Lady_Kelly, привет! Блудный читатель вернулся, прочитал почти всё разом и сидит довольненький

Спасибо тебе за эту историю! И поздравляю с тем, что у тебя получилось её завершить, отснять и опубликовать, это дорогого стоит! Кому знать, как не мне

Очень интересно было следить за тем, как по мере повествования, как первоцветы из-под снега, проклёвываются всё новые и новые факты, которые кажутся новыми загадками, а на самом деле среди них прячутся ответы, поосто мы этого пока не понимаем))) А потом - бах, бах, бах! Как комбо в какой-нибудь игре "шарики" кусочки складываются в цельные картины! Пиу-пиу!))) И вот когда ты уже такой думаешь, что уже всё, Марс Тон выворачивается наизнанку

И в конце вопросов у тебя становится вновь не меньше, чем в начале))) Действительно, задел на продолжение очень хороший

Ну а твой слог я всегда любила и люблю, ты знаешь

Полистала также твои посты в этой теме, и так порадовало интервьюв баре Doodah!)))Приятно, что моя любимая Глюкел туда всё ещё заглядывает

В общем, слова я все порастеряла) Просто хочу, чтоб ты знала: даже если я молчу, я тебя всегда поддерживаю и желаю всего самого лучшего на свете!
Люблю. Целую. Зафод.