The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Условная реальность

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
EdgeyjG.png

Добро пожаловать в Условную реальность!

Здесь вы сможете проследить за тем, как мой неопубликованный сериал 2012 года "Возвращение" превратился в "Последнюю встречу клуба «Судьба»" (спонсоры этого удивительного преображения перфекционизм и прокрастинация). Также вы найдёте в этой теме бонусы, дополнительную информацию о героях и мире, факты, интервью, кадры со съёмочной площадки и различный творческий хлам, который дорог моему сердцу и имеет прямое отношение к сериалу.
Буду рада вашим комментариям и отзывам!

Anora

Пользователь
Достижения
29
Награды
1
Lady_Kelly, привет! Блудный читатель вернулся, прочитал почти всё разом и сидит довольненький ^_^
Спасибо тебе за эту историю! И поздравляю с тем, что у тебя получилось её завершить, отснять и опубликовать, это дорогого стоит! Кому знать, как не мне:смех:
Очень интересно было следить за тем, как по мере повествования, как первоцветы из-под снега, проклёвываются всё новые и новые факты, которые кажутся новыми загадками, а на самом деле среди них прячутся ответы, поосто мы этого пока не понимаем))) А потом - бах, бах, бах! Как комбо в какой-нибудь игре "шарики" кусочки складываются в цельные картины! Пиу-пиу!))) И вот когда ты уже такой думаешь, что уже всё, Марс Тон выворачивается наизнанку o_O И в конце вопросов у тебя становится вновь не меньше, чем в начале))) Действительно, задел на продолжение очень хороший^_^ Ну а твой слог я всегда любила и люблю, ты знаешь :любовь:
Полистала также твои посты в этой теме, и так порадовало интервьюв баре Doodah!)))Приятно, что моя любимая Глюкел туда всё ещё заглядывает:)
В общем, слова я все порастеряла) Просто хочу, чтоб ты знала: даже если я молчу, я тебя всегда поддерживаю и желаю всего самого лучшего на свете!
Люблю. Целую. Зафод. :D

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Lady_Kelly, привет! Блудный читатель вернулся, прочитал почти всё разом и сидит довольненький ^_^
Привет-привет! :привет:О, я всегда очень рада тебе:друганы:Приятно, что тебе понравилось))
И в конце вопросов у тебя становится вновь не меньше, чем в начале)))
Это все ролевые, где нет конца и края сюжету, меня сломали)) Но я попробую во второй части расставить все точки над i :хлопаетглазками:
Ну а твой слог я всегда любила и люблю, ты знаешь :любовь:
:rollblush: Совсем меня засмущала) Я далека от идеала, который бы мне понравился, но стараюсь)
Полистала также твои посты в этой теме, и так порадовало интервьюв баре Doodah!)))Приятно, что моя любимая Глюкел туда всё ещё заглядывает:)
А то! Без Глюкел никуда) Где ж ей еще тусоваться, как не в этом странном месте?) И даже Совок с ней. Правда, он подозрительно молчалив и скромен в этот раз.
В общем, слова я все порастеряла) Просто хочу, чтоб ты знала: даже если я молчу, я тебя всегда поддерживаю и желаю всего самого лучшего на свете!
Я знаю:вручаюсердце: Спасибо, моя дорогая Anora! Если вдруг у тебя завалялась The Sims 3 на компьютере, Белиал будет совсем не против, если ты реконструируешь его дом для продолжения истории:стесняется:
Люблю. Целую. Зафод. :D
Люблю, обнимаю, всегда жду в гости)):вручаюсердце:

Anora

Пользователь
Достижения
29
Награды
1
Lady_Kelly,
А то! Без Глюкел никуда) Где ж ей еще тусоваться, как не в этом странном месте?) И даже Совок с ней. Правда, он подозрительно молчалив и скромен в этот раз.

Совок решил взять перерыв от приключений хозяйки и совершил обратную котоформацию)) Надеюсь, временно)))

Если вдруг у тебя завалялась The Sims 3 на компьютере, Белиал будет совсем не против, если ты реконструируешь его дом для продолжения истории:стесняется:

Увы, политика нашей компании не поддерживает сотрудничество с потусторонними существами, особенно притворяющимися честными гражданами:смех: (После того, как несколько лет назад Симс 3 стал грузиться по 40 минут, а потом вовсе испарился после переустановки Виндоус, я перешла на четвёрку :фейспалм: Теперь творю свой треш там:D).

Удачи с продолжением :cool:

Верх