The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
a67eed3e3849a8377829c3d0ce6f79a9.jpeg

31 июля ~ вмиг всё перевернулось с ног на голову

Всё, что происходит у меня сейчас - я бы даже подумать не могла, что когда-нибудь случится нечто подобное.
До сих пор не могу поверить хд Кажется, что я в параллельной вселенной
Но, чёрт возьми, мне так нравится эта самая "параллельная вселенная"
Я почувствовала впервые то, что не чувствовала так давно... И вдруг поняла, что всё, что было до этого - полная фигня, честно
Не сравнить даже
Теперь я жду следующую неделю, у меня есть неделя для того, чтобы собраться и приготовиться морально :"DDD
ибо страхово

Эти песни - это просто нечто *-* Надо же, так точно угадал совершенно со всем
И кажется, что он совершенно спокоен всегда. Хотя после того моего ответа он замолчал ненадолго - видимо, не ожидал такого поворота событий хд
Надо скачать и закинуть на телефон, миу. Время пока что есть

На след. неделе уеду на три дня к бабушке х) 9 числа вернусь
а так, всё здорово - договорились с Юлей погулять в пятницу ^_^
Правда вот, напрягает меня, что я всё ещё толком есть не могу(

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ПростойСим, Что-то я видимо совсем того уже :DDD Спасибо, что сказал

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ulka_sims, ептеть! а уже же август завтрема. а я так за все лето и не испытал то чувство под названием "выспался" :D
сегодня какого-то хрена пробрало встать в 7 утра х___х

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ПростойСим, Как я тебя понимаю! :DD Для меня это вообще самое быстрое лето
В конце августа оно ещё может стать самым крутым

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ulka_sims сказал(а):
ПростойСим, Как я тебя понимаю! :DD Для меня это вообще самое быстрое лето
Для меня тоже)

ulka_sims сказал(а):
В конце августа оно ещё может стать самым крутым
А чо такое будет? Для меня самое ожидаемое это конец света х)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ПростойСим сказал(а):
У всех так, наверно(
ПростойСим сказал(а):
А чо такое будет? Для меня самое ожидаемое это конец света х)
Я лучше не буду пока ничего загадывать по этому поводу хдд Если всё будет так, как я думаю - тогда расскажу)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ARIENAITSUMOOO
да ради такого не грех Кате по меж городу позвонить
честно
я не ожидала
а может и ожидала, НО НЕ СЕЙЧАС :DDDD
няняня

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ПростойСим, Давай в лс тогда хд
Simsim3, привет))

День наоборот
ммм крутота :333

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
ПростойСим, Ну просто всякие неожиданные внезапности Оо
Например, в нашем микрорайоне сделали нормальный тротуар ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО ИЗ ФАНТАСТИКИ
Simsim3, Отлиично :3 и тебя тоже

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
ulka_sims сказал(а):
ПростойСим, Ну просто всякие неожиданные внезапности Оо
Например, в нашем микрорайоне сделали нормальный тротуар ЭТО ВООБЩЕ ЧТО-ТО ИЗ ФАНТАСТИКИ
РИА Новости: во всей России начали менять дорожное покрытие. На данный момент улучшена одна миллионная (1/1000000) часть страны.
:DD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх