The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В голове моей опилки... (без УЗ)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Заглянула я к Пайпер - а там всё на месте
А у Фэлкона и Ривер не на месте... и я тормоз - не успела себе странички сохранить. :плачу:
Санчесов в общий Архив жалко отправлять, так что придётся хотя бы пару страниц восстановить. Хоть вспомню, кто все эти люди.
:смех: за Санчесов я рада!

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose, батя хорош, что в национальном костюме, что без :)
Дочитываю твое сообщение до слов "P.S. В процессе пошива что-то пошло не так)))", и Алиса (Дениска параллельно слушает музыку) включает "We will rock you" :))) Фредди жив!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Луковица :капля: какой эвфемизм!
Батя хорош во всех видах.
В процессе пошива что-то пошло не так)))
Очень даже так! :лол2:
Вообще никаких йогуртов в тетрапаках нет. Это то, о чем говорили на собрании у мужа: заканчиваются импортные закваска и добавки.
Там ещё с тетрапаками проблема, не помню, какая именно: то ли с тем, что компания шведская, то ли опять компонент какой-то нероссийский.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Посмотрела "Райя и последний дракон" (тоже Дисней), мне понравилось намного больше, чем тот же "Энканто". Без высокопарной морали, конечно, и здесь не обошлось, но в "Райе" хоть сюжет есть и яркая кульминация, а в Энканто я слегка офигела, когда все просто на ровном месте помирились и всё.
А я, похоже, реально немного помешалась на психологии. Мне Энканто именно этим понравился, что все просто взяли и помирились. В жизни часто так и бывает: в семье порой важно просто поговорить и услышать другого, а не додумывать за него его мотивы, помыслы и желания. В целом, дядю просто изгнали за его дар, приписав ему совсем другие силы. Все-таки видеть будущее и менять будущее - абсолютно разные вещи. Но кто ж подумал о том, что можно просто спросить?
В мульте полностью отсутствуют любые намеки на романтику, то есть даже супружеских пар среди старшего поколения нет - кристально чистый джен.
Тут у меня тоже прошла прям эволюция взглядов. В том смысле, что у меня было полное неприятие Мериды, только потому ,что, а любовная линия где? Вон в холодном сердце она у Анны хотя бы. Кстати, жениха для Эльзы я тоже ждала. А потом поняла, что любовная линия в мультике для детей в целом и не нужна. Она только хуже может сделать. Теперь очень хочу подобные мультики про принцев. В том плане, где мальчик тоже может быть, кем угодно. Нет, понятно, что таких мультиков полно, но они старого поколения, и мне там роль девочек не нравится. Хочется такой мультик, где есть место геройства для мальчиков, и одновременно не принижалась бы роль девочки.
А для взрослых есть свои мультики. С самой разной любовью :бровки:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
, а в Энканто я слегка офигела, когда все просто на ровном месте помирились и всё.
ДА!!
Я помню, как сидела, смотрела спокойно, песни классные, сюжет интересный, И ТУТ ЭТО. Я наверное минут пять потом орала ЧТООООО))))
Очень понравилось из Твиттера: в мультике, где есть волшебный дом и магическая сила, наиболее фантастической деталью мне кажется старший член семьи, который признал свои ошибки.
Не знаю, может, это постсоветский опыт, но я реально не верю. В помириться за раз - верю. В связь с реальностью у старшего тирана - неее))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Вот да, это же я - проспойлерить себе, чисто случайно, сюжет того, что я ещё не видела!
Из всех щелей на меня перло "We don't talk about Bruno!" Я голову ломала что это и откуда. Даже тик ток пихал мне это в лицо! Даже спотифай!
И вот вчера я узнала, что это мультик :стучитпальцами:

Верх