The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
Солариус
Так можно и не делать столько прислуги. Или симам не делать сразу ребёнка, пусть родят потом, в ходе игры. Или вообще можно сделать одного сима с прислугой, а свою половинку он встретит потом.
Без мода конечно больше симов не заселишь. Но у Тваллана есть же в моде такие настройки в МК или в РС. Я им не пользуюсь, мне и восемь за глаза. Тем более при желании можно всем городком если и не играть, так влезать в их дела.

Grodovskii

Проверенный
Достижения
46
Награды
10
так ваще геем и стал....
Я сам был ошарашен когда увидел как пацаны при публике целуются.......У меня сначала мозг завис, потом симс завис и отвис. Не знал, что даже такое, есть в игре.
На всякий: против этого(ЛГБТ) ничего не имею.

DoeshyD

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Ну и намучалась я с этой прислугой. Игра подсунула мне горничного клептомана, который постоянно пытался поболтать с моими симами, ел их еду, оставлял после себя мусор и грязные тарелки, проводил в нашем доме весь день. Няни делают что угодно только не взаимодействуют с ребенком. Дворецкий маячит перед глазами, да еще и дерет денег прилично за то, что пользуется моими вещами и раз в неделю готовит.
Не нравится как реализовано усыновление, когда к тебе какого-то рандома посылают с непонятной внешностью и чертами характера, хоть бы выбрать можно было кого забрать себе.
Спасибо великому Симсу за полицию, которая по лестнице проходит мимо вора, а потом пишет мне "Грабителю удалось сбежать", лучше бы денег заплатили как компенсацию за свое неумение работать.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Я недавно стала активно играть в тройку, и уж очень меня разочаровали функции обслуживающего персонала(

В Симс 2 хотя бы с полицией было все по-человечески: если успел вызвать - арестуют вора, не успел - ну что уж поделаешь. А в третьем симсе полиция приезжает вовремя, но вора просто игнорирует: проходит мимо! Приходится фантазировать, что они там все просто в сговоре :D

Горничные во второй части тоже больше нравились: там хоть и были всякие Юлианны Теслы любвеобильные, но хотя бы мыли все. А в тройке: приехала - листья соскребла, кровать заправила и уехала, а унитаз с ванной как были грязными, так и остались.

Прямо таки беда со сферой услуг.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Горничные во второй части тоже больше нравились: там хоть и были всякие Юлианны Теслы любвеобильные, но хотя бы мыли все. А в тройке: приехала - листья соскребла, кровать заправила и уехала, а унитаз с ванной как были грязными, так и остались.
Наверное как повезёт, у меня все обычно хорошо убирают.
Да и дворецкие в тройке больше нравятся тем, что живут с семьёй, а не приходят как в двойке только на день.

А ещё каждый раз как ритуал при заходе в новую семью "услуги - отказаться от доставки газет" :D

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
А ещё каждый раз как ритуал при заходе в новую семью "услуги - отказаться от доставки газет"
аналогично) Хотя один раз почитала газетки - занятно, но постоянный сбор пожелтевших удручает :Dry Mask:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
А в тройке: приехала - листья соскребла, кровать заправила и уехала, а унитаз с ванной как были грязными, так и остались.
Если плохо убирает, увольняйте (то есть отказывайтесь от услуг) и нанимайте снова.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
А я вот жалею, что не перекочевала возможность давать чаевые наемным работникам из двойки. Раз уж они по-разному убираются, можно ж было чаевыми как-то поощрить, взбодрить, что ли )))

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Симс 3 вышел 11 лет назад. Играла, я, конечно, с большими перерывами, но я и подумать не могла, что у меня уйдет СТОЛЬКО времени, чтобы догнать, что от доставки газет можно отказаться!:апстенку:

Подскажите, а есть ли возможность, как в Симс 2, завести роман с обслуживающим персоналом? Очень уж по Юлианне Тесла скучается))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Подскажите, а есть ли возможность, как в Симс 2, завести роман с обслуживающим персоналом?
Конечно, это возможно.
Вначале следует близко познакомиться с горничной или с горничным, применяя несколько раз функции "Дружелюбно" - "Болтать".
После этого появится функция "Просить провести время вместе". (Только не надо ждать окончания времени работы уборщика, а то по окончании уборки и взимания платы он/она быстро уходят, и эта функция уже не доступна.)
При совместном времяпровождении через коллективные игры и взаимодействия следует подружиться с этим персонажем, чтобы потом он не отказался прийти к вам, когда по телефону используются функции - "Пригласить" или "Пригласить куда-нибудь". Это можно осуществить вечером, в нерабочее время.

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
но я и подумать не могла, что у меня уйдет СТОЛЬКО времени, чтобы догнать, что от доставки газет можно отказаться!
Просто эта функция появилась не сразу.

Подскажите, а есть ли возможность, как в Симс 2, завести роман с обслуживающим персоналом? Очень уж по Юлианне Тесла скучается))
Можно, конечно. Только имейте в виду на всякий случай, что в этой части игры Юлиана - не горничная.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
А ещё каждый раз как ритуал при заходе в новую семью "услуги - отказаться от доставки газет"
да. я тоже так делаю. потому что при наличии компьютера они становятся абсолютно не нужными. искать работу по компьютеру намного удобнее. можно было бы ввести эту опцию по желанию. кто хочет тот и заказывает газету на дом. естественно не бесплатно))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Недавно тут к моей малышке няня пришла автоматом, потому что отец заканчивает работу в то же время, в которое у матери она начинается, то есть, около получаса ребенок дома один. Пока няня добралась, уже и отец с работы вернулся. Она и осталась, а не ушла, как обычно, если уже заступила на смену, когда никого дома нет.

Обычно приглашенные няни не радуют разнообразием действий: если с ребенком все норм, то в телек или книжку утыкаются. Но эта девочка меня приятно удивила естественностью поведения подростка :) Сначала она беспрерывно переписывалась по мобиле с городским мальчиком, причем, летели то плюсы, то минусы. Под конец все-таки посыпались устойчивые плюсы, помирились, значит :D

8423bfb8768a.jpg

А потом подошла к городскому телефону и начала болтать!

965dc1a54c81.jpg

Причем, по облачку мыслей стало видно, что с тем же мальчиком :)

099fe38c6dab.jpg

Последнее редактирование:

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
никогда не пользовалась услугами дворецкого, но милая женщина по имени ада буквально спасает жизнь новоиспеченным родителям с пятью детьми, так она ещё и за ульем присматривает просто замечательно. только переодела её, так как одежда вне работы буквально ограничивалась разнообразием несочетающихся меж собой мини юбок и кокосовых бра.. :фейспалм: другими услугами пользуюсь крайне редко, наверное чаще всего няни, но они слишком бесполезны, если не фокусируешься на них, что крайне неудобно иногда. поэтому пришла к выводу, что услуга дворецкого была хорошим приобретением и если есть средства и надобность - точно многофункционально и удобно. а то, что ввели возможность отказаться от доставки газет (жаль что нельзя просто по началу игры дефолтно быть отказавшись от доставки газет) - просто рай, потому что убирать их с участка было той ещё занозой.. :апстенку:

вот кстати спасительница семейства во всей её красе:

ed3f90c40c86.png

вроде живет только несколько сим недель в этой семье, а уже стала её неотъемлемой частью. :плачу:

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Всегда первым делом отказываюсь от доставки газет, ненавижу эту кучу тухлых газет. Раньше нанимала горничную, но потом появилась возможность делать предметы самоочищающимися и жизнь наладилась и без горничных. Сейчас играю в симку, так ее постоянно пытаются ограбить, причем вор телепортируется сразу во двор за забор, а прибежавший полицейский туда войти почему-то нормально не может

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
А я поступаю по хитрому: отказываюсь от газет на второй день, так как в первый перемещаю газету в багаж к симу, а второй - к его половинке. И так можно читать халявные новости и не убирать с газона макулатуру.

Верх