The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ulka_sims сказал(а):
Иногда люди ищут всю жизнь, а иногда находят за день. Иногда мы ждём, ждём, ждём, а иногда заставляем кого-то ждать нас. Иногда мы плачем от смеха, но последнее время всё чаще смеёмся, чтобы не заплакать. Иногда мы стоим, раскинув руки, навстречу ветру, впитывая в себя всю энергию его необузданной свободы, а иногда, запахиваем пальто и завязываем шарф потуже. Иногда мы улыбаемся солнцу, подставив лицо к его тёплым лучам, а иногда надеваем громадные солнечные очки, пытаясь скрыть или скрыться. Иногда мы встречаем кого-то, и нам кажется - это навсегда, а иногда провожаем, и понимаем, что так и должно было быть. Иногда мы стремимся к общению, расширяем круг знакомых, куда-то спешим, к кому-то торопимся, а порой хочется просто закрыть глаза, и больше ничего не надо Да, и прав тот, кто говорит, что все люди по сути своей рождены одинокими. Действительно, все мы одни. И даже в миллионном окружении вспышек, камер, блеска и шика, ты можешь быть самым одиноким на свете человеком, и, придя домой, повалиться на идеально заправленную кровать с шёлковыми подушками, и заснуть, или может быть заплакать, от перенапряжения и чувства полнейшего морального опустошения. Иногда мы прячемся под крыши, навесы, и зонтики, скрываясь от надоедливого дождя, а иногда молим Бога, чтобы этот дождь никогда не заканчивался, и идём, запрокинув голову к небу, и шлёпаем босиком по лужам, и чувствуем абсолютную независимость от людей и бесконечную связь с природой. Иногда нам проще простого сказать "отстань", а после так нелепо начинаешь скучать по человеку который "приставал" и хочется попросить "пристань ко мне назад, пожалуйста", но произнеся эту фразу про себя, ты решаешь, что вслух она звучит ещё глупее и замолкаешь, в ожидании. (с)
Что за ваниль? D:
ulka_sims сказал(а):
- Как по-твоему, в нашей школе вообще есть красивые девушки?
- *кивок в мою сторону*
- А, это та самая, которая спалилась, что ты ей нравишься?
Лол, не с Лёшей ли диалог?)

Lita

Проверенный
Достижения
118
Награды
272
ulka_sims сказал(а):
Сегодня мне снился очень странный сон - чувства были те, что в прошлом, но события, как будто предвещали будущее Оо Я снова в школе, вижу те же самые лица, что и раньше, и отчётливо слышу диалог:
- Как по-твоему, в нашей школе вообще есть красивые девушки?
- *кивок в мою сторону*
- А, это та самая, которая спалилась, что ты ей нравишься?
у меня было подобное. вчера

ulka_sims сказал(а):
на улице приятная погода, да и вообще внутри ощущение какой-то радости,
у меня такой погоды нет, с ней и радости.
ulka_sims сказал(а):
Странно, но я постепенно начинаю привыкать к такому)
переходный возраст =-=

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(Симка), А ты кстати где сейчас вообще?Оо А то я опять соу слоу хд
в Болгарии?
Lita сказал(а):
у меня такой погоды нет, с ней и радости.
у нас пасмурно, прохладно, но я люблю такую погоду)
Lita сказал(а):
переходный возраст =-=
у меня он уже очень давно идёт и это меня, мягко говоря, утомило уже

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
ulka_sims, да, в Болгарии) я только через неделю приеду (жду не дождусь уже, прикинь, я скучаю по Тянокуну :с)

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims сказал(а):
Блин, ребят, это что ли правда так модно и круто - ставить этих котов на аффки?
не люблю, когда кто-то сделал что-либо подобное и как бы "выделился", а через время это становится мейнстримом х)

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
ulka_sims сказал(а):
скачала ещё три дорамки (КАТЯ ЖДИ МЕНЯ!1)
Тебе еще предстоит долгий путь с:
ПЕСНЮ СОЛНЦА СКАЧАЛА?
ulka_sims сказал(а):
А Кацураги такая мимими, нуяпрямнемогу
она няша <3
ulka_sims сказал(а):
внутри ощущение какой-то радости, просто так, без причины
Каждый день такое ^___^
(Симка) сказал(а):
я скучаю по Тянокуну :с
Кто б сомневался :DDD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
(Симка) сказал(а):
да, в Болгарии) я только через неделю приеду (жду не дождусь уже, прикинь, я скучаю по Тянокуну :с)
ыыы печаль :"с
July сказал(а):
не люблю, когда кто-то сделал что-либо подобное и как бы "выделился", а через время это становится мейнстримом х)
дааа что за люди :DD надо иметь хоть каплю оригинальности
Lissie сказал(а):
а я рыжая х) ну ты любишь рыженьких
люблю, дааа :333 натуральная рыжая?**
Mayuri сказал(а):
Тебе еще предстоит долгий путь с:
ПЕСНЮ СОЛНЦА СКАЧАЛА?
нет ещё) я хану-то ещё не скачала хд
Mayuri сказал(а):
Каждый день такое ^___^
у тебя? от чего?:333
countess сказал(а):
О да, похоже да....на аффки Бибер
я бы сказала одну цитату, да не буду и заменю её: фу блин, фу нафиг

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims мне почему-то жалко утконосов, которых на аву никто не ставит :с

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Shine, рыженький утконос ^_^ Просто эротический ужастик какой-то

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, :с ваще
Shine сказал(а):
просто с ними Юля еще не сделала аватаров.
ахахаахах справедливо! :DDDD сделаю - будет новый тренд
пони были, что там ещё есть...
КОТИКИ
хотя нет. котики - это мейнстрим, хоть и вечная классика

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
хорошо пошутил? :3
давай новый флэшмоб, котики уже мейнстрим. 8)
определённо хорошо хд
okay, придумаю что-нибудь внезапное
Mayuri, ты только меня смотри не кидани ;D

яяясно)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
drinker drinker drinker drinker suteki na sekai wa
drinker drinker drinker drinker asa ga kuru made
drinker drinker drinker drinker mahou no jikan wa
drinker drinker drinker drinker yoru ga akeru made~

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Вчера был крайне весёлый денёк хд
Лиза - няша, ибо чуть ли не каждую фразу надо было заносить в цитатник
Особенно эпично было перечитывать мой старый дневник
КАКЯМОГЛАБЫТЬТАКОЙ, НУВОТКАК

в состояние душевного равновесия меня может привести теперь только один человек
действительно успокоить так, чтобы я даже нормально заснула
раньше у меня этого человека не было и я страдала от бессонницы, перегруженности мыслями
а теперь он у меня есть и я счастлива

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх