The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Узы Валькирии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
90af516ea91d1fd6f3008aeed469e640.png

2.jpg

Они – последние из клана Валькирия.
Они сами не знают, насколько они далеки "кровно".
Весь клан был истреблен во время Великой чистки в начале семнадцатого века.
Те, кто сумел скрыться, разбежались по уголкам планеты.
Маркус, Эмили и Седрик не помнят своих создателей, что тоже немного странно.
Их дороги сошлись несколько лет назад.
В поисках легкой добычи падшие души нашли друг друга.
Обнаружив в Мунлайт Фолз поместье, которое когда-то принадлежало их клану,
трое пройдох путем различных афер вернули себе клановое гнездо.
Что бы как-то восстановить клан, нужны были средства и власть.
Но ни того, ни другого они не имели.
Что бы не вызывать подозрений, они занялись бизнесом, медленно подминая город под себя.
Отсюда все и началось.

Я знаю, тема про вампиров уже немного заезженная в прямом смысле – чего мы только не видели на вампирскую тематику.
В этом мире я постараюсь показать Вам вампиров немного с другого ракурса и с совершенно другим подходом.
Здесь не будут описываться банальные истории о любви «простой смертной» к прекрасному, бледному, как лед бессмертному созданию и т.д.
Это не значит, что не будет никакой романтики.
Возможно, она будет, но в умеренном количестве.
Я постараюсь максимально серьезно подходить к сюжету, к персонажам и к Вам, дорогие читатели.
Обещаю кучу вкусностей , интриг и загадок с самых первых записок.
Чем дальше, тем больше.​

Oglavlenye.png

Podpyska.png

Helen Hard

Проверенный
Достижения
144
Награды
274
Узы Валькирии EvansMort
История просто великолепна, что тут скажешь. В ней есть и таинственность, и злость и страсть и интересный сюжет. Хотелось бы конечно,чтобы было побольше романтики и любовной сюжетной линии, а не просто холодного вампирского просчета и "прошедшей любви". Если у Маркуса и Эмили уже все в прошлом, то пусть хоть у меланхоличного Седрика девушка появится. (Человеческая девушка, хоть ты в начале оглавления высказался против) Ну пожа-алуйста!
biggrin.gif

Ну ладно Макс, держу за тебя кулачки, пусть ребята найдут Эмили, спрячут книгу подальше и оформляй меня уже наконец в подписку!
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Lenule4ka, что ж, я несказанно рад новому гостю!
happy.gif

Lenule4ka сказал(а):
В ней есть и таинственность, и злость и страсть и интересный сюжет. Хотелось бы конечно,чтобы было побольше романтики и любовной сюжетной линии
Ну... Я что нибуть придумаю!*чесслово*
smile.gif

Lenule4ka сказал(а):
оформляй меня уже наконец в подписку!
Будет сделано!
sm001.gif

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
EvansMort, Простите,что с огромным опозданием.Буду исправляться.
Ох,как мне не нравится Эмили,что-то она не отличается искренностью.Но мы смотрим с глаз Маркуса и может все не так все плохо,как мы думаем и девочка случайная жертва.
Нет дорогой автор,я жду ответы на вопросы
devil.gif

Очень жалко бедняжку,за что с ним так и зельем опоили, и выложить правду заставили.Вот расскажет он все,что его ожидает-старое доброе отравление. Книга,случайно не та ,в которой говорится о клане Валькирии.Я заинтриговалась. А Эмили Павлик Морозов,не тактично с места преступления,но чувствую Маркус наделает делов,о которых будет жалеть.

Fyero

Проверенный
Достижения
108
Награды
42
Замечательный мир,история,персонажи и скриншоты!
История интересна, да что там говорить,про вампиров можно столько еще написать!
С интересом жду продолжения!
И если можно,запишите меня в подписчики
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
085742dcf98f41e58b39c1e74bb33c53.png

e4ed5b2158c8b4a841fc1ce7952b9ba1.jpg

- Ты ведь помнишь, что там будет моя сестра? – спросил добродушно Седрик.
- Ты шутишь, правда? – улыбнулся Маркус. – С тех пор, как ты поведал мне о ней, я глаз сомкнуть не могу.
- Держись, друг мой, дальше будет только хуже – подколол Седрик. Из дома доносилась спокойная и приятная музыка. Похоже, хозяин вечера позвал камерный оркестр, или ансамбль.
- Знаешь, мне всегда нравился Штраус, - задумчиво сказал Седрик, продолжая шагать в сторону дома. - Этот вальс - мое любимое произведение. Он даже советовался со мной по поводу начала, как лучше написать.
- Ты же, вроде, не был композитором, - равнодушно сказал Маркус.
- Нет, но мы дружили некоторое время, и я внес свою нотку в его Голубой Дунай, - похвастался Седрик. – Жалко только, что он умер, хороший был человек.
Маркус ничего не ответил. Из всей доступной на то время музыки, ему нравился только Бах. Поднявшись по ступенькам, открывался маленький холл, и две двери – прямо, и через коридор направо еще одна дверь. Они остановились в проеме. В комнате было немного народу. Глаз Маркуса сразу прилип к рыжеволосой девушке, в кружевном платье. Она стояла и участливо говорила с девушкой напротив ее.

ee3be1824206af500e592e022ded5ca8.jpg

- А ты был прав, тебя не проведешь, - заметил Седрик. – Идем.
Двое направились к рыжеволосой девушке. Та, заметив, как к ней направляются, попрощалась с собеседницей, и подняла взгляд. Легкая улыбка озарила ее лицо.
- Сестра, - учтиво сказал Седрик, и наклонился. Она наклонилась, и оба обменялись поцелуями. – Помнишь Маркуса? Я тебе рассказывал о нем. Друг, познакомься, это моя сестра – Эмили.
- Я наслышана о Вас, - мягко сказала Эмили, и подала руку. Маркус аккуратно взял ее ладонь.

f1db2baf7b4f49be473d423fb59c6384.jpg

- Я польщен, и очарован Вами, - сказал Маркус с присущей ему страстью в каждой букве, и легко приложился губами к руке Эмили.
- Полно Вам, - немного смутившись, ответила Эмили. Седрик заметил, как его сестра немного вошла в краску.
- Будь с ним аккуратна, сестра, он еще тот… - улыбнулся Седрик. – Вы не будете скучать, если я Вас ненадолго оставлю?
- Это зависит от Маркуса, - кокетливо посмотрела Эмили на Маркуса. Тот в ответ повел бровью, и кинул взгляд на Седрика.
- С твоего позволения, друг.
- Отлично, тогда я отойду, - Седрик учтиво поклонился сестре, кивнул Маркусу, и удалился.
- Я нарушу все правила и традиции, и спрошу: Вы танцуете? – с интересом спросила Эмили и заглянула в пламенные глаза Маркуса.
- Еще как танцую, - ответил с улыбкой Маркус, и сделал пригласительный жест. Эмили и Маркус закружились в танце.
- Будете ли Вы так любезны, отбросить формальности? – спросила Эмили.
- Да, конечно.
- Сколько Вам лет?
- Почему Вы спрашиваете? – усмехнулся Маркус.
- Мой брат имеет способность приукрашивать факты, или говорить намеками. Так скажешь?
- Разве мы уже перешли на «ты»? – спросил Маркус.
- А разве нет? Или ты против? – повела бровью и посмотрела в глаза Маркусу Эмили.
- Нет, нисколько.
- Так сколько тебе лет?
- Двадцать пять.
Эмили ухмыльнулась.
- И давно тебе двадцать пять?
- Есть немого, - хихикнул Маркус.
- Просто не могу поверить, что танцую с 300-летним стариком. Это я еще никогда не делала.
- Неужели среди твоих знакомых нет вампиров, старше ста лет? – удивленно спросил Маркус.
- Только мой брат, и то, у нас практически одинаковый возраст.
- Тебя смущает то, что ты танцуешь со стариком? – как бы невзначай спросил Маркус.
- Если бы меня это смущало, я бы не напросилась на танец, - обосновала Эмили.
- Откуда мне знать, может это такая проверка, - повел бровью Маркус. Эмили, почувствовав, что рука партнера спустилась со спины на ее талию, легко кашлянула.

47252035ee498e429bc5c49015ee4194.jpg

- В чем дело? – как будто ничего не случилось, спросил Маркус.
- Не слишком ли ты торопишься? – кокетливо спросила Эмили.
- Но ты ведь не против? – властно ответил Маркус. В его взгляде чувствовалась уверенность и огонь. Эмили немного опустила глаза, и краска снова накатила на лицо.
- Наверное, в свое время, у тебя с девушками проблем не было.
- В свое время? – удивленно сказал Маркус. В его голосе был легкий смех. – Сейчас, значит, мое время прошло?
Эмили посмотрела на Маркуса, и, поняв, что сказала ерунду, засмеялась.
- А ты забавный, не то, что мой брат, - весело сказал Эмили. – Думаю, мы не соскучимся.
- Я уверен в этом, - клятвенно ответил Маркус, и принялся сверлись огненным взглядом Эмили. Она же, ответив на его взгляд, наклонилась к его уху:

595be2bcb7a7c710ae6de6ec8762cafc.jpg

- Здесь жарковато, пойду, подышу воздухом, - нежно и кокетливо шепнула Эмили. Эти слова звучали, как приглашение. Эмили вышла из комнаты…

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Я с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда?
biggrin.gif

Макс, глава получилась классной!
Неплохой такой экскурс в историю.
И Эмили кажется совсем не такой, какая сейчас: в ней больше..невинности что ли, кокетливости, доброты)))
Маркус, как всегда, потрясен. Черт возьми, как ты здорово обыгрываешь его характер - я не могу не тащиться.
rolleyes.gif

Но хочу кинуть в тебя чем-нибудь тяжелым, Макс!
Какого извините лешего ты остановился на таком интригующем месте?
Я требую продолжения и желательно со всеми подробностями описаний чувств, места действий и самих действий!
rolleyes.gif

Вообще, если честно, складывалось ощущение, что в какой-то момент отношения этих двух вампиров прекратятся, но
произошел БАЦ, и ты приоткрываешь завесу начала их отношений.
Цель?
Возрождение страсти?...
блин.... будет интересно читать продолжение.
Прошу, не оттягивай записки!
smile.gif

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Надя, рад твоему визиту :)
Nadko сказал(а):
И Эмили кажется совсем не такой, какая сейчас: в ней больше..невинности что ли, кокетливости, доброты
с тех пор многое изменилось, не могу сказать, плохо это, или хорошо)
Nadko сказал(а):
Маркус, как всегда, потрясен
Он тоже так думает
cool.gif

Nadko сказал(а):
Какого извините лешего ты остановился на таком интригующем месте?
Прошу меня простить, коль задел я Вас своим поступком дерзким, интригу нагнетаю я
happy.gif

Nadko сказал(а):
произошел БАЦ, и ты приоткрываешь завесу начала их отношений.
Цель?
Кто его знает :)
Nadko сказал(а):
Прошу, не оттягивай записки!
Буду стараться (признаюсь, у меня не очень получается)
shy.gif

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
Ох, сколько я сюда не заходила? Даже вспомнить страшно
biggrin.gif

Характер героев передаётся с каждой запиской всё больше и больше. И это очень круто, так как не в каждых мирах (да и сериалах тоже) можно увидеть такое описание. Браво!

Интрига, интрига, интрига! Это жестоко, автор
smile.gif

Надеюсь, прода будет в скором времени, и я клянусь и обещаю, что буду заходить по чаще. Аминь ХD

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
HAPKOTA сказал(а):
сколько я сюда не заходила
возможно, если бы обновления выходили чаще, то этого не случилось бы)
HAPKOTA сказал(а):
Характер героев передаётся с каждой запиской всё больше и больше
они стараются)
HAPKOTA сказал(а):
Интрига, интрига, интрига! Это жестоко, автор
Почему? Я же само добро
happy.gif

HAPKOTA сказал(а):
я клянусь и обещаю, что буду заходить по чаще. Аминь
ловлю на слове)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Макс, обновляться когда будем, а?
Я соскучилась по Маркусу!
rolleyes.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Интересный мир. Только многое пока не понятно. Почему вампирам так нравится кровь фей, и происходит ли с ними что-то, когда они пьют её? Что там вампиры за тайну скрывают "за шкафом"?
Кстати, Маркус просто зверь. Действительно, в нем есть что-то от маньяка. Неужели это все в силу возраста?
И последнее. В тесте присутствуют некоторые ошибки, связанные с окончаниями и слитным/раздельным написанием слов. Их все-таки лучше не допускать. Наилучшие пожелания Вам!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх