The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

varyatania

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
хотелось бы чтобы было выбирать ребенка при усыновлении

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Koshka:-) сказал(а):
Quote (Shinest)Ещё бывают какие-то красныйе или синие... wacko Ого! Мне не попадались наверное глюк...
Нее.. Это не глюк.. Красные или синие симы (и дети) вполне могут быть
biggrin.gif

Lerchik97

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Да, я тоже в нянях разочарована
dry.gif
У меня постоянно одна девка приходит, встала посередь дома и никуда идти не хочет
angry.gif

Руками машет, мол ребенку подойти нельзя, мешает что-то!
В режиме покупок путь к кроватке осводила, (хотя там и так можно было подойти), но нянька ве равно руками машет и стоит как вкопанная
angry.gif

Потом выгнала ее, и пришел парень. Ухаживал, играл с детишками, короче нормальный был
biggrin.gif

А у вас такое было?

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Lerchik97, да у меня всегда нормальные только парни.Ухаживают хорошо.Даже телевизор с детьми смотрят.
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
У меня все практически одекватные няньки...до 3 раза...когда слишком часто они наглеют
wink.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
меня ети няни и уборщици задалбали!гады!ничего плезного не делают только деньги им подавай!они только вредят!я пользуюсь услугой по усыновлению детей и то редко!

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Лично я пользуюсь горничной и няней. И доставкой пиццы иногда. Только вот стоимость горничной больно высокая. Допустим,мне только газету выбросить надо,а они всё равно берут 125 симолеонов.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ExxyPrincess, а ваши симы не пробовали сами заниматься домашними делами?)) неужели лентяи и неряхи? ведь газета, это такая ерунда...
мои не пользуются. только в случае крайней необходимости: когда нельзя детей одних оставить, приходится вызывать часто просто бесполезную няньку.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
[=Ковальски]ExxyPrincess, а ваши симы не пробовали сами заниматься домашними делами?)) неужели лентяи и неряхи? ведь газета, это такая ерунда... мои не пользуются. только в случае крайней необходимости: когда нельзя детей одних оставить, приходится вызывать часто просто бесполезную няньку.
Ну она сначала была очень нужна. Дома бардак-симам всё равно. Она убралась(и то в детских кровати не заправила) и к следующему дню мои симы как-то ничего не разнесли дома. лучше было бы платить только за то,что сделанно)

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мне кажется няня совмещает и роль уборщицы) У меня парень(няня) пока ребёнок спит, и горшок вынесет, и лужу вытрет, и помоет все) Сёня его заело) Он доставал из холодильника закуску и ставил на стол. Я убирала обратно. Он опять доставал, я опять убирала))) Так раз 6))))

mousemari011

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня нани хорошие ,а уборщики жуть!!! Крадут все что попало в их руки!!!
s68.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
mousemari011, что значит крадут все подряд? Они ведь не чего не могут брать?!!
Я очень редко пользовуюсь услугами няни. Но с моими симами живет бабушка вот она с внуками и по готовке дома, пока родители деньги зарабатывают.
biggrin.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Няни какие-то тормозы... Ко мне однажды пришла няня,пока мы с мужем спали,она в нашу комнату вошла,включила телик,мы проснулись,а у ребёнка уде красное настроение было(голод,гигиена,общение),а она телик смотрит((Ах если бы они говорить учили или ходить(

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Услугами вообще перестала пользоваться.Разве что доставкой пиццы.
tongue.gif
По моему, можно всё одному успеть.И в крайнем случае услугами няни.Жаль, не все няни нормальные.
dry.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Maxinacia сказал(а):
Жаль, не все няни нормальные.
Да вообще, сделали в симс 3 не понятно кого, они почти не следят за детьми, это у меня так в основном было
dry.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А я стараюсь не пользоваться услугами няни только в крайне экстренных случаях.Но мне более или менее везёт с ней,приходила какая то девочка-подросток и ухаживала за детьми.А вот уборщики на самом деле деньги не за что берут.Надо уволить свою
smile.gif

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
бяка-бузяка, и правильно! Моя симка сидит дома с ребёнком, и если она собирается куда-то на общественный участок, я стараюсь чтобы она малышку по возможности брала с собой. А то эти няни, неизвестно как они за ребёнком ухаживают...

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Re@D, согласна. Моя жена с мужем уехала рожать,приезжаю,а у детей сильный голод и одиночество.А няня танцует)У меня один раз бабуля была няней,а все остальные-подростки!!Даже мальчик-подросток был.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
у меня в осном подростки приходят, бабуль в 3 симсе не видела еще)

Верх