The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

MILAШКА

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
SayaSims3, это точно! жрут и еду из холодильника таскают, а няньки вообще за детьми не присматривают.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
MILAШКА, либо наоборот - достают, что тем не отдыху, ничего

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
MILAШКА сказал(а):
SayaSims3, нда.. няни в симс 3 - те ещё халтурщики. angry
MILAШКА, мне много разных нянек попадалось
то клептоманки, то технофобы, то ваще детоненавистницы

ceymreve

Заблокирован
Достижения
0
Награды
21
А я хитрый у меня в квартире ничё нет
biggrin.gif
Ем в капчёнай сасиске, телик смотрю в кинотеатре буратино а моюсь ваще у саседей! Бедной няньки даже поесть негде
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
ceymreve сказал(а):
А я хитрый у меня в квартире ничё нет biggrin Ем в капчёнай сасиске, телик смотрю в кинотеатре буратино а моюсь ваще у саседей! Бедной няньки даже поесть негде biggrin biggrin biggrin
все это можно делать в спортзале и ребенок под рукой, и денег зарабатывать не надо
тем более, что жратва для детей бесплатная

никого заказывать не надо

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
ceymreve сказал(а):
моюсь ваще у саседей!
ceymreve, и что они тебя не прогоняют? Если начать мыться у соседей, то они подходят и говорят, что такой-то ведёт себя неприлично. Могут выставить за дверь.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Нафтуся сказал(а):
ceymreve, и что они тебя не прогоняют? Если начать мыться у соседей, то они подходят и говорят, что такой-то ведёт себя неприлично. Могут выставить за дверь.
бывает, что забывают
у соседки моей симки родилась девочка, дак моя симка проследовала домой за мамой и улеглась у нее спать
никто ей ниче не сказал

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Нафтуся, Если у вашего сима есть награда "неприличный в хорошем смысле", то он не только мыться беспрепятственно сможет, но и есть из чужого холодильника, спать в чужой кровати, да и вообще чувствовать себя как дома
biggrin.gif

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Fatalis сказал(а):
Нафтуся, Если у вашего сима есть награда "неприличный в хорошем смысле", то он не только в мыться беспрепятственно сможет, но и есть из чужого холодильника, спать в чужой кровати, да и вообще чувствовать себя как дома
Fatalis, Да? Интересно. Я правда после установки МП не пыталась дебоширить у соседей. Надо попробовать. Эту награду я брала для других целей.
smile.gif

Надо будет поэкпериментировать

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
у меня тоже нету )
наверное версии старые у нас ))))
самое странное что когда я заказывала пиццу симка сидела на скамейке приехали из пиццы я нажала на этого чувака чтобы принять там вышло пригласить поласкать ну я нажала
biggrin.gif
он пиццу на землю поставил а сам рядом сел потом вышло поцеловать я нажала ))))ну поцеловались они
wink.gif
потом нажала страстно поцеловать но тот резко оттолкнул заорал запсиховал и убежал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46

Cpotyr

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
нет я помню он у меня был )
дело в том что у меня были симсы ) потом тётя ещё подарила их но там он был с новыми причесонами и шмотками и Риверсайд был я установила эту игру потом она не открывалась я её удалила а диск я поменяла ))))потом заново установила симс с версией 1,0 с чем то там

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
не люблю нянек-мужиков
все время этот рыжик приходит

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Vika-Vika, а смысл например в садовнике? если цветы поливать не надо. а растения расчитаны на развитие навыков
dry.gif

да и дворецкий зачем?..

Верх