Приветствую всех в Утопии! Это место, где сбываются все желания, даже самые невероятные.

Благодарю Вас за то, что заглянули в мой мир. Это моя первая попытка создать на форуме что-то действительно серьезное. Мысли о собственном игровом мире преследовали меня довольно долго, но я все не решалась, однако недавно я потеряла все, что нажито непосильным трудом наигрывала в течение полугода, и я хочу попытаться это восстановить, рассказывая об этом в процессе.
Почему мой мир называется утопия? Все очень просто, я буду пытаться сделать всех его обитателей счастливыми. Порой весьма извращенными и странными способами. Ну еще потому, что утопия - это что-то нереальное, а уберечь мои сохранения от постоянных поломок и вылетов действительно совершенно невозможно.

Здесь вы сможете найти истории о стандартных Сансетовских семьях, чью жизнь я пытаюсь изменить к лучшему, о моих любимых семьях из других городков, переехавших сюда, и о моих личных персонажах. Кроме того, я буду здесь освещать мою глобальную перестройку городка.
Обычно я играю с выключенным развитием сюжета и отключенным старением, взросля персонажей тортом по мере необходимости, однако они все равно часто умудряются портить мне все планы.

Поскольку я полнейший профан как в области ведения собственного мира, так и в создании качественных скринов, я буду рада любым советам.

История семьи Вольфф. Начало
Два в одном. Продолжение истории Вольффов и начало перестройки в Сансет Вэлли.
История Джейми Жолины.
Начало истории Ландграабов и продолжение перестройки Сансета
Продолжение истории Ландграабов
О братьях Фрио и Клэр Урсус
Жизнь семьи Вейнрайт
О Матерях-Одиночках и новых перестройках
О матерях-не-совсем-одиночках и о том, почему демиург ненавидит вечеринки в Sims
Первая смерть в Утопии
О безумии, неудачниках и подростковых проблемах
О мафиози, снобах и влюбленности
Бонус. Спортзал "Олимпиец"

*coming soon*