The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Unvergänglichkeit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
YCdGGa4.png

j9bPMta.gif

История души человеческой, хотя бы самой мелкой души, едва ли не любопытнее и не полезнее истории целого народа, особенно когда она написана без малейшего желания возбудить общественность.
М. Лермонтов "Герой нашего времени".

j9bPMta.gif

Юлия/Ревьюн/Джинджер
Россия/Пермь

Бесконечно творческий человек, умный, сообразительный, пользующийся успехом у госпожи Фортуны. Самокритичный, придирчивый к себе и требовательный к другим. Отчасти пофигистчный, но в большинстве случаев - чуткий, внимательный к чужим проблемам, эмоциональный и вспыльчивый. Гремучая смесь противоречивых друг другу понятий, человеческих качеств. За друзей горой, себя в обиду не даст - саркастичный, остряк, остроумный. Характер чаще всего переменчивый - добрая и милая няша может превратиться в колючего ёжика, но это временно и быстро проходит. Могу показаться жёсткой, строгой и холодной, но мои близкие знают совершенно иную мою сторону. Люблю общаться с людьми, но в то же время не брезгаю одиночеством. Люблю читать и слушать музыку. В моей жизни место найдётся очень многому - как творчеству, так и наукам, анализу чего-либо, размышлениям, веселью, спорту и иностранным языкам. Люблю, когда у меня спрашивают совета, кто нуждается - тому всегда помогу. Но тем не менее, к людям отношусь несколько недоверчиво, хоть и открыта для них.
Реалист, почти твёрдо стоящий на ногах; верю в то, что всё в жизни закономерно, случайности не случайны, а чудо среди нас. Хорошо развита интуиция.
Комментариям всегда рада, как и новым знакомствам с интересными людьми)
Всем добра :3

ЛСЭ "Штирлиц"~Весы
Холерик~Флегматик

Любимые фильмы: Devil May Cry, Steins;Gate, Summer Wars, Chaos;Head, Toki wo Kakeru Shoujo, The Ring, 500 days of summer, Eternal Sunshine of the Spotless Mind, The Curious Case of Benjamin Button, Skins, The Perks of Being a Wallflower, The Butterfly Effect, Angel Beats, Scott Pilgrim vs. the World, Hunger Games, Daria
Любимая музыка: Radiohead, Mushmellow, The Smiths, A day to remember, Billy Talent, Breaking Benjamin, Dead by April, Agora Fidelio, Disturbed, Slayer, Children of Bodom, One Ok Rock, Korn, Godsmack, Смысловые Галлюцинации, Провода, Мертвые дельфины, Сплин, My Own Private Alaska, Metallica, Skillet, We Came As Romans, HIM, P.O.D, Arctic Monkeys, Bullet For My Valentine, Crosses, Defiler, The Cranberries, Brainstorm, Hypnogaja, Limp Bizkit, Epica, Underoath, Ensiferum, Running Wild, Puddle of Mudd, Van Canto, Disciple, Megadeth, End Of Green, Fleur

Где я есть:
YouTube

Welcome!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
44.png

_==_.png

9 мая ~ If I needed someone to control me, if I needed someone to hold me down, I would change my direction and save myself before I.

_==_.png

Эту неделю я с полной уверенностью нарекаю неделей треша, угара и содомии. Ну серьёзно - я последний раз так уставала в конце третьей четверти, когда мне надо было в экстренном порядке после болезни сдавать свои долги хд

В понедельник пробник по русскому, надо сдать ещё билеты по физре. ЧТО Я ДЕЛАЮ? ПРАВИЛЬНО, НИФИГА Я НЕ ДЕЛАЮ. :D Черт, надо потом поготовиться хоть, хоть что-то поучить, выходных осталось не так уж и много (дайте мне неделю выходных, pls)

Классуха надавала мне здоровенных люлей за то, что я заболела, не предупредила её об этом за две недели (!!!) и не смогла спеть на концерте (!!!). Три дня ходила, компостировала мне мозг, в итоге и солистку нашла в хор, и сам хор собрала. К слову, номер был оочень крутой, мне понравился, все здорово спели, и людей на сцене было ОЧЕНЬ много, с 1 по 11 класс :D

"Слишком много суббот выпало, а давайте-ка поставим девятым и одиннадцатым классам ещё по два-три урока в расписание!", - решили учителя, и мы получили неделю страданий. У нас даже вчера не было сокращенного дня, только восьмой урок был сокращенный, так как это уже вторая смена, а в нашей первой смене просто сократили перемены. Собстна, потому неделя и была немножко ад, из-за 7-8 уроков каждый день. А ещё у нас два раза в неделю репетиции последнего звонка, я ещё тогда была болеющая и с голосом только что вылупившегося птенца (две недели не пела, ещё бы, только вчера распелась более менее).
Репетиции - это что-то с чем-то, очень смешно и упорото там :DD
Мне вот не верится, что осталось всего две недели. ДВЕ. НЕДЕЛИ. До гиа по матану тоже мало. Ужас, недавно же только 1 сентября было, как сейчас помню: сходили на линейку, обнимашки со всеми, а потом мы с Юлей пошли в кофешоп и обсуждали дела насущные.

В общем-то вот, таковы все мои последние события. Вообще много чего было ещё по мелочи, но я уже этого не помню ахах

Сегодня ездила к бабушке - почти всё время вела диванный образ жизни, разлагалась, постоянно засыпала, толком ничего не поела, меня все пытались накормить, но у них не вышло ахах
А завтра должен быть няшнодень с:

ЮЛЯ, УСПОКОЙСЯ, ПРОСТО ВОЗЬМИ И УСПОКОЙСЯ, ЧТО ТЫ ТУТ БОИШЬСЯ ВОЛНУЕШЬСЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ.
Я серьёзно волнуюсь ахахха Я перестала есть сладкое, я вообще есть меньше стала. Но всё же чем раньше, тем лучше. Чего тянуть. Просто блин, я во-первых не привыкла гулять с людьми из интернетов, во-вторых - лично общаться с теми, кто мне очень нравится. Но ведь пора б уже выбираться из своего кокона/скорлупы/зоны комфорта. Я вроде как настроена решительно. Тем более, он такой уютный и спокойный, быть может, когда мы встретимся, я вообще перестану волноваться.
Я не верю, что мы встретимся уже завтра. ВООБЩЕ НЕ ВЕРЮ. Мне казалось, что 10 число ещё оч нескоро ахах В начале недели так казалось, да. Короче надо просто проанализировать своё волнение, понять, что НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ, ну и успокоиться. Всё. Блин, эмоции, вы откуда вообще, я ж кирпичик. Хотя знаете, в этом состоянии что-то есть, я перестала быть умирающим лебедем,а сейчас нахожусь в предвкушении неизвестности.

Lacuna Coil - великолепная группа, прямо-таки 10 из 10. А ещё в моём плейлисте прочно обосновались Seether, Three days grace, Týr, The Daysleepers, Plastika. Я вообще нынче очень много групп для себя открыла, да и просто расширила свой плейлист разными жанрами.

_==_.png

Katriel сказал(а):
главный технический инспектор труда Профсоюза трудящихся авиационной промышленности. О как)
Инспектирует заводы, которые выпускают что-либо для авиации. В Перми их несколько.
Огоо, тогда всё понятно, почему она часто к нам ездит. Я наслышана про наши заводы с:
Katriel сказал(а):
маман возмутилась на такое заявление и сказала: "Как так? Там же пуп земли находится!" - Короче рядом город Кунгур, где находится Пуп Земли, а ты говоришь ничего интересного)) Что-то еще про театр оперы и балета лепетала и рестораны, в общем, по ее мнению в Перми есть на что посмотреть)
Аахха ну ладно, допустим, у нас есть иногда на что посмотреть хд Но просто мне казалось, что люди из крупных городов вряд ли могут увидеть в Перми нечто особенное ^_^"
Мне нравится Пермь, потому что у нас спокойно. Людно, но нет этой жуткой суматохи и огроменных толп людей повсюду.
Katriel сказал(а):
Молодечик :33
Shine сказал(а):
а, ну тогда ладно. если у тебя подобный опыт есть. с:
просто мне проще было.
Тогда тебе везёт х)
У меня просто напросто долгое время в голове был настолько огромный бардак из-за самокопания, что понадобилось довольно много времени для того, чтобы всё привести в порядок.

• Like
Реакции: Zir@

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Revyun, здравствуйте.
Как у вас тут мило.
И Вы слушаете неплохие группы.
О. И тут я заметила соционику. Приятно познакомиться, ЛСЭ. Я ИЭИ, Есенин.
Revyun сказал(а):
В понедельник пробник по русскому, надо сдать ещё билеты по физре.
Девятый класс, да? У меня такая же проблема. Одиннадцатый =_=

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shir, Добрый вечер)
Shir сказал(а):
Как у вас тут мило.
И Вы слушаете неплохие группы.
Оу, благодарю, очень приятно с:
Shir сказал(а):
О. И тут я заметила соционику. Приятно познакомиться, ЛСЭ. Я ИЭИ, Есенин.
Есенин... я несколько настороженно отношусь к своим конфликтёрам, но, надеюсь, мы поладим хд
Тоже приятно познакомиться) А как Вас зовут?
Shir сказал(а):
Девятый класс, да? У меня такая же проблема. Одиннадцатый =_=
Он самый.
Оу, одиннадцатый-то во мноого раз жёстче оо" Что сдавать собираетесь?

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Revyun сказал(а):
А как Вас зовут?
Я Александра
smile.gif
Приятно познакомиться.
Revyun сказал(а):
Что сдавать собираетесь?
История, Английский и Обществознание. Эх.
Revyun сказал(а):
Есенин... я несколько настороженно отношусь к своим конфликтёрам, но, надеюсь, мы поладим хд
Я тоже очень на это надеюсь
happy.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
я несколько настороженно отношусь к своим конфликтёрам, но, надеюсь, мы поладим хд
я живу всю жизнь с конфликтером, мы просто считаем друг друга не от мира сего. :DD ничего страшного.
Revyun сказал(а):
Оу, одиннадцатый-то во мноого раз жёстче оо"
нет.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
я живу всю жизнь с конфликтером, мы просто считаем друг друга не от мира сего. :DD ничего страшного.
Значит, научились уживаться и не давить друг другу на болевые ахахх Я предпочитаю с конфликтёрами общаться на расстоянии, ну, на дистанции, вернее.
Shine сказал(а):
Разве?.. Егэ-то всё же важнее и сложнее, чем гиа хдд
Shir сказал(а):
Я Александра smile Приятно познакомиться.
Осень приятно, Юля с:
Shir сказал(а):
История, Английский и Обществознание. Эх.
Оу, предметы не из лёгких. Дай угадаю - собираешься поступать на международные отношения или на что-то, связанное с языками?
Я буду сдавать литературу, инглиш и общагу, скорее всего с:
Shir сказал(а):
Я тоже очень на это надеюсь
Всё в наших руках ахах

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Значит, научились уживаться и не давить друг другу на болевые ахахх
не, все равно друг друга периодически неимоверно раздражаем. 8) я всегда молча сижу и занимаюсь своими делами, а этому человеку нужно, чтобы его слушали постоянно.
Revyun сказал(а):
Разве?.. Егэ-то всё же важнее и сложнее, чем гиа хдд
там берется все из программы тех классов, которые человек закончил. суть-то одна и та же, даже задания иногда похожие есть. уже не помню номера, но все же.
Shir сказал(а):
Revyun сказал(а):
лол.
я его сдавал.
впервые на самом егэ увидел бланк и то, как задания вообще делаются.
эссэ написать не успел.
48 баллов. :DD с эссэ было бы там ближе к 60, наверное. нувыпоняли.
просто говорили, что аудирование самое сложное, а я на слух прекрасно воспринимаю английский благодаря играм.
такиедела. если дана способность к языкам, то сдать его (просто сдать, не говоря про высокие баллы) достаточно просто.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Увы, планшет категорически отказывается выделять текст для цитирования, поэтому отвечу так.
Да, Юлия, Вы угадали. Именно на "что-то связанное с языками" я и буду поступать.
А я к сдаче готовилась, Shine. За эти два года прорешала мнооого тестов. Надеюсь, мне это хоть как-то поможет.
И да, способность к языкам присутствует.
А чем увлекаетесь? Не единым ЕГЭ и ГИА живет человек же :(^_^)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shir сказал(а):
За эти два года прорешала мнооого тестов. Надеюсь, мне это хоть как-то поможет.
ну тогда главное на экзамене не растеряться. и все будет хорошо. ^_^
Shir сказал(а):
играю в последнее время только. в пару-тройку игр.
а егэ у меня уже как прошлое, впереди сессия. :DD

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
А в какие игры?
smile.gif

А то я тут подыскиваю себе то, на что я буду тратить свое время после сдачи ЕГЭ.
Удачи вам с сессией!
happy.gif

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Боооже, это не день, а просто нечто. Столько позитивных эмоций и счастья я не испытывала очень давно.
Урчаще-мурчащее счастье на коленях, весёлые разговоры, обсуждение соционики, много чая, улыбок.
Я была неимоверна счастлива увидеться с ним. Конечно, без волнения я была бы уже не я, но я собралась и всё было ок хд
Это, наверное, первый парень, с которым мне было по-настоящему уютно, и с которым я была бы готова идти гулять снова хоть завтра.
И время как назло пролетело очень быстро - встретились в два, опа, а уже почти шесть. Пришлось переть домой хд
Особенно неожиданно было встретить его друзей. Оказались славные и весёлые ребята, тоже меня пытались типировать, лул, хоть я и уверенна, что Штир, у всех были сомнения хд В итоге версия Штира единогласно была признана возможной.
Наверное, момент, который я готова прокручивать в голове бесконечно - обнимашки на прощание. Они были такие уютные, крепкие и долгие. Блин. Нет, серьёзно, этот день я, уверенна, запомню надолго.
Даже сделали вчетвером памятные фото аххаах
Самое досадное, что так много дел, много желания встретиться, и мало времени. Но я постараюсь найти время т_т Потому что для меня это важно.
Надеюсь, и для него тоже, но, как я поняла, ему всё понравилось.
Насколько же счастливой меня могут делать люди. Вернее, не люди, а один человек.

Shine сказал(а):
не, все равно друг друга периодически неимоверно раздражаем. 8) я всегда молча сижу и занимаюсь своими делами, а этому человеку нужно, чтобы его слушали постоянно.
Мдааа, это проблема :с Мне казалось, квестим и деклатим должны нормально сосуществовать друг с другом. Хотя стой, напомни, кто у тебя там конфликтёр хд
Shine сказал(а):
там берется все из программы тех классов, которые человек закончил. суть-то одна и та же, даже задания иногда похожие есть. уже не помню номера, но все же.
ой ужас хдддд
Shine сказал(а):
лол.
я его сдавал.
впервые на самом егэ увидел бланк и то, как задания вообще делаются.
эссэ написать не успел.
48 баллов. :DD с эссэ было бы там ближе к 60, наверное. нувыпоняли.
просто говорили, что аудирование самое сложное, а я на слух прекрасно воспринимаю английский благодаря играм.
такиедела. если дана способность к языкам, то сдать его (просто сдать, не говоря про высокие баллы) достаточно просто.
Нену просто сдать-то можно, конечно, но я вот намерена хорошо сдать :DD Прям вот затащить. Было бы ня.
А способность к языкам тоже важна, конечно)
Shir сказал(а):
Увы, планшет категорически отказывается выделять текст для цитирования, поэтому отвечу так.
Да, Юлия, Вы угадали. Именно на "что-то связанное с языками" я и буду поступать.
А я к сдаче готовилась, Shine. За эти два года прорешала мнооого тестов. Надеюсь, мне это хоть как-то поможет.
А на какую профу?)
Кстати, последний вопрос ко мне тоже относился или нет?хд

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Хотя стой, напомни, кто у тебя там конфликтёр хд
Гюго. О_о
Shir сказал(а):
Раньше часто играл в Масс Эффект, сейчас живу Лигой Легенд и вторым Dragon Age. :3
спасибо за пожелание.
Revyun сказал(а):
Нену просто сдать-то можно, конечно, но я вот намерена хорошо сдать :DD
ну готовься тогда. :DD

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Revyun сказал(а):
Кстати, последний вопрос ко мне тоже относился или нет?хд
И к Вам, и к Вам
smile.gif

Ко всееем.
Revyun сказал(а):
Боооже, это не день, а просто нечто.
Рада, что Ваш день прошёл удачно
happy.gif

Встретились с хорошим знакомым?
happy.gif

Revyun сказал(а):
А на какую профу?)
А вот это вопрос спорный... Так то переводчик, а там посмотрим. Куда примут, куда возьмут на работу...Бррр. Даже думать не хочется.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
Оу, Гюгоши... Значит я немного спутала - вы, получается, два деклатима. А мы с ребятами как раз вчера про это говорили, и кто-то из них верно подметил, что два деклатима - это намного хуже, чем два квестима хд Квестимы хоть друг друга слушать могут, лол.
Shine сказал(а):
ну готовься тогда. :DD
Буду хддд Когда время придёт...
Shir сказал(а):
И к Вам, и к Вам smile
Ко всееем.
Я творчеством в основном увлекаюсь: пою (занимаюсь вокалом, пишу каверы, выступаю где-то), пишу (стихи, прозу, рецензии - в общем, всякое разное), фотографирую, интересуюсь литературой и её теорией, психологией, соционикой, люблю читать, жизни не представляю без музыки и людей, часто ищу себе новые занятия, потому что заниматься рутиной или чем-то однообразным мне не очень нравится. Ещё фотошоплю, изредка рисую. Как-то так) А Вы? (может, на ты перейдём?хд)
Shir сказал(а):
Рада, что Ваш день прошёл удачно happy
Встретились с хорошим знакомым? happy
Даже не просто с знакомым... но суть Вы уловили правильно :D Спасибо))
Shir сказал(а):
А вот это вопрос спорный... Так то переводчик, а там посмотрим. Куда примут, куда возьмут на работу...Бррр. Даже думать не хочется.
О да, тоже не очень люблю думать о том, что там будет ахах Лучше жить в данный момент.
Удачи там с поступлением. Надеюсь, не прогадаете с профой)

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Так, ну, всё-таки, это же дневник, а дневник надо использовать по назначению, верно ведь?

Неделя прошла достаточно быстро, я жила в ожидании субботы. Много ора от классухи, много репетиций и прочих дел, я внезапно начала понимать геометрию и у меня в четверти выходит железная 4. Жаль, что в году всё равно будет 3, но как-то чисто для себя всё равно приятно, что я МОГУ. Также была спорная по общаге, вывела на 5, потому что я могу. Многие оценки уже известны, в среду у нас аттестация, в пт - последний звонок (святые угодники, мне совсем не верится, что уже год прошёл). Честно - бесноватый был год, особенно по части моих душевных метаний и дел сердечных. Я уж было думала, что вряд ли в ближайшее время вообще смогу к кому-то что-то испытывать, а жизнь-то как обернулась!

Я до сих пор не могу нормально описать вчерашний день, потому что эмоций и чувств очень много. Если как-то вкратце, то я пришла домой нереально счастливая, я и сейчас до сих пор такая :"D
Во время встречи часто ловила себя на мысли, что мне просто чертовски уютно находиться рядом с этим человеком. Даже молчать.
Было оочень много обнимашек, разговоров, хождения по городу за ручку и улыбок.
Это лол, наверное, мы со стороны, как парочка смотримся :DDD

- У тебя очень милые веснушки

У него внутри и правда как будто солнышко. Такой тёплый, во всех смыслах. Постоянно пытался согреть мои вечно мёрзнущие руки.
И, знаете, я совершенно перестала озираться назад, анализировать каждую свою эмоцию и всё такое. Мне настолько надоело то, как я воспринимала отношения раньше, что сейчас я пытаюсь всё делать иначе, и у меня получается.
Перемена отношения к отношениям + нужный человек = счастье.
Оказалось всё довольно просто.
Вернее даже, мне кажется, дело ещё и в том, что я восстановила тот потраченный внутренний запас. Если и не до конца, то процесс идёт полным ходом.
Мне последнее время было очень трудно впускать людей в свою жизнь, а с ним я наоборот ощущаю спокойствие, уверенность и много тепла.

• Like

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D1%83434.jpg

j9bPMta.gif

13 мая ~ мечта - фантом, и жизнь - фантом

j9bPMta.gif

Идя домой, старалась как можно сильнее "заглотнуть" этот потрясающий и уже летний воздух. В самом деле, мне кажется, что у каждого времени года есть свой запах, неповторимый и соответствующий только чему-то одному. И с наступлением такой летней поры, мне тут же вспоминается книга "Вино из одуванчиков", ведь это именно та книга, с которой у меня ассоциируется непосредственно само лето. В ней вся атмосфера летних беззаботных дней, солнечное тепло.
Я плохо переношу жару, но, как ни крути, лето - моя любимая пора, потому что солнце питает тебя энергией, не даёт раскиснуть, да даже дождь летом какой-то совершенно другой.

От чего-то время сейчас летит с ещё большей скоростью, чем обычно, но я не чувствую, что оно летит мимо меня. Раньше меня часто преследовало это чувство, чувство того, что я что-то не успела сделать, не доделала или не начала вовсе. Последнее время всё в моей жизни стало несколько иначе, и чувствую я себя уже по-другому. Мне всегда казалось, что поиск внутренней гармонии - это что-то из разряда фантастики для меня, потому что мой беспорядок в мыслях и сердце никогда не давал жить спокойно. А сейчас я стараюсь несколько абстрагироваться от того, что раньше меня могло беспокоить, я исключила из своей жизни и мыслей тех людей, которые нарушали моё спокойствие. Раньше мне казалось, что это повлечёт за собой скуку, но я была чертовски неправа.
Вывод, к которому я однозначно пришла: мне нужен уравновешивающий меня человек.

Болото превращается в озеро.

Сейчас я пытаюсь вспомнить, что же было в последние несколько дней. Неделя началась лениво и нехотя, впрочем, как это часто бывает под конец года. В школе происходят неведомые, странные и до жути смешные вещи, усталость и сонливость никуда не пропали, дел прибавилось, усидчивости убавилось.
Классуха озлобилась ещё сильнее, чем раньше :( Мы пытаемся не попадаться лишний раз ей на глаза, но сегодня вот она раз за день зашла к нам, наорала на кого-то и ушла. Мне начинает надоедать эта обстановка.

ТЕ - тролль от бога, особенно доставляет, что троллит она так культурно и литературно. Например, сегодня она снова тралляла Глеба (которого некогда нарекла своим сынком, в шутку, сынком больше не называет, но такое погонялово за ним закрепилось)

На химии нам неожиданно дали решать тест. Недолго думая, я подсела к Саше и мы объединили свою логику, мозги и хитрость. Когда я начала вслух размышлять над тем, что выбирать, у неё полезли глаза на лоб от того, что я что-то знаю, а не просто так сижу на уроках :DDD НУ НЕДАРОМ ЖЕ У МЕНЯ БЫЛА 5 В ТОМ ГОДУ, без всяких читаков. Какие-то зачатки знаний имеются.
Если оценка стоит за тест. а не за дз, то у нас 4. Если у нас 4, то это просто верх мастерства рандома :DD

Меня как-то вычислило вк пол школы. Эдик весь день ходил и просил ему спеть. И Данил с ним за компанию. Я ВАМ КАРМАННЫЙ ПЕВЕЦ ЧТО ЛИ ХД Но это забавно, конечно.

На литературе обсуждали "Человек в футляре". Интересно, что тема-то и в самом деле злободневная: даже сейчас очень много таких людей, которые так или иначе загоняют себя в футляр. В книге все люди думали, что их ограничивает и подавляет Беликов, но на самом деле, Беликов для них был чем-то вроде прикрытия, ведь их собственный "футляр" был запрятан в их подсознании. И поняли это все только после смерти главного героя.
Сама данная трилогия Чехова как раз рассказывает о разных видах "человеческого футляра". Внешность, мечта, любовь. Материальные и нематериальные рамки. Во время разговора я даже узнала отголоски своих прошлых мыслей, особенно когда речь шла об ограничении собственных чувств. Пару раз в жизни слышала в свой адрес, что я как будто боюсь быть счастливой, боюсь любить людей. Наверное, так оно и было, до поры до времени, это было не просто так, не с потолка свалился этот страх, однако сейчас я наконец-то переварила всё прошлое, переработала его в маленький сгусток мыслей и поместила на полочку в своём мозгу.
Всё-таки что "футляр", что сухой Печоринский анализ никогда не доведут ни до чего хорошего. Печорин - вообще отдельная тема. По его человеческим и личностным качествам его можно назвать плохим человеком, совершенно не думающим о чувствах дорогих ему людей. Но в то же время, я думаю, практически каждый может увидеть в нём то, что вызовет сочувствие, понимание, сострадание. В нём есть и человеческое, но он боится "человеческих чувств", постоянно озираясь назад, в поисках объяснения своим поступкам.
Самокопание - это, конечно, плюс, но его должно быть в меру.

Собственно, вот, такие дела.
Совсем скоро выпускной, аттестация непонятно когда (кто-то говорит, что эта неделя последняя, а дальше будет неделя консультаций перед гиа. Если так, то было бы здорово), я хотет субботу и поспать.
Блог обновляю, опять же, по возможности, не всегда просто есть настроение писать что-то. Сегодня было, но пост вышел вновь какой-то сборносоляночный, но, я думаю, вы уже к такому привыкли.
Ей богу, не представляю, как я пару лет назад могла писать длиннющие посты каждый день. Память стала хуже что ли :D

j9bPMta.gif

tumblr_m4pgsgg1o11qztf5wo1_500.jpg

j9bPMta.gif

21 мая ~ миллионы дорог и по всем разный путь

j9bPMta.gif

Ох, надо же, как давно я не писала постов! Это всё опять шуточки от времени - постоянно кажется, что его прошло меньше, чем на самом-то деле.
У меня всё хорошо, даже отлично. В школе нет долгов, всё плавненько-ровненько. Совсем не верится, что уже послезавтра последний звонок. Велика вероятность, что этот год был последним в этой школе. Сейчас ещё рано об этом думать, но если так прикинуть, то я всё-таки очень рада, что попала именно в это место, именно к этим людям. Всё всегда в моей жизни складывалось так, что даже любая мелочь в итоге складывалась в один огромный пазл. А сейчас я и вовсе осознала, что всё то, что нехорошее произошло за прошедшие года два, тоже было совершенно не напрасно! Ведь, не будь этого в моей жизни, я бы не осознала тех вещей, на которые сейчас обращаю внимание.

Коль год постепенно подходит к концу, думаю, будет уместно уже сейчас сделать постик с итогами. Знаете, люблю я такие штуки делать. Этакий анализ своих успехов и падений. Правда вот, я совершенно не уверенна, что многое вспомню, но ладно, сейчас проверим.

Если оценить картину года в целом, то могу сказать, что очень сильно на меня повлияли люди и обстоятельства. Особенно тот_о_ком_я_не_люблю_говорить. Безусловно, я благодарна, что он был в моей жизни, ведь благодаря ему я очень многие вещи переосмыслила и осознала, но всё-таки урон был нанесён куда более сильный. Однозначно могу сказать, что больше я с такими людьми дела иметь не хочу. В периоды застоя, когда душа требовала эмоций, я пыталась найти эти самые эмоции в самых разных источниках, одним из которых был он. И каждый раз задавалась вопросом, мол, а зачем я вообще это всё делаю?
К счастью, уже давно вся эта история остаётся за плечами, этот человек для меня уже никто не более, чем "старый знакомый".
Я бы могла не упоминать о нём, но всё-таки раз это пост с итогами, а он сыграл в жизни моей не последнюю роль, то, так или иначе, имеет место упомянуть и о нём тоже.

Вокруг меня постоянно кипела жизнь и происходили события, а я сидела дома, болела, находилась в своих мыслях, и, в общем-то, всё как-то шло мимо меня.
Люди не те, обстоятельства не те, да и я, в общем-то, не та была. Какая-то вот прямо не такая. Сама не своя.
На фоне частых заболеваний обострилась и привычка копаться в своих внутренностях. Подробности ни к чему, это можно описать одной фразой: "Пытался докопаться до истины, а в итоге закопал себя".

Но я вылезла оттуда!

Ежели не целиком лишь собственными силами, то с помощью хороших людей у меня всё начало получаться.
Внутренняя гармония - это то, что необходимо человеку. Как бы он не любил душевные цунами, всё равно гармония должна быть. Гармоничный человек априори располагает к себе, нежели тот, у которого за душой творится нечто неясное, грустное или страшное.

А я всю жизнь живу с мыслью, что если ты сам себя не вытащишь - тебя никто не вытащит. Эта привычка всегда отвечать за себя самой... Раньше я вправду "ломала" себя, заставляя забивать на все неурядицы, и убеждала себя также в том, что мне не сильно нужны люди. Мол, и одной неплохо. Зачем вообще все эти чувства, одни от них проблемы только.

Но очень сильно всё начало меняться потом.

Тогда я поняла, что самодостаточность приводит к полному одиночеству. Вокруг люди, приятели, но внутри как-то... пусто. Не потому, что ты всех отторгаешь, а потому что настолько уже привык к этой "самодостаточности", что ни одну живую душу не получается подпустить к себе ближе, чем на километр. Хочешь, а не можешь.
И это был очередной звоночек, что "пора что-то менять".

Вся жизнь моя - перемены. Попытки измениться. Попытки сделать что-то, чтобы стать лучше, осознать новые вещи, лучше понять себя и окружающий мир.
И если через хорошее не всегда можно всё осознать, то через плохое - весьма и весьма. Это своего рода шишки, получив которые, ты будешь помнить, за что именно они были. Это вот от доверчивости, а это - от глупости, а это - от неумения отпускать ненужных людей. То-то же!

Очередной сдвиг пошёл тогда, когда мне надоел сухой анализ и отторжение чувств. Мне захотелось быть живой и не убегать от счастья, от людей.
А позже появились и задатки душевной гармонии, и спокойствие, да и люди "те самые" начали притягиваться по случайному стечению обстоятельств. А ведь казалось, что до этого так трудно дойти! Мне, той Юле из зимы-осени, эти вещи были совершенно непостижимы.
А надо было просто захотеть и начать что-то менять в своих мыслях.

Знаете, когда человек себе ставит цели, но думает по-старому - ничего никогда не произойдёт. Чтобы притянуть к себе то, что тебе нужно, надо это во-первых заслужить, во-вторых - перестроить мышление.
Прочитав всё это, можно подумать, что у меня совсем всё было плохо. На самом деле это не совсем так, но если сравнить тот период и нынешний, то я просто рассмеюсь :"D

Скорлупка дала трещину.

Иногда я поражаюсь, как сильно в нашем возрасте человек может поменяться за один маленький год.

А я люблю жизнь. Прямо вот очень.
Вроде всё так меняется, но одно во мне остаётся неизменным - жизнелюбие. И вера в то, что даже если сейчас что-то не совсем гладко, то потом всё обязательно будет хорошо. Негативизм, конечно, никуда не деть, однако в противовес ему есть эта самая вера.

Очень надеюсь, что дальше всё будет ещё лучше. Конечно, плохого не избежать, однако если рядом будет кто-то, кто не даст сломаться, то все проблемы будут казаться сущими мелочами.
Увы, я не железная, а если воздвигаю вокруг себя железную стену, то никто не может достучаться до того, что внутри.

j9bPMta.gif

Что же касается самой жизни, а не моих внутренних заморочек, то также произошло очень много всего. Первый серьёзный вокальный конкурс, на котором я достаточно хорошо показала себя, много выступлений в школе, дуэт с Денисом, участие в олимпиадах, благодаря которым я выявила в себе определённые задатки. Очень много весёлых моментов с Юлей, много фотосетов, много нового, и то ли ещё будет! Всегда мы с ней рука об руку идём, надеюсь, что и дальше тоже так будет. Всё-таки как бы там что ни было, а она мне безумно дорога, на таких людей не забивают.
Суматошные недели в конце четверти, когда приходилось с толпой одноклассников ходить и сдавать долги. Стихи, которые мы сдавали прямо на праздновании нового года в школе. Шутки Максима и перлы Димы, от которых меня по жизни выносило в глубокие астралы, Славино "рубашка, как матрас", много упорки на химии и географии, прогулки за мороженкой, Маяковский, "хочу попасть в ноосферу", Питер, пятнадцатилетие, "не надо стесняться" и эпичная предновогодняя прогулка... В общем, я ещё очень долго могу перечислять всё то, что происходило. Позитивных эмоций было невероятно много, именно эта атмосфера всеобщего безумия помогала мне уравновесить временами нестабильное душевное состояние. Находить отдушину в том, что окружает - очень полезно, когда в себе не спрятаться.

Любовь к писательству тоже в большей мере появилась во мне именно в этом году. Много стихов написала, да и не только стихов.
Открыла для себя невероятно много новой музыки! Иногда мне кажется, что музыка хранит в себе куда больше памяти, чем что-либо другое. Ты слышишь песню и уже сразу вспоминаешь, в какой период жизни её слушал, что с ней связано. И я просто обожаю музыку как минимум за это.
Очень сильно разнообразила свой плейлист за это время х)
Записала огромное количество каверов. Непременно буду заниматься вокалом и дальше, потому что мне хочется добиться каких-то более крупных высот.

Скучаю вот только по старой доброй секте Фаерфлайс. Помню, году в 2011 каждый вечер зависали в скайпе до ночи, а я грустила, что они болтали без меня, пока я торчала в школе хдд Сейчас у многих конец школы, поступление на носу, да и просто всё изменилось, но тем не менее, дух "той секты" всё ещё присутствует, и это, конечно, радует :3
Вот сектулю с особенным теплом вспоминаю. До сих пор помню Димино "БРОСЬ КОНФЕТКУ, ЖИРНАЯ КОРОВА" и "если ты не познакомишься с Дерюгой, то я приеду и взорву Пермь" :DDDD А также просмотр Хана Ёри Данго с Катюней, наших с Олей "астронавтов" и прочие бабские проблемы, Кузяшину ламповость, ссоры и идиллии с Мон-Моном, задушевные беседы с Неваней, и нашего офигенного Василия.

А ещё один из людей года - Лиза! Не упомянуть Лизу было бы ОЙ КАК ГРЕШНО, потому что именно этот человек всегда терпеливо выслушивал всё, что было у меня на душе. Искренне радовался за меня, давал пинки под зад, успокаивал, веселил и просто мог со мной задушевно побеседовать. Тот самый момент, когда люди из интернета становятся невероятно близкими.
Такие люди были ещё, поэтому просто хотела бы сказать спасибо всем тем, кто так или иначе был в моей жизни. Не всегда всем удавалось уделить должное количество времени и внимания, потому что ЭТО БОЛЬ. Ну, время.

А на данный момент есть и ещё один человек, из-за которого я сумела взглянуть на жизнь немного под другим углом, а также пришла к выводу, что есть кто-то, кто меня понимает.
Человек, который открыл во мне тёплое солнце спустя столь долгое время.

j9bPMta.gif

В общем, вот такой вот вышел пост. Вышло очень даже длинно :D Наверное, потому что я по обыкновению своему собрала всё-всё в одну кучу.
Год был классный. Тяжёлый, в основном морально тяжёлый, но классный. Насыщенный.
Хочу пожелать себе крепкого здоровья (а то заколебалась уже болеть, чесслово), терпения, усидчивости, упорства, душевной гармонии и побольше солнышка.
И вам, читатели, того же желаю. Весьма же полезные качества!

Если завтра вернусь домой с репетиции не убитая в хлам, то напишу постик уже поконкретнее о последних событиях и предстоящих делишках. А пока - вот с:
Летом моего слоупочества поубавится, если будет, о чём писать.

j9bPMta.gif

bab.jpg

j9bPMta.gif

23 мая ~ всё ещё впереди

j9bPMta.gif

Мне даже совсем не верится (до сих пор не верится, лоал), что уже сегодня прошёл последний звонок. Дальше только гиа и лето. Не, ребят, что-то год и вправду пролетел слишком быстро :D Особенно его вторая половина.

Началось всё с суматошных утренних собирашек. Сели в машину, выехали, и вдруг мама вспоминает, что оставила дома фотик... Пришлось возвращаться хд А то как же, без фотика-то, как без рук.

На часах было около 9 утра, на градуснике было уже около +20 градусов. Погода, ахаха, что ты делаешь, харэ нас поджаривать. Приехали в школу, там уже в это время начались сборы к линейке. Накололи ленты, сфоткались, пошатались по школе, потом уже время подошло идти становиться для выхода в зал. Стояли мы там минут 10-15, наверно, и убивались от духоты, потому что окна закрыты, и как бы 4 класса стоят в одном коридоре, в общем, атмосферка там была так себе, честно скажу :DD У кого-то подкашивались ноги, кто-то стоял с каменным лицом, кто-то безуспешно пытался поправить свою ленту, которая постоянно расцеплялась.

Зашли в зал. Всё оки. Нам толкали речи, читали постановления и всякое такое. Потом, собственно, началась наша ШОУ-ПРОГРАММА с песнями и плясками. А ещё там пела милаша-лоляша из 1 класса, мама сказала, что это моя преемница :"D Очень мило поёт. Слышно, что народница, но у неё это вроде как ня звучит.

Потом мы там ещё потусили, ну и пошли на ответное слово. Когда настала очередь моей группы, тянки с противоположной стороны кулис ВЫЛЕЗЛИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, в итоге я сбилась и слоупочнула немного, но вроде никто не заметил.
НИКТО НЕ НАЛАЖАЛ.
НИКТО НЕ СФЕЙЛИЛСЯ (а то помню, как на балу однажды вальс Штрауса обозвали вальсом Страуса, серьёзно!)
А Я ДАЖЕ НЕ СПУТАЛА СЛОВА В ПЕСНЯХ
Победа, ящитаю!
Микрофон как-то слабовато был настроен, но меня в целом было слышно.
Нас с Юлей постоянно смешил Иван Витальевич. Он какой-то лалочка хддд Я постоянно стояла и косплеила улыбающегося азиата. Мне норм с:
Потом ещё в конце пела Нарисовать мечту. Меня внезапно поставили не на сцену, а в центр зала, и мне пришлось крутиться туда-сюда и шататься, как неприкаянной, чтобы не поворачиваться к кому-то задом и тем самым не обижать ахахх КАК ВСЁ ТРУДНО!
Ах, да, математичка такая милашенька была, она так растрогалась, так улыбалась, утигосподи :"с А потом ещё меня похвалила прямо. Она цундере, видимо :D На самом деле нас любит, но иногда агрится и ругается, чтобы скрыть истинные чувства. Но вот на линейке прямо видно было, что она ГОРДИТСЯ НАМИ и все дела. Реально соу кьют. И моя лаффная Татьяна Евгеньевна тоже умилялась и радовалась ^__^ Ой как я люблю, когда люди радуются. Сама от них этим заражаюсь.
Линейка прошла очень здорово. Я поразилась, как же нас ЕП смогла так надрессировать за 3 недели, чтобы мы всё так хорошо сделали Оо И танцы, и построение, и всё такое. Всё же, стоит отдать ей должное, как ни крути.
Видосики поскринила.
Скрины можете посмотреть тут

После вот этого всего мы посидели в классе, поболтали, ну и поехали домой. Всем классом погулять не собрались, да и погода была какая-то ниоч - сначала жара, потом ливень хд Зато после ливня жара спала. Молюсь, чтоб завтра тоже было нормас, а то моё давление негодует.

Фоточки бай папа.

Много положительных эмоций от сегодняшнего дня! Остаётся теперь как следует приготовиться, сдать гиашку, а потом ещё и вступительные, ну и жить себе распрекрасненько.
А завтра нам поставили консультацию с 11 утра. Зачем... Зачем в субботу математика...
Ладно, окей, видимо, так звёзды возжелали :D

Эдик уговаривает меня остаться в школе. Вот ита лол.
А Саша и Настя агитируют в лицейчик :D

Божественные видосики можно посмотреть, опять же, [URL='http://revvyun.blogspot.ru/2014/05/23.html']тут. Если можете скачать - лучше качайте, а то качество у превью ну просто наиужаснейшее.
Ссылочки там в конце поста, думаю, увидите.
[/URL]

• Like

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Оу, Гюгоши... Значит я немного спутала - вы, получается, два деклатима. А мы с ребятами как раз вчера про это говорили, и кто-то из них верно подметил, что два деклатима - это намного хуже, чем два квестима хд Квестимы хоть друг друга слушать могут, лол.
это знаешь... каждый считает, что он говорит наиумнейшую вещь и его должны выслушать, но самое смешное, что никто из нас не слышит, что говорит другой.
а еще очень больная проблема с задеванием болевой функции типа "вот, ты так плохо ко всем относишься, а мы ведь тебя любим и тдтп". ну мне вы тоже не безразличны хотя бы на уровне уважения.

блин, сколько текста. о_о

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Shine сказал(а):
это знаешь... каждый считает, что он говорит наиумнейшую вещь и его должны выслушать, но самое смешное, что никто из нас не слышит, что говорит другой.
а еще очень больная проблема с задеванием болевой функции типа "вот, ты так плохо ко всем относишься, а мы ведь тебя любим и тдтп". ну мне вы тоже не безразличны хотя бы на уровне уважения.
Ой да, понимаю. Слушает, но не слышит - знакомое дело.
Собственно, на то это и конфликт: что у одного базовое, у другого - болевое х)
Остаётся только смириться.
Shine сказал(а):
блин, сколько текста. о_о
Да я это, забыла просто посты перекопировать старые, поэтому сейчас запостила всё, чего не было тут хд

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
Ой да, понимаю. Слушает, но не слышит - знакомое дело.
у нас вообще весело: и не слушает, и не слышит. :DD
Revyun сказал(а):
Да я это, забыла просто посты перекопировать старые, поэтому сейчас запостила всё, чего не было тут хд
аок.
почитаю на досуге.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Revyun сказал(а):
В самом деле, мне кажется, что у каждого времени года есть свой запах, неповторимый и соответствующий только чему-то одному.
я бы пошутил на эту тему, но я вообще согласен. в начале мая уже воздух такой... обновленный будто. :DD дышать приятно после душной зимы.
Revyun сказал(а):
Вывод, к которому я однозначно пришла: мне нужен уравновешивающий меня человек.
он всем нужен по логике так-то. только вот он сам по себе не появляется на горизонте, его искать надо.
поэтому сам Шайн терпит своих родственников, не понимающих его мотивы и пытается уедениться, играя в игры.
желание полного одиночества хотя бы на пару дней не покидает.
Revyun сказал(а):
Меня как-то вычислило вк пол школы. Эдик весь день ходил и просил ему спеть. И Данил с ним за компанию. Я ВАМ КАРМАННЫЙ ПЕВЕЦ ЧТО ЛИ ХД Но это забавно, конечно.
а чего ты хотела-то? слава она, знаешь ли, не просит, когда ты хочешь петь, а когда нет. :DD
Revyun сказал(а):
Пару раз в жизни слышала в свой адрес, что я как будто боюсь быть счастливой, боюсь любить людей.
интересно, с чего начинается этот страх? ну, когда человек начинает бояться, что он будет испытывать какие-то чувства к другому человеку.
просто я уже ОЧЕНЬ давно не знакомился с новыми людьми, прямо чтобы общаться близко (это же было, блин, в классе 8 последний раз). а все это из-за того, что я просто-навсего боюсь, что эти люди что-то узнавать про меня будут. не хочу, чтобы кто-то в реале, где дружба иногда просто иллюзия, знали больше обо мне, чем я сам. интернет позволяет иногда, да даже тут я и половину происходящего не рассказываю, а позволяет из-за определенного расстояния между людьми.
Revyun сказал(а):
Печорин - вообще отдельная тема. По его человеческим и личностным качествам его можно назвать плохим человеком, совершенно не думающим о чувствах дорогих ему людей. Но в то же время, я думаю, практически каждый может увидеть в нём то, что вызовет сочувствие, понимание, сострадание. В нём есть и человеческое, но он боится "человеческих чувств", постоянно озираясь назад, в поисках объяснения своим поступкам.
помнится, слышал тему, что Печорин - Бальзак по социотипу. я тут себя узнал. :DD серьезно, я вот именно об этом писал два поста выше.
почему я постоянно к социону возвращаюсь?
Revyun сказал(а):
Это всё опять шуточки от времени - постоянно кажется, что его прошло меньше, чем на самом-то деле.
а мне начинает казаться, что прошло его больше, чем на самом деле. но этот месяц достаточно заметно прошел, в отличие от марта.
Revyun сказал(а):
Велика вероятность, что этот год был последним в этой школе.
ну вообще так даже лучше. едь в Москву. :DD я там буду.
ну а если серьезно, то закончи школу и иди куда-нибудь на 4 года за средне-специальным образованием. фору даст. с: у меня просто один из братьев так учится, вот уже заканчивать будет в следующем году.
Revyun сказал(а):
Иногда я поражаюсь, как сильно в нашем возрасте человек может поменяться за один маленький год.
блин, вот люди так мощно меняются, все дела, а вот мне и рассказать не о чем. все это время я за копом провел. не сказать, что я жалею, все же, тут приятных людей в разы больше, чем если бы я стал искать таковых в реальной жизни, но все равно я остался где-то на уровне 14летнего максималиста, которому не интересны люди даже как источник информации (скучные они, короче говоря. и говорят о совершенно глупых вещах). если не 12летнего. потому что принципы некоротые, которые по идее должны были поменяться со временем, так и остались. к примеру, если мне нравится что-то, я до последнего буду отодвигать мысли об этом подалше (так с некоторыми играми было, например).
Revyun сказал(а):
Открыла для себя невероятно много новой музыки! Иногда мне кажется, что музыка хранит в себе куда больше памяти, чем что-либо другое. Ты слышишь песню и уже сразу вспоминаешь, в какой период жизни её слушал, что с ней связано. И я просто обожаю музыку как минимум за это.
ну так и есть по сути. то, что я загрузил когда-то давно, уже не так нравится и не несет какого-то скрытого смысла. и в итоге ты удаляешь эту мелодию за ненадом. а потом находишь, слушаешь и вспоминаешь, что было тогда.
Revyun сказал(а):
Фоточки бай папа.
классные фото. мы в 9 классе таких лент не носили, правда, но у нас интересней было.

что-то я там много мыслей о себе нписал. неправильно это как-то. ._.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх