The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Условная реальность

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
EdgeyjG.png

Добро пожаловать в Условную реальность!

Здесь вы сможете проследить за тем, как мой неопубликованный сериал 2012 года "Возвращение" превратился в "Последнюю встречу клуба «Судьба»" (спонсоры этого удивительного преображения перфекционизм и прокрастинация). Также вы найдёте в этой теме бонусы, дополнительную информацию о героях и мире, факты, интервью, кадры со съёмочной площадки и различный творческий хлам, который дорог моему сердцу и имеет прямое отношение к сериалу.
Буду рада вашим комментариям и отзывам!

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я всё мечтаю, что на мне женится Тео из Hurts)
лучше выбирать кого-то менее известного, а то там прилагается кучка ( а в некоторых случаях огромная куча) сумасшедших фанаток, нервы надо поберечь)). Хотя... разве что ради Тео можно и потерпеть:D
И — о чудо! — Тео лайкнул мой пост в Инсте) На этом наш мимолётный роман пока закончился)
:валяюсь: может ещё всё впереди! Бойся своих желаний, как говорится!
Оттенками чёрного)
Верю, что Кэролайн ( а может и сама жизнь) ему там пару цветных мазков всё-таки добавит:хихикаю:

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Глава 10.
Ну вот, на самом интересном месте! Я ж теперь спать не смогу, что там случилось с Марсом? И получается, дом вовсе не Ричи разгромил?:перебирает_пальцы: Хотя он вполне мог такое выкинуть, но врядли он смог бы в том состоянии достоверно изобразить удивление. Загадка. Гонка здорово описана, я буквально почувствовала себя там, за рулём Феррари, как-будто на место Марса перенеслась:лол2:, даже рука, держащая мышку, вспотела. Моя вторая игровая страсть после симс, это серия Need For Speed, аж захотелось поискать старый диск и "вспомнить молодость":хихикаю:. Марс с совсем другой стороны нам открывается, и мне эта сторона определённо нравится!
С нетерпением жду продолжения!

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Ну вот, на самом интересном месте! Я ж теперь спать не смогу, что там случилось с Марсом? И получается, дом вовсе не Ричи разгромил?
Всё это связано, но кто, как, зачем и почему — узнаем несколько позже) Похоже, мы подбираемся к основной загадке этой истории.
Гонка здорово описана, я буквально почувствовала себя там, за рулём Феррари
Просмотр кучи сезонов "Топ Гира" и автошкола не прошли даром)
Марс с совсем другой стороны нам открывается, и мне эта сторона определённо нравится!
Настоящий герой) Принесла его портрет, чтобы полюбоваться.

Как выглядит "Возвращение" с замечаниями Оладушки (сноски справа)

Как выглядит "Последняя встреча клуба «Судьба»" с замечаниями Оладушки (голубой текст)

fiasco.bro

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
я сдалась fiasco.bro, которой до это момента о работе над сериалом не рассказывала, потому что не видела смысла расстраивать человека, ждущего пост, если пост я написать не в состоянии, зато строчу какую-то левую историю.

Не могу сказать, что меня это не расстроило в итоге) Но я очень старалась помочь с правками, в том числе отметить какие-то моменты, которые смутили меня как читателя, дипломированного юриста и феминистку. Они мне кажутся более важными, чем всякие штуки по языку, тем более что история в целом интересна и заслуживает быть прочитанной. Вроде бы в итоге у нас вышло неплохо) Даже появились какие-то новые приколюхи типа особенного экспоната, который Ричи хотел показать Кэролайн :бровки2:

Занятно, конечно, смотреть на кадры со съемочной площадки, все-таки у всех сильно разные методики съемки. У меня обычно красиво только то, что попадает в кадр, а вокруг свалка, и иногда есть не все стены :D. А у тебя полноценные локации для многократного использования, которые содержатся в порядке)

Кстати, о съемках. Очень нравится восьмой скрин в девятой главе, с общим планом за столом, прям крутой ракурс, хорошо получилось. Я его, конечно, уже видела, но недошлифованный, итоговый вариант прям хорош :up:

По содержанию ничего говорить не стану, чтобы не проспойлерить ничего другим читателям, ибо я-то уже знаю, что там случилось с Марсом)

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Даже появились какие-то новые приколюхи типа особенного экспоната, который Ричи хотел показать Кэролайн
Потому что рядом с тобой я превращаюсь в маленькую извращенку:ехидный:
У меня обычно красиво только то, что попадает в кадр, а вокруг свалка, и иногда есть не все стены :D. А у тебя полноценные локации для многократного использования, которые содержатся в порядке)
Есть у меня и такое:хихикаю:

Я его, конечно, уже видела, но недошлифованный, итоговый вариант прям хорош
Потому что я обожаю затемнять углы и тут решила себе ни в чём не отказывать:тема:

Последнее редактирование:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Привет) Принимай нового читателя и поклонника)
От души хочу сказать спасибо за такую интересную, прекрасно проработанную историю! :ромашкикраснеет:

Начала читать еще до отпуска, но дела, поезда и куча скопившихся дел по возвращении не позволили продолжить раньше. Сегодня благодаря относительному затишью на работе собралась прочесть хотя бы три главы, но... не смогла оторваться и не успокоилась, пока не дочитала до последней выложенной главы) Хорошо хоть, никто не посмел отвлечь)))
Я очень люблю детективы, и восхищаюсь авторами таких историй, потому что понимаю, как это непросто - держать в голове (да хотя бы и в схеме) все эти сюжетные ниточки, которые в конце концов должны сплестись воедино.
Отдельно хочу сказать касательно места действия сюжета. Я вообще никогда не любила, когда наши форумные авторы берут в качестве сцены симсовские городки. Всегда считала их неживыми, что ли. Хотелось читать о реальных, земных городах. Но тебе удалось перевернуть мое мировоззрение) Потому что здесь я вижу в этих городах душу. Они живые. И благодаря описанию природы, и рассказам об истории каменных джунглей - главных улиц Бриджпорта. В общем, читаю с удовольствием и даже не верится, что это всего лишь выдуманные разработчиками игры города.
Еще тебе удалось очень органично переплести линии судеб всех главных героев, несмотря на то, что все они очень разные: хоть по возрасту, хоть по социальному положению, характеру и кругах, в которых вращаются. Действительно, самый настоящий клуб "Судьба" получился)
Интрига с каждой главой все нарастает, как и напряжение. Много загадок и вопросов - все, как я и люблю. Не говоря уже о загадочном Маньяке, который вновь дал о себе знать. Но есть и не такие глобальные, но не менее интересные тайны. Например, кто вздыхал в гроте, куда по воле грозы попала Кэролайн? Кто вырубил Марса после гонок (и почему он об этом не обмолвился никому)?
в конце концов, что скрывает Грейс в своем писательском кабинете? :Hmm:Может, форнитов или эльфов, которые за нее пишут?)))
Не однократное упоминание о ведьмах тоже намекает, что рано или поздно эта тема всплывет более отчетливо. Мистический детектив - что может быть лучше? :да:
Особняк, с которого и началось повествование, тоже, похоже, не мало тайн хранит. Как и отчий дом Марса. Я кстати, тоже сразу поняла, что младший Страйкер не приложил руку к тамошнему погрому.
Удивило, что Марс, который казался таким спокойным и уравновешенным, подкинулся на дуэль Ричи и без сомнений отправился в подпольный клуб) Но потом, во время гонок, он вспоминал о своей автомобильной молодости, и все встало на свои места: авантюрная жилка есть у каждого из гонщиков, пусть даже они давно оставили эту страсть в прошлом.
А вот каким образом попал в этот клуб Чарли, всегда мечтавший быть полицейским и наконец ставший им, пока для меня загадка. Может, это связано с прошлым его отца? Его болезнь возможно тоже имеет какую-то свою подоплеку.
Очень жаль его друзей. Непростое это дело - расследовать убийство близких. Я так понимаю, начальство не знает, что они были знакомы? Ведь в таких случаях детектива могут (и даже должны) отстранить от дела. Хотя, это Бриджпорт и авторский мир. Своя игра - свои правила)
Ах да... Клотильда, которая отстаивает права дома на историческую ценность и защиту от посягательств архитекторов, меня удивила. Не думаю, что Ричи обладает настолько изворотливым умом, чтобы придумать историю о том, что она его опоила. Вот только зачем ей это понадобилось? :Hmm:(этот смайлик видимо будет со мной на протяжении всех комментариев к этой истории)))

Прочла с удовольствием, и теперь очень жду продолжения) Спасибо за такую оригинальную историю, с прекрасным литературным текстом и красивыми небанальными иллюстрациями :браво:

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Привет) Принимай нового читателя и поклонника)
Привет! Бесконечно рада:яху:
От души хочу сказать спасибо за такую интересную, прекрасно проработанную историю! :ромашкикраснеет:
Благодарю за внимание к моей истории! Надеюсь, она и дальше не разочарует:стесняется:
Я очень люблю детективы, и восхищаюсь авторами таких историй, потому что понимаю, как это непросто - держать в голове (да хотя бы и в схеме) все эти сюжетные ниточки, которые в конце концов должны сплестись воедино.
Я тоже восхищаюсь) И думаю: вот бы мне так уметь) Не знаю, насколько хорошо получилось, но я старалась. И девчата-редакторы не давали мне спуску, чтобы получилось более-менее логично.
В общем, читаю с удовольствием и даже не верится, что это всего лишь выдуманные разработчиками игры города.
О да, мне хотелось сделать Бриджпорт более... настоящим. Чтобы трава была объёмная, люди на улицах и вот это вот всё) По задумке, Бриджпорт находится в том же месте, где располагается реальный город Чарлстон. То есть климат, какие-то исторические моменты навеяны именно этой точкой на карте Америки.
Не говоря уже о загадочном Маньяке, который вновь дал о себе знать. Но есть и не такие глобальные, но не менее интересные тайны.
Маньяк тут скорее следствие, чем основная проблема:злобный: А ещё очень удачно вот эти два вопроса расположились рядом:
Например, кто вздыхал в гроте, куда по воле грозы попала Кэролайн? Кто вырубил Марса после гонок (и почему он об этом не обмолвился никому)?
в конце концов, что скрывает Грейс в своем писательском кабинете? Может, форнитов или эльфов, которые за нее пишут?)))
Отличная версия:геймер2: Я бы, например, не отказалась от таких) Любопытная Кэролайн обязательно раскроет секрет для нас.
Не однократное упоминание о ведьмах тоже намекает, что рано или поздно эта тема всплывет более отчетливо.
Именно) Они могут быть совсем рядом.
Мистический детектив - что может быть лучше? :да:
Два мистических детектива:D
Особняк, с которого и началось повествование, тоже, похоже, не мало тайн хранит. Как и отчий дом Марса. Я кстати, тоже сразу поняла, что младший Страйкер не приложил руку к тамошнему погрому.
Ох уж эти загадочные особняки) Обожаю такое:rolleyes: Кто устроил погром - сложно сказать. Но с какой целью - уже можно примерно догадаться.
Удивило, что Марс, который казался таким спокойным и уравновешенным, подкинулся на дуэль Ричи и без сомнений отправился в подпольный клуб)
Решил немного себя развлечь, чтобы разогнать уныние и депрессию. Новый город, новая работа, новые люди, новые интересные занятия.
А вот каким образом попал в этот клуб Чарли, всегда мечтавший быть полицейским и наконец ставший им, пока для меня загадка. Может, это связано с прошлым его отца? Его болезнь возможно тоже имеет какую-то свою подоплеку.
Здесь нет какой-то особенной задумки, кроме идеи о том, что его отец был не таким уж и правильным копом. Дальше об этом тоже немного будет:cool:
Я так понимаю, начальство не знает, что они были знакомы? Ведь в таких случаях детектива могут (и даже должны) отстранить от дела. Хотя, это Бриджпорт и авторский мир. Своя игра - свои правила)
Да, должны были отстранить, но у агента Кендрика свои мысли на этот счёт. Вообще, я в "Декстере" подсмотрела и ещё где-то, что ФБРовцы могут проводить расследование совместно с полицией. У Чарли в любом случае должны были забрать дело: из-за друзей или просто потому что столь опасный маньяк, орудующий по всей стране, — это проблема федерального уровня. Не могу сказать со 100% уверенностью, как это работает в реальной жизни в Америке, но допустим, что в этом мире законы позволяют подобное.
Клотильда, которая отстаивает права дома на историческую ценность и защиту от посягательств архитекторов, меня удивила. Не думаю, что Ричи обладает настолько изворотливым умом, чтобы придумать историю о том, что она его опоила. Вот только зачем ей это понадобилось? :Hmm:(этот смайлик видимо будет со мной на протяжении всех комментариев к этой истории)))
Клотильда определённо что-то знает, имеет какой-то план и его придерживается:злобный: (у меня будет такой смайлик)))
Прочла с удовольствием, и теперь очень жду продолжения)
Вчера бродила по новому лоту, который нужен для съёмок следующей серии, так что работа идёт. Пока немного медленней, чем хотелось бы, правда. И каждый раз, когда всё в игре очень долго грузится, тормозит, при каждом вылете и зависании, я вспоминаю, что преодолеваю это не зря, что читатели ждут, их надежды нельзя обмануть:румянец:
Спасибо за такую оригинальную историю, с прекрасным литературным текстом и красивыми небанальными иллюстрациями
Спасибо за поддержку:вручаюсердце:

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Так-так, давно не было бонусов. А поделюсь-ка я с вами скриншотами и небольшой статистикой по ним:крутой2: В среднем я делаю 126 кадров на одну серию. Всего на данный момент снято 2 276 кадров. Больше всего кадров, 218 штук, я сделала для первой серии%) Меньше всего, 54 штуки, — для пятнадцатой серии. Далее — альбом с картинками, которые были очень близки к тому, чтобы стать иллюстрацией к серии, но по какой-то причине эта участь обошла их стороной.

Бриджпорт строила и снимала для первой серии, но он мне почему-то совсем не понравился
KCL0xiz.png

bH8aPud.png

Эта кафешка показалась мне слишком позитивной для Марса. Пришлось делать унылую
EfpyAW0.png

Майерс-манор в ночи
reegbD2.png

Скучный кадр, но поза и высота стула случайно совпали, как родные
MroedzF.png

Тут мне показалось, что крупный план лучше заменить общим, чтобы частично показать место действия, хотя лица мне нравятся
YwNV3dD.png

Для съёмок жилища Рингов я использую два лота. Так дом выглядит снаружи
m4Bprde.png

Снимала ожерелье на тёмном фоне, чтобы вырезать и подбросить его в пещеру, а получился какой-то арт
DCiggky.png

Почему-то забраковала место и полностью переделала
6RZwM4m.png

Тоже выбрала средний план в итоге. Там мне понравилось, как падает свет
PD0fhx7.png

Мунлайт Фолз. Редкие деревья испортили мне весь реализм, но красиво
xxIVLEK.png

COoHaKH.png

Долго выбирала между двумя кадрами
j6UayEO.png

Аналогично
j0I5K1d.png

Чтобы показать, что это воспоминание Чарли, пришлось слегка обесцветить, но оригинал мне больше нравится
07YTHSg.png

Интересный ракурс, но отражение в воде — жесть
MmHV7SG.png

Тоже интересный ракурс, но не очень понятный, наверное
OzMm7iI.png

Хотела, чтобы в кадр влез Чарли, поэтому выбрала общий план
PguhzmZ.png

Лаура хороша. Мне нравится её снимать
cFWVdtQ.png

А знаете, кто ещё здесь красавчик?
LlDpoeT.png

PiaTBhf.png

jpkh5ap.png

И, конечно, Генри Страйкер. Я долго билась над его внешностью, отталкивающей и притягательной, но в конечном счёте довольна
prKnSsI.png

Самолёт, который удалось раздобыть, был не очень графонистый. Ох уж эти квадратные колёса...
Fii3SKs.png

Джулия Страйкер тоже красотка
KcA79Jx.png

Роковая женщина:подмигиваетулыбается: Надпись как бы намекает, что кому-то здесь надо охладиться
mVv9Ncc.png

Клотильда, как всегда, на страже сохранности Майерс-манор. Ничего не боится, сама кого хочешь напугает
kQk7UK1.png

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Да, должны были отстранить, но у агента Кендрика свои мысли на этот счёт. Вообще, я в "Декстере" подсмотрела и ещё где-то, что ФБРовцы могут проводить расследование совместно с полицией. У Чарли в любом случае должны были забрать дело: из-за друзей или просто потому что столь опасный маньяк, орудующий по всей стране, — это проблема федерального уровня.
бОльшая часть полицейских сериалов и книг США все-таки основана на реальности. Так что да, ФБР привлекаются к преступлениям таких масштабов и не гнушаются использовать помощь местной полиции. Я о работе копов многое узнала из книг Тесс Герритсен, и насколько поняла, это стандартная практика.
Ну а то, что Чарли не отстранили, отлично объясняется словами Кендрика из продолжения.
И да! Наконец то мы побывали в кабинете Грейс) Интересно, та фотография с молодым человеком, и есть та причина, по которой в кабинет никто не допускался?.. :Hmm:

Тут мне показалось, что крупный план лучше заменить общим, чтобы частично показать место действия, хотя лица мне нравятся
извечная борьба режиссеров сим-сериалов) сама частенько часами размышляю, что лучше: лица героев или обстановка

Мунлайт Фолз. Редкие деревья испортили мне весь реализм, но красиво
А мне кажется, и с реализмом нормально, смотрится естественно. Правда, красивый кадр.

Интересный ракурс, но отражение в воде — жесть
Вроде, есть какой-то мод, исправляющий это. Ну, это на тот случай, если отражения еще будут присутствовать на кадрах)

Лаура хороша. Мне нравится её снимать
а мне она сразу понравилась) Еще в глубине души при первой ее встрече с Чарли оч захотелось, чтобы между ними что-то закрутилось. Потом вспомнила, что она ващет свидетель, и ни-ни, а оно вон чо... как стало известно из продолжения)))

И, конечно, Генри Страйкер. Я долго билась над его внешностью, отталкивающей и притягательной, но в конечном счёте довольна
У меня почему-то четкие ассоциации с Лестатом из "Интервью с вампиром" (один из немногих фильмов о вампирах, который мне понравился)

Джулия Страйкер тоже красотка
Я бы сказала, что у тебя все дамы красивы ^_^ И загадочны)

Новые главы интригуют все больше. И мне это нравится)
Дедушка Кэролайн действительно помог Анне Тон отправится на тот свет? И не это ли причина, по которой Кэр не разрешали с ним общаться, и по которой Грейс его так, мягко говоря, недолюбливает? Надо отдать должное Марсу - реакция на откровения деда была весьма сдержанной. Но, с другой стороны, учитывая его монологи касательно "Зла", Марс вполне мог счесть его выжившим из ума. Может, деду просто привиделось собственное участие в гибели Анны.
Хотя я-то в это не верю. Как и в то, что "Зло" - это бред шизофреника. Ясно ведь, что в городе что-то недоброе творится.
Та тварь, что напала на агента Кейси и Чарли - это правда Лилиана? :глаздергается: Тогда кто, или вернее, что есть она?
Серебряные пули, опять же...
нет, ну явно не о вампирах тут речь. Но выкачанная кровь из агента ФБР как бы намекает. Правда, кровь считается великой магической субстанцией у всяких там оккультистов. Тем более речь о ведьмах тут заходила уже не раз... И Лаура с серебром наперевес. Видимо, в курсе происходящего в городе, раз ее оружие заряжено именно такими пулями...
Короче говоря, ждем, что будет дальше...

С особняком тоже сплошные тайны и неизвестности. Я вот думаю, не тянется ли вся эта неразбериха в документах еще со времен пожара? И что пожар - это тоже весьма важно...

Маньяк, выбирающий больных жертв или тех, кто по счастливой случайности избежал гибели, на данный момент лидирует в моем личном списке загадок. И тот способ убийства, который он выбирает, тоже.
Может, он тоже уже давно не является кем-то... а чем-то, как и Лилиана...

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
из книг Тесс Герритсен
Спасибо за наводку, надо будет почитать) У неё там романтические и детективные триллеры) То, что доктор прописал) Но в случае с этим автором — то, что доктор написал) Хаха)
И да! Наконец то мы побывали в кабинете Грейс) Интересно, та фотография с молодым человеком, и есть та причина, по которой в кабинет никто не допускался?..
Это её личное пространство, в котором есть место только для неё, её мыслей и тайн. И думаю, не будет страшной подсказкой, если намекну, что имя парня уже нам встречалось. Это проще заметить, если читать все главы подряд, но так как я публикую с перерывами, тоже дам такую наводку)
Потом вспомнила, что она ващет свидетель, и ни-ни, а оно вон чо... как стало известно из продолжения)))
Эх, Чарли-Чарли) Дурачок, что тут ещё скажешь? Ну хоть кому-то есть до него дело.
У меня почему-то четкие ассоциации с Лестатом из "Интервью с вампиром" (один из немногих фильмов о вампирах, который мне понравился)
Да, есть такое:ангел: Хотя этот фильм я смотрела давно, но что-то общее чувствуется. И неспроста)
Я бы сказала, что у тебя все дамы красивы И загадочны)
Это в основном заслуга авторов, которые делают таких замечательных девчонок) Что Джулия, что Кэролайн — с просторов интернета. А вот мужиков у меня лучше получается лепить (ну, мне так кажется). Правда, они все друг на друга похожи)) Азазаза))
Дедушка Кэролайн действительно помог Анне Тон отправится на тот свет?
Похоже на то, иначе с чего бы ему вдруг вспоминать про Анну Тон? Видать, что-то его хорошенько напугало, раз захотелось всё выложить, облегчить душу. А может, он спятил? Или всё вместе:псих:
И не это ли причина, по которой Кэр не разрешали с ним общаться, и по которой Грейс его так, мягко говоря, недолюбливает?
По идее, он бил дочерей, о чём свидетельствуют слова Лауры. Типичный абьюзер, короче. Так что Грэйс можно понять.
Надо отдать должное Марсу - реакция на откровения деда была весьма сдержанной.
А что ему ещё оставалось делать? Смысла вызывать, например, полицию не вижу. Столько лет прошло, и дед, похоже, не в себе... Да и не в характере Марса активно паниковать или истерить.
Может, деду просто привиделось собственное участие в гибели Анны.
Может) Напился своих настоек и кукухой поехал))
Ясно ведь, что в городе что-то недоброе творится.
Идёт невидимая борьба. И на кону ценные призы)
Та тварь, что напала на агента Кейси и Чарли - это правда Лилиана? Тогда кто, или вернее, что есть она?
Буквально в следующей главе Чарли что-то сообразит:тема:
Короче говоря, ждем, что будет дальше...
А осталось не так уж и много — всего несколько глав до финала)
Я вот думаю, не тянется ли вся эта неразбериха в документах еще со времен пожара? И что пожар - это тоже весьма важно...
Про это как раз в следующей главе за Кэролайн) Но скажу сразу, что пожар — не самое интересное событие из прошлого Майерс-манор:хлопаетглазками:
Может, он тоже уже давно не является кем-то... а чем-то, как и Лилиана...
И да и нет:ведьмаржет:
Вроде, есть какой-то мод, исправляющий это. Ну, это на тот случай, если отражения еще будут присутствовать на кадрах)
Ага, буду иметь в виду)

Спасибо, что проведала нас)):rollblush::вручаюсердце::группаподдержки:Забегай ещё — мы приближаемся к кульминации, должно быть нескучно)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Спасибо за наводку, надо будет почитать) У неё там романтические и детективные триллеры) То, что доктор прописал) Но в случае с этим автором — то, что доктор написал) Хаха)
О, рекомендую. Она шикарна в подробностях и описаниях. А романтика у нее присутствует почти во всех книгах.
Мой фаворит - серия о Риццоли и Айлз. Там как раз очень неплохо описываются взаимоотношения ФБР и полиции.
Еще есть медицинский триллер "Химера". Который настолько меня впечатлил, что... я создала Цирцею. В моей заразе очень много от Химеры, не плагиат, конечно, но...

И думаю, не будет страшной подсказкой, если намекну, что имя парня уже нам встречалось. Это проще заметить, если читать все главы подряд, но так как я публикую с перерывами, тоже дам такую наводку)
Опаньки. Так... Хм... Надо пробежать глазюками еще раз выложенное...
Это в основном заслуга авторов, которые делают таких замечательных девчонок) Что Джулия, что Кэролайн — с просторов интернета.
И тем не менее, ты, как режиссер, их взяла на роли, так что, и твоя заслуга тоже)
По идее, он бил дочерей, о чём свидетельствуют слова Лауры. Типичный абьюзер, короче. Так что Грэйс можно понять.
До меня только теперь дошло, что Лаура - сестра Грейс и тетка Кэролайн :фейспалм: Это все грипп виноват)
А что ему ещё оставалось делать? Смысла вызывать, например, полицию не вижу. Столько лет прошло, и дед, похоже, не в себе... Да и не в характере Марса активно паниковать или истерить.
Нет-нет. Все правильно, я считаю. В смысле, как Марс отреагировал. Просто другие люди, окажись на его месте, могли и психануть. Но я на стороне Марса касательно его реакции, полностью и безоговорочно. Да и вообще нравится он мне во многих аспектах :rolleyes:
Может) Напился своих настоек и кукухой поехал))
ну дык, и я об этом :D
Буквально в следующей главе Чарли что-то сообразит
А осталось не так уж и много — всего несколько глав до финала)
Даже так? :eek: Что ж, если скоро занавес, скажу одно - очень надеюсь увидеть здесь еще что-нибудь в твоем исполнении. Очень нравятся твои стиль и фантазия.

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Еще есть медицинский триллер "Химера". Который настолько меня впечатлил, что... я создала Цирцею. В моей заразе очень много от Химеры, не плагиат, конечно, но...
Ну всё, я окончательно заинтригована:Kivok:
Опаньки. Так... Хм... Надо пробежать глазюками еще раз выложенное...
Восьмая
До меня только теперь дошло, что Лаура - сестра Грейс и тетка Кэролайн :фейспалм: Это все грипп виноват)
Как и Клотильда) Какой коварный грипп. Фу таким быть:язычок:
Даже так? :eek: Что ж, если скоро занавес, скажу одно - очень надеюсь увидеть здесь еще что-нибудь в твоем исполнении. Очень нравятся твои стиль и фантазия.
Я собиралась завязать с форумами и симс-сериалами, но у меня образовался должок перед одним персонажем и читателями, поэтому не буду загадывать:саркастический: Я до сих пор в шоке, что спустя столько лет сподобилась довести эту историю до конца. Может, со следующей будет быстрее и проще?)) Поглядим:awww: Или встретимся на этом же месте через десять лет)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Я собиралась завязать с форумами и симс-сериалами, но у меня образовался должок перед одним персонажем и читателями, поэтому не буду загадывать
Но если вдруг где-то в другом месте хотя бы надумаешь, шепни, пожалуйста)

Оох, я заинтригована донельзя. Последние главы уже намекают, что скоро-скоро все прояснится, на одном дыхании проглотила!
Подозревала я, что наши влиятельные семейки тут замешаны, но честно говоря, больше грешила в сторону Страйкеров, а оно вот чо... Если у Рингов и правда рыльце в пушку (А по всему выходит, что так), как переживет это Кэролайн?
Насчет волос, найденных на месте преступления, честно говоря, подозреваю уже всех трех сестер. Клотильда тоже уже показала себя не совсем белой и пушистой, после происшествия с сыночком Страйкеров. Сомневаюсь я, что у него бы хватило сообразительности сочинить историю о том, что его опоили.
Хотя, попытка его матери загладить то событие тоже выглядит, мягко говоря, подозрительной. Крч, подозреваю ВСЕХ)))
И все явнее становится связь происходящего сейчас с гибелью матери Марса, не говоря уже о загадочных словах священника. Все ниточки потихоньку сплетаются воедино, и я прям кайфую от этого)
Вспомнила про моложавого не по годам Генри Страйкера и связями Лилианы с сайтом "Клуб Судьба"... Есть ли вероятность, что к воскрешению Лилианы приложил руку он?..
И даа, приятно удивило состояние отца Чарли. Хм. Может, ощущение приближающегося "цунами" из событий привело его в чувство? Ведь и здесь нашлась одна из ниточек. Я еще подумала, а не спроста ли начались у него проблемы с головой?
С нетерпением жду продолжения! :awww:

Пы.Сы. Чует мое сердце, выпускной Кэролайн будет невеселым :стучитпальцами:

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Но если вдруг где-то в другом месте хотя бы надумаешь, шепни, пожалуйста)
Замётано:подмигиваю:
Оох, я заинтригована донельзя. Последние главы уже намекают, что скоро-скоро все прояснится, на одном дыхании проглотила!
Прекрасно! :бровки: Это самый лучший комплимент, что может быть для меня и моей истории:обожание:)
Подозревала я, что наши влиятельные семейки тут замешаны, но честно говоря, больше грешила в сторону Страйкеров, а оно вот чо... Если у Рингов и правда рыльце в пушку (А по всему выходит, что так), как переживет это Кэролайн?
Это ещё не конец, так что всё может быть. Куда же без вотэтоповоротов:хлопаетглазками:?
Насчет волос, найденных на месте преступления, честно говоря, подозреваю уже всех трех сестер. Клотильда тоже уже показала себя не совсем белой и пушистой, после происшествия с сыночком Страйкеров. Сомневаюсь я, что у него бы хватило сообразительности сочинить историю о том, что его опоили.
Мне тоже кажется маловероятным, что в той ситуации Ричи стал бы что-то придумывать. Что-то мутят сестрички, это факт.
Хотя, попытка его матери загладить то событие тоже выглядит, мягко говоря, подозрительной. Крч, подозреваю ВСЕХ)))
И правильно) Но точно ли всех, кого стоило бы подозревать?:бровка:
И все явнее становится связь происходящего сейчас с гибелью матери Марса, не говоря уже о загадочных словах священника.
Можно сказать, это событие было первым в цепочке событий, которая... А вот скоро всё и выяснится:танцую5: Священник нагнал мистического тумана, конечно. Для человека вроде Марса это, должно быть, звучало как та ещё дичь:псих: Зато Кэролайн норм, интересно:румянец:

Все ниточки потихоньку сплетаются воедино, и я прям кайфую от этого)
Кайфую от твоего комментария)) Я писала эту историю, не имея чёткого плана, но, кажется, что-то сплетается, как надо)
Вспомнила про моложавого не по годам Генри Страйкера и связями Лилианы с сайтом "Клуб Судьба"... Есть ли вероятность, что к воскрешению Лилианы приложил руку он?..
Вероятность есть:ехидный: Генри любит женщин упрямых и самоуверенных, достаточно посмотреть на его жену)
И даа, приятно удивило состояние отца Чарли. Хм. Может, ощущение приближающегося "цунами" из событий привело его в чувство? Ведь и здесь нашлась одна из ниточек. Я еще подумала, а не спроста ли начались у него проблемы с головой?
Если в мире есть какая-то высшая справедливость, то не исключено. Но скорее, совпадение. Любой может заболеть. А вот по поводу того, что привело его в чувство - об этом будет сказано косвенно.
С нетерпением жду продолжения!
Я тоже) Когда я только писала эту историю, мне было ужасно любопытно, будет ли интересно читателям, получится ли удивить, сделать развязку неожиданной, но логичной) Осталось совсем чуть-чуть) Развязка близка, я в предвкушении:капля:
Пы.Сы. Чует мое сердце, выпускной Кэролайн будет невеселым
По моим ощущениям, это будет самая жёсткая глава) Она ещё и самая объёмная. Хочу побыстрее всё снять, но лучше не буду торопиться.
Спасибо, что заглядываешь и следишь за развитием событий! Мне так намного легче держать путь к финалу, как будто за руку держит друг и помогает взбираться на крутую высокую гору :друганы:

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Lady_Kelly,

Но точно ли всех, кого стоило бы подозревать?
о_0 Кэролайн? Марс?

Для человека вроде Марса это, должно быть, звучало как та ещё дичь
Согласна, для трезвомыслящего мужчины, не верящего ни в какую мистику, звучало как бред сумасшедшего. Но мы-то знаем... :перебирает_пальцы:

Куда же без вотэтоповоротов?
Эт святое :лол2:

Я писала эту историю, не имея чёткого плана, но, кажется, что-то сплетается, как надо)
План, кстати, не всегда выручает. Я вот с планом писала, а потом как обнаружила 100500 роялей в кустах и ужаснулась)))

Спасибо, что заглядываешь и следишь за развитием событий! Мне так намного легче держать путь к финалу, как будто за руку держит друг и помогает взбираться на крутую высокую гору
:порукам: прекрасно понимаю!

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Интервью: Максвелл Дэнсон-Грэй

Привет, друзья! С вами я, Глюкел Триджинтдж, и мой приятель Совок. Сегодня мы находимся в баре Doodah. “Что это за место?” — спросите вы, а я отвечу: английское слово doodah переводится как штучка, штуковина, приспособление, безымянная вещь, объект, название которого неизвестно или забыто. Бар Doodah не пользуется популярностью у посетителей по многим причинам. Одна из них: непостоянное месторасположение. Сегодня заведение находится в маленькой частной квартире на берегу Сены, завтра оно занимает помещение в грузовом отсеке военного корабля рэкогернмеранцев, а послезавтра невзрачная вывеска Doodah тускло мерцает на трухлявом сарае среди пустошей Донного мира. Следующая причина: вечно угрюмый хозяин, который никогда не бывает учтив или приветлив. Да, Дуайт? Это я о тебе! *помахала рукой неподвижной фигуре у кассы, которая больше походила на картонный муляж, чем на человека* Ассортимент напитков и закусок в баре небогатый, да и качество оставляет желать лучшего при немалой цене. Развернуться в тесном зале невозможно. Протиснуться между столиками — тоже.

3nPrsHy.png

И всё же Doodah стоит посетить. Если вы хотите, чтобы ваша встреча с кем-то и беседа остались в тайне ото всех миров — вам сюда. У стен Doodah нет ушей, а у хозяина — желания с кем-либо разговаривать. Дуайт, это снова о тебе! *крикнула, закатив глаза к потолку* Если вы намереваетесь незаметно переместиться из одной реальности в другую — вам сюда, только захватите побольше наличности. Если вы не знаете, куда двигаться дальше, — приходите, пропустите стаканчик местного рома, и вы разыщите нужную дорогу. А если вам совсем некуда деваться, оставайтесь — у хозяина можно попросить работу, какой-никакой стол и жёсткий соломенный тюфяк. Правда, Дуайт? *снова помахала рукой фигуре, которая не поменяла своего положения*

Сегодня у нас особенный повод для просиживания штанов за столиком в Doodah. Мне захотелось взять интервью у Максвелла Дэнсона-Грэя. Я горячая поклонница его творчества, так что поехали. Дэн известен вам по роли детектива Чарльза Меррика, которую он сыграл в моём любимом сериале “Последняя встреча клуба "Судьба"”. Привет, Дэнсон!

Дэн: — Привет, Глюкел!

Глюкел: — Почему у тебя потемнели волосы и позеленели глаза? Это какой-то побочный эффект от съёмок?

Дэн: — Потому что так я выгляжу на самом деле, для роли в сериале мне пришлось немного изменить внешность.

Глюкел: — Как интересно! Но знаешь, ты мне нравишься и тёмненьким, и светленьким.

Дэн: — Я рад. *смущённо*

Глюкел: — Расскажи, как ты попал в сериал? Насколько мне известно, это не первый твой опыт сотрудничества с режиссером и продюсером Lady_Kelly.

Дэн: — Да, мы работали в одной команде несколько лет назад, когда я участвовал в музыкальном конкурсе Sim Song Contest.

Глюкел: — Я помню! Ты тогда завоевал сердца зрительниц и серебро.

Дэн: — Было такое. Видимо, сердце продюсера мне тоже удалось покорить. Поэтому мне предложили одну из главных ролей в новом проекте.

Глюкел: — Я так и знала: обаятельного копа должен был сыграть актёр, чьё обаяние не вызывает никаких сомнений. Ха, логика! *довольная ухмыльнулась*

Дэн: — Я не профессиональный актёр...

Глюкел: — О, это мне тоже известно. У тебя очень насыщенная биография, но в ней ничего про курсы актёрского мастерства. Давай я расскажу немного нашим зрителям, чтобы они получше тебя узнали.

Дэн: — Давай. *приготовился слушать трустори*

Глюкел: — Дэнсон шотландец, поэтому иногда носит килт. Родился и обитает в городе Дамфрис. История его семьи уходит корнями в далекое прошлое — среди именитых предков можно встретить членов влиятельнейших кланов Шотландии, в том числе Герберта Максвелла, который известен тем, что основал в XIII веке замок Керлаверок. Современные представители семейства Максвелл обходятся без столь громоздкой недвижимости, но известность и популярность не обходят их стороной. Вообще, Дэн несколько лет служил в Королевских Вооружённых силах Великобритании, а потом в пожарной охране и не стремился к славе. Но однажды счастливая случайность свела его с продюсером и дала старт музыкальной карьере.

Дэн: — Ты знаешь про меня всё. *смутился ещё сильнее*

Глюкел: — И даже больше.

Дэн: — И даже больше.

Глюкел: — Ладно, нетерпеливые зрители могут упрекнуть нас в том, что мы ходим вокруг да около, так давай же поговорим о “Последней встрече...”. Сейчас, когда съёмки закончены, ты можешь сказать, что проект удался?

Дэн: — Думаю, удался. По крайней мере, я получил большое удовольствие, играя роль детектива Меррика, хотя не сказал бы, что это был безболезненный опыт.

Глюкел: — Как тебе твой герой? Многие зрители говорят, что испытывали к нему жалость. А ты?

Дэн: — Никакой жалости. У него, как и любого другого человека, есть проблемы, в том числе психологические. У всех бывают взлёты и падения. Хорошие времена и не самые лучшие.

Глюкел: — Вы с ним похожи?

Дэн:*задумался* Я тоже иногда загоняюсь по мелочам или более серьёзным поводам. Но не в таких масштабах.

hzHcJfn.png

Глюкел: — А у тебя есть любимый герой или любимый эпизод?

Дэн: — Детектив Фалль — классный персонаж. Мне нравится его отношение к жизни. А эпизод — пожалуй, стычка в тайной комнате за баром “Кровища - 501”. Очень динамично, мрачно и опасно. Мне реально стало не по себе, когда я оказался на полу в руках Лилианы Генворт. Эти её зубы и сверкающие в темноте глаза — жуть. Я вообще не любитель ужасов. Хотя всё было понарошку, до сих пор мороз по коже. Даже ведьма так не пугала.

Глюкел: — Б-р-р, какой кошмар! Как хорошо, что всё закончилось! *повеселела*

Дэн: — И не говори.

Глюкел: — Ты один из тех, кто был с Lady_Kelly, когда она только начинала масштабную переделку своего старого проекта, поэтому наверняка знаешь какие-нибудь секреты творческой кухни. Поделишься?

Дэн: — Могу рассказать, какие изменения были внесены в процессе съёмок.

Глюкел: — Ого, интересно! Мы жаждем подробностей. *уставилась горящими глазами*

Дэн: — Хорошо, например, машиной Чарли должен был стать Chevrolet Camaro, но в итоге мы решили взять Pontiac Firebird. Из-за крутого внешнего вида, конечно. И чтобы не было ассоциаций со “Сверхъестественным” и всякими “Трансформерами”. Правда, без задней мысли мы таким образом сделали отсылку к культовому сериалу восьмидесятых — “Рыцарь дорог”. Там у главного героя, Майкла Найта, был напарник в виде обладающего искусственным интеллектом Pontiac Firebird Trans Am по имени КИТТ.

Глюкел: — Мне кажется, или в творчестве Lady_Kelly есть ещё отсылки к этому сериалу?

Дэн: — Есть, но это другая история. *усмехнулся*

Глюкел: — А ещё, расскажи ещё, что изменилось?

Дэн: — Машина Марса. Это по-прежнему Ferrari, но не та модель, которую планировалось взять изначально. Нам не удалось достать Ferrari 812 Superfast, по идее, это новейшая модель Ferrari в 2017 году, когда как раз разворачиваются события сериала.

Глюкел: — Не думаю, что это изменение критично. Марсу всё равно удалось победить Ричи. А что ещё менялось?

Дэн: — Различные мелочи, чтобы упростить и ускорить съёмки: в клубе "Мафия" игроки должны были сидеть за круглым столом, а сидят за прямоугольным, сделанном из трёх столов. В седьмом эпизоде вместо картины Марсу предлагалось любоваться скульптурами мраморных дев. Платье Кэролайн на выпускной тоже выглядело иначе: оно было полностью серебристым и очень похожим на работу от бренда Оскар де ла Рента. Как вы понимаете, чудной портной Джулии Страйкер, Ноэль де ла Пенья, — это тоже отсылка к именитому дизайнеру.

Глюкел: — Я заметила, что в сериале много разнообразных отсылок. Практически каждое имя, место или предмет имеют связи с другими работами Lady_Kelly, реальностью и произведениями других авторов, известных и не очень. Своеобразная интертекстуальность, я бы сказала. А ещё я вижу связь со старыми добрыми волшебными сказками. С какой именно, внимательный зритель и сам догадался. А что касается важных элементов подобных историй: здесь есть и фея-крёстная в лице Джулии Страйкер, которая на поверку оказывается злой королевой, и храбрый принц Чарльз Меррик, стремящийся спасти прекрасную деву, и волшебный помощник Алистер, и заколдованные предметы, и три сестрицы, и проклятие ведьмы, и даже чудовище, стерегущее свою принцессу.

ScuoG6M.png

Дэн: — Это ты верно заметила. Есть и более прямые отсылки: Райс — фамилия первой династии Lady_Kelly в The Sims 3. Семья основателей, если понимаете, о чём я. Не удивительно, что они оказались в этой истории. Эдвард Райс — намёк на Эдварда Каллена из “Сумерек”. Эта написанная простым языком книжка с незамысловатым сюжетом в своё время вдохновила Lady_Kelly на создание собственной романтической истории в мистическом антураже. Ей просто захотелось посмотреть, что будет, если немного поколдовать над структурой и наполнением сюжета. Остальное можно обозвать модным словом “Вселенная”. Как у Мстителей… Взять, к примеру, фамилию Диллингем. У сестёр Диллингем за океаном есть родственники. Один из них, Холден Диллингем, молодой аристократ, который покинул туманный Альбион и отправился искать ответы на вопросы о тёмном прошлом семейства в далёкую Россию. Этому посвящён ролевой отыгрыш Lady_Kelly и fiasco.bro. Во время поисков Холден узнаёт, что ему предстоит возглавить таинственную “Организацию Хаоса”. Тебе знакома такая?

Глюкел: — Конечно, Дэн. *пренебрежительно вскинула бровь* Это те славные ребята, которые считают меня вселенским Злом и отправной точкой конца света. Как мило, что мы о них вспомнили! *сказала с сарказмом*

Дэн: — Да уж, они о тебе никогда не забывали. И, кстати, у Lady_Kelly были планы по введению “Организации Хаоса” в сюжет “Последней встречи…”, но она передумала.

Глюкел: — И хорошо. Они мне не нравятся. Они хотели использовать моего любимого писателя Герберта Велда-Берроуза в своих диких целях. Но это снова другая история…

Дэн: — У нас много историй. *почесал затылок* Аллюзии на них повсюду в “Последней встрече…”, наверное, потому что старый сериал “Возвращение” был самым первым большим проектом режиссера, и многие идеи, которые так и остались нереализованными в сериале, развились и были воплощены в ролевых сюжетах Lady_Kelly. Если так подумать — первый и главный ролевой персонаж Фердинанд Докотом, одинокий скиталец по мирам, — прямой наследник Марса Тона из “Возвращения”, а Марс Тон из “Последней встречи…” — наследник Фердинанда Докотома. Хм, такая сложная схема... но, по-моему, мы зашли в какие-то дебри, которые мало кому интересны.

Глюкел: — Не знаю, лично я люблю такие штуки. Люблю Фердинанда. И всех, кто помнит о его приключениях. *произнесла так категорично* Но ты прав, вернёмся к “Последней встрече…”. Ты рассказал про отсылки, наверняка есть что-то ещё, какой-то скрытый смысл, подтекст…

Дэн: — Есть и очень даже нескрытый подтекст. Наверняка кто-то задавался вопросом, на каком языке вещает Ноэль де ла Пенья. Это исковерканный сесо́то. Если немного заморочиться и посидеть в гугл-переводчике, можно получить подсказку о планах Джулии Страйкер. Слоган на плакате, рекламирующем некий фильм бриджпортской киностудии, “Судьба неизбежнее, чем случайность”, принадлежит японскому писателю Рюноскэ Акутагава. Из мелочей первое, что приходит на ум и что мог заметить внимательный зритель, — символика цвета. Добро в сериале, как правило, носит чёрный цвет, а зло — белый. Это ведь история о том, что зло “скрывается в терниях”. И про то, что кто угодно и что угодно может быть не тем, чем кажется.

Глюкел: — А о чём ещё эта история? *заинтересованно*

Дэн: — Что ж… Для меня эта история о столкновении с реальностью. Знаю, прозвучит странно, учитывая то, что по ходу сюжета герои узнают всё больше о мистической подоплёке происходящего, но… они к этому не готовы по разным причинам. По-моему, это очень жизненно. В реальности мы часто сталкиваемся с тем, чего совсем не ожидаем. Согласись! Порой даже с таким, что никогда не посмели бы вообразить. Уверен, зрители найдут в историях Чарли, Марса и Кэролайн свои смыслы. И это тоже будет правильно.

Глюкел: — Есть мнение, что концовка сериала способна разочаровать. А ты так не считаешь? *поудобнее устроилась на стуле*

dbSGIYL.png

Дэн: — Я считаю, что концовка по-своему справедлива. Она именно такая, какая должна быть.

Глюкел: — Но она оставляет после себя некоторые вопросы…

Дэн: — Не удивительно. То есть мы узнаём ответы на вопросы, которыми задаются герои и зрители в начале, но проблема в том, что в последнем эпизоде появляются новые вопросы…

Глюкел: — Это выглядит, как намёк на продолжение.

Дэн: — Это и есть намёк на продолжение.*улыбнулся*

Глюкел: — Ага, значит, мы, преданные фанаты, можем рассчитывать на то, что ещё встретимся с полюбившимися героями?

Дэн: — Не исключено. Но когда это случится и в каком формате… И случится ли вообще… Будущее покажет. Кое-какие наработки для второй части уже есть.*сказал, поразмыслив*

Глюкел: — Как интересно!

Дэн: — А то! *усмехнулся и потёр переносицу* Хотелось бы, чтобы у моего героя был шанс разобраться до конца и вывести всех негодяев на чистую воду.

Глюкел: — И вырвать “маленькую преступницу” из объятий соперника?

Дэн: — Хотя бы из лап зла.

Глюкел: — Ты считаешь, что демон Белиал — отрицательный персонаж в этой истории?

Дэн: — Скажу так: неоднозначный. Мы знаем, на что он способен. Знаем, что ему хотелось эмоционально привязать к себе Кэролайн, получить её в своё полное распоряжение и избавиться ото всех, кто мог бы ему в этом помешать. Но каковы его далекоидущие планы? Интересно, да? Если припомнить слова Грэйс про то, что демон наделил Джулию особой магией, которая “лучше всего работала не напрямую, а через других людей, подпитываясь их эмоциями и энергией”, а также слова самого Белиала, что “лучшие заклятия питаются самыми искренними и глубокими чувствами”, можно сделать вывод...

Глюкел: — … что он планирует использовать Кэролайн как инструмент для достижения целей.

Дэн: — Ага…

Глюкел: — Но зачем? Без девочки никак не обойтись? И почему он ведёт себя с ней так осторожно? Как “мужчина мечты”?

BdlMDv6.png

Дэн: — Хорошие вопросы…

Глюкел: — Ответы на которые мы узнаем из продолжения?

Дэн: — Да, а также вторая часть расскажет, сможет ли Марс Тон вернуть своё тело и выбраться из пустоты, куда его забросил Белиал, что будет делать Кэролайн, какую роль во всём этом сыграют Лаура Диллингем, детектив Фалль и вампиры.

Глюкел: — Кстати, о вампирах. Догадки Чарли и зрителей о Генри Страйкере и Лилиане Генворт верны?

Дэн: — Ещё как. Думаю, Страйкер прекрасно знал, что из себя представляет Джулия. Личная ведьма. С одной стороны, это удобно. Наверняка жена помогала ему добиваться желаемого. С другой же стороны, что мешало Джулии манипулировать супругом, лишённым сверхспособностей? Угрожать ему, распоряжаться им, как вещью… Уверен, она могла этим злоупотреблять. Генри ведь и кресло мэра уступил Джулии в какой-то момент. Полагаю, ему захотелось вернуть контроль над собственной жизнью и… отомстить. Колдуном он вряд ли бы стал, это непросто и не всякому дано, а с вампирами, похоже, удалось договориться. Позаботился о любовнице. Дал возможность Ромэну подставить жену. И подставил Ромэна, который оказался не очень умелым преступником и сам подставился. Вот кто действительно вышел победителем во всей этой истории. А Белиал под конец любезно избавил Страйкера от надоевшей жены. Какая удача!

Глюкел: — Да уж, везёт некоторым.

Дэн: — Однако везение имеет свойство заканчиваться.

Глюкел: — Невезение, надеюсь, тоже.

Дэн: — Надеюсь.

Глюкел: — А вот Джулии Страйкер не повезло, и этого уже не изменить. *покачала головой*

Дэн: — Что правда, то правда. Она настолько привыкла быть хозяйкой положения, что не просчитала все риски. Сначала взбунтовался муж. Сын сглупил, распустив руки. Потом её сбила с толку выставка Кэролайн Ринг. Джулия предполагала, что девочка лелеет честолюбивые мечты. Не стоит забывать, что Ромэн Ринг будучи агентом Белиала тоже по-своему защищал дочь от подруги-ведьмы на протяжении многих лет. Он мог подпитывать неверные представления Джулии о личности и стремлениях Кэролайн. Близко к девушке не давали подступиться и сёстры Диллингем. Всё-таки они пользовались возможностями, которые им даровало проклятие. Джулия выжидала, хотела действовать наверняка, а потом, встретив отпор, вспылила. Может быть, она не стала бы убивать Кэролайн, может, хотела напугать и сделать сговорчивой, но, заметив комплект из обсидиана, догадалась, с кем имеет дело, и поняла, что ученица ей не нужна — ей нужны силы, чтобы дать отпор Белиалу. Впрочем, было слишком поздно. Иногда действительно становится слишком поздно.

Глюкел: — Ну... будем закругляться, пока нас отсюда не выгнали и не стало слишком поздно. Что бы ты хотел сказать зрителям напоследок?

Дэн: — Спасибо за то, что были с нами. И ещё: если вы вдруг оказались в пустоте, пустота вокруг и внутри, вспомните о том, что когда-то любили, дайте этой любви второй шанс. Именно так поступила Lady_Kelly, поэтому сегодня мы здесь.

2jyYA9w.png

Глюкел: — Удачи и до новых встреч! *вставая* И напомни мне больше не заказывать "Потусторонний пунш", он просто ужасен. И явно не то, чем кажется.

Дэн: — Окей, Глюкел. В следующий раз — обязательно.*тоже поднялся*

Глюкел: — Это надо вырезать. Хотя нет, оставьте, пунш и правда — отстой. Я не шучу. И я вас предупредила, если что. Слышал, Дуайт, я их предупредила! *крикнула фигуре у кассы*

Дэн: — Пойдём. Зарулим в обычную кафешку, выпьем поэтустороннего пунша и вперёд. А то у нас много дел. Пока, ребята! *помахал рукой*

7jCcpQb.png

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Прекрасное интервью! весьма интересно заглянуть за кулисы сериала и узнать о нюансах истории! Спасибо! прочла с удовольствием.
Чарли и правда хорош во всех ипостасях)
Будущее покажет. Кое-какие наработки для второй части уже есть.
:тактак: Так-так-так... Интригует...

И ещё: если вы вдруг оказались в пустоте, пустота вокруг и внутри, вспомните о том, что когда-то любили, дайте этой любви второй шанс.
Золотые слова...

Теперь о выпускном Кэролайн и, собственно, эпилоге.
:браво::вручаюсердце::ромашкикраснеет:
Браво, автор! Я ожидала чего угодно, любое двойное (а то и тройное) дно. Но концовка бесподобна по части сюрпризов. Теперь ясно, и кто тяжко вздыхал в пещере, куда провалилась Кэролайн. И почему в подозрительной лавке девушке так настойчиво всучили непонятные безделушки, которые в итоге сыграли значительную роль. Я ожидала, что в жизни Кэр произойдет что-то тяжелое и неприятное, но потеря обоих родителей (Ромэн, я так подозреваю, застрял надолго) и тьма, зависшая теперь над ней - это по-настоящему страшно. Особенно учитывая, что у Белиала далеко идущие планы насчет нее...
Все-таки у Чарли интуиция прекрасная. Быть может, она и подпитывается ревностью к удачливому сопернику, но и без участие любовных страданий она была бы не слабой, уверена.
А что там насчет Чарли в роли будущего отца Лауры? :Rolleyes2: я же правильно поняла, это еще НЕ случилось, а значит, Чарли все-таки найдет утешение в ее объятиях еще как минимум один раз?
Все встало на свои места, на все вопросы получены ответы. Пусть и не такие, как ожидалось. На все, кроме парочки: что ждет Кэролайн? И сумеет ли Марс изгнать из тела демона?
Эх... Открытый эпилог - сильная вещь. В данном случае он идеально на своем месте, и я сама люблю их, но... всегда хочется узнать, что же будет дальше. В надежде, что дальше все каким-то волшебным образом наладится. Впрочем, вся история от и до - волшебная, во всех смыслах этого слова. Так что, буду надеяться :ангелнимб:

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Чарли все-таки найдет утешение в ее объятиях еще как минимум один раз?
Найдёт:парапоцелуй:
На все, кроме парочки: что ждет Кэролайн? И сумеет ли Марс изгнать из тела демона?
Посмотрим) Надеюсь) Мне тоже очень интересно, что там у них дальше будет)
В надежде, что дальше все каким-то волшебным образом наладится. Впрочем, вся история от и до - волшебная, во всех смыслах этого слова. Так что, буду надеяться
Спасибо за тёплые слова и поддержку:вручаюсердце:!

Статистика скриншотов по итогам съёмок 26 серий:
  • всего снято 3 509 кадров;
  • в среднем я делала 135 кадров на серию;
  • больше всего кадров снято для 24 серии – 291 штука, но и по количеству текста эта серия лидирует, так что ничего удивительного;
  • для 15 серии снято наименьшее количество кадров, 54.
Главная идея моей работы со скриншотами: снять всё, что мне нужно, максимально используя возможности игры и минимально – возможности ФШ. Для меня это что-то вроде съёмок кино по старинке: с применением всевозможной бутафории и прочих ухищрений. Хотя можно было по-современному не извращаться и замутить всё необходимое на зелёном фоне под соусом из компьютерной графики)

Древний кадр, с которого однажды эта история началась, а под ним скрывается всякий хлам) *жмяк на картинку*
Спойлер

По традиции, скриншоты, которые по какой-то причине не попали в серии, но могли бы

Лилиана Генворт
thPmCkt.png

Родни (тот ещё тип, конечно)
Mp4Nasx.png

wf93jFO.png

Ив Хэммонд (я просто взяла бабушку Лилианы, омолодила и намарафетила, а потом сняла со спины:хлопаетглазками:)
KGEwffv.png

Сон чёрно-белый, а так картинка выглядит в цвете
oL9apLN.png

Выбрала другой кадр, потому что там виден Андервуд, но этот тоже ничего
JZiReuT.png

Встречаем рассвет... без одеяла
4UsdUBA.png

Окружена, но не сломлена)
U9otamO.png

Какие очаровательные углы и заломы :sarcastichand:
r3b7ei7.png

Пришлось переодеться и переснять, потому что сидеть на скамейке в платье нормально невозможно
Gmtopmb.png

Вы видите разочарование на этом лице?
zbJ8TRB.png

Ну и не без приколов на съёмочной площадке

Типичная локация: полицейский участок, парковка бизнес-центра, морг. Какой-то МФЦ из мира Симс))
NvyPgeH.png

Если вы смотрели сериал "Клиника", то олень, скачущий на территории больницы, вам кое-кого напомнит)
8DtcatV.png

А тут к нам влез вор и начал тырить траву, кусты, цветочки. Чарли возмутился и вызвал копов:D
6hK8NTn.png

Каким было платье Кэролайн в оригинале
Ihb473n.png

RjFtQEv.png

Авто Марса в оригинале
e3s7f7O.png

vGYxaOp.png

Ещё один скрин столетней давности
kqGPRZI.png

А тут я снимала обложку для сериала, но платье было забраковано за излишнюю откровенность
GBzoJUS.png

И-и-и... внезапно тизер ко второй части
a2CEiwV.png

HjRyUYm.png

Главный вопрос первой части: зачем Белиалу какая-то Кэролайн, когда у него есть такой клёвый Алистер?
vjCOCC0.png

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
0RvjU94.png

Познакомьтесь, это Энди. И хотя настрой у меня совершенно нетворческий и абсолютно депрессивный, Энди решил, что ему до этого нет никакого дела: он хочет приехать в Бриджпорт, повеселиться, влипнуть в историю и пропустить стаканчик "Тёмного Энергетика"... Очаровательного актёра доверил мне талантливый автор под ником MAYU. Вдохновитель и "голос" Энди - Madeaux. Да-да, Энди у нас музыкант. И он непременно хочет выступать в самом интересном заведении города: в клубе "Призраки". Мы-то знаем, что местная сцена может быть смертельно опасна для молодых амбициозных ребят, но знает ли об этом Энди?​

Верх