The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
я просто не пойму - какая им разница где я, что со мной и тд ахахх
человечкам надо кого-нибудь пообсуждать, посплетничать, в общем.
это же... люди .___.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
DMuWUZY.jpg

8 февраля ~ две недели в никуда

За последние несколько дней моя жизнь не наполняется ничем интересным. Ничего не происходит, всё по-старому, меняются только актёры в скинс, которые я смотрю уже который день. Упоролась, блеан, ну ладно, досмотрю до конца и успокоюсь.
Почему убивают моих самых полюбившихся персов?! И вообще, что за мода такая - убивать кого-то в фильмах. Такое чувство, что фильмов без этого уже не бывает.
Что касается скинс - 3 поколение какое-то не в духе старых скинс. Совсем другое, другая атмосфера, совершенно. Но мне нравится
Сегодняшнее утро начала с чтения книги. Всё не могу домучить "Над пропастью во ржи". По идее, там много метафор, скрытых за обычными вещами, на которые внимания обратишь, только если сам подобное пережил. Из нескольких прочитанных глав особенно запомнились фразы:
"Когда что-нибудь делаешь слишком хорошо, то, если не следить за собой, начинаешь выставлять на показ. А тогда уже не может быть хорошо"
"Лучше бы некоторые вещи не менялись. Хорошо, если б их можно было поставить в застеклённую витрину и не трогать."

Рассказать особо не о чем.
Каждый вечер у меня опять какие-то размышления и все дела хд
Вынуждена опять сесть на диету без шоколада, интересно, на сколько меня теперь хватит?

Вторник - травмпункт, контрольный осмотр
Среда - зубной, летуаль, канцелярский - хочу купить проф акварель :33 А в летуале - Benetint от Benefit, как-то увидела такую штуку в видео у classisinternal - пигмент для губ и щёк. Не знаю, сколько он у нас стоит, но, надеюсь, что не очень много :"DD Но эта штука была бы явно очень полезной в обиходе.
Фотосет мой опять переносится, ми :с Хотя так, наверно, будет даже лучше

Записала сегодня быстрокавер на песню, которую учу на вокале) Мне очень понравилось, как вышло, поэтому решила её залить везде, куда можно хд
Цвета ветра

А так, что-то последнее время меня не шибко тянет на какие-либо посты или вроде того.
Даже самой печально от этого :с

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July, Именно хдд
Shine, есть такое :D
Kisik, общество деградирует, я не удивляюсь даже

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
lPd2ous.jpg

14 февраля ~ самый бессмысленный праздник в году

"То, что вы ищете - тоже ищет вас".
И тут я понял, что меня накрыло .DD

Никогда не признавала этот днищенский праздник - нет ну правда, в чём его смысл? Чтобы парочки раз в год расщедрились друг другу на подарочки и чтобы одиночки почувствовали, насколько они ущербны и одиноки вдвойне? Какая радость, что я не отношусь ни к тем, ни к другим. Ну одна и одна - одна была, одна и есть, меня это не парило никогда особо. Но сегодня, когда я шла домой... Честно, я ожидала чего-то большего, но получила только отмороженные ручки, усталость и в общем-то ничего хорошего. Хотя нет - мне попался счастливый билетик. Шла я так домой и подумалось мне вдруг, что тщетно бытие, -10 для меня - уже холодно, при чём холод этот какой-то опять больше внутренний. Последний раз я чувствовала такое в ноябре, когда меня настигла затяжная меланхолия. Иногда меня посещает чувство, будто я питаюсь эмоциями. Своими эмоциями. Происходит этот чертов эмоциональный всплеск, выброс импульсов в мозг и, в общем-то, я чувствую внутреннее насыщение, и, как следствие - могу дальше преспокойно существовать в этом бренном мире. Но то, что я чувствую сейчас - не могу точно описать, но это эмоциональное истощение. Похоже на то. Я не чувствую своих собственных эмоций, это какой-то пофигизм, прикрытый улыбкой или же наоборот. Но по большей части мне на всё совершенно плевать. Плевать и не плевать одновременно - в этом вся я, о да с:
И вообще не знаю, чего мне ждать от жизни? Это скучное "течение" мне уже поднадоело, а что я могу сделать, чтобы что-то поменять - не знаю. В очередной раз я как-то запуталась в своей голове... Может, это из-за того, что я долго сидела дома и теперь мне нужно сначала адаптироваться? Хотя это не получится - вроде говорят, что с субботы до 25 февраля закроют все школы в городе на карантин. Да уж, вовремя я вышла с больничного!

На геометрии я даже поняла новую тему, на инглише ничего необычного не было, потом у нас было окно - упарывались вместе с Юлей и Славой х) Весело, лал. Каждый сегодня посчитал своим долгом спросить что у меня было с пальцем и не болит ли он сейчас - мило)
Потом я хотела свалить с физры под предлогом "я ещё на больничном, но в школу пришла просто на уроки", на что физрук сказал "ну просто погуляешь там с нами, гулять же тебе можно?"
И ВОТ 40 МИНУТ, 40 ЧЁРТОВЫХ МИНУТ Я ХОДИЛА ПО ПЕРИМЕТРУ КАТКА, ВСЯ ЗАМЁРЗЛА И ЧУТЬ НЕ УСОХЛАСЬ СО СКУКИ
безудержное веселье :( несколько раз ко мне подъезжали Миша, Слава и кто-то ещё, спрашивали, не скучно ли мне ахахах НЕТ, Я ВЕСЕЛЮСЬ, НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЛИ КАКАЯ ТУТ ПАТИХАРД
и да, там были симпатичные парниши *кто о чём, а Юля всегда об одном и том же*
Потом купили с Юлей по шоколадке и пошли домой. Пока я ела шоколадку, мои руки окончательно отмёрзли, и в автобусе Юля мне их грела хд Нет ну правда - почему мне ПОСТОЯННО так адски холодно? В школе жарко, на улице мёрзну постоянно, особенно руки, даже если иду в варежках. Странно очень.
Самым большим разочарованием было то, что я ни разу за весь день не встретила Ваню или Дерюгу :ссс

Завтра внезапно 6 уроков, со второго, и то ладно. Домашки задали до кучи, стихи учить, эссе какое-то написать, две карты по географии. Отмажусь - скажу, что не знала / узнала только вечером / не могу пока писать нормально (ну это так и есть, я попишу мальца и у меня палец ломить начинает)
Выслушала ещё лекцию от Петровича на тему "Вот люди со сломанными ногами в школу ходят, а тыыы"
Такие вот дела. День на троечку, праздник - дно, порадовали онли мамины кексики и чашка горячего шоколада.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims сказал(а):
"То, что вы ищете - тоже ищет вас".
в итоге все заблудились и вообще тщетно бытие. :с <=чтоэтобыло?
ulka_sims сказал(а):
Какая радость, что я не отношусь ни к тем, ни к другим.
О_о где в твоих критериях "средний"?
ulka_sims сказал(а):
*кто о чём, а Юля всегда об одном и том же*
действительно, чувак, я так только на какие-нибудь игры заглядываюсь. :с разные у нас приоритеты.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
Это была правда жизни ахахах
Суровые реалии
Shine сказал(а):
О_о где в твоих критериях "средний"?
Ну вот такие, как я - и есть средний критерий хд
есть ещё те, кто не признают этот праздник и вообще всем пофиг ахах
Shine сказал(а):
действительно, чувак, я так только на какие-нибудь игры заглядываюсь. :с разные у нас приоритеты.
:"DDD

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
2rQdnQU.jpg

17 февраля ~ такого поворота никто не ожидал

Блин, два прошедших дня маялась непонятно чем и постоянно забывала написать пост, а ведь есть о чём рассказать.
В пятницу был мощнодень - 6 уроков, я не попала ни на какие проверочные, что уже не может не радовать. На некоторых опять засыпала, ибо в четверг легла поздно :с Студент по истории вполне ничего - знает, о чём говорит, грамотно строит свою речь, но если бы ещё погромче - было бы намного лучше, хоть дети его и так слушают.
Что-то там ещё такое примечательное было, не помню что хдд По литературе забрала свою тетрадь с тем сочинением, которое я писала со сломанным пальцем, за него у меня пять ХОХО ^_^
Узнали такую кулстори, вот вообще - тяночку из 7 побрили налысо за то, что она два дня не ночевала дома. ВИДИТЕ, маленькие профурсетки, до чего это может довести хд Ходит она теперь по школе в платочке.
Ждали мальчиков, домой пошли все вместе. Весело задорно хд
Скачала аудиосёрф - играла в него что в пятницу, что вчера весь день. потом голова с глазами болели хдд В такое эпилепсикам реально нельзя играть, ибо это буйство красок может сделать глазам больно даже у нормального человека. НО ИГРА ОФИГЕННАЯ, ДА
Вчера весь день сидела, как унылое не пойми что, поцапалась с Юлей маленько :с Потом лежала в прострации из-за этого всего, потом всё стало ок, а ночью случилось то, чего НИКТО НЕ ОЖИДАЛ. СОВСЕМ НИКТО. ДА ДАЖЕ Я
Всему виной - Олина запись на стеночке ахахах Внезапно мне захотелось пообщаться с Артёмом (я вообще вся такая внезапная). Ну пообщались. ДО 4 УТРА, ОКДА
Я НЕНАВИЖУ ЕГО ЗА ТО, ЧТО ОН ПОСТОЯННО МЕНЯ ЗАБАЛТЫВАЕТ И НЕ ОТПУСКАЕТ СПАТЬ, СТЕРВЕЦ.
И, как ни странно, этот разговор исправил моё настроение, очень сильно. Он действительно изменился. Запил, закурил ахах Эти два факта меня вообще вынесли, ну да ладно. Писать стал немного по-другому - без обилия няффффных смайликов, но всё равно остался таким же АРТЁМОМ х))
А теперь самая фишечка. Он звал меня ВЕЧЕРОМ на НЕБЕРЕЖНУЮ, потому что ему надоело ходить туда одному, а ни с кем, кроме меня, он так задушевно поговорить не может. Даже со своей тян
.....
:"DDDD
МНЕ ПОЛЬСТИЛО
если учитывать, что я его ж типо так затраллела до смерти. и при этом он всё равно хочет со мной общаться, да ещё и погулять
МИИИР, ТЫ ТАМ ЧТО, ОПЯТЬ МЕНЯ В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ ПЕРЕНЁС?
Если я ещё и Ванечку или Дерюгина встречу сегодня, чтоб для полного комплекта - вообще крайне мощно будет
А ведь он остался таким же интересным собеседником, несмотря на то, что он *многонехорошихслов* ахаха
Из-за этого я ничерта не выспалась, на улице -12, но при этом морозно дофига, в 12 мне выходить.

Что-то я жопой чую, что грядут нифиговые перемены в жизни. Блин, это очень странно, но теперь у меня реальное ощущение этого.
С ФИГА ЛИ Я ВООБЩЕ СНОВА НАЧАЛА С НИМ ОБЩАТЬСЯ? Меня будто переклинило несколько дней назад и я перестала чувствовать к нему презрение и отврат хд
Не, я реально щас какую-то фигню творю, лучше бы Лагуну написала ахахха Ну да ладно, он хоть меня повеселил изрядно, но ВЕЧЕРОМ НА НАБЕРЕЖНУЮ я с ним точно не пойду хд

WanF2SB.jpg

17 февраля ~ отличный день

Сегодня был прекрасный день ^_^ Как и хотели - пошли с Юлей пилить мне фотосет. Сегодня было в разы холоднее, чем вчера или позавчера :с Хотели мы идти на набережную, но решили сначала пофоткаться в Горьковском, в итоге там и остались ахах Юля - экстремальный фотограф ахахах И в сугроб залезла, и через забор перелезла И ВСЁ ЭТО ГОЛЫМИ ЗАМЁРЗШИМИ РУКАМИ. Мне в варежках-то было ужасно холодно хдд Ну, под конец. Когда поняли, что сейчас превратимся в сосулин - пошли в чикан. Греться и пить капучино. Всё отлично)
На время съёмки махнулись куртками, ибо она в шубе не захотела лезть по этим горам ахахах Вот такие вот дела.
Фоточки (это только половина всего нафотканного, а ещё плёнка будет хд если мы не запороли ничего)

H0YoelJ.jpg

ef8goXP.jpg

k1DxQ5z.jpg

w4EoCbK.jpg

1luofGw.jpg

DZlmB38.jpg

IDjQn1M.jpg

WYeDc3L.jpg

jCYfnz6.jpg

qIEE3m8.jpg

A5AwmSE.jpg

XjDazjn.jpg

YLMMFrI.jpg

gMQC2uK.jpg

4QQPxKr.jpg

CsSCd4q.jpg

nZ5M3wX.jpg

08ot2yi.jpg

m7PkDYJ.jpg

Посидели, отогрелись, изорвали кучу салфеток и оставили это уборщикам ахах Потом пошли в Гипер, побродили по магазинам, пошли опять духи смотреть и нюхать ахах теперь мои руки пахнут шанель номер пять и этот запах не выветривается хд
Ну и потом поехали домой)) Отлично погуляли, и фотосет, как мне кажется, получился клёвый,ЕСЛИ БЫ НЕ МОЙ ПОКЕРФЕЙС(((( ну не получается у меня почему-то изобразить эмоции на камеру
Ну и, конечно, не обошлось без адских ржачей хдд Заговорили про подарок Юле на др, я предложила ей сову ахаххахах после моей рекламы она захотела сову ахахх мы шли в Гипер и по пути наткнулись на зоомагазин - решили зайти. Там были какие-то офигенно милые маленькие обезьянки *____* ЗА 120 000 ахахахх Юля сказала "Я назову её... 120 тысяч рублей" ахахаха
А мне очень приглянулись попугайчики, господи, они такая прелесть т____т хочу попугайчика! а ещё там были прелестные кролики
А СОВ НЕ БЫЛО(

Ckkd9Bm.jpg

18 февраля ~ двадцатые числа, не вздумайте этого делать

Самый странный человек, которого я встречала в своей жизни - я.
Тема отношений остаётся и останется для меня самой трепетной и самой болезненной. Я, кажется, начинаю понимать суть всех своих бед.
Всю жизнь думала, что мне просто нужен тот, кто меня полюбит по-настоящему, тот, кто будет говорить всем "Она - моя и ничья более", тот, для кого я буду многим. Я действительно думала, что готова к отношениям, пока сама не столкнулась с ними.
Это, наверно, так странно и неправильно - давать задний ход, как только я понимаю, что человек имеет на меня реальные виды. Все эти ярлыки - боже, да я бы всё отдала, ради отношений без них. Мне не нужны громкие слова, серенады под окном - мне нужны отношения на эмоциональном уровне, без лишних слов, вот любит тебя человек - и ты чувствуешь это каждой клеточкой своего тела. Если от меня что-то требуют - это ещё один повод, из-за которого я могу смыться. Я не понимаю, почему так происходит, почему меня так легко спугнуть?
В отношении со мной существует тончайшая грань - если перейти через неё - скорее всего, всё разрушится. Если остаться там, по ту сторону берега - скорее всего, дело дальше дружбы не пойдёт. Вообще, это действительно всё так сложно... любить. Мне нужно прежде всего самой понять и для себя уяснить - а что мне нужно от этого человека? Я перестала действовать на эмоциях, говорить о том, чего я на самом деле не чувствую, но что-то легче от этого не живётся.
Но всё-таки я думаю, что большая часть проблемности заключается в том, что я всё ещё люблю одного человека. Боже, уму не постижимо - сколько времени уже прошло, а я всё никак не уймусь, не забуду. Да уже сто раз могла забыть, но не получается совершенно. Я до сих пор ношу в сумке письмо для тебя... Ты был такой действительно ни на кого не похожий. Почему-то с возвращением Артёма в мою жизнь я опять начала думать о тебе.
за что ты меня так мучаешь, а? я бы была рада поставить в этой истории точку. Просто убить в себе все чувства, лишь бы больше не мучиться. Я никогда не переживала подобных вещей. Может, из-за этого я и боюсь вступать в отношения? Ну, мол, любовь мне опять сделает больно. Я не боюсь боли, но я не хочу лишний раз испытывать это. Хотя как я это испытаю-то? Не факт, что я буду действительно любить всех тех, с кем встречаюсь. В этом и состоит моя сложность - я никогда не знаю, чего я хочу, а чтобы понять и убедиться мне нужно много времени. Мне понадобился ГОД просто на то, чтобы убедиться в нужности человека. Даже не в нужности - в необходимости. И когда же уже случится то, что поставит точку в этой истории? Хотяя что-то я сомневаюсь, что это скоро произойдёт.
А существуют ли люди с таким же отношением к любви, как у меня? Скорее всего, но они где-то прячутся.

Эх, всё равно не въезжаю я - с чего вдруг снова решила общаться с Артёмом этим хд Ну ладно, это просто общение, но он меня уже в третий раз гулять зовёт. Может и схожу когда-нибудь, но точно не сейчас хд
Вопрос об отношениях остаётся открытым. Такими темпами, я могу остаться одна навсегда, раз мало кого к себе подпускаю и уж тем более не всем могу довериться. И вообще люблю я одного, нравятся мне двое других, ну и всё в таком роде. В голове ужасная каша, когда я уже научусь разруливать свои замуты? Не получается же

настроение такое, идеальное под радиохед, реально

dotsi

Проверенный
Достижения
78
Награды
52
яяя спортсмен хд прочитала все записи, пишешь очень интересно ^_^

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
dotsi, мои
записи
тут
читают
МОЯ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЕЖНЕЙ ХДД
Спасибо большое, мыр :33

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
ulka_sims,
Юль, я уже успела соскучиться по твоим записям! *___*
ulka_sims сказал(а):
блиииин... ну у ты потрясающе выглядишь, глаза прям вообще! *О*
и такая добрая...)
только я не поняла - ПОЧЕМУ В МОРОЗ БЕЗ КУРТКИ-ПАЛЬТО-ЧТОНИБУДЬЕЩЕ? Заболеть хотишь? :о
ну а по делу - фотографии реально шикарные! Предсказываю: на пленке будешь выглядеть еще обалденней!)
ulka_sims сказал(а):
прелестные кролики
кролики - это не только ценный мех, но и пол-кило диетического мяса... #ПотнулоНаКривоеЗеркало

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ulka_sims, ты же у меня прямо на глазах растешь. :eek: помню тебя еще лет в 11-12илисколькотамнепомню, а сейчас уже такая милая няша. с:

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July сказал(а):
Так вот, все в шоке полнейшем хх
July сказал(а):
ты милая *О* пальто тебе идет очень)
Мыр, спасибо :33
Kisik сказал(а):
Юль, я уже успела соскучиться по твоим записям! *___*
<333 я думала. меня не читают тут даже ахах
Kisik сказал(а):
блиииин... ну у ты потрясающе выглядишь, глаза прям вообще! *О*
и такая добрая...)
только я не поняла - ПОЧЕМУ В МОРОЗ БЕЗ КУРТКИ-ПАЛЬТО-ЧТОНИБУДЬЕЩЕ? Заболеть хотишь? :о
ну а по делу - фотографии реально шикарные! Предсказываю: на пленке будешь выглядеть еще обалденней!)
Спасибо ^_^ очень приятно, мр
Да это для фотки только было ахахха
надеюсь))
Kisik сказал(а):
кролики - это не только ценный мех, но и пол-кило диетического мяса... #ПотнулоНаКривоеЗеркало
ахахахх
Shine сказал(а):
ты же у меня прямо на глазах растешь.
surprised.gif
помню тебя еще лет в 11-12илисколькотамнепомню, а сейчас уже такая милая няша. с:
Ути :3 да по сравнению с теми годами я теперь вообще другой человек во всех аспектах

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, женщина, мне нравится ход твоих мыслей. Дай бог, дойдешь до моего решения всех проблем. Зачем кого-то любить, когда можно просто..? Идеально же. Отвечаю. Промывает мозги, стирает печальные думы. Я бы без кхм кое-чего до сих пор бы рыдала в подушку. А мысли ведь не тем заняты...
Боже, что я несу ахаха
Комментировать все мне неудобно и лень. Надеюсь, рука не так сильно болит.

ХОХОХО СКОРЕЕ БЫ ПЯТНИЦУ

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Maraby, ахахх Я НЕ СОВСЕМ ТЕБЯ ПОНЯЛ, НО ПОНЯЛ
да вообще хдд а чо, пораньше-то все заняты были?

я просто оставлю это здесь

http://www.youtube.com/watch?v=mRIjsSnN3Vc

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
ulka_sims, ПОНИМАЙ МЕНЯ
Ага :сс у меня еще понедельник свободный, но это рановато. И у нее спортзал вроде.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх