The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
Ковальски,
Дворецкий вызовет тех, кого нужно(садовника,горничную, мастера) и еше для имиджа... ну например стал твой сим рок-зведой... дает автографы, рекламы и т.п. но приезжает он домой, а там его ждет уборка, готовка и т.п

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Vika-Vika, Ну если же совсем ничего не надо будет делать,то так будет не интересно.Просто растить сима как овощ,переодевать его да красить.
dry.gif

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Vika-Vika, садовника??Не видела в симс 3((Где ты его откопала??))
Ни разу не видела садовника:(

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ExxyPrincess, садовников нет. Возможно это горничные убираются иногда.
Vika-Vika сказал(а):
Дворецкий вызовет тех, кого нужно(садовника,горничную, мастера)
а ты уверенна что есть садовники?

Musicantka

Проверенный
Достижения
118
Награды
148
Да нет никаких садовников. 100 процентов. Поверьте мне.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Vika-Vika сказал(а):
Дворецкий вызовет тех, кого нужно(садовника,горничную, мастера) и еше для имиджа... ну например стал твой сим рок-зведой... дает автографы, рекламы и т.п. но приезжает он домой, а там его ждет уборка, готовка и т.п
Даааааааа.....дворецкий и вправду бы не помешал!
happy.gif

З.Ы. Садовника и правда нет))))))

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Симпик, Musicantka, Dyavolenok, садовника нет и быть не может-это нелогично)
а насчёт такой услуги Vika-Vika тему подняла из расчёта: хорошо было бы, если...

ТаТkа

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
По поводу садовника...Мне бы он не помешал... Очень уж много времени занимает уход за растениями
dry.gif

Хлоечка

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
У меня симы часто заказывают пиццу,и вызывают горничную,но даже за горничной надо смотреть,один раз у меня симы вызвали горничную,она пришла они отправились на работу,сначала я не смотрела за горничной.но потом я решила посмотреть,а она сидела за компом,а не убивалась!
dry.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Да чё за садовники??? Они были во вторых симсах!!! А тут их нет!!! Вы нажмите на мобильник ->Заказать услуги-> и там будет список всех услуг, и нету намеков о садовнике. Тут не как в симс2, тут не надо поливать купленные цветы, не надо стричь купленные деревья! А если бы надо было, то разрабы, сделали так, что садовник не колупался бы с вашими ( посаженными) растениями, а только с купленными. ИМХО.

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Cpotyr сказал(а):
вот и именно - мод. А мод этот же не ЕА сделали?
dry.gif

Мод - модификация или дополнение к игре, написанное сторонними разработчиками или любителями. Так что к стандартным материалам это, ну ник коем образом, не относится. ИМХО, конечно же.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Zoko сказал(а):
вот и именно - мод. А мод этот же не ЕА сделали?
Все решили вопрос!!!!!!!!!!!!
happy.gif
Нет там никого!!!!!!!!!!!!
Лучше скажите-это у всех няни и горничные такие обнаглевшие???
dry.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Dyavolenok, у всех, у всех))) зла на них не хватает)))
мне вчера усыновленного детеныша принесли, очаровательную девочку, интересно, кто вырастит)))

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
сейчас, к счастью, в семье все малыши выросли, поэтому нет необходимости вызывать бесполезную няньку. как говорится: и дети сыты и деньги целы
happy.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
byakko, У меня из усыновлённых примиленький мальчик вырос)))))))Так что не всегда уродцев приносят
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
бяка-бузяка,да-да, подтверждаю)))
Один раз вызвал Няню по необходимости, так как кто на работе, кто по квестам бегал, возвращаемся домой, посадил одного из симов смотреть телевизор, так нянька выключила и давай в игру играть)) А говоришь: "Перестань", она только улыбается))

Верх