The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Узы Валькирии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
90af516ea91d1fd6f3008aeed469e640.png

2.jpg

Они – последние из клана Валькирия.
Они сами не знают, насколько они далеки "кровно".
Весь клан был истреблен во время Великой чистки в начале семнадцатого века.
Те, кто сумел скрыться, разбежались по уголкам планеты.
Маркус, Эмили и Седрик не помнят своих создателей, что тоже немного странно.
Их дороги сошлись несколько лет назад.
В поисках легкой добычи падшие души нашли друг друга.
Обнаружив в Мунлайт Фолз поместье, которое когда-то принадлежало их клану,
трое пройдох путем различных афер вернули себе клановое гнездо.
Что бы как-то восстановить клан, нужны были средства и власть.
Но ни того, ни другого они не имели.
Что бы не вызывать подозрений, они занялись бизнесом, медленно подминая город под себя.
Отсюда все и началось.

Я знаю, тема про вампиров уже немного заезженная в прямом смысле – чего мы только не видели на вампирскую тематику.
В этом мире я постараюсь показать Вам вампиров немного с другого ракурса и с совершенно другим подходом.
Здесь не будут описываться банальные истории о любви «простой смертной» к прекрасному, бледному, как лед бессмертному созданию и т.д.
Это не значит, что не будет никакой романтики.
Возможно, она будет, но в умеренном количестве.
Я постараюсь максимально серьезно подходить к сюжету, к персонажам и к Вам, дорогие читатели.
Обещаю кучу вкусностей , интриг и загадок с самых первых записок.
Чем дальше, тем больше.​

Oglavlenye.png

Podpyska.png

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Znakomstvo.png

Dom.jpg

Многие века клан Валькирия процветал в этом особняке. Но после великой чистки остатки клана ушли, забросив родное гнездо. Так особняк стоял 100 лет, пока его не приобрел один влиятельный аристократ, переделав его на свой лад. Но пожить в нем он долго не смог, умер от сердечного приступа, спустя 2 года. Та же участь постигла и следующего владельца, но уже через лет 50, скорее всего он умер просто от старости. После этого здесь никто не жил, пока не объявилась эта троица. За несколько месяцев, подделав документы и прокрутив не одну аферу, дом был возвращен законным владельцам. Может, в нем еще остались какие-то неразгаданные тайны?​

Markus_Berger.jpg

Маркус Бергер.

Лицо «компании». Обаятелен, разговорчив и умеет убеждать. При этом применяя очень разнообразные методы. Но есть в нем и темные стороны. Они скорее превосходят светлые. Возраст – 25 лет. Реальный возраст – 398 лет. Создателя своего не помнит, скорее всего он был убит сразу после его обращения. Вампиры не могут изучать чародейство, но по странным стечениям обстоятельств Маркус обретает возможность владеть магией. Решив, что на этом не нужно останавливаться, спустя время, используя алхимию и чары, Маркус смог воплотить в себе сущность вервольфа так, что бы она не уничтожила остальные его сущности. Таким образом он стал первым в своем роде гибридом. Сложнее всего бороться с сущностью вервольфа, над чем он сейчас и работает. Официально работает врачом в местной больнице, что обеспечивает свободный доступ ко всем жителям города.

Emyly_Fon_Ualt.jpg

Эмили Фон Уальт.

Своим умением управлять особями противоположного пола добилась очень многого, прокручивала крупнейшие аферы, после которых несчастные жертвы оказывались без единой монеты в карманах. Возраст – 20 лет. Реальный возраст – 205 лет. Создателя, как и ее брат, она не помнит. Научившись выживать, благодаря состоятельным аристократам и другим влиятельным личностям, имела очень внушительное личное состояние. Была известна как Сонька Золотая Ручка. После инсценировки собственной смерти начала продвигаться в сфере гадания, что еще больше повысило ее потенциал, как аферистки. Сейчас ее считают самым сильным из экстрасенсов.

Sedryk_Fon_Uald.jpg

Седрик Фон Уальт

Брат Эмили. Известный философ и мыслитель былого времени. Возраст – 24 года. Реальный возраст – 209 лет. Имеет за плечами знания древней алхимии. Так же хорошо осведомлен в заклинаниях древних, но, к сожалению, не умеет использовать их на практике. Бывал главным советником и, как сейчас говорят «маркетологом» при дворцах знати. Командуя пиратскими суднами всегда добивался успеха, так как мог просчитать на несколько ходов вперед. Расчетлив и уравновешен… Почти всегда. С сестрой первые 100 лет держались вместе, но судьба разбросала их в разные уголки мира. Когда Эмили встретила Маркуса, Седрик присоединился к ним, дополнив тем самым команду аферистов.

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Герои понравились
smile.gif
Удачи в продолжении, буду заглядывать

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
С миром! Начала очень понравилось, я буду заходить читать. Просто я не очень люблю вампиров, но твой буду читать)))
Твой мирок открылся: 01:45
blink.gif
Чего тебе не спалось то??

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort, итак, появился еще любитель гибридов
biggrin.gif

Маркус Бергер харизматичная личность...однако)
С удовольствием послушаю историю Валькирий. Хотелось бы узнать почему именно так называется клан, т.к. у меня Валькирия ассоциируется с некими девушками из скандинавской мифологии.
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
EvansMort, с открытием мира!
Замечательная обложка и оригинальная задумка! Буду заглядывать))

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Не знаю, почему, но сразу же вспомнился Маскарад.
shy.gif

Начало мне показалось интересным, поэтому осмелюсь поторопить автора и попросить продолжение
rolleyes.gif

EvansMort сказал(а):
Была известна как Сонька Золотая Ручка.
А вот это ужасно порадовало
biggrin.gif

Fleuret

Проверенный
Достижения
118
Награды
50
С открытием!!!))
Очень понравилось описание героев, в особенности как написано. Все ясно и понятно, при этом личности очень интересные.
А история Эмили Фон Уальт прямо-таки зацепила *_*
Маркус красавец))
Удачи в общем, процветания миру :)

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
EvansMort, с миром, герои просто супер, красивые. Вампиры мне нравятся, так что частенько буду заглядывать.
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Ой, как это здорово, столько комментариев, а ведь еще практически ничего нету, спасибо всем огромное)
alina_v сказал(а):
Твой мирок открылся: 01:45 Чего тебе не спалось то??
Знаешь, вдохновение такая штука... Непостоянная. Если нахлынуло, то лучше использовать момент)
Jagu@r сказал(а):
EvansMort, итак, появился еще любитель гибридов
Маркус Бергер харизматичная личность...однако)
спасибо, он старался очень :)
Ogurets сказал(а):
Замечательная обложка и оригинальная задумка! Буду заглядывать))
и тебе спасибо :)
Analia сказал(а):
Начало мне показалось интересным, поэтому осмелюсь поторопить автора и попросить продолжение
сегодня будет продолжение, думаю, ближе к вечеру)
Fleuret, спасибо огромное)
ВикО_О сказал(а):
Вампиры мне нравятся, так что частенько буду заглядывать.
Это не может не радовать, спасибо)

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
EvansMort сказал(а):
Ой, как это здорово, столько комментариев, а ведь еще практически ничего нету, спасибо всем огромное)
Пожалуйста. Почему нечего нет? Шапка это очень много
happy.gif

EvansMort сказал(а):
Знаешь, вдохновение такая штука... Непостоянная. Если нахлынуло, то лучше использовать момент)
Знаешь, мне сон снился, что я сижу на часах 2 ночи и я открываю свой мир
smile.gif

EvansMort сказал(а):
сегодня будет продолжение, думаю, ближе к вечеру)
С нетерпением жду
Во общем удачи тебе и жду записку:)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Zapyska_1.png

Под эту песенку творил.

Screenshot-171_kopyia.jpg

Размеренное, четкое и ровное дыхание. Биение сердца, как часы, плавное выстукивание каждого удара, под которые можно танцевать танго. Эмили решила расслабиться после рабочего дня пробежкой по городу. Хотелось унестись с сумасшедшей скоростью, но, сдерживая себя, она бежала медленно, дабы насладиться моментом. Где-то у соседей играет музыка. С ее-то слухом можно постоянно слушать соседей, не включая музыку дома. Пронзительный взгляд улавливал каждую песчинку под ногами, каждого жучка и букашку. Глаза и слух работали, как сканер, показывая, в каком доме сколько людей, у кого какой запах, и это соблазняло. Но она уже не маленькая девочка, которая не может контролировать свои порывы. Прислушиваясь и принюхиваясь она бежала в сторону дома.

Screenshot-172_kopyia.jpg

Тем временем возле бара, Маркус и Седрик давили энную партию в бильярд. А что делать, если нечем заняться? Правильно, можно убить время, чем они и занимались последние несколько часов. Маркус размеренно прицелился и ударил шар кием. Как и следовало ожидать, шар закатился в лузу с точность до миллиметра. После прямого попадания, они встретились взглядами. Седрик, хладно посмотрев на противника, вновь уставился на стол, оценивая ситуацию.
- Ну, уж на это раз я тебя выиграю, - с довольным видом кружил Маркус вокруг стола.

Screenshot-178_kopyia.jpg

- Да-да, - скептически покрутил головой Седрик. – Какую партию мы уже играем? Сейчас… Ммм… - он задумался. – Пятнадцатую. И каждый раз ты меня пытаешься выиграть.
- На этот раз, точно выиграю, - прицелился Маркус, и загнал еще один шар в лузу.
- Ага, будь уверен.
- А я уверен.
- Удачи, - без интереса ответил Седрик. Ему уже порядком надоела эта чертова игра. К тому же ему надоело спорить с самоуверенным Маркусом.
- Знаешь, в чем твой минус? – спросил Маркус. Седрик как раз рассматривал удачную позицию.
- Ну?
- У тебя нет интуиции и везения, нет азарта. Было бы в тебе все это – цены бы тебе не было.

Screenshot-180_kopyia.jpg

Взгляд у Седрика застыл на мгновение, как будто он куда-то улетел. Прилетел он быстро, и прицелился.
- Интуиция непостоянна, как ветер. Сейчас он дует в затылок, но спустя мгновение он уже дует тебе в лицо, и ты по привычке летишь, как бездушный и бескостный лист, которого уносит, как унылые фекалии, по течению. Интуиция для личностей, которые не способны мыслить. А я умею.

Screenshot-181_kopyia.jpg

И главное, - удар закатил очередной шар в лузу, и Седрик довольно улыбнулся. - И главное то, что интуиция – это чувство. Я предпочитаю логику, и холодный расчет. Он меня никогда не…
- Подожди, я немного не понял, - перебил его Маркус. – То есть, ты меня назвал тупым и унылым говном?
- Заметь, я такого не говорил. Ты умеешь мыслить… Но твой уровень недостаточен, что бы делать холодные расчеты.
- Ну да, я забыл, ты же у нас типа мега-мозг, - язвительно ответил Маркус. – Смотри, мыслитель, - он прицелился, еще один шар был засчитан. Но следующий шар прошел мимо.
- Вот видишь, - как бы подтверждая сказанные слова сказал Седрик. – А теперь смотри мою схему. Ты ее все равно не поймешь, просто наблюдай.
Повисла тишина. Седрик бормотал себе под нос.
- Так, косинус альфа минус угугу, добавитсьььь ага… Минус константа…. Ммм… - Он начал целиться, целился долго, его фигура неподвижно застыла у стола, только глаза иногда изменяли угол обзора. Потом он кинул взгляд на застывшего напротив Маркуса.
- Не смотри, - с бросил он, и опять уставился на шары.

Screenshot-193_kopyia.jpg

- Окей, я отвернусь, - пожав плечами, Маркус отвернулся. – Ты же знаешь, у меня зрение периферическое, я все равно все вижу. Седрик ничего не ответил и нанес удар по шару. Рикошетом одновременно два шара оказались в разных лузах. У Седрика как корона появилась, таким было его выражение лица. Маркус только пожал плечами, и принялся осматривать стол
- Как там на счет работы? – спросил Маркус Седрика.
- В процессе, - задумчиво ответил Седрик.
- Понятно. Ты там поторопи свой процесс, даже сестра твоя работает. Если мы хотим восстановить клан, нам потребуются все возможные средства. И сидеть у нас на шее не получится.
Послышался шум входной двери, а вслед на ним знакомые легкие, едва уловимые шаги.
И в этот момент Маркус забил последний шар.
- Да, черт возьми! – довольно сказал он. – Я тебя взул, ага!
- Эх, жизнь несправедлива, - уныло ответил Седрик, но внутри он прыгал от радости, что эта катавасия закончилась. Через секунду в комнату вошла Эмили.

Screenshot-197_kopyia.jpg

- Привет, мальчики, - как пропела Эмили, и направилась к барной стойке.
- Здравствуй, сестра, - как всегда, серьезно, поприветствовал сестру Седрик. С Маркусом они лишь обменялись взглядами. Но какими были эти взгляды. Эмили, с присущей ей страстью и огнем, Маркус – холодный, всепожирающий, звериный.
- Где ты была? Как там новое дело? – спросил Маркус.
- Можете меня поздравить, это начало. Теперь мы партнеры с двумя закусочными, плюс цыганская будка. – Эмили достала из бара напитки, и взяла один. – Так что можем отметить.
Маркус посмотрел на жидкость в стаканах.
- Это что?
- Это – мини-вечеринка, - весело ответила Эмили. Маркус и Седрик перекинулись удивленными взглядами.
- Серьезно? – повел бровью Маркус. – А где ди-джей, алкоголь, светомузыка и жаждущие развлечений девочки в купальниках?
- Все будет, но позже, сегодня я устала. Можно будет устроить званный вечер.
- А кого мы будем звать, ты подумала?- спросил Седрик. – Конечно, девушки, ди-джей и алкоголь – это хорошо, но ты ведь понимаешь, что этого мало. Нужен кто-то, с кого нам будет польза.
- Ты прав, и по этому я сегодня познакомилась с некоторыми личностями, которые, я думаю, будут нам полезны, и завтра они будут на вечеринке. Так что давайте выпьем, - и Эмили подняла стакан, и вслед за ней подняли «кубки» Седрик и Маркус. – Давайте выпьем. За начало.
- За успешное начало, - как бы добавил Маркус.
- И, будем надеяться, перспективное, - равнодушно буркнул Седрик.
- Эй! Откуда столько пессимизма? – недовольно нахмурился Маркус. – Сделай серьезную мину, и можешь улыбнуться.
- Спасибо, что разрешил, - холодно ответил Седрик.
- Пожалуйста.
- Что бы я без тебя делал.
- Вот именно.
- Да, - бросил Седрик, как Эмили их прервала.
- Вы закончили? Тогда за успешное начало!

Screenshot-204_kopyia.jpg

Все трое чокнулись и сделали по глотку. Седрик поставил стакан, и проворчав под нос себе: «Какая гадость», расставил шары на бильярдном столе.
- Кстати, кто выиграл? – спросила Эмили. – Я как-то не очень поняла.
- Он, - ответил холодно Седрик, и разбил шары.
- Ну… Тогда победителю предполагается подарок.
Она подошла к Маркусу и ласково шепнула ему на ухо:

Screenshot-208_kopyia.jpg

- Жду тебя на верху.
С этими словами она развернулась направилась к арке.
- Спокойной ночи, Эмили, - сказал ей в след Седрик, на что услышал добродушное: - И тебе, братец.
Когда Эмили скрылась за дверью, Маркус уставился на игру Седрика. Он сначала, как бы не замечал, но потом это его достало, и он поднял недоуменный взгляд.
- Что?
- Хотел тебя спросить кое что.
- Ну?
- Как ты относишься к ней и ко мне?
- Ты о чем? Имеешь ввиду, себя и мою сестру?
- Ну… Как бы да.
- А что мне волноваться? Это ее дело.
- Даже так? – удивленно спросил Маркус, пытаясь прочитать жесты Седрика. Но он был как всегда невозмутим.
- А чему ты удивляешься? Она уже взрослая девочка, у нее есть своя голова, я ей не указ. Последний раз я ей говорил, что делать 200 лет назад, не думаю, что сейчас она захочет этого. – Он посмотрел на Маркуса. – Зачем ты вообще меня спросил об этом?
- Ну просто… Ты мой друг, а она твоя сестра.
- Будь уверен, что я абсолютно спокоен на этот счет. Это должно волновать тебя, ты ведь прекрасно знаешь ее характер и желания.
- Я знаю.
- Если тебя это не волнует, то и меня подавно. Все, вопрос исчерпан, - и Седрик опять уперся в бильярдный стол.
- Спокойной ночи… или утра, - неуверенно сказал Маркус, и направился в спальню, где его ждала Эмили.

Screenshot-212_kopyia.jpg

Маркус был немного не в себе, ведь Эмили и правда была далеко не святая. Он сразу учуял запах другого, как только Эмили вошла в дом. Уж этим он мог похвастаться. Не все вервольфы обладают таким обонянием, как он. То, что в нем существуют две сущности, дало свои плюсы. Пока он раздумывал, ноги сами привели его к спальне. Открыв двери, он увидел Эмили. Она стояла вся в ожидании и предвкушении. Как ни печально, но вот она – настоящая Эмили, в которую был когда-то влюблен Маркус. Но это уже в прошлом. «Быстро она помылась» - подумал Маркус. И правда от нее пахло гелем для душа и духами. Но запах чужого все равно еле-еле пробивался.
- Ты сегодня молодец, - сказал Маркус.
- Спасибо, - ответила Эмили.
- Кто он?
- Ты о чем?
- Тот, чужой, я почуял его, как только ты вошла в дом.
Эмили как-бы задумалась. Подумав немного, она ответила так, как будто это повседневная ситуация.
- Он – бизнесмен, из Бриджпорта, очень влиятельный, если тебе это так интересно. Делает инвестиции здесь, в городе. Если все будет хорошо, то мы сможем заручиться его поддержкой, и даже можем стать партнерами. Завтра, думаю, он приедет на вечеринку. А тебя это так волнует? Ты что, ревнуешь?
- Нет, мне плевать.

- Ну вот, сейчас начнется, - недовольно вздохнул Седрик внизу, и, за считанные секунды сложил бильярд. Уходя, он уже слышал грохот наверху, и задумчиво усмехнулся.

Готов ловить тапки... :)

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
EvansMort, записка очень даже классная и объёмная. Другие обычно пишут слишком мало. Текст хорошй, легко читается.
Вобщем мне понравилось, жду продолжения.
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
ВикО_О, спасибо, мы, вместе з остатками клана, старались
biggrin.gif
И будем стараться, само собой :)

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Ох, я не пожалела, что зашла сюда. (Не одна я люблю гибридов
happy.gif
)
Не люблю читать про вампиров, но для Вашего мира я сделаю исключение.
Персонажи очень не похожи на друг друга (как по внешности, так и по характеру), но что-то невидимое их соединяет в одно целое (а может и видимое)
Очень хорошо пишите, приятно глазу. Тоже самое могу сказать про скрины.
Ещё обложка понравилась. Ваш клан похож на Вольтури (кажется из Сумерок.)
Жду продолжения)
Меня в подписку)

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Мне понравились персонажи. Во-первых, они привлекательны внешне. Во-вторых, потому, что они сверхъестественные существа)
Немного напрягают на скриншотах плохие текстуры на одежде Эмили. Но это мелочи)
Надеюсь, в клане будут новые персонажи? Когда восстановится он?
Я бы дал 250 тысяч от моей семьи, у меня моя династия богатая)
В общем, мне понравилось
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
HAPKOTA, спасибо за такой подробный комментарий :)
HAPKOTA сказал(а):
Меня в подписку)
Уже там, как буду оформлять шапку - занесу в список))
Demosfen96, спасибо))
Demosfen96 сказал(а):
Надеюсь, в клане будут новые персонажи? Когда восстановится он?
думаю, да, к этому же все идет, троица будет его восстанавливать))
Demosfen96 сказал(а):
Я бы дал 250 тысяч от моей семьи, у меня моя династия богатая)
да.. Такой бы спонсор им бы не помешал))

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
EvansMort, О, с миром! *o*
Хорошо пишешь, история интересная)
В подписку меня! В подписку! :3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх