The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
А у меня вообще няньки обнаглели!
Приходят мои после работы и видят: Нянька лежит на деване и спит, а 3 моих младенца плачут\!
angry.gif

SimMax

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А у меня нянька парень, однажды девочку на руки взял, пришёл отец отпустил его, а он с малюткой пол города обошёл
happy.gif
, а потом исчез, и ребёнок исчез с ним
surprised.gif
,а в следущий раз этот бестыжий пришёл как небывало, но я дверь не открыл, он там час стоял, так я ржал прямо

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ковальски, нет! смотри если приходит гость то только если его поприветствовать и выбрать действие "пригласить войти" то только тогда он зайдёт!

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
MILAШКА, мы же не о простых гостях говорим!
горничные и няньки всегда сами заходят!!!!!
dry.gif

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
бяка-бузяка, а как ты запираешь двери?
У меня, если навести на дверь, появляется возможность назначить главным/черным входом или поменять мелодию

Мемиури

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
lenchik-rambler сказал(а):
У меня, если навести на дверь, появляется возможность назначить главным/черным входом или поменять мелодию
Поменять мелодию - это от прокаченного навыка механики. А функция "закрывания двери", как мне кажется, появилась после МП или какого-то обновления, но я могу ошибаться. У вас установлен этот аддон? Если да, то не знаю.. у меня есть эта функция.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
lenchik-rambler, а уменя вообще не разу такого не было про назначение главного и черного входа, а уж про музыку и чтобы ее поменять нажатием на дверь так вообще слышу впервые! Попробую обязательно.
smile.gif

Мемиури, у меня есть и аддон и обсолютно все обновления, но функции "запереть дверь" нет, это было во 2 симах, а в 3 еще не придумали!
wink.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
Мемиури, у меня есть и аддон и обсолютно все обновления, но функции "запереть дверь" нет, это было во 2 симах, а в 3 еще не придумали!
Такая функция действительно есть, как нибудь покажу на скрине.
wink.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Vika-Vika, ну мультипостите.
Подобие дворецкого можно сделать самостоятельно. Простого сима создать.

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
alexey_leshka, а я не хочу просто создать сима... я хочу чтобы его забрали с симс 2

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Кто-то говорил, что если денег нет, то горничные работают бесплатно. Фиг. Сегодня как раз проверила. Денег не было и горничный унес стул!

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
birddaw, ну...коза! Вообще. Конфискация имущества, без предупреждения, без дачи срока, для погашения долга и даже без оформления и справок! УЖоС!
Хотелось бы деток иногда возвращать
dry.gif
А то наплодю, наплодю....
dry.gif
А если приносят, то вапче! Нергров всяких! И с плохими чертами характера! У меян тетка была, старуха, детей не было, всё жизнь работала - усыновил троих, под старость лет. Так они вообще кошмар! Один бледный, худой. Другой негр, тупой. Третья какая-то *мат запрещен*. Бее. Всех вырастил и выгнал нафик из дома! Лишь бы фамилия осталась)

Верх