The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.

Как человек законопослушный думала-думала и надумала. Мне не раз приходило в голову это, и значит, я так чувствую.
Смертная казнь. Она запрещена и считается непозволительной и незаконной, но, честное слово, иных сволочей, которых и людьми-то не назвать, нужно просто стирать с лица земли. Вот так я считаю.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь.
Мне здесь интересно. В реальной жизни не всегда найдёшь столько интересных собеседников, чтобы книгу обсудить или фильм, к примеру, а на сайте - пожалуйста. Опять же творчество - если бы не Симс клуб, я бы точно не рисовала.
Мне нравится здешняя непринуждённая атмосфера и теплота, доброжелательность со стороны форумчан. Мне нравится то, что здесь нет склок и хамства, оскорблений, негатива. Я захожу сюда, улыбаясь, спешу на встречу с хорошими людьми)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Я захожу сюда, улыбаясь, спешу на встречу с хорошими людьми)
Как красиво сказано :восхищение: Почему-то вспомнилось недавно увиденное где-то в соц.сети четверостишие))

Нельзя постоянно в их лучиках солнечных греться,
Ведь надо, встречая добро, становиться добрей!
Хорошие люди всегда улыбаются сердцем,
И видят в угрюмых прохожих — хороших людей.
:девочкасбабочкой:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
Так не бывает. Одни цели будут достигнуты, и появятся новые цели. Иначе неинтересно.
Сейчас моя главная основная цель - вырастить дочь хорошим человеком, выучить и "отправить в самостоятельное плавание", а потом - видно будет.
А как изменится жизнь - не знаю, не думала об этом. Уверена, что буду и дальше ставить перед собой цели и достигать их. Надеюсь, что хватит сил и здоровья.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
Многие законы, отношения между людьми - как-то маловато доброты и понимания, но это от меня мало зависит. Со своей стороны, что могу. то и делаю ( изменяю мир к лучшему ).

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
Как-то раньше мне то одно в себе не нравилось, то другое, а сейчас меня почти всё в себе устраивает. Я хотела бы, конечно, быть чуть более трудолюбивой, но не получается) Лениться я люблю)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я под впечатлением!!!
твоих кофейных шедевров с пенкой... как ты так умеешь - это просто фантастика... ладно - нарисованные пенкой, но тот мишка, который "вылазит" из чашки - это просто уморительно здорово...

вообще же, когда прочла твою шапку - подумала - как так? как это - одинаково прям вот каждый день?
потом стала листать - искать подвох, смотрю, и семья, и дочка, и музыкальный вкус отличный)))

что-то тут не то))) честно - все страницы, конечно, не просмотрела, но вообще - дневник показался очень теплым, душевным и интересным)))
буду заглядывать!
а фотки будут?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
буду заглядывать!
Всегда рада гостям)
Я с недоверием отношусь к интернету, не к сайту а именно к мировой паутине. Не хочу смешивать свою личную жизнь с форумной. Хотя, кто знает, что мне придёт в голову завтра или через месяц. Пока не хочу.

День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
Не могу припомнить что-то такое, что изменило бы меня так конкретно. Книги в детстве и в подростковом возрасте - да, в какой-то степени. А фильмы/шоу/сериалы... Были такие, что очень впечатляли, запоминались, но изменить... Вряд ли.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Не хочу смешивать свою личную жизнь с форумной.
а я наоборот, как соц сети появились - люблю почему-то делиться фотографиями... думаю, если бы это было опасно для владельца фоток, то уже пострадали бы все медийные персоны) хотя я вот всегда ограничиваю доступ - только для друзей)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ornela, привет. Посмотрела тут неплохое голландское кинцо, решила тебе подкинуть. Если еще не смотрела - посмотри, "Андроид" называется.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
думаю, если бы это было опасно для владельца фоток, то уже пострадали бы все медийные персоны
Я не о том, что это опасно) Мне это просто не нужно - я же не медийная персона) Если будет нужно, если я это пойму и решу для себя - тогда да.
я вот всегда ограничиваю доступ - только для друзей
Мои друзья меня прекрасно знают, если я что-то хочу им переслать - пользуюсь электронной почтой) У меня нет интернет-друзей, которых я не знала бы в реале.
привет. Посмотрела тут неплохое голландское кинцо, решила тебе подкинуть. Если еще не смотрела - посмотри, "Андроид" называется.
Спасибо, Даш) Гляну) Не смотрела.

И ответы - выпала из виртуальной жизни на 4 дня, нагоняю:
День 8: Вещи, которые заставляют Вас грустить.
Болезни родных и близких людей. Остальное - ерунда по сравнению с этим. Я не говорю о более страшных вещах, ибо там уже не грусть, а страдание.

День 9: Вещи, которые доставляют Вам радость.
Много чего. Солнечный день, приятное слово, комплимент и т.д, и т.п.. Я люблю радоваться жизни и нахожу множество причин для этого.

День 10: Что Вы думаете, когда слышите слова "Будь самим собой".
Я стараюсь) Мне, если честно, пока что так никто не говорил) Однажды, ещё лет в 14, прочла совет "будь проще, и люди потянутся к тебе". Пытаюсь следовать ему с тех самых пор. Это очень помогает жить.

День 11: Худший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
Ох, даже и не припомню. Если даю советы, то очень осторожно и вообще стараюсь этого не делать. Ну если только очень просят.
А вот какой слышала: "если долго мучиться, что-нибудь получится". Считаю, не стоит мучиться никому и никогда. То самое что-нибудь вряд ли будет стоить тех столь долгих мучений. Жить нужно в радости, а не в муках. Конечно, к неблагополучным ситуациям с детьми это не относится. Ради счастья и здоровья ребёнка я готова на любые испытания.

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Некоторые люди черпают вдохновение в этом... в самом процессе преодоления.
Не спорю. Вот только не для меня это. Конечно, я буду пытаться делать то, что не сразу получится, попробую научиться, но если процесс начнёт приносить мучения, то я оставлю это неблагодарное занятие и найду ему замену. Опять же, имею ввиду нечто такое, от чего можно отказаться. К примеру, не умею я печь пироги. Попыталась раз пять - не нравится результат. Теперь просто беру готовое тесто - и все довольны ( я особенно ).

Там, конечно, есть к чему придраться по развязкам в конце, но смотреть было интересно. В плане остросюжетности, мне кажется, у них получилось не плохо.
Остросюжетность - это то, что я люблю) Видимо, в жизни не хватает мне этого ( и слава Богу).

Продолжаю флэшмоб:

День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
Уже писала чуть выше: "будь проще, и люди потянутся к тебе". Иногда даю такой совет и сама стараюсь ему следовать.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 13: Ваша любимая цитата.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
(Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита)
Кстати, проверено - работает) Булгаков - гений)

И в понедельник с утра так хочется поделиться улыбкой:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
(Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита)
О, это и моя любимая цитата ^_^ и любимые Мастер и Маргарита, и вообще)))
И в понедельник с утра так хочется поделиться улыбкой:
Видео и правда класс, посмотрела от души))) Бедный котик :D Вот в нынешние времена старшее поколение любит говорить - а мы вот раньше жили лучше. Наверное, коты тоже так могут сказать :D
Когда еще на них не обрушивались кары в виде селфи от хозяек))))

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
В любовь, наверное) И ещё в то, что добро всё-таки, как правило, побеждает зло и хороших людей на свете больше.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Ornela

Отвечаю:

1. Что на мне одето?
Я на работе, поэтому по-офисному: белая блуза и чёрные брюки.
2. Был ли ты влюблен?
Почему был) И есть) И буду, думаю)
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Было.
4. Твой рост
167 см
5. Твой вес.
Летом — 60, а зимой — 63-65 в зависимости от силы воли и настроения.
6. Есть ли татуировки?
Нет, но если бы в пору моей бурной молодости они были в моде... Кто знает...
7. Есть ли пирсинг?
Тоже нет.
8. Моя любимая звездная пара.
Мне нравилась пара Джоли- Питт, но увы...
9. Мой любимый сериал.
«Мост», «Убийство», «Игра престолов» и много ещё каких.
10. Моя любимая группа.
Трудно сказать. Одно время просто умирала от «Наутилуса», потом от «Океана Эльзы», а вообще мне нравятся отдельные песни многих-многих групп.
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Все, кто мне дорог — рядом)
12. Моя любимая песня.
Могу бесконечно Metallica - Nothing Else Matters, если мне грустно. Слушаю и плачу, слушаю и плачу)
13. Сколько тебе лет?
В душе — 18 и даже меньше) А по паспорту — какая разница)
14. Знак зодиака.
Телец я!
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Доброту и честность.
16. Любимая фраза.
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» Булгаков «Мастер и Маргарита»
17. Любимый актер.
Любимых нет, но много кто нравится. Лео Ди Каприо, Бредли Купер, Джонни Депп, Абдуллов, Янковский, Смоляков.
18. Любимый цвет.
Красный, белый и чёрный)
19. Громкая или тихая музыка?
Громкая и очень громкая, без наушников)
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Остаюсь дома и грущу)
21. Как долго ты принимаешь душ?
минут 15-20
22. Как долго ты собираешься по утрам?
Часа два.
23. Когда-нибудь дралась?
Конечно)
24. Что привлекает в людях?
Доброта и честность.
25. Что не нравится в людях?
Зависть, жадность и злость.
26. Причина регистрации на YouTube.
Не регистрировалась
27. Твои страхи.
Страх потерять близких любимых людей.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
Вот прямо так, чтобы плакать... Смерть мужа подруги.
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Я всегда говорю своим близким, что их люблю.
30. Значение имени на YouTube.
Нет.
31. Последняя прочитанная книга.
«Дом странных детей»
32. Книга, которую читаешь сейчас.
Акунин «Планета Вода»
33. Последний сериал который смотрел.
Смотрю по первому каналу «Шакал»
34. Последний человек с которым говорил.
Муж, дочь и мама по телефону)
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Дружеские.
36. Любимая еда.
Сейчас прямо подсела на брокколи) Рыба нравится, морепродукты.
37. Место которое я хочу посетить.
Санкт-Петербург ещё много-много раз, Швецию, Данию)
38. Последнее место где я был.
Анапа и Новороссийск)
39. По кому сходишь с ума?
Не хочу сходить с ума, но из-за дочери могу. Безумно за неё иногда тревожусь.
40. Когда последний раз целовался?
Вчера.
41. Когда последний раз оскорбляли?
Давненько) Стараюсь не давать повода)
42. Любимая сладость.
Ну не знаю — люблю сладкое во всех его проявлениях) Шоколадные заварные пирожные с вкусненьким кремом)
43. На каких инструментах играешь.
Увы) Хотя мечтала научиться играть на гитаре, но не сложилось.
44. Любимое украшение.
Люблю всякие крупные штучки ( подвески, кулоны) — бижутерию.
45. Последняя спортивная игра.
Ой, футбол с мужем смотрю, хоккей)
46. Последняя песня которую пела.
«Кис-кис-кис-киса, киса-кисуня»))) Это доченьке)
47. Любимая пикап фраза.
Не увлекаюсь)
48. Используешь ли ты ее?
-
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Ох, закончится сезон — оттянусь! А вообще — в начале июня, на дне рождения подруги)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Хотелось бы, чтобы ответили MadCat и windrose

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх