Моя сегодняшняя записка получилась о двух семьях совершенно внезапно для меня самой

Я собиралась долго и результативно играть братьями Фрио: добиться каких-то высот в карьере, найти им пару... Но, как обычно, игра рушит все планы.
Начнем сначала: уже привычная для меня смена стиля, как и всегда не затрагивающая генетику.
Я всегда при смене внешности стараюсь ориентироваться на характер, поэтому придала Коннору черты замкнутого и застенчивого "ботаника". Кроме того, убрала бороду. Обычно я всеми руками за растительность на лице, но она его старила лет на 15, а он все-таки младший брат. Коннор внезапно получился настолько милым, что я не могу перестать его скринить
Джаред же стал чуть более бунтарским и агрессивным.
Однако, он стал намного серьезнее относиться к своей карьере. У него, как и у всех симов, имеющих детей, появилось желание жениться. Обычно я его игнорирую, но в этот раз закрепила. Хотела попробовать снова свести его с Клэр.
Поэтому дни Джаред проводил в библиотеке...
...А ночами развлекался как умел
Иногда экспериментируя с новыми рецептами, не всегда, впрочем, успешно.
Коннор же в это время уволился с работы. Мне кажется, делать одиночку журналистом - это издевательство. Он сам захотел стать индивидуальным предпринимателем - писателем, и я выполнила это желание.
Теперь Коннор выбирался из дома только в книжный магазин: за комиксами для себя и рецептами для брата.
Какой он милый-милый-милый, просто невозможно
Тем временем я решила, что Джареду пора принимать решительные действия по отношению к Клэр, и мы заявились к ней домой. Нам отказались открывать дверь

Я решила, что если Джаред начнет пялиться к ней в окно, то она все таки выйдет.
Собственно, это было началом конца. Раньше у меня без особого труда получалось их помирить. Вот только, я всегда играла за Клэр.

Теперь же, все извинения отвергались, на все разговоры в ответ зевали, похвалы игнорировались. Я решила, что у Клэр плохое настроение и решила зайти на следующий день.
Что я могу сказать, пришлось встать в очередь.
Самое интересное, что Стайлса она впустила, а Джареда снова нет. Да еще когда я отвлеклась на Коннора, Джаред попытался ее поцеловать как неприличный.

После этого они разругались окончательно, я плюнула на безнадежные попытки их помирить и переключилась на Клэр.
Забавно, что Джаред вполне благосклонно воспринял все разговоры.

А Стайлс в это время начал стрелять сердечками в ее сторону и схватил нянчить ребенка.

Оригинальные у него, однако, вкусы.
Я его быстро прогнала и отправила Клэр в спортзал. Эта рабочая форма на ее фигуре выглядит просто издевательски.
Ну я бы тоже хотела за 4 часа тренировки 20 кило скидывать.
В тот же день к приезду рабочей машины Клэр была другим человеком.
В свободное время она полюбила развлекаться в новом баре, открывшемся неподалеку от ее дома. (Переделанное "Красное рандеву" из Твинбрука)
И почему-то за все время игры я не видела там ни одной женщины кроме бармена.
Даже наш влиятельный брокер там засветился.
А иногда я просто давала Клэр делать то, что она хочет на полной свободе воли. Ну, что я могу сказать...
Хотя, учитывая ее профессию, она ведет себя даже прилично.
Дочь же в это время оставалась с жуткой няней. Рандом в этот раз назвал девочку Вероника, и дал ей ЧХ "впечатлительная" и "виртуоз". Очень неплохо для рандома.
*когда укачиваешь ребенка и пытаешься не заснуть сам*
Вскоре я решила отметить ее день рождения.
Она выросла очень милой и, благодаря ходункам и манежу, быстро научилась ходить и говорить.
И теперь мне нужно максимально быстро найти им мужа и отца. Их просто невероятно жалко. На дочь у Клэр нет времени из-за работы, поэтому она часто плачет одна, в то время как няня смотрит телевизор.
К тому же, из-за дурацкого ночного графика Клэр никогда не высыпается.
У них все время все ломается, а женщинам я механику принципиально не качаю, если по карьере не нужно. Почти вся зарплата уходит на ежедневные (иногда по несколько раз) вызовы мастера.
Я так и не решила, нужно ли сводить их с Джаредом, или найти кого-то еще, возможно даже из другого города. Буду рада, если вы выскажете свое мнение.