The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Значит, мы редко в ВК бываем. Да там особо и делать нечего на мой взгляд.
Есть там интересное... просто не для всех оно
smile.gif

Klemila сказал(а):
Даш, Клауса на аву поставила! Один из любимейших моих мужских персонажей был в ДВ, и остается сейчас в "Древних".
Да ты шо, я с ума схожу по Деймону и Клаусу!
biggrin.gif
Ахахха, нашлась союзница, урааа))) А то я уж думала, что не осталось Клаусолюбителей
cry.gif

Klemila сказал(а):
Ну похоже вернулся. Тём, слышишь, в твоем дневе время замкнулось в кольцо и нас отбросило в далекое прошлое.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не знаю я такой игры и никогда в нее не играл. У тебя есть время следить и за играми на форуме или в ВК, а вот у меня нет, ничего удивительного.
Времени и у меня не так много сейчас, в связи с экзаменами... но пытаюсь как-то держать планку.
TyPreHeB сказал(а):
Старички-то еще фору молодым могут дать.
Старички?
biggrin.gif
дааа))) дожили)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Есть там интересное... просто не для всех оно
Есть, я же не отрицаю. Но как ты правильно сказала, это интересное в ВК не для всех.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Времени и у меня не так много сейчас, в связи с экзаменами... но пытаюсь как-то держать планку.
За последние дни иногда времени даже на собственные цели не хватает, что уже говорить о времени для самой игры?!
dry.gif

Nayat сказал(а):
Старички? дааа))) дожили)))
Рано радуешься. Старички в душе всегда молодые. Да и фору точно можем дать.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Есть, я же не отрицаю. Но как ты правильно сказала, это интересное в ВК не для всех.
Мы поняли друг друга
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
За последние дни иногда времени даже на собственные цели не хватает, что уже говорить о времени для самой игры?!
Даже если так, мы всё равно общаемся здесь
smile.gif
Это приятно!
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
Рано радуешься. Старички в душе всегда молодые. Да и фору точно можем дать.
Не старички Вы ещё, не нааадо мне тут ля-ля))))))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Мы поняли друг друга
Конечно поняли.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Даже если так, мы всё равно общаемся здесь Это приятно!
Согласен, все же находим и время для общения.
happy.gif

Nayat сказал(а):
Не старички Вы ещё, не нааадо мне тут ля-ля
Так я себя и не считаю старичком, ты же нас в каменный век отправила.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Согласен, все же находим и время для общения.
Это же очень хорошо)) хоть для чего-то время есть х)
TyPreHeB сказал(а):
Так я себя и не считаю старичком, ты же нас в каменный век отправила.
Та не, Вы шо?! Рано Вам ещё туда, рано
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Ну тогда это многое объясняет. Я думал, что у тебя только одни заметки, а если и книги - тогда понятно почему памяти не хватает.
Блииин, я тоже хочу 8гб
biggrin.gif
Завидую белой завистью)))
Klemila,
Klemila сказал(а):
У нас с подругами всё по-другому. Если тебе плохо, грустно, проблемы и ты хочешь этим поделиться, то идешь и делишься, получаешь совет и поддержку. А если плохо, но так, что лучше в себе держать, то наоборот сделаешь всё, чтобы подруги ничего не заметили. А так, чтобы вытягивали, почему грустная – такого никогда не было.
Ну у нас свои отношения, как-то так сложилось изначально) Из меня ведь ничего не вытянешь,если не спросить))) По дурацки конечно себя веду, но ничего с собой не могу поделать)))
Klemila сказал(а):
В телефоне у меня только музыка и несколько любимых видеоклипов. Памяти 2 Гб - хватает.
Если бы у меня так было мне бы тоже хватало
biggrin.gif

Ребят, поздравляю вас с Днем Победы! Пусть никогда не будет войны, мира вам и вашим семьям!

86942959_S_PRAZDNIKOM_POBEDUY_MOI_DOROGIE.gif

Скажи Спасибо ветеранам
За то, что пули не свистят
За то что мы войны не знали
За небо мирное над нами...
Пусть люди все не только в мае,
А каждый день их подвиг чтят.

Скажи Спасибо ветеранам,
И пожелай им долгих лет.
Спасибо прадедам и дедам -
Нам страх за жизнь уже неведом.
За ту Великую Победу
И еще множество побед,
Спасибо нашим ветеранам!

Пусть их осталось очень мало,
Но в сердце те, кого не стало
И кто полег в борьбе кровавой
У нас, жить будут, непрестанно.
Спасибо нашим ветеранам...(с)Я

коряво, но зато от души
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Со всеми знакомыми я могу и по телефону связаться.
Ну вот и я тоже предпочитаю телефон. Он всегда под рукой!

TyPreHeB сказал(а):
Если сравнивать ВК и одноклассники, то для меня ВК лучше.
Я даже сравнивать не могу, потому как понятия не имею чем одно от другого отличается. Дочка правда выпрашивает, чтобы мы разрешили ей ещё в контакте зарегистрироваться, но я пока не вижу необходимости в этом. Она и в одноклассники заходит не чаще двух раз в неделю. У неё все друзья под боком, каждый день общается с ними.
TyPreHeB сказал(а):
Я собираюсь себе новый покупать и не знаю, какой выбрать. Подруга на Самсунг подбивает. Вообще я к вещам подобным сильно привыкаю и хожу до последнего. Который сейчас у меня - четвертый годик пользования пошел, и два месяца уже динамики барахлят, а я всё никак его отправить на покой не решаюсь.
TyPreHeB сказал(а):
Люд, рано нас со счетов списывают и отправляют в каменный век. Слишком рано.
Не-е, мы не спишимся так просто!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
ты же нас в каменный век отправила.
Nayat сказал(а):
Рано Вам ещё туда, рано
На том и порешили
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
За последние дни иногда времени даже на собственные цели не хватает, что уже говорить о времени для самой игры?
Согласна, со временем иногда бывает просто кошмар.
Nayat,
Nayat сказал(а):
я с ума схожу по Деймону и Клаусу!
Клаусу сразу симпатизировала , с момента его появления во втором сезоне. С трудом представляла, как будут смотреться ДВ без него. Деймон мне тоже более симпатичен чем Стефан, особенно в первых сезонах.
Nayat сказал(а):
нашлась союзница, урааа
sml002.gif

Nayat сказал(а):
А то я уж думала, что не осталось Клаусолюбителей
Разве есть такие? Из моих знакомых Ник всем нравится, как подругам - они моего возраста, так и племяннице - она десятый заканчивает. Морган в этой роли бесподобен. А из женских нравилась Кэтрин - именно Кэтрин, не Елена, ну и Ребекка.
Крира,
Крира сказал(а):
Ну у нас свои отношения, как-то так сложилось изначально
Главное, что вы с подругой понимаете друг друга, а остальное совсем неважно. Каждый строит отношения по-своему, не может же у всех всё быть одинаковым!
Крира сказал(а):
Если бы у меня так было мне бы тоже хватало
Ну я использую телефон только для звонков и иногда музыку слушаю, когда нет других источников воспроизведения. Всё остальное предпочитаю делать либо на компьютере, либо на планшетнике.
happy.gif

Сегодня ходили в лес, а потом были шашлычки, наконец-то я их дождалась! Правда не из свининки, а из кролика и курочки, но тоже вкусненько!
В лесу даже нашли цветочки
И вот шашлычок, ишшо жарится

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Поздравляю всех с праздником Великой Победы!

%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B.gif

Всем известно какой ценой досталась победа. Низкий поклон всем ветеранам, которые боролись за нашу свободу. Желаю всем мира, и чтобы мы всегда жили только в мире и согласии, чтобы солнце ярко светило над головой и все у нас было хорошо. С Днем Победы! Ура!

78971137.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Это же очень хорошо)) хоть для чего-то время есть
Я старательно пытаюсь распределить время, потому что не всегда заниматься тем, чем ты хочешь.
smile.gif

Nayat сказал(а):
Та не, Вы шо?! Рано Вам ещё туда, рано
Вот и я о том же.
biggrin.gif

Крира,
Крира сказал(а):
Блииин, я тоже хочу 8гб Завидую белой завистью
Для некоторых 8Гб уже очень мало, так что нечему завидовать, Кир.
biggrin.gif

Спасибо за поздравление и собственное стихотворение! С удовольствием прочитал.
s22.gif

Klemila, Спасибо за поздравление, Люд!
s15.gif

Klemila сказал(а):
Ну вот и я тоже предпочитаю телефон. Он всегда под рукой!
Да, можно связаться в любой момент.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Я даже сравнивать не могу, потому как понятия не имею чем одно от другого отличается
По большому счету, оно совсем и не нужно. То есть нужно, но для тех, кому это интересно. Меня не тянет ни в контакт, ни в одноклассники, мне больше и интереснее здесь нравится находиться, чем там.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Дочка правда выпрашивает, чтобы мы разрешили ей ещё в контакте зарегистрироваться, но я пока не вижу необходимости в этом. Она и в одноклассники заходит не чаще двух раз в неделю. У неё все друзья под боком, каждый день общается с ними.
Решать вам, родителям. Лично я не вижу большой необходимости для регистрации, но и для запрета - точно также. Общение вживую не заменит ни один контакт и одноклассники, поэтому лучше пусть сейчас общается с друзьями. Еще успеет насидеться в соцсетях.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Я собираюсь себе новый покупать и не знаю, какой выбрать. Подруга на Самсунг подбивает. Вообще я к вещам подобным сильно привыкаю и хожу до последнего.
Был у меня Самсунг, но в том режиме, в котором использую телефон - он просто не выдержал. А на тот момент большую сумму за него заплатил. Так досадно было, что деньги на ветер выбросил. IPhone 4 давно присмотрел, очень нравился, но стоил он еще дороже, чем Самсунг. Но. Нравился так сильно, что желание купить его было очень сильным. Купил. Доволен очень сильно. Менять не собираюсь, даже на 5-ую серию. Вот такой личный опыт.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Который сейчас у меня - четвертый годик пользования пошел, и два месяца уже динамики барахлят, а я всё никак его отправить на покой не решаюсь.
Ну если так барахлит, лучше задуматься о смене, тем более что проработал телефон уже 4 года. Пора, так сказать.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Не-е, мы не спишимся так просто!
Klemila сказал(а):
На том и порешили
100%
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Сегодня ходили в лес, а потом были шашлычки, наконец-то я их дождалась! Правда не из свининки, а из кролика и курочки, но тоже вкусненько!
Мы сегодня дома отмечали и тоже шашлыки из курицы делали. Почему-то семья захотели из курицы, хотя всех настраивал на свинину. Не прошло.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Ну если так барахлит, лучше задуматься о смене, тем более что проработал телефон уже 4 года. Пора, так сказать.
Моему китайского андроиду - и года ещё нет, а он уже тормозит. Ну это всё из-за страны-производителя)) Но менять я его не хочу, он мне очень нравится)) А другому моему телефону - 5 лет, и он работает на пять с плюсом)) Произведён в Индии
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я старательно пытаюсь распределить время, потому что не всегда заниматься тем, чем ты хочешь.
Это точно... вот хочу серию посмотреть - никак не удаётся(( нехватка времени((
TyPreHeB сказал(а):
Вот и я о том же.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Это точно... вот хочу серию посмотреть - никак не удаётся(( нехватка времени((
Приблизительно, похожая ситуация. Не могу в игру зайти, времени не хватает.
dry.gif

Nayat сказал(а):
Моему китайского андроиду - и года ещё нет, а он уже тормозит. Ну это всё из-за страны-производителя
Все зависит от качественных материалов и качества сборки, ну и конечно марка играет большую роль, а страна производитель тут не при чем.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Но менять я его не хочу, он мне очень нравится)
Если так сильно нравится, то конечно не меняй.
smile.gif

Nayat сказал(а):
А другому моему телефону - 5 лет, и он работает на пять с плюсом))
У меня есть второй телефон, рабочий, но мне совсем неудобно с двумя ходить.
dry.gif
Поэтому хожу с одним.
biggrin.gif

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Для некоторых 8Гб уже очень мало, так что нечему завидовать, Кир.
Ну да, я б всю память книгами забила))Люблю читать))
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо за поздравление и собственное стихотворение! С удовольствием прочитал.
shy.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Главное, что вы с подругой понимаете друг друга, а остальное совсем неважно. Каждый строит отношения по-своему, не может же у всех всё быть одинаковым!
Ну да
smile.gif
Главное, что в беде мы друг друга никогда не бросим и всегда поддержим
happy.gif

Klemila сказал(а):
Ну я использую телефон только для звонков и иногда музыку слушаю, когда нет других источников воспроизведения. Всё остальное предпочитаю делать либо на компьютере, либо на планшетнике.
Если б у меня был планшетник я бы тоже на нем хранила.)) А еще второй год мечтаю ридер купить, но что-то все никак...
Klemila сказал(а):
И вот шашлычок, ишшо жарится
cry.gif
Блииин, так шашлыка захотела, прям не могу...Завидую))
s36.gif
Ну разве можно так людей дразнить,а?
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Крира,
Крира сказал(а):
Ну да, я б всю память книгами забила))Люблю читать
Сколько памяти не дай, а все равно книгами ее забьешь?
sm010.gif

Крира сказал(а):
Блииин, так шашлыка захотела, прям не могу..
А вы с друзьями не собираетесь на шашлыки? У нас как начинаются майские праздники, так это целый сезон для поедания мяса.
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Приветик всем!
Тёма, забежала на пару минут (а то щас сынишка проснется, надо к нему идти), поздравить тебя с полной и безоговорочной победой на конкурсе мастерских. Твой Майкл произвел на всех просто неизгладимое впечатление! И это объяснимо, такая похожесть на настоящего человека меня тоже поразила до глубины души! Ты - очень талантливый креатор! Молодец! Продолжай в том же духе! Жду в твоей мастерской новых обновляшек!
tongue.gif

ddb284c9f24c.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday, Привет, Надь.
smile.gif

Naday сказал(а):
Тёма, забежала на пару минут (а то щас сынишка проснется, надо к нему идти), поздравить тебя с полной и безоговорочной победой на конкурсе мастерских.
Спасибо за поздравление и приятные слова. В свою очередь, хочу тебя тоже поздравить с победой.
happy.gif

Naday сказал(а):
Твой Майкл произвел на всех просто неизгладимое впечатление! И это объяснимо, такая похожесть на настоящего человека меня тоже поразила до глубины души!
Очень приятно, что голосующие так высоко оценили Майкла. Я писал неоднократно, что для его создания ушло много времени и приложено много усилий. Поэтому, вдвойне приятно было одержать победу.
happy.gif

Naday сказал(а):
Ты - очень талантливый креатор! Молодец! Продолжай в том же духе! Жду в твоей мастерской новых обновляшек!
Прям в краску меня вогнала. Ты же знаешь, я себя таковым не считаю. Обновления хочется чаще добавлять, но не всегда время позволяет, поэтому так получается. Но, оставлю интригу. Кое-что интересное (я так думаю) потихоньку готовлю.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Хи-хи! Сейчас вспомнила свой сон, снился примерно неделю назад, как ты победил на каком-то международном фестивале любителей The Sims со своим Майклом Джексоном и тебе вручали золотую статуэтку. Церемония мне напомнила вручения Оскара!
sm016.gif
Вот это сон, реально рассмешил меня.
biggrin.gif
На международном фестивале не приходилось находиться, тем более по игре Sims.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Да-да! Ты не удивляйся мне частенько Симс снится.
А вот мне вообще не снятся сны про Симс.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Иногда сижу строю дом допоздна, потом спать ложусь и мне сниться как я хожу по этому самому дому и проверяю все ли в порядке я построила! Видимо, это уже не лечится!
Ну, у меня точно такого не было, хотя тоже бывает сижу допоздна и строю.
biggrin.gif
А вообще, очень интересно было почитать про твой сон, прям настроение поднялось.
happy.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
В свою очередь, хочу тебя тоже поздравить с победой.
Спасибо!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Очень приятно, что голосующие так высоко оценили Майкла.
Да, это всегда приятно, когда ты вкладываешь душу в работу и получаешь такое признание!
TyPreHeB сказал(а):
Ты же знаешь, я себя таковым не считаю.
Знаем-знаем мы твою скромность!
biggrin.gif
Поэтому и не устаем повторять!
TyPreHeB сказал(а):
Кое-что интересное (я так думаю) потихоньку готовлю
Интересно! Я заметила, что после этих твоих слов всегда жди чего-то неожиданного и необычного!
TyPreHeB сказал(а):
А вообще, очень интересно было почитать про твой сон, прям настроение поднялось.
Я рада, что сумела немного порадовать тебя!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А вот мне вообще не снятся сны про Симс.
Мне вообще сами по себе сны снятся очень часто, потому что я очень впечатлительный человек, все что происходит наяву видимо находит свое отражение в снах. Но вопреки этой впечатлительности кошмары мне сняться крайне редко!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
это всегда приятно, когда ты вкладываешь душу в работу и получаешь такое признание!
Для меня самое приятное было то, что люди обратили внимание на проделанную работу и оценили старания. Вот это действительно обрадовало очень сильно.
happy.gif

Naday сказал(а):
Интересно! Я заметила, что после этих твоих слов всегда жди чего-то неожиданного и необычного!
Ну как сказать интересное или необычное? Думаю, вы сами оцените, когда увидите новинку, а потом уже скажите действительно это интересно или не очень.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Я рада, что сумела немного порадовать тебя!
Очень порадовала, спасибо!
happy.gif

Naday сказал(а):
Мне вообще сами по себе сны снятся очень часто, потому что я очень впечатлительный человек
Я тоже впечатлительный, но почему-то сны сейчас практически не снятся. Раньше чаще снились, а сейчас просто крепко дрыхну.
sm010.gif

Naday сказал(а):
все что происходит наяву видимо находит свое отражение в снах.
Да, я тоже так считаю: все, что происходит в жизни отражается в твоих снах. То о чем ты думаешь, что видишь, чему придаешь значение, может появиться во сне, только совершенно в другой форме, после чего просто сильно удивляешься то того, что приснилось.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Но вопреки этой впечатлительности кошмары мне сняться крайне редко!
Забыл даже, когда последний раз кошмары снились. Пусть лучше и не снятся.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Всем хороших выходных!
s12.gif

TyPreHeB сказал(а):
Общение вживую не заменит ни один контакт и одноклассники, поэтому лучше пусть сейчас общается с друзьями. Еще успеет насидеться в соцсетях.
Дочка тоже не помешана на интернете и соц. сетях, что не может не радовать. Сейчас вообще её с улицы домой не загонишь. У нас всю неделю под тридцать жары стояло - лето прямо! Сегодня попрохладней, но всё равно - красота!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Купила телефон себе. Ещё бы не собралась, но на днях ночью раздался звонок от мужа, а вместо голоса в трубке услышала чавканье и хрипы с отдельными слогами. Пока десять раз переспросила, зачем он меня разбудил, услышала, как он в окно мне барабанит. Оказывается, с рейда приехал, а я ему дверь не открываю.
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Мы сегодня дома отмечали и тоже шашлыки из курицы делали. Почему-то семья захотели из курицы, хотя всех настраивал на свинину.
Я больше всего люблю шашлыки из свинины! Самые настоящие шашлычки, я считаю! Мы тоже с дочкой подбивали домашних на такое лакомство, но все в делах-заботах, не успели мясо купить заранее, пришлось довольствоваться тем, что в холодильнике обнаружилось.
happy.gif

Крира сказал(а):
Блииин, так шашлыка захотела, прям не могу...Завидую Ну разве можно так людей дразнить,а?
Я не дразню, а угощаю
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
У нас как начинаются майские праздники, так это целый сезон для поедания мяса.
Вот кто дразнит!
happy.gif
Тём, так выразился, будто каждый день за мангалом стоишь!
smile.gif

У нас следующие поедания вкусного жаренного на угольках мяса будут 31 мая! К нам Ванина сестренка с семейством приезжает и у неё день рождения будет, причем юбилей - 30 годиков! Погуляем!
s78.gif

Тём, присоединяюсь к Надюшиным поздравлениям! Майкл - супер! Но и рисунок у тебя замечательный получился на пасхальную тематику!
s15.gif

TyPreHeB сказал(а):
Но, оставлю интригу. Кое-что интересное (я так думаю) потихоньку готовлю.
Naday сказал(а):
Я заметила, что после этих твоих слов всегда жди чего-то неожиданного и необычного!
Я тоже это заметила. Тём, намекни хоть в какой области намечается это интересное?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Всем хороших выходных!
Спасибо, и вам тоже желаю хороших и приятных выходных.
happy.gif

Klemila сказал(а):
У нас всю неделю под тридцать жары стояло - лето прямо! Сегодня попрохладней, но всё равно - красота!
У нас вчера и сегодня жара стоит за 30 градусов жары. Никогда еще такого не было в середине мая.
surprised.gif
Я в шортах сегодня по двору ходил и мне все равно жарко было.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Купила телефон себе.
Поздравляю с обновкой!
s22.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Ещё бы не собралась, но на днях ночью раздался звонок от мужа, а вместо голоса в трубке услышала чавканье и хрипы с отдельными слогами. Пока десять раз переспросила, зачем он меня разбудил, услышала, как он в окно мне барабанит. Оказывается, с рейда приехал, а я ему дверь не открываю.
После такого случая я бы тоже поехал покупать новый телефон. Это же не дело. А что взяла? (если не секрет, конечно)
smile.gif

Klemila сказал(а):
Я больше всего люблю шашлыки из свинины! Самые настоящие шашлычки, я считаю!
Один в один. Добавлю, что шашлыки из свинины не только самые настоящие, но еще и самые вкусные.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Мы тоже с дочкой подбивали домашних на такое лакомство, но все в делах-заботах, не успели мясо купить заранее, пришлось довольствоваться тем, что в холодильнике обнаружилось.
Мы целенаправленно курицу покупали, большинство не захотели шашлык из свинины.
dry.gif
Это меня сильно удивило.
blink.gif
Как можно не хотеть шашлыка из свинины?!
s10.gif
Я бы его только и ел. (пока не надоел)
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Вот кто дразнит!
Я не виноват. Сказал как есть.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Тём, так выразился, будто каждый день за мангалом стоишь!
Я вообще люблю процесс приготовления ОТ и ДО. На праздники, в основном, только я жарю мясо. Поэтому с удовольствием мог бы стоять и жарить хоть каждый день.
biggrin.gif
Но так как мясо нынче не сильно дешевое, поэтому приходится радоваться по случаю или празднику.
smile.gif

Klemila сказал(а):
У нас следующие поедания вкусного жаренного на угольках мяса будут 31 мая! К нам Ванина сестренка с семейством приезжает и у неё день рождения будет, причем юбилей - 30 годиков! Погуляем!
Желаю классно погулять и шашлыка вкусного накушаться.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Тём, присоединяюсь к Надюшиным поздравлениям! Майкл - супер! Но и рисунок у тебя замечательный получился на пасхальную тематику!
Спасибо большое, Люд. Приятно.
shy.gif

Klemila сказал(а):
Я тоже это заметила. Тём, намекни хоть в какой области намечается это интересное?
Какой-то я предсказуемый стал, да?
biggrin.gif
Не могу сказать, что вас ожидает прям что такое сильно интересное. Скорее всего, обычное. А там - уже сами оцените.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
вам тоже желаю хороших и приятных выходных
Выходные были хорошие и прошли приятно!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
У нас вчера и сегодня жара стоит за 30 градусов жары. Никогда еще такого не было в середине мая.
Вот и для наших широт - это аномально. Правда сейчас всё в норме для мая, меньше двадцати. Но у нас всегда, когда черемуха цветет, холодает! А прошлая неделя шикарная была
cool.gif

TyPreHeB сказал(а):
в шортах сегодня по двору ходил и мне все равно жарко было
Я тоже в шортах и не только по двору, вообще народ весь пораздевался, а подруга мамина даже загореть на даче умудрилась!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Поздравляю с обновкой!
Пасибы!
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
А что взяла? (если не секрет, конечно)
Да не секрет, конечно, Samsung Galaxy Ace.
TyPreHeB сказал(а):
шашлыки из свинины не только самые настоящие, но еще и самые вкусные.
Самые-самые вкусные! Обожаю, когда они горяченькие, в меру жирненькие, пахнут дымком, поджаренные снаружи до красивой румяной корочки, а внутри сочные
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мы целенаправленно курицу покупали, большинство не захотели шашлык из свинины.
У нас по доброй воле свинину бы не променяли на куриный шашлык.
TyPreHeB сказал(а):
Это меня сильно удивило
Меня тоже, хотя вкусы у всех ведь разные!

TyPreHeB сказал(а):
Как можно не хотеть шашлыка из свинины?! Я бы его только и ел.
Ну он бы тогда приелся, и его бы не хотелось!
smile.gif
Пусть уж реже, но зато с удовольствием!
TyPreHeB сказал(а):
Я не виноват. Сказал как есть.
Да я ж и не виню
s37.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я вообще люблю процесс приготовления ОТ и ДО.
Я люблю наблюдать со стороны весь процесс. Ожидание шашлыка не менее восхитительно, чем его поедание
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Желаю классно погулять и шашлыка вкусного накушаться.
Спасибо, погуляем, я так чувствую, от души!
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Какой-то я предсказуемый стал, да?
Ну-у это как посмотреть - предсказуемый! То, что после твоего " готовлю интересное" всегда что-то интересное бывает - так это да. А вот что именно - здесь ни разу ещё не удалось предугадать. Так что твоя предсказуемость очень относительна, загадочная такая предсказуемость, я бы сказала!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Не могу сказать, что вас ожидает прям что такое сильно интересное. Скорее всего, обычное.
Ну вот назад пошел, то - интересное, то - обычное, совсем бы запутал, если б я обновление твое не посмотрела!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А там - уже сами оцените.
Мне кажется, всем понравилось! Я, как время будет, первым делом детишек им наделаю, а то - непорядок получается, такая семья и без деток!
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Выходные были хорошие и прошли приятно!
Это хорошо, у нас тоже.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Вот и для наших широт - это аномально. Правда сейчас всё в норме для мая, меньше двадцати. Но у нас всегда, когда черемуха цветет, холодает! А прошлая неделя шикарная была
У нас сейчас на прошлой недели были дожди, а на выходные началась жара. Сейчас так: с утра и вечером сравнительно прохладно, а в течении дня становится очень жарко.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Да не секрет, конечно, Samsung Galaxy Ace.
Хороший телефон, у друга такой же. Уже привыкла к нему?
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Самые-самые вкусные! Обожаю, когда они горяченькие, в меру жирненькие, пахнут дымком, поджаренные снаружи до красивой румяной корочки, а внутри сочные
О, да! Такие шашлыки я и стараюсь всегда делать.
rolleyes.gif
Прям аппетит разыгрался после таких разговоров.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У нас по доброй воле свинину бы не променяли на куриный шашлык.
А у нас видишь как, харчами еще перебирают.
s.gif

Klemila сказал(а):
Ну он бы тогда приелся, и его бы не хотелось! Пусть уж реже, но зато с удовольствием!
Точно такого же мнения.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Я люблю наблюдать со стороны весь процесс. Ожидание шашлыка не менее восхитительно, чем его поедание
Как раз тех, кто любит наблюдать намного больше чем тех, кто любит сам процесс.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Ну-у это как посмотреть - предсказуемый! То, что после твоего " готовлю интересное" всегда что-то интересное бывает - так это да. А вот что именно - здесь ни разу ещё не удалось предугадать.
Если бы я сказал что именно готовлю, то было бы уже не интересно.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Так что твоя предсказуемость очень относительна, загадочная такая предсказуемость, я бы сказала!
Это хорошо. Очень даже хорошо.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Ну вот назад пошел, то - интересное, то - обычное, совсем бы запутал, если б я обновление твое не посмотрела!
Как по мне, так обычное. Может с другой стороны по другому видно, но с нее, увы, я не могу посмотреть.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Мне кажется, всем понравилось! Я, как время будет, первым делом детишек им наделаю, а то - непорядок получается, такая семья и без деток!
Я при возможности тоже постараюсь проверить. Интересно получилось. Все начиналось с обычного обновления с домом, а теперь появились жильцы и получилась целая история.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх