The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Katriel, А, ну в этом плане да)) Решили эксперимент провести нынче хд Но всё-таки мне проще петь одной

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
ulka_sims, привет)) Мне понравился твой днев - ты так классно пишешь
happy.gif

Давай знакомится, чтоли))) Я Артём)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
klyankinde, aww спасибо :3 рада, что кому-то нравится моя писанина хд честно, думала, меня тут вообще никто не читает ахах
Очень приятно, я Юля, как уже понятно)) Расскажи о себе )

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
http://www.youtube.com/watch?v=2EIeUlvHAiM

Боже, какая она потрясающая ** Эта песня зацепила меня больше всех.
А ещё у этой девушки поистине необычная биография. Честно - впервые такое встречаю.
Для меня - человека, у которого 90% плейлиста состоит из рока, хардкора и тому подобного - непривычно, что понравилась музыка такого рода. Хотя, признаться честно, последнее время я устроила себе разрядку для мозга и слушаю что-то лёгонькое.

И, как бы не менялись мои вкусы, я всегда буду любить Radiohead больше всех. В их паблике писали, что эту музыку надо понять и прочувствовать и далеко не каждый может это сделать, и сделать это сразу. А мне они почему-то сразу полюбились, пришлись по душе и запомнились. А ведь действительно - лично я ни разу не слышала ничего подобного. Один Том Йорк чего стоит. Такие верха даже не каждая девушка сможет взять

Люблю музыку ^_^

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
непривычно, что понравилась музыка такого рода
послушай Регину Спектр.
ulka_sims сказал(а):
В их паблике писали, что эту музыку надо понять и прочувствовать и далеко не каждый может это сделать, и сделать это сразу.
да я многих исполнителей могу под это определение подогнать.
касательно Radiohead то, я люблю у них всего одну песню - Paranoid Android/
ага, она просто звучала в конце Ergo Proxy.
тамщемта, синтез концовки эрго прокси и этой песни и произвели на меня такое сильное впечатление.
ulka_sims сказал(а):
Такие верха даже не каждая девушка сможет взять
фальцет?оО

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
послушай Регину Спектр.
Слушала, тоже нравится) У неё очень красивые песни
Amaranth сказал(а):
да я многих исполнителей могу под это определение подогнать.
касательно Radiohead то, я люблю у них всего одну песню - Paranoid Android/
ага, она просто звучала в конце Ergo Proxy.
тамщемта, синтез концовки эрго прокси и этой песни и произвели на меня такое сильное впечатление.
Вот что значит - умение подобрать саундтрек.)
У них очень много хороших песен. Хочешь подкину парочку?)
Amaranth сказал(а):
Ес) Ибо вот даже мне, чтобы взять верха в некоторых песнях надо хорошо распеться как минимум

Нет ну я прямо бабка-склерозница. Кидаю то, что записывала неделю назад хд
Инсты, почему вас так мало(

Shinedown - Call me
Umi - Irish seaman

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Хочешь подкину парочку?)
раз уж заговорили, давай.
ulka_sims сказал(а):
Ес) Ибо вот даже мне, чтобы взять верха в некоторых песнях надо хорошо распеться как минимум
я не фанат высоких мужских голосов.
хотя долгое время нравился голос Мэттью Беллами.
сейчас все больше и больше фанатею от баритональных голосов.
ulka_sims сказал(а):
Слушала, тоже нравится)
uFwj04KJTyA.jpg

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
раз уж заговорили, давай.
Тебе как - по названиям или проще вк скинуть сразу, если ты меня добавишь?)
Amaranth сказал(а):
я не фанат высоких мужских голосов.
Amaranth сказал(а):
сейчас все больше и больше фанатею от баритональных голосов.
Однако, я тоже) Йорк - исключение. Мне даже нравится не сам тембр, а вот эта энергетика. Она на грани истерики и какой-то тоскливой меланхолии
drrjrkp.png

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Тебе как - по названиям или проще вк скинуть сразу, если ты меня добавишь?)
добавляйся, че.
ulka_sims сказал(а):
Она на грани истерики и какой-то тоскливой меланхолии
для тоскливой меланхолии (плавно перетекающей в депрессию) у меня есть Анна Варни =D

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
для тоскливой меланхолии (плавно перетекающей в депрессию) у меня есть Анна Варни =D
Да, пожалуй, это более хороший вариант хд

Я так прошлась по своему плейлисту
ОТКУДА СТОЛЬКО ДЕПРЕССУХИ
весёлого вообще мало О_о хотя я вроде как не всегда нахожусь в состоянии уныния и печали

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
ulka_sims, я... хмм... а что обо мне?))) Я ваще о себе ничего не знаю :3 Что смог из себя выдавить описал в дневе, а больше ничего не знаю
biggrin.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
klyankinde, Ну а вкратце если? Хобби, увлечения, какие фильмы любишь, музыку... )

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
ulka_sims, хобби - рисование и фотография. Любимые фильмы - ооо, блин, их много)) Люблю фантастику, боевики иии... хоррор)))) Мульты обожаю *О*
Музыка - практически всё, кроме тяжёлого рока (скрим там, и вё такое) и русского репа. Больше всего клуб люблю :3
Любимые исполнители - Rihanna, Croockers, Cheese People
smile.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
klyankinde, Хмм, интересно) Мы отчасти похожи. Я тоже фотографирую, иногда рисую. Но большую часть времени посвящаю пению, записи каверов, учусь играть на фортепиано, фотошоплю, пишу стихи и прозу
klyankinde сказал(а):
Люблю фантастику, боевики иии... хоррор)))) Мульты обожаю *О*
Какие мульты?)
klyankinde сказал(а):
Музыка - практически всё, кроме тяжёлого рока
Жаль .DD
klyankinde сказал(а):
Rihanna, Croockers, Cheese People
Первую слышала, остальные впервые вижу хд В каком стиле играют?

AiR

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.080
ulka_sims,
ulka_sims сказал(а):
ох, об этом тоже забыл упомянуть)) Да ты тоже оказывается творческая личность
biggrin.gif

ulka_sims сказал(а):
Любимый - Том и Джерри
s50.gif
Ну и те, что по ТНТ идут
cool.gif
Ах, ну ещё Диснеевские классные
happy.gif

ulka_sims сказал(а):
Первую слышала, остальные впервые вижу хд В каком стиле играют?
Croockers - Клуб, Cheese People - диско-панк (википедия помогла
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
klyankinde сказал(а):
Да ты тоже оказывается творческая личность
Мягко сказано хд
klyankinde сказал(а):
Любимый - Том и Джерри Ну и те, что по ТНТ идут cool Ах, ну ещё Диснеевские классные
Да, диснеевские классные, особенно старые диснеевские, типа Мулан, Русалочки или Покахонтас)
klyankinde сказал(а):
Croockers - Клуб, Cheese People - диско-панк
Понятненько)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
ulka_sims сказал(а):
Интересно) Какие группы?
Ну у меня хардкор и рок не группами у меня они все вперемешку.))
ulka_sims сказал(а):
Да, диснеевские классные, особенно старые диснеевские, типа Мулан
Обожаю Мулан. *__________________________*

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Касуми-тян, Но всё равно же есть наверно что-то, что нравится больше, чем остальное хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх