The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
сейчас все эту анкету заполняют)

вы очень как бы сказать - зеркально со мной думаете... поэтому спасибо, что поделились. приятно видеть единомышленника.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Грустно.

Вот эта песня вспомнилась:

Страна поёт им рок-н-рольные песни,
Говорит - всё будет нормально.
Страна кричит, что мы все вместе,
Да звучит это как-то банально.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Промолчать не могу, но в КК это будет уже откровенный флуд ^_^

Сон в руку? Его подожгли?
Угу, христиане, с крыши :дьявол:

Не понятно если честно, что там случилось, в первых информационных заметках фигурировало "возгорание кровли", башни действительно знатно пылали, я с дороги, через жилой квартал пламя разглядела и клубы дыма.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
в первых информационных заметках фигурировало "возгорание кровли", башни действительно знатно пылали, я с дороги, через жилой квартал пламя разглядела и клубы дыма.
Хоть люди не пострадали, надеюсь?
А здание старое было? У нас красивое отреставрированное, но старое здание, а реставрируют так, что... Нашу хрущёвку недавно капитально отремонтировали: фасад красивый сделали, крышу заменили, а внутри всё как было, так и осталось: и проводка, и канализация, и трубы. Отремонтировали, блин. Я прямо судиться с ними хотела, а муж сказал, что не стоит это нервов. Всё равно продавать будем. Теперь хоть дом смотрится покрасивее. Но дело всё в том, что всё так ремонтируется: и дома, и пенсионные фонды, и поликлиники. А потом пожары...

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Здравствуйте!:привет2:
Если не против, то и я с радостью присоединюсь к Вам.:)
Мое утро начинается в разное время.:D Ну, смотря в какое время я пробуждаюсь от ночного сна. И начинается мое утро почти также, как и Ваше: С чашечки кофе и посещения любимого сайта-форума - thesims.club.
Кофе - и мой любимый напиток тоже. Но я люблю несколько видов кофе: "Классический" (кофе без сливок, без молока, но с 3-мя ложками сахара), "3 в 1" (да, и такой, бывает, пью. Как же без него?), "Каппучино" (с корицей). В "Каппучино" с добавлением корицы я вообще влюбилась.
Но еще мне нравится кофе "TORA BIKA" ("Cappuccino") с дополнительным пакетиком шоколадной крошки. Таким кофе меня однажды угостила моя бывшая подруга, чье отчество я теперь ношу. Мне очень нравится делать рисунки на пене этого кофе с использованием той самой шоколадной крошки из пакетика. И получалось у меня нарисовать всякое: Парусник; Китайский дракон; кофейная (чайная) чашка с паром в форме сердца. Ну, это особо запомнившиеся сделанные мной рисунки. Моей маме я нарисовала сердце, пока она разговаривала по телефону. А себе я делала рисунки, которые меняла с одних на другие: Елка, морда собаки (хотя больше была похожа на театральную маску), лягушка в сидячей позе. Ну, и без сердца тут тоже не обошлось.
Даже снег на улице пошел, когда я нарисовала маме сердце на пене налитого кофе.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Хоть люди не пострадали, надеюсь?
Вроде нет, около 5 утра загорелось, понедельник - никого ещё нет.

А здание старое было?
Наоборот, здание относительно новое, красивое, из красного кирпича с башенками, но говорят что с проводкой там так накручено было, что хвостов не найдёшь.

Нашу хрущёвку недавно капитально отремонтировали: фасад красивый сделали, крышу заменили, а внутри всё как было, так и осталось: и проводка, и канализация, и трубы.
Капитальный ремонт как он есть :расстроен: Это там где у тебя с потолка штукатурка сыпалась огромными кусками?

Но дело всё в том, что всё так ремонтируется: и дома, и пенсионные фонды, и поликлиники.
Ага, ещё замечательная ситуация: в школе те окна которые смотрят на администрацию города поменяли на пластиковые, а которые смотрят в другую сторону - остались деревянные %)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ленка ДВ,
Здравствуйте) Рада видеть здесь такого заядлого кофемана)

Даже снег на улице пошел, когда я нарисовала маме сердце на пене налитого кофе.
Как здорово) Мама обрадовалась, представляю) Я бы очень обрадовалась ( и снегу тоже, только зимой ).

Это там где у тебя с потолка штукатурка сыпалась огромными кусками?
Ну да, где ж ещё) Пока всё там же. Вот достроимся и переедем, правда, в деревню, а хрущёвка у нас как никак в центре города... Вот и выбирай то ли домик в деревне, хороший, большой, с удобствами, но с отвратительной инфраструктурой, то ли тесная хрущёвка в городе, где транспорт в шаговой доступности и школа в соседнем доме. Выбор невелик, но очень сложен.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Поздравляю всех со Светлой Пасхальной неделей.
Пусть всё будет хорошо...
Мне очень нравится это стихотворение. Не знаю, кто его написал, но если бы я могла, написала бы то же самое:

Я не могу не верить в Бога,

Ведь он мне дарит чудеса…

Когда в холмах моя дорога,

Когда в слезах мои глаза,

Когда от боли задыхаюсь,

Когда опять встаю с колен,

На плечи Бога опираюсь…

Он ничего не ждёт взамен…

Когда грешу и каюсь тоже,

Когда счастливая до слёз,

Ему шепчу: «Спасибо, Боже,

Что на руках над бездной нёс!»

Когда кричала: «Жить не буду!»

И закрывалась на замок,

Он, то дарил святое чудо,

То вновь преподавал урок…

И даже если отрекалась

От безнадёги, от всего,

За это небо не ругалось,

А присылало моего

Смешного ангела земного,

Чтоб он мне слёзы вытирал…

Моя любовь – как это много…

А Бог – он каждому давал

Волшебный дар ещё с рожденья –

Уменье просто так любить!

За всё и вопреки сомненьям,

Отдав любовь, счастливым быть…

Хоть на душе сейчас тревога,

Пройдёт плохая полоса…

Я не могу не верить в Бога,

Он всем нам дарит чудеса…

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну что... Здравствуй, новый школьный год, мы тебя не ждали)))
Вот помню себя: я так радовалась, так ждала начала учебного года, а доченька моя чего-то не шибко рада) А завтра уже в школу, началась пытка знаниями)

aebb289b4254.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ornela

Вот помню себя: я так радовалась, так ждала начала учебного года, а доченька моя чего-то не шибко рада) А завтра уже в школу, началась пытка знаниями)
Сочувствую и прекрасно понимаю, ибо аналогичная ситуация. Наше детство было немного иным, как и школьное время.
Для нас запах новой канцелярии, ее выбор был подобно маленькому празднику. А сейчас как то все иначе. У меня например дочь не особо рвалась ее выбирать. Пришлось мне вспомнить былые времена.
Крепчайте) У родителей тоже настала пара учебы)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Эх, мечты, мечты...
Уходя в отпуск с 1 ноября, столько напланировала... А потом взяла и растянула руку. Вот уже почти две недели хожу однорукая) Хорошо, хоть не правую, но без левой тоже особо ничего не сделать, а я ж себе наметила и генеральную уборку, и грандиозную стирку, и т.д, и т.п..
Не получилось. Уже и на работу скоро.
Зато с чистой совестью читаю и смотрю сериалы:)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я тут мимо проходила, можно?:teehee:
Зато с чистой совестью читаю и смотрю сериалы:)
Это все почему? Потому что отдыхать надо! Напланировала себе уборок, а Вселенная тебе такая: ахахах
Отпуск для сериалов и книг :rolleyes:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Пенни
Вот уж действительно:
Хочешь рассмешить Господа Бога — расскажи ему о своих планах.

Потому что отдыхать надо!
Ну так я отпуск разделила: первую часть посвятила поездке к маме и действительно отдыху, потому что где ещё так отдыхается, как у мамочки... Ни один курорт мира с этим не сравнится: тишина, покой, нет мужа и только любимый ребёнок, любимая мамуся и мягкая кошатинка) Отдыхала себе отдыхала, собралась уже уезжать, и перед отъездом пошла на рынок, чтобы продуктов закупить. Дома-то я на машине, с мужем, а тут пешком через полстаницы, по бездорожью и с довольно тяжёлыми сумками. Жесть...
А после отдыха хотела заняться уборкой, потому как с мая по ноябрь практически без выходных пахала... И вот... А скоро Новый Год...

Мамина киса. Правда, хорошенькая)))

6386a7911587.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Поздравляю всех форумчан с Днём матери!

1377009aec15.jpg

Брусничный пирог, чай, варенье с малиной.
С мамой сидим в ее теплой гостиной.

/Мамочка, мама! Я очень скучаю!../
А вслух: «Пирога? Может быть, еще чаю?

Сахар? Лимон? Дашь рецепт? Очень вкусно!»
/Мамочка, мама! Быть сильной – искусство!/

Спрячу я слезы за псевдо улыбкой.
/Мамочка, мама! Все в жизни так зыбко!../

Как у нас с мужем? Все так, как мечтала!
/Мамочка, мама! Ах, если б ты знала!../

Внуков? Подарим! Быть хочешь бабулей?
/В этом вопросе все сложно, Мамуля!../

Дела на работе? Тут премию дали.
/На днях сократили. А проще – «убрали»/

На маму смотрю… Голова вся седая.
«Ты у меня, как всегда, молодая!..

Мам, ты прости, завтра вновь на работу.
Но обещаю, приеду в субботу!..»

Дочь за порог. Ну, а маме не спится.
Слезы дрожат на пушистых ресницах.

Вот и она, чтобы сердце не ранить,