The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Узы Валькирии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
90af516ea91d1fd6f3008aeed469e640.png

2.jpg

Они – последние из клана Валькирия.
Они сами не знают, насколько они далеки "кровно".
Весь клан был истреблен во время Великой чистки в начале семнадцатого века.
Те, кто сумел скрыться, разбежались по уголкам планеты.
Маркус, Эмили и Седрик не помнят своих создателей, что тоже немного странно.
Их дороги сошлись несколько лет назад.
В поисках легкой добычи падшие души нашли друг друга.
Обнаружив в Мунлайт Фолз поместье, которое когда-то принадлежало их клану,
трое пройдох путем различных афер вернули себе клановое гнездо.
Что бы как-то восстановить клан, нужны были средства и власть.
Но ни того, ни другого они не имели.
Что бы не вызывать подозрений, они занялись бизнесом, медленно подминая город под себя.
Отсюда все и началось.

Я знаю, тема про вампиров уже немного заезженная в прямом смысле – чего мы только не видели на вампирскую тематику.
В этом мире я постараюсь показать Вам вампиров немного с другого ракурса и с совершенно другим подходом.
Здесь не будут описываться банальные истории о любви «простой смертной» к прекрасному, бледному, как лед бессмертному созданию и т.д.
Это не значит, что не будет никакой романтики.
Возможно, она будет, но в умеренном количестве.
Я постараюсь максимально серьезно подходить к сюжету, к персонажам и к Вам, дорогие читатели.
Обещаю кучу вкусностей , интриг и загадок с самых первых записок.
Чем дальше, тем больше.​

Oglavlenye.png

Podpyska.png

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Ох, продолжение оочень понравилось.
В этой записке уже проявляются характеры героев.
И, да. Хотела похвалить, что в таких серьёзных, на первый взгляд, Произведений, ты привносишь капельку юмора.
Ладно, желаю быстрей написать проду. Надеюсь в ней я получу ответы на мои вопросы (которые оставили другие посетители: про фей и вообще сверхъестественных существ)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort, Поздравляю с победой в Премьере месяца!
happy.gif

Что-то давно ты не выкладывал записей, уже соскучиться успела по этой истории...
sad.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Jagu@r сказал(а):
Поздравляю с победой в Премьере месяца!
Спасибо, сам обалдел немного, если честно)
Jagu@r сказал(а):
Что-то давно ты не выкладывал записей, уже соскучиться успела по этой истории...
HAPKOTA сказал(а):
желаю быстрей написать проду.
Думаю, сегодня напишу. Учеба просто :)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort,
EvansMort сказал(а):
Спасибо, сам обалдел немного, если честно)
Ну чего же обалдел?))) Мир ведь очень интересный)))
EvansMort сказал(а):
Думаю, сегодня напишу. Учеба просто :)
Да... реальная жизнь не ждет)))
Я рада, что скоро история продолжится.
happy.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
EvansMort, Я часто предпочитаю оставаться тайным читателем и очень редко срываю маску,так получилось что маску сняла,а прокомментировать забыла.
shy.gif

Ваш мир прекрасен,интересен и богат необычными характерами героев с скелетами в шкафу.Хотя,имена шкафных долгожителей мы не знаем,но повествование не без интриги.Что связывало Маркуса и Эмили?И что произойдет на балу и знают ли жители города о сказочных существах?
Характеры потрясающие,как и говорила ранее,они древнейшие вампиры застывшие в своем веке,желавшие поскорее убить время.И смысл их жизни получается один и тот же,они смогли победить старость,но время превращает их проклятых,уставших.Из всех понравился Седрик и не по тому, что он повествует рассказа, он начитан, знает что хорошо и плохо,мудр.Некая золотая середина,и по моему с благородным сердцем.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Итак, снова здравствуйте!
Могу сказать одно - я вернулся! Так что постараюсь оживить этот мир. Нет, пожалуй нужно сказать еще парочку слов. Прошу простить меня бяку за то, что забросил мир, у меня были обстоятельства, просто банально не было времени на все это. Сейчас я уже разгрузился, так что буду стараться регулярно обновлять тему. И вот сразу же радую (или не радую может кого нибудь) новой запиской с некоторыми разгадками и новыми интрижками! Так что ловите, что ли!​

Zapyska_4.png

Screenshot_49_kopyia.jpg

Дверь в центральный зал распахнулась, и силуэт Маркуса показался в проеме. Первое, что попалось ему на глаза – это особь мужского пола, с довольно странным лицом. Создавалось впечатление, что он или очень добрый, или… или пользуется «дополнительными стимуляторами настроения». За спиной человека светились полупрозрачные крылышки голубого цвета, которые беззаботно порхали, издавая легкое свечение, которое, временами, резало глаза. Следом за Маркусом из комнаты вышел Седрик. Он окинул взглядом, и остановился на застывшем силуэте Маркуса. Люди врядли, но Седрик заметил напряженность, скованность, недоумение и удивление Маркуса. Он остановился возле него, и как бы невзначай кашлянул, как бы намекая ему, что не стоит стоять как истукану. Маркус, спустившись с вершин своего сознания, принял обычный свой вид.

Screenshot_54_kopyia.jpg

- Говоря о феях: ты сказал, что пришли феи. А здесь я вижу только одного недоделанного фея, и тот, похоже, обдолбан.
- Странно, их было четверо, - спокойно заметил Седрик, и снова окинул взглядом зал. – Но один остался, и, наверняка, ему что-то нужно.
- Как они вообще рискнули сюда прийти, это же, как-никак, логово страшных и ужасных вампиров, - так же невозмутимо ответил Маркус.
- Как думаешь, они что-то ищут?
- Иначе они не явились бы. Вопрос в том, что им нужно?
Взгляд Маркуса упал на того самого фея, что был один. На вид он был не такой уже и зловещий, скорее наоборот, веселый и дружелюбный.
- Предположим, что они просто решили оторваться на вампирской вечеринке, - сказал Маркус.
- Если это так, то они должны были знать, что все это было бы чревато последствиями для них, и для нас, - ответил Седрик. – Ты чувствуешь этот запах?
- Да, я почуял его, как только мы вышли из шкафа. Здесь очень много запахов. Дорогой одеколон, запах пота, грязные носки, запах желания. Но этот запах… Я бы сказал, он… Он очень выбивается из этой общей массы. Его ни с чем не спутаешь.
- Интересно, еще существуют вампиры, которые отдали бы все за то, что бы отведать фейской крови? – спросил Седрик. – Как думаешь?
- Ооо, поверь, я не встречал еще такого вампира, который бы морщился при виде фейской крови. И мы с тобой в их числе.
- Ты ведь не думаешь, что осушить этого фея сейчас хорошая идея?
- Конечно, нет, но я это обязательно сделаю. Потом, как-нибудь, - неуверенно ответил Маркус, и снова уставился на фея.
- Маркус, прошу тебя, не сейчас, - убедительно сказал Седрик.
- К несчастью, я не могу сейчас в угоду своим страстям сожрать доброго фея, иначе, тогда придется перерезать всех этих невинных людей. Ведь у нас дипломатия на первом месте, не так ли?
Седрик заметил, как в глазах Маркуса блеснул огонек крови, и ему вспомнились рассказы Маркуса о его диких набегах вместе с другими вампирами, когда целые деревни исчезали с карт, и лишь единицам удавалось спастись бегством. Он не сомневался, что Маркус сдержит свою животную ярость и не накинется на этих всех людей. Однако воспоминания заставили его немного дрогнуть.
- Ты как, в порядке? – спросил Маркус Седрика. Он не мог не заметить его реакции.
- Как никогда, - спокойно ответил Седрик. – Знаешь, а феи были осторожнее, чем мы. Если бы и они так открыто в то время разгуливали, их бы тоже уничтожили во время великой чистки.
- С виду они как обычные людишки, жаль, что простые смертные не видят их крылышки. Было бы весело посмотреть на все это. Их бы, наверное, боготворили, покажи они парочку чудес из своего арсенала.
- Это точно. Они или боготворят то, что не подвластно им, или боятся . – Седрик на секунду задумался. – Знаешь, что еще странно?
- Похоже, мы думаем об одном, - подтвердил Маркус. – Этот запах…
- Слишком сильный, - подхватил мысль Седрик.
- Точно. Как запах открытой раны.
- Фейской раны, - уточнил Маркус.
- Будешь что-то пить? Эмили сказала мне, что в баре для хозяев и особых гостей делают специальные напитки.
Маркус задумался.
- Да, пожалуй. Я пока понаблюдаю.
Седрик пошел в комнату к бару. Маркус тем временем начал наблюдать за Эмили.

Screenshot_55_kopyia.jpg

Напротив нее стоял какой-то напыщенный человек, чернокожий, судя по его виду, он был богат и знатен. Единственное, что смутило Маркуса – это серьга в ухе. Она, по его мнению, немного не вписывалась в общий образ это человека. Скорее всего, это и был тот чужой, чей запах не давал покоя ему. Они о чем-то говорили, и этот человек немного похотливо смотрел на Эмили, то и дело что-то нашептывая ей на ухо, и после его слов Эмили довольно хихикала. Маркуса это не смущало. Если он захотел подслушать, он бы сделал это без проблем. Просто ему было плевать, он понимал, что никогда больше не будет ничего чувствовать к ней. Да и какая-то другая сторона этого разговора эго тоже не очень интересовала. Главное – это результат, а путь не имеет значения. Эмили делает свою работу, и делает ее прекрасно. А остальное мало волнует Маркуса. Эмили, похоже, почувствовав на себе взгляд Маркуса, обернулась. Шестое чувство не подвело ее. Она хотела что-то сказать ему, и Маркус рефлекторно обострил слух.
- Только не лезь, я его почти уломала, – сказала Эмили.
- Простите, вы что-то сказали? – чернокожий поднял вопросительный взгляд на нее.
- Нет, прошу прощения. Так о чем это я?... Ах да! Когда мы заключим с Вами договор… Дальше слушать не было надобности. Он услышал то, что было нужно. Для остальных это было едва уловимое движение губами, но для таких, как они, этого было более, чем достаточно. Она продолжала говорить что-то тому типу, и тот довольно улыбался.
Седрик подошел к барной стойке. Странно, что здесь не было никого, если не считать смазливую барменшу и даму пожилых годов за стойкой. Седрик перекинулся взглядом с барменом, и она дружелюбно улыбнулась в ответ на его взгляд.

Screenshot_56_kopyia.jpg

- Мне особый коктейль, пожалуйста. 2 порции, - спокойно сказал Седрик, с присущей ему размеренностью.
- Вы особый гость? – спросила девушка, перемешивая какую-то смесь в стакане. До ужаса знакомый запах очень сильно врезался Седрику в нос, и в горле проскользнуло сильное жжение. Такое бывает только в одном случае.
- Да, я владелец этого поместья. Один из них, - спокойно ответил Седрик. Он был еще не до конца уверен в своих убеждениях, но разгадка была близко.
- Ой, простите, сэр, я Вас не узнала, - немного испугано и смущенно ответила девушка. – Вы должно быть, сэр Седрик Фон Уальт?
- Прошу, просто Седрик, - добродушно ответил он.
- Такая интересная у Вас фамилия, вы ведь не из этих мест?
- Эээ… - хотел было ответить Седрик, но барменша понеслась.
- Мне миссис Фон Уальт рассказывала о Вас. Вы такая прекрасная пара! – начала лепетать девушка, нервно смешивая напиток. Седрик посмотрел на нее в недоумении. – Она рассказывала мне про Ваш медовый месяц, как вы поехали в Маями…
- Похоже, вы перепутали. Она моя сестра, и я не ее муж, - спокойно сделал замечание Седрик. Лицо девушки мгновенно изменилось. Она, похоже, была напугана.
- Ой… Простите меня, я не хотела Вас обидеть, это просто недоразумение. Я такая болтунья…
- Все в порядке. Не стоит брать в голову. Думаю, если вы доделаете напиток, я буду Вам очень признателен, - добродушно и благородно ответил Седрик. Девушка молча доделала напиток и подала их Седрику.
- Благодарю, - сказал Седрик.
- Если вы согласитесь провести со мной время, я не буду Вам надоедать разговорами, уверяю Вас, - внезапно сказала пожилая женщина, что все это время сидела за барной стойкой. – Я предпочитаю просто делать дело.
- Эээ, нет, спасибо, мэм, у меня дела, - сказал Седрик. Когда он уходил, он дал знак девушке, что бы больше не наливала старухе. Это довольно удивило Седрика, дама ведь такая пожилая, а все еще любит клеить молодых парней. Одна мысль об этом вызывала у него отвращение. Он понимал, сколько иронии в его мыслях. Ведь он, наверное, ей в прадедушки, а то и в прапрадедушки годится.
Он вышел в главный зал, где его ждал Маркус. Он не мог не заметить легкой насмешки и иронии в его взгляде. Он подал ему стакан с напитком.
- Что все еще клеишь пожилых дамочек? – с ухмылкой подколол Маркус.
- То есть «все еще»? – в недоумении спросил Седрик.
- Дамы и господа, вот вам способ поставить великого мыслителя в мозговой тупик, - довольно сказал Маркус. – Аккуратно, друг мой, не взрывай мозг, он нам еще понадобится.
- Я не виноват, что моя внешность приходится по вкусу некоторым пожилым особям женского пола. По этому поводу мое мнение останется неизменным, пусть даже на меня накинется гарем пожилых дам.
- Искренне не желаю тебе это пережить, даже мне было бы тебя жалко, - с сарказмом ответил Маркус и вопросительно уставился на Седрика, что бы проделать очередной подкол, или просто поморочить голову. Маркус любил иногда немного подшутить над Седриком подобным образом.
- Какой же ты иногда великодушный.
- Вот, именно, - довольно подтвердил Маркус. – Ну, так давай выпьем за это. За все сказанное на это прекрасной вечеринке. – Он повел взглядом по залу. – Знаешь, сколько я не смотрел, я не заметил стриптизерш. Они здесь есть вообще?
- Это приличное мероприятие, - с легким упреком сказал Седрик. Маркус на мгновение задумался.
- Плевать. Вздрогнули.
Они ударились стаканами, как принято после тоста. Седрик, сделав глоток, почувствовал, как сильное жжение опалило все горло, и стекающая жидкость приятно тушила пламя, но через мгновение, оно разгоралось еще сильнее прежнего. Сомнений больше не было. Он почувствовал, как на его плече легла рука Маркуса. Он оторвался от стакана и взглянул на Маркуса. Этот огонь жажды в глазах можно было узнать из сотни состояний. Это было состояние голода и блаженства, удовольствия и боли, страсти и ненависти, все было в нем. Такое состояние могла вызвать только одна вещь на всем белом свете.
- Это она.
- Однозначно, - подтвердил Маркус. Руки нервно и судорожно сжимали стакан с напитком. Горло сжимали спазмы, и жгучее чувство заставляло вампирский инстинкт осушить стакан одним залпом, и этого было бы мало.
- Эмили, что ты сделала?
- Похоже, они пришли за пропажей, но так, как пропажи, я подозреваю, уже нету в живых, они приходили расквитаться, - обдумывал все Седрик. – Следующий вопрос: почему они ушли? Либо они решили, что мы им не соперники, либо просто ждут подходящего момента.
- Второй вариант более вероятный, - ответил Маркус, поглядывая по сторонам. – Ты ничего не замечаешь?

Screenshot_61_kopyia.jpg

Седрик окинул взглядом помещение.
- Куда ушел тот фей? – спросил Маркус, ожидая какую-нибудь версию от Седрика. Но Седрик молчал и отчаянно думал. Его взгляд упал на дверь в комнату с книжным шкафом.
- Смотри, - он указал взглядом на дверь. Маркус увидел, что дверь чуть-чуть приоткрыта.
- Только не говори, что ты не закрывал двери, - недовольно сказал Маркус.
- Ты же знаешь, у меня нету такой привычки.
Маркус держал себя в руках. Но в его глазах читалась ярость и желание разорвать кого-нибудь на куски, скорее того, кто посмел проникнуть внутрь. В этот момент к нему подошла Эмили, а следом за ней подошел и тот чернокожий. Придется на минуту забыть обо всем, наверное.
- Дорогой, - ласково заговорила Эмили Маркусу. – Познакомься, это наш новый партнер – мистер Блэк. Мистер Блэк, это мой супруг.
- Маркус Бергер. Очень приятно, - дружелюбно ответил Маркус.
- Надеюсь, наше сотрудничество будет полезно нам всем, - мягко сказал мистер Блэк.
- Я тоже очень на это надеюсь. А теперь, прошу меня простить, мне нужно поговорись с супругой. Дорогая, можно тебя на минутку?
- Прошу прощения, - мягко улыбнулась Эмили. Маркус немного отвел ее.
- Потом поговорим, а сейчас следи за выходами. Похоже, кто-то проник внутрь. Нужно все выяснить. Никого не выпускай.
- Как я сдержу из всех? – немного ошарашена, спросила Эмили. Маркус, еле сдерживаясь, взял ее за локоть.
- Надо было думать до того, как заливать в бар кровь феи! Все.

Screenshot_62_kopyia.jpg

С этими словами Маркус пошел вслед на Седриком в комнату книжным шкафом. Он был немного в ярости, но держал себя в руках. Плотно закрыв за собой дверь, Маркус в один момент глотнул весь оставшийся коктейль. Он повернулся к Седрику.

Screenshot_66_kopyia.jpg

- Какой план?
- Как обычно, - ответил Седрик. – Ты идешь напролом спереди, я захожу с тыла.
- Отлично.
Дверь в шкафу открылась. Оба зашли внутрь. Закрыв за собой двери, они прислушались.
- Я не слышу биение, - сказал недоуменно Седрик, и в мгновение догадка осенила его.
- А его и нет. Зато я слышу его дыхание, - сказал тихо Маркус и снова прислушался. – Он на уровень ниже, почти у лестницы. Идет в нашем направлении.
- Думаешь, это вампир?
- Однозначно, но он не очень осторожный. У тебя кол с собой?
- Нет.
- Возьми мой.
- А ты?
- А ты мне зачем? Я нападаю спереди, ты сзади закалываешь. Только не убивай его! – схватил Маркус за руку Седрика. – Он нужен нам живым, может, выбьем чего полезного из него… Или нее… Неважно.
Оба замерли. Маркус внимательно слушал дыхание и шаги. Нужно было точно угадать время, что бы все сделать быстро и с минимальным шумом. Так продолжалось некоторое время. Седрик ждал сигнала, что бы рвануться в бой. Сигнал пошел и Седрик скрылся в темном проеме. Спустя несколько мгновений Маркус ринулся вслед за ним. Лестница, теперь дверь в коридор. В освещенном коридоре находился человек, который быстро обернулся на шум. Увидев Маркуса, он агрессивно рванул ему на встречу. Ему, наверное, казалось, что он двигается очень быстро. Маркус медленно пошел ему на встречу, но враг бежал с такой же скоростью. Он замечал все детали его движения и порывы ярости на лице. Маркус был спокоен и сосредоточен. Враг был молодым вампиром, недавно созданным. Все его тело выдавало его, даже его дыхание говорило о том, что он очень молод, может несколько месяцев от силы. Что бы вести себя, как вампир, нужно было достаточно времени, что бы забыть все привычки и рефлексы. Маркус услышал, как с другой стороны коридора несется Седрик, и, сделав молниеносный выпад рукой и сконцентрировав силу в ладони, выпустил ударную волну такой силы, что враг оторвался от земли, и полетел в противоположную сторону.

Screenshot_68_kopyia.jpg

Да, без магии не обошлось. На полпути полета с другой стороны коридора появился Седрик, держа в руке деревянный кол. Все было уже предрешено. Молодой вампир врезался в Седрика, точнее, в кол, который пронзил его грудь, и заставил издать стон от боли. Удар был настолько сильным, что Седрик сам чуть не улетел по инерции, но удержался.

Screenshot_69_kopyia.jpg

Кол не попал в сердце, на это и был расчет. Седрик подхватил одной рукой ослабленное тело молодого вампира. Он слегка наклонил голову набок.
- А легче нельзя было? Все-таки в меня швыряешь, - досадно прокряхтел Седрик, и посмотрел на Маркуса.
- Тащи его вниз, я посмотрю, что наверху, - холодно сказал Маркус, и развернувшись, пошел обратно в дверь. – Без меня не начинай, - обернувшись, бросил в след Седрику Маркус, и растворился в коридоре.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Итак, меня в последнее время попёрло всё читать карантин в школе, делать нечего, вот и решила продосугировать себя:)
Миров про вампиров мало, в частности я их очень люблю, о чём говорит мой подпись:D
Но сейчас не об этом, я могу сказать ты замечательный автор. Не многие берутся описывать именно кланы, о их стандартных правилах нужно хотя бы знать, у тебя всё соблюдяеться
cool.gif

Я надеюсь что смогу пробежаться по каждой записи, так что на это понадобится время.
запись 1
Я была поражена. История Валькирии, для меня была немного сложной, но в целом я всё поняла. Это очень интересно, вот серьёзно, твоя история действительно восхитительна.
Запись 3
EvansMort сказал(а):
Постояв так около минуты, Маркус родил: - К черту енотов, пойду, поплаваю, - и, развернувшись, удалился из комнаты.
Вот тут я рассмеялась, о боже
biggrin.gif
Вот что значит мне на всё пофиг
cool.gif

Последняя запись меня ещё больше втянуло в историю. Что же это за молодой вампир? И вообще у меня много вопросов, я думаю т ответишь на них в следущей главе.
Меня в подписку, твои записи действительно интересны
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Секретная,о Боги, ко мне наконец-то зашел посетитель! Я уже отчаялся ждать! *только сидел и обновлял страницы*
Спасибо за такой лестный комментарий, мне приятно, правда!
Секретная сказал(а):
Итак, меня в последнее время попёрло всё читать
И такое бывает, не все же сочинять))
Секретная сказал(а):
Я была поражена. История Валькирии, для меня была немного сложной, но в целом я всё поняла. Это очень интересно, вот серьёзно, твоя история действительно восхитительна.
Я хотел внести неповторимую атмосферу в каждую записку и в мир в целом. Что ж, спасибо, похоже, мне это удалось)
Секретная сказал(а):
я могу сказать ты замечательный автор
Это очень приятно, спасибо :)
Секретная сказал(а):
Цитата (EvansMort)
Постояв так около минуты, Маркус родил: - К черту енотов, пойду, поплаваю, - и, развернувшись, удалился из комнаты.

Вот тут я рассмеялась, о боже Вот что значит мне на всё пофиг
И такое бывает, такой он у меня раздолбай временами :)
Секретная сказал(а):
Что же это за молодой вампир? И вообще у меня много вопросов, я думаю ты ответишь на них в следущей главе.
Всего по немного, не все сразу *или... кто знает* :)
Секретная сказал(а):
Меня в подписку
Сделаем
sm001.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
EvansMort, знаешь, а ведь еслиб не намеки, яб так и не перешел с давнооо прочитаного описания персонажей к непосредствееному чтению истории)
А история просто шикарна!) И читается легко, без запинок) и скрины отличные( особенно сочетание поз и игровых действий))
Но вот сюжет... Сюжет это первая крутая крутота этого мира) Во первых не обычное описение вампиров, как отличных нюхачей и слухачей. Во-вторых, интересноеразвитие событий. В-третьих яркие диалоги) (особенно перепалка между маркусом и седриком, в конце первой глвы, при эмили которая) Ииииии самое главноое. СКАНДИНАВСКАЯ МИФОЛОГИЯ! Вот уж чего чего, а ее я не ожидал тут увидеть) Но я рад! Насколько я помню ётуны не были вампирами на самом деле, а значит это ты придумал им такое продолжение) Респект и уважуха за такую крутую прелысторию вампиров))
А вторая крутая крутота - это юмор) он облегчает чтение и это прекрасно) Порадовала "Сонька золотая ручка" а так же сарказм маркуса) Мне кажется или он любит выпить?)
А, еще! мне понравилась последняя запись, особенно скрин с ударной волной) жестоко они с любопытнимы, однако)
Я надеюсь, что могу расчитывать на место под солнцем для подписчиков?)
Шикарный мир)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Soup, рад видеть тебя! *добрался все таки*
Soup сказал(а):
знаешь, а ведь еслиб не намеки, яб так и не перешел с давнооо прочитаного описания персонажей к непосредствееному чтению истории)
Намеки - мой козырь :)
Soup сказал(а):
Но вот сюжет... Сюжет это первая крутая крутота этого мира
Даже так?)) Это приятно слышать, очень хотелось создать что-то уникальное и неповторимое в своем роде :)
Soup сказал(а):
СКАНДИНАВСКАЯ МИФОЛОГИЯ! Вот уж чего чего, а ее я не ожидал тут увидеть
Идея вообще была спонтанной, я даже и не думал об этом с самого начала) На нее меня натолкнул один добрый пользователь, за что я нему (или ей) очень благодарен. Я просто взял почитать мифологию, и подумал: почему бы и нет? Вот так и образовалась история вампиров, сплетенная с мифом :) Рад, что получилось интересно
biggrin.gif

Soup сказал(а):
А вторая крутая крутота - это юмор
Тоже часть того, что я сначала не думал вплетать в свой расказ, но... Так случилось :)
Soup сказал(а):
а так же сарказм маркуса) Мне кажется или он любит выпить?)
Думаю, есть у него такой грешок
smile.gif

Soup сказал(а):
скрин с ударной волной) жестоко они с любопытнимы, однако
Этого у них не отнять)) Пришлось, если чесно, немного повозиться со скрином, мне хотелось добавить немного "action" :)
а он еще будет
Soup сказал(а):
Я надеюсь, что могу расчитывать на место под солнцем для подписчиков?
Ну... Я подумаю :) Конечно, сделаем)

Еник

Проверенный
Достижения
106
Награды
66
EvansMort, привет. прочитала весь твой мир
smile.gif
очень понравилось, от первой до последней записки, хоть я и не очень люблю вампиров.
happy.gif

Больше всего понравились диалоги. Они такие живые и интересные, приятно читать. Я все время боюсь перебарщивать с ними, а у тебя все так легко получается - просто абалдеть!
Мне очень нравиться стиль общения между собой твоих вампиров, они действительно как-то по-особому общаются..захватывающе. Ну еще и скрин с полетом очень классно вышел, да
smile.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
EvansMort, Я уже думала,вы решили покинуть нас. Исключения случаются и я вижу обновление,не ожидала,но рада.Надеюсь вы больше не будете забрасывать свое творение.
И тут началось самое вкусненькое.Что-то мне подсказывает,что после война,хотя это масштабное,но у троицы появился сильный враг и это видно. В этой главе меня настораживает Эмили,по крайней мере она что-то скрывает и тот факт что она их угостила "волшебным десертом",доказывает это.Да и чернокожий мелькает постоянно,мурми человек который во всем видит подвох.
Значит они случайно выпили фейской кровушки и скорее ее подсунули,но зачем? Нарушат ли они договор?если он существует конечно.
Прошусь в подписку
happy.gif

Два последних скрина шикарны,в первом чувствуется что жертва упадет,очень больно.
Сэдрик,-это Тристан Ван Голд?Мне он его очень сильно напоминает.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
AnnSimland сказал(а):
прочитала весь твой мир очень понравилось
Спасибо)) Он, пока что не большой, но меня правда радует, что ты его осилила, мне приятно)
AnnSimland сказал(а):
Больше всего понравились диалоги. Они такие живые и интересные, приятно читать
На этом я в основном и базируюсь - на живых диалогах, а не та описании события. Как бы объяснить... Просто я пытаюсь описывать события больше путем диалогов... Вот. Это получается интереснее, и разряжает обстановку.
AnnSimland сказал(а):
Я все время боюсь перебарщивать с ними, а у тебя все так легко получается - просто абалдеть!
Не такая и большая это наука)) Ты тоже так можешь!
sm001.gif

AnnSimland сказал(а):
Ну еще и скрин с полетом очень классно вышел, да
Мне он тоже нравится больше всех)
Спасибо за комментарий!
happy.gif
Очень ждал Вашего (или твоего*можно на ты, если Вы не против? :)*) появления здесь! Визит мне очень приятен)
murmurcat сказал(а):
Надеюсь вы больше не будете забрасывать свое творение.
Я тоже на это очень надеюсь)
murmurcat сказал(а):
у троицы появился сильный враг и это видно
Не факт (но возможно) *запутываю мозги*
tongue.gif

murmurcat сказал(а):
Значит они случайно выпили фейской кровушки и скорее ее подсунули,но зачем?
Возможное разъяснение будет в следующей главе)
murmurcat сказал(а):
Два последних скрина шикарны,в первом чувствуется что жертва упадет,очень больно.
Ему и правда было очень больно...)
murmurcat сказал(а):
Сэдрик,-это Тристан Ван Голд?Мне он его очень сильно напоминает.
Это он и есть, я его немного переделал, скинтон, лицо немного))
murmurcat сказал(а):
Прошусь в подписку
Сделаем!
sm001.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Я таки прочитала ваш мир ( или твой?). На самом деле довольно интересно, хотя мелкий шрифт и большой объем меня очень уж пугали. Но раз уж я решила познакомиться с вашим творчеством, я довела все до конца.
Очень красивый текст у вас, чувствуется что вы знаете о чем пишете. Я сама о вампирах н чегошеньки не знаю и поражаюсь таким вот описаниям как из книги которую читал Седрик.
Атмосфера мира такая мрачная и степенная, что ею прониклась я вся. Диалоги легко читаются и присутствие юмора не может не радовать.
Интересно удасться ли троице главных героев добится своего, но я буду с удовольствием за ними наблюдать. А почему Маркусу плевать на Эмили? По-моему, они как пара очень интересны. И мне показалось странным что брат не защищает честь сестры хотя... она действительно уже довольно взрослая.
Ну что еще написать, буду следить за миром. Желаю успехов и вдохновения! Надеюсь мир больше никуда не пропадет.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Софи сказал(а):
Я таки прочитала ваш мир
Это приятно, значит, читатели подтягиваются, это не может не радовать)) И да, модно на "ты", не хочу чувствовать себя стариком))
Софи сказал(а):
мелкий шрифт и большой объем меня очень уж пугали
Шрифт мелкий? Хм... Не думал. А вон на счет объема согласен)
Софи сказал(а):
Очень красивый текст у вас, чувствуется что вы знаете о чем пишете
Как-ни-как, я немного фанатик в этой сфере)
Софи сказал(а):
Атмосфера мира такая мрачная и степенная, что ею прониклась я вся
Вот, атмосфера - самое главное! И за диалоги тоже отдельное спасибо.
Софи сказал(а):
А почему Маркусу плевать на Эмили? По-моему, они как пара очень интересны. И мне показалось странным что брат не защищает честь сестры хотя... она действительно уже довольно взрослая.
Он больше к ней ничего не чувствует, и просто решил забыть то, что было когда-то. Он считает, что не стоит забивать голову этим, когда есть дела поважнее. Конечно, он не забывает развлекаться, отдыхать, но этот аспект его точно не волнует. А брат... Седрик сам прекрасно понимает натуру своей сестры. Это довольно сложная сторона для них.
Софи сказал(а):
Ну что еще написать, буду следить за миром. Желаю успехов и вдохновения! Надеюсь мир больше никуда не пропадет.
Спасибо! И я буду надеяться, что мир больше не "канет в лету"
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
тук тук...
rolleyes.gif

можно я тут на своей волне покачаюсь?
sm001.gif

Даже не знаю, с чего начать.. всё..просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!

Сперва скажу об Эмили.
Вот честно? Не знаю даже как к ней относиться. Ты толково ее ещё не раскрыл.
Но исходя из её поведения, пусть даже и во имя всеобщего вампирского блага, я испытала некий негатив.
А может потому что она просто спит с Маркусом?)))
они же спят? Я так поняла и продолжила картину первой записки...
Надеюсь, ты соберешься и откроешь арт в закрытом подфоруме, чтобы публиковать там часть своих серий...
Мне было бы интересно почитать горячие моменты в твоем исполнении))

Седрик.
Умный, немного нудного характера и своеобразного юмора.А! И еще капельку ворчлив!
Лично мне таким онпредставляется!
Но вот один фиг няшный он, и еще симпатичный очень))

Маркус.
вот тут я вообще упала со стула..
Это просто зверь!!!!
такой весь холодный, жёсткий, может даже, немного дикий...
- ВОЗЬМИ МЕНЯ!!!!! - кричу ему я, глядя в моник и обтекая слюнями..
Он классный! он красивый!
он супер персонаж.
Прямо даже как-то Эрик вспомнился из ТруБлада..
эх..
еще так интересно было бы посмотреть как он выглядит в роли человека.
Ты САМ его делал?
Я от него тащусь.
И я рада, что он разлюбил Эмили!)))))) УАХАХА * злой смех*

Немного пройдемся по моментикам:

EvansMort сказал(а):
- Ага, будь уверен.
- А я уверен.
- Удачи, - без интереса ответил Седрик. Ему уже порядком надоела эта чертова игра.
К тому же ему надоело спорить с самоуверенным Маркусом.
- Знаешь, в чем твой минус? – спросил Маркус.

очень понравился диалог. Такой, будто внезапный вопрос...замечательно получилось!

EvansMort сказал(а):
унылые фекалии, по течению.

мухаха ваще!))))))))))

EvansMort сказал(а):
С Маркусом они лишь обменялись взглядами. Но какими были эти взгляды.
Эмили, с присущей ей страстью и огнем, Маркус – холодный, всепожирающий, звериный.

ммммммМММАРКУСС!!!!!!
s11.gif

EvansMort сказал(а):
- Пффф… - еле сдержал смех Маркус. – Ты серьезно?

вот этот момент с феями просто ввел в восторг..
И даже не из-за искрометного юмора, а
из-за характера Маркуса..
Он будто насмехается, и даже не над феями, не над Седриком..
а просто, сам по себе..это всё характер..
он такой классный))))

EvansMort сказал(а):
я вижу только одного недоделанного фея, и тот, похоже, обдолбан.

ахахаха, вот это прикооол!!!!)))))))))))))))

ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕ.

Как я уже говорила тема Эмили еще не раскрыта.
Зато с парнями всё гудно. Я их вижу, как свои пять палцем-тебе это прям плюс.

Диалоги.
Замечательные диалоги. Великолепные обороты, интересные сравнения.
Всё так складно, к месту и вовремя!

Скриншоты.
Хорошие скрины, немного мрачные, какими и должны быть.
вопрос-позами пользоваться будешь?
Или ты чисто на игровом уровне?
просто интересно и, считаю, иной раз они бы пригодились))))

Музыка.
Хорошо, что есть музыка.
Я люблю когда текст сопровождается музыкой.
Я вообще музыку люблю.
Особенно понравилась песенка из четвертой записки..
очень будоражит)))

Подведем итог:
Креативный, интересный, юморной и очень сексуальный мир, несмотря на так всем уже приевшихся вампиров.
Я, кажется, снова их люблю. Хотя...одного больше всех.

Мои пожелания.. можно?
так, на всякий случай выскажусь:
- хочу музыку в каждой главе
и
-хочу Маркуса в Закрытом. В чем мама родила, желательно
biggrin.gif

и НЕТ, я не извращенка, просто люблю подробности..

Меня в подписочку и ННЯ!
s15.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Nadko, дождался! И нет, я уже тогда видел, что ты написала мне в тему, просто не имел возможности прочитать)
Nadko сказал(а):
Вот честно? Не знаю даже как к ней относиться. Ты толково ее ещё не раскрыл.
Все еще в переди, так что... :)
Nadko сказал(а):
Надеюсь, ты соберешься и откроешь арт в закрытом подфоруме, чтобы публиковать там часть своих серий...
Мне было бы интересно почитать горячие моменты в твоем исполнении
Ммм... Я подумаю над этим). А разве так можно? Я имею ввиду публиковать одно произведение в разных подфорумам, просто что там он будет сериалом с подробностями? Я смотрю, ты так сделала, значит можно... Хм...))
Nadko сказал(а):
Умный, немного нудного характера и своеобразного юмора.А! И еще капельку ворчлив!
Такой он и есть)
Nadko сказал(а):
Ты все правильно поняла) Они спят, периодически, но не закономерно. Я было сделал немножко эротики там, но Satako сразу мне сказала, что ноно))
Nadko сказал(а):
Это просто зверь!!!!
такой весь холодный, жёсткий, может даже, немного дикий...
Есть маленько такое. Я хотел создать персонажа, который был бы именно таким, как ты написала. Который пойдет на все ради достижения своей цели.
Nadko сказал(а):
Ты САМ его делал?
Я от него тащусь.
Да, полностью, с нуля. Неужели получился настолько хорош?) Во всяком случае, это лестно
happy.gif

Nadko сказал(а):
Замечательные диалоги
Просто очень люблю диалоги)
Nadko сказал(а):
вопрос-позами пользоваться будешь?
Или ты чисто на игровом уровне?
Я считаю так. Если для отображения полной картины мне подходит игровая анимация - это хорошо, если нет - беру позы. В следующей записке будет больше поз *спойлер*
Nadko сказал(а):
Креативный, интересный, юморной и очень сексуальный мир, несмотря на так всем уже приевшихся вампиров.
Я, кажется, снова их люблю. Хотя...одного больше всех.
Спасибо, им очень приятно) А уж мне то как приятно просто...
happy.gif
happy.gif

Nadko сказал(а):
- хочу музыку в каждой главе
и
-хочу Маркуса в Закрытом. В чем мама родила, желательно
Будет тебе музыка) На счет закрытого - я подумаю окей?)
Nadko сказал(а):
Меня в подписочку и ННЯ!
Уже там
sm001.gif

Огромное спасибо, что зашла, Надюш!
happy.gif
Ты просто осчастливила меня))

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Zapyska_5.png

Screenshot_116_kopyia.jpg

Из открывшейся двери быстрым шагом вышел Маркус. И, хоть на его лице была легкая и непонятная улыбка, он был далеко не в позитивном настроении. Все это была лишь уловка для любопытных глаз. Он не мог не заметить, что Эмили никак не отреагировала на его появление в зале. Она смотрела куда-то прямо перед собой пустым, ничего не значащим взглядом. Он уверенным шагом подошел к ней, и взял ее за руку, от чего Эмили молниеносно обернулась. Маркус не подал вида, но тут же проверил взглядом помещение на потенциальных свидетелей неосторожного поворота. К счастью, почти все гости ушли или собирались уходить, так что никто ничего не заметил. Или кому-то это будет наруку.
- Эмили? – вопросительно он повел бровью на Эмили.
- Да, - как бы спустившись с небес, ответила Эмили. Она была искусным конспиратором и лгуньей, но сейчас она не смогла скрыть своего волнения.
- Все… хорошо? – Маркус спросил, ожидая, что она ответит утвердительно, но он знал, что это будет ложью. Что произошло... Эмили замялась не просто так.
- Что там? – немного встревожено спросила Эмили, пытаясь спрятать за тревогой волнение.
- Я же сказал тебе – никого не выпускать! – немного нервно сказал Маркус. – А что я вижу?
- Интересно, может, мне стоило раздеться перед ними? – язвительно сказала Эмили, и уставилась взглядом в готовые взорвать глаза Маркуса.
- Ты должна была это сделать! – сдерживая негодование, ответил Маркус.
- Неужели? – так же язвительно спросила Эмили.
- Да! – еле держал себя в руках Маркус, и вежливо улыбнулся уходящей гостье. Как гостья прошла, его лицо вновь преобразилось. – Ладно. Ты не заметила никого?
- Нет, все были... вполне нормальными, ничего такого, - сказала Эмили с выражением лица: «А что-то должно было быть?» Маркус ничего не сказал в ответ, он с трудом сдерживал себя. Он понимал, что ударить ее сейчас будет очень не кстати. Но очень хотелось. Если не ее, то хотя бы что-нибудь… Диван, например. Разнести его в щепки.
- Что там у вас? – участливо и встревожено спросила Эмили, видя негодование Маркуса.
- Чужой пробрался к нам, - посмотрев в сторону, ответил Маркус.
- Ты только не сердись, Маркус, - сделав виноватое лицо, сказала Эмили.
- Будь здесь, мы разберемся, - холодно ответил Маркус и пошел обратно. Внезапно он остановился, и, развернувшись, ткнул пальцем в сторону Эмили.
- Будь здесь, - раздельно и еще холодней сказал Маркус, и скрылся за двойной дверью.
Одна вещь точно радовала Маркуса. Это то, что сейчас он сможет согнать всю злость на пленнике, который уже ожидал его в самом низу, в самой глубине особняка. Как только они въехали сюда, они обнаружили комнату «пыток», хотя, так ее было трудно назвать. Она была на самом нижнем этаже, глубоко под землей. По их мнению, раньше там держали пленников, пока выбивали из них информацию, или еще что, или просто для развлечения. Маркус, предвкушая сладость допроса, быстро пролетел коридор, лестрица на низ, библиотека, снова вниз, и еще вниз. Вот коридор, и по середине дверь.
Зайдя в дверь, довольно мрачноватая картина предстала перед ним. Сразу видно, что за комнатой никто не присматривал. Облезлые стены, два ветхих стула и такой же стол, убогий светильник со слабой лампочкой – вот и все, что было в комнате. Этого было более, чем достаточно. На столе стояли всякие запыленные пузыри с жидкостями, и один свежий пузырек. Это, наверное, Седрик взял, специально для особого «гостя». В углу стола лежала какая-то ветхая книга, на книге был аккуратно выточенный деревянный кол. Он был похож больше на ювелирную работу, с такой «добротой» он был выточен.
Прямо перед входом на стуле размещался пленный. Руки у него были связаны, а голова наклонена набок, как будто он дремал. В углу сидел Седрик, и с интересом наблюдал за жертвой.

Screenshot_117_kopyia.jpg

- Уже восстановился? – злобно сказал Маркус, увидев зажившую рану от кола. Только дыра в свитере напоминала о том, что его чем-то проткнули.
- Я кол вынул, и рана сразу же зажила, - умно сказал Седрик, не отрываясь от вампира. - Пришлось свернуть ему шею, что бы не удрал.
- Что ж… Радикально – пожал плечами Маркус.
Разговор нарушил протяжный стон нежеланного гостя.
- Как только он очнулся, я вколол ему ту штуку, которую ты называешь «Жидкое дерево». Знаешь, а она эффективная. За этим интересно наблюдать.
- Рад, что тебе весело, но к чему такое великодушие, друг мой? – с иронией спросил Маркус. – Почему просто не оставил его сидеть с колом? Хотя… Мне это тоже нравится.
- Я хотел попробовать наше зелье в деле. И результат меня вполне устраивает.
- Вполне устраивает? – удивленно спросил Маркус. – По-моему, результат очень даже внушительный. Ты только посмотри на него.
Пленный снова издал стон.
- Э-эй! Ты живой вообще? Не смей подыхать сейчас! – со злостью ударил Маркус его по лицу. Пленный поднял голову. – Ты говоришь вообще?
- Гдеее яя? – невнятно промямлил он и начал водить головой и пустыми глазами по сторонам. – Я ничего не вижу.
Маркус и Седрик переглянулись. Маркус начал водить рукой перед глазами пленного, но тот смотрел как будто сквозь руку. Он повел бровью
- Помогите… - невнятно сказал пленник. – Помогите! – как бы из последних сил попытался крикнуть, но голос сорвался, и бедняга закашлялся. Маркус взял один из пузырей со стола и снова подошел к пленному.
- Держи себя в руках, - положил руку на плече Маркуса Седрик.
Маркус недовольно и безысходно вздохнув, посмотрел на пленника. Он подумал, что если и правда вылить всю злобу на него сейчас, то он умрет еще до того, как что-то расскажет. Так то придется подождать.
- Кто здесь? – поднял недоуменный и растерянный взгляд вампир. Маркус дал знак Седрику, что бы ничего не говорил, и сел на стул напротив пленного.
- Как тебя зовут? – дружелюбно спросил Маркус.
- Айзек, - неуверенно ответил вампир.
- Слушай, Айзек, - начал говорить Маркус, медленно и спокойно. – Так получилось, что сегодня спасти тебя могу только я. Та дрянь, что мой друг тебе вколол… Скорее всего, ты сдохнешь от нее, или же будешь очень долго мучиться. Дело в том, что я сам не знаю, как она действует, - пожал плечами Маркус. – Ты первый подопытный, так уж получилось.
- Я умру? – с ужасом спросил Айзек.
- Если будешь делать все, что я скажу, то, возможно, нет. Тебе нужно будет сделать кое-что для меня и моего друга.
- Я сделаю все, что угодно, только отпустите меня! Я никому ничего не скажу! – начал мямлить Айзек. – Я уйду, и вы больше меня никогда не встретите, обещаю вам.
Маркус злорадно ухмыльнулся.
- Что ж… Рад, что чувство самосохранения у тебя развито хорошо, это тебе поможет. Так вот. Я могу облегчить твои страдания, наверное, даже смогу их забрать. У меня в руках сейчас противоядие, которое спасет тебе жизнь. Все что от тебя требуется, это рассказать нам, зачем ты пробрался туда, куда тебя не просили лезть. И я спасу тебя.
- Вы, правда, меня отпустите? – с надеждой в голосе спросил пленник, подняв глаза вверх. Маркус увидел, что они покрылись кровавыми пятнами. Жутковатое зрелище, немного, или, нет, еще и не такое видели.
- Даю тебе слово, - клятвенно сказал Маркус. – Как только ты расскажешь все, что нас интересует, я тебя отпускаю на свободу, и будешь себе бегать, прыгать и смеяться, порхать крылышками, есть грибы, дружить с единорогами и смотреть на радугу… Нууу и все такое. Короче – полная свобода действий, я даже забуду этот маленький инцидент. Как думаешь: справедливый обмен? Твоя жизнь на информацию? Как по мне, так справедливее некуда, ты как считаешь?
Повисла тишина, и только прерывистое дыхание Айзека нарушало тишину.
- Только учти, ты расскажешь мне все. Если я учую, что ты обманываешь меня, я вынужден буду нарушить обещание. Ты как считаешь? Справедливо?
Пленник закивал головой.
- Я расскажу все, что знаю, клянусь, только отпустите меня, - умолял Айзек.
Маркус пристально посмотрел на него, потом на Седрика. Тот кивнул головой в знак согласия. Маркус метнул Седрику пузырь с жидкостью, и тот, ловко поймав его, поставил на стол к остальным стеклянный бутылочкам.

Screenshot_119_kopyia.jpg

- Ну что ж, пожалуй, я начну, - уселся Маркус на стуле.
- Каков был твой мотив, когда ты прокрался сюда? – сосредоточено спросил Седрик.
- Меня прислали взять кое-что, - начал он говорить, запинаясь.
- И что же? – спросил Маркус, сделав внимательное лицо.
- Книгу.
- Какая книга? – Седрик скрестил руки на груди, пристально всматриваясь в пустые глаза, которые уже почти все залились кровью.
- Я не знаю… Мне просто сказали, что ты сам поймешь, что это за книга. Она… Она особенная. Сказали, что я сразу пойму…
- Ладно, кто сказал? – пристально посмотрев на него, спросил Маркус.
- Он не называл своего имени. Сказал, что нужно кое-что достать. Сказал, что хорошо заплатит.
- И ты, конечно же, согласился? – Маркус медленно покивал головой.
- Нет, я сначала отказался. Он сказал мне, что если я передумаю, позвонить ему.
- Судя по всему, ты передумал, - продолжал говорить Маркус.
- Да. Он предложил хорошую сумму за то, что я достану ему эту книгу.
- Почему он выбрал именно тебя? – Маркус вопросительно посмотрел на него. – Сколько тебе от превращения? Ты очень молод, неужели он не мог найти кого-нибудь постарше для этого? Опытнее, сильнее, в конце концов?
- Мне 3 месяца, и 12 дней. До того, как меня обратили, я был вором. Меня ни разу не удалось засечь или поймать. А когда я стал вампиром, все способности усилились в несколько раз, я могу двигаться совершенно бесшумно.
- Теперь понятно, как он проник сюда, что мы даже не услышали этого, - заметил Седрик.
- А представляешь, каким бы ты мог стать через лет 100? - мечтательно произнес Маркус. – Ты бы стал просто неуловимым. Мы бы даже взяли бы тебя к нам, твой талант не пропадал бы зря. Ну, это я так. А кто он вообще, твой заказчик? Как вы связывались?
- Он сам мне звонил. Говорил места встреч, время.
- Он что, никак себя не называл? – саркастично заговорил Маркус. Он просто звонил тебе, и ты такой: «Кто это», а он тебе: «Это волшебный голос из трубки, не хочешь подзаработать, украв из логова вампиров одну бумажку?»
- Чарльз.
- Так он себя называл? – холодно спросил Маркус.
- Нет… Так называл себя человек, который мне звонил. У него был другой голос.
- То есть, ты хочешь сказать, что тот, кто тебе звонил, и тот, с кем вы встречались – два разных человека? – так же холодно спросил Седрик.
- Я не знаю, возможно, - промямлил пленник. – Тот, с кем я встречался, не представился мне. А первый называл себя Чарльзом.
- Тебе это имя говорит о чем-то? – повернулся Маркус к Седрику. Тот в ответ только пожал плечами. Внезапно Маркус почувствовал какую-то непонятную тревогу, и волнение накрыло его. Очень непонятное чувство, которое привело самого Маркуса в смятение.
- Что такое? – не мог не заметить его резкой смены состояния Маркуса. Тот, немного прищурившись, и покрутив головой, вернулся в прежнее состояние. Чувство пропало.
- Просто… Хрень какая то, - незначительным голосом ответилМаркус. – О чем это я?
Он посмотрел, и ненависть вновь его накрыла с головой. Маркус не выдержал, и в следующее мгновение его рука сжимала горло пленника, от чего он начал издавать непонятные звуки, как бы задыхаясь.
- Слушай меня! Сейчас твоя жизнь у меня в руке в буквальном смысле! – яростно, но тихо проговорил Маркус. – Одно движение – и плакали твои единороги. Так что если ты сейчас же не начнешь говорить правду, я оторву тебе голову, вырву вместе с хребтом, будь уверен. А? Что? Ты что-то сказал? – вопросительно наклонил ухо Маркус, слушая, как тот уже издавал какое-то бульканье.
- Маркус? – тревожно сказал Седрик. В следующее мгновение Маркус отпустил пленника и занял стойку у стула.

Screenshot_121_kopyia.jpg

Он просто сгорал то ярости.
- Ну… Я весь внимание. Не стоит тебе тянуть время, я просто могу выйти из себя, и тебе очень не поздоровится. Так что, выбор за тобой, - гневно сказал Маркус. Седрик, обернувшись к столу, взял в руки кол.
- Я сказал все, что знаю, я клянусь вам! – в отчаянии сказал пленник. – Это все… Отпустите меня… Пожалуйста.. - начал умолять он. Седрик молча подал кол Маркусу. Пленник поднял глаза полные крови вверх. Повисло молчание. Седрик стоял неподвижно, только Маркус слегка поглаживал кол.
- Вы мне солгали, да? – безысходно спросил Айзек. – Вы обманули меня? Но вы же обещали, ты поклялся, ты дал слово! – в отчаянии закричал пленник.
- Есть одна проблемка, для тебя, - сказал Маркус, подойдя к нему вплотную. – Дело в том, что… Я не даю обещания… Мертвым, а ты умер, когда вошел в книжный шкаф. Прости, что не сказал тебе этого сразу. Знаешь… Мой тебе совет. Никогда не верь вампиру. Ты вроде вампир, но все еще человек. Хотя… К чему я это говорю… - Маркус запнулся. Он на мгновение задумался.
- Что я хотел сказать? – он недоуменно повернул голову в сторону Седрика. Тот повел бровью, но ничего не сказал. Он обошел сзади и развязал руки пленнику. Седрик ошарашено посмотрел на него. После нескольких секунд молчания, Маркус добродушно продолжил:
- Ах да, точно! Сладких снов, – и молниеносно вогнал кол в тело Айзека. Послышался глухой удар, звук рвущейся плоти, брызги крови и хруст костей. Капля крови брызнула Маркусу на лицо. Спустя несколько секунд, тело пленника обмякло, жизнь ушла из него. Маркус вынул кол, и с видом омерзения столкнул труп со стула. Бездыханное тело вампира плюхнулось на пол. Маркус протянул руку в сторону Седрика, не сводя глаз с трупа. Дикое удовольствие осенило его лицо. Он был холодный, безжалостный и огонь полыхал в его глазах. Ему доставило удовольствие то, что он убил этого вампира. Он почувствовал, как в его руку Седрик положил тряпку в крови. Он, молча, медленно и задумчиво, начал вытирать кол. Сейчас Маркус был похож на маньяка, который, будучи довольным своей работой, вытирает орудие убийства. Седрику не впервые видеть кровожадность Маркуса, то, как он расправляется со своими жертвами. Для него это было довольно привычное дело.

Screenshot_124_kopyia.jpg

- Ты тут справишься? – равнодушно спросил он у все еще дикого Маркуса.
- Да, - холодно ответил Маркус.
- Ладно, я посмотрю, что там, на верху, - и медленно вышел из комнаты. В дверном проеме он немного задержался, как бы желая что-то сказать, но пошел дальше, медленно закрыв за собой двери. Маркус продолжал задумчиво смотреть на остывающий труп, и вытирал кол. «Его, наверное, стоит вымыть» - подумал Маркус, посмотрев на орудие убийства. Положив кол на стол, он начал осматривать карманы трупа. Только бумажник, больше ничего. Он открыл его, и хотел осмотреть.
- Маркус, поднимись наверх, - донеслось до Маркуса откуда-то сверху. Это Седрик позвал его. Черт, снова это непонятное чувство. На этот раз оно заставило его в несколько мгновений преодолеть несколько этажей подземелья. Снова какая-то непонятная тревога. Вот он уже в центральном зале, стоит возле Седрика.

Screenshot_125_kopyia.jpg

Тот же неподвижно смотрит по залу ищущими глазами. Он встретился взглядом с Маркусом. Маркус же глазами задал вопрос, вроде: «В чем дело».
- Эмили, - сказал Седрик.
- Что Эмили?
- Ее нет здесь, - холодно и немного досадно сказал Седрик. Маркус начал звать Эмили. «Эмили, ты где?» Но ответа не последовало.
- Бессмысленно, ее нет здесь.
- Эмили! – закричал Маркус, пройдясь немного по пустому залу. Но ответа не было. – Черт, Эмили! – снова закричал Маркус.
- Ее нет, она пропала, - констатировал факт Седрик.
Маркус ничего не сказал. Он не чувствовал и не слышал Эмили, ее не было в особняке однозначно.
- Я чувствую страх, - сказал холодно Маркус, втянув воздух, и обернулся лицом к Седрику. – Ее страх, здесь, на этом месте.
- Возможно, - сказал Седрик. – Мы найдем ее.
- Однозначно, - сказал со злобой и холодом Маркус, и снова развернулся спиной к Седрику.

Screenshot_127_kopyia.jpg

Он был не зол и не в ярости. Дикость и бешенство наполняли его. А глаза загорелись так, что готовы были сгореть изнутри. Теперь его ничто не остановит.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
блинааа..
какая офигенская музыка!
спасибо тебе, я прям прониклась!!!
глава бесподобна!!
Эмили пропала..хм..это довольно любопытно..
Это сделало либо существо имеющее болшую силу чем она, либо она сама ушла...
как Маркус разволновался!! Как они убили Айзека!
всё же они оба звери..
просто Седрик...более...хз..
более.. натуральный!

Я надеюсь, что в ближайшей записке разрешится эта ситуация!
А, если НЕТ, то хотя бы чтобы записи твои будут выходить более-менее часто!
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Nadko сказал(а):
Это сделало либо существо имеющее болшую силу чем она, либо она сама ушла...
Это скоро будет ясно :)
Nadko сказал(а):
всё же они оба звери..
просто Седрик...более...хз..
более.. натуральный!
Более... натуральный? Интересное описание)) Натуральный зверь)
Nadko сказал(а):
Я надеюсь, что в ближайшей записке разрешится эта ситуация!
А, если НЕТ, то хотя бы чтобы записи твои будут выходить более-менее часто!
Буду стараться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх