The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
0gcQsK8.jpg

30 марта ~ что-то здесь определённо не так

За два последних дня в моей голове успели побывать миллионы мыслей. Сейчас я нахожусь в такой ситуации, когда не знаешь точно - что вообще думать, как себя вести, да и что вообще в итоге будет. Одно я знаю точно - мне нужно полностью изменить мышление. Я постоянно сомневаюсь, боюсь, часто мыслю очень пессимистично. Плохие мысли блокируют хороший исход. Если ты мыслишь в позитивном ключе - мысль рано или поздно станет реальностью, на себе проверено и не один раз. На руках слишком мало фактов, слишком много предположений, лишних и не лишних мыслей. До сих пор не знаю - правильно я поступила или нет, но думаю, что да. По крайней мере, начало положено, а если я знаю и не точно, то хотя бы так.

Каждый человек в нашей жизни несёт нам ряд определённых уроков. И пока мы не поймём то, что он хотел до нас донести - мы не получим вознаграждение. Жизнь - игра, мы проходим уровни, получаем бонусы, и постоянно движемся к чему-то более глобальному. А потом натыкаемся на босса и нужно приложить немало усилий, чтобы его победить. Босс - это ты сам, твои внутренние страхи, которые нужно победить, чтобы достичь цели.

Настоящего счастья, как и настоящей любви, невозможно просто захотеть и получить, как по мановению волшебной палочки. Нужно пройти через многие препятствия судьбы, победить самого себя, и только тогда можно получить то, к чему ты так долго шёл всё это время. Я уверенна в том, что ты вернёшься, но не уверенна в том, что чувства из прошлого ещё играют для тебя какую-то роль
Я не знаю что будет, даже предугадать не могу. Но, чувствую, произойти сейчас может что угодно, и это что-то может изменить всё...
Мне хочется верить в то, что всё получится. Что бы кто не говорил, но я не могу отпустить этот фрагмент своего прошлого. То ли от скудности настоящего, то ли ещё от чего, но именно эта часть прошлого уже так прочно въелась в мою жизнь. Это неправильно, но что я сделаю? Правильно Лена говорила - это, как старый советский пластырь на ране. Я его отрываю потихоньку, жалея себя, мне больно, но при этом я никак не могу отклеить его до конца, в то время как можно было бы резко его оторвать - да, это больнее, но быстрее, и после этого ты бы уже не мучил себя мыслями об этом пластыре.

Я обладаю способностью исполнять свои желания, но одно, как бы я не хотела, исполниться почему-то не может. Я не знаю что будет, я не знаю что делать сейчас. Я запуталась ещё больше, но в то же время появилась какая-то надежда. Под лежачий камень вода не течёт, поэтому нужно что-то делать, да вот нужно ли это кое-кому другому?

Не верится, что уже завтра конец месяца. Март пролетел ещё быстрее, чем всё то время до него :с Учёбы остаётся один апрель, так как в мае одни праздники, а потом экзамены... Черт возьми, восьмой класс - самый молниеносный год из тех 8 лет учёбы :с Ну как так-то. Сейчас нужно браться за ум, учиться и не зацикливаться на этой теме. Не думать каждодневно, но и не забывать. Мне так долго казалось, что я что-то постоянно делаю не так. Что-то из того, что я делаю, всегда казалось, что я это "что-то" делаю неправильно, не должно так быть. А теперь это ощущение ушло. Догадываюсь даже почему. Но при этом появилось ощущение, что это только начало. Я упускаю настоящее. Я жертвую своими чувствами, ради прошлого. Я жертвую 80% своего головного мозга, чтобы хранить всё это. Встаёт вопрос ребром - зачем?
А знала бы ты, насколько для меня это важно и дорого.

Мне предстоит ещё многое испытать, через многое пройти, чтобы стать сильнее и решительнее. Пожалуй, это сейчас моя главная цель.
Ну ты же верил в меня. В ту маленькую, глупую и наивную девочку.
И ведь я так и не смогла найти никого даже чуточку похожего на тебя.
Лучше бы этого всего вообще не было изначально. Но если бы этого не было, кем бы я была сейчас?

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims, ОХТЫЖБЛИН *ОООО* убежалЪ смотреть коллекцию :)
когда мне заказ ждать-то?))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
July, Я баклан ахахх забыла совсем :с Я сейчас сделаю, сорри за такие тормоза ^_^"

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
ulka_sims, да ничего, я и сама не помнила какое-то время ))

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Утро. Пью чай. Жду, пока мама приготовит пирог.
Смотрю на еду.

Z4prTXS.jpg

XNCQwP4.jpg

wDFSxdC.jpg

RAi0wem.jpg

4b9pk7P.jpg

fwQcO0k.jpg

А вот такое надо будет тоже сделать :3 Скрапбукинг - очень интересное и увлекательное дело.

hcGl6tV.jpg

И я немного удивилась, что у меня много фолловеров из других стран. Это няшно :3

0g27jNS.png

Если бы у меня был яблофон - я бы обязательно установила это приложение ахах​

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth, Настолько не понравилось?хд
А на меня произвело какое-то странное впечатление. Вроде и не ужасно, но и не вау

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth, Вот возможно это меня и смутило. Хотя по идее, чисто тембрально голоса схожи в чём-то оо"
Оригинал намнооого больше понравился)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
Хотя по идее, чисто тембрально голоса схожи в чём-то
Возможно, я даже прощу тебе эту оплошность.
Мне лишь один кавер на эту песню нравится, ибо оригинален зело.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
Возможно, я даже прощу тебе эту оплошность.
Ахах хд ну, я эту песню первый раз услышала, а сейчас вслушалась - нее, всё-таки не то.
Amaranth сказал(а):
Мне лишь один кавер на эту песню нравится, ибо оригинален зело.
Найтвиш перепеть - это вообще что-то анриал, я считаю хд Сколько бороздила просторы ютуба, ни разу не натыкалась на что-то годное.
А от русскоязычных фандаберов так тем более)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
ulka_sims сказал(а):
это вообще что-то анриал
легко.
что Тарья, что Анетт сильные вокалистки, но спеть на их уровне вполне возможно.
а финское наше все, надежда и опора современной оперы, дива да и просто богиня с большой буквы Г, давно свой голос протеряла.
пруф.
Теперь спеть так же отвратительно как госпожа ДТурунен может каждый.
ulka_sims сказал(а):
Сколько бороздила просторы ютуба, ни разу не натыкалась на что-то годное.
http://www.youtube.com/watch?v=leKp82cbOq4​

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Amaranth сказал(а):
что Тарья, что Анетт сильные вокалистки, но спеть на их уровне вполне возможно.
В принципе да. Осилить можно что угодно, было бы желание и упорство хд
Amaranth сказал(а):
а финское наше все, надежда и опора современной оперы, дива да и просто богиня с большой буквы Г, давно свой голос протеряла.
пруф.
Теперь спеть так же отвратительно как госпожа ДТурунен может каждый.
Дааа уж... Тарья уже не та

А кавер понравился, действительно хороший)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх