишком он у нас раздробленный был, что ли.
Сначала сидели у мака, потом зашли в пиццуху, прошлись почти по всей набережной. Нас два раза пытались запикапить. Лизины истории и перлы - вообще что-то с чем-то :"DD
В общем, ммоар положительных эмоций, всё хорошо прошло.
Селфи :"D

10584597_684099488305248_686004150_n.jpg

Позавчера был фотосет с Юлей, я назвала этот двор "андеграунд пермь" хдд
Большинство фото можно увидеть в блоге на тамблере

Так удобнее будет хд
После удачного фотосетика посидели в баскин робинсе, покушали мороженку, поболтали за жизнь.
Ещё парочка фото с прошедших дней.

10369401_671178886293196_1268464724_n.jpg
QFAjqZgUXCg.jpg
[/spoler]

А так, всё здорово. Сейчас я только очень хочу к Солнышку, больше ничего.

Сегодня зубной. Буду настаивать на том, чтобы мне сняли брекетосы снизу. Надеюсь, о не будет шибко непреклонен хд

fvJjuJc.png

Последнее редактирование:

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
large333.jpg

Кроме любви твоей, мне нету моря.

Любовь, чувства, отношения - это настолько животрепещущие и вечные темы, что на них можно рассуждать до скончания времён, это то, что будет актуально всегда, ведь людские чувства и эмоции - это то, что составляет нашу личность, это неотъемлемая часть нас, которая делает из нас живых людей. Для меня эта тема всегда была чем-то "под табу", потому что лишние размышления об этом часто делали мне больно или ставили в неловкое положение, но сейчас я наконец-то преодолела этот внутренний пласт, который мешал мне рассуждать об этом. Засим, сейчас я решила поделиться некоторыми своими мыслями с вами, читатели моего блога.
Я помню, год или два назад в своём письменном дневнике изливала душу на эту тему, когда ещё не имела за плечами фактически никакого жизненного опыта в этой области. Но сейчас я основываюсь не только на пережитом, но ещё и на различных психологических или научных фактах, которые тоже сумели подкрепить мой фундамент.

Однажды я наткнулась на один ролик. В нём девушка сравнила наше сердце с куском скотча. Если скотч много раз переклеивать - он теряет свои клейкие свойства. Аналогично и наше сердце: чем чаще мы влюбляемся, тем труднее потом по-настоящему "приклеиться" к тому, кто этого в самом деле достоин. И я полностью согласна с этой мыслью, потому что это вполне-таки ожидаемо, но относительно: если ты человек серьёзный, то неоднократные (и неудачные) попытки завязать отношения могут действительно привести к тому, что тебе просто не захочется ввязываться в эти дела снова, ну или же ты просто можешь не суметь полюбить человека с той же силой, с которой ты мог любить когда-то давно. Другой вариант, если ты человек легкомысленный, то вся эта процедура может и не оставить сильного следа, однако когда найдётся человек, которому хочется отдать всю свою любовь - этого может не произойти. Не потому что человек какой-то не тот, а потому что слишком сильно вы себя истрепали.

Разумеется, даже после неудачного опыта не бывает такого, чтобы человек никогда больше не смог полюбить вновь. Это нормальный процесс, который переживает каждый, но для того, чтобы быть действительно способным на не эгоистичную любовь (об этом подробнее расскажу позже), должно пройти определённое время. Должен восстановиться запас внутренних сил. Должен разрушиться твой защитный панцирь.
Время. Та материя, которой мы управлять не можем, но которую можем направить в нужное русло, использовать в своих целях. Я иной раз поражаюсь, насколько сильно всё может измениться даже за пару месяцев. Когда ты ещё пару месяцев назад наматывал сопли на кулак, а сейчас буквально излучаешь радугу. Если вспомнить все свои душевные состояния за последний период времени, то можно придти к интересному выводу, что, во-первых, нам свойственно впадать в те состояния, которые ты уже переживал (прямо точь-в-точь, что-то вроде эмоционального дежавю), во-вторых - время действительно играет важную роль.
Когда мне было 13, я была уверенна, что готова к отношениям. Так сильно я ещё никогда не ошибалась.
И теперь я прекрасно понимаю, почему мне так не везло с людьми. Для чего была история с небезызвестным Ф. Всё это было для накопления опыта, которым я теперь могу оперировать.
Иногда стоит быть внимательным даже к мелочам, потому как именно мелочи могут потом стать недостающими пазлами для целой картины.

Неудачи - это нормально. Не будь неудач, не было бы такой радости от успеха, верно ведь? Также и здесь: если у тебя не было негативного опыта в отношениях, то ты никогда не испытаешь это чувство... когда ты нашёл то, что всегда искал. Чувство безграничного счастья оттого, что наконец-то всё хорошо. Всё познаётся в сравнении, но, к слову, людей лучше не сравнивать.
Я не понимаю тех, кто ставит крест на отношениях вообще, если им просто один-два раза не повезло. Особенно когда этому человеку 16-17 лет. Юношеский максимализм - ладно, можно списать на него, но, как бы то ни было, откуда вообще берётся такое суждение? Есть люди, которые ощущают себя полноценными и без второй половинки (дурацкое словосочетание, ну да ладно), но неудачный опыт - это ли повод для того, чтобы разочароваться в любви вовсе? Не думаю. Нужно проанализировать ситуацию, даже плохую, вынести из неё профит, ну и подождать, пока эмоции улягутся. Кому-то нужна неделя, кому-то год, кому-то пять лет. Но проходит всё. А если ты ещё параллельно занимаешься каким-то делом, которое тебя увлекает - процесс ускорится. Я часто использую этот метод, когда нужно освободиться от негатива или тоски: просто ухожу с головой в работу. И полезное что-то сделаю, и эмоциональный груз сниму.

В середине поста я упоминала о "не эгоистичной любви". Однажды я говорила с кем-то (по-моему, это была Мон-Мон, но я могу ошибаться), и промелькнула такая фраза, что "любовь - чувство не эгоистичное". Настоящая которая. Моё мнение: настоящая любовь, искренняя, граничит с альтруизмом, потому что ты перестаёшь жить только для себя. Если ты говоришь, что любишь, но продолжаешь беспокоиться только о себе - это никакая не любовь, а так, ерунда.
Что вообще такое альтруизм?
"Нравственный принцип поведения, означающий способность бескорыстно жертвовать собственными интересами в пользу интересов другого человека".
Ничего не напоминает?

Эгоистам жить проще, потому как они волнуются исключительно за свою собственную шкуру. Но я часто ловила себя на мысли, что не могу жить только ради себя. Не знаю, от чего мне это так трудно, но факт остаётся фактом. Если не было у меня человека, с которым я могла быть альтруистом, я ощущала себя неполной и пустой. Потому что когда ты видишь отдачу от того, ради кого что-то делаешь - это намного радостнее, чем что-либо другое.

Если вы чувствуете, что не можете отдать себя человеку без остатка - лучше завязывайте с такими отношениями, скорее всего, рано или поздно (а скорее рано) они потерпят крах.
Можно пытаться убеждать себя, что любовь есть, чувства сильные, но каким бы сильным не было ваше умение внушать что-либо самому себе - чувства именно к этому человеку не смогут стать глубже, чем позволяет ваша психика.

Конечно, и без трудностей никуда. Любые отношения - это психологическая работа, чтобы уметь её толково делать, нужен опыт, здравый рассудок и два адекватных, любящих друг друга человека. А если ещё эти два человека умеют друг друга не только слушать, но и слышать - вдвойне замечательно!
Главное - не рубить с плеча и не включать критическое мышление в неподходящий момент.
Оставим ссоры с криками и битьём посуды для малообразованных людей. Намного проще и полезнее для мозга обсудить проблему вместе, придти к какому-то выходу или компромиссу и жить дальше.

Мой любимый Фромм писал: "Любовь" — это абстракция; может быть, это какое-то неземное существо или богиня, хотя никому еще не удавалось увидеть эту богиню воочию. В действительности же существует лишь акт любви. Любить — это форма продуктивной деятельности. Она предполагает проявление интереса и заботы, познание, душевный отклик, изъявление чувств, наслаждение и может быть направлена на человека, дерево, картину, идею. Она возбуждает и усиливает ощущение полноты жизни. Это процесс самообновления и самообогащения".
Как по мне, нельзя более точно описать это явление.

Любовь - совместное развитие или совместная деградация.
И только в ваших руках, чем же именно для вас она будет.
Я для себя выбор сделала.

Я нахожусь рядом с тобой и ощущаю самую настоящую, "обволакивающую" гармонию и спокойствие. Вот то, что я всегда искала.
Одно но: скучать - грустно. Но, как говорится (дословно не помню), тоска по кому-то - самое прекрасное из грустных чувств.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Призрак сайта мельком вернулся в свою землю обетованную.

Что могу сказать... Всё в моей жизни достаточно сильно и быстро начало меняться.
Другой круг общения, другие приоритеты и ценности, морально-идеологические идеи, даже немного другие предпочтения в одежде, музыке и так далее.
Но самое главное - это то, что я отделилась от жизни в интернете. Я буду всё также записывать каверы, но я, можно сказать, ушла из фандаба, как из интернет-коммьюнити (ибо мои каверы уже не вписываются в рамки того, что люди понимают, слыша слово "фандаб"), однако буду и дальше делать каверы для себя, для души. На свой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
С аватароделаньем тоже всё очень плохо, ввиду отсутствия времени и сил. Но на каникулах я что-нибудь сделаю. Творческий дневник закрыла, но аватарки можно будет найти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в категории by Revyun.

Мне надоело писать о своей жизни, потому что я не вижу в этом смысла. Блоги (тамблер и блогспот, у кого нет - дам ссылки) будут обновляться, если меня попрёт и я рожу пару-тройку постов. Кстати, уже родила. Ещё иногда стихи у меня получаются, и их я тоже пощу туда.

А в целом, всё хорошо. Сначала всё было достаточно плохо, а теперь снова хорошо. Очень-очень надеюсь, что это "хорошо" продлится как можно дольше.
Ощущаю нужду в самоочищении, в поиске отдушины в самой себе, в поиске себя как личности.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun хоть кого-то вытащило что-то из интернета. ._.
хотя меня и печалит, что наша компания со временем разрушилась.
но пускай хоть у кого-то все будет хорошо.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Хорошо или нет - вопрос весьма спорный. Жизнь моя нынче похожа на здоровенные американские горки.
А насчет компании ты верно подметила :с Как-то вот столько времени прошло и всё, разбросало всех. Но оно и не удивительно. Всё-таки форум игровой, и мало кто из тех людей вообще имеет сейчас хоть что-то общее с симсом.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun для меня это больше, чем форум по симс. :DD
хотя и сам я тут только ради арт-дуэлей. и куда-то надо выложить натворенное.
и рассказать куда-то что-то интересное.
ну да ладно. :с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх