The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims, а, нет, не оттуда) хотя тоже с беона

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims, да не особо ) в основном по сообществам сижу, и то редко

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
tumblrm6sp.jpg

8 августа ~ день Х всё ближе и ближе

Всё идёт каким-то своим чередом - время не бежит быстро, но и не тянется мучительно долго - вроде всё так, как и должно быть)
Люблю тут бывать - все друг друга знают, вокруг дружественная атмосфера :3 Мне делают комплименты, что выросла такая няша ахах Спасибо, приятно
Всё время тусили с тётей - люблю у неё в гостях сидеть, ТАМ КОТЕЕЧКА МИМИМИ ТАК И ЗАТИСКАЛА БЫ, раньше она меня боялась, а теперь подходила, ластилась, даже далась погладить *___*
Жаль, что фотика с собой не было (его папа из ремонта забрал только в понедельник), нафоткала на телефон, но там вряд ли что-то нормальное :"сс
КУПИЛА МАЛЕНЬКОЕ ПОДОБИЕ ПИНКИ ПАЙ АВВВ - не она, но похожа с8 пони из лав

Последнее время всё стало каким-то другим, да и я в том числе, такое чувство, что меняюсь постепенно. В голове что-то неопределённое - я не могу понять что чувствую. Правда, надо встретиться, чтобы понять... Саша права, в этом плане, но и остальные тоже, невозможно в таком деле сказать точно
Сейчас рано делать выводы, а вот потом - всё встанет на свои места) Я не могу предугадать события, остаётся только импровизация, только хардкор х)
Ну вот человек я такой - всегда надо удостовериться по сто тыщ раз, и только потом что-то решить

Решила вот на досуге перечитать днев на каргуру, господи, КАК Я МОГЛА ТАК ПИСАТЬ, КАК Я МОГЛА ТАК УБИВАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЭТИХ... хосспади, я лучше промолчу из-за кого хд В любом случае, это крайне эпично - и смех, и грех) Но сейчас я определённо не понимаю себя ту, прошлую...
Я бы не сказала, что прошло много времени - всего полгода где-то, но я уже просто не понимаю себя, и вообще многое изменилось с того момента)
Мой характер в целом, люди, окружающие меня.

А мне лично интересно - что же будет дальше, как сложатся последние события?
Но не буду и не хочу ничего загадывать. Надо жить сегодняшним днём, нынешним моментом, ибо, как я уже выяснила - мечты приводят к разбитому сердцу, корыту, да и вообще - ничего хорошего от них не бывает)
Хотя иногда мечты - единственный способ отвлечься от суровой реальности, но, погрузившись в них слишком глубоко, вы рискуете стукнуться намного сильнее

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
НУ ВСЁ, РЕБЯТ

я дома, сфоткала пони, завтра выложу псто
и фотик с собой няняня
чувствую, это будет круто

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Сегодня такой насыщенный день - и плохое, и хорошее
Но я рада, что всё наладилось - это самое главное)

Всех приветствую

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
tumblrm5uf.gif

10 августа ~ иногда приходится идти на компромиссы или внезапное осознание всего насущного

Сегодняшний день я могу смело назвать одним из самых лучших, которые были у меня за всё последнее время) Не очень хочется писать ванильный постик, но уж как получится.
Начну я по порядку ^_^

С утра встала - волнения как такового нет, сидела, пила чай, где-то за полчаса до выхода мне на пару минут стало плохо и всё снова наладилось хд Собралась, вышла, села на автобус.
Встретиться договорились в 14:40 - приехала ровно к этому времени и ждала его :"D На остановке сидел какой-то парень - я сначала подумала, что это он, но нет - не похож был. Сидел смотрел на меня всё время, лол Оо
Примерно в три я увидела ЕГО... *___* И всё щастьерадостьмимими - обнял меня крепко так и мы пошли к кинотеатру :3 [OFF]ОДЕКОЛОН Я ЛЮБЛЮ МУЖСКИЕ ОДЕКОЛОНЫ ОБОЖЕ[/OFF]
Поначалу шли как-то практически молча, перекидывались словами, а потом беседа завязалась получше) Пошли мы не на "Проклятие", а на "Третий лишний" - в целом весёленький фильм, местами адский бред хд Сзади нас сидел какой-то человек-гиена, от смеха которого мы смеялись ещё больше :DD И таких гиен там было минимум штуки 3, лолняк
Так получилось, что сидели мы прямо близко друг к другу, а где-то на середине фильма он меня обнял НЯКНЯК Я ЭТИХ ОБНИМАШЕК УЖЕ ДАВНО ЖДАЛ О ДА В общем это всё так мило было, что прямо вот вообще ^_^
После кинца решили прогуляться - пошли до моей школы, болтали, смеялись, в общем, всем добро :3 Уже не помню о чём говорили - да много о чём, в принципе-то. Дошли до школы - идём через поле значит, смотрю - А ТАМ ДЕВЧУЛЕЧКА ИЗ 7 КЛАССА ОЛОЛО ОЛОЛО посмотрела на меня дикими глазами и я оттуда учесала побыренькому.

После этого он поехал меня провожать до дома - заценил наш офигительный райончик :DDDD Ненуачо - всё по моде. Гопники, тп, надписи на стенах и асфальте, лужи и разломанные гаражи - что может быть лучше и романтишнее? Ну верно, ничего.
Дошли до дома - я всё думала заблудится он тут или нет хд не заблудился потом, и это хорошо. А, ну вот значит дошли до дома - он меня крепко так мимимими обнял на прощание, улыбнулся и ушёл.
В общем, день просто ОФИГЕНЧИК, щастью не было предела *_* Пришла домой вся счастливая, всем добра и котяточек

Выбило из колеи лишь одно - ссора с подругой... Поначалу я поняла, что ОПЯТЬ конкретно ступила, в общем кошмар какой-то. Всё обошлось без битья посуды и кровавых сцен, но она ко всему этому относится довольно скептически, как я поняла... вот и в мою головёнку прокралось сомнение, небольшое, но когда он рядом - оно рассеивается просто напросто, а ведь я дофига наивна и мне легко запудрить мозги, тем более таким способом.
Она права в плане того, что нужно всегда сначала думать, а потом уже что-то делать - согласна, но я ему как-то верю что ли, или мне просто хочется верить - по крайней мере, он точно хороший человек.
Уж в этом я уверенна на все сто процентов)

В общем, вот такие вот дела ^_^
С утра попался счастливый билетик

6fd59960ef37484b2997c0b87ba18e20.png

А также вот обещанная поняша :3

cb112fdf332023c78e64cd602964091a.png

f0fda8eed41cdf5ca0cd8a1ca9137151.png

d93dce02dfa85138989186567253b997.png

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Эх, Юля, Юля. С началом ознакомлен, оценим конец.
ulka_sims сказал(а):
Выбило из колеи лишь одно - ссора с подругой... Поначалу я поняла, что ОПЯТЬ конкретно ступила
А не завидует ли она?
ulka_sims сказал(а):
Она права в плане того, что нужно всегда сначала думать, а потом уже что-то делать - согласна
Сначала делаем, потом думаем. Если, цитирую:
ulka_sims сказал(а):
В этом вся удача)
ulka_sims сказал(а):
С утра попался счастливый билетик
Расшифруй)

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
ulka_sims, а потом с ним в школу приди.
Представь: ты и он И ЯН ЛАГУН БАРАШЕК :DDD

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Олег сказал(а):
А не завидует ли она?
Нет-нет, там причина была далеко не в этом
Олег сказал(а):
Сначала делаем, потом думаем. Если, цитирую:
Олег сказал(а):
В этом вся удача)
Дануна хх в общем реально не люблю я себя за это
вроде предусмотрительная, но далеко не всегда
Олег сказал(а):
15 с одной стороны, 15 с другой стороны (в сумме числа дают)
ну и вот :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх