This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поддерживаю!Я не люблю домашнюю работу, любую!
Это фраза такая, когда говоришь, но не делаешь.Всё бросить — это как?)
УговорилаТем более сейчас, когда самолёт дешевле поезда и такой иной раз сброд летит — караул. Раньше пассажир был культурнее, интеллигентнее.
А зачем тебе в стюарды? Это совсем неромантическая профессия, как принято считать. Грубо говоря, воздушный официант) Облететь весь мир? Зачастую — не дальше аэропорта. Перелёты, гостиницы, семейная жизнь никакая) Зарплата, скажем так, не шибко и большая) Вот если идти, то в КВС! Там зарплата) Год полетаешь и квартиру купишь без всякой ипотеки, но там здоровье нужно и нервы как стальные канаты.
Забавное примечание, и с какой-то точки зрения это так - главную роль в "Бёрдмэне" играет Майкл Китон, прославившийся благодаря роли Бэтмэна в фильме Тима Бёртона.Ты прямо киноман) Любишь кино? Буду к тебе обращаться по поводу новинок кинопроката) А про что этот Бёрдман ( почти что Бертон).
На Паддингтона?Сегодня я отдыхаю и иду в кино с дочкой
Интересно, есть ли те, кому больше нравится домашняя работа, чем чтение, рисование и походы в кино?Я люблю читать, рисовать, ходить в кино и в кафе, общаться с друзьями и ещё много чего люблю. А домашнюю работу делаю потому, что так надо)
Остальное - просмотр телепрограмм)))"Я не посудомойка!" - терпеть не могу мыть посуду, меня аж будоражит. Свою могу помыть в перчатках, но вот чужую...ни за что!) Остальное терпимо)
Правильно, Паш) Пусть там сами без тебя как-нибудь)Уговорила в стюарды не пойду, а вот пилотом чёт не хочу быть
Интересная тема, надо будет посмотреть. Люблю вообще фильмы об актёрах и о кино. Один из самых запоминающихся, которые я смотрела о судьбе актрисы - "Фрэнсис" с Джессикой Лэнг.Забавное примечание, и с какой-то точки зрения это так - главную роль в "Бёрдмэне" играет Майкл Китон, прославившийся благодаря роли Бэтмэна в фильме Тима Бёртона.
Собственно, это и затрагивает фильм - бывший актёр когда-то сыграл роль Бёрдмэна, который всем полюбился, после чего его слава пошла на спад. И вот, по сюжету фильма он будет стараться вернуть себе былую популярность.
Эх, не попали) Закопались и опоздали, просто погуляли)На Паддингтона?
Ну я знаю великое множество людей, которые любят готовить. Есть люди, любящие убирать и реже - гладить. Любящих мыть посуду не встречала) Разве что Агата Кристи)Интересно, есть ли те, кому больше нравится домашняя работа, чем чтение, рисование и походы в кино?
Итог: больше половины студентов не пришло на занятия, те, кто пришёл, только и делали, что ныли и упрашивали отпустить их домой, один преподаватель зашёл в кабинет и спросил у нас, как называется предмет, записал его по слогам и пообещал, что в следующий раз подготовит что-то на эту тему.И всем желаю хорошего выходного, набраться сил и бодрости на предстоящую рабочую неделю!
Вопрос не в том, кто любит гладить и убирать, а в том, есть ли такие люди, которые любят эти занятия больше, чем чтение, рисование и прочееНу я знаю великое множество людей, которые любят готовить. Есть люди, любящие убирать и реже - гладить. Любящих мыть посуду не встречала) Разве что Агата Кристи)
Жаль, что Татьянин день пришёлся на воскресенье - в будний день всех бы отпустили)Итог: больше половины студентов не пришло на занятия, те, кто пришёл, только и делали, что ныли и упрашивали отпустить их домой,
Ух ты, ничего себе! А где это у нас такие преподаватели обитают? Милый какой) Вообще у вас преподы интересные, судя по тому, что ты о них пишешь.преподаватель зашёл в кабинет и спросил у нас, как называется предмет, записал его по слогам и пообещал, что в следующий раз подготовит что-то на эту тему.
А, ну в этом я с тобой согласна) Никто!Вопрос не в том, кто любит гладить и убирать, а в том, есть ли такие люди, которые любят эти занятия больше, чем чтение, рисование и прочее
Ну это же профессия) Здорово, когда профессия и хобби одинаковые - посвящаешь себя любимому делу целиком. Я вот мечтала быть дизайнером, а получила техническое образование. Хотя мне и нравится работать с людьми, всё же, мне кажется, пойди я учиться любимому делу, была бы успешнее.Хотя, наверное, шеф-поварам и людям, которые профессионально занимаются кулинарией, может нравится процесс создания нового рецепта, но это совсем другое занятие.
Ух, гурманка какая) Прощай, диета))) Здравствуй, лишний вес)кофе пила еще как. В пятницу в Розарио заказала двойной каппучино с кленовым сиропом, это почти 500 мл. Вкуснотища! Потом еще вкусняшек наелась и напилась.
Везёт тебе - я тоже любила работать 2 через 2)Про выходные ты права, пролетают быстро. Благо они у меня также быстро наступают. Сейчас в будни работаю, так время летит на всех парах!
А что за ведьма-то? А писать - это да... Если нет желания, лучше не браться. У меня что-то давно не возникало желания писать. Вот рисовать я могу в любом настроении. Более того: начинаю, и прямо хочется рисовать-то. А вот с писательством не так. Я не имею ввиду дневник или комментарии - с этим у меня легко) Я - о текстах для журнала, стихах и миниатюрах. Потому я и не берусь за сериал или мир - я не уверена, что захочу писать продолжение, а не заканчивать и бросать на полпути считаю неправильным по отношению к своим читателям.Вообще поиграть своей ведьмой охота больше. Недовдохновилась для сериала. Я люблю писать, когда к этому особая тяга.
Ой, я о том же! Пойду-ка я к подружкам - поболтать) Обещала заскочить)И еще- надоело уже сидеть на работе.
Мне интересно, как выглядят птицы, которые будут жить в скворечниках, сколоченных этими папами?Как же мне нравится эта реклама:
Двадцать девять - хороший возраст, чтобы получить второе высшее образование)Я вот мечтала быть дизайнером, а получила техническое образование. Хотя мне и нравится работать с людьми, всё же, мне кажется, пойди я учиться любимому делу, была бы успешнее.
Кофе на работе + кофе дома + кофе на сайте = весёлая жизнь и кофе-кофе-кофе!Хотя они хорошие девчонки, с ними тоже кофе можно попить.
Меня многое может огорчить. К примеру, когда закончился любимый сорт сыра моей дочери. Или когда интернета нет, или воду горячую отключили - это бесит просто. Но это такие мелочи всё же по сравнению с тем, что делает меня несчастной по-настоящему:5 вещей, которые делают Вас несчастным.
Так скворцы же) Вот только откуда их столько возьмётся?Мне интересно, как выглядят птицы, которые будут жить в скворечниках, сколоченных этими папами?
Ну всё не так просто. Когда учишься, не обременённый семьёй и ребёнком, а также работой - это одно. Совсем другое, когда полно всяких обязанностей и учёба в Москве, к примеру, влетит в копеечку. И не вариант, что выйдет толк. В тридцать семь лет кардинально менять профессию и начинать всё с нуля - рискованно и для моей семьи уж явно не полезно. Поэтому буду заниматься творчеством для души) А потом мне моя работа нравится, я не назвала бы её совсем уж неинтересной)Двадцать девять - хороший возраст, чтобы получить второе высшее образование)
Обидно тратить жизнь на неинтересную сферу, если догадываешься, что работа в месте мечты могла бы изменить мир в лучшую сторону - например, сделать его красивее.
Это да, на работе особенно: сплошное кофе, кружка за кружкой. Скорее бы уже лето и поработать)Кофе на работе + кофе дома + кофе на сайте = весёлая жизнь и кофе-кофе-кофе!
Там не просто скворцы, там скворцы под стать папам!Так скворцы же) Вот только откуда их столько возьмётся?
Мне кажется, что счастье как раз и состоит из мелких, но очень неожиданных вещей, которые встречаются в жизни. Например, когда идёшь по улице, прохожий резко улыбается тебе, и ты по пути до самого дома с широкой улыбкой на лице думаешь, что же это было. Или поднимаешься по лестнице и слышишь, как из какой-то из квартир звучит твоя любимая песня, и вдруг становится как-то радостно.Как-то новый год начался совсем уныло.
Ещё как есть)А есть другие ролики "Папа может"?
Доброго!)Всем-всем-всем доброго дня!
Скорее бы! Хочется оттепели, вербы и масленицыЕщё чуть-чуть и весна)
А мне ещё хочется снега) У нас его ещё не было. Я люблю снег, в не очень больших количествах, естественно.Скорее бы! Хочется оттепели, вербы и масленицы
Такое настроение - никакое. И не плохое, и не хорошее.
Ух, я февраль и начало марта страсть как не люблю. Греет только одна мысль - скоро весна)наверно самое нелюбимое время года сейчас у меня.