The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в "The Sims 4"

Используете ли вы услуги?

• Да, регулярно

Голосов: 62 22,5%
  • Да, но редко

Голосов: 119 43,3%
  • Нет, не использую

Голосов: 94 34,2%

• Всего проголосовало
    275

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Какова была бы наша жизнь без сферы обслуживания? Симы тоже не хотят без этого обходиться!

В базовой игре были представлены всего 3 вида услуг, которые можно заказать через телефон с помощью опции "Заказать услугу".

%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8.png

6fe111ff4fc7.png

Доставка пиццы - 25 симмолеонов
Горничная на один раз - 40 симмолеонов + дополнительно 20 в час
Горничная по расписанию - 40 симмолеонов + дополнительно 20 в час
Мастер для ремонта сломанной техники - 100 симолеонов + дополнительно 10 в час (добавлено в обновлении PC 1.12.118.1020 / Mac 1.12.118.1220 от 3.11.2015)
● Садовод на один раз - 50 симолеонов + дополнительно 30 в час (добавлено в обновлении
PC 1.15.55.1020 / Mac 1.15.55.1220 (04/02/2016)
Садовод по расписанию - 50 симолеонов + дополнительно 30 в час (добавлено в обновлении PC 1.15.55.1020 / Mac 1.15.55.1220 (04/02/2016)

Пользуетесь ли вы услугами, или ваши симы предпочитают готовить и убирать сами? Случались ли у вас интересные истории, связанные с использованием услуг? Поделитесь с нами.

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Надеюсь горничная начнет убираться после обновления, а то приходит, жрет, смотрит телик и уходит, а в доме как был ср..а..че так и остался.
У меня она вообще не пришла <_<

Bezya

Проверенный
Достижения
116
Награды
502
А у кого-то горничная уносила что-то с дома?
У меня пропала чайная система на кухне, но я не припомню что бы я её удаляла, поскольку сим каждое утро пьет чай.
Что за дела такие?

Котейкина

Проверенный
Достижения
88
Награды
52
Мне однажды довольна странная горничная попалась: взяла умерла прям у меня дома от старости. Деньги взяли. Хоть и игра, но осадочек остался

NaNa535

Проверенный
Достижения
41
Награды
19
Мне в тройке очень нравилась услуга дворецкого,жаль в четвёрке её пока.Не очень удобно с этой горничной по расписанию,она придёт,уберёт то,что есть и уйдёт,а дворецкий всегда был в доме и убирал круглые сутки

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Не хватает ремонтника и садовника и ребят, которые газетки разносили. Вещи ломаются часто, а в самом начале игры-покупать новые вещи-дорого, а ремонтировать самому(электрические)-опасно. Садовник, вроде как есть в игре, он(а) каждый день поливает, пропалывает огородики на общественных участках рядом, но вот вызвать нельзя.Жалко что ли разработчикам было сделать меню в телефоне, чтоб садовник и к нам заходил? Нравятся некоторые цветочки, которые самим надо выращивать, но они очень много времени на себя требуют, так что у меня просто дерево и пару кустиков, где растут все фрукты и овощи(удобно однако). Ну и газетки, Я по ним скучаю. Дедушки моего семейства всегда перед завтраком газетки читали, а во 2-ых еще и кросвордики гадали. А вот уборщица, в принципе, как всегда.Как была, так и осталась, сейчас каждый день ко мне ходит.Кстати тоже чайник пропадает, надо будет проследить. Иногда пиццу заказываю,хочу больше продуктов на заказ. К дворецкому всегда относилась равнодушно, мне больше скелет из гробика нравился.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
А мне сильно не хватает няни. Все-таки это добавляло реалистичности. Работа няней у подростков в игре есть, а на дом вызвать нельзя :неуверенность:

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
А мне сильно не хватает няни. Все-таки это добавляло реалистичности. Работа няней у подростков в игре есть, а на дом вызвать нельзя :неуверенность:
Тоже самое относится и к почтальонам, и к садовникам, и к работе опылителем, и к работе смерти :палач:.
Было бы очень мило получить возможность попробовать себя в этих отраслях, и получить стандартный список услуг из предыдущих частей)

Последнее редактирование:

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Не хватает ремонтника и садовника и ребят, которые газетки разносили.
Вот-вот. Посмотрела на список услуг и подумала "Что-то мало". А еще в газетках были прикольные новости, можно было купоны вырезать...
По сути: наняла я уборщицу по расписанию. Вообще, так и должно быть, что она ко мне когда захочет, тогда и придет? В других частях было проще - она каждый день убиралась. А тут что? :D

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
У меня услуги нормально функционируют только после очистки кэша, в остальное время они даже не приходят.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Мне очень не хватает садовника в игре! За растениями постоянно нужен уход, а когда сад разрастается, не так много времени на поддержание здорового вида растениям. Насколько я поняла, в TS4 растения бесконечно созревают и при правильном уходе каждый раз дают новые плоды. Так что для меня без садовника очень проблематично, потому что чаще всего я параллельно строю карьеру и развиваю другие навыки у симов.

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Последнее время стала сбрасываться услуга прислуги. Нанимаю, сохраняю, выхожу. Потом, когда весь дом приходит в непотребный вид, замечаю, что прислуги нет и нет. Смотрю в телефон - а услуги нет, приходится каждый раз наниматься заново. Кто-нибудь встречал подобное?

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Как по мне, то услуг маловато, особенно для 4-й линейки. Не хватает дворецкого (универсальный специалист, заменяющий жену ^_^)...а в общем, одного дворецкого хватит))

Последнее время стала сбрасываться услуга прислуги. Нанимаю, сохраняю, выхожу. Потом, когда весь дом приходит в непотребный вид, замечаю, что прислуги нет и нет. Смотрю в телефон - а услуги нет, приходится каждый раз наниматься заново. Кто-нибудь встречал подобное?
Насколько замечала, то услуга горничной сбрасывается при переходе в другую игровую семью.

Llenna

Проверенный
Достижения
128
Награды
95
Лучшие услуги - в Hotel mod)) Серьезно. Кухарка уставляет все плоскости едой, да еще и бесплатной. Горничная шустрит, моет-драит. Ремонтник является, чинит. Вот только садовника не хватает.

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Сейчас еще появилась услуга массажиста. Приходит он бесплатно. Массаж соответственно только стоит :читайправила:
Думаю с новым дополнением, когда будет диджейский пульт, можно будет нанять диджея как это было в Симс 3)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Горничная бестолковая какая-то мне попадалась, постоянно что-то оставляла неубранным. Зато понравилось то что она приходила "пока меня не было в игре". А вообще дворецкого хочу:oops: А другие услуги не использовала, не слишком полезные.

Dimetrius

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Дурацкие какие то услуги. Самых нужных - ремонтника и садовника конечно не сделали. Пожарных и полицейских кстати тоже. Няня чисто виртуальная стала, ребенок просто пропадает пока никого нет. Пицца..ну не знаю, как то не пользовался. Горничные какие то странные..придет, уберет пару тарелок, с вас столько то. Что за фигня, вот помню в третьих была жара, целыми днями иногда пахали не успевая, хоть не жалко было платить, а тут что то как то..короче, не пользуюсь.

Последнее редактирование:

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Я сколько не нанимала горничную, она ко мне вообще не являлась ни разу, а когда сима отправляла на общественный участок и возвращалась домой, появлялось сообщение, что горничная убралась, пока вас не было дома. Я думала, у всех так. Глюк что ли какой-то.

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Забавная ситуация приключилась.
Переехал в новый дом, он на фундаменте, крыльцо и вход между стенами.
В итоге, у игры видимо заскок, и когда приходит доставщик и стоит под дверью, действие взять пиццу не активно.
В итоге, он стоит около 3 часов, потом сам забирает деньги и кладет пиццу на землю со словами "муравьи покушают"

Leniwka

Проверенный
Достижения
165
Награды
15
Решила в 1й раз заказать пиццу, появилось сообщение, что доставщик скоро придет, но пицца так и не пришла

Верх