The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Ковальски, интересно что делать чтоб они не халтурили?
dry.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
КоШуНя, я просто увольняю, правда следующие не лучше приходят... вобщем редко везёт
dry.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
У меня так много младенцев,а эти няни... Я умираю с голода,я 3 дня не мылась,с ног валюсь,а они ничего не делают. Пошла моя мамочка спать,а она не ожет спать,пока ребёнок плачет!!Что это такое вобще??

Kirenok-09

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
ExxyPrincess сказал(а):
Я умираю с голода,я 3 дня не мылась,с ног валюсь,а они ничего не делают. Пошла моя мамочка спать,а она не ожет спать,пока ребёнок плачет!!Что это такое вобще??
У меня так же!У меня нянька приходила-мужик,типа семьянин...хотя на ребенка 0 внимание,а моя симка и ее муж,тоже семьянины и стесняются наготу.Так вот моя симка собиралась спать,переоделась в ночнушку,а тут этот нянь приперся и лег спать в кровать,вместо того чтоб за ребенком ухаживать....
Скажите,услуги дворецкого есть?Или это мой глюк...

кострЮлЬка

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Эти няньки ещё те халтурщики.Особенно молодые.Мои все ушли на работу,а одна нянька села телик смотреть.у ребёнка настроение уже хуже не бывает,а ей всё равно.((((

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
кострЮлЬка сказал(а):
Эти няньки ещё те халтурщики.Особенно молодые.Мои все ушли на работу,а одна нянька села телик смотреть.у ребёнка настроение уже хуже не бывает,а ей всё равно.((((
Ну! У меня тоже самое. ток у меня комп играет, я на нее кричу кричу "перестань" а она... нет...тупо продолжает играть

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
А бабуля то-няня получше наверное.А уборщица у меня чудит,вот лежат например детские игрушки,которыми ребёнок навык развивает,приходит уборщица и переносит их лежать в другое место.А если при ней ещё эти игрушки положить обратно,то она опять их перенесёт.Так что когда дети были маленькие,я замучилась с этими игрушками.
happy.gif

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
116
Награды
164
бяка-бузяка, скорее всего ты замучилась с этой уборщицей)))

hakalinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
92
бяка-бузяка сказал(а):
.А если при ней ещё эти игрушки положить обратно,то она опять их перенесёт.Так что когда дети были маленькие,я замучилась с этими игрушками. happy
А я над своей горничной специяльно издевалась - доставала игрушки и по одной раскладывала на полу,так она у меня до вечера только и делала что их обратно в сундук таскала....
biggrin.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
hakalinka, мда, ну ты и даешь! Изверг, она ведь тоже сим!
biggrin.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
бяка-бузяка сказал(а):
вот лежат например детские игрушки,которыми ребёнок навык развивает,приходит уборщица и переносит их лежать в другое место
а как это возможно? у меня они только игрушки из сундука убирают...
Kirenok-09, нет)

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
ExxyPrincess, у меня тоже! там у тебя было написано допустим "Саманта не может спать, когда плачет Кевин."? у меня лично так.

hakalinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
92
Chocolattka_ сказал(а):
hakalinka, боже мой! и она не устала?
Re@D сказал(а):
hakalinka, мда, ну ты и даешь! Изверг, она ведь тоже сим! biggrin
Уставшей она не выглядела!!!!
biggrin.gif

Так она меня сначала довела - пришла с утра, покрутила башкой,сказала,что на сегодня всё убрано,денежки забрала и смылась... А уменя как раз семейка из 7-и человек была,и ни у одного чистюля черты не было... Можете представить что дома творилось????
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
А мне не нравится, что няньки постоянно рассаживают деток по кроваткам. И малыши, вместо того, чтобы в развивающие игрушки играть и книжки детские читать, просто сидят или смешно раскачиваются взаперти:(

Верх