This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Грустно.Грустно.
Угу, христиане, с крышиСон в руку? Его подожгли?
Хоть люди не пострадали, надеюсь?в первых информационных заметках фигурировало "возгорание кровли", башни действительно знатно пылали, я с дороги, через жилой квартал пламя разглядела и клубы дыма.
Вроде нет, около 5 утра загорелось, понедельник - никого ещё нет.Хоть люди не пострадали, надеюсь?
Наоборот, здание относительно новое, красивое, из красного кирпича с башенками, но говорят что с проводкой там так накручено было, что хвостов не найдёшь.А здание старое было?
Капитальный ремонт как он естьНашу хрущёвку недавно капитально отремонтировали: фасад красивый сделали, крышу заменили, а внутри всё как было, так и осталось: и проводка, и канализация, и трубы.
Ага, ещё замечательная ситуация: в школе те окна которые смотрят на администрацию города поменяли на пластиковые, а которые смотрят в другую сторону - остались деревянныеНо дело всё в том, что всё так ремонтируется: и дома, и пенсионные фонды, и поликлиники.
Как здорово) Мама обрадовалась, представляю) Я бы очень обрадовалась ( и снегу тоже, только зимой ).Даже снег на улице пошел, когда я нарисовала маме сердце на пене налитого кофе.
Ну да, где ж ещё) Пока всё там же. Вот достроимся и переедем, правда, в деревню, а хрущёвка у нас как никак в центре города... Вот и выбирай то ли домик в деревне, хороший, большой, с удобствами, но с отвратительной инфраструктурой, то ли тесная хрущёвка в городе, где транспорт в шаговой доступности и школа в соседнем доме. Выбор невелик, но очень сложен.Это там где у тебя с потолка штукатурка сыпалась огромными кусками?
Сочувствую и прекрасно понимаю, ибо аналогичная ситуация. Наше детство было немного иным, как и школьное время.Вот помню себя: я так радовалась, так ждала начала учебного года, а доченька моя чего-то не шибко рада) А завтра уже в школу, началась пытка знаниями)
Это все почему? Потому что отдыхать надо! Напланировала себе уборок, а Вселенная тебе такая: ахахахЗато с чистой совестью читаю и смотрю сериалы![]()
Ну так я отпуск разделила: первую часть посвятила поездке к маме и действительно отдыху, потому что где ещё так отдыхается, как у мамочки... Ни один курорт мира с этим не сравнится: тишина, покой, нет мужа и только любимый ребёнок, любимая мамуся и мягкая кошатинка) Отдыхала себе отдыхала, собралась уже уезжать, и перед отъездом пошла на рынок, чтобы продуктов закупить. Дома-то я на машине, с мужем, а тут пешком через полстаницы, по бездорожью и с довольно тяжёлыми сумками. Жесть...Потому что отдыхать надо!