The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Utopia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
7mKZ1Y6.png

Приветствую всех в Утопии! Это место, где сбываются все желания, даже самые невероятные.
edaa35ec1854.jpg

Спойлер

Благодарю Вас за то, что заглянули в мой мир. Это моя первая попытка создать на форуме что-то действительно серьезное. Мысли о собственном игровом мире преследовали меня довольно долго, но я все не решалась, однако недавно я потеряла все, что нажито непосильным трудом наигрывала в течение полугода, и я хочу попытаться это восстановить, рассказывая об этом в процессе.

Почему мой мир называется утопия? Все очень просто, я буду пытаться сделать всех его обитателей счастливыми. Порой весьма извращенными и странными способами. Ну еще потому, что утопия - это что-то нереальное, а уберечь мои сохранения от постоянных поломок и вылетов действительно совершенно невозможно. :смех:

Здесь вы сможете найти истории о стандартных Сансетовских семьях, чью жизнь я пытаюсь изменить к лучшему, о моих любимых семьях из других городков, переехавших сюда, и о моих личных персонажах. Кроме того, я буду здесь освещать мою глобальную перестройку городка.

Обычно я играю с выключенным развитием сюжета и отключенным старением, взросля персонажей тортом по мере необходимости, однако они все равно часто умудряются портить мне все планы. :хихикаю:

Поскольку я полнейший профан как в области ведения собственного мира, так и в создании качественных скринов, я буду рада любым советам. :пальчик:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Acidity,
Кого-то, возможно, разочарую, кого-то обрадую, но в скором времени здесь скорее всего появятся записки по второй части игры. Недавно снова установила ее себе на компьютер и она меня буквально затянула. А какие там интриги в стандартных семьях Поэтому будем искать Беллу Гот и ее клона, заводить толпы детей Дону Лотарио, искать новую жену Мортимеру и многое другое.
Ой, очень жду, я Беллу никогда особо не искала, мне это всегда казалось дико сложным, рада, что хоть узнаю, как это :D. А Мортика обижать не надо! Он хороший, мне его всегда так жалко было :плачу:.

А пока мою утопическую лавочку не прикрыли, представляю вам небольшой бонус.
Это прям не спортзал, а какой то курорт :D. Красиво получилось.

Еще хотелось бы представить вам персонажа, который тоже появится в моем мире. Это Адам Саттерфилд.
Какой же он обаятельный на скрине с огоньками, не думала, что оборотень в превращеннмы состоянии может быть милашкой :любовь:.

И у нас уже есть полные коллекции камней, металлов и бабочек. Все это осложняется тем, что мой внутренний перфекционист требует чтобы каждый вид драгоценного камня у нас был в каждом доступном виде огранки, поэтому на досуге мы с Адамом качаем науку и клонируем-клонируем-клонируем.
:D Помню, когда в тройку играла у меня на этой огранке пунктик был, мне так же всегда хотелось, но в силу моего любило сжечь все, начинаем игру в новом городе сначала, я ни разу так до конца это дело и не довела. Желаю тебе успехов с коллекциями, надеюсь, увидеть музей со всеми этими экспонатами!

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Вот я пришла наконец с ответами спустя месяц :фейспалм: Мне стыдно, но я не люблю отвечать без новой записочки :неуверенность:
А виноваты во всем sims 2 и мой перфекционизм. Ведь к отлично оптимизированной двойке всегда хочется скачать побольше доп-материалов. А потом еще больше и еще. И еще вот эти прически, все 17 страниц. И вон те платья. И вот эту одежду в стиле 18 века. Но ведь я не отыгрываю средневековье?.. Все равно. Мне это нужно. И обои с полами. И дефолты, много дефолтов, еще больше. Дефолтные книги, картины, трава, небо, бабочки.
Именно поэтому последние три недели я занималась, в основном, скачиванием допов. :подмигиваетулыбается: На мой вкус их все еще прискорбно мало, но записки выпускать уже можно.

Sauris, привет :вручаюсердце:
Меня точно не разочаруешь, двойка мне очень нравится и, думаю, всегда будет мне мила. Не играю в неё только из-за отсутствия времени. Поэтому будет очень интересно взглянуть на 2-ку в твоём мире. Уже предвкушаю. :Rolleyes2:
Да мне кажется, я на нашем сайте не видела ни одного человека, кому двойка бы не нравилась. У всех ностальгия и исключительно приятные чувства. :Rolleyes2:
Ещё бы, ты столько времени тратишь, так красиво и глобально меняешь строения! Конечно, на это уходят силы. Но итог всегда шикарен, и "Олимпиец" - не исключение. :дада:
Спасибо, очень приятно :rollblush:
В четверке конечно многого не хватает, но мне иногда хочется ее установить. Ведь там стандартные семьи без меня страдают :хихикаю:
И статуи, статуи... Красиво!
Когда речь идет о цветах, фонтанах и статуях, я не признаю полумер :teehee:
Это из-за проблем с доп.материалами у них половины тел нету?
Тела на месте целиком, просто почему то в сауну все предпочитают залезать исключительно с внешней стороны, то есть через стену :фейспалм:
Крутой замысел. Уже представляю Адама среди метеоритов и бабочек. Главное, чтобы в зверином обличье он всё это не раскидал, не покусал, не съел. :Rolleyes2:
Я за ним слежу, он будет хорошим песиком :бровки:
Благодарю за визит :ромашкикраснеет:

МантиКора, привет :пока:
NRaas_Overwatch, NRaas_MasterController, чистки сохранений и целиком папки Electronic Arts (я чищу программой s3pe) не помогают? Я сама в своё время горя хлебнула с попытками спасения заигранных сейвов, но настырство своё дело сделало, я поняла таки как с этой игрой договориться. Если будут интересны подробности, могу в личку кинуть пару туториалов.
Овервотчем и мастер контроллером чищу, а вот по поводу чистки папки через s3pe в первый раз слышу :непонял: Была бы очень благодарна за туториалы)
Это вот то самое бывшее розовое недоразумение? Правильно, так его! Чтоб даже намёка на то каким был не осталось. То что на этой стадии уже получилось мне нравится. Буду ждать как ты это дело добъешь.
Тот еще долгострой получился, теперь и не знаю, когда к нему вернусь :лол2:
Вот с этим как можно осторожней. Подобное массовое накопительство может привести к тому, что игра встанет колом. Есть масса компромиссов.
Даже не знала, что это так сильно на игру влияет :Hmm:
Благодарю за визит и полезную информацию :шарик:

iveta, привет :румянец:
Я точно буду безумно рада новым записям) Сама из-за некоторых висов неделю назад установила ворую часть. Теперь наслаждаюсь и ностальгирую) Вторая часть шикарна, только некоторых объектов не хватает, все же в тройке нереально много всяких объектов (просто рекордсмен по всяким действиям с предметами). А так двойка меня увлекала, прощай немного свободного времени, которое у меня было
Да, каких-то предметов в двойке, конечно, не хватает, но эти шикарно проработанные воспоминания, огромные семейные древа, тайны в городках и куча приятных мелочей, вроде прихода Санты на рождество... :румянец:
И мне очень поравилась переделка в греческом стиле. Не нагружено и изящно получается. Удачи в дальнейших перестройках.
Спасибо, очень приятно :rollblush:
Благодарю за визит :ромашки:

ROSMARI, привет :пока:
Прочла все как на одном дыхании
Спасибо за такую высокую оценку :цветыбросают:
Симс 2, наверное, моя любимая из всей линейки. Поэтому буду ждать с нетерпением истории из этой части
Ну я наконец-то с ней разобралась и принесла записочку :teehee:
Благодарю за визит в мой мир :ромашкикраснеет:

Фиалин, привет :привет2:
Когда ко мне в мою скромную утопию заходят суперзвезды, прямо не по себе становится... :псих:
Смотришь на итоговый вариант, и внутри прямо почти негодование на симов, которые смеют в эту святая святых приходить в штатском, а не в тогах и босиком )). Ещё и волосы могли бы собрать венками, чтобы не трепались.
Представила себе это и прямо захотелось накачать допов и осуществить :хихикаю:
И ваш подход к игре сверхъестественными персонажами заинтриговал, столько целей и направлений...
Ну это не столько цели, сколько нежелание видеть в городе мохнатых маленьких девочек и бородачей с розовыми крылышками :подмигиваетлол:
Благодарю за визит в Утопию :роза:

MikkiMur, привет :привет:
Ой, очень жду, я Беллу никогда особо не искала, мне это всегда казалось дико сложным, рада, что хоть узнаю, как это
На самом деле легально - почти невозможно, поэтому не гарантирую :фейспалм: Но клона точно вывезем из Китежграда, чтобы в Новосельске всем жизнь медом не казалась :D
А Мортика обижать не надо! Он хороший, мне его всегда так жалко было :плачу:.
Я его сама очень люблю :oops: Издеваться над ним не собираюсь, наоборот жизнь ему обустрою.
:D Помню, когда в тройку играла у меня на этой огранке пунктик был, мне так же всегда хотелось, но в силу моего любило сжечь все, начинаем игру в новом городе сначала, я ни разу так до конца это дело и не довела.
Пунктик - мягко сказано, в голой базе тройки я эти камни могла неделями искать (реальными) :смех:
Благодарю за визит :ромашкикраснеет:

Итак, настал день для первой записки по двойке :конфетти:
9f48390ff048.jpg

Сегодня я без симпатичной обложки, потому что мой компьютер перенес (о ужас!) переустановку операционной системы и, помимо прочего, удалился еще и photoshope. Что я заметила, только когда начала оформлять записку. :фейспалмсразмаха:
Семья Новосельских привычно встретила нас готовым сюжетом и грустной Мэри-Сью, поглядывающей на своего непутевого мужа.
Обычно я устраивала в этой семье розовый сироп с сахаром, в котором Дэниэл бросал Юлианну, они с Мэри-Сью заводили еще одного ребенка, сестренки мирились и выходили замуж за своих парней...
А сегодня я подумала: оно мне надо? Они не подходят друг другу, зачем их ломать?
И в игре воцарился так любимый мной беспредел. ^_^
d8d05790f9e1.jpg

Люблю наблюдать за симами на полной свободе воли. :rolleyes:
Лилит моментально разрушила веселеньким купальником свой образ гота и побежала купаться...
af0c61a59d7f.jpg

И качаться на качелях. Она вообще самая позитивная в этой семье, как ни странно.
0c4204cdb642.jpg

Анжела же начала танцевать. Танцы в двойке - одна из немногих вещей, которые я недолюбливаю, вроде и забавно наблюдать когда они дома так танцуют, но видеть это в клубе :фейспалмсразмаха:
Хотя балет и парные танцы все равно вне конкуренции :пальчик:
7301856a5f24.jpg

И я сразу же вспомнила , почему я не слишком люблю Анжелу :хихикаю: Хоть они с Лили близнецы, Лили кажется мне куда симпатичнее. Поэтому Энжи пришлось сразу же отправить на переделку.
1ca033ded5c3.jpg

Получилось мило на мой взгляд. Образ хорошей девочки остался.
А вот новая одежда ей пока не светит, на нее нет денег :Rolleyes2: Как же непривычно после тройки.
de1d45714146.jpg

Мэри-Сью в это время как примерная жена приготовила всем завтрак...
f392671b0408.jpg

И вскоре вся семья отчалила по делам. Кроме Дэниела. :бровки:
60defb86c42e.jpg

И вот Юлианна уже на пороге нашего дома.
Красота на мой вкус довольно сомнительна, но я еще над ней поработаю. Негоже девушке, соблазнившей Дона Лотарио, быть НПС. :ехидный:
111ea7ad8b29.jpg

Дэниел все это время усиленно строил из себя мачо, потея на тренажере, и иногда отвлекаясь на кофе.
6e63833ce44f.jpg

Наконец решающий момент. Заметив у Дэниела страх "попасться на горяченьком", я, конечно же, его закрепила. Как и желание "заняться Вуху с Юлианной". Было интересно, куда в итоге поползет настроение Дэниела.
9d019c03057e.jpg

Меня до сих пор поражает количество романтических взаимодействий в sims 2. Одни поцелуев штук 8 :румянец:.
0fad5fc6daf9.jpg

Но больше всего я скучала именно по этим роликам со всеми значимыми событиями в жизни. Я еще успею вас всех с ними достать, поэтому буду прятать под спойлер.
3c1f40d25fdf.jpg

ecb15090c6f5.jpg

b4239b3615fe.jpg

372bb9a90354.jpg

eba6456d14b3.jpg

e7717cb6fe40.jpg
Ну и как всем известно, по сюжету Мэри-Сью приходит с работы раньше. Мне повезло, ее всего лишь понизили, а не уволили.
А до коварного изменщика Дэниела даже не сразу дошло, что происходит :смеюсь:
68bc43b82a8f.jpg

Однако он все таки осознал и моментально сошел с ума :псих:
Честно сказать, я в восторге, у меня это в первый раз, обычно я заботилась о своих симах.
9f48390ff048.jpg

А Юлианна вполне довольна, как будто все в порядке.
e9afc7ef8df1.jpg

Мэри-Сью в это время хладнокровно наблюдала за мужем и ждала, пока он встанет, чтобы дать ему пощечину. :лол3: Как мне нравится этот хардкор в отношениях, в четверке могли и не заметить измены :фейспалм:
710138073a92.jpg

С неба на нас свалился психиатр, которого я тоже вижу впервые.
38a44736e179.jpg

Довольно жуткий персонаж, на самом деле.
ba39fb20d86a.jpg

92496a1732a2.jpg

А Дэниел здесь похож на психа, считающего себя Наполеоном :подмигиваетулыбается:
d79e49e6ec84.jpg

И Мэри-Сью наконец с чувством выполненного долга нахлестала ему по щекам...
95a9199c903f.jpg

И выгнала из дома.
Он, кстати, действительно ушел сам, переселять не пришлось.
b9061f54cb8a.jpg

Я даже удивилась, что Дэниел негативно воспринял развод, я думала, что раз у него стремление к романтике, он должен быть счастлив. :непонял:
24ecf06b20c4.jpg

Примерно в это время вернулись из школы девочки, приведя из школы друзей, да еще в гости зашла лучшая подруга Мэри-Сью - Кассандра. (Ох доберусь я до нее, прямо руки чешутся переодеть) :подмигиваю:
В общем, в доме слонялась толпа и творился форменный бардак.
81328dc55af7.jpg

Анжела и Лили поднялись наверх и действительно стали рыдать из-за развода родителей, даже жалко их стало :crybaby: Но все же, семейственность в четверке - это просто восторг.
658c991f79af.jpg

Юлианна поплавала в нашем бассейне и как ни в чем не бывало пошла смотреть телевизор, где на нее неприкрыто пялился парень Анжелы - Дастин Брок, которого она притащила из школы.
Парниша далеко пойдет, но честно сказать, я в шоке. :shock:
4af408a5c393.jpg

Лили в это время болтала с какой-то НПС. У нее стремление к популярности и вечное желание заводить новых друзей.
Я и не против, мне кажется ей это подходит.
d5299fc02ce8.jpg

Потом я все-таки отлепила Дастина от Юлианны. Будем считать, что он решил утешить свою девушку. :румянец:
fc174be40920.jpg

Только сейчас заметила гадалку за стеклом, выглядит довольно жутко :третглаза:
А потом я с восторгом увидела, что Анжела и Дастин все еще не целовались, поэтому... :любовь:
8f77c9c36469.jpg

8f52c1839e9c.jpg

8af278a67ea6.jpg

96c50fc5b6fb.jpg

4a29ff1b9da1.jpg

13dda396355e.jpg

8fcd8f71ce77.jpg

069f747e0f7f.jpg

55db27bca6e8.jpg

87e24d088d11.jpg

Мэри-Сью болтала по телефону с Кас (хоть я и не заметила, когда она ушла :D), и, судя по лицу, явно жаловалась.
Будем считать, что Кассандра, как хорошая подруга, посоветовала отвлечься.
896a8dd18ff6.jpg

А что отвлекает и бодрит лучше чем смена имиджа?
Мэри-Сью выглядит здесь откровенно пьяной, что довольно реалистично вообще, но клянусь, что в КАСе она была милашкой :фейспалм:
d5ba12b67f93.jpg

Еще одна деталь, которая немного напрягает в двойке - как же ужасно симы здесь едят. Даже чистюли. :фейспалмсразмаха:
52d4ce251a48.jpg

Однако дивные застольные действия искупают все :Rolleyes2:
Да, в этот раз мирить сестренок я не собираюсь. Скажу больше, их настоящая вражда еще впереди.
f25d018e92f8.jpg

Наконец я изменила и Лили. Она все еще неформалка, но уже куда милее на мой вкус. :пальчик:
932bc010c9e8.jpg

А когда все уже заснули, в ночи на участок пробрался Дэниел и злобно хихикая спер газету :фейспалмсразмаха:
d7b66abe1dcd.jpg

Причем пробежал с ней через весь дом :смеюсь: Видно, ключи свои не оставил.
19c58938d832.jpg

Вскоре Мэри-Сью проснулась, приготовила всем завтрак (да спагетти, почему нет?)
Кстати, еда в двойке выглядит реалистичнее, чем в тройке и четверке :хихикаю:
a8150ba35f0d.jpg

И, как любую страдающую женщину, я решила отправить ее по магазинам. :улыбаюсь:
Куда она внезапно отправилась прямо в пижаме, не переодеваясь :eek:
d75b34eaceff.jpg

Чтобы улучшить настроение нужно перемерить кучу безумных платьев, которые не собираешься покупать...
40b36287acb2.jpg

И настроение действительно меняется на глазах :rolleyes:
b7bbdbf8089d.jpg

Впрочем, Мэри оценила не все, после этого платья она даже пальцем у виска покрутила, заскринить, к сожалению, не успела :лол3:
c3658c2cca1a.jpg

И накрутившись у зеркала, она на последние деньги полностью обновила гардероб :улыбаюсь:
63da476dd62b.jpg

Вот так выглядит ее финальный образ. Официальный стиль решила оставить. Скажу больше, это - самый откровенный их купленных нарядов, остальное еще строже, но тоже весьма ей идет :румянец:
29747e6281d9.jpg

С утра вся семья в сборе, смотрит телевизор, и Лили, как самая вредная, мешает остальным :подмигиваетулыбается:
e3e7c4e0c34b.jpg

А меня удивило, что в двойке, оказывается, можно было стоя болтать с сидящими персонажами :вшоке: Вот они - корни многозадачности четверки :teehee:
f651b24d673c.jpg

Хорошая девочка Анжела внезапно сама налетела на Лили, видимо припоминая вчерашний стакан с водой. Притом, что у нее висело желание "извиниться". Ну, если она так извиняется... :вкавычках:
db1ea38be6ae.jpg

Моя любимая Лили в любом случае себя в обиду не даст.
3a6a16436e1b.jpg

Пока дома все развлекались как могли, Дэниел в очередной раз спер газету :хихикаю:
Это уже начало напрягать, потому что я безуспешно пытаюсь найти Мэри-Сью новую работу, а он тащит газету так быстро, что я даже не успеваю применить на ней код разработчика. :фейспалм:
8fb803b1a013.jpg

Тут мы как раз в процессе поиска нужной вакансии. Оказывается, наша бизнес-леди мечтает стать "дланью Посейдона". (карьера океанологии)
9be84592bab8.jpg

На этом потихоньку и закруглимся. Игра получилось на удивление насыщенной, все что я описала, уложилось в одни симо-сутки. %) Далее нас ждут поиски новой работы Мэри-Сью, разборки между сестренками, и обустройство жизни Дэниела, не говоря уж о других семьях. ^_^

И прошу прощения за скрины. Снимать в sims 2 я разучилась (да и не умела никогда), а качество сожрал Радикал. :неуверенность:
Я себе поставила еще и дефолтные имена и лица для НПС. На готовых, к сожалению, не действует, но новых генерирует отличных.
После этого девочки стали водить на удивление адекватных друзей из школы.
df2efed941d6.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Acidity, :розочка:
Когда ко мне в мою скромную утопию заходят суперзвезды, прямо не по себе становится... :псих:
Пс-с-ст, есть маленький секрет: мы, суперзвёзды, обычно такие же люди, как и не суперзвёзды. :D Разница в значке под аватаркой и количестве времени, которое проводим на сайте, и то не всегда.
Представила себе это и прямо захотелось накачать допов и осуществить :хихикаю:
Из такого зачастую потрясающие сюжеты выходят! Если бы у меня был такой лот... А ещё лучше район... Или даже город... Я б жила вечно, потому что уже представляю, насколько убойные приколы устраивали бы симы в таких декорациях! :лол2:
Итак, настал день для первой записки по двойке :конфетти:
Не играю. Обычно не читаю. Но тут задержалась, очень уж чем-то первый скрин привлёк ). Играла в двойку когда-то давным-давно, настолько давно, что уже даже не помню, во что именно успела поиграть, во что нет, какие особенности и истории видела... Здорово повеселилась, глядя на вашу "Санта-Барбару", вот не зря на этот раз игрок дал раскрутиться заложенному в семью сюжету )). Надо сказать, горничная обладает едва ли не главным достоинством, которое в первую очередь обращает на себя внимание мужей, склонных к неверности: у неё очень привлекательные... глаза. :зеленый: Пройдёт время, и неверный супруг всё осознает, даже уже осознал, судя по тому, что газеты таскает... Но будет поздно. Впервые вижу/читаю, что в двойке могут сойти с ума в подобной ситуаци... Да вообще о том, что симы могут кукукнуться ).
Но едва ли не больше, чем взрослая мелодрама, позабавила вражда сестричек. Как факт это, конечно, грустно, но в симсе говорить не о чем. :D Самый шикарный скрин - это обливание водой из кружки за столом! Скрепя сердце, соглашаюсь в том, что двойка в части геймплея составляет серьёзную конкуренцию тройке и даже местами её обходит. Ролики, повествующие про особо важные события в жизни симов, кстати, тоже очень любила, это прямо какой-то мини-фильм с любимыми симами в главной роли, выглядит очень элегантно.
Записка порадовала и подарила несколько приятных минут, потраченных на её чтение, спасибо! :шарик:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Acidity,
Люблю наблюдать за симами на полной свободе воли.
Лилит моментально разрушила веселеньким купальником свой образ гота и побежала купаться...
А что они ей черный не сделали? :D

Но больше всего я скучала именно по этим роликам со всеми значимыми событиями в жизни. Я еще успею вас всех с ними достать, поэтому буду прятать под спойлер.
:любовь: Какая прелесть, мне тоже всегда так нравились эти ролики, то же что ль поставить двойку. Как-о Мери Сбю рядом с гоничной кажется скучной и неприметной.

Мэри-Сью в это время хладнокровно наблюдала за мужем и ждала, пока он встанет, чтобы дать ему пощечину. Как мне нравится этот хардкор в отношениях, в четверке могли и не заметить измены
Он реально помешался, вот это анимация, я даже верю :D. А у дамочки то выдержка, она своего добьется, несмотря на всю боль от измены, главное же, пощечин дать.

А Дэниел здесь похож на психа, считающего себя Наполеоном
А я подумала, что он изображает оборотня, готового превратится в волка.

Юлианна поплавала в нашем бассейне и как ни в чем не бывало пошла смотреть телевизор, где на нее неприкрыто пялился парень Анжелы - Дастин Брок, которого она притащила из школы.
Парниша далеко пойдет, но честно сказать, я в шоке.
Я бы удивилась, если бы он не пялился, у дамы столь впечатляющая...фигура, да еще и все напоказ, сидит такая тетя в полуголом виде, и выставляет все прелести напоказ :фейспалм:. Надо было не мужа гнать, а горничную.

Причем пробежал с ней через весь дом Видно, ключи свои не оставил.
Может он надеялся, что Мери сочтет его бомжем, и от жалости возьмет обратно? Для этого и через дом побежал, чтобы заметили, бедняге приходится газеты воровать и перепродавать.

И накрутившись у зеркала, она на последние деньги полностью обновила гардероб
Городская сумасшедшая, еще и после того "пьяного" скрина, зато сразу видно, с мужем развелась и впала в депрессию.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Acidity, привет. :пока:
Спасибо за записку в двойке, с удовольствием понастальгировала. Оказывается я уже почти ни чего и не помню о ней.
В последнее время уже не единожды возникало желание просто немного полазить в ней, вспомнить молодость, так сказать. Но как подумаю сколько собирать допов, которые я уже и не помню как устанавливать. А играть без них...
Словом одного взгляда на необлагороженного сима в двойке мне хватит на микроинфаркт. Особенно это касается нпс.
Плюс времени дичайший дефицит. Так что мне пока хватит твоих рассказов по двойке.
Удачи тебе в игре и больше возможностей для реализации своих задумок.

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Acidity, привет! :роза:
С большим удовольствием прочитала записку и нахожусь в диком восторге!
Какая-же ты молодец - всё так подробно расписала и по полочкам "разложила".
Я меня эта семейка была самой любимой, играла с ней много раз по-разному сценарию. Такой тоже был...
Поэтому, наверное, бурные эмоции захлестнули...
Спасибо тебе!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Acidity, :машу:
Ведь к отлично оптимизированной двойке всегда хочется скачать побольше доп-материалов. А потом еще больше и еще. И еще вот эти прически, все 17 страниц. И вон те платья. И вот эту одежду в стиле 18 века. Но ведь я не отыгрываю средневековье?.. Все равно. Мне это нужно. И обои с полами. И дефолты, много дефолтов, еще больше. Дефолтные книги, картины, трава, небо, бабочки.
Не в бровь, а в глаз :D это, наверное, все проходят, я до сих пор не отошла, хотя с момента, как меня снова затянула двойка, прошла пара месяцев) могу подсказать, что дефолтные прически, брови и макияж сильно меняют персонажей в лучшую сторону (ну, кроме скинов и глаз), а некоторые креаторы выпускают прически паками, например, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. или Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. А вообще есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., может, он тебе попадался, но на всякий случай поспамлю тут ссылками)
Обычно я устраивала в этой семье розовый сироп с сахаром, в котором Дэниэл бросал Юлианну, они с Мэри-Сью заводили еще одного ребенка, сестренки мирились и выходили замуж за своих парней...
Никогда не играла в Плезантвью, а там такое наворочено с сюжетом...)
Меня до сих пор поражает количество романтических взаимодействий в sims 2. Одни поцелуев штук 8
Не хватает чуток в троечке их.
Ну и как всем известно, по сюжету Мэри-Сью приходит с работы раньше. Мне повезло, ее всего лишь понизили, а не уволили.
Ничего себе, мои не возвращаются, даже если я действие "работать" пытаюсь отменить, а тут на тебе, как подгадала :D
Довольно жуткий персонаж, на самом деле.
Это да. Меня еще пугали социальные кролики и всякие талисманы в универе)))
И выгнала из дома.
Он, кстати, действительно ушел сам, переселять не пришлось.
Ничего себе!)))
Еще одна деталь, которая немного напрягает в двойке - как же ужасно симы здесь едят. Даже чистюли.
Это точно. Причем я даже мод поставила на это дело, так крошки хоть и перестали разлетаться, звуки остались :фейспалм:
А когда все уже заснули, в ночи на участок пробрался Дэниел и злобно хихикая спер газету
Ну хоть не мусорный бак свалил :D
И накрутившись у зеркала, она на последние деньги полностью обновила гардероб
Я думаю, продавщица так и поняла:D
А меня удивило, что в двойке, оказывается, можно было стоя болтать с сидящими персонажами
Да-да-да! Так что все новое - забытое старое))

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Acidity, привет!
catm11025.gif
Прошу извинить за долгое отсутствие комментариев. Давно отметила, что вышел твой отчёт по Симс2, но времени реально не было посмотреть/почитать. Зато сейчас села, расслабилась, почитала и такое удовольствие получила! Впрочем, как всегда - всё очень интересно, ярко и... хочется продолжения!
А сегодня я подумала: оно мне надо? Они не подходят друг другу, зачем их ломать?
И в игре воцарился так любимый мной беспредел.
happy.gif
Эхх, как же мне нравится такое начало! :злобный:
Такое перевоплощение! Действительно, для гота такой купальничек - самое оно! :хаха:
И качаться на качелях. Она вообще самая позитивная в этой семье, как ни странно.
Ирония судьбы. ))
Хотя балет и парные танцы все равно вне конкуренции
blush2.gif
О да ))
А вот новая одежда ей пока не светит, на нее нет денег
rolleyes.gif
Как же непривычно после тройки.
О да-2 )) Никаких волшебных появлений шикарной одежды даже тем симам, у которых нет ни копейки симолеона. Всё нужно покупать.
Красота на мой вкус довольно сомнительна, но я еще над ней поработаю.
Оччень хотелось бы взглянуть на Юлианну после "обработки". :бровки:
Но больше всего я скучала именно по этим роликам со всеми значимыми событиями в жизни.
Я тоже, я тоже! И я в таком восторге от твоих скринов этих видеороликов! Всегда обожала эту милоту.
А до коварного изменщика Дэниела даже не сразу дошло, что происходит
laugh4.gif
"Добрый день, Мэри-Сью. Как погода? Как здоровье? Не изменилась ли предвыборная платформа политиков-конкурентов?"
Мэри-Сью в это время хладнокровно наблюдала за мужем и ждала, пока он встанет, чтобы дать ему пощечину.
lol.gif
Ахахаха!.. "Ты у меня только оклемайся, сразу лещей получишь!"
С неба на нас свалился психиатр, которого я тоже вижу впервые.
Очень колоритный психиатр и да, малость жутковатый.
А Дэниел здесь похож на психа, считающего себя Наполеоном
s14.gif
Или оборотнем. Или Наполеоном-оборотнем. :Rolleyes2:
И Мэри-Сью наконец с чувством выполненного долга нахлестала ему по щекам...
"Как чувствуешь себя? Осознаёшь происходящее? Да?
Ну, тогда получаааай! Это Спартааа!.."
да еще в гости зашла лучшая подруга Мэри-Сью - Кассандра. (Ох доберусь я до нее, прямо руки чешутся переодеть)
wink2.gif
Хочу-хочу-хочу увидеть переработанную Кассандру. :teehee: Обожаю эти перевоплощения.
Анжела и Лили поднялись наверх и действительно стали рыдать из-за развода родителей, даже жалко их стало
SmileyCrybaby.gif
Эхх, мечтаю, чтобы в Симс4 так же рыдали дети после развода родителей...
Юлианна поплавала в нашем бассейне и как ни в чем не бывало пошла смотреть телевизор, где на нее неприкрыто пялился парень Анжелы
:пацталом:
Только сейчас заметила гадалку за стеклом, выглядит довольно жутко
wtf.gif
Даа, а я вот сразу гадалку увидела :вшоке:.
А потом я с восторгом увидела, что Анжела и Дастин все еще не целовались, поэтому...
love.gif
Ура, ура!!! Кадры из видеоролика!
Как же мило выглядит первый поцелуй! :любовь: И это "взлетание" в воздух, и сердечные обнимашки в конце...
Однако дивные застольные действия искупают все
rolleyes.gif
Шикарно!
Наконец я изменила и Лили. Она все еще неформалка, но уже куда милее на мой вкус.
blush2.gif
Шикарно-2. Просто шикарная неформалка получилась.
А когда все уже заснули, в ночи на участок пробрался Дэниел и злобно хихикая спер газету
facepalm.gif
:катаюсьотсмеха: Он мстил, и мстя его была страшна!
Куда она внезапно отправилась прямо в пижаме, не переодеваясь
shok.gif
А чё, все свои. :смеюсь: :лол3:
Чтобы улучшить настроение нужно перемерить кучу безумных платьев, которые не собираешься покупать...
Очень красивое первое платье, и так ей идёт!
Вот так выглядит ее финальный образ.
Какой классный и стильный будет океанолог! :палецвверх:
А меня удивило, что в двойке, оказывается, можно было стоя болтать с сидящими персонажами
shok.gif
Как же этот скрин похож на те, которые делаются в четвёрке!
а он тащит газету так быстро, что я даже не успеваю применить на ней код разработчика.
facepalm.gif
Вот где мастерство! :лол3:
Игра получилось на удивление насыщенной, все что я описала, уложилось в одни симо-сутки.
wacko.gif
Что правда, то правда. Очень насыщенно, супер!
Далее нас ждут поиски новой работы Мэри-Сью, разборки между сестренками, и обустройство жизни Дэниела
Жду-жду!
не говоря уж о других семьях.
happy.gif
Подпрыгиваю от нетерпения! Эхх! :попрыгунчик:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Фиалин, :oops:
Впервые вижу/читаю, что в двойке могут сойти с ума в подобной ситуаци... Да вообще о том, что симы могут кукукнуться ).
Я об этом когда-то слышала, но это было "давно и неправда", и за много-много лет игры никогда этого у меня не происходило. В этот раз свихнулось уже двое. Что я могу сказать, утопия :псих:
Скрепя сердце, соглашаюсь в том, что двойка в части геймплея составляет серьёзную конкуренцию тройке и даже местами её обходит.
Геймплей, конечно самое важное, но тут я зашла в тройку после двух недель с двойкой... Графика просто божественна :ангелнимб: Шикарные пейзажи и красивые симы, никогда не смогу от этого отказаться. Ну и редактор стиля.
Записка порадовала и подарила несколько приятных минут, потраченных на её чтение, спасибо! :шарик:
Я очень рада, что понравилось :ромашки: Приходите еще.

MikkiMur, привет :шарик:
Как-о Мери Сбю рядом с гоничной кажется скучной и неприметной.
Ну я ее потом еще больше изменю, станет ничего :хихикаю:
А вообще, я была в шоке когда узнала, что у этой секс-бомбы горничной стремление к семье, а не к любви :shock:
А я подумала, что он изображает оборотня, готового превратится в волка.
Даже не заметила как похоже) Как будто прямо из двойки анимацию взяли.
Надо было не мужа гнать, а горничную.
Я была уверенна, что она умная тетя и уйдет сама :лол2:
Городская сумасшедшая, еще и после того "пьяного" скрина, зато сразу видно, с мужем развелась и впала в депрессию.
Реализм - наше все :подмигиваетулыбается:
Благодарю за визит :цветочек:

МантиКора, привет :улыбаюсь:
В последнее время уже не единожды возникало желание просто немного полазить в ней, вспомнить молодость, так сказать. Но как подумаю сколько собирать допов, которые я уже и не помню как устанавливать. А играть без них...
Это да :хихикаю: Я уже собрала допов для двойки на 5 ГБ, но даже не приступала еще к скачиванию мебели и домов. Старательно закрываю глаза на окружение симов.
Словом одного взгляда на необлагороженного сима в двойке мне хватит на микроинфаркт. Особенно это касается нпс.
А вот НПС как раз у меня сейчас куда лучше, чем в тройке. У меня стоят дефолтные имена и лица для НПС, плюс из-за того, что в двойке слитные костюмы и обувь, они всегда адекватно одеты.
Они у меня носят классические британские имена и фамилии и выглядят примерно вот так:
7c53f10eeafb.jpg

0c0427cc205b.jpg

cc07d0dbdf34.jpg

Удачи тебе в игре и больше возможностей для реализации своих задумок.
Благодарю, приходи еще :вручаюсердце:

olga0745, благодарю за визит ^_^
С большим удовольствием прочитала записку и нахожусь в диком восторге!
Какая-же ты молодец - всё так подробно расписала и по полочкам "разложила"
Спасибо, очень приятно :oops: Я рада, что так понравилось.
Я меня эта семейка была самой любимой, играла с ней много раз по-разному сценарию. Такой тоже был...
У меня они наоборот обычно жили очень мирно, а тут "перчика" захотелось. :D
Заходите еще :ромашкикраснеет:

SunnySimba, привет :цветочек:
А вообще есть замечательный сайт, может, он тебе попадался, но на всякий случай поспамлю тут ссылками)
За сайт спасибо огроменное :вручаюсердце: Теперь надо сесть и скачать сразу все :teehee:
Никогда не играла в Плезантвью, а там такое наворочено с сюжетом...)
Он у меня самый-самый любимый из двойки. На втором месте Верона, Китежград - просто не мое, а городки из дополнений по интригам простоватыми кажутся.
Не хватает чуток в троечке их.
Ну тут везде свои плюсы) Взаимодействий между персонажами маловато конечно, но открытый мир :румянец: А еще я люблю как Плюшкин собирать драгоценные камушки :хихикаю:
Ничего себе, мои не возвращаются, даже если я действие "работать" пытаюсь отменить, а тут на тебе, как подгадала :D
Именно в этой семье так задумано разрабами) Мэри-Сью абсолютно всегда приходит раньше, просто ее или увольняют, или понижают.
Ну хоть не мусорный бак свалил :D
Мусорный бак обычно валят бесконечные любовницы у Дона Лотарио :фейспалмсразмаха:Красавчик вечно с тараканами живет.
Приходи еще :шарик:

Sauris, привет :вручаюсердце:
Давно отметила, что вышел твой отчёт по Симс2, но времени реально не было посмотреть/почитать.
Да осенью у всех так :неуверенность: У меня тоже времени на сайт нет почти, обновляюсь раз в месяц кое-как :плачу:
Оччень хотелось бы взглянуть на Юлианну после "обработки". :бровки:
Будет-будет :спасибо: Для нее уже даже квартирка заготовлена.
"Добрый день, Мэри-Сью. Как погода? Как здоровье? Не изменилась ли предвыборная платформа политиков-конкурентов?"
Просто наповал убила :смеюсь:
Ахахаха!.. "Ты у меня только оклемайся, сразу лещей получишь!"
Напоминает суровую русскую женжину, которая и коня, и избу :хихикаю:
Хочу-хочу-хочу увидеть переработанную Кассандру. :teehee: Обожаю эти перевоплощения.
Пссс, по секрету :секрет:
Она пока на мой вкус самая удачная
9c87ab83bc36.jpg
Эхх, мечтаю, чтобы в Симс4 так же рыдали дети после развода родителей...
Они там и этого не делают? Разрабы халявщики :фейспалм:
:катаюсьотсмеха: Он мстил, и мстя его была страшна!
По итогу да, получилось более раздражающе, чем опрокидывание мусорки :D
Очень красивое первое платье, и так ей идёт!
Мне тоже понравилось очень, но не ее стиль к сожалению :rolleyes:
Спасибо за комментарий :роза:

Итак, настало время рассказать вам о сестренках Гонгадзе :rolleyes:
А за "Гонгадзе" локализаторов нужно линчевать :фейспалм: Замуж обеих, срочно.
Спойлер

Раньше я очень любила играть этой семьей. Они казались мне очень красивыми. Сейчас же, сестренки "а ля натюрель" даже немного пугают :фейспалм:
Как всегда посыпались игровые подсказки, советуя "быть агрессивнее". Но я что-то сомневаюсь, что если Дина упадет на одно колено, викторианский джентльмен Морти это оценит <_<

Потом я посмотрела их МВЖ. Честно говоря, раньше мне с ними везло больше. Нине все время выпадала "Стать Светской львицей", по сравнению с этим "Шеф-повар" как-то не котируется. "Градостроитель" Дины еще куда не шло, но если учесть что первая ступень карьеры называется "Оператор бетономешалки"... Прямо вижу заголовки в симо-газетах: Невеста Мортимера Гота, самого богатого человека в городе, работает на бетономешалке :фейспалм:
9c9cfa7e235b.jpg

Приветствуем Гота, который согласно игровому сюжету бродит неподалеку. Похоже Дина все-таки решила быть агрессивнее :eek: Это действительно просто приветствие. А если у старичка сердце прихватит?
6922638d080d.jpg

Потом мы пригласили его в дом, где он умудрился моментально застрять в диване. :фейспалмсразмаха: Я конечно все понимаю, старость не радость, но не до такой же степени, чтобы мебели не видеть.
А еще, Нина очень нежно на него косится, что, по-моему, не к добру :молчу:
В последствие, кстати, у Морта обнаружилось желание "флиртовать с Ниной". Седина в бороду - бес в ребро. :палецвниз:
081eae36fe50.jpg

После все-таки удалось извлечь Морта из дивана и заманить в джакузи.
5ddc9bceac73.jpg

ca9e76670085.jpg

e68a755e8211.jpg

964b9fbca9fb.jpg

5c7e263c18da.jpg

4e58218a4f27.jpg

4e0117384f1f.jpg

764752b31738.jpg

fdba32b79871.jpg

91d37d4b8056.jpg

Примерно в это же время позвонил Дон и потребовал к телефону Дину. Учитывая отношения с обеими сестренками, мачо неплохо так спалился :хихикаю: Он и потом звонил не раз, но каждый раз требовал к телефону не ту сестру, что взяла трубку.
add069fcf2ff.jpg

Где-то через 3 игровых часа я поняла, что так больше не могу, и что пора их переделывать.
Нина после переделки стала нравится мне куда больше Дины. В ней теперь просматриваются их марокканские корни.
853b031ba7e2.jpg
f39679a01b4e.jpg

Но она сама результат почему-то не оценила :смеюсь: Потерпит. На симов нельзя полагаться в таких вещах.
fefd739b4f92.jpg

Ближе к вечеру выполз призрак первого мужа Дины, Майкла Холостякки.
88026926fe1c.jpg

Он оказался на удивление зловредным - постоянно всех пугал и вселялся в мебель.Для сравнения, призраки Готов в дом даже не заходят, просто по парку гуляют.
9b15b9401e00.jpg

Всего лишь забавно наложившаяся анимация - и Дина как будто грозится победить всех призраков :teehee:
А вообще, насколько я помню, в двойке от испуга и умереть можно :Hmm:
66794f70cf94.jpg

А в ночи к нам пробрался вор. Конечно, у сестренок сигнализации не было.
Что такое не везет и как с этим бороться :правакачаю:
16213b545a32.jpg

Могу сказать, что воры в двойке прошаренные, на унитазы не размениваются.
54ac3c257a11.jpg

У нас уперли 3 самых дорогих предмета в доме - джакузи, барную стойку и тренажер :горю:
ef5ee6dc86ce.jpg

Естественно Нина вместо звонка в полицию просто стояла и боялась. :обстену:
c4ce2ac2f451.jpg

Впрочем Дине повезло еще меньше. Я совсем забыла, что у симов со стремлением к богатству практически все время висит страх об ограблении. :расстроен:
df09e4625453.jpg

Она тоже сошла с ума. Честно говоря, такая тенденция мне не нравится :фейспалм:
Постараюсь в дальнейшем этого избегать.
0a1a5b04069b.jpg

Решила утешить ее новым образом. И, конечно же, забыла заскринить "до".
Не могу сказать, что мне нравится получившийся образ :нет:Изначальное сочетание загорелой кожи и белых волос кажется мне довольно сомнительным, но лезть в генетику не хотелось. Решила сделать ее стереотипной женой миллионера, может потом еще поменяю.
973a751cdb5f.jpg

Едва отойдя от зеркала, Дина сама запрыгнула в ванну и начала в ней... играть? Я не знаю, что это за действие. Сначала даже подумала, что это продолжение сумасшествия. :хихикаю:
У Нины почему-то нет такого взаимодействия.
b98cd9b478d2.jpg

66b114caf905.jpg

b61d3ecf34de.jpg

Когда Дина уехала на работу, дивное "везение" сестренок продолжилось. :истерика:
Конечно же, противопожарной сигнализации у них тоже не стояло.
7a072e20bf5a.jpg

Все горело, а вызывать пожарных Нина отказывалась напрочь. Я уже даже хотела выходить без сохранения, пожары в двойке - страшное дело :fear: В конце-концов, Нина все потушила сама.
Вот только новая (самая дорогая!) плита, купленная практически на последние деньги, сгорела напрочь.
d200e0a16e91.jpg

Нашу героиню нужно было порадовать и я отправила ее за покупками.
Кстати, назрела необходимость перестроить магазин, раз уж я так люблю его показывать :извини:
f5c6ea317ab1.jpg

Убедившись, что в округе нет Дона Лотарио мы успели с кем-то пофлиртовать. Стремление к любви обязывает :пальчик:
27ed09fe58ef.jpg

Ну и дома Нина уже переодевалась в новое шикарное платье. Мне почему-то кажется, что ее любимый цвет должен быть красный :teehee:
113d840885c2.jpg

Ближе к вечеру на работу отчалила уже Нина, и Дина начала исполнять недавно зародившийся у демиургов коварный план :улыбаюсь:
*когда ждешь на свидание Дона Лотарио*
06278179797d.jpg

Дина так неприкрыто выражает восторг, что НПС на заднем плане даже как-то завистливо покосился :лол2: А вообще, их свидание удалось.
695ee7e33576.jpg

c9b34bdbb755.jpg

83f382985160.jpg

d20b098000d2.jpg

8dab1473ae58.jpg

6b5f37f6e3d9.jpg

Правда через какое-то время после него Дина начала чувствовать себя... странно :бровки:
Но кто знает, что с ней? Ведь она сразу же переехала. :ехидный:
c4a3a9145f73.jpg

А вот Нина вскоре попалась на ту же удочку :подмигиваетулыбается:
Какой темперамент :crazylove:
da5cd048d58f.jpg

Но Дон это оценил.
Очередное свидание прошло на "ура":пальчик:
2da7776e01ce.jpg

6bcc60b07d80.jpg

b92e44d73fb0.jpg

90e04953a9a2.jpg

df5ca88aa009.jpg

cd63b98723a0.jpg
Завершу на этом небольшую сегодняшнюю записку :улыбаюсь: Сейчас мне хочется сделать перерыв в sims 2 и вернуться в sims 3. Но еще немного я наиграть успела, поэтому выложу превью аж на две следующие записки - по двойке и тройке.

Следующая записка будет о семье Гот в двойке.
И убийственный скриншот - "как едят маленькие аристократы" :фейспалм:
c4faefb2b283.jpg

После этого мы вернемся к Альто, где я наконец домучила их особняк с классическим английским парком :любовь: (кстати, переезд сохранения прошел успешно)
433ebc441127.jpg

c2a08842ec31.jpg

752b8c0467c9.jpg

ebf385b2ad05.jpg

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Повеселила ваша история о сестричках Кальенте - часто сам игровой процесс выдает сюжет покруче любого придуманного ))))
Я, кстати, через SimPE возвращала им изначальную фамилию.
Ну а маленький аристократ - это вообще нечто )))

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Acidity,
Раньше я очень любила играть этой семьей. Они казались мне очень красивыми. Сейчас же, сестренки "а ля натюрель" даже немного пугают
Как всегда посыпались игровые подсказки, советуя "быть агрессивнее".
Ой, а я их именно такими и помню, но мне всегда больше всего нравилась Луна с собачкой из обычных семей :).

Приветствуем Гота, который согласно игровому сюжету бродит неподалеку. Похоже Дина все-таки решила быть агрессивнее Это действительно просто приветствие. А если у старичка сердце прихватит?
она еще в таком виде вызывающем, точно решила времени зря не терять :D

В последствие, кстати, у Морта обнаружилось желание "флиртовать с Ниной". Седина в бороду - бес в ребро.
Ну он просто не успел соорентироваться, на него же Дина налетела, даже не спросив, кого он целовать хочет.

Где-то через 3 игровых часа я поняла, что так больше не могу, и что пора их переделывать.
Нина после переделки стала нравится мне куда больше Дины. В ней теперь просматриваются их марокканские корни.
Ой, какая симпатичная получилась :любовь:, с содроганием вспоминаю страшненькую Нину из 4.

Впрочем Дине повезло еще меньше. Я совсем забыла, что у симов со стремлением к богатству практически все время висит страх об ограблении.
Что-то ты всех до сумасшествия доводишь, в фанатки безумного психиатра заделалась? :D

Едва отойдя от зеркала, Дина сама запрыгнула в ванну и начала в ней... играть? Я не знаю, что это за действие. Сначала даже подумала, что это продолжение сумасшествия.
У Нины почему-то нет такого взаимодействия.
О, детишки так обычно играют, может у нее есть черта, связанная с детством? А вообще вон жена какая, и красивая, и с выдающимися формами, и характер какой заводной. Но мне Нина тоже больше понравилась, она как-то органичней смотрится.

Дина так неприкрыто выражает восторг, что НПС на заднем плане даже как-то завистливо покосился А вообще, их свидание удалось.
Он просто шею от восторга чуть не свернул, но актриса из нее хорошая :D.

Следующая записка будет о семье Гот в двойке.
И убийственный скриншот - "как едят маленькие аристократы"
:фейспалм::D Он хоть пальце себе не откусил?

После этого мы вернемся к Альто, где я наконец домучила их особняк с классическим английским парком (кстати, переезд сохранения прошел успешно)
И больше никаких розовых кроликов :плачу:. но особняк действительно шикарный

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Acidity, привет, наконец и я доползла с комментариями.
Раньше я очень любила играть этой семьей. Они казались мне очень красивыми. Сейчас же, сестренки "а ля натюрель" даже немного пугают
facepalm.gif
Меня точно так же теперь они малость пугают в "натуральном" виде, хотя раньше считала сестёр красавицами. Это мы уже разбалованы современными технологиями. :cool:
Но я что-то сомневаюсь, что если Дина упадет на одно колено, викторианский джентльмен Морти это оценит
dry.gif
Оценит-оценит. :D Куда ж он денется, когда симпатичная молодая девушка проявляет инициативу? :саркастический:
Прямо вижу заголовки в симо-газетах: Невеста Мортимера Гота, самого богатого человека в городе, работает на бетономешалке
facepalm.gif
:пацталом: Оччень долго меня веселила эта фраза )). Ну, правда, смешно. ))
Похоже Дина все-таки решила быть агрессивнее
shok.gif
Это действительно просто приветствие. А если у старичка сердце прихватит?
Даже меня это действие немного шокировало, такой Динкин поцелуй с налёту, да еще и в купальнике.
Потом мы пригласили его в дом, где он умудрился моментально застрять в диване.
facepalm.gif
Я конечно все понимаю, старость не радость, но не до такой же степени, чтобы мебели не видеть.
А там ещё и урночка с прахом кое-какого умершего супруга Дины ненавязчиво виднеется. :пальчик: Может, поэтому Нина, вспоминая о странных друзьях сестры, так мило/нежно на Морти косится?
А еще, Нина очень нежно на него косится, что, по-моему, не к добру
sleep.gif
И продолжает читать книжку, нежно глядя на застрявшего Гота. :лол2:
В последствие, кстати, у Морта обнаружилось желание "флиртовать с Ниной". Седина в бороду - бес в ребро.
negative.gif
Видимо, Мортимер подсознательно хочет быть таким же ловеласом, как Дон Лотарио. :бровки: И не ограничиваться одной сестрёнкой.
После все-таки удалось извлечь Морта из дивана и заманить в джакузи.
Надеюсь, хоть в джакузи он не застрял. И, судя по скриншоту, весьма неплохо провёл время.
Примерно в это же время позвонил Дон и потребовал к телефону Дину. Учитывая отношения с обеими сестренками, мачо неплохо так спалился
mosking.gif
Он и потом звонил не раз, но каждый раз требовал к телефону не ту сестру, что взяла трубку.
Каков проказник. :хаха:
Мне обе сестры нравятся. Но, конечно, после переделок гораздо больше что одна, что другая.
Но она сама результат почему-то не оценила
laugh4.gif
Потерпит.
Какая привереда, а?! Никаких доп.материалов на неё не хватит. :улыбаюсь:
Ближе к вечеру выполз призрак первого мужа Дины, Майкла Холостякки.
Чувствует, чувствует, что есть соперник(и).
Он оказался на удивление зловредным - постоянно всех пугал и вселялся в мебель.
Может, он действительно помер, застряв, например, в диване (как Морти)? :rolleyes: И теперь пытается давить всем на совесть, раз за разом влезая в диван обратно?
У нас уперли 3 самых дорогих предмета в доме - джакузи, барную стойку и тренажер
furious.gif
Эх, у меня тоже вечером к сёстрам Гонгадзе пришел вор, но упер только джакузи. Оказывается, это было ещё не так страшно. :D А я-то думала, что невезучая. ))
Впрочем Дине повезло еще меньше. Я совсем забыла, что у симов со стремлением к богатству практически все время висит страх об ограблении.
sad.gif
Она тоже сошла с ума.
Надо же! Твой психиатр не сидит без работы. :хихикаю: Он просто нарасхват в Новосельске!
Едва отойдя от зеркала, Дина сама запрыгнула в ванну и начала в ней... играть?
Да? У меня тоже Дина в ванной точно так же играла, что смотрелось довольно... специфично.
Но я помню, что раньше в Симс2 у меня некоторые симы тоже так делали.
Вот только новая (самая дорогая!) плита, купленная практически на последние деньги, сгорела напрочь.
Обидно.
Убедившись, что в округе нет Дона Лотарио мы успели с кем-то пофлиртовать. Стремление к любви обязывает
blush2.gif
Конечно, обязывает.
blush2.gif
Только прохожие симы бывают настолько уродливы, что... Даже ради статистики не хочется с такими флиртовать. Хотя в данном случае паренёк, с которым любезничает Нина, судя по его профилю, вполне ничего.
Правда через какое-то время после него Дина начала чувствовать себя... странно
s88.gif

Но кто знает, что с ней? Ведь она сразу же переехала.
exidna.gif
Ах вот какая судьба у твоей Дины будет? :подмигиваетулыбается: Интересненько.
А вот Нина вскоре попалась на ту же удочку
s14.gif

Какой темперамент
man_in_love.gif
Да, темперамент ого-го. Но Дина, в купальнике целующая Гота на улице, в каком-то смысле даже превзошла сестру по темпераментности. :саркастический:
И убийственный скриншот - "как едят маленькие аристократы"
facepalm.gif
Это что-то с чем-то. :катаюсьотсмеха: Главное, чтобы очки не мешали, кхм... всему остальному насыщаться.

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, Привет:машу:
Ох, прости, что так долго не заходила. По тихонько читаю все что пропустила... Времени мало было пока с работой не разгреблась. Зато теперь свободна почти как ветер))
Рада очень записям о двойке, обожаю эту часть))) А допы это да. Только пару суток уходит на поиски, а потом еще на установку и создание. Зато с каким удовольствием потом начинаешь играть)
Раньше я очень любила играть этой семьей.
а я их всегда стороной обходила и даже своих симов не сводила с этой семьей. Странно, но не помню почему)) А они ведь хорошенькие по-своему
Прямо вижу заголовки в симо-газетах: Невеста Мортимера Гота, самого богатого человека в городе, работает на бетономешалке :фейспалм:
а что) Она как бы с благотворительными целями и помогает градостроительству:Rolleyes2:
В последствие, кстати, у Морта обнаружилось желание "флиртовать с Ниной". Седина в бороду - бес в ребро. :палецвниз:
А ты сердечного приступа боялась) Вон у него желания эротишные какие))
Перечитала раз 10 и каждый раз читала маккаронские корни и ничего понять не могла:хихикаю: Вот же невнимательная... Совсем на себя перстала походить, красотка.
А в ночи к нам пробрался вор. Конечно, у сестренок сигнализации не было.
Любила двойку за все плохие случаи) вот прям не хватает в других частях этого. Воры, расстройства психики, драки)
У нас уперли 3 самых дорогих предмета в доме - джакузи, барную стойку и тренажер :горю:
ахах:)) Тебе прям подфортило. Даешь хардкор в игре:злобный:

Я смотрю на семью сестер обрушилось 33 несчастья) Очень порадовала запись. Люблю, когда вот все и сразу случается, тогда в игре не знаешь за что хвататься и как сразу все наладить. Трудности самое то для игры) Отдельное спасибо за скриншоты чудесных роликов)

И убийственный скриншот - "как едят маленькие аристократы" :фейспалм:
:валяюсь:Хомячила такой))) посмеялась от души
Жду новых записей по двум частям) Записи всегда приносят море удовольствия и хорошего настроения

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
MikkiMur, благодарю за визит :rolleyes:
но мне всегда больше всего нравилась Луна с собачкой из обычных семей
При всей моей любви к стандартным семьям я о такой впервые слышу o_O Но это, наверное, из-за того, что я во всех частях не слишком люблю питомцев и редко играю семьями с ними.
она еще в таком виде вызывающем, точно решила времени зря не терять
Она знает, чем завлекать скромного викторианского джентльмена :пальчик:
Ой, какая симпатичная получилась :любовь:, с содроганием вспоминаю страшненькую Нину из 4.
В четверке графика многих спасает, там даже откровенные страхидлы часто выглядят миленько. И не так страшно лицо четверочной Нины, как ее необьятная попа :teehee:
Что-то ты всех до сумасшествия доводишь, в фанатки безумного психиатра заделалась?
Я всегда любила отрицательных персонажей :тема:
Приходи еще :шарик:
Sauris, привет :улыбаюсь:
наконец и я доползла с комментариями
Как видишь, я еще больший тормоз :лол2:
Куда ж он денется, когда симпатичная молодая девушка проявляет инициативу?
По итогу, таки-да, никуда он не делся :хихикаю:
Даже меня это действие немного шокировало, такой Динкин поцелуй с налёту, да еще и в купальнике.
Это все мелочи жизни. Меня куда больше поражает когда симы влюбляются друг в друга, действуя исключительно платонически, при этом при встречах здороваются именно этим поцелуем, а после целуются ВПЕРВЫЕ. :псих:
Видимо, Мортимер подсознательно хочет быть таким же ловеласом, как Дон Лотарио. :бровки: И не ограничиваться одной сестрёнкой.
Может он и не ограничится :бровки:
Даже ради статистики не хочется с такими флиртовать. Хотя в данном случае паренёк, с которым любезничает Нина, судя по его профилю, вполне ничего.
И снова слава всемогущим дефолтам :кланяется:
Это что-то с чем-то. :катаюсьотсмеха: Главное, чтобы очки не мешали, кхм... всему остальному насыщаться.
Очки? :смеюсь: Я тут тестила новенькую пиратскую четверку с квартирами, так у меня сосед сквозь стену просочился, чтобы в холодильник залезть.
Приходи еще :ромашкикраснеет:
iveta, привет :oops:
Ох, прости, что так долго не заходила. По тихонько читаю все что пропустила... Времени мало было пока с работой не разгреблась. Зато теперь свободна почти как ветер))
Да я сама пропала на 3 месяца, чего уж :D Буду теперь наверстывать.
А ты сердечного приступа боялась) Вон у него желания эротишные какие))
И не зря боялась :профессор: Не знаю, как в двойке, а в четверке от излишне активных ВуХу один старичок у меня таки помер.
Любила двойку за все плохие случаи) вот прям не хватает в других частях этого. Воры, расстройства психики, драки)
Я смотрю на семью сестер обрушилось 33 несчастья) Очень порадовала запись. Люблю, когда вот все и сразу случается, тогда в игре не знаешь за что хвататься и как сразу все наладить. Трудности самое то для игры)
Мне тоже очень понравилось :улыбаюсь: Обычно мне везет почему-то, но тут прямо навалилось. Действительно, этот хардкор очень захватывает. В двойке интересно даже играть одной симкой, которая работает и качает навыки не выходя с участка.
В четверке же скучно даже семьей инопланетян, работающих в открытых карьерах, переодетых медведями, живущих в квартире, и имеющих магазин метеоритов и минералов. Я пробовала :рукалицо:
Жду новых записей по двум частям) Записи всегда приносят море удовольствия и хорошего настроения
Спасибо огромное, приходи еще :роза:

Итак, я наконец выползла из депрессии, связанной с очередной потерей сохранения. Самое противное, что это была не тройка, от которой всего можно было ожидать. Меня подвела двойка, которая всегда казалась гарантом надежности и стабильности. Как всегда печальные итоги потерянного: полностью переделанные жители Новосельска, включая тех, что были в корзине, плюс Торжок и университет ГСУ. Налаженные отношения между семьями. Полностью перестроенные общественные места Новосельска с диким количеством доп-материалов. Было даже кладбище с церковью. Но подкосило меня даже не это, а потеря моей любимой Вероны, которая была переделана в тех же масштабах, но полностью под эпоху Возрождения. Плюс были добавлены новые герои, такие как Герцог, граф Парис, Отелло и Дездемона... Я даже нужные родственные связи наладила. И не сделала ни одного скрина, потому что хотела показать сразу все. :плачу: В итоге двойка взбрыкнула и не только стерла сохранения, но и вообще теперь отказывается запускаться, хоть я и переустанавливала ее кучу раз с разных репаков. Я не знаю, когда после такого удара в спину смогу снова играть в нее, поэтому после сегодняшней записки по Готам долгое время будет одна тройка.
Благодарю за прочтение моей мини-исповеди, настраиваемся на позитивную волну, итак...

Возвращение блудного демиурга. Пиксели, photoshop, 2017 год.
Спойлер

Наконец-то мы дошли до моих любимых Готов ^_^
Наверняка, все знают готовый сюжет этой истории, но на всякий случай напомню: Дон бросает Кассандру у алтаря, если не очаровать его страстными поцелуями.
А теперь что я обо всем этом думаю: во-первых я вообще не вижу Дона мужем Кассандры. Каким это образом умница - Кас могла влюбится в человека, интересы которого заканчиваются на, грубо говоря, бабах, спорте и пиве? А призыв "быть смелее и проявить фантазию" по отношению к этой викторианской леди вообще выглядит издевательством. Не говоря уже о том, что разрабы действительно полагают, что самая богатая невеста города может устроить свою свадьбу за час и безо всяких гостей, платья и праздника, на заднем дворе своего дома.
Вальтера Дримера я тоже не рассматриваю в качестве мужа для Кассандры. В общем-то даже по той же причине - отсутствие общих интересов. Пусть лучше будет любоваться издалека.
Как вы могли заметить, я очень люблю Кассандру, да :oops:
На самом деле, идеальный муж для Касси уже найден, но в городок пока не приехал, глава посвящена большей частью Мортимеру.

2c2571c9c629.jpg

Поэтому, мы под истерические сообщения разработчиков вежливо поцеловали пока еще жениха и отправили его домой.
3a9dc1affc65.jpg

Моя любимая часть - переделка. Вообще-то, очки я хотела оставить, даже специально скачала где-то почти такие же "велосипеды", которые были только чуть больше по размеру и более проработанные, но я не смогла заставить себя спрятать ее глаза. :rolleyes:
487193d278ab.jpg
7ef539d3e98e.jpg

После этого можно и в магазин отправиться. Кстати, стиль одежды, как будет видно дальше, я в этой семье вообще не меняла.
33d6e066114f.jpg

Пока сестра занимается шоппингом, Александр активно клеит девушек :D Причем сам.
У него вообще по итогу нескольких дней оказалась куча друзей-девушек (как детского возраста, так и подросткового) и не одного парня.
8a3573ceb673.jpg

*просто минута умиления дивными семейными взаимодействиями*
769d1764e413.jpg

По приезду домой начала переделывать остальных членов семьи.
Морти довольно сильно омолодился после покраски волос в черный цвет. Характерные усики очень хотелось оставить, даже пыталась найти такие, как были в sims 1, но из-за механики игры невозможно сделать старику черные усы, получаются только седые :(
И да, у Морта действительно немного подкрашены глаза :D Я хотела изобразить загадочный взгляд и синяки под глазами, но что-то пошло не так. В любом случае, мне нравится, на Дракулу похож.
82bac9229deb.jpg
c83cec388bc1.jpg

У Александра забыла заскринить вариант "до", но тут мало что изменилось - новая прическа, брови и очки, которые предназначались Касси.
1643382853df.jpg

Потом настало время отправить приодеться и Морти, и он своим поведение оправдал все возложенные на него ожидания.
c4a2a00f86ad.jpg

Даже когда ему рассказывали анекдот или пытались обокрасть он изображал лицом что-то вроде "я окружен идиотами" и практически никак не реагировал :хихикаю:
41fd17475f02.jpg

Касси уже в новом платье ждет своего принца. Сохранение все равно накрылось, поэтому могу поделится секретной информацией: это должен был быть Малкольм Ландграаб :секрет:
c7d3d0205e1c.jpg

Александр в первый раз принес из школы пятерку с плюсом.
9e933cea592a.jpg

Я теперь понимаю, почему он нравится девочкам. Такой стеснительный няша, еще и умный :rollblush: Правда вырастает страшненьким.
0875d6860dce.jpg

В этот же вечер Морти отправился на свидание с Диной на своей новой машине.
Вообще, я негодую, что самое дорогое авто стоит всего 11 тысяч симолеонов. Куда симам деньги девать? :правакачаю:
140d3897f22e.jpg

Чтобы времени зря не терять наскакиваем на Дину практически с порога с поцелуями...
fa7c35da1cfb.jpg

...и падаем на одно колено забыв о больной спине и артритных суставах.
0fc1f895368a.jpg

Дина хитро улыбается и пытается сделать вид, что совершенно этого не ожидала :подмигиваетлол:
3833a7cad25e.jpg

Морти не подкачал, бриллиант в колечке сверкает похлеще фонаря.
815139eadbbb.jpg

Неудивительно, что Дина согласилась :бровки:
6a9418e15d23.jpg

Когда Мортимер уже залез в машину, Дина начала ее восхищенно разглядывать, обнаружив тем самым еще одну причину своего согласия :фейспалм:
На самом деле, на улице начался дождь и анимация удачно совпала.
d6ec69bc2b9a.jpg

Ну и довольный после свидания Морт. Вообще, он, конечно, молодец, не всякий в его возрасте осилит ВуХу в машине. Но старичка маразм уже начал одолевать. Какой нафиг первый ВуХу с Диной Гонгадзе, если у него за плечами брак и двое взрослых детей? :фейспалм: Хотя, от Беллы всего можно ожидать.
d11425037395.jpg

Мини - квест: найди троих призраков :teehee:
Даже привидения у Готов оказались крайне вежливыми и предупредительными. Никто в дом не заходил, все медленно и чинно летали по кладбищу :да:
c8b4d05d0f9c.jpg

Тот самый давно обещанный маленький аристократ. Честно, просто слов нет :рукалицо:
*крик души* Ну почему они так отвратительно едят в двойке?!
9b3cba64f1b2.jpg

На следующее утро Морти привел невесту знакомиться с дочерью (там, кстати, действительно была дивная опция "представить"). Касси сразу показала, что думает по поводу женитьбы отца на молодом, блондинистом и не слишком перспективном работнике бетономешалки :подмигиваетлол:
ed961d6171e8.jpg

Но все же она вежливо поздоровалась и пожала Дине руку.
130f6434f746.jpg

Дина не была столь деликатна :бровки: Да-да, свидание с Лотарио наконец-то показало свои "плоды".
59d4d3cc8e97.jpg

Поэтому не мешкаем и приглашаем присоединится к семье.
7a1aa6ffde20.jpg

Дина гордо присоединила свои 111 симолеонов к полумилионному состоянию Готов :хихикаю:
f45f648a5c97.jpg

И конечно же она моментально побежала тратить семейный денежки :нельзя:
Розовый костюмчик, конечно, ужасен, зато отлично вписывается в создаваемый образ.
Да и все равно недолго ей в нем ходить :бровки:
e68e1a260fd4.jpg

Мортимера обрадовали новостью, и он, конечно же, сразу потащил Дину жениться. Не может же его ребенок родиться вне брака.
Наивный Морт, лучше бы поинтересовался, как Дина заимела за один вечер трехмесячный живот :смеюсь:
08d13de4b170.jpg

Здесь я отвлеклась на Кассандру и когда вернула камеру обратно, была уверенна, что Дину тошнит :лол3: Оказалось, она выбрала самый лучший момент, чтобы понюхать цветы.
bc6543342c55.jpg

Дина наконец-то добилась своего :стучитпальцами:
Она из-за необычных черт лица похожа здесь на хитрую лисичку. Вот где-то в этот момент, я поняла, что все-таки ей симпатизирую.
b5041b0fd4f3.jpg

А Морти, похоже, действительно счастлив :вручаюсердце:
7eca6eed98dd.jpg

Есть все же у него еще порох в пороховницах :бровки:
136bc433cd70.jpg

Свадьбу, как видите провели скромно. Левый мужик в костюме - это почтальон, который в этот момент приносил счета и решил, видимо, выпить на халяву :саркастический:
На этом моменте заскриненное и закончилось :фейспалмсразмаха:

О планах на будущее: следующая глава будет со стопроцентной вероятностью о двух семьях - Альто и Рэкетах.
А еще там будет загадочное двойное убийство, совершенное, собственно, демиургом :секрет:
0a14b3f98a04.jpg

А потом я расскажу о ...*барабанная дробь* своей новой династии. Да, свершилось чудо, демиург создал таки персонажа сам и даже играет им иногда :хихикаю: Но записок о стандартных семьях все равно будет подавляющее количество.
a8e5794e1853.jpg

На этом, пожалуй, все. После своего длительного перерыва буду очень рада комментариям. До конца каникул постараюсь выложить еще пару записок. И буду усиленно читать и комментировать все, что пропустила у своих коллег-демиургов.
Благодарю за посещение и до скорых встреч :ромашкикраснеет:

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
О, новая глава.
Интересно, как пойдут дела в любовном стоугольнике в Новосельске и у Рэкетов и Альто (криминальный Сансэт вот это дааа)
А династия будет по какой из серий? По симс 2? :3

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Acidity, привет! :Ny_Happy: Рада была почитать отчётик про Готов!
Меня подвела двойка, которая всегда казалась гарантом надежности и стабильности.
Сочувствую. :печаль: Прекрасно знаю, как это ужасно: вкладываешь столько фантазии в какой-то сим-проект, доп.материалы подбираешь, меняешь городок/городки, а потом... Но симсы таковы. Оказывается, все части игры таковы, даже двойка.
Я не знаю, когда после такого удара в спину смогу снова играть в нее
Я думаю, когда-нибудь вернешься в двойку. Может, там что-то из-за доп.материалов не то; или, может, игра сохранилась в какой-то неправильный момент, что вызвало так называемую "коррупцию"... Но ты творческий человек и, я уверена, даже с нуля сможешь играть, причём с интереснейшими идеями. И нас, читателей (зрителей) радовать!
А теперь что я обо всем этом думаю: во-первых я вообще не вижу Дона мужем Кассандры.
Я тоже :teehee:. Вот ни разу они у меня не были супругами, несмотря на истерические сообщения разработчиков. :лол2:
Поэтому, мы под истерические сообщения разработчиков
:катаюсьотсмеха: Ага, ага, это таки давит на мозги.
Моя любимая часть - переделка.
Я тоже обожаю эту часть! В твоих отчётах - тем более; очень интересно. Прямо как бабочка из куколки гусеницы появляется. Принцесса из Золушки. Ладно,останавливаю поток сравнений. ))
Кстати, стиль одежды, как будет видно дальше, я в этой семье вообще не меняла.
Аутентичненько )).:Ny_Rolleyes:
Пока сестра занимается шоппингом, Александр активно клеит девушек
biggrin.gif
Причем сам.
Ух какой Александр! Видимо, он чувствует, что вырастет не шибко красивым, поэтому торопится расширять круг знакомств ещё в детстве, пока девушки считают его милашкой. :подмигиваетлол:
Милота. :cupidgirl: Хотя мне каждый раз кажется, когда взрослые кружат деток, что вот вдруг не удержат дитёнка, и он улетит далеко-далеко.
В любом случае, мне нравится, на Дракулу похож.
Похож, да. )) И ещё, когда он улыбается на некоторых скринах, впереди 2 зуба видны, типа клыки вампира. :дракула:
Даже когда ему рассказывали анекдот или пытались обокрасть он изображал лицом что-то вроде "я окружен идиотами" и практически никак не реагировал
mosking.gif
И правильно. Крадите, идиоты, что мне? Всё равно денег у меня - миллионы, каких вам и не снилось!!! :дьявол2:
Касси уже в новом платье ждет своего принца. Сохранение все равно накрылось, поэтому могу поделится секретной информацией: это должен был быть Малкольм Ландграаб
secret.gif
Ну, значит, не судьба. Может, у Кассандры будет ещё более интересная/романтическая/драматическая судьба когда-нибудь.
Я теперь понимаю, почему он нравится девочкам. Такой стеснительный няша, еще и умный
SmileyBlush.gif
Правда вырастает страшненьким.
Да уж, беда с этим вырастающим Александром...
...и падаем на одно колено забыв о больной спине и артритных суставах.
Ура-ура, решился жениться, Дракула наш )).
Когда Мортимер уже залез в машину, Дина начала ее восхищенно разглядывать, обнаружив тем самым еще одну причину своего согласия
Оу, подобные причины - в Динкином стиле :строитглазки:, всё верно.
На самом деле, на улице начался дождь и анимация удачно совпала.
Очень правдоподобно получилось! :двавверх:
Какой нафиг первый ВуХу с Диной Гонгадзе, если у него за плечами брак и двое взрослых детей?
Как же добивают эти сообщения о первом вуху даже у пожилого сима... Ну, может, у Морти память на радостях отшибло, кто его знает...
Касси сразу показала, что думает по поводу женитьбы отца на молодом, блондинистом и не слишком перспективном работнике бетономешалки
grin.gif
:хихикаю:
Да-да, свидание с Лотарио наконец-то показало свои "плоды".
Ну вот, Дон Лотарио не гнушается работникацами бетономешалки, деток им делает. И Кассе надо было бы это учесть. :бровки:
Дина гордо присоединила свои 111 симолеонов к полумилионному состоянию Готов
Ух, как гордо она возлежит на диване после присоединения 111 симолеонов! Богиня, чё!
Оказалось, она выбрала самый лучший момент, чтобы понюхать цветы.
Обхохотаться :хаха: . Да ещё и лбом в свадебную арку упирается. А может, она проверяет, из достаточно ли дорогой древесины сделана арка? :задумался:Не поскупился ли Мортимер?
Вот где-то в этот момент, я поняла, что все-таки ей симпатизирую.
Она вполне милая девчонка. :ковыряетпальчиком: Ну, жадноватая малость, но что поделаешь.
А еще там будет загадочное двойное убийство, совершенное, собственно, демиургом
Ура, ура, ура!!! :радостнопрыгает: Обожаю убийства, совершаемые демиургами! :дикий: Скандалы, драмы, интриги! Ураааа! Кхм. Что ж, посмотрим. Весьма-весьма интересно. :строитглазки:
А потом я расскажу о ...*барабанная дробь* своей новой династии.
New династия? Звучит заманчиво )). Ждём!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Acidity, :машу:
В итоге двойка взбрыкнула и не только стерла сохранения, но и вообще теперь отказывается запускаться, хоть я и переустанавливала ее кучу раз с разных репаков
Сочувствую очень :плачу: у меня игра так просто-напросто взяла и стерла одну симку, неприятно было, а здесь все так глобально... Двойка в этом плане коварная игра, может так заглючить, что вообще не запустится( а стандартные города, говорят, сильно испорчены самими разработчиками, но вроде и на это есть лекарство.
Дон бросает Кассандру у алтаря, если не очаровать его страстными поцелуями.
А если зацеловать, то не сбежит?)) Мне всегда казалось, что он в любом случае пулей из-под арки унесется))
Каким это образом умница - Кас могла влюбится в человека, интересы которого заканчиваются на, грубо говоря, бабах, спорте и пиве?
Любовь зла, полюбишь и... Дона :D
Моя любимая часть - переделка
Кассандра на маму похожа ^_^
Да вообщееее:(в тройке такое только позы.
В любом случае, мне нравится, на Дракулу похож.
Есть такое, он так переменился :улыбаюсь:
Наивный Морт, лучше бы поинтересовался, как Дина заимела за один вечер трехмесячный живот
:хихикаю: какая Санта-Барбара все-таки в этом городке))
Да, свершилось чудо, демиург создал таки персонажа сам и даже играет им иногда
Какой классный рыжик! ^_^ С удовольствием про него (и про все остальное) почитаю :роза:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Acidity,
Благодарю за прочтение моей мини-исповеди, настраиваемся на позитивную волну, итак...
Какой ужас! Столько трудов в никуда :плачу:. Безмерно сочувствую, и держись! Лучше дейсвительно не заходить в ближайшее время в 2, это будет только напоминать о том, что все рухнуло.

Как вы могли заметить, я очень люблю Кассандру, да
Мне она самой всегда очень нравилась, и я никак не могла понять, почему Дон, ладно, она была бы забитой девочкой, которая жизни не видит. А так, она же умная, достаточно симпатичная, воспитанная, исскуство любит. Разве может ее Дон заинтересовать? Они вообще в разных мирах живут, им даже говорить не о чем :обиделся:.

У него вообще по итогу нескольких дней оказалась куча друзей-девушек (как детского возраста, так и подросткового) и не одного парня.
Да он прям обаяшка, с таким успехом, за него потом все девушки будут бороться :D

У Александра забыла заскринить вариант "до", но тут мало что изменилось - новая прическа, брови и очки, которые предназначались Касси.
Он мне Гарри Поттера напоминает :).

Даже когда ему рассказывали анекдот или пытались обокрасть он изображал лицом что-то вроде "я окружен идиотами" и практически никак не реагировал
Какой невозмутимый, как жаль, что мы его не увидим, он прям шикарен.

Тот самый давно обещанный маленький аристократ. Честно, просто слов нет
Я извиняюсь, но у него рот не порвался? Что это? Ужин в хлеву? :фейспалм: Я прям не могу на это смотреть после той очаровательной фотки, где он стесняется :плачу:.

Мортимера обрадовали новостью, и он, конечно же, сразу потащил Дину жениться. Не может же его ребенок родиться вне брака.
Наивный Морт, лучше бы поинтересовался, как Дина заимела за один вечер трехмесячный живот
А мне его жаль, так она его окрутила, он то чистой и искренней хотел

Здесь я отвлеклась на Кассандру и когда вернула камеру обратно, была уверенна, что Дину тошнит Оказалось, она выбрала самый лучший момент, чтобы понюхать цветы.
А я подумала, что она умирает :D. Поздравляю со свадьбой!

А потом я расскажу о ...*барабанная дробь* своей новой династии. Да, свершилось чудо, демиург создал таки персонажа сам и даже играет им иногда Но записок о стандартных семьях все равно будет подавляющее количество.

А потом я расскажу о ...*барабанная дробь* своей новой династии. Да, свершилось чудо, демиург создал таки персонажа сам и даже играет им иногда Но записок о стандартных семьях все равно будет подавляющее количество.
Какой симпатяга :D, уже хочется про него почитать :). Не пропадай надолго!

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Acidity, привет:пока:
Сочувствую по повожу потери всех сохранений:плакплак:. Для меня на счет двойки такое явление тоже удивительно, тройка вылетает и четверка периодически намертво зависает. А двойка всегда как по маслу идет. Но надеюсь, ты не опустишь руки и мы еще увидим интересные записи из этой части. И желаю больше никаких висов и пропадания сохранений.
На самом деле, идеальный муж для Касси уже найден, но в городок пока не приехал, глава посвящена большей частью Мортимеру.
кто же этот идеальный мужчина?:бровки: Хочу все знать)))
Моя любимая часть - переделка.
С этой прической она напомнила мне очень холодную неприступную крепость) Извиняюсь заранее за сравнение)
Будущий Донжуан:злобный: Я вот не играла этой семьей никогда. Мне интересно на него посмотреть, когда он будет взрослым персонажем
это должен был быть Малкольм Ландграаб :секрет:
Ооооо) не думала, но интересно было бы на это посмотреть и почитать. А рассказала, потому что не будешь отыгрывать именно так и сделаешь по-другому или не вернешься к этой семье?
:валяюсь: до слез, спасибо за отличный кадр
Розовый костюмчик, конечно, ужасен, зато отлично вписывается в создаваемый образ.
И все же она красотка) хоть я и не любитель розового

Буду с нетерпением ждать новых записей. Убийства, собственно созданная семья? Хочу увидеть)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх