The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Узы Валькирии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
90af516ea91d1fd6f3008aeed469e640.png

2.jpg

Они – последние из клана Валькирия.
Они сами не знают, насколько они далеки "кровно".
Весь клан был истреблен во время Великой чистки в начале семнадцатого века.
Те, кто сумел скрыться, разбежались по уголкам планеты.
Маркус, Эмили и Седрик не помнят своих создателей, что тоже немного странно.
Их дороги сошлись несколько лет назад.
В поисках легкой добычи падшие души нашли друг друга.
Обнаружив в Мунлайт Фолз поместье, которое когда-то принадлежало их клану,
трое пройдох путем различных афер вернули себе клановое гнездо.
Что бы как-то восстановить клан, нужны были средства и власть.
Но ни того, ни другого они не имели.
Что бы не вызывать подозрений, они занялись бизнесом, медленно подминая город под себя.
Отсюда все и началось.

Я знаю, тема про вампиров уже немного заезженная в прямом смысле – чего мы только не видели на вампирскую тематику.
В этом мире я постараюсь показать Вам вампиров немного с другого ракурса и с совершенно другим подходом.
Здесь не будут описываться банальные истории о любви «простой смертной» к прекрасному, бледному, как лед бессмертному созданию и т.д.
Это не значит, что не будет никакой романтики.
Возможно, она будет, но в умеренном количестве.
Я постараюсь максимально серьезно подходить к сюжету, к персонажам и к Вам, дорогие читатели.
Обещаю кучу вкусностей , интриг и загадок с самых первых записок.
Чем дальше, тем больше.​

Oglavlenye.png

Podpyska.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
EvansMort, Сразу мне приметился этот мир. Для начала, поздравляю с открытием!
Ах, описание истории клана Валькирии мне понравилось. Очень заманчиво, напоминает аннотацию к книге. Да ивообще, если речь в истории идет о вампирах - то сразу эта история меня втягивает. :)
Дом ихнего клана, вернее, теперь он принадлежит троице, экстерьером мне понравился. Он на вид очень необычен, и интересно поглядеть, как выглядит его интерьер. Сразу видно, что дом этот принадлежит необычным...людям, готичный стиль это выдает.
Маркус. Ты очень хорошо описал его как и внешние, так и внутринние качества. Гибрид - это нечто необычное, я такое еще не встречала. Он, наверное, является главным в их троице.
Эмили - очень темная личность с рыжими волосами. Мне нравится, как ты дал ей описание, у меня сразу в голове сложился настоящий литературный герой. Афиристка, умеющая управлять противоположным полом...звучит очень заманчиво. Интересный герой :)
Седрик - расчетлив и умен. Но, почему-то мне кажется, он не является альфой их троицы, я думаю, эта роль досталась Маркусу.
А теперь по главе. Начало мне очень понравилось, интересно и по литературному всё описано. И диалоги - в этой записи они сыграли очень важную и главную роль. В них я сразу узнала для себя много вещей о характерах главных героев. Вся эта троица стремится к успеху, к восстанавлению клана. И им совершенно всё равно, какой ценой им будет это стоить.
В первой записи понравились перебранки Маркуса и Седрика. Сначала я было подумала, что они друг друга передирают из-за Эмили, я думала, что Седрик не очень положительно относится к "отношениям" его сестры и Маркуса. Но концовка возвела меня в ступор: он как будто бы знал, что они вряд ли всё получится, и тут работаетего то иминитое мышление?
Очень понравился твой мир. Получила массу удовольствий от прочтения первой главы. Записывай в подписчики!
smile.gif

Желаю процветания миру!
Единственное, что мне показалось - это средняя графика. Скриншоты в мире тоже играют важную роль. Но, я понимаю, если нет возможностей - то это не страшно!
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Killo, спасибо огромное за такой объемный комментарий. Немного неожиданно, если честно)
Killo сказал(а):
Дом ихнего клана, вернее, теперь он принадлежит троице, экстерьером мне понравился. Он на вид очень необычен, и интересно поглядеть, как выглядит его интерьер. Сразу видно, что дом этот принадлежит необычным...людям, готичный стиль это выдает.
Значит, мне удалось создать атмосферу готичности, мрачности и необычности)
Killo сказал(а):
Но, почему-то мне кажется, он не является альфой их троицы, я думаю, эта роль досталась Маркусу.
Ты права, роль альфы и правда досталась Маркусу)
Killo сказал(а):
Записывай в подписчики!
Уже там!
sm001.gif

Zapyska_2.png

Screenshot-3_kopyia.jpg

Войдя в комнату, что слева от входа, Седрик подошел к книжному шкафу. Порывшись в книгах он, видимо, нажал какой-то рычаг и в шкафу открылся проход. Сразу за ним находилась маленькая комнатушка со ступеньками на верх, и вниз. Библиотека находилась внизу, и Седрик начал спускаться по ступеньках в подвал. Перед ним открылся длинный коридор. Вдоль него тянулись светильники в виде подсвечников. Стены из темных из светлых кирпичей создавали красивую и мрачную комбинацию, которая придавала подвалу атмосферы таинственности и мрачности. Что же скрывают эти стены? Может, внутри них захоронены тела непослушных вампиров? Или еще кого-то? Размышляя о стенах и подсвечниках, Седрик дошел до еще одной лестницы. Она вела еще глубже в землю. Еще один коридор открылся перед ним, такой же таинственный и загадочный. В конце коридора виднелась темная дверь. Открыв ее, перед глазами предстали многочисленные книжные полки просто забитые книгами. Сколько же запахов тут обитало!

Screenshot-7_kopyia.jpg

Подойдя к одному из шкафов, Седрик задумался, что же выбрать почитать.
«Нужно что-то такое, что помогло бы полезно убить время» - подумал Седрик и начал перебирать книги. «Эту писал какой ни будь учитель, вся пропахла мелом и потом».
«Здесь так и чуется: не трогай меня, меня писал плохой человек… Боже мой, сколько агрессии». Взяв следующую книгу, Седрик застыл. «А вот это интересно». Запах был довольно интересным. Интересным в нем было то, что он был незнаком. Вообще. За жизнь мы успеваем нанюхаться всех запахов. Тем более за 200 лет. Но это был вовсе незнаком. Зато чувствовались эмоции. Печаль и надежда. «Очень интересно» - и посмотрел на обложку. «История Валькирии» - было выплетено на лицевой стороне. «Надо же, как клад нашел» - повел бровью Седрик, и легким движением уселся на диван. Открыв первую страницу он прочитал. «Рождение».
«Ладно, попробуем».

Screenshot-9_kopyia.jpg

В незапамятные времена, изо льда Эливагара родился Имир – союз льда и пламени. И родился у него сын – Трудгельмир, а он дал жизнь Бельгемиру. Когда Имир был убит Одином, Вили и Ве, из его тела вытекло столько крови, что все великаны утонули в ней. Лишь Бельгемир с женой и детьми смогли спастись в море крови на ковчеге.

Убив Имира, Один, Вили и Ве сотворили из его тела мир. Сотворив мир, Один и его братья задумали его населить. На берегу моря они нашли два дерева: ясень и ольху. Из ясеня сделали мужчину, а из ольхи – женщину.

Затем один из асов вдохнул в них жизнь, другой дал им разум, а третий – кровь и румяные щеки. Так появились первые люди. Мужчину звали Аск, а женщину – Эмбла. Они поселились в Мильгарде.

Для Бельгемира была создана страна – Ётунхейм, страна тьмы, камня и холода. Когда асы стали заполнять землю, и их становилось все больше, братья построили для себя страну, высоко над землей, и назвали ее Асгардом. Один стал правителем страны Асгард.

Бельгемир же, озлобленный на асов, вынужден был жить во тьме и холоде. Его безымянной женой была Четырнадцатая Валькирия, которая была изгнана и проклята своими тринадцатью сестрами за любовь к Великану изо льда и пламени.

Что бы заглушить горе, она заключила союз с дьявольскими силами, дабы отомстить. Демоны согласились на сделку, но так, как никто из них не мог причинить вреда богам и сестрам ее, они дали ей возможность исполнить месть на детях Одина и душах, которые валькирии должны были сопровождать в царство мертвых. Отдав свою душу, она стала подобна мужу, холодная и белая, как лед, но в глазах ее полыхал огонь крови. Именно она - Безымянная Валькирия, была первым, истинным вампиром.

Вместе с Бельгемиром, они дали жизнь целому поколению ётунов – инеистым великанам. Время от времени, Валькирия спускалась в Мильгард и убивала детей Одина, тем самым она причиняла ему боль, и мстила сестрам, так как вместе з выпитой кровью она поглощала их души.

Постепенно энергия Ётунхейма угасала, и она больше не могла спускаться в Мильгард. Спустившись, она уже не смогла бы вернуться назад.

Screenshot-11_kopyia.jpg

Ослепленная местью, она выбрала лучших из своих детей, дабы отправить их вершить месть, чтобы даже если она умрет, ее месть не угасала. Восемь ётунов стали ее избранниками. Кармидор, братья Верд и Алевард, ее сын Валькирий, Меликей, Крадос, Утрен и Дравемир. Прибыв на землю, они исчерпали последнюю энергию Ётунхейма, и путь назад, как и путь из Ётунхейма на землю был окончательно потерян.

Увидев мир асов они пали в отчаяние, и горе накрыло их, так как Мильгард был наполнен светом, красками и теплом, которое было для них губительно. Они всю жизнь жили во мраке, и все их естество противилось. Солнце с первых секунд начало жечь их кожу. С трудом дождавшись ночи, когда солнце село и краски потускнели, восемь ётунов отправились к норнам – ведьмам, которые бежали вместе с ними, просить их помощи, что бы хоть как-то облегчить страдания.

В замен, они согласились давать им свою кровь, что бы они смогли жить дольше. К тому же, люди начали бы паниковать, увидели бы они ётунов из Ётунхейма, и возродился бы хаос. Ведьмы согласились, и изменили восьмерых вампиров. Они дали им похожую внешность, как людей. Но они не смогли изменить их полностью. Цвет их кожи остался бледным, а глаза полыхали огнем крови. Одним словом, они были похожи на людей, но один их вид вселял ужас.

С солнечным светом норны ничего не смогли сделать, так как они не смогли изменить сущность этих восьмерых ётунов. Ётунам ничего не оставалось, как приспосабливаться к людям, и сосуществовать с ними. Норны же, бежав их Ётунхейма, нарушили баланс сил, и в мире появилось время, и разделилось оно на прошлое, настоящее и будущее. Асы начали стареть и умирать, и только ётуны оставались молодыми.

Они, прожив века, научились обращать людей в себе подобных, поглощая их души, как их мать - так потом называли Безымянную Валькирию. Так появились в Мильгарде первородные. Ётуны начали создавать подобных себе, и заставляли их подчиняться себе. Так образовались восемь кланов, каждый был назван в честь его главы. Первородные правили вместе с ётунами.

Проходили века, и кланы разрастались. Тогда возникла необходимость контролировать рождаемость вампиров, ибо так можно было уничтожить всех людей. Вампиры хотели жить, а не умирать с голоду, и, забыв о мести матери, они стали сдерживать животную ярость и жажду. Это пошло им на пользу, и вампиры начали сами изменяться. У них начали появляться какие-то эмоции и чувства, им стало легче сосуществовать с людьми, они изменялись внешне, иногда их признавали даже красивее некоторых людей.

Прошло время – и на них почти не осталось следов былого Ётунхейма. Только бледная кожа и кровавые глаза напоминали о былой жизни. Вампиры вышли «в люди». Весь мир был для них открыт…

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort, с задержкой комментирую первую главу.
С Седриком не согласна по счет интуиции и чутья) Но этот персонаж мне нравится больше остальных.
Любовь Маркуса прошла, а он продолжает развлекаться с Эмили... еще и возмущаться...кем это от нее пахнет х_Х
Эмили тоже хороша... но это мое личное мнение. Она же, в конце концов, в примеры для подражания не записывалась.

Вторая глава очень понравилась... Такая история получилась... Вот взял так и миф собрал воедино и вкратце рассказал. Ну и переделал местами... Мило вышло.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Jagu@r сказал(а):
EvansMort, с задержкой комментирую первую главу.
ничего, лучше поздно, чем никогда))
Jagu@r сказал(а):
С Седриком не согласна по счет интуиции и чутья) Но этот персонаж мне нравится больше остальных.
он предпочитает опираться на холодный разум, так как он его не подводил еще.
Jagu@r сказал(а):
Любовь Маркуса прошла, а он продолжает развлекаться с Эмили... еще и возмущаться...кем это от нее пахнет х_Х
И не говори, вот засранец :)
Jagu@r сказал(а):
Вторая глава очень понравилась... Такая история получилась... Вот взял так и миф собрал воедино и вкратце рассказал. Ну и переделал местами... Мило вышло.
пришлось перечитать часть скандиновской мифологии, и выбрать интересные моменты. Рад, что понравилась глава :)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort,
EvansMort сказал(а):
ничего, лучше поздно, чем никогда))
Я иногда запаздываю... Так что "никогда" не будет) Но "поздно" иногда будет промелькивать
biggrin.gif

EvansMort сказал(а):
он предпочитает опираться на холодный разум, так как он его не подводил еще.
Когда-нибудь подведет, в мире, где есть чувства, нельзя все подчинить логиги. Можно сто раз все просчитать, но в самый важный 101й раз ошибиться) А я тихонечко буду в тени оставаться...и ждать.)
EvansMort сказал(а):
И не говори, вот засранец :)
Да как посмотреть... сейчас много таких. Как я уже говорила... не самый лучший пример для подражания, но он туда (как и Эмили) не записывался)
EvansMort сказал(а):
пришлось перечитать часть скандиновской мифологии, и выбрать интересные моменты. Рад, что понравилась глава :)
Заметно, что основательно подошел к делу. Остается только сказать, что ты большой молодец.
biggrin.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Jagu@r сказал(а):
Я иногда запаздываю... Так что "никогда" не будет) Но "поздно" иногда будет промелькивать
ничего, бывает ведь всякое, правда?)
Jagu@r сказал(а):
Когда-нибудь подведет, в мире, где есть чувства, нельзя все подчинить логиги. Можно сто раз все просчитать, но в самый важный 101й раз ошибиться) А я тихонечко буду в тени оставаться...и ждать.)
возможно. Но буду надеяться, что не подведет)
Jagu@r сказал(а):
Да как посмотреть... сейчас много таких. Как я уже говорила... не самый лучший пример для подражания, но он туда (как и Эмили) не записывался)
ну как бы вампиры, по моему мнению вообще не являются примером для подражания. У них столько страстей и пороков...
Jagu@r сказал(а):
Заметно, что основательно подошел к делу. Остается только сказать, что ты большой молодец.
спасибо, старался :) Очень хотелось, что бы было похоже на правду)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort,
EvansMort сказал(а):
ничего, бывает ведь всякое, правда?)
Согласна)
EvansMort сказал(а):
возможно. Но буду надеяться, что не подведет)
А я буду ожидать просчета. Должен же хоть кто-то не верить в будущее, которое он сможет с легкостью просчитать.
biggrin.gif

EvansMort сказал(а):
ну как бы вампиры, по моему мнению вообще не являются примером для подражания. У них столько страстей и пороков...
Вампиры бывают разные...все зависит от рассказчика.. Какими их он сделает... от них не зависит. Ну это если говорить именно о наших историях.)
И вот какими ты создал своих вампиров... и какими они станут (мало ли...изменится что-то в них)... все зависит от тебя. :) Ну и я надеюсь, что что-то изменится. Т.к. во второй главе уже была оговорка, что они изменились... "очеловечились". Значит, таки есть вероятность дальнейших перемен?)
EvansMort сказал(а):
спасибо, старался :) Очень хотелось, что бы было похоже на правду)
Старания не пропали даром.)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Jagu@r сказал(а):
И вот какими ты создал своих вампиров... и какими они станут (мало ли...изменится что-то в них)... все зависит от тебя. :) Ну и я надеюсь, что что-то изменится. Т.к. во второй главе уже была оговорка, что они изменились... "очеловечились". Значит, таки есть вероятность дальнейших перемен?)
возможно, это будет в следующей записке, или после нее. Я имею ввиду во вротой части экскурса) А вдруг они вернутся к своей первоначальной свирепой сущности?) Тоже возможный вариант)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort,
EvansMort сказал(а):
А вдруг они вернутся к своей первоначальной свирепой сущности?) Тоже возможный вариант)
И даже спорить тут не могу... все может быть...и быть все может)))
Мне же остается ждать твоего рассказа, который обо всем и поведает. :)
Заинтриговал... обновление опять ждать ночью? А то у тебя муза в это время приходить изволит.)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Jagu@r сказал(а):
Заинтриговал... обновление опять ждать ночью? А то у тебя муза в это время приходить изволит.)
наверное. Нет, она приходит ко мне где-то в середине дня и пока не лягу спать)) Просто справляюсь я только ближе к ночи)) Но, может быть и раньше. Посмотрим, как "она" скажет.

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Очень понравилась история. Аж дух захватывает.
Скажу честно - побольше бы таких писателей.
Больше мне нечего сказать. Вы отняли у меня дар речи. Надеюсь, что следующая записка будет тоже великолепна.

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
EvansMort, понимаю что уже поздоно позравлять с началом мира, но всё же... Пролог и последующие записки мне очень понравились. Текст превосходен, читаешь и сразу окунаешься в заданную атмоферу) Очень понравилось как вы передаёте чувства и мысли персонажей. Подбор музыки тоже радует, т.к. ну люблю я такие расслабляющие готические произведения
happy.gif

Герои *святая троица* мало того что красивые, так ещё и имеют такую богатую личную историю. *Сонька Золотая Ручка - респект!*
respect.gif
Замок в котором они живут шикарен и мрачен, как и полагается истиному гнезду древнего клана вампиров)
От легенды я бообще кайфую... Она невероятно красивая и очень захватывающая *тем более что мне никогда не удавалось написание легенд*
В общем, очень жду следущей главы и можно в подписку?

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
HAPKOTA сказал(а):
Больше мне нечего сказать. Вы отняли у меня дар речи.
Нууу... Немых читателей нам не нужно) Возвращай свой дар речи))) И спасибо)
MoonRose сказал(а):
Текст превосходен, читаешь и сразу окунаешься в заданную атмоферу
спасибо, это значит только одно - моя работа не была напрасной :)
MoonRose сказал(а):
От легенды я бообще кайфую... Она невероятно красивая и очень захватывающая
Это все скандинавская мифология))
MoonRose сказал(а):
можно в подписку?
Без проблем) Буду оформлять шапку - запишу)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Zapyska_3.png

Screenshot-42_kopyia.jpg

Седрик приоткрыл дверь в большой зал. Полумрак царил в нем, лишь бледное мерцание свеч бросало робкие тени на люстры, стулья, стол и большие кресла. В самом конце, у стены стояли четыре ложа. Однозначно, они были заменой гробам. Так, как зал был глубоко под землей, а если быть точнее, то на 3 этажа вниз, вампирский организм позволял не погружаться в бесконечную тьму гробов средневековья. Хотя, Маркусу уже было все равно, где спать. Он столько опытов на себе провел, что уже мог не то, что спокойно ходить на солнце, а спать на нем. Но он был здесь, парил над одним из алтарей. Седрик хлопнул в ладоши и в зале включился свет. Вот они, преимущества техники и цивилизации. Он хлопка тело Маркуса зашевелилось. Он проснулся, и, опустившись, сел на алтаре.
- Я знал, что ты будешь здесь, - сказал Седрик, направляясь в Маркусу через весь зал. – Как спалось?
Маркус кинул скептический взгляд на Седрика.
- Как мертвому… Ты слышал, как я телепортировался?
- Да. Такой звук даже глухой услышит, не то, что вампир. Тебе нужно больше работать

Screenshot-43_kopyia.jpg

Маркус недовольно поднялся с алтаря, и пошел куда-то в сторону Седрика, но как бы мимо него.
- Знаешь, я тут одну интересную книгу нашел в библиотеке… - начал Седрик.
- Не сомневаюсь, - равнодушно ответил Маркус и вошел в соседнюю комнатушку, размером полтора на полтора. В ней размещалась ветхая кровать и более-менее, как ни странно, новый холодильник.
- Я голодный. Будешь пить? – участливо спросил Маркус.
- Только не говори, что эту противную вытяжку из плазмы.
- Именно ее, так как вся кровь уже закончилась.
Он обернулся и встретился с недовольным взглядом Седрика.
- Обещаю исправиться, - ответил как бы виновато Маркус, но они оба поняли, что никто никого не считает виноватым, это скорее мелкий упрек. Маркус взял две баночки с плазмой. Одну передал Седику.
- Так вот, на счет книги, - продолжил Седрик. – Я узнал, что вампиры произошли якобы от каких-то ётунов.
- От кого? Ёнутов? – с непонятном спросил Маркус. – Это такие, как еноты, только ёнуты?
- Ётуны, и ударение я «ё», - холодно поправил Седрик. - К тому же, они появились здесь с самого начала времени…
- Дааа, - покивав головой и сделав умную физиономию, Маркус добавил, подняв банку: - Нужно выпить за это. Ты как считаешь?

Screenshot-45_kopyia.jpg

Седрик ничего не сказал, только молча поднял банку. Чокнувшись, Маркус бросил:
- За ётунов, до дна, - и за один глоток всосал всю банку, выбросив в сторону, уже пустую, жестянку. – Ну и гадось. Как хочется чего ни будь свеженького… Пойду, съем енота.
- Так на счет книги, - продолжил Седрик. – Она немного древняя, ну как древняя… Если верить тому, кто это писал, то появляется чувство, что он присутствовал при всем, или же он очень хорошо сочинил. И пахнет она странно… Такого запаха я еще не встречал, вообще, понимаешь? Думал, может ты что ни будь скажешь по этому поводу, ты прожил больше, чем я…
Седрик вопросительно посмотрел на равнодушного и спокойного, как удав, Маркуса. Он как будто застыл на месте. Для вампиров это нормально. Они не испытывают дискомфорта в лишних, по их мнению, движениях. Вампир может часами стоять, сидеть, и не шелохнуться, у них не затекают ноги, тело, вообще они не испытываю дискомфорта нехватки движений. На людях они конечно ведут себя, как и полагается, не как истуканы.
Постояв так около минуты, Маркус родил:
- К черту енотов, пойду, поплаваю, - и, развернувшись, удалился из комнаты.
- Дай знать, когда появится интерес, или желание, - бросил Седрик ему вслед. После захлопнувшейся двери, Седрик сделал медленный глоток пойла из банки. Немного поморщившись, он поставил наполовину полную банку на стол. Взгляд его упал на пустую, искореженную банку, из которой минуту назад пил Маркус, и погрузился в раздумья.

Screenshot-46_kopyia.jpg

- Да, конечно же, приходите, скучно не будет, обещаю, - добродушно улыбаясь говорила Эмили по телефону. – На 18:00… Хорошо, мы будем ждать. Вы не пожалеете.
«По-моему, всех обзвонила. Еще на работе скажу клиентам, и все. Черт, я уже опаздываю». Неуловимыми движениями Эмили быстро переоделась, и через несколько секунд была уже у входной двери.
- Мальчики, я пошла, , буду за час до начала, не скучайте! – и, выйдя из дома, направилась к лимузину, что уже ждал ее возле ворот. Она знала, что они ее услышат в любом углу, на любом этаже. Такие вот преимущества вампирского слуха…

Screenshot-21_kopyia.jpg

Дверь в комнату с бассейном открылась, и через нее вошел Седрик. Маркус как раз вылезал по лестнице из бассейна.
- Я слышал, там уже гости собираются, - сказал Маркус, и обтер воду с бицепсов.
- Ты все это время провел, плавая в бассейне? – слегка удивленно спросил Седрик, и посмотрел на воду, которая стала синеватой.
- Не обращай внимания, это шорты полиняли, - ответил Маркус. – Кто там пришел?
- Многие. Банкиры, бизнесмены, некоторые вообще ничего не внушают. Да, и еще… - Седрик замолчал. – Там пришли феи.

Screenshot-23_kopyia.jpg

- Пффф… - еле сдержал смех Маркус. – Ты серьезно?
Посмотрев на серьезное лицо Седрика, его гримаса сменилась серьезное удивление.
- Серьезно? Самые настоящие, с крылышками?!
- Да, крылышки полупрозрачные.
- Черт! Я думал, они все повымерли лет эдак 200 назад. И они рискнули прийти на вампирскую вечеринку?
- Похоже, им не особо известно, кто мы.

Screenshot-31_kopyia.jpg

- Я должен это увидеть, - бросил Маркус и быстро пошел вон из комнаты.
- Хоть оденься, - сказал Седрик ему в след.
- Спасибо, что напомнил.
- Всегда пожалуйста.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort, чего это Седрик такой нерешительный? Как-то он туманно упомянул о важной находке... и не разъяснил Маркусу ничего... Маркус совсем отрешенный...плавунец xD
EvansMort сказал(а):
Она знала, что они ее услышат в любом углу, на любом этаже. Такие вот преимущества вампирского слуха…
Вот это слух... как же они с ума не сходят в шумной компании, когда кто-то рядом говорит? Для них же это должно быть, как в ухо из рупора крик xD
EvansMort сказал(а):
Посмотрев на серьезное лицо Седрика, его гримаса сменилась серьезное удивление.
- Серьезно? Самые настоящие, с крылышками?!
- Черт! Я думал, они все повымерли лет эдак 200 назад. И они рискнули прийти на вампирскую вечеринку?
- Похоже, им не особо известно, кто мы.
Несколько вопросов. Феи открыто разгуливают, т.е. это в порядке вещей для мира? И у фей с вампирами вражда?

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
EvansMort, записка вышла маленькой но очень занимательной.
EvansMort сказал(а):
- Дааа, - покивав головой и сделав умную физиономию, Маркус добавил, подняв банку: - Нужно выпить за это. Ты как считаешь?
EvansMort сказал(а):
- К черту енотов, пойду, поплаваю, - и, развернувшись, удалился из комнаты.
Эти моменты особенно улыбнули) В этой записке Маркус этакий безответственный разгильдяй, ничего невоспринемающий всерьёз. Но мы то знаем что на самом деле это не так. *Правда?*
biggrin.gif

У меня тот же самый вопрос что и у Jagu@r, думаю, тебе нужно обозачить о каких сверхсуществах люди знаю, а о каких только могут догадываться.
happy.gif

Если ты хорошо владеешь ФШ, то почему не обрабатываешь скрины?

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Jagu@r сказал(а):
чего это Седрик такой нерешительный? Как-то он туманно упомянул о важной находке... и не разъяснил Маркусу ничего... Маркус совсем отрешенный...плавунец xD
Он просто был в раздумьях, сам еще до конца не осмыслил прочитанное... Он сомневается, верить написанному, или нет. От того немного показался нерешительным.
Jagu@r сказал(а):
Вот это слух... как же они с ума не сходят в шумной компании, когда кто-то рядом говорит? Для них же это должно быть, как в ухо из рупора крик xD
об этом будет дальше, не буду раскрывать карты, пускай это будет маленькой интригой)
Jagu@r сказал(а):
Несколько вопросов. Феи открыто разгуливают, т.е. это в порядке вещей для мира? И у фей с вампирами вражда?
MoonRose сказал(а):
У меня тот же самый вопрос что и у Jagu@r, думаю, тебе нужно обозачить о каких сверхсуществах люди знаю, а о каких только могут догадываться.
Это тоже будет, в следующей записке)
MoonRose сказал(а):
записка вышла маленькой но очень занимательной.
Вообще это как бы одна часть целой записки. Я задумывал написать ее больше, но, решив, что так будет интересней, разделил ее на 2 части, так как вместе они образовали бы большую запись. Это тактический ход, да бы не оставить читателя равнодушным)
MoonRose сказал(а):
Эти моменты особенно улыбнули) В этой записке Маркус этакий безответственный разгильдяй, ничего невоспринемающий всерьёз. Но мы то знаем что на самом деле это не так. *Правда?*
Нет, он не такой)
MoonRose сказал(а):
Если ты хорошо владеешь ФШ, то почему не обрабатываешь скрины?
каждый скрин я обрабатываю, но незначительно. Убираю косяки, если таковые имеются, слишком кривые текстуры, если есть. Плюс ко всему комп слабый, вытягивает только такой уровень графики в игре.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
EvansMort, интриган xD
И так буду ждать следующую записку..а он тут интригу нагнетает))
Буду ждать в записках ответы на свои вопросы :) А то появилось их очень много))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх