5 февраля ~ безудержно
Мне вдруг стало грустно от того, что в моей жизни ничего не происходит. Совершенно ни-че-го. Ничего примечательного, будоражащего... Вообще сам год начался как-то ну никак. Всё также, как и всегда. Да, я сама виновата в том, что всегда плыву по течению, но если так подумать - у меня по идее даже нет возможности что-то переменить, ни единой зацепочки. У меня есть цель, у меня много целей, но все эти цели в ключе моих увлечений, а я сейчас не об этом. Знаете, мне вдруг на минутку показалось, что я ужасно одинока. В моей жизни нет человека, из-за которого мои тараканы в голове танцевали самбу, а в животе порхали бабочки. У меня нет человека, о котором бы я думала день и ночь, ночь и день, и самое главное - который также думал бы обо мне, засыпал, с мыслью обо мне. Звучит ужасно эгоистично, но я действительно даже представить не могу такого человека, для которого я была бы целым миром. В моей жизни было море людей, которые на какое-то время становились для меня всем, но вот я - никогда не была этим всем для кого-то. И от этой мысли на душе ужасно паршиво. Будто ты всегда даёшь людям всё, что можешь, пытаешься сеять добро и радость тем, кого любишь, но в ответ никакой отдачи. Я понимаю, что настоящая любовь - это любить и не требовать ничего взамен, но из меня плохой альтруист - я давно это для себя усвоила. Я постоянно чувствую себя какой-то недолюбленной что ли, возможно, я требую слишком многого, но если судить объективно - вовсе нет. А, быть может, я просто не заслужила человеческого счастья. Я уже долгое время стараюсь себе доказать, что быть самодостаточной - намного лучше, намного лучше никого не любить, не трепать себе нервы, но меня вдруг это начало сильно тяготить...
Всё чаще замечаю, что начинаю относиться к окружающим людям очень скептично. Я вижу, что общество деградирует и катится в никуда, я вижу, как они за спинами друг друга перемывают кости, а в лицо улыбаются. Даже то, что произошло позавчера. Одноклассники думают, что я кошу от школы, притворяюсь, и что на самом деле палец у меня всего лишь "повреждён". Не знаю что они наплели учителям некоторым, что они, даже ОНИ во мне засомневались. За 8 лет ни одного замечания, ни одного прогула, а тут я бы вдруг начала так делать?! Да они сами-то не понимают, насколько это абсурд?! Что бесит меня больше всего - так это то, что в лицо мне никто ни разу ничего не сказал. А как только меня нет в классе - сразу все начинают поносить. Один сказал - другие подхватили. Старое доброе стадо! Как же я ненавижу таких людей, которые не имеют своего мнения и лишь следуют за толпой. Ужасно жалкое зрелище.
Как ты к людям - так и они к тебе. Следовательно, с чего бы им меня любить, если я не особо-то их жалую?
Мне плевать на их мнение, они для меня никто, одноклассники-приятели-знакомые, не более, но меня передёрнуло как минимум от того, что они ТАКОГО про меня насочиняли! Грустно это. Но это их жизнь, они из-за этого ещё намучаются, какие их годы.
То ли дело мальчики - у нас они намного лучше девочек. Их существенный плюс в том, что они не завидуют и не сплетничают, а девочкам волю дай - глотки друг другу перегрызут из-за очередной крутой шмотки или айфона. У меня какой-то мужской склад ума в этом плане - никогда никому не завидовала, потому что считаю это пустой тратой времени.
Посмотрела так на себя со стороны и пришла к выводу, что я какой-то действительно закрытый в себе человек, интровертный экстраверт - это противоречит моему социотипу, прямо ну очень
Ну прошла я снова этот тест, второй раз по приколу прошла - сначала выпал Робеспьер, потом Достоевский. И что самое странное - хар-ка Доста очень очень совпала со мной. Ну не могу же я быть и Гекслей и Достом - ЭТО АПРИОРИ НЕВОЗМОЖНО. Но тогда многое проясняется - моя ненависть к Есям и нереальная любовь к Штирам ахах
Ладно, мне надоело печалиться хд Продолжу в другой раз.
С утра съездила в травмпункт. Ну круто - мне сказали, что я слишком сильно затянула шину и что я передавила палец - из-за этого отёк не проходит. Сказала, что "Лучшее лекарство при переломе - время" и оставила меня дома тусить до 12 февраля. Ну блин, я хотела 14 прийти, поорать над тем, как деуки будут шугаться со всех "ой а вдруг мне вон тот страшный чмошник признается в любви" (хотя все прекрасно знают, что всем на всех ПАРАЛЛЕЛЬНО, больно много о себе думают хд). Надеюсь, я таки смогу в это время выйти в школу. А вот шину придётся носить месяц, не меньше, ибо я вряд ли спустя две недели ещё смогу сгибать палец.
Шла в больницу - кажется, встретила Артёма. ЛОЛКИ Я ПООРАЛА. Ну, вроде это он был, 80% гарантии хд
Приехала домой и с 11 утра до часу боролась с адски тупящим интернетом. Провайдеры упоролись.
Потом поехала в парикмахерскую, но сначала зашла на акварелью, бумагой и тетрадками.
Пришла туда, всё ок. А дальше был трешак - парикмахер заговорилась и налила краску В ШАМПУНЬ ХДДД Маме пришлось бежать много кварталов до ближайшего универмага, там не было краски - она поехала в другой. Купила, побежала обратно - она успела это всё сделать ЗА ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИНУТ - нет ну монстр же хдд Я аж офигела.
Цвет не сильно отличается, но он стал краснее и няшнее. В апреле-мае буду пробовать что-то более яркое или тёмное, ня
Забрала фотки из печати - фокус? не, не слышал, а так, они неплохие, фотик потестила)
На одной фотке можно заметить ПТИЧКУ **
Самый лол - фоткалось это всё аж в ноябре, но руки дошли до плёнки и до фото только сейчас
А ещё у меня, как оказалось, достаточно годный сканер

Много лучше, чем у Юли, лол
Завтра высыпаюсь, читаю и опять смотрю скинс. Идеально)