This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех в Утопии! Это место, где сбываются все желания, даже самые невероятные.
Благодарю Вас за то, что заглянули в мой мир. Это моя первая попытка создать на форуме что-то действительно серьезное. Мысли о собственном игровом мире преследовали меня довольно долго, но я все не решалась, однако недавно я потеряла все, что нажито непосильным трудом наигрывала в течение полугода, и я хочу попытаться это восстановить, рассказывая об этом в процессе.
Почему мой мир называется утопия? Все очень просто, я буду пытаться сделать всех его обитателей счастливыми. Порой весьма извращенными и странными способами. Ну еще потому, что утопия - это что-то нереальное, а уберечь мои сохранения от постоянных поломок и вылетов действительно совершенно невозможно.
Здесь вы сможете найти истории о стандартных Сансетовских семьях, чью жизнь я пытаюсь изменить к лучшему, о моих любимых семьях из других городков, переехавших сюда, и о моих личных персонажах. Кроме того, я буду здесь освещать мою глобальную перестройку городка.
Обычно я играю с выключенным развитием сюжета и отключенным старением, взросля персонажей тортом по мере необходимости, однако они все равно часто умудряются портить мне все планы.
Поскольку я полнейший профан как в области ведения собственного мира, так и в создании качественных скринов, я буду рада любым советам.
Кого-то, возможно, разочарую, кого-то обрадую, но в скором времени здесь скорее всего появятся записки по второй части игры. Недавно снова установила ее себе на компьютер и она меня буквально затянула. А какие там интриги в стандартных семьях Поэтому будем искать Беллу Гот и ее клона, заводить толпы детей Дону Лотарио, искать новую жену Мортимеру и многое другое.
Ой, очень жду, я Беллу никогда особо не искала, мне это всегда казалось дико сложным, рада, что хоть узнаю, как это . А Мортика обижать не надо! Он хороший, мне его всегда так жалко было .
И у нас уже есть полные коллекции камней, металлов и бабочек. Все это осложняется тем, что мой внутренний перфекционист требует чтобы каждый вид драгоценного камня у нас был в каждом доступном виде огранки, поэтому на досуге мы с Адамом качаем науку и клонируем-клонируем-клонируем.
Помню, когда в тройку играла у меня на этой огранке пунктик был, мне так же всегда хотелось, но в силу моего любило сжечь все, начинаем игру в новом городе сначала, я ни разу так до конца это дело и не довела. Желаю тебе успехов с коллекциями, надеюсь, увидеть музей со всеми этими экспонатами!
Вот я пришла наконец с ответами спустя месяц Мне стыдно, но я не люблю отвечать без новой записочки
А виноваты во всем sims 2 и мой перфекционизм. Ведь к отлично оптимизированной двойке всегда хочется скачать побольше доп-материалов. А потом еще больше и еще. И еще вот эти прически, все 17 страниц. И вон те платья. И вот эту одежду в стиле 18 века. Но ведь я не отыгрываю средневековье?.. Все равно. Мне это нужно. И обои с полами. И дефолты, много дефолтов, еще больше. Дефолтные книги, картины, трава, небо, бабочки.
Именно поэтому последние три недели я занималась, в основном, скачиванием допов. На мой вкус их все еще прискорбно мало, но записки выпускать уже можно. Sauris, привет
Меня точно не разочаруешь, двойка мне очень нравится и, думаю, всегда будет мне мила. Не играю в неё только из-за отсутствия времени. Поэтому будет очень интересно взглянуть на 2-ку в твоём мире. Уже предвкушаю.
Ещё бы, ты столько времени тратишь, так красиво и глобально меняешь строения! Конечно, на это уходят силы. Но итог всегда шикарен, и "Олимпиец" - не исключение.
NRaas_Overwatch, NRaas_MasterController, чистки сохранений и целиком папки Electronic Arts (я чищу программой s3pe) не помогают? Я сама в своё время горя хлебнула с попытками спасения заигранных сейвов, но настырство своё дело сделало, я поняла таки как с этой игрой договориться. Если будут интересны подробности, могу в личку кинуть пару туториалов.
Это вот то самое бывшее розовое недоразумение? Правильно, так его! Чтоб даже намёка на то каким был не осталось. То что на этой стадии уже получилось мне нравится. Буду ждать как ты это дело добъешь.
Я точно буду безумно рада новым записям) Сама из-за некоторых висов неделю назад установила ворую часть. Теперь наслаждаюсь и ностальгирую) Вторая часть шикарна, только некоторых объектов не хватает, все же в тройке нереально много всяких объектов (просто рекордсмен по всяким действиям с предметами). А так двойка меня увлекала, прощай немного свободного времени, которое у меня было
Да, каких-то предметов в двойке, конечно, не хватает, но эти шикарно проработанные воспоминания, огромные семейные древа, тайны в городках и куча приятных мелочей, вроде прихода Санты на рождество...
Смотришь на итоговый вариант, и внутри прямо почти негодование на симов, которые смеют в эту святая святых приходить в штатском, а не в тогах и босиком )). Ещё и волосы могли бы собрать венками, чтобы не трепались.
На самом деле легально - почти невозможно, поэтому не гарантирую Но клона точно вывезем из Китежграда, чтобы в Новосельске всем жизнь медом не казалась
Помню, когда в тройку играла у меня на этой огранке пунктик был, мне так же всегда хотелось, но в силу моего любило сжечь все, начинаем игру в новом городе сначала, я ни разу так до конца это дело и не довела.
Пунктик - мягко сказано, в голой базе тройки я эти камни могла неделями искать (реальными)
Благодарю за визит
Итак, настал день для первой записки по двойке
Сегодня я без симпатичной обложки, потому что мой компьютер перенес (о ужас!) переустановку операционной системы и, помимо прочего, удалился еще и photoshope. Что я заметила, только когда начала оформлять записку.
Семья Новосельских привычно встретила нас готовым сюжетом и грустной Мэри-Сью, поглядывающей на своего непутевого мужа.
Обычно я устраивала в этой семье розовый сироп с сахаром, в котором Дэниэл бросал Юлианну, они с Мэри-Сью заводили еще одного ребенка, сестренки мирились и выходили замуж за своих парней...
А сегодня я подумала: оно мне надо? Они не подходят друг другу, зачем их ломать?
И в игре воцарился так любимый мной беспредел.
Люблю наблюдать за симами на полной свободе воли.
Лилит моментально разрушила веселеньким купальником свой образ гота и побежала купаться...
И качаться на качелях. Она вообще самая позитивная в этой семье, как ни странно.
Анжела же начала танцевать. Танцы в двойке - одна из немногих вещей, которые я недолюбливаю, вроде и забавно наблюдать когда они дома так танцуют, но видеть это в клубе
Хотя балет и парные танцы все равно вне конкуренции
И я сразу же вспомнила , почему я не слишком люблю Анжелу Хоть они с Лили близнецы, Лили кажется мне куда симпатичнее. Поэтому Энжи пришлось сразу же отправить на переделку.
Получилось мило на мой взгляд. Образ хорошей девочки остался.
А вот новая одежда ей пока не светит, на нее нет денег Как же непривычно после тройки.
Мэри-Сью в это время как примерная жена приготовила всем завтрак...
И вскоре вся семья отчалила по делам. Кроме Дэниела.
И вот Юлианна уже на пороге нашего дома.
Красота на мой вкус довольно сомнительна, но я еще над ней поработаю. Негоже девушке, соблазнившей Дона Лотарио, быть НПС.
Дэниел все это время усиленно строил из себя мачо, потея на тренажере, и иногда отвлекаясь на кофе.
Наконец решающий момент. Заметив у Дэниела страх "попасться на горяченьком", я, конечно же, его закрепила. Как и желание "заняться Вуху с Юлианной". Было интересно, куда в итоге поползет настроение Дэниела.
Меня до сих пор поражает количество романтических взаимодействий в sims 2. Одни поцелуев штук 8 .
Но больше всего я скучала именно по этим роликам со всеми значимыми событиями в жизни. Я еще успею вас всех с ними достать, поэтому буду прятать под спойлер.
Ну и как всем известно, по сюжету Мэри-Сью приходит с работы раньше. Мне повезло, ее всего лишь понизили, а не уволили.
А до коварного изменщика Дэниела даже не сразу дошло, что происходит
Однако он все таки осознал и моментально сошел с ума
Честно сказать, я в восторге, у меня это в первый раз, обычно я заботилась о своих симах.
А Юлианна вполне довольна, как будто все в порядке.
Мэри-Сью в это время хладнокровно наблюдала за мужем и ждала, пока он встанет, чтобы дать ему пощечину. Как мне нравится этот хардкор в отношениях, в четверке могли и не заметить измены
С неба на нас свалился психиатр, которого я тоже вижу впервые.
Довольно жуткий персонаж, на самом деле.
А Дэниел здесь похож на психа, считающего себя Наполеоном
И Мэри-Сью наконец с чувством выполненного долга нахлестала ему по щекам...
И выгнала из дома.
Он, кстати, действительно ушел сам, переселять не пришлось.
Я даже удивилась, что Дэниел негативно воспринял развод, я думала, что раз у него стремление к романтике, он должен быть счастлив.
Примерно в это время вернулись из школы девочки, приведя из школы друзей, да еще в гости зашла лучшая подруга Мэри-Сью - Кассандра. (Ох доберусь я до нее, прямо руки чешутся переодеть)
В общем, в доме слонялась толпа и творился форменный бардак.
Анжела и Лили поднялись наверх и действительно стали рыдать из-за развода родителей, даже жалко их стало Но все же, семейственность в четверке - это просто восторг.
Юлианна поплавала в нашем бассейне и как ни в чем не бывало пошла смотреть телевизор, где на нее неприкрыто пялился парень Анжелы - Дастин Брок, которого она притащила из школы.
Парниша далеко пойдет, но честно сказать, я в шоке.
Лили в это время болтала с какой-то НПС. У нее стремление к популярности и вечное желание заводить новых друзей.
Я и не против, мне кажется ей это подходит.
Потом я все-таки отлепила Дастина от Юлианны. Будем считать, что он решил утешить свою девушку.
Только сейчас заметила гадалку за стеклом, выглядит довольно жутко
А потом я с восторгом увидела, что Анжела и Дастин все еще не целовались, поэтому...
Мэри-Сью болтала по телефону с Кас (хоть я и не заметила, когда она ушла ), и, судя по лицу, явно жаловалась.
Будем считать, что Кассандра, как хорошая подруга, посоветовала отвлечься.
А что отвлекает и бодрит лучше чем смена имиджа? Мэри-Сью выглядит здесь откровенно пьяной, что довольно реалистично вообще, но клянусь, что в КАСе она была милашкой
Еще одна деталь, которая немного напрягает в двойке - как же ужасно симы здесь едят. Даже чистюли.
Однако дивные застольные действия искупают все
Да, в этот раз мирить сестренок я не собираюсь. Скажу больше, их настоящая вражда еще впереди.
Наконец я изменила и Лили. Она все еще неформалка, но уже куда милее на мой вкус.
А когда все уже заснули, в ночи на участок пробрался Дэниел и злобно хихикая спер газету
Причем пробежал с ней через весь дом Видно, ключи свои не оставил.
Вскоре Мэри-Сью проснулась, приготовила всем завтрак (да спагетти, почему нет?)
Кстати, еда в двойке выглядит реалистичнее, чем в тройке и четверке
И, как любую страдающую женщину, я решила отправить ее по магазинам.
Куда она внезапно отправилась прямо в пижаме, не переодеваясь
Чтобы улучшить настроение нужно перемерить кучу безумных платьев, которые не собираешься покупать...
И настроение действительно меняется на глазах
Впрочем, Мэри оценила не все, после этого платья она даже пальцем у виска покрутила, заскринить, к сожалению, не успела
И накрутившись у зеркала, она на последние деньги полностью обновила гардероб
Вот так выглядит ее финальный образ. Официальный стиль решила оставить. Скажу больше, это - самый откровенный их купленных нарядов, остальное еще строже, но тоже весьма ей идет
С утра вся семья в сборе, смотрит телевизор, и Лили, как самая вредная, мешает остальным
А меня удивило, что в двойке, оказывается, можно было стоя болтать с сидящими персонажами Вот они - корни многозадачности четверки
Хорошая девочка Анжела внезапно сама налетела на Лили, видимо припоминая вчерашний стакан с водой. Притом, что у нее висело желание "извиниться". Ну, если она так извиняется...
Моя любимая Лили в любом случае себя в обиду не даст.
Пока дома все развлекались как могли, Дэниел в очередной раз спер газету
Это уже начало напрягать, потому что я безуспешно пытаюсь найти Мэри-Сью новую работу, а он тащит газету так быстро, что я даже не успеваю применить на ней код разработчика.
Тут мы как раз в процессе поиска нужной вакансии. Оказывается, наша бизнес-леди мечтает стать "дланью Посейдона". (карьера океанологии)
На этом потихоньку и закруглимся. Игра получилось на удивление насыщенной, все что я описала, уложилось в одни симо-сутки. Далее нас ждут поиски новой работы Мэри-Сью, разборки между сестренками, и обустройство жизни Дэниела, не говоря уж о других семьях.
И прошу прощения за скрины. Снимать в sims 2 я разучилась (да и не умела никогда), а качество сожрал Радикал.
Я себе поставила еще и дефолтные имена и лица для НПС. На готовых, к сожалению, не действует, но новых генерирует отличных.
После этого девочки стали водить на удивление адекватных друзей из школы.
Пс-с-ст, есть маленький секрет: мы, суперзвёзды, обычно такие же люди, как и не суперзвёзды. Разница в значке под аватаркой и количестве времени, которое проводим на сайте, и то не всегда.
Из такого зачастую потрясающие сюжеты выходят! Если бы у меня был такой лот... А ещё лучше район... Или даже город... Я б жила вечно, потому что уже представляю, насколько убойные приколы устраивали бы симы в таких декорациях!
Не играю. Обычно не читаю. Но тут задержалась, очень уж чем-то первый скрин привлёк ). Играла в двойку когда-то давным-давно, настолько давно, что уже даже не помню, во что именно успела поиграть, во что нет, какие особенности и истории видела... Здорово повеселилась, глядя на вашу "Санта-Барбару", вот не зря на этот раз игрок дал раскрутиться заложенному в семью сюжету )). Надо сказать, горничная обладает едва ли не главным достоинством, которое в первую очередь обращает на себя внимание мужей, склонных к неверности: у неё очень привлекательные... глаза. Пройдёт время, и неверный супруг всё осознает, даже уже осознал, судя по тому, что газеты таскает... Но будет поздно. Впервые вижу/читаю, что в двойке могут сойти с ума в подобной ситуаци... Да вообще о том, что симы могут кукукнуться ).
Но едва ли не больше, чем взрослая мелодрама, позабавила вражда сестричек. Как факт это, конечно, грустно, но в симсе говорить не о чем. Самый шикарный скрин - это обливание водой из кружки за столом! Скрепя сердце, соглашаюсь в том, что двойка в части геймплея составляет серьёзную конкуренцию тройке и даже местами её обходит. Ролики, повествующие про особо важные события в жизни симов, кстати, тоже очень любила, это прямо какой-то мини-фильм с любимыми симами в главной роли, выглядит очень элегантно.
Записка порадовала и подарила несколько приятных минут, потраченных на её чтение, спасибо!
Но больше всего я скучала именно по этим роликам со всеми значимыми событиями в жизни. Я еще успею вас всех с ними достать, поэтому буду прятать под спойлер.
Какая прелесть, мне тоже всегда так нравились эти ролики, то же что ль поставить двойку. Как-о Мери Сбю рядом с гоничной кажется скучной и неприметной.
Мэри-Сью в это время хладнокровно наблюдала за мужем и ждала, пока он встанет, чтобы дать ему пощечину. Как мне нравится этот хардкор в отношениях, в четверке могли и не заметить измены
Он реально помешался, вот это анимация, я даже верю . А у дамочки то выдержка, она своего добьется, несмотря на всю боль от измены, главное же, пощечин дать.
Юлианна поплавала в нашем бассейне и как ни в чем не бывало пошла смотреть телевизор, где на нее неприкрыто пялился парень Анжелы - Дастин Брок, которого она притащила из школы.
Парниша далеко пойдет, но честно сказать, я в шоке.
Я бы удивилась, если бы он не пялился, у дамы столь впечатляющая...фигура, да еще и все напоказ, сидит такая тетя в полуголом виде, и выставляет все прелести напоказ . Надо было не мужа гнать, а горничную.
Может он надеялся, что Мери сочтет его бомжем, и от жалости возьмет обратно? Для этого и через дом побежал, чтобы заметили, бедняге приходится газеты воровать и перепродавать.
Acidity, привет.
Спасибо за записку в двойке, с удовольствием понастальгировала. Оказывается я уже почти ни чего и не помню о ней.
В последнее время уже не единожды возникало желание просто немного полазить в ней, вспомнить молодость, так сказать. Но как подумаю сколько собирать допов, которые я уже и не помню как устанавливать. А играть без них...
Словом одного взгляда на необлагороженного сима в двойке мне хватит на микроинфаркт. Особенно это касается нпс.
Плюс времени дичайший дефицит. Так что мне пока хватит твоих рассказов по двойке.
Удачи тебе в игре и больше возможностей для реализации своих задумок.
С большим удовольствием прочитала записку и нахожусь в диком восторге!
Какая-же ты молодец - всё так подробно расписала и по полочкам "разложила".
Я меня эта семейка была самой любимой, играла с ней много раз по-разному сценарию. Такой тоже был...
Поэтому, наверное, бурные эмоции захлестнули...
Спасибо тебе!
Ведь к отлично оптимизированной двойке всегда хочется скачать побольше доп-материалов. А потом еще больше и еще. И еще вот эти прически, все 17 страниц. И вон те платья. И вот эту одежду в стиле 18 века. Но ведь я не отыгрываю средневековье?.. Все равно. Мне это нужно. И обои с полами. И дефолты, много дефолтов, еще больше. Дефолтные книги, картины, трава, небо, бабочки.
Не в бровь, а в глаз это, наверное, все проходят, я до сих пор не отошла, хотя с момента, как меня снова затянула двойка, прошла пара месяцев) могу подсказать, что дефолтные прически, брови и макияж сильно меняют персонажей в лучшую сторону (ну, кроме скинов и глаз), а некоторые креаторы выпускают прически паками, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. А вообще есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., может, он тебе попадался, но на всякий случай поспамлю тут ссылками)
Обычно я устраивала в этой семье розовый сироп с сахаром, в котором Дэниэл бросал Юлианну, они с Мэри-Сью заводили еще одного ребенка, сестренки мирились и выходили замуж за своих парней...
Прошу извинить за долгое отсутствие комментариев. Давно отметила, что вышел твой отчёт по Симс2, но времени реально не было посмотреть/почитать. Зато сейчас села, расслабилась, почитала и такое удовольствие получила! Впрочем, как всегда - всё очень интересно, ярко и... хочется продолжения!
Я об этом когда-то слышала, но это было "давно и неправда", и за много-много лет игры никогда этого у меня не происходило. В этот раз свихнулось уже двое. Что я могу сказать, утопия
Геймплей, конечно самое важное, но тут я зашла в тройку после двух недель с двойкой... Графика просто божественна Шикарные пейзажи и красивые симы, никогда не смогу от этого отказаться. Ну и редактор стиля.
В последнее время уже не единожды возникало желание просто немного полазить в ней, вспомнить молодость, так сказать. Но как подумаю сколько собирать допов, которые я уже и не помню как устанавливать. А играть без них...
А вот НПС как раз у меня сейчас куда лучше, чем в тройке. У меня стоят дефолтные имена и лица для НПС, плюс из-за того, что в двойке слитные костюмы и обувь, они всегда адекватно одеты.
Они у меня носят классические британские имена и фамилии и выглядят примерно вот так:
Мне тоже понравилось очень, но не ее стиль к сожалению
Спасибо за комментарий
Итак, настало время рассказать вам о сестренках Гонгадзе А за "Гонгадзе" локализаторов нужно линчевать Замуж обеих, срочно.
Раньше я очень любила играть этой семьей. Они казались мне очень красивыми. Сейчас же, сестренки "а ля натюрель" даже немного пугают
Как всегда посыпались игровые подсказки, советуя "быть агрессивнее". Но я что-то сомневаюсь, что если Дина упадет на одно колено, викторианский джентльмен Морти это оценит
Потом я посмотрела их МВЖ. Честно говоря, раньше мне с ними везло больше. Нине все время выпадала "Стать Светской львицей", по сравнению с этим "Шеф-повар" как-то не котируется. "Градостроитель" Дины еще куда не шло, но если учесть что первая ступень карьеры называется "Оператор бетономешалки"... Прямо вижу заголовки в симо-газетах: Невеста Мортимера Гота, самого богатого человека в городе, работает на бетономешалке
Приветствуем Гота, который согласно игровому сюжету бродит неподалеку. Похоже Дина все-таки решила быть агрессивнее Это действительно просто приветствие. А если у старичка сердце прихватит?
Потом мы пригласили его в дом, где он умудрился моментально застрять в диване. Я конечно все понимаю, старость не радость, но не до такой же степени, чтобы мебели не видеть.
А еще, Нина очень нежно на него косится, что, по-моему, не к добру
В последствие, кстати, у Морта обнаружилось желание "флиртовать с Ниной". Седина в бороду - бес в ребро.
После все-таки удалось извлечь Морта из дивана и заманить в джакузи.
Примерно в это же время позвонил Дон и потребовал к телефону Дину. Учитывая отношения с обеими сестренками, мачо неплохо так спалился Он и потом звонил не раз, но каждый раз требовал к телефону не ту сестру, что взяла трубку.
Где-то через 3 игровых часа я поняла, что так больше не могу, и что пора их переделывать.
Нина после переделки стала нравится мне куда больше Дины. В ней теперь просматриваются их марокканские корни.
Но она сама результат почему-то не оценила Потерпит. На симов нельзя полагаться в таких вещах.
Ближе к вечеру выполз призрак первого мужа Дины, Майкла Холостякки.
Он оказался на удивление зловредным - постоянно всех пугал и вселялся в мебель.Для сравнения, призраки Готов в дом даже не заходят, просто по парку гуляют.
Всего лишь забавно наложившаяся анимация - и Дина как будто грозится победить всех призраков
А вообще, насколько я помню, в двойке от испуга и умереть можно
А в ночи к нам пробрался вор. Конечно, у сестренок сигнализации не было.
Что такое не везет и как с этим бороться
Могу сказать, что воры в двойке прошаренные, на унитазы не размениваются.
У нас уперли 3 самых дорогих предмета в доме - джакузи, барную стойку и тренажер
Естественно Нина вместо звонка в полицию просто стояла и боялась.
Впрочем Дине повезло еще меньше. Я совсем забыла, что у симов со стремлением к богатству практически все время висит страх об ограблении.
Она тоже сошла с ума. Честно говоря, такая тенденция мне не нравится
Постараюсь в дальнейшем этого избегать.
Решила утешить ее новым образом. И, конечно же, забыла заскринить "до".
Не могу сказать, что мне нравится получившийся образ Изначальное сочетание загорелой кожи и белых волос кажется мне довольно сомнительным, но лезть в генетику не хотелось. Решила сделать ее стереотипной женой миллионера, может потом еще поменяю.
Едва отойдя от зеркала, Дина сама запрыгнула в ванну и начала в ней... играть? Я не знаю, что это за действие. Сначала даже подумала, что это продолжение сумасшествия.
У Нины почему-то нет такого взаимодействия.
Когда Дина уехала на работу, дивное "везение" сестренок продолжилось.
Конечно же, противопожарной сигнализации у них тоже не стояло.
Все горело, а вызывать пожарных Нина отказывалась напрочь. Я уже даже хотела выходить без сохранения, пожары в двойке - страшное дело В конце-концов, Нина все потушила сама.
Вот только новая (самая дорогая!) плита, купленная практически на последние деньги, сгорела напрочь.
Нашу героиню нужно было порадовать и я отправила ее за покупками.
Кстати, назрела необходимость перестроить магазин, раз уж я так люблю его показывать
Убедившись, что в округе нет Дона Лотарио мы успели с кем-то пофлиртовать. Стремление к любви обязывает
Ну и дома Нина уже переодевалась в новое шикарное платье. Мне почему-то кажется, что ее любимый цвет должен быть красный
Ближе к вечеру на работу отчалила уже Нина, и Дина начала исполнять недавно зародившийся у демиургов коварный план
*когда ждешь на свидание Дона Лотарио*
Дина так неприкрыто выражает восторг, что НПС на заднем плане даже как-то завистливо покосился А вообще, их свидание удалось.
Правда через какое-то время после него Дина начала чувствовать себя... странно
Но кто знает, что с ней? Ведь она сразу же переехала.
А вот Нина вскоре попалась на ту же удочку
Какой темперамент
Но Дон это оценил.
Очередное свидание прошло на "ура"
Завершу на этом небольшую сегодняшнюю записку Сейчас мне хочется сделать перерыв в sims 2 и вернуться в sims 3. Но еще немного я наиграть успела, поэтому выложу превью аж на две следующие записки - по двойке и тройке.
Следующая записка будет о семье Гот в двойке.
И убийственный скриншот - "как едят маленькие аристократы"
После этого мы вернемся к Альто, где я наконец домучила их особняк с классическим английским парком (кстати, переезд сохранения прошел успешно)
Раньше я очень любила играть этой семьей. Они казались мне очень красивыми. Сейчас же, сестренки "а ля натюрель" даже немного пугают
Как всегда посыпались игровые подсказки, советуя "быть агрессивнее".
Приветствуем Гота, который согласно игровому сюжету бродит неподалеку. Похоже Дина все-таки решила быть агрессивнее Это действительно просто приветствие. А если у старичка сердце прихватит?
Где-то через 3 игровых часа я поняла, что так больше не могу, и что пора их переделывать.
Нина после переделки стала нравится мне куда больше Дины. В ней теперь просматриваются их марокканские корни.
Едва отойдя от зеркала, Дина сама запрыгнула в ванну и начала в ней... играть? Я не знаю, что это за действие. Сначала даже подумала, что это продолжение сумасшествия.
У Нины почему-то нет такого взаимодействия.
О, детишки так обычно играют, может у нее есть черта, связанная с детством? А вообще вон жена какая, и красивая, и с выдающимися формами, и характер какой заводной. Но мне Нина тоже больше понравилась, она как-то органичней смотрится.
Меня точно так же теперь они малость пугают в "натуральном" виде, хотя раньше считала сестёр красавицами. Это мы уже разбалованы современными технологиями.
А там ещё и урночка с прахом кое-какого умершего супруга Дины ненавязчиво виднеется. Может, поэтому Нина, вспоминая о странных друзьях сестры, так мило/нежно на Морти косится?
Эх, у меня тоже вечером к сёстрам Гонгадзе пришел вор, но упер только джакузи. Оказывается, это было ещё не так страшно. А я-то думала, что невезучая. ))
Да? У меня тоже Дина в ванной точно так же играла, что смотрелось довольно... специфично.
Но я помню, что раньше в Симс2 у меня некоторые симы тоже так делали.
Только прохожие симы бывают настолько уродливы, что... Даже ради статистики не хочется с такими флиртовать. Хотя в данном случае паренёк, с которым любезничает Нина, судя по его профилю, вполне ничего.
Ох, прости, что так долго не заходила. По тихонько читаю все что пропустила... Времени мало было пока с работой не разгреблась. Зато теперь свободна почти как ветер))
Рада очень записям о двойке, обожаю эту часть))) А допы это да. Только пару суток уходит на поиски, а потом еще на установку и создание. Зато с каким удовольствием потом начинаешь играть)
Я смотрю на семью сестер обрушилось 33 несчастья) Очень порадовала запись. Люблю, когда вот все и сразу случается, тогда в игре не знаешь за что хвататься и как сразу все наладить. Трудности самое то для игры) Отдельное спасибо за скриншоты чудесных роликов)
При всей моей любви к стандартным семьям я о такой впервые слышу Но это, наверное, из-за того, что я во всех частях не слишком люблю питомцев и редко играю семьями с ними.
В четверке графика многих спасает, там даже откровенные страхидлы часто выглядят миленько. И не так страшно лицо четверочной Нины, как ее необьятная попа
Это все мелочи жизни. Меня куда больше поражает когда симы влюбляются друг в друга, действуя исключительно платонически, при этом при встречах здороваются именно этим поцелуем, а после целуются ВПЕРВЫЕ.
Ох, прости, что так долго не заходила. По тихонько читаю все что пропустила... Времени мало было пока с работой не разгреблась. Зато теперь свободна почти как ветер))
Я смотрю на семью сестер обрушилось 33 несчастья) Очень порадовала запись. Люблю, когда вот все и сразу случается, тогда в игре не знаешь за что хвататься и как сразу все наладить. Трудности самое то для игры)
Мне тоже очень понравилось Обычно мне везет почему-то, но тут прямо навалилось. Действительно, этот хардкор очень захватывает. В двойке интересно даже играть одной симкой, которая работает и качает навыки не выходя с участка. В четверке же скучно даже семьей инопланетян, работающих в открытых карьерах, переодетых медведями, живущих в квартире, и имеющих магазин метеоритов и минералов. Я пробовала
Итак, я наконец выползла из депрессии, связанной с очередной потерей сохранения. Самое противное, что это была не тройка, от которой всего можно было ожидать. Меня подвела двойка, которая всегда казалась гарантом надежности и стабильности. Как всегда печальные итоги потерянного: полностью переделанные жители Новосельска, включая тех, что были в корзине, плюс Торжок и университет ГСУ. Налаженные отношения между семьями. Полностью перестроенные общественные места Новосельска с диким количеством доп-материалов. Было даже кладбище с церковью. Но подкосило меня даже не это, а потеря моей любимой Вероны, которая была переделана в тех же масштабах, но полностью под эпоху Возрождения. Плюс были добавлены новые герои, такие как Герцог, граф Парис, Отелло и Дездемона... Я даже нужные родственные связи наладила. И не сделала ни одного скрина, потому что хотела показать сразу все. В итоге двойка взбрыкнула и не только стерла сохранения, но и вообще теперь отказывается запускаться, хоть я и переустанавливала ее кучу раз с разных репаков. Я не знаю, когда после такого удара в спину смогу снова играть в нее, поэтому после сегодняшней записки по Готам долгое время будет одна тройка.
Благодарю за прочтение моей мини-исповеди, настраиваемся на позитивную волну, итак...
Возвращение блудного демиурга. Пиксели, photoshop, 2017 год.
Наконец-то мы дошли до моих любимых Готов
Наверняка, все знают готовый сюжет этой истории, но на всякий случай напомню: Дон бросает Кассандру у алтаря, если не очаровать его страстными поцелуями.
А теперь что я обо всем этом думаю: во-первых я вообще не вижу Дона мужем Кассандры. Каким это образом умница - Кас могла влюбится в человека, интересы которого заканчиваются на, грубо говоря, бабах, спорте и пиве? А призыв "быть смелее и проявить фантазию" по отношению к этой викторианской леди вообще выглядит издевательством. Не говоря уже о том, что разрабы действительно полагают, что самая богатая невеста города может устроить свою свадьбу за час и безо всяких гостей, платья и праздника, на заднем дворе своего дома.
Вальтера Дримера я тоже не рассматриваю в качестве мужа для Кассандры. В общем-то даже по той же причине - отсутствие общих интересов. Пусть лучше будет любоваться издалека. Как вы могли заметить, я очень люблю Кассандру, да
На самом деле, идеальный муж для Касси уже найден, но в городок пока не приехал, глава посвящена большей частью Мортимеру.
Поэтому, мы под истерические сообщения разработчиков вежливо поцеловали пока еще жениха и отправили его домой.
Моя любимая часть - переделка. Вообще-то, очки я хотела оставить, даже специально скачала где-то почти такие же "велосипеды", которые были только чуть больше по размеру и более проработанные, но я не смогла заставить себя спрятать ее глаза.
После этого можно и в магазин отправиться. Кстати, стиль одежды, как будет видно дальше, я в этой семье вообще не меняла.
Пока сестра занимается шоппингом, Александр активно клеит девушек Причем сам.
У него вообще по итогу нескольких дней оказалась куча друзей-девушек (как детского возраста, так и подросткового) и не одного парня.
По приезду домой начала переделывать остальных членов семьи.
Морти довольно сильно омолодился после покраски волос в черный цвет. Характерные усики очень хотелось оставить, даже пыталась найти такие, как были в sims 1, но из-за механики игры невозможно сделать старику черные усы, получаются только седые
И да, у Морта действительно немного подкрашены глаза Я хотела изобразить загадочный взгляд и синяки под глазами, но что-то пошло не так. В любом случае, мне нравится, на Дракулу похож.
У Александра забыла заскринить вариант "до", но тут мало что изменилось - новая прическа, брови и очки, которые предназначались Касси.
Потом настало время отправить приодеться и Морти, и он своим поведение оправдал все возложенные на него ожидания.
Даже когда ему рассказывали анекдот или пытались обокрасть он изображал лицом что-то вроде "я окружен идиотами" и практически никак не реагировал
Касси уже в новом платье ждет своего принца. Сохранение все равно накрылось, поэтому могу поделится секретной информацией: это должен был быть Малкольм Ландграаб
Александр в первый раз принес из школы пятерку с плюсом.
Я теперь понимаю, почему он нравится девочкам. Такой стеснительный няша, еще и умный Правда вырастает страшненьким.
В этот же вечер Морти отправился на свидание с Диной на своей новой машине.
Вообще, я негодую, что самое дорогое авто стоит всего 11 тысяч симолеонов. Куда симам деньги девать?
Чтобы времени зря не терять наскакиваем на Дину практически с порога с поцелуями...
...и падаем на одно колено забыв о больной спине и артритных суставах.
Дина хитро улыбается и пытается сделать вид, что совершенно этого не ожидала
Морти не подкачал, бриллиант в колечке сверкает похлеще фонаря.
Неудивительно, что Дина согласилась
Когда Мортимер уже залез в машину, Дина начала ее восхищенно разглядывать, обнаружив тем самым еще одну причину своего согласия На самом деле, на улице начался дождь и анимация удачно совпала.
Ну и довольный после свидания Морт. Вообще, он, конечно, молодец, не всякий в его возрасте осилит ВуХу в машине. Но старичка маразм уже начал одолевать. Какой нафиг первый ВуХу с Диной Гонгадзе, если у него за плечами брак и двое взрослых детей? Хотя, от Беллы всего можно ожидать.
Мини - квест: найди троих призраков
Даже привидения у Готов оказались крайне вежливыми и предупредительными. Никто в дом не заходил, все медленно и чинно летали по кладбищу
Тот самый давно обещанный маленький аристократ. Честно, просто слов нет
*крик души* Ну почему они так отвратительно едят в двойке?!
На следующее утро Морти привел невесту знакомиться с дочерью (там, кстати, действительно была дивная опция "представить"). Касси сразу показала, что думает по поводу женитьбы отца на молодом, блондинистом и не слишком перспективном работнике бетономешалки
Но все же она вежливо поздоровалась и пожала Дине руку.
Дина не была столь деликатна Да-да, свидание с Лотарио наконец-то показало свои "плоды".
Поэтому не мешкаем и приглашаем присоединится к семье.
Дина гордо присоединила свои 111 симолеонов к полумилионному состоянию Готов
И конечно же она моментально побежала тратить семейный денежки
Розовый костюмчик, конечно, ужасен, зато отлично вписывается в создаваемый образ.
Да и все равно недолго ей в нем ходить
Мортимера обрадовали новостью, и он, конечно же, сразу потащил Дину жениться. Не может же его ребенок родиться вне брака.
Наивный Морт, лучше бы поинтересовался, как Дина заимела за один вечер трехмесячный живот
Здесь я отвлеклась на Кассандру и когда вернула камеру обратно, была уверенна, что Дину тошнит Оказалось, она выбрала самый лучший момент, чтобы понюхать цветы.
Дина наконец-то добилась своего
Она из-за необычных черт лица похожа здесь на хитрую лисичку. Вот где-то в этот момент, я поняла, что все-таки ей симпатизирую.
А Морти, похоже, действительно счастлив
Есть все же у него еще порох в пороховницах
Свадьбу, как видите провели скромно. Левый мужик в костюме - это почтальон, который в этот момент приносил счета и решил, видимо, выпить на халяву
На этом моменте заскриненное и закончилось
О планах на будущее: следующая глава будет со стопроцентной вероятностью о двух семьях - Альто и Рэкетах.
А еще там будет загадочное двойное убийство, совершенное, собственно, демиургом
А потом я расскажу о ...*барабанная дробь* своей новой династии. Да, свершилось чудо, демиург создал таки персонажа сам и даже играет им иногда Но записок о стандартных семьях все равно будет подавляющее количество.
На этом, пожалуй, все. После своего длительного перерыва буду очень рада комментариям. До конца каникул постараюсь выложить еще пару записок. И буду усиленно читать и комментировать все, что пропустила у своих коллег-демиургов.
Благодарю за посещение и до скорых встреч
О, новая глава.
Интересно, как пойдут дела в любовном стоугольнике в Новосельске и у Рэкетов и Альто (криминальный Сансэт вот это дааа)
А династия будет по какой из серий? По симс 2? :3
Сочувствую. Прекрасно знаю, как это ужасно: вкладываешь столько фантазии в какой-то сим-проект, доп.материалы подбираешь, меняешь городок/городки, а потом... Но симсы таковы. Оказывается, все части игры таковы, даже двойка.
Я думаю, когда-нибудь вернешься в двойку. Может, там что-то из-за доп.материалов не то; или, может, игра сохранилась в какой-то неправильный момент, что вызвало так называемую "коррупцию"... Но ты творческий человек и, я уверена, даже с нуля сможешь играть, причём с интереснейшими идеями. И нас, читателей (зрителей) радовать!
Я тоже обожаю эту часть! В твоих отчётах - тем более; очень интересно. Прямо как бабочка из куколки гусеницы появляется. Принцесса из Золушки. Ладно,останавливаю поток сравнений. ))
Ух какой Александр! Видимо, он чувствует, что вырастет не шибко красивым, поэтому торопится расширять круг знакомств ещё в детстве, пока девушки считают его милашкой.
Касси уже в новом платье ждет своего принца. Сохранение все равно накрылось, поэтому могу поделится секретной информацией: это должен был быть Малкольм Ландграаб
Обхохотаться . Да ещё и лбом в свадебную арку упирается. А может, она проверяет, из достаточно ли дорогой древесины сделана арка? Не поскупился ли Мортимер?
В итоге двойка взбрыкнула и не только стерла сохранения, но и вообще теперь отказывается запускаться, хоть я и переустанавливала ее кучу раз с разных репаков
Сочувствую очень у меня игра так просто-напросто взяла и стерла одну симку, неприятно было, а здесь все так глобально... Двойка в этом плане коварная игра, может так заглючить, что вообще не запустится( а стандартные города, говорят, сильно испорчены самими разработчиками, но вроде и на это есть лекарство.
Какой ужас! Столько трудов в никуда . Безмерно сочувствую, и держись! Лучше дейсвительно не заходить в ближайшее время в 2, это будет только напоминать о том, что все рухнуло.
Мне она самой всегда очень нравилась, и я никак не могла понять, почему Дон, ладно, она была бы забитой девочкой, которая жизни не видит. А так, она же умная, достаточно симпатичная, воспитанная, исскуство любит. Разве может ее Дон заинтересовать? Они вообще в разных мирах живут, им даже говорить не о чем .
Мортимера обрадовали новостью, и он, конечно же, сразу потащил Дину жениться. Не может же его ребенок родиться вне брака.
Наивный Морт, лучше бы поинтересовался, как Дина заимела за один вечер трехмесячный живот
Здесь я отвлеклась на Кассандру и когда вернула камеру обратно, была уверенна, что Дину тошнит Оказалось, она выбрала самый лучший момент, чтобы понюхать цветы.
А потом я расскажу о ...*барабанная дробь* своей новой династии. Да, свершилось чудо, демиург создал таки персонажа сам и даже играет им иногда Но записок о стандартных семьях все равно будет подавляющее количество.
Acidity, привет
Сочувствую по повожу потери всех сохранений. Для меня на счет двойки такое явление тоже удивительно, тройка вылетает и четверка периодически намертво зависает. А двойка всегда как по маслу идет. Но надеюсь, ты не опустишь руки и мы еще увидим интересные записи из этой части. И желаю больше никаких висов и пропадания сохранений.
Ооооо) не думала, но интересно было бы на это посмотреть и почитать. А рассказала, потому что не будешь отыгрывать именно так и сделаешь по-другому или не вернешься к этой семье?