The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Олег, Вот оно что :DD
Ну всё равно, мне кажется, в паре кто-то должен быть серьёзным, а не ветреным, ибо если оба ветреные - ничего хорошего не выйдет)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
ulka_sims сказал(а):
Ну всё равно, мне кажется, в паре кто-то должен быть серьёзным, а не ветреным, ибо если оба ветреные - ничего хорошего не выйдет
Да, согласен. Однако, сейчас мне можно и таким союзов вполне довольствоваться.

Viktoriel

Проверенный
Достижения
138
Награды
742
ulka_sims сказал(а):
в паре кто-то должен быть серьёзным, а не ветреным
И получится ситуация:
- Денег нет, что же сегодня с ужином делать
- Ах, небо такое красивое, хочу такие же воздушные пироженки, как облака на небе

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Олег сказал(а):
Да, согласен. Однако, сейчас мне можно и таким союзов вполне довольствоваться.
Ну-ка поподробнее :33
Viktoriel сказал(а):
И получится ситуация:
- Денег нет, что же сегодня с ужином делать
- Ах, небо такое красивое, хочу такие же воздушные пироженки, как облака на небе
:DDD этапять
Я не совсем это имела ввиду) Ну вот например мне бы идеально подошёл человек, с которым у меня много общего, но который в то же время мог бы и мозги вправить на нужное место, и подсказать советом, и приободрить и тд)
Потому что два мечтателя - это несерьёзно, я так думаю хд Чисто имхо

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Viktoriel сказал(а):
пироженки, как облака на небе
Такого же цвета? оо
ulka_sims сказал(а):
оба ветреные - ничего хорошего не выйдет)
Как раз такую пару знаю хд
Они уже неизвестно, сколько раз друг другу изменили, но все равно еще вместе)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
ulka_sims сказал(а):
Ну-ка поподробнее
Поиски пока, ищу чем можно перебить неподражаемого Наполеона.
ulka_sims сказал(а):
Потому что два мечтателя - это несерьёзно, я так думаю
Да, но на месяц-другой вполне можно)
Mayuri сказал(а):
Они уже неизвестно, сколько раз друг другу изменили, но все равно еще вместе
Вот и довод, который подтверждает слова Юли.

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
ulka_sims, как хорошо у вас всё вышло, такая прогулочка ^_^ только ты лучше не спеши с выводами о том, что он человек хороший, не сможет обидеть и бла бла бла, в тихом омуте.. не знаю. не доверяю я людям так вот быстро. хотя да, ты же не я. просто самое главное, не придумывай и не строй воздушных замков из песка. просто.. ну я не знаю, всегда потом найдется гадость из-за которой вся эта сказка разрушится и будет потом не очень приятно на душе и мокро на глазах. зная тебя, а ты существо у нас впечатлительное и нежное, будешь потом еще убиваться ( и не говори, что этого не будет). Ах да, что это я там сразу о грустном то, все прошло замечательно, рада за тебя)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Mayuri сказал(а):
Как раз такую пару знаю хд
Они уже неизвестно, сколько раз друг другу изменили, но все равно еще вместе)
Ну чего и следовало ожидать х) Я-то говорю про нормальные отношения
Viktoriel сказал(а):
Я бы при мечтателе свихнулась.
Я тоже, ибо сама мечтатель, а если бы ещё и парень был такой же - это слишком :DD
Олег сказал(а):
Поиски пока, ищу чем можно перебить неподражаемого Наполеона.
А, ну ясно :3
Олег сказал(а):
Да, но на месяц-другой вполне можно)
Да и вообще никого искать не стоит - нужный человек сам тебя найдёт, имхо)
smssimochka сказал(а):
только ты лучше не спеши с выводами о том, что он человек хороший, не сможет обидеть и бла бла бла, в тихом омуте.. не знаю. не доверяю я людям так вот быстро.
Я не спешу - вообще, если честно, в последние два дня у меня что-то странное в голове творится. Вот вроде он мне нравится, но в то же время что-то не так. Во френдзону списывать я его не собираюсь, ну вот на данный момент, вроде всё хорошо, даже идеально, НО НЕТ - в мою голову опять забрались сомнения. Как я себя не люблю за это((
smssimochka сказал(а):
Ах да, что это я там сразу о грустном то, все прошло замечательно, рада за тебя)
Угу))
Вообще, ты говоришь то же самое, что моя подруга - она вообще скептически относится к интернет-знакомствам, и к таким вот отношениям тоже. Не верит просто и всё
Время покажет что там получится)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
ulka_sims, та не, я не скептик, просто людям не доверяю. не давай сомнениям прогрызть тебе мозг. сомнения это вообще штука очень хитрая и плохая, из-за них у меня столько всего испортилось. просто делай что хочется, тебе не 20 лет, что бы думать о том, что получится что-то серьезное и делать какие-то ставки. наслаждайся моментом, детка.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
smssimochka, Да, наверно, ты права... я всегда слишком много думаю, всегда ищу подвох и заставляю саму себя сомневаться во всём подряд
Надо быть проше и жить нынешним моментом, но при этом - не быть наивной и думать, прежде чем что-то сделать или говорить
А вообще согласна с тобой)

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
ulka_sims, однажды мне один мой друг сказал, что я игрок. если ты понимаешь конечно, о чем я.
не нужно
ulka_sims сказал(а):
делай так, чтобы подвох искали другие, а не ты)
ulka_sims сказал(а):
думать, прежде чем что-то сделать или говорить
даже если ты думаешь, перед тем как сказать/сделать, это не значит, что ты не будешь потом жалеть о содеянном/сказанном, смысл тогда следить за словами и движениями.
лучше всего конечно, быть собой. это я люблю людям мозги *цензура*, вот меня и считают хитропопым игроком в нашей системе.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
ulka_sims сказал(а):
Да и вообще никого искать не стоит - нужный человек сам тебя найдёт, имхо
Сейчас мне нужен кто-то, кто меня отвлечет и все.
А нужный человек - меня еще найдет, я знаю)

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
ulka_sims сказал(а):
Гопники, тп, надписи на стенах и асфальте, лужи и разломанные гаражи - что может быть лучше и романтишнее?
Ахах, Юля опять за своё.

Здраствуй Юляяш.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
smssimochka сказал(а):
однажды мне один мой друг сказал, что я игрок. если ты понимаешь конечно, о чем я.
Понимаю, да хд
smssimochka сказал(а):
делай так, чтобы подвох искали другие, а не ты)
Иногда так тоже случалось хд но чаще подвох ищу именно я, ибо без этого я - не я
smssimochka сказал(а):
даже если ты думаешь, перед тем как сказать/сделать, это не значит, что ты не будешь потом жалеть о содеянном/сказанном, смысл тогда следить за словами и движениями.
лучше всего конечно, быть собой. это я люблю людям мозги *цензура*, вот меня и считают хитропопым игроком в нашей системе.
Я итак стараюсь быть самой собой, но вот на данный момент у меня вообще что-то странное в голове творится
Подавленная хожу уже второй день. Ничего не хочу делать. Апатичная

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Олег, Но зачем тебе это?оо
countess, Я как всегда, да хд
Привет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.