The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Погода совсем не радует. Прохладно и дождливо как в октябре. И море на выходных отпадает, будем опять на даче ковыряться. Как-то июнь совсем не летний вышел. Прошлым летом к концу июня мы уже в море вдоволь накупались. А в Сочи - вообще капец что творится. И в Анапе - дожди.

Серьезно? У нас весь июнь пекет жестко, я сегодня порадовался прохладному (относительно) деньку, тучи хоть появились.
А я на этой неделе побывал на мини-море (хоть как-то). :псих: Но я все еще надеюсь на Сочи в ближайшие месяцы.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
У нас весь июнь пекет жестко
Ну у нас-то тоже были жаркие денёчки, а вот последнее время что-то - нет. Вот на 12 июня прямо хорошо было, мы на море ездили. Мы же привыкли на выходных - раз и к морю, рядом живём же, а тут - дожди. Невезуха. Хотя анапчане позвонили, сказали, что к вечеру у них уже солнце и дождя как не бывало, но мы уже решили не ехать.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Кто-то обещал начать новую жизнь и не забрасывать дневник :злобный:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Doctor,
Кто-то занят на работе до такой степени, что на жизнь ( старую ли, новую ли ) времени всё меньше и меньше)
Приехали с морей, вчера весь день ползала по офису варёная и никакая, сегодня чуть ожила)
Трудно отдыхать помалу. Это уже старею я) Раньше всё было лучше, и море чище, и шашлык вкуснее)
Эх)))
Ну ничего, я ещё посражаюсь... за новую жизнь!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
27. 07. 2015. Начало девятого утра по Мск.

Понедельник. Конец июля. Жара.
Надо же, осталось отработать август и потом... Новый год. Когда я пришла на работу в аэропорт, одна из наших "старейшин" шутила, что после Нового года сразу наступает лето и так по кругу. Тогда я не осознавала этого, а сейчас понимаю, что она была права. Время летит с молниеносной быстротой и не успеваешь оглянуться - Новый год, лето, новый Новый год и так до бесконечности...
Дочь растёт, мы стареем...
Вчера провалялась целый день дома под кондиционером и ничего-ничего не хотела делать. Муж был на работе, дочь осталась на даче с бабушкой, а я дома, одна.
И ещё я поняла, что мне это нравится куда больше моря, дружеских компаний с шашлыками и весельем до утра. Старею.
Столько наметила всего сделать и ничегошеньки не сделала! Наслаждалась бездельем, оправдывая себя тем, что это мой последний летний выходной - в августе мой милый шеф (сама доброта) взял отпуск, и я буду работать ВСЕГДА! До самого сентября. Зато потом я иду в отпуск!
Мне бы 36 дней простоять и 36 ночей продержаться! Морально настраиваюсь и, если что, не теряйте...
И вкусного крепкого кофе всем нам!

ba7e69c6a5b1.jpg

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Это ужасно просто, когда организм настроился на выходной, а ты его - на работу, на работу! Сижу и мечтаю о том, чтобы поскорее наступили 17-00, и домой, и спать...
И очень хочется туда:

[/media]

Ну почему у меня отпуск не летом:( Жара - капец какая, а ты работай(

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ornela
сочувствую!

Это ужасно просто, когда организм настроился на выходной, а ты его - на работу, на работу! Сижу и мечтаю о том, чтобы поскорее наступили 17-00, и домой, и спать...
держись! Еще ведь совсем немного.... :пальчик:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
это чересчур много! Надеюсь, этот кошмар хотя бы достойно компенсируют!
Не так чтобы) Премию обещают и отпуск в сентябре дадут) Но у нас такая работа летом только, зимой отдохну.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
И вот она, вторая неделя без выходных(((
А организм не обманешь - он требует отдыха. И засыпает прямо на работе. Ещё, как назло, аллергия на амброзию нагрянула почти неожиданно. Полный капец! До отпуска ещё долго-предолго.
Но не могу не поделиться) Нашла в интернете - обхохоталась, пока читала)
До чего же в точку! Прямо про моего мужа, ей-ей)
Интересно, а у других так же?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ornela ужас. Как так без выходных работать заставляют?Не болей, аллергия-зло. У самой проявляться стала. А тут на работе еще ремзона пыльная и грязная с такими же механиками газует каждый день.
Как воспитать папу... нуну, воспитаешь их, хотя мужчины-сами как дети зачастую.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
22. 09. 2015. Почти полдень.

Уже который раз даю себе слово начать новую жизнь с понедельника. Ну да, так же как и миллионы других людей, с понедельника начать делать зарядку, поменьше пить кофе, побольше гулять вечерами с ребёнком и вообще - побольше внимания уделять дочери, читать с ней книги и вести беседы, а ещё поменьше просиживать в интернете. Да...
Но наступает понедельник за понедельником, а воз и ныне там. Вчера интересный тренинг по продажам страховок прослушали - там, помимо советов профессиональных ещё и куча всяких антистрессовых - для улучшения жизни. К примеру, освободиться от ненужных вещей и ненужных людей, от тягостных отношений. Только как? Вот у меня тягостные отношения со свекровью. Освободиться-то от них можно, но для этого и с мужем надо тоже... того.
Или от ненужных вещей... В квартире полно хлама, но когда я собираюсь от него освобождаться, эти вещи сразу же становятся нужными-пренужными, нужнее не бывает. Мой муж - козерог и Плюшкин, а дочь - в папу.
Да, а на тренинге всё так легко)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сижу на работе и думаю: а может мне её сменить... Устала я за это лето, даже отпуск не помог очухаться - маловато двух недель-то. И если раньше работа радовала, то сейчас раздражаюсь всё больше и больше. Только что культурная на вид тётенька обложила нас всех всяко-разно, потому что её багаж не прилетел... А мы при чём? Внуково отработало отвратительно, 16 мест багажа не прибыло, а мы - выслушиваем, извиняемся.
Хочется бросить всё на фиг...

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вот и вечер пятницы! Ура! Впереди два выходных.
Обожаю пятничные вечера за то, что они дарят предвкушение радостного и долгожданного отдыха)Вот воскресные вечера я не люблю...
Конечно, надо было искать такую работу, чтобы на неё... с радостью... Не получилось. Что то меня эта сфера обслуживания достала, мягко говоря. Каждому второму мы должны... Вот когда работала в агентстве, человеком себя чувствовала. Хотела вернуться к своим девчонкам - а там сокращение. Вот такие дела. Кризис.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Сижу, считаю минуты до обеденного перерыва и анализирую...
Как так случилось, что работа мне обрыдла, мягко говоря. Ведь ещё недавно я на неё спешила и всё-всё мне нравилось. Кризис среднего возраста в 30 лет бывает?
Думала, после отпуска всё пройдёт, а стало ещё хуже.
Менять работу или всё-таки пройдёт?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сижу, считаю минуты до обеденного перерыва и анализирую...
Как так случилось, что работа мне обрыдла, мягко говоря. Ведь ещё недавно я на неё спешила и всё-всё мне нравилось. Кризис среднего возраста в 30 лет бывает?
Думала, после отпуска всё пройдёт, а стало ещё хуже.
Менять работу или всё-таки пройдёт?
кризис среднего возраста в 30 очень даже бывает. Хотя у меня он был в 29, а 30 вроде как прошел... Но не так уж и велика эта разница. Тем более, сейчас осень, а ты еще к тому же устала. Так что, может, это и не кризис, а эмоциональное выгорание из-за того, что без выходных работала

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Так что, может, это и не кризис, а эмоциональное выгорание из-за того, что без выходных работала
Так я в отпуске была и вроде как отдохнула, но что-то всё прямо бесит и хочется поменять работу. С шефом ещё поругалась. Да уж...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Так я в отпуске была и вроде как отдохнула, но что-то всё прямо бесит и хочется поменять работу. С шефом ещё поругалась. Да уж...
В том-то и дело, что вроде как отдохнула. Чтобы прийти в себя после такого ударного труда месяца два, наверное , надо. А у тебя работа с людьми. Она порой хлеще бумажной выматывает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх