The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Utopia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
7mKZ1Y6.png

Приветствую всех в Утопии! Это место, где сбываются все желания, даже самые невероятные.
edaa35ec1854.jpg

Спойлер

Благодарю Вас за то, что заглянули в мой мир. Это моя первая попытка создать на форуме что-то действительно серьезное. Мысли о собственном игровом мире преследовали меня довольно долго, но я все не решалась, однако недавно я потеряла все, что нажито непосильным трудом наигрывала в течение полугода, и я хочу попытаться это восстановить, рассказывая об этом в процессе.

Почему мой мир называется утопия? Все очень просто, я буду пытаться сделать всех его обитателей счастливыми. Порой весьма извращенными и странными способами. Ну еще потому, что утопия - это что-то нереальное, а уберечь мои сохранения от постоянных поломок и вылетов действительно совершенно невозможно. :смех:

Здесь вы сможете найти истории о стандартных Сансетовских семьях, чью жизнь я пытаюсь изменить к лучшему, о моих любимых семьях из других городков, переехавших сюда, и о моих личных персонажах. Кроме того, я буду здесь освещать мою глобальную перестройку городка.

Обычно я играю с выключенным развитием сюжета и отключенным старением, взросля персонажей тортом по мере необходимости, однако они все равно часто умудряются портить мне все планы. :хихикаю:

Поскольку я полнейший профан как в области ведения собственного мира, так и в создании качественных скринов, я буду рада любым советам. :пальчик:

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Acidity, мне очень понравился Ваш игровой мир! :двавверх:В том числе замечательное название его - "Утопия". Красивая, счастливая мечта... И в шапочке мира такой скрин потрясающий, смотрела бы и смотрела. :любовь: Прекрасная мысль - сделать из Сансет Велли "счастливый проект", так, как хотелось бы демиургу.
Я уже многое забыла из Симс3, поэтому не все детали смогу оценить, наверное, но это не суть важно.
Теперь несколько слов о семьях, которые были показаны в отчётах.

О семье Вольфф. Поддерживаю то, что Моргана и Торнтон расстались. Теперь они смогут, как бы это сказать, "дышать свободнее". И я уверена, что оба будут счастливы уже отдельно друг от друга.

Сальвадор - интригующий ребёночек. Восторженный спортсмен? Неожиданно! И очень интересно. И будущая судьба Амели мне тоже любопытна. Рассеянная любительница холода )).

Поздравляю Моргану с обручением и переездом к Лейтону! Действительно, Лейтон и бабуля Юми похожи на индейцев, и оба очень милые. И ещё очень рада видеть, как бабуля умилительно нянчит младенчиков! Прелесть!

О Джейми Жолине.
Да и красавицей ее можно назвать только после моей переделки. Скромно о себе. :D
И зря скромничаете, Джейми и правда получилась очень красивой! Приятно посмотреть!
Думаю, они и дальше будут находить общий язык с Торнтоном, какие бы там забавные случаи после вуху ни случались.:teehee:
Молодец Джейми, раз все её считают "хранящей верность". Умничка. :ехидный: И увлечение химией ей очень идёт, на мой взгляд. Так мило с пробирочками возится!
Семейный домик после капремонта - просто вааау! Когда достроите домик, с удовольствием рассмотрю его внимательнее.

О Ландграабчиках-грабчиках.
Симпатяшный Ландграаб-глава семейства вышел, а Алия...
Алия получилась удачнее. Ее стиль я не трогала, только подправила доп-материалами.
... так вообще цветок! Стиль остался, добавилось больше шика и... "качественности" её внешнему виду.
Дворецкая очень повеселила!
Кроме того, она совершенно не готовит, только по просьбе
s68.gif
. Вся семья голодная, холодильник пустой, два часа ожидания еды и она гордо подает хот-дог. Один. Который готовила с таким лицом.
Ага, "я сделаю Вам одолжение, но больше чем на один хот-дог не рассчитывайте!" :хаха:
Правда, потом дворецкая все же пригодилась. Ночью загорелся страшный пожар от непогашенного камина, и она все потушила сама до приезда пожарных.
Видимо, по своему призванию эта дворецкая - храбрый спасатель и вообще суперменвуман, а тут её заставляют у плиты стоять )))
Сразу скажу, сидела очень долго, но не могу сказать, что полностью удовлетворена тем, что получилось.
Оооо, домик (то есть поместье) просто шикарный вышел. Любовалась каждым скрином. Не зря Вы долго сидели над переделкой!
Нет такой комнаты, которая бы мне не понравилась. Даже от гостевого туалета я в восторге! Очень красиво, стильно и со вкусом!
В общем, желаю неиссякаемого вдохновения на дальнейшее развитие Утопии! :ромашкикраснеет:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Acidity, последние записки отличные! :розочка:
К семейству Ланграабов вы основательно подошли, и даже особняк перестроили. Фасад выглядит превосходно!
Я тоже кое-что у них переделывала внутри дома, но ещё не показала - "руки не дошли".
Алия у меня похожа на вашу. А ваш Герберт выглядит солиднее и серьёзнее, чем мой.
Город так красив в осеннем пейзаже - сплошное очарование!
В режиме строительства во избежания появления сетки следует снимать, используя функцию "Изменение ландшафта" (нажимать на изображение травы) - там сетки нет.

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Hollys, привет :привет2:
Спасибо большое за поздравления :улыбаюсь:
Конечно, мы крупных планов не видели, но все же
Крупные планы будут в следующей записке :лол2:
Шикарный домишко вышел
Спасибо, видимо все же не зря мучилась, видимо :смех:

Sauris Благодарю за визит :oops:
Красивая, счастливая мечта... И в шапочке мира такой скрин потрясающий, смотрела бы и смотрела. Прекрасная мысль - сделать из Сансет Велли "счастливый проект", так, как хотелось бы демиургу.
Спасибо за такую высокую оценку, которую особенно приятно получать от признанных миротворцев нашего сайта :любовь:
К ним еще придется наведаться не раз, ведь у Морганы с Лейтоном стоит эта жуткая МВЖ с пятью детьми :фейспалм:
О Ландграабчиках-грабчиках.
А им тоже еще ребенка заводить придется, комната-то одна невостребованной осталась, непорядок :D
Рада, что понравилась переделка Ландграабов, стиль у них все же своеобразный... *И тут я вспомнила Виту Альто, к которой еще предстоит наведаться* :фейспалм:
В общем, желаю неиссякаемого вдохновения на дальнейшее развитие Утопии!
Спасибо, приходи еще :пальчик:
olga0745, здравствуйте :улыбаюсь:
К семейству Ланграабов вы основательно подошли, и даже особняк перестроили. Фасад выглядит превосходно!
Благодарю за высокую оценку :румянец:
Алия у меня похожа на вашу. А ваш Герберт выглядит солиднее и серьёзнее, чем мой.
Только сейчас заметила, что мы Герберту одинаковую прическу поставили. Ну что ж, у гениев мысли сходятся. :саркастический:
В режиме строительства во избежания появления сетки следует снимать, используя функцию "Изменение ландшафта" (нажимать на изображение травы) - там сетки нет.
Благодарю за полезный совет!

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
О, прекрасно! Буду подписчиком!
Торнтона не узнать!
Жолина симпатичная и Алия!
Перестройка поместья обалденная! Честно говоря, меня всегда угнетает их дом, вроде большой, но столько нужно там переделать, чтоб он толковый был!
Город тоже славный! Обожаю фонтаны!

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Приятно удивили переделки, как Сансет-Вэлли, так и его базовых семей)
Буду с интересом наблюдать :rolleyes:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Acidity, привет и поздравляю с премьерой месяца! :ромашкикраснеет:
Вот с таким лицом он шел у меня в школу.
"Зачем мне учеба? Я же золотой мальчик!" ;)
Я, тем временем, занялась внешним видом главы семейства, чтобы глаза не мозолил
Вау, Герберта просто не узнать! А он оказывается интересный мужчина, ну по крайней мере из далека)
Алия получилась удачнее
А Алия вообще шикарна! Вроде бы и осталась в своем стиле, но намного красивее
Ее муж тоже оценил перемены :любовь:
Ну еще бы :namek:
Малькольм тем временем начал заниматься спортом, у меня на него далеко идущие планы. Результат налицо и даже на щеки :смех:
Уже не терпится посмотреть на него в новом облике)
Честно говоря, я надеялась на атмосферного дяденьку с моноклем, а нам прислали страшную тетеньку.
Сколько я не нанимала дворецких в тройке, мне тоже все время женщин присылали <_<. Любит их игра генерировать почему-то(
поэтому выселив семью я сделала ремонт
Дом просто превосходный! Настоящее поместье аристократов. Залюбовалась :обожание:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
DonnaChe
Всегда рада новым читателям :oops:
Благодарю за такую позитивную оценку моего творчества.
AnyaDelRey
Приятно удивили переделки, как Сансет-Вэлли, так и его базовых семей)
Буду с интересом наблюдать
Приветствую нового читателя, надеюсь сегодняшняя записка тоже удивит ^_^
Галатея
"Зачем мне учеба? Я же золотой мальчик!" ;)
Мы таки подняли этого золотого мальчика на пятерки :смех:
Вау, Герберта просто не узнать! А он оказывается интересный мужчина, ну по крайней мере из далека)
Оказывается вблизи тоже ничего, главное чтобы не улыбался :фейспалм:
Сколько я не нанимала дворецких в тройке, мне тоже все время женщин присылали _. Любит их игра генерировать почему-то(
Ну я уже исправила это досадное недоразумение ;)
Дом просто превосходный! Настоящее поместье аристократов. Залюбовалась :обожание:
Благодарю) Теперь мне нужно дважды повторить этот подвиг, для Готов и Альто :смех:

Я не планировала так быстро выкладывать новую записку, к тому же планировалась она совсем о другом, но игра порой корректирует наши планы... :неуверенность: Записку планировалось выложить ближе к выходным, я хотела вырастить Малькольма и устроить им с Холли Альто историю в стиле Ромео и Джульетты... Но вместо Шекспира получились "Секретные материалы".
Спойлер

Я никогда раньше не играла пришельцами. Никогда моих симов не похищали. Поэтому, когда рядом с домом появилось сияние, я вместо того, чтобы задергаться, стала скринить и радоваться. :фейспалм: Через минуту было уже поздно...

9e2eb4e7abcc.jpg

Поставив игру на паузу я начала судорожно рыться на форуме. Через пять минут я поняла, что своими руками создала себе проблему. "Нахождение двух метеоритов в багаже поднимает шанс похищения до 90%". Да. Я лично подняла ровно два метеорита, которые некрасиво валялись рядом с нашим гаражом, да еще и исследовала их. :фейспалм:
e4abe72ffb75.jpg

Глубокий вздох, двадцать минут в позе мыслителя... И я решила, что это будет даже забавно и решила не переигрывать. :D К тому же, может и пронесет.
b9cd53a0d962.jpg

Твое лицо, когда тебя "зондировали" :неуверенность:
51bcf971484a.jpg

Реакция семьи бесценна:
Жена: "Так тебе и надо" *злорадный смех*
3289664dec44.jpg

Ну а сын просто что-то заподозрил ;)
f272fc3f2723.jpg

Через стандартных десять часов, выяснилось, что не "пронесло", и таки будет у нас инопланетный ребеночек.
9c3dc9a37795.jpg

Герберт задергался из-за "неожиданного привеса" и сам пожелал изучить навык спорта. Наивный ;) Ну иди попрыгай на зарядке с сыном.
510347462c23.jpg

Со временем он впал в какую-то меланхолию. Читать убегал в дальний угол сада, несмотря на то, что была зима.
Потом захотел сам написать роман. Научную фантастику. :D Первое же рандомное название романа - Космическая одиссея 3000. :D Похоже, решил живописать свои похождения.
451ec1d1dab5.jpg

От лабораторного стола моментально убегал к мольберту, стоило только отвернуться.
7857435196cd.jpg

И даже стал травиться непроверенными лекарствами. Тоже мне доктор. :злой:
71616ad5c2e5.jpg

Для полноты картины оставляла его спать на диванчике. Просто идеальный страдалец.
4d55d2482ac4.jpg

Малькольма тем временем совсем забросили. Герберт ушел в себя, Алия все время пропадала на работе. В итоге, играть нам оставалось только с недо-дворецкой.
5ccbc705face.jpg

5d5b0ced56b2.jpg

Она у нас вообще на все готова, лишь бы не работать <_<
22e284ff10c1.jpg

Изредка приглашали друзей.
64c089ad0839.jpg

А на этом скрине я поняла, кем вижу его в будущем. Это же настоящий тележурналист, маленький светский лев.
4535d0cb465b.jpg

Только посмотрите, какой обаяшка. :oops:
fbf2c83be7e7.jpg

Алия разрывалась между бесконечными собраниями на работе и домашними делами. Интересно что только когда мы приходили на кухню, наша дворецкая симулировала там бурную деятельность. В остальное время она читала или игралась с уточкой в хозяйской ванной. :злой:
8133b164ad0e.jpg

Изредка у Алии находилось время на хобби, в котором она уже достигла неплохих успехов.
3694d2495bd7.jpg

А еще встречи с друзьями. Это святое. Потому что с начальством нужно дружить. ;)
ebceef374a9b.jpg

Тем временем Герберт разродился. Прямо в туалете. :смех:
9f102b3414ad.jpg

Родилась девочка, назвали французским именем Дианн - в переводе "небесная", символично, как мне кажется. Люблю, когда в старых семьях есть именные традиции, потомков Ландграабов постараюсь всегда называть только по-французски.

Игровой кубик дал нашей Дианн ЧХ: художница и внимательная.
1bfa6a68c19b.jpg

Очень удивила реакция Герберта на рождение ребенка. Он все таки примерный семьянин, а тут так разозлился. :неуверенность:
9d8a7355b168.jpg

Выяснилось, что наш Ландграаб очень даже ничего и при крупных планах. Но! Только со спокойным выражением лица.
ba852fb8095f.jpg

Иначе получается что-то подобное :фейспалм:
e665fba7573a.jpg

А еще мне окончательно надоела наша дворецкая. Она обленилась, даже тарелки могла по несколько дней не мыть. К ребенку совсем не подходила. Зато готовить начала. Во фритюрнице. Себе :злой:. И ела СТОЯ в самом темном углу кухни.
ebfc2de72cb5.jpg

Мне это все надоело и я ее уволила.
20bcf4e49289.jpg

И нам наконец прислали того самого атмосферного дядечку, о котором мечталось в самом начале. И даже не рыжего негра. :любовь:
4f80c2e50f60.jpg

Он даже уроки с Малькольмом делал.
267ddf458a41.jpg

Ну и возвращаясь к теме нашей инопланетяшки: мне надоел жуткий инопланетный плач и я ее вырастила.
7077004d393c.jpg

По-моему, она получилась милейшая, родная дочь Ландграабов могла быть и более страшненькой. :D
15a307c9a82b.jpg

И скрин из КАСа с новой прической и бровями.
5096422884cc.jpg

Мой пруд рядом с домом с наступлением весны наконец-то стал выглядеть как задумывалось.
845605c2343b.jpg

c25c77d21d12.jpg

И просто красота рядом с домом Ландграабов. :oops:
40b07e83acc7.jpg

1f6b1f0f7be9.jpg

Когда-нибудь Acidity начнет делать отчеты в которых будет меньше 40 скринов, но это уже совсем другая история...

AnyaGrant

Проверенный
Достижения
154
Награды
87
Да, новый отчёт очень порадовал. Поставлю Ваш мир на оповещения, уж очень нравится. :з

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Да, новый отчёт очень порадовал. Поставлю Ваш мир на оповещения, уж очень нравится. :з
Благодарю, приходите еще :oops:
хахаха, родная дочь Ландграабов могла бы быть более страшненькой))))))))))))))))
Да, но все же надеюсь, что это не помешает завести им еще одного родного ребенка. :rolleyes:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Спойлер

Моя сегодняшняя записка получилась о двух семьях совершенно внезапно для меня самой ;) Я собиралась долго и результативно играть братьями Фрио: добиться каких-то высот в карьере, найти им пару... Но, как обычно, игра рушит все планы.

Начнем сначала: уже привычная для меня смена стиля, как и всегда не затрагивающая генетику.
Я всегда при смене внешности стараюсь ориентироваться на характер, поэтому придала Коннору черты замкнутого и застенчивого "ботаника". Кроме того, убрала бороду. Обычно я всеми руками за растительность на лице, но она его старила лет на 15, а он все-таки младший брат. Коннор внезапно получился настолько милым, что я не могу перестать его скринить :любовь:
216f53575734.jpg

Джаред же стал чуть более бунтарским и агрессивным.
96fa4505daa4.jpg

Однако, он стал намного серьезнее относиться к своей карьере. У него, как и у всех симов, имеющих детей, появилось желание жениться. Обычно я его игнорирую, но в этот раз закрепила. Хотела попробовать снова свести его с Клэр.
3df047b33ab8.jpg

Поэтому дни Джаред проводил в библиотеке...
7d9e4f15f91d.jpg

...А ночами развлекался как умел :смех:
e7e4fa722ecb.jpg

Иногда экспериментируя с новыми рецептами, не всегда, впрочем, успешно. :D
1923e040d10c.jpg

Коннор же в это время уволился с работы. Мне кажется, делать одиночку журналистом - это издевательство. Он сам захотел стать индивидуальным предпринимателем - писателем, и я выполнила это желание.
0fcba0df4c64.jpg

Теперь Коннор выбирался из дома только в книжный магазин: за комиксами для себя и рецептами для брата.
Какой он милый-милый-милый, просто невозможно :любовь:
ed27d273b33c.jpg

Тем временем я решила, что Джареду пора принимать решительные действия по отношению к Клэр, и мы заявились к ней домой. Нам отказались открывать дверь :фейспалм:
Я решила, что если Джаред начнет пялиться к ней в окно, то она все таки выйдет.
2d7e9915496f.jpg

Собственно, это было началом конца. Раньше у меня без особого труда получалось их помирить. Вот только, я всегда играла за Клэр. <_< Теперь же, все извинения отвергались, на все разговоры в ответ зевали, похвалы игнорировались. Я решила, что у Клэр плохое настроение и решила зайти на следующий день.
1faad039a259.jpg

Что я могу сказать, пришлось встать в очередь. :саркастический:
1536951539ce.jpg

Самое интересное, что Стайлса она впустила, а Джареда снова нет. Да еще когда я отвлеклась на Коннора, Джаред попытался ее поцеловать как неприличный. :нет:После этого они разругались окончательно, я плюнула на безнадежные попытки их помирить и переключилась на Клэр.
7ceb4749bc3a.jpg

Забавно, что Джаред вполне благосклонно воспринял все разговоры. ;)
А Стайлс в это время начал стрелять сердечками в ее сторону и схватил нянчить ребенка. :смех: Оригинальные у него, однако, вкусы.
fd981bde19e8.jpg

Я его быстро прогнала и отправила Клэр в спортзал. Эта рабочая форма на ее фигуре выглядит просто издевательски. <_<
ccc6e2ecb9c3.jpg

Ну я бы тоже хотела за 4 часа тренировки 20 кило скидывать. :свищу:
6c8701f380b8.jpg

В тот же день к приезду рабочей машины Клэр была другим человеком. :улыбаюсь:
0aabd3d95f2b.jpg

В свободное время она полюбила развлекаться в новом баре, открывшемся неподалеку от ее дома. (Переделанное "Красное рандеву" из Твинбрука)
И почему-то за все время игры я не видела там ни одной женщины кроме бармена. :eek:
1ea0f05e04dd.jpg

Даже наш влиятельный брокер там засветился. :D
49ed8cab2521.jpg

А иногда я просто давала Клэр делать то, что она хочет на полной свободе воли. Ну, что я могу сказать...
855080a42039.jpg

Хотя, учитывая ее профессию, она ведет себя даже прилично. :rolleyes:
ef0a6a90f9a8.jpg

Дочь же в это время оставалась с жуткой няней. Рандом в этот раз назвал девочку Вероника, и дал ей ЧХ "впечатлительная" и "виртуоз". Очень неплохо для рандома.
*когда укачиваешь ребенка и пытаешься не заснуть сам*
44bdaebdd871.jpg

Вскоре я решила отметить ее день рождения.
69901718f78e.jpg

Она выросла очень милой и, благодаря ходункам и манежу, быстро научилась ходить и говорить.
290cb261f3f2.jpg

И теперь мне нужно максимально быстро найти им мужа и отца. Их просто невероятно жалко. На дочь у Клэр нет времени из-за работы, поэтому она часто плачет одна, в то время как няня смотрит телевизор. :злой:
421cd54b056c.jpg

К тому же, из-за дурацкого ночного графика Клэр никогда не высыпается.
fe99afb20ccd.jpg

У них все время все ломается, а женщинам я механику принципиально не качаю, если по карьере не нужно. Почти вся зарплата уходит на ежедневные (иногда по несколько раз) вызовы мастера.
61cd5eb8271a.jpg

Я так и не решила, нужно ли сводить их с Джаредом, или найти кого-то еще, возможно даже из другого города. Буду рада, если вы выскажете свое мнение. ^_^
59c9ee83dbcb.jpg

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Acidity, приветик :пока:
поэтому придала Коннору черты замкнутого и застенчивого "ботаника"
Какой миленький вышел ботаник :любовь:
Иногда экспериментируя с новыми рецептами, не всегда, впрочем, успешно.
Прямо огнедышащий дракон :смех:
Он сам захотел стать индивидуальным предпринимателем - писателем, и я выполнила это желание.
Тем более эта профессия отлично подходит под его новый имидж)
Нам отказались открывать дверь :фейспалм:
Чего это она? Обиделась на что-то? :задумался:
А Стайлс в это время начал стрелять сердечками в ее сторону и схватил нянчить ребенка.
О, а вот и потенциальный жених. И симпатия, похоже взаимная. Может Клэр с ним попробовать, раз уж с Джаредом не клеится?
Ну я бы тоже хотела за 4 часа тренировки 20 кило скидывать. :свищу:
Я тоже)
И почему-то за все время игры я не видела там ни одной женщины кроме бармена. :eek:
Может парни там закрытый спорт-бар завели? ;)
*когда укачиваешь ребенка и пытаешься не заснуть сам*
:смеюсь:
Вскоре я решила отметить ее день рождения.
Какой тортик симпатичный). Сама бы такой съела :кушать:
Она выросла очень милой и, благодаря ходункам и манежу, быстро научилась ходить и говорить.
Хорошка :любовь:
поэтому она часто плачет одна, в то время как няня смотрит телевизор
Надавать бы этой няне по шее :правакачаю:
Их просто невероятно жалко

К тому же, из-за дурацкого ночного графика Клэр никогда не высыпается
:плакплак: Бедняжки. Надо срочно их отдать в добрые мужские руки ;)

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Acidity, я получила незабываемое удовольствие, читая 2 последних отчёта! Очень увлекательно, красиво всё.:палецвверх:
Я никогда раньше не играла пришельцами. Никогда моих симов не похищали. Поэтому, когда рядом с домом появилось сияние, я вместо того, чтобы задергаться, стала скринить и радоваться. Через минуту было уже поздно...
И это даже хорошо, мне нравится дальнейшее развитие событий! :улыбаюсь:
Поставив игру на паузу я начала судорожно рыться на форуме. Через пять минут я поняла, что своими руками создала себе проблему.
Вот так игра и корректирует наши планы ))). Но что ни делается, то к лучшему!
Реакция семьи бесценна:
Жена: "Так тебе и надо" *злорадный смех*
Как ведьмочка хихикает ))
Ну а сын просто что-то заподозрил
Такой хитрый взгляд! :злобный:
Потом захотел сам написать роман. Научную фантастику. Первое же рандомное название романа - Космическая одиссея 3000. Похоже, решил живописать свои похождения.
Я бы с удовольствием почитала эту книжку! :скнигой:
А на этом скрине я поняла, кем вижу его в будущем. Это же настоящий тележурналист, маленький светский лев.
Такой... слегка упитанный журналист будет (если не похудеет, как Клэр), ребёнок богатеньких родителей. ))
Родилась девочка, назвали французским именем Дианн - в переводе "небесная", символично, как мне кажется.
И символично, и очень романтично!
Игровой кубик дал нашей Дианн ЧХ: художница и внимательная.
"Небесная" внимательная художница! Просто чудо!
Выяснилось, что наш Ландграаб очень даже ничего и при крупных планах. Но! Только со спокойным выражением лица.
Иначе получается что-то подобное
Значит, в душе Герберта живёт тот ещё ребёнок )))
И нам наконец прислали того самого атмосферного дядечку, о котором мечталось в самом начале.
Это не дворецкий, это - само очарование и сама атмосферность! Классный дядечка!
Он даже уроки с Малькольмом делал.
Милота! :любовь:
И скрин из КАСа с новой прической и бровями.
Девочка - просто прелесть. Только меня всё-таки немного пугают глаза пришельцев из Симс3.
Мой пруд рядом с домом с наступлением весны наконец-то стал выглядеть как задумывалось.
Насмотрелась я этих скриншотов, и такая ностальгия по Симс3 проснулась...

Коннор внезапно получился настолько милым, что я не могу перестать его скринить
О даа, мне он тоже очень понравился! :любовь: Бусечка!
У него, как и у всех симов, имеющих детей, появилось желание жениться. Обычно я его игнорирую, но в этот раз закрепила.
Сразу интересно становится, как будет его жизнь развиваться.
Иногда экспериментируя с новыми рецептами, не всегда, впрочем, успешно.
Это ж надо, эка его прорвало! :валяюсь:
Я решила, что у Клэр плохое настроение и решила зайти на следующий день.
Что я могу сказать, пришлось встать в очередь.
sarcastic.gif
Вот так вот))) Вот что значит - оставлять ухаживания "на потом"! :хихикаю:
Ну я бы тоже хотела за 4 часа тренировки 20 кило скидывать.
Присоединяюсь! Было бы здорово!
В тот же день к приезду рабочей машины Клэр была другим человеком.
Ваау! Ничего себе, какая красотка! :обожание:
Как же этого не хватает в Симс4, где вообще нету тоддлеров!
На дочь у Клэр нет времени из-за работы, поэтому она часто плачет одна, в то время как няня смотрит телевизор.
:плакплак::crybaby:Ужас, бедная девочка.
У них все время все ломается, а женщинам я механику принципиально не качаю, если по карьере не нужно.
Очень реалистично!
Я так и не решила, нужно ли сводить их с Джаредом, или найти кого-то еще, возможно даже из другого города. Буду рада, если вы выскажете свое мнение.
Для меня 50 на 50: или Джаред, или тот же Стайлс.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Галатея, Привет :привет2:
Какой миленький вышел ботаник
Теперь у меня невыполнимая миссия найти ему самую-самую девушку. Чтобы красивая, умная, со схожими интересами, готовить умела и в видео-игры играла :смеюсь:
Чего это она? Обиделась на что-то?
Женщины :псих:
О, а вот и потенциальный жених. И симпатия, похоже взаимная. Может Клэр с ним попробовать, раз уж с Джаредом не клеится?
Это идея. На свидание мы его точно сманим :палецвверх:
Может парни там закрытый спорт-бар завели?
Опасно на самом деле им туда ходить :фейспалм: У меня там на третьем этаже казино, а навыка азартных игр ни у кого нет. При этом стоит какой то мод, учитывающий доходы и траты неуправляемых семей, а в казино-то ставки по 10000 симолеонов :ужас:

DonnaChe, привет ^_^
Ну Секемото ей точно не светит, он у меня уже прочно и навсегда занят :молчу:. А вот с Коффи можно будет на свидание сбегать)

Sauris, каждый твой коммент как праздник :oops:
Такой... слегка упитанный журналист будет (если не похудеет, как Клэр), ребёнок богатеньких родителей. ))
Каждый день ведь зарядку делает. Ну в кого он такой пухляш :нет:

"Небесная" внимательная художница! Просто чудо!
Я правда пока склоняюсь больше к сыщику, чем к художнику. У меня вечно сплошные творческие симы, куда ни плюнь, попадешь или в художника, или в писателя, или в скульптора :лол2:
О даа, мне он тоже очень понравился! :любовь: Бусечка!

Теперь у меня миссия "найди этому красавчику самую лучшую девушку"
Как же этого не хватает в Симс4, где вообще нету тоддлеров!
А меня вот новый набор по четверке заинтриговал) Тройку, конечно, не брошу, но может и по четвертой части тут несколько отчетов появится ;)

Для меня 50 на 50: или Джаред, или тот же Стайлс.
Будем ходить на свидания и выбирать :D А то не реалистично как-то, с кем на первое свидание сходил, за того замуж вышел и с тем состарился.

Спасибо за визит :ромашкикраснеет:

Время новой записки.
Warning: много розовых соплей. :namek:
Спойлер

Как-то незаметно даже для самой себя я переключилась на Вейнрайтов. Хотелось простой игры без детей с состоятельными симами и адекватным графиком работы. Поиграла ими пару дней.

И да, я только на четвертой неделе вспомнила, что Бойда нужно переодеть :фейспалм:

5507dadc45bd.jpg

Вскоре я скатилась в рутину. Эти двое даже на свидании качали бесконечные навыки, нужные для работы.
760c5cd02f9f.jpg

Дома же они разбегались по разным углам и снова качали навыки.
Как вы думаете, какие желания могут быть у взрослых, состоятельных и привлекательных симов без детей но с кучей свободного времени?
Я вам скажу какие: играть в шахматы, ловить рыбу до 6 утра, собрать урожай и купить научно-исследовательскую станцию.
Подавись ты своей станцией. :злой:
7071fcdb6363.jpg

Чтобы их немного расшевелить, я решила пригласить их дочь снова жить с ними. Она всегда была мне симпатична, к тому же у нее в биографии указано, что ей неуютно жить в одном доме с чужими взрослыми людьми, она теряется...
Поэтому, добро пожаловать домой, дорогая :rolleyes:
9e5a1708384c.jpg

В принципе, Блэр сразу показала, по чему конкретно она скучала :смех:
3707ea109c00.jpg

Но практическая польза тоже была немалая. Старшие Вейнрайты до этого питались, в основном, сырыми овощами (качать им еще и кулинарию - увольте), а с Блэр появились почти ресторанные изыски.
685692ab464b.jpg

*твое лицо, когда впервые за последние 5 лет ешь домашнюю еду* :D
512f79967ff4.jpg

Когда я заметила, что вот уже второй день Блэр играет с матерью в шахматы вместо веселого времяпрепровождения, я поняла что игра снова ушла куда-то не туда :фейспалм:
И поняла, наконец, чего мне не хватает. Блэр нужен парень. Причем, именно с кучей свиданий, чтобы любовь на всю жизнь и обязательная взаимная симпатия. Блэр слишком милая, чтобы было иначе. :любовь:
048380c8fefc.jpg

Как ни странно, нужный парень нашелся быстро.
Да, я забыла, что без очков он страшный. Ну да ладно, зато он ей действительно очень нравится.
027393ea28a1.jpg

Ну и дальше пошел бесконечный флирт, который я не могла не заскринить.
e7f2c57c03d2.jpg

Многие считают Блэр страшненькой, но на мой взгляд именно в живой мимике она бесконечно мила.
a7bdaa375e38.jpg

И первый поцелуй. :oops: Вот почему-то именно в случае с Блэр верю, что действительно первый.
7224baa20d80.jpg

Бабуля Секемото жжет на заднем плане :смех:
e4c97cfacd83.jpg

С Блэр мы успели немного прокачать логику...
192db456b258.jpg

И вскоре принесли повышение. А ведь ей даже идет. :двавверх:
8c87c0c84ff2.jpg

Для тех, кто любит легальное читерство.
1) Сон в кресле-качалке повышает бодрость быстрее, чем очень крутая кровать.
2) Досуг от чтения в кресле-качалке растет как от телевизора, даже если читаешь книгу по навыкам.
da6d87b913e2.jpg

Очень мне полюбился этот уголок.
И Бойд в отражении засветился :улыбаюсь:
997b9380eb3e.jpg

Блэр оценила новую ванную как у Алисы в стране чудес. ^_^
732035e3831c.jpg

И новое свидание.
Не могла удержаться от скринов, очень уж удачно они встали на перепаде высот. :смех:
c6e2fbcd4d28.jpg

542bf8166ee5.jpg

Романтика. И никакой слайдер на рост не нужен. :D
a3919d4f6f4f.jpg

Следующее свидание было решено разнообразить культурным досугом.
Скорее просто досугом.
Как думаете, кто победил?
ec088a188cbf.jpg

Тут без вариантов и мысли говорят сами за себя. :D
d1beff11ba77.jpg

*твое лицо, когда до сих пор играющая в куклы соседка нашла себе парня, а ты нет, хоть и похудела на 15 кило*
Кстати, это она сама похудела, представляете? :shock:
d5202698959e.jpg

Это селфи явно соберет кучу лайков. ;)
e5217f1b7aa3.jpg

Сразу показываем Клоду, чего стоит ожидать от жизни с Блэр.
Заметьте, на детской площадке ни одного ребенка :смех:
79ed928acd86.jpg

Ну и решающий момент. Предлагаем встречаться и сразу переехать, чтобы не убежал. :namek:
669e081756e2.jpg

А теперь просто посмотрите на Клода. Да, это он слева. Даже не похож на бомжика. Генетику, конечно, не трогала.
Он не безнадежен :пальчик:
0c996293c238.jpg

Все же, в этой семье своя атмосфера.
b21f7c286af6.jpg

На этом и закруглюсь. До новых встреч. :хихикаю:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Кажется, я совсем пропала. Во всем виноват диплом. :подмигиваю:
И пока меня не было, успело набежать больше тысячи просмотров. Огромное-огромное спасибо всем, заглянувшим в эту тему. Спасибо молчаливым читателям, спасибо тем, кто ставит лайки, самое большое спасибо тем, кто комментирует. Демиургу очень приятно, правда. :шарик:
В честь радостного события у нас сегодня снова двойная записка. Первая часть - про любимую многими семью Матерей-одиночек, вторая - огромное количество накопившихся в Сансете перестроек, которые я наконец заскринила.
Итак, приступим:
Спойлер

Для начала привычный редизайн персонажей без изменений генетики.

Роскошная, с ретро-налетом Фиона.
9fd2e98db152.jpg

Современная и чуть помолодевшая Молли.
de45f350d8e9.jpg

И Ривер, которая наконец хоть немного похожа на подростка.
(Как считаете, стоит ли в будущем делать фото до/после, или этих персонажей и так все знают?)
dc7ae45e2a8b.jpg

Ну и наконец Санди, хотя тоддлеры все чем-то похожи.
6372e8207497.jpg

Удобно, когда дома свой повар. Холодильник всегда набит едой. Это первая семья, где мне не приходится постоянно бегать в пекарню. :хихикаю:
4679bf28b0eb.jpg

Хотя, иногда это бы и не помешало. :стучитпальцами:
f3ef51866746.jpg

С Фионой я наконец протестировала мод на вечернюю школу. (Мод, кстати, отличный). Теперь она каждый вечер ездит в школу и учит там то писательство, то обаяние. Получается куда быстрее, чем дома. Можно, конечно, планшет купить и слушать аудио уроки, но как-то это слишком скучно и читерно.
ea64b475af78.jpg

Кроме того, Фионе, как журналистке, часто приходилось посещать ради интервью довольно сомнительные места.
d8a6a0c8a6bb.jpg

То немногое время, что у нее оставалось, она тратила на написание рецензий.
605f5059afbf.jpg

Ее дочь в это время наконец-то начала приглашать парней домой...
fc1538a60111.jpg

Правда, ничего романтичнее, чем удар подушкой ей не грозило. Она у меня хорошая девочка.
К тому же, Паркер страшный.
c4a1a6aac044.jpg

Кроме того, Ривер увлеклась игрой на гитаре.
Все-таки, у меня творится что-то очень странное с соотношением творческих и нетворческих симов. Творческих, по идее, должно быть мало, но у меня музыкантов/скульпторов/художников/писателей намного больше, чем врачей и полицейских. :стучитпальцами:

3bc9b08037db.jpg

Молли же пыталась научить свою дочь всему, что понадобится ей в жизни. :профессор:
504eb430190b.jpg

Из нее получилась на удивление заботливая мама.
e647436cb3a0.jpg

e46f8928158c.jpg

В свободное время Молли пыталась выучить рецепты, необходимые для работы, но мало что успевала.
5882ac95d5db.jpg

Примерно в это же время я поняла, что необходим ремонт.
Невозможно было принять душ без мудлета о дешевой сантехнике.
3117bd4c5cd2.jpg

Дочь все время будила поздно ложащуюся Молли с утра пораньше.
411cb1c9dac1.jpg

Она же мешала Ривер рисовать и делать уроки.
abbdb4ebf0fa.jpg

А постоянно ломающаяся раковина выводила из себя даже обычно спокойную Фиону.
33a0c2701b94.jpg

Горы и сосны вокруг навели меня на мысль построить им классическое шале. Интерьер пока специально показывать не буду, на половину как обычно не хватило денег. :хихикаю:
7031a809fd0b.jpg

Малышка Санди осматривалась в отдельной яркой и просторной комнате.
332fb0e903fc.jpg

Фиона оглядывала гостиную, совмещенную со столовой.
9637d48cc494.jpg

Молли восхищалась новой кухней с современной техникой.
fa3317f94959.jpg

Демиург тоже счастлив: он ведь наконец нашел дом, куда можно приткнуть эко-набор, неизвестно зачем скачанный :лол2:
ef750597ea3e.jpg

Ну а Ривер сразу же включила новую стерео-систему и начала танцевать.
e985bb29aec6.jpg

Впрочем, некоторых лучше не видеть танцующими. :рукалицо:
4eff81820229.jpg

98c1857c5caa.jpg

Отправила ее в мастерскую, чтобы людей не пугала.
Да, у нее теперь есть отдельная комната, где можно неумело бренчать на инструментах и вонять краской никому не мешая. :дада:
2499916ed3f4.jpg

7fe7f477cdfa.jpg

Кстати, все деньги, заработанные продажей картин, Ривер жертвует на благотворительность.
e579a386d4c6.jpg

Молли же решила, что засиделась в девках, и положила глаз на симпатичного коллегу. Ничего слишком серьезного я не планирую, но немного повстречаться - почему нет?
fb1879fb02c7.jpg

А что? Ему явно нравятся женщины постарше. :бровки:
7f616e20bfcb.jpg

Берем все в хрупкие женские руки.
30f70d35399a.jpg

Но вот подходит ли он ей на самом деле?
f7aa55f067ac.jpg

На днях я видела его заходящим в дом Джейме в час ночи.
3b62683de11c.jpg

К Жолине, кажется, уже весь Сансет ходит. :правакачаю:
af36bab280e2.jpg

А Ривер со своими новыми увлечениями совершенно забыла о школе. Приходилось вставать ночью, чтобы сделать уроки.
cda2d98b2795.jpg

Не возмущайся дорогая, сама виновата. :нельзя2:
53dd25967dd0.jpg

На самом деле, если бы у меня в ее возрасте была такая комната, я бы соглашалась делать в ней уроки круглосуточно. :улыбаюсь:
6e9feb55d5f5.jpg

Санди тоже в последнее время корчила умилительные рожицы. Ей взрослеть пора, а у меня все времени на вечеринку нет. :лол2:
dad4d67fea09.jpg

А я, глядя на Фиону в новом образе, наконец поняла, кого она мне напоминает. Это же идеальная черная вдова и неизвестно куда пропавший отец Ривер вполне вписывается в эту теорию. Ну а почему бы и нет? Мой пасторальный Сансет застоялся, и я уже примерно представляю, кого мне не жалко. :злобный: Поэтому в следующей главе будет продолжение ее истории.
dd93e6808a16.jpg

Спойлер

Как обычно косяки скринов видишь уже после того, как выкладываешь, поэтому заранее прошу прощения за сетку, демиургу стыдно :прости:

Для начала, предлагаю детально рассмотреть перестроенное Красное рандеву из Твинбрука. Теперь все три этажа функциональны.
1ac18935b23a.jpg

9a3f399f9658.jpg

На первом этаже что-то вроде паба.
220cb227c603.jpg

00fae3a438a0.jpg

Можно спустить свои кровные в рулетку :ехидный:
0b743e8a4dc3.jpg

На втором этаже танцпол.
024acaf69162.jpg

За двумя из трех дверок - кальянные, за третьей, с ограждением, лестница на третий этаж.
6f6c891dccf3.jpg

Кальянные в восточном стиле. И конечно, не догадалась поставить ночь, чтобы включить светильники :рукалицо:
ea825225e481.jpg

9db8456d0abf.jpg

Ну а на третьем этаже - роскошное закрытое казино.
892667485ea1.jpg

b0cac1e1c7ff.jpg

По своим старым скринам пытаюсь восстановить итальянский квартал. Этот многоквартирный дом подготовлен для Дона Лотарио :бровки:
2c710da01ed2.jpg

2c0cb69f4fef.jpg

Комнатка на втором этаже, которая тут видна - общий спортзал.
00ad95cb6846.jpg

23c4a2c0b947.jpg

4940a7adc594.jpg

3a407583e15b.jpg

2957b69efed0.jpg

Прямо рядом с этим домом итальянский ресторанчик (перестроенное Бистро "Обычный Бизнес") - удобно на свидания бегать. В меню только пицца, лазанья, спагетти и прочие блюда итальянской кухни.
b4f6e82295f5.jpg

b981adb80d30.jpg

d83f1f2cdd24.jpg

b33f0579d4e5.jpg

bb131363fc98.jpg

Обновленное убежище преступников. (Единственное необшарпанное из предложенных)
d6caca70034c.jpg

7172b1002974.jpg

На заднем дворе настоящий оазис, профессия то нервная. :лол2:
85675f936aed.jpg

f0d715465265.jpg

Не нашла другого места для камня погоды :дурак:
1404841b9c2a.jpg

Новый бизнес-центр
50653227ee5e.jpg

9eac99a1c046.jpg

Салон красоты
9c5392a6301a.jpg

c1400dfbc658.jpg

80cd5ffde5ee.jpg

Стадион
ab02b1de4acf.jpg

a4b3f12b4bfb.jpg

58e2168205b6.jpg

Храм Афродиты (место для свадеб), который тоже пришлось восстанавливать по старым скринам.
e28b21d7a5fc.jpg

5ccab2d7b3dd.jpg

Теперь здесь добавился колодец желаний.
1bf526daba87.jpg

129259eab19b.jpg

70ba24047452.jpg

9062cac3dc70.jpg

b1a81609e568.jpg

789d37179b44.jpg

7fd0af6a1c3e.jpg

А еще здесь самый лучший вид на город. :cupidgirl: Романтика.
239ca58e1c40.jpg

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Acidity, привет!
Интересная записка! Мигом её "проглотила"!
Моя любимица прекрасна в таком наряде - ей очень идёт! И снимок хороший получился!
Интересно, что причёска точно такая же у неё была в моей игре в самом начале!

А еще здесь самый лучший вид на город.
Такая красота! Вообще, этот объект шикарно смотрится.
"Красное рандеву" ты хорошо оформила. Смотрится отлично!
А я тоже его переделала и устанавливала в Сансете в некоторых сохранёнках.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Acidity, рада прочитать продолжение!
Мне кажется, Ривер не идет этот макияж, ей с таким за 30) Хотя и у разрабов она тоже какая-то страшненькая...

Да, СансетВэлли приобрел новый шарм! Преступникам вообще неимоверно повезло))

Я тоже вчера перестраивала бистро Обычный бизнес

Sauris

Аметистия
Достижения
304
Награды
1.366
Acidity, :восхищение: привет, я тож немного отвлеклась от игровых миров (по причине загрузки на работе). Теперь - мои отзывы на отчётики о Матерях-Одиночках и о переделках в Сансете.
Все переделки симочек мне очень понравились, особенно Фиона, такая ретро-гламурная, впечатляющая дама получилась!
(Как считаете, стоит ли в будущем делать фото до/после, или этих персонажей и так все знают?)
Это решать только демиургу. Если кто-то активно играет в Симс3, то эти персонажи хорошо известны. Когда-то и я их хорошо помнила, а вот сейчас, с переходом на Симс4, иногда подзабываю. Другими словами, от фоток до/после я бы не отказалась, но необходимости нет никакой их делать. :)
Кроме того, Фионе, как журналистке, часто приходилось посещать ради интервью довольно сомнительные места.
Это значит - хорошая журналистка! Всё ради дела! :D
Правда, ничего романтичнее, чем удар подушкой ей не грозило. Она у меня хорошая девочка.
К тому же, Паркер страшный.
Ну, тогда, действительно, удара подушкой вполне достаточно. :смеюсь: Побились подушками - и хватит )))
Все-таки, у меня творится что-то очень странное с соотношением творческих и нетворческих симов. Творческих, по идее, должно быть мало, но у меня музыкантов/скульпторов/художников/писателей намного больше, чем врачей и полицейских.
У меня примерно такая же ситуация, причём давно, ещё с Симс3. В идеале старалась всегда соблюдать какой-то баланс. А на самом деле получается куча творческих симов. Как-то само собой выходит ))).
А постоянно ломающаяся раковина выводила из себя даже обычно спокойную Фиону.
Так рот искривился при этой эмоции )) :хихикаю:
Горы и сосны вокруг навели меня на мысль построить им классическое шале. Интерьер пока специально показывать не буду, на половину как обычно не хватило денег.
Экстерьер просто шикарен! Приятно посмотреть, правда! :супер:
Впрочем, некоторых лучше не видеть танцующими.
:sarcastichand:
Но вот подходит ли он ей на самом деле?
Молли же решила, что засиделась в девках, и положила глаз на симпатичного коллегу. Ничего слишком серьезного я не планирую, но немного повстречаться - почему нет?
Видимо, он тоже не планирует с Молли ничего серьёзного. Если, конечно, демиург не решит "взять быка за рога" (хрупкими женскими руками )))
На самом деле, если бы у меня в ее возрасте была такая комната, я бы соглашалась делать в ней уроки круглосуточно.
О да! Классная комната, очень оптимистично всё выглядит.
Мой пасторальный Сансет застоялся, и я уже примерно представляю, кого мне не жалко. Поэтому в следующей главе будет продолжение ее истории.
Очччень интригующе )):бровки: Будем ждать)))
Кальянные в восточном стиле. И конечно, не догадалась поставить ночь, чтобы включить светильники
facepalm.gif
Ничего, красоту и так можно заценить. Правда, очень красиво, хорошо получилось!
По своим старым скринам пытаюсь восстановить итальянский квартал. Этот многоквартирный дом подготовлен для Дона Лотарио
Оу, :бровки: Дону будет где развернуться!
Обновленное убежище преступников. (Единственное необшарпанное из предложенных)
Ну да, приличные преступники должны гнездиться только в необшарпанном, приличном заведении!
На заднем дворе настоящий оазис, профессия то нервная.
:хаха: Долго смеялась.
Храм Афродиты (место для свадеб), который тоже пришлось восстанавливать по старым скринам.
Красиво )):любовь:

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Acidity, приветствую. Гуляя по мирам других авторов, не мог здесь не отписаться, ибо в одном уже описании есть очень жизненная жиза:

однако недавно я потеряла все, что нажито непосильным трудом наигрывала в течение полугода, и я хочу попытаться это восстановить
Со мной тоже подобное было после целого года игры в TS2. Попытки восстановить были, но в конце-концов забросил из-за пропавшего интереса. Надеюсь, у вас подобного не будет и сохранения из "утопии" будут лучше всех, что были прежде.;)

Сансет является моим любимым городом в третьей части во многом как-раз благодаря стандартным семьям, сам я ими не играл ооочень давно, так что было интересно посмотреть на "старых знакомых" и их новую жизнь в ваших записках.

Начнем-с с Вольффов, хорошо помню эту бездетную состоятельную семейную пару, мне очень нравился их дом, так что обычно они переезжали в какой-нибудь другой, дабы заселить туда симов, которыми играю.:лол2: Моргану и Торонтона не узнать вообще, помолодели, конечно, на целых 60 симс-дней, не меньше. Джейми Жолина Торонтону вполне подходит, вот прямо два сапога пара, как по мне, а насчет Морганы не знаю, всегда недолюбливал семью Секемото после того, как Сэм как-то своим плачем испортил моим симам с ними отношения.:D Но семья из них, как бы то ни было, получилась хорошая.

Ландграабам переделка тоже пошла на пользу, не утратили свой стиль, зато стали харизматичнее, особенно Алия, прям такая каноничная черствая богатая дама. Новый дом вызывает только восторги, особенно для меня, ибо мне никогда не хватает усидчивости даже для банального одноэтажного семейного домика. Инопланетная дочка - конечно, нечто абсолютно новое для Ландграабов, будет интересно посмотреть, что же из нее вырастет)

Фрио и Урсус для меня всегда проходили мимо, но теперь стало интересно, вернется ли так похорошевшая Клэр к Джареду, кстати, а на старшего его брата какие планы, если не секрет, куда-то же ему надо деваться? о-о

Я так и не решила, нужно ли сводить их с Джаредом, или найти кого-то еще, возможно даже из другого города. Буду рада, если вы выскажете свое мнение.
На мой взгляд, стоит попробовать снова от лица Джареда, если отвергнет - смело к кому-то другому, имхо. 8)
Вейнарты - наверно, самая забавная семья в этом мире.:D А казались скучными. Клода, конечно, не узнать. Вообще, в оригинале он довольно странный персонаж: даже в имени цифра 0, вместо "о", вроде.

Ну и среди матерей-одиночек не могу не отметить обновленную Фиону. Она шикарна, вот прямо из фильмов 40х годов.:rolleyes: Уже интересно узнать имя ее жертвы и то, что этого несчастного ожидает...:злобный:

Ну и скрины постоянно меняющегося Сансета радуют, все на удивление гармонично вписывается и не нарушает эстетику этого чудного городка.:ангел:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх