Естественно, "гордую" главу я в июне не выложу, но хоть мутнофоточек наделала. Это в обед в солнечный день при двух кольцевых лампах - кошмар!
Не хватило у меня уже засветившихся персонажей на шесть цветов - про Амину (турачанка в оранжевом) и Тесона (кореец в жёлтом) ещё не упоминала ни в инсте, ни на фикбуке.
Ну, и сегодня с нами блог о занимательных флагах! (с) Шелдон Купер.
Сообразив, что свитеров я уже явно не навяжу, как планировалось, купила краски по ткани и... чуть не заменила всё аппликациями. Ладно, потом ещё порисую.
.В БиКо опять откуда-то набежали моралфаги и гомофобы, а как было спокойно-то... Опять две-три скандалистки всем треплют нервы. Ладно, допустим, пост там выложили действительно немного провокационный, такое и с разнополой парой могло бы вызвать кудахтанье...
Тех, кто просто против любых намёков на лгбт в эфире, ещё можно как-то уважать за чёткость позиции, куда больше бесят те, кто:
1) "группа же для детей!" С фига ли группа для детей, если в сертификатах у половины демонстрируемых в ней кукол написано 15+? Это по МХ группы для детей были, да и то тем детям сейчас уже далеко за 18.
2) "вот зачем выставлять на всеобщее обозрение некачественные фотки, где свет, антураж, композиция, сюжет?!" Что-то не припоминаю таких комментов под любыми другими тапкофотками.
3) и моё любимое - "ну это же украинская группа, всё ясно..." Группа украинской была много лет, а теперь им что-то ясно стало.