This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
День 2: Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.
Мне здесь интересно. В реальной жизни не всегда найдёшь столько интересных собеседников, чтобы книгу обсудить или фильм, к примеру, а на сайте - пожалуйста. Опять же творчество - если бы не Симс клуб, я бы точно не рисовала.День 3: Причины, цели Вашего пребывания здесь.
Как красиво сказаноЯ захожу сюда, улыбаясь, спешу на встречу с хорошими людьми)
Так не бывает. Одни цели будут достигнуты, и появятся новые цели. Иначе неинтересно.День 4: Как Вы думаете, как изменится Ваша жизнь, если Ваши цели будут достигнуты.
Многие законы, отношения между людьми - как-то маловато доброты и понимания, но это от меня мало зависит. Со своей стороны, что могу. то и делаю ( изменяю мир к лучшему ).День 5: Что-то, что бы Вы хотели изменить в мире.
Как-то раньше мне то одно в себе не нравилось, то другое, а сейчас меня почти всё в себе устраивает. Я хотела бы, конечно, быть чуть более трудолюбивой, но не получается) Лениться я люблю)День 6: Что-то, что бы Вы хотели изменить в себе.
Всегда рада гостям)буду заглядывать!
Я с недоверием отношусь к интернету, не к сайту а именно к мировой паутине. Не хочу смешивать свою личную жизнь с форумной. Хотя, кто знает, что мне придёт в голову завтра или через месяц. Пока не хочу.а фотки будут?
Не могу припомнить что-то такое, что изменило бы меня так конкретно. Книги в детстве и в подростковом возрасте - да, в какой-то степени. А фильмы/шоу/сериалы... Были такие, что очень впечатляли, запоминались, но изменить... Вряд ли.День 7: Шоу или фильм\сериал, который изменил Вас. Как изменил?
а я наоборот, как соц сети появились - люблю почему-то делиться фотографиями... думаю, если бы это было опасно для владельца фоток, то уже пострадали бы все медийные персоны) хотя я вот всегда ограничиваю доступ - только для друзей)Не хочу смешивать свою личную жизнь с форумной.
Я не о том, что это опасно) Мне это просто не нужно - я же не медийная персона) Если будет нужно, если я это пойму и решу для себя - тогда да.думаю, если бы это было опасно для владельца фоток, то уже пострадали бы все медийные персоны
Мои друзья меня прекрасно знают, если я что-то хочу им переслать - пользуюсь электронной почтой) У меня нет интернет-друзей, которых я не знала бы в реале.я вот всегда ограничиваю доступ - только для друзей
Спасибо, Даш) Гляну) Не смотрела.привет. Посмотрела тут неплохое голландское кинцо, решила тебе подкинуть. Если еще не смотрела - посмотри, "Андроид" называется.
Некоторые люди черпают вдохновение в этом... в самом процессе преодоления.А вот какой слышала: "если долго мучиться, что-нибудь получится".
Там, конечно, есть к чему придраться по развязкам в конце, но смотреть было интересно. В плане остросюжетности, мне кажется, у них получилось не плохо.Гляну) Не смотрела.
Не спорю. Вот только не для меня это. Конечно, я буду пытаться делать то, что не сразу получится, попробую научиться, но если процесс начнёт приносить мучения, то я оставлю это неблагодарное занятие и найду ему замену. Опять же, имею ввиду нечто такое, от чего можно отказаться. К примеру, не умею я печь пироги. Попыталась раз пять - не нравится результат. Теперь просто беру готовое тесто - и все довольны ( я особенно ).Некоторые люди черпают вдохновение в этом... в самом процессе преодоления.
Остросюжетность - это то, что я люблю) Видимо, в жизни не хватает мне этого ( и слава Богу).Там, конечно, есть к чему придраться по развязкам в конце, но смотреть было интересно. В плане остросюжетности, мне кажется, у них получилось не плохо.
Уже писала чуть выше: "будь проще, и люди потянутся к тебе". Иногда даю такой совет и сама стараюсь ему следовать.День 12: Лучший совет, который Вы когда либо слышали или давали.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"День 13: Ваша любимая цитата.
О, это и моя любимая цитата"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
(Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита)
Видео и правда класс, посмотрела от души))) Бедный котикИ в понедельник с утра так хочется поделиться улыбкой:
О, это и моя любимая цитата
Присоединяюсь ))Видео и правда класс
В любовь, наверное) И ещё в то, что добро всё-таки, как правило, побеждает зло и хороших людей на свете больше.День 14: Напишите, о том, во что Вы верите, несмотря ни на что.
аналогично! любовь все победит! Согласна с тобой абсолютно.В любовь, наверное)
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Ornela