The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
joven, кто ж у твоих заберёт детей, если ты следишь, чтобы симы за детьми следили ?
smile.gif

Это надо чтобы дитё оказалось с красным настроением, чтобы написали, что оно помирает с голоду, что оно одиноко, как саксаул в пустыне. И то, если родители успеют покормить, то соцработник может и не приехать.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
ритус, о няньках разговор особый
smile.gif
Мои теперь с собой таскают, благо, всего один ребёнок, а не тройня
smile.gif
На тройню бы точно рук не хватило, пришлось бы няньку вызывать. Но я никому плодовитость не беру - во избежание
smile.gif
Вот если бы была цель создать большую семью... но тогда бы тот, кто этого хотел, сам бы дома с детьми и сидел
smile.gif

SimSimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
даааа...люди, жесть всякую пишете ))) для забавы конечно можно проверить "ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ТАК....", А если развиваешь сценарий, вкладываешь в это свою фантазию и время, добиваешься результатов, то конечно жалко, когда все это идет прахом, ну типа ребенка забрали или что-то "трагическое" для симов происходит, лично я немножечко бы расстроилась ))) А тут и детей умертвляют и сдают соцработникам....аморально это как-то, вам не кажется ))))?

максич

Проверенный
Достижения
106
Награды
62
Catza Я пробовал легко это сделать!
happy.gif

Нужно ребенка пригласить в гости а потом кагда он пойдет домой надо выследить куда он идет!
А потом в режиме изменения города искать тод дом в котрый он пошол, разделить семью ребенка и ково-нибуть из взрослых.
wacko.gif

Послать их в твой дом оставить ребенка а взрослого обратно послать!
Денег немного!И ребенок вернулся!
biggrin.gif

А если младенец пропал то не заю!:)

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
Разработчики издеваются! приносят одних негритят беленьких!
wacko.gif

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
VelikoeZlo, Может, их привозят из того самого Китежграда, в котором дети сразу начинают голодать, стоит что-нибудь съедобное в мусорку выбросить
smile.gif
Не так много тёмных жителей в городах, чтобы столько брошенных ими детей было.

Loay

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Соц.работники привозят толстых детей.Горничные таскают еду из холодильника.Няньки сидят за компом или за телевизором.
angry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Loay сказал(а):
Няньки сидят за компом или за телевизором. angry
так уволь её)) и тут же вызови новую)
у меня был случай когда горничная уже после уборки бросила посреди прихожей кучу мусора и сбежала тут же)))

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Один раз наняла горничную, она целый день в комп играла, потом взяла деньги и ушла. Я ее уволила.
Других не нанимала.
Проще прокачать навык механики и сделать предметы самоочищающимися.

LadyOrchid

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
У меня нянька спёр сначала близняшек на дне рождении,а потом на другом дне рождении ещ одноо ребёночка!!!! Как мне их вернуть??!!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А по мне интересно то,что одна и та же няня в один день примерно ухаживает за ребеночком:и накормит вовремя,и в одиночестве не оставит,а в другой день встанет возле входной двери как вкопанная и до прихода родителей даже в дом не зайдет
cry.gif
От настроения что ли зависит?

LadyOrchid

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Вернула моих малышек.Рассказываю тем у кого такая беда как у меня приключилась( няня украла близняшек).Берём мужа (я с ним сперва разорвала отношения,может у кого то получится и без этого),идём за комп,жмём переехать.Там высвечивается с кем он переедет и выбираем переехать с этими потеряными детками (они при переезде в составе семьи высвечиваются).Выбираем ему дом( придётся потратить минимум 15000 за новый дом,но чтоб вернуть детей не жалко денег!)и ставим галочку переехать.Потом идём к нему в гости и ..оп!Вот они наши украденые детки! Миримся с мужем и потом по дружески предлагаем ему переехать к нам,разузмеется с детками.Налаживаем отношения после переезда и снова радуемся дружной семье!)

Сахан

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
а у меня все нормально
P.S Детей самому надо воспитывать
biggrin.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Сахан, мои симы щас тоже сами воспитывают детей. Раньше на работу ходили, а младенцев не с кем оставить было.

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я один раз купила дом, а на него метеориты попадали. Вызвала горничную убраться. Она убрала от силы одну кучку и ушла домой, потом ещё в верхнем правом углу было написано что то типа "На сегодня хватит, я перевыполнила дневную норму". Пришлось самой всё убирать))

Верх