The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Блин, это так мило и приятно, awww <3333
Пойду накатаю постик и пойду спать

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
a9a486b0da22c6c8024f5c193704194c.png

27 июля ~ цыганка Эсмиральда

Блин, сегодняшний день - это просто что-то с чем-то, такого заряда позитива у меня давно не было. То, что надо после небольшой меланхолии :3 Спасибо Юле - она сделала сегодняшний день ахаха
Утро началось как и всегда - я лениво встала с кровати, заварила чай, включила комп хд Поехала на встречу с Юлечкой. Господи, я этот день запомню на всю жизнь прям :"DDD
Ржали целый день без остановки, это нечто просто. Идём через дорогу - АААА ЮЛЯ СТОЙ КРАСНЫЙ ВОТ ТЕПЕРЬ ИДИ ВОТ БЛИН ВОДИЛА ИДИОТ ПОШТО НА ЗЕЛЁНЫЙ ДЁРНУЛСЯ ОФИГЕЛЬ ЧТОЛЬ СТЕРВА БЛИН МЫ С ТОБОЙ КАК ДВЕ КУРИЦЫ ИДЁМ РЖЁМ СКАЧЕМ ПРЫГАЕМ ГОРНЫЕ КОЗОЧКИ ОПОП
дошли до пиццерии, с таким ШУМОМ ХЭЙ ХО СМОТРИТЕ ВСЕ НА НАС КАКИЕ МЫ КЛАССНЫЕ А ВЫ НЕТ, нашумели, сделали заказ, даём 500 рублей... а у них сдачи нет с: КРУТОТА
итак мы пошли вдоль улицы - зашли в три Связных, один цветочный, одну кондитерскую, Спортмастер, ювелирный, КОЛЛОЗИУМ (господи даже там не могли разменять, крупные у них купюры - что там покупать на крупные купюры?!), Рикер - нигде не было. Подошли к какому-то ларьку - рядом цыганка. Ну мы чет испугались, прошлись дальше, вернулись - заглядываем в киоск... А ТАМ ЦЫГАНКА КАААК ПАЛЬНЁТ НА ЮЛЮ, МЫ ИСПУГАЛИСЬУБЕЖАЛИ ХДДДД а потом Юля сказала "мне почему-то вдруг пришло в голову, что ту цыганку зовут Эсмиральда". В отчаяньи пошли к чуваку с мороженным - он взял деньгу и ушёл со словами "я ща разменяю и вернусь, девчули". Ну мы подумали вдруг А ЕСЛИ ОН ИХ СТЫРИЛ И НЕ ПРИДЁТ ОБРАТНО, ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ ПЛАН МЕСТИ :DDDD На том и порешили - перевернуть зонтик, расцарапать стекло, столкнуть фигулю с мороженным на дорогу. ПУСТЬ ЗНАЕТ НАШИХ. но нет, он на своё счастье вернулся с деньгой и мы пошли оттуда нафиг, сели на автобус - разменяли, лол :"DDD спасибо тебе, автобус, мы тебя никогда не забудем!
Вернулись, к счастью, наш заказ сделали за то время - вы няши, амам. Целый час мы там наверно сидели - ножи у них тупые донельзя, мы буквально пилили пиццу О_о а пицца там ничо такая, вкусненькая
Выдули два чайника чая с мятой (блин что за чай, домой хочу такой ><), съели по десерту, всё это время говорили о прекрасном, рассуждали о жизни... ну то есть ржали, веселились, всем добра :3
Пошли до школы - вернулись обратно, а то не хотели, чтобы нас спалил петрович какой-нибудь - я ж типо уехала на всё лето. ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
а что, скребок для жвачки я отдала - плюсик мне в карму, моя совесть чиста :"DD

Ехали домой - ржали как два укурка, но нам весело, пофиг на всех хд чего только мы не вспомнили сегодня и не придумали нового - шикарный день, вот правда) Люблю Юлю
До дома я не шла, а бежала БЕГОМ РАЗМАХИВАЯ РУКАМИ, патамущта у нас летают буквально роем какие-то неведомые насекомые - много их было, они в меня врезались просто, с одежды кое-как стряхнула - чито за фигня, я не поняла оо надеюсь, они скоро улетят или их ливнем сегодняшним прибьёт к земле
В 5 часов родоки уехали и я сразу же оп ПАТИ ХАРД ДОЛОЙ НАУШНИКИ, СОСЕДИ ПОТЕРПИТЕ ЧУТОЧЕК
а всё-таки одной дома ночью круто - сидишь, никто тебя не трогает, не мешает. только ты и окружающее тебя пространство, ня

Вечерком я играла в Спросил увидел полюбил вк - не знала, что там можно найти нормальных парней... нашла + повысила самооценку :"DDD
Было очень приятно услышать в свой адрес такие слова, мр~

Часов с 2 льёт дождь стеной просто, сейчас уже вроде не так сильно, я даже испугалась, когда вышла из ванны. Выхожу и думаю "блин что за звуки Я ЖЕ ОДНА ДОМА" хддд
ы, уже 4 часа, СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ!
наверно стоит пойти уже спать хд

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
ulka_sims, вы в своем репертуаре. Опять ставите на уши весь район. Весело ^_^

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
ulka_sims сказал(а):
СОН ДЛЯ СЛАБАКОВ!
Вот и я так думаю.
Я вот скучная тефтеля. Иду гулять - тефтеля; захожу в макдак - тефтеля (кстати, не люблю тефтели); поела макфлурри - няшка; посидела с подругой - смишнявочка; спустя полчаса - укорок, честное слово
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Олег, Весь город, някняк :DDD
Зато мы несём добро и позитив
Olive_Olie, У тебя-то на два часа меньше хдд у меня уже 4 с лишним, надо бы спать

МАКФЛУРРИИ ЛЮБИТЬ ОБОЖАТЬ
это я так хдд

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Olive_Olie, с карамелью особенно люблю))
:DDD всё правильно
а я ржу везде и всегда, ты это прекрасно слышишь, когда мы говорим в скайпе хд

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
ulka_sims, почему ты не спишь? Спи тебе говорят!
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Этот мальчик, как он меня нашёл, откуда у нас столько общего, ПОЧЕМУ Я С НИМ ОБЩАЮСЬ КАК С БЕСТ ФРЕНДОМ
я в параллельной вселенной и мне здесь нравится ахаха

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Всё-таки я легла спать - в пол 7 плохо засыпается, ы
этой ночью не буду так долго сидеть хд

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, ты не живешь в моей деревне, так что лучше не спорь. с:

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, :DD мда Пермь тоже не мегаполис
деревня городского типа хд

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, да ладно тебе, у тебя-то облатной центр, а у меня даже районным назвать язык не поворачивается. 8)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, печаль хдд
ну всё равно оттуда съедешь когда-нибудь)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine, Едь после школы в Спб учиться, если в Мск не хочешь)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, я буду не в Москве учиться. рядом с ней. у меня нет выбора в этом плане, ибо всем нужно, чтобы я был рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх