This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо) А уж как я себе этого желаю) Хорошо, что не правая, не то вообще не знаю как бы и обходилась. Вот ничего не могу делать левой, а как же без неё плохо! И вывихнула по своей же глупости: шла из гипермаркета с доченькой, без мужа, с сумками ( называется, пошли с утра за вкусненьким и набрали всего чего ни попадя. Меня вообще туда пускать нельзя, потому как всё надо! ) и решили скоротать путь через дворы, а там асфальт прокладывали добрые люди) Короче, споткнулась, не упала, а оперлась на руку, но очень неудачно... и... усё)желаю скорейшего поправления с рукой
Ну а как иначе) Зачем тогда жить вместе. Ведь не затем, чтобы ругаться. Всякое бывает, конечно, но однажды, много лет назад одна мудрая женщина мне сказала, что семья - это огромный труд) Когда особенно трудно, об этом вспоминаю. И ещё я сама росла практически без папы, и не хочу такого для своей дочери. Да и муж у меня хороший) Трудно, конечно, бывает и особенно летом и работать, и по дому всё успевать. Посмотришь на разведённых-незамужних подруг: после работы они отдыхают, а я ужин готовлю. Иногда прямо злость берёт, а потом проходит. Он-то вообще работает без выходных и ещё и строит, когда время находит, и огород на нём. Всё хорошо, короче).Твоя семья - это такой образец уюта и теплоты.
Вечная проблемаСпасибо) А уж как я себе этого желаю) Хорошо, что не правая, не то вообще не знаю как бы и обходилась. Вот ничего не могу делать левой, а как же без неё плохо! И вывихнула по своей же глупости: шла из гипермаркета с доченькой, без мужа, с сумками ( называется, пошли с утра за вкусненьким и набрали всего чего ни попадя. Меня вообще туда пускать нельзя, потому как всё надо! ) и решили скоротать путь через дворы, а там асфальт прокладывали добрые люди) Короче, споткнулась, не упала, а оперлась на руку, но очень неудачно... и... усё)
Да, это так. И то, что вы так много лет живете вместе - означает, что ты и муж те еще трудяжки)семья - это огромный труд
А ты каждый день готовишь? Муж не любит вчерашнее кушать?Посмотришь на разведённых-незамужних подруг: после работы они отдыхают, а я ужин готовлю
Желаю скорее поправиться!Хорошо, что не правая, не то вообще не знаю как бы и обходилась. Вот ничего не могу делать левой, а как же без неё плохо!
А я в змею прямо влюбилась! Думала, что живая. Если бы не ролик, ни за что не поверила бы, что можно так нарисовать!да, волшебно. Стакан с водой особенно впечатлил.
из весеннего сезона?с интересной книжкой на диванчик
Итак, что я хотела бы себе(!) купить:Флешмоб "Десятка"
День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить:
1. Рыбка ( жареная или запечённая, солёная, даже вареная охлаждённая - любая) Раки! Обожаю);День 4 — 10 любимых блюд
Ну, конечно же, судя по названию дневника, это кофе, и я могла бы во всех 10 пунктах написать самые разные названия этого восхитительного и божественного напитка, но ограничусь только:День 5 — 10 любимых напитков:
как я тебя понимаю! Утром давлюсь зелёным чаем и жду обеда, когда иногда позволяю себе чашку кофе с молокомутро без кофе для меня - не утро.
И как с этим жить?!как я тебя понимаю! Утром давлюсь зелёным чаем и жду обеда, когда иногда позволяю себе чашку кофе с молоком
Флешмоб "Десятка"
День 6 — 10 любимых книг:
Флешмоб "Десятка"
День 7 — 10 любимых актёров:
у меня наоборот, все любимки не влезут) Странно, что я больше люблю актрисВот с актрисами будет попроще)
о, вот он мне тоже нравится, особенно в "Королевском романе"Мадс Миккельсен
А я думала-думала) Не то, чтобы мне не нравилось, как играют, но впечатление разовое какое-то, в какой-то отдельной роли нравится, а в другой - нет. А так, чтобы нравилось всё:у меня наоборот, все любимки не влезут
Ну не так, чтобы прямо любимые, но нравятся:Флешмоб "Десятка"
День 8 — 10 любимых актрис: