The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Утренний кофе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Спойлер
58f8a0e3e03c.png
Текст под картинкой-спойлером

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Вот и прошли все новогодние праздники, а у моего мужа ещё и ДР в это самое посленовогоднее время, и это всё надо пережить. Пережила! Настроение ну ни разу не бодрое да и рука вывихнутая ещё 12 ноября болит... И хочется весны... Вот только не хочется лета.
Моя бывшая начальница говаривала: "После лета - новый год, а потом - снова лето". Лет семь назад я этого не ощущала, а сейчас начинаю с этим соглашаться. Как-то время летит... Может, потому что моя жизнь связана с аэропортом)
Или у всех так... Стремительно?
Не успела оглянуться - а дочь уже взрослая, мама старенькая, муж весь седой. А я всё та же. Всё та же!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ornela желаю скорейшего поправления с рукой :)
Мне очень нравится читать заметки о твоей семье) Твоя семья - это такой образец уюта и теплоты. Желаю вам такими и оставаться!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Jay,

желаю скорейшего поправления с рукой
Спасибо) А уж как я себе этого желаю) Хорошо, что не правая, не то вообще не знаю как бы и обходилась. Вот ничего не могу делать левой, а как же без неё плохо! И вывихнула по своей же глупости: шла из гипермаркета с доченькой, без мужа, с сумками ( называется, пошли с утра за вкусненьким и набрали всего чего ни попадя. Меня вообще туда пускать нельзя, потому как всё надо! ) и решили скоротать путь через дворы, а там асфальт прокладывали добрые люди) Короче, споткнулась, не упала, а оперлась на руку, но очень неудачно... и... усё)

Твоя семья - это такой образец уюта и теплоты.
Ну а как иначе) Зачем тогда жить вместе. Ведь не затем, чтобы ругаться. Всякое бывает, конечно, но однажды, много лет назад одна мудрая женщина мне сказала, что семья - это огромный труд) Когда особенно трудно, об этом вспоминаю. И ещё я сама росла практически без папы, и не хочу такого для своей дочери. Да и муж у меня хороший) Трудно, конечно, бывает и особенно летом и работать, и по дому всё успевать. Посмотришь на разведённых-незамужних подруг: после работы они отдыхают, а я ужин готовлю. Иногда прямо злость берёт, а потом проходит. Он-то вообще работает без выходных и ещё и строит, когда время находит, и огород на нём. Всё хорошо, короче).

Последнее редактирование:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Спасибо) А уж как я себе этого желаю) Хорошо, что не правая, не то вообще не знаю как бы и обходилась. Вот ничего не могу делать левой, а как же без неё плохо! И вывихнула по своей же глупости: шла из гипермаркета с доченькой, без мужа, с сумками ( называется, пошли с утра за вкусненьким и набрали всего чего ни попадя. Меня вообще туда пускать нельзя, потому как всё надо! ) и решили скоротать путь через дворы, а там асфальт прокладывали добрые люди) Короче, споткнулась, не упала, а оперлась на руку, но очень неудачно... и... усё)
Вечная проблема :) Я тоже если одна иду в магазин, набираю, а потом не могу допереть.

семья - это огромный труд
Да, это так. И то, что вы так много лет живете вместе - означает, что ты и муж те еще трудяжки)

Посмотришь на разведённых-незамужних подруг: после работы они отдыхают, а я ужин готовлю
А ты каждый день готовишь? Муж не любит вчерашнее кушать?

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Хорошо, что не правая, не то вообще не знаю как бы и обходилась. Вот ничего не могу делать левой, а как же без неё плохо!
Желаю скорее поправиться!
Когда ничего не болит, не ценишь этого, а когда припекает что-то, такие страдания начинаются) Забавно, но я сама левую руку два месяца лечу :) Но у меня с локтевым нервом проблема. В общем, разделяю страдания)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
да, волшебно. Стакан с водой особенно впечатлил.
А я в змею прямо влюбилась! Думала, что живая. Если бы не ролик, ни за что не поверила бы, что можно так нарисовать!
Буду учиться.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Ну вот наконец и закончилась зима. Какое счастье!
Не знаю почему, но настроение у меня приподнятое с самого утра) За окном дождь и ветер, в квартире холодновато, муж на работе, дочь в школе, а я, такая счастливая, в отпуске! Сейчас напьюсь чаю и залягу с интересной книжкой на диванчик)
Хорошо-то как)
Всех с весной!

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Jay,
Всё хорошее проходит, а отпуск быстрее всего(

А я решила взяться за флэшмоб, начатый в дневнике Katriel:
Флешмоб "Десятка"

День 1 — 10 вещей, которые я хочу себе купить:
Итак, что я хотела бы себе(!) купить:
1. Шубку ( не из кролика )
2. Машинку ( красненькую )
3. Бриллиантики ( лучшие друзья девушек же ) много!
4. Собачку с бантиком ( можно без бантика)
5. Сумку очень-очень дорогую ( стоимостью в мою зарплату, ну хотеть-то не вредно )
6. Хорошую читалку ( хобби )
7. Всё-всё-всё для рисования ( очень дорого и много )
8. Путёвку в круиз по всему миру!
9. Отдых на полгода где-нибудь в райском уголке, чтобы "всё включено", тогда можно даже с семьёй ( и это, пожалуй, пункт № 1)
10. Ну пусть ещё будут и лабутены, чтобы на отдыхе в ресторан сходить)))

Вот так намечталась. А теперь - на перрон)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Наткнулась, посмеялась:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Продолжаю флэш-моб от Katriel.

Фильмы:
Из зарубежных:
1. Властелин колец ( все фильмы );
2. Хоббит ( все фильмы );
3. Грязные танцы;
4. Привидение;
5. Титаник;
6. Форрест Гамп;
7. Зелёная миля.

Из российских:
8. Любовь и голуби;
9. Ирония судьбы;
10. В моей смерти прошу винить Клаву К.

Как-то среди новых фильмов много что нравится, но не так, чтобы смотреть и пересматривать, а эти фильмы пересмотрены много раз и не надоели до сих пор.

Сериалы:
Из зарубежных:
1. Игра престолов;
2. Мост (Швеция);
3. Убийство (Швеция);
4. Бродчерч;
5. Настоящий детектив;
6. Клон;
7. Большая маленькая ложь.

Из российских:
8. Семнадцать мгновений весны;
9. Ликвидация;
10. Место встречи изменить нельзя.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Продолжаю:
День 4 — 10 любимых блюд
1. Рыбка ( жареная или запечённая, солёная, даже вареная охлаждённая - любая) Раки! Обожаю);
2. Мяско ( вареное или запечённое, или шашлык );
3. Борщ со свежими помидорами и молодой капусткой, зелёный борщ... Ну кубанский борщ же... Это же произведение искусства) Я умею готовить вкуснючий борщ! Правда, редко и не всегда)))
4. Пшеничная каша ( с молоком или без );
5. Салатики из свежих овощей или квашеная капустка, брокколи, цветная капуста.
6. Сыр ( только твёрдых сортов, без плесени );
7. Тушёная капустка с грибочками;
8. Вареная молодая картошечка с маслицем и лучком, а ещё с селёдочкой...
9. Торты, пирожные, шоколад, мороженое. Конечно, люблю, как не любить-то!
10. Всяческая выпечка, пироги и пирожки, кексы и пасхи, куличи и всякое прочее. Хлеб! Злаковый, бородинский, "к чаю" с изюмом и кубанский! Сухарики!
В общем, последними двумя пунктами не увлекаюсь, но горячо люблю.
А напитки отдельно? А то кофекофекофе и чаи)))
А ещё я люблю те блюда, которые готовятся быстро, легко и на кухне я не заморачиваюсь. Быстренько сварила-пожарила, нарезала салатик, полчаса и ужин готов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
День 5 — 10 любимых напитков:
Ну, конечно же, судя по названию дневника, это кофе, и я могла бы во всех 10 пунктах написать самые разные названия этого восхитительного и божественного напитка, но ограничусь только:
1. Кофе с молоком ( утром, увы... )
Прошли те времена, когда я могла пить без всяких осложнений кофе с утра и до вечера. Нда. Бывало, на работе весь завтрак, обед и ужин был из кофе и шоколада. Сейчас я по-прежнему горячо люблю кофе, но увы и ах... Но от этого люблю кофе ещё больше, и утро без кофе для меня - не утро.
2. Кофе с капелькой бальзама.
Люблю рижский. Это такое наслаждение, употреблять после обеда) Бодрит необыкновенно)
3. Горячий шоколад.
В годы юности часто бегала в "Шоколадницу" на Красной. Уййй, какой невероятный там варили шоколад. Больше нигде и никогда такого не пила. А может, это просто воспоминания)
4. Просто воду.
А у нас на Кубани она вкусная, даже из-под крана!
5. Чай.
Чёрный, без лимона и с сахаром) С корицей люблю) А зелёный и белый не люблю.
6. Молоко.
Обожаю! Особенно летом из холодильника) Только не из-под коровы и не козье.
6. Кисель.
С детства люблю)
7. Морсы и компоты.
Летом варю пятилитровые кастрюли, благо, вишня и алыча свои. Пьём бесконечно. В наши жаркие летние месяцы без этого никак.
8. Алкогольные напитки, естественно. Хорошее белое вино.
Итальянское или наше, кубанское, но не порошковое, а хорошее. Разбираюсь) Можно и красное, в принципе)
9. Мартини с колой или грейпфрутовым соком.
Или с вишнёвым) Только не с яблочным.
10. Минералку.
Тоже нашу, местную. Хорошая у нас вода и летом без неё никак.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
как я тебя понимаю! Утром давлюсь зелёным чаем и жду обеда, когда иногда позволяю себе чашку кофе с молоком
И как с этим жить?!
А приходится...

Флешмоб "Десятка"

День 6 — 10 любимых книг:

Что сразу приходит на ум:
1. Булгаков. Мастер и Маргарита.
2. Митчелл. Унесённые ветром.
3. Остин. Грозовой перевал.

Дальше сложнее, потому что книг много, и назвать любимейших из любимых куда сложнее. Скорее, те, которые запомнились и после перечитывания не поблекли. Это:
4. Толстой. Анна Каренина.
5. Лермонтов. Герой нашего времени.
6. Пушкин. Евгений Онегин.
7. Достоевский. Почти все его романы. Братья Карамазовы!
8. Пастернак. Доктор Живаго.
9. Шрайвер. Цена нелюбви.
10. Флинн. Исчезнувшая.

Список можно продолжать до бесконечности) Их просто очень много, моих любимых книг.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Флешмоб "Десятка"

День 7 — 10 любимых актёров:

1. Олег Янковский
2. Александр Абдулов
3. Владимир Машков
4. Константин Хабенский
5. Мадс Миккельсен
6. Джонни Депп
7. Брэд Питт
8. Леонардо Ди Каприо
9. Киану Ривз
10. Патрик Суэйзи

И ещё много кто нравится, Адриано Челентано, Бельмондо, Ален Делон, но они не поместились) Вот с актрисами будет попроще)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Katriel,
у меня наоборот, все любимки не влезут
А я думала-думала) Не то, чтобы мне не нравилось, как играют, но впечатление разовое какое-то, в какой-то отдельной роли нравится, а в другой - нет. А так, чтобы нравилось всё:

Флешмоб "Десятка"

День 8 — 10 любимых актрис:
Ну не так, чтобы прямо любимые, но нравятся:
1. Фаина Раневская
2. Грейс Келли
3. Одри Хепберн
4. Элина Быстрицкая
5. Нонна Мордюкова
6. Алиса Фрейндлих

И как бы не раздражают:
7. Шарлиз Терон
8. Анджелина Джоли