The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Utopia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
7mKZ1Y6.png

Приветствую всех в Утопии! Это место, где сбываются все желания, даже самые невероятные.
edaa35ec1854.jpg

Спойлер

Благодарю Вас за то, что заглянули в мой мир. Это моя первая попытка создать на форуме что-то действительно серьезное. Мысли о собственном игровом мире преследовали меня довольно долго, но я все не решалась, однако недавно я потеряла все, что нажито непосильным трудом наигрывала в течение полугода, и я хочу попытаться это восстановить, рассказывая об этом в процессе.

Почему мой мир называется утопия? Все очень просто, я буду пытаться сделать всех его обитателей счастливыми. Порой весьма извращенными и странными способами. Ну еще потому, что утопия - это что-то нереальное, а уберечь мои сохранения от постоянных поломок и вылетов действительно совершенно невозможно. :смех:

Здесь вы сможете найти истории о стандартных Сансетовских семьях, чью жизнь я пытаюсь изменить к лучшему, о моих любимых семьях из других городков, переехавших сюда, и о моих личных персонажах. Кроме того, я буду здесь освещать мою глобальную перестройку городка.

Обычно я играю с выключенным развитием сюжета и отключенным старением, взросля персонажей тортом по мере необходимости, однако они все равно часто умудряются портить мне все планы. :хихикаю:

Поскольку я полнейший профан как в области ведения собственного мира, так и в создании качественных скринов, я буду рада любым советам. :пальчик:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх