The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в "The Sims 4"

Используете ли вы услуги?

• Да, регулярно

Голосов: 62 22,5%
  • Да, но редко

Голосов: 119 43,3%
  • Нет, не использую

Голосов: 94 34,2%

• Всего проголосовало
    275

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Какова была бы наша жизнь без сферы обслуживания? Симы тоже не хотят без этого обходиться!

В базовой игре были представлены всего 3 вида услуг, которые можно заказать через телефон с помощью опции "Заказать услугу".

%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8.png

6fe111ff4fc7.png

Доставка пиццы - 25 симмолеонов
Горничная на один раз - 40 симмолеонов + дополнительно 20 в час
Горничная по расписанию - 40 симмолеонов + дополнительно 20 в час
Мастер для ремонта сломанной техники - 100 симолеонов + дополнительно 10 в час (добавлено в обновлении PC 1.12.118.1020 / Mac 1.12.118.1220 от 3.11.2015)
● Садовод на один раз - 50 симолеонов + дополнительно 30 в час (добавлено в обновлении
PC 1.15.55.1020 / Mac 1.15.55.1220 (04/02/2016)
Садовод по расписанию - 50 симолеонов + дополнительно 30 в час (добавлено в обновлении PC 1.15.55.1020 / Mac 1.15.55.1220 (04/02/2016)

Пользуетесь ли вы услугами, или ваши симы предпочитают готовить и убирать сами? Случались ли у вас интересные истории, связанные с использованием услуг? Поделитесь с нами.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Leniwka, развод кругом! Даже в Симс!
Было такое пару раз, со второго срабатывало.

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Всегда после того, как розбагатеваю пользуюсь услугой уборки.

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Мне в тройке очень нравилась услуга дворецкого,жаль в четвёрке её пока.Не очень удобно с этой горничной по расписанию,она придёт,уберёт то,что есть и уйдёт,а дворецкий всегда был в доме и убирал круглые сутки
Да да полностью согласен, когда играл в 3 - заказывал только дворецкого ни кого другого:)))
И во 2 части он тоже был:rolleyes:, надеюсь и в четверку тоже добавят было бы прикольно увидеть его в игре, пусть даже и много дороже но я предпочитаю дворецкого;)
Даже отдельную подсобку ему сделаю:D

А мне сильно не хватает няни. Все-таки это добавляло реалистичности. Работа няней у подростков в игре есть, а на дом вызвать нельзя :неуверенность:
Согласен, надеюсь скоро добавят с каким нибудь дополнением или игровым набором....
Типа - все возраста...o_O
Я нянь тоже жду но больше - тоддлеров!
Смену погоды тоже хочется а то как-то не реалистично...:плачу:

Последнее редактирование модератором:

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Вернули бы дворецкого,а то горничная придет,телевизор посмотрит,Поест и берет 40 + дополнительно за час

December

Проверенный
Достижения
177
Награды
57
Вернули бы дворецкого,а то горничная придет,телевизор посмотрит,Поест и берет 40 + дополнительно за час
Поддерживаю дворецкого не хватает, да бесит эта горничная особенно если отсутствуешь на участке деньги взяла а грязь осталась...если я играю на участке то могу проконтролировать и отпустить.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Мне не нравятся горничные . Позвала один раз горничную а она не пришла<_<

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
У горничных же выходные есть. По субботам, если не ошибаюсь.

Alina#

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
А у меня горничная убирается от силы раза 2-3 в неделю. Особенно раздражает когда сим куда-то отправляется,а после его возвращения игра пишет,что "горничная прибралась с вас столько-то столько-то",но ничего не убрано!<_<

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
У горничных же выходные есть. По субботам, если не ошибаюсь.
У меня горничная вообще, по-моему, 3 дня в неделю отдыхает, с пятницы по воскресенье. Или прогуливает?:лол2:

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
У меня горничная вообще, по-моему, 3 дня в неделю отдыхает, с пятницы по воскресенье. Или прогуливает?:лол2:
Меня эти выходные бесят. С Пн по Пт мои симы на работе и учебе, мусорить некогда. Зато на выходных после какой-нибудь вечеринки весь дом в вонючих тарелках, вся сантехника грязная. Да еще и призраки все ломают и заливают водой. И мне говорят ждать до понедельника...

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
И мастер-ломастер также. Пришлось вызвать повторно.
Ко мне тоже мастера частенько не приходят <_<
Или если в доме несколько предметов сломано, они один чинят, говорят, что всё прекрасно работает и уходят. Ну это нормально вообще? :смех:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
мне не нравится, что вызванные "прислужники" не уходят сразу, а потом их даже скандалом не выгонишь - поэтому я почти не пользуюсь услугами мастеров...

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Ко мне тоже мастера частенько не приходят <_<
Или если в доме несколько предметов сломано, они один чинят, говорят, что всё прекрасно работает и уходят. Ну это нормально вообще? :смех:
Мастера, что ко мне приходят вечно хотят в туалет. Один раз такой зашел в дом, начал подниматься на 2 этаж к крану, потом передумал, сказал все готово и ушел. И деньги взял.

Mauro

Проверенный
Достижения
181
Награды
4
После пожара осталось много мусора, симка сгорела, а ее парень очень горевал и еще из-за мусора висел мудлет, так что пришлось вызвать горничную на день... :(

Приходит, значит, и начинает тереть шваброй пол, вместо того, чтобы выбрасывать кучки пепла. Ну, думаю, подожду, отправляю сима плакать, развлечься, и жду, час, два, три, ну почти пол дня ждал - она даже не прикоснулась к мусору. Нельзя попросить сделать нужное, зато можно было дать деньги или выгнать. Выгнал, хотя все-таки денег дал, а сим как-то сам успел все почистить... :фейспалм:

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Мастера, что ко мне приходят вечно хотят в туалет. Один раз такой зашел в дом, начал подниматься на 2 этаж к крану, потом передумал, сказал все готово и ушел. И деньги взял.
Все правильно сделал (ц) :смех:

Похоже из услуг тут хорошо работают только смерть и доставка счетов:D

marka100

Проверенный
Достижения
137
Награды
17
У меня на уборку приходит один и тот же мужчина. Он всегда хорошо убирает, выполняет всю работу. Мои симы все с ним сдружились. А вот в 3, часто попадались ленивые и совершенно ничего не делающие уборщики.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Иногда пользуюсь услугой доставка пиццы (по праздникам), но в основном - экономлю и потихоньку обустраиваю дом у бедной семьи)))
Если семья - аристократы, нанимаю пианиста, повара и скрипача. Хотя бы сливки общества могут позволить себе роскошь, пока у них есть на это деньги :D

Верх