This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Погода совсем не радует. Прохладно и дождливо как в октябре. И море на выходных отпадает, будем опять на даче ковыряться. Как-то июнь совсем не летний вышел. Прошлым летом к концу июня мы уже в море вдоволь накупались. А в Сочи - вообще капец что творится. И в Анапе - дожди.
Ну у нас-то тоже были жаркие денёчки, а вот последнее время что-то - нет. Вот на 12 июня прямо хорошо было, мы на море ездили. Мы же привыкли на выходных - раз и к морю, рядом живём же, а тут - дожди. Невезуха. Хотя анапчане позвонили, сказали, что к вечеру у них уже солнце и дождя как не бывало, но мы уже решили не ехать.У нас весь июнь пекет жестко
держись! Еще ведь совсем немного....Это ужасно просто, когда организм настроился на выходной, а ты его - на работу, на работу! Сижу и мечтаю о том, чтобы поскорее наступили 17-00, и домой, и спать...
Не, весь август без выходных, чувствую, много) Уже сегодня начала чувствовать, а ведь только 1 августа) Жесть!держись! Еще ведь совсем немного...
это чересчур много! Надеюсь, этот кошмар хотя бы достойно компенсируют!Не, весь август без выходных, чувствую, много)
Не так чтобы) Премию обещают и отпуск в сентябре дадут) Но у нас такая работа летом только, зимой отдохну.это чересчур много! Надеюсь, этот кошмар хотя бы достойно компенсируют!
кризис среднего возраста в 30 очень даже бывает. Хотя у меня он был в 29, а 30 вроде как прошел... Но не так уж и велика эта разница. Тем более, сейчас осень, а ты еще к тому же устала. Так что, может, это и не кризис, а эмоциональное выгорание из-за того, что без выходных работалаСижу, считаю минуты до обеденного перерыва и анализирую...
Как так случилось, что работа мне обрыдла, мягко говоря. Ведь ещё недавно я на неё спешила и всё-всё мне нравилось. Кризис среднего возраста в 30 лет бывает?
Думала, после отпуска всё пройдёт, а стало ещё хуже.
Менять работу или всё-таки пройдёт?
Так я в отпуске была и вроде как отдохнула, но что-то всё прямо бесит и хочется поменять работу. С шефом ещё поругалась. Да уж...Так что, может, это и не кризис, а эмоциональное выгорание из-за того, что без выходных работала
В том-то и дело, что вроде как отдохнула. Чтобы прийти в себя после такого ударного труда месяца два, наверное , надо. А у тебя работа с людьми. Она порой хлеще бумажной выматываетТак я в отпуске была и вроде как отдохнула, но что-то всё прямо бесит и хочется поменять работу. С шефом ещё поругалась. Да уж...