The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
круто! Поздравляю
Спасибо.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
А моя племянница родила недавно, так что я теперь баба Маша.
Похожая ситуация. У меня племянницы - близняшки. Замуж выходила старшая, а младшая в прошлом году вышла. Так вот, в апреле младшая родила и я теперь тоже дед Артем.
facepalm.gif
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Вижу, что "костюмчик" задвигался, здорово смотрится!
Задвигался. Спасибо.
happy.gif
Вчера обратился в графические заказы и мне помогли "оживить костюмчик".
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Похожая ситуация. У меня племянницы - близняшки. Замуж выходила старшая, а младшая в прошлом году вышла. Так вот, в апреле младшая родила и я теперь тоже дед Артем.
блииин, вот это да, надо ж, как бывает! )) А сколько лет твоим племяшкам?
Моя меня младше на год ))
TyPreHeB сказал(а):
поздравляю, дедуля!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
блииин, вот это да, надо ж, как бывает! ))
Может просто совпадение? Хотя я считаю, что совпадения не случайны.
smile.gif

Askanova сказал(а):
А сколько лет твоим племяшкам?
Моя меня младше на год
Ты не поверишь. На 8 лет младше меня. 20 лет.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
поздравляю, дедуля!
Спасибо, бабуля!
sm010.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB сказал(а):
Может просто совпадение? Хотя я считаю, что совпадения не случайны.
наверное, совпадение)) Вообще все события - это сплошная череда случайностей)
Но порой они очень интересны)
TyPreHeB сказал(а):
На 8 лет младше меня. 20 лет.
Стало быть, как и моей)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
наверное, совпадение)) Вообще все события - это сплошная череда случайностей)
Сплошная череда неслучайных случайностей.
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Но порой они очень интересны
Порой интересны, а порой и не очень.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
У меня похожее чувство появилось.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вот как-то настолько сильно он мне понравился, прижился, и я к нему уже привык.
Нам он тоже нравится и мы к нему привыкли
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Доця в садик пошла, правда пока по 2 часа ходим, чтобы привыкала.
Мы тоже сначала по два часа ходили, потом до обеда стала оставлять, а потом на весь день, но до сих пор сердце кровью обливается, как вспомню, как дочка плакала, когда я уходила.
dry.gif

TyPreHeB сказал(а):
Воспитатель говорит, что чем больше времени мы будем стоять, тем больше она будет плакать.
Воспитатель-то хоть нормальная?
TyPreHeB сказал(а):
На выходных моя племянница замуж выходила. Гудели на свадьбе.
Ну как замечательно - такой повод не часто случается!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сильно отрывались, плясали, гуляли.
От души, значит веселились
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
При том, что я вообще не пил.
Ну это и не зависит от того весело пройдет время или нет. Я вообще спиртное не пью, только раз в году с подругой у неё дома выпиваем бутылочку хорошего вина, но это традиция, ей уже много-много лет, и этому чуть ли не целая церемония предшествует. Могу ещё в Новый год пол-фужера шампанского позволить, но и то не всегда. И тем не менее на приятное времяпровождение моя непьющесть никак не сказывается!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
А ведь не подвела.
В кой-то веки!
cool.gif
TyPreHeB сказал(а):
Как так получилось?
Вирус подхватили, у нас много файлов как корова языком слизала, причем антивирусник ни сном ни духом, всё прекрасно, говорит, никакой угрозы нет, спите спокойно!
TyPreHeB сказал(а):
Прям все пропало и невозможно восстановить?
Всё, Тём, и не восстановить.
sad.gif

TyPreHeB сказал(а):
У меня, наверное, сердечный приступ был бы.
У меня ещё год назад тоже был бы, а сейчас я немного иначе на эти вещи смотрю. Волновалась, как дочка переживет, у неё ведь там не один городок был, как у меня, и дома она сама строила, а не только играла и семьи создавала. У неё гороаздо больший труд был вложен. Но мы решили, что в мире вторых симсов произошел апокалипсис и теперь будем строить новый мир. Вобщем для ребенка тоже безболезненно прошло, сумела я вовремя найти нужные слова
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
У меня копия сохранки и на компе, и на флэшке.
У меня тоже были все копии на портативном жестком диске. Но с ним-то вирус мы и притащили. Там тоже половина файлов утекло в неизвестном направлении, в том числе и сейвы симсов вторых и мои наработки в третьих.
TyPreHeB сказал(а):
Круто, молодцы, поздравляю!
Пасиб, Тём, для нас это правда очень радостное событие
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Теперь осталось это внутренне пространство доделать и красиво оформить.
Сначала с первым этажом разберемся
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не понял... У вас с Иваном будут разные комнаты?
Да, у нас будут разные комнаты. Решили, что неплохо, если у каждого будет свое личное пространство, которое можно будет обустроить согласно своему вкусу, увлечениям и интересам. Иван помимо охоты и рыбалки увлекается ещё реконструкцией исторических костюмов. Так что у него будут всякие кольчуги, шлемы, арбалеты и тому подобные штуки на стенах висеть. Сейчас это всё в кладовке складировано. Я же не готова к тому, чтобы у меня на стенах это всё красовалось, потому как раньше висело уже в зале, знаю как всё смотрится и хотелось бы комнату в другом стиле. А поскольку за весь дизайн, интерьер в остальных помещениях отвечает муж, то должен же у меня быть хоть один уголок , созданный по моему желанию и вкусу.
smile.gif

Askanova, привет
s18.gif

Askanova сказал(а):
А моя племянница родила недавно, так что я теперь баба Маша.
Ух ты, бабушка! Здорово как! А моей самой старшей племяннице ещё 16, надеюсь бабушкой в ближайшее время не стану!
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
апреле младшая родила и я теперь тоже дед Артем.
Дедушка, значит!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Хотя я считаю, что совпадения не случайны.
Опять мы эту тему воскресили
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Вообще все события - это сплошная череда случайностей
Согласна, но иногда такие странные случайности встречаются, что даже задумаешься, а случайны ли они?
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сплошная череда неслучайных случайностей.
Ну да, вот как-то так я и хотела сказать
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Порой интересны, а порой и не очень.
Лучше, если они интересны! То, что не очень, их как-то совсем не хочется
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Нам он тоже нравится и мы к нему привыкли
В этом случае лучше сказать, что тебе нравится и ты уже привыкла к моему титулу, а другим это просто неинтересно и по большому счету все равно.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Мы тоже сначала по два часа ходили, потом до обеда стала оставлять, а потом на весь день, но до сих пор сердце кровью обливается, как вспомню, как дочка плакала, когда я уходила.
Мы тоже так будем делать, чтобы Лиза постепенно привыкала к садику. Когда ребенок плачет и ты знаешь , что уходить все равно надо - это самый сложный момент.
sad.gif

Klemila сказал(а):
Воспитатель-то хоть нормальная?
Воспитателей несколько, они каждый день меняются. А вообще, вроде бы все нормальные.
smile.gif

Klemila сказал(а):
От души, значит веселились
Да, хорошо погуляли.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Ну это и не зависит от того весело пройдет время или нет. Я вообще спиртное не пью
В последнее время я вообще к выпивке равнодушен и перестал даже пиво пить. Не тянет и не хочу.
smile.gif

Klemila сказал(а):
тем не менее на приятное времяпровождение моя непьющесть никак не сказывается!
Вот-вот, и я о том же. Не обязательно надо выпивать, чтобы развеселиться.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Вирус подхватили, у нас много файлов как корова языком слизала, причем антивирусник ни сном ни духом, всё прекрасно, говорит, никакой угрозы нет, спите спокойно!
Klemila сказал(а):
Всё, Тём, и не восстановить.
А зачастую так и бывает: антивирус спит, когда надо работать. Блин, так досадно.
dry.gif

Klemila сказал(а):
У меня ещё год назад тоже был бы, а сейчас я немного иначе на эти вещи смотрю. Волновалась, как дочка переживет, у неё ведь там не один городок был, как у меня, и дома она сама строила, а не только играла и семьи создавала.
Klemila сказал(а):
У неё гороаздо больший труд был вложен. Но мы решили, что в мире вторых симсов произошел апокалипсис и теперь будем строить новый мир.
Понимаю и представляю твою ситуацию. У меня в этом плане все посложнее. А ну-ка, сколько допов сейчас установлено, а это большое кол-во потраченного времени на поиск, проверку, установку. Точно также и наигранные персонажи, построенные участки. Это все потраченное время, большое кол-во времени. И я честно говоря, не готов терять это время, поэтому сохраняю игру и периодически обновляю и загружаю полный сэйв на флэшку. Эта флэшка никому недоступна. Я подготовлен даже к самому худшему развитию событий.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Вобщем для ребенка тоже безболезненно прошло, сумела я вовремя найти нужные слова
Сразу видно, любящая, мудрая и заботливая мама.
shy.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У меня тоже были все копии на портативном жестком диске. Но с ним-то вирус мы и притащили. Там тоже половина файлов утекло в неизвестном направлении, в том числе и сейвы симсов вторых и мои наработки в третьих.
А ты сразу не проверяла сэйв на наличие вирусов? Я отдельно всю папку сканирую, чтобы ничего лишнего там не было.
smile.gif
Так у тебя не только в Симс 2 проблемы, так еще и Симс 3 попал под раздачу?!
blink.gif
Я в шоке...
facepalm.gif

Klemila сказал(а):
Да, у нас будут разные комнаты.
Значит, я правильно понял, только сразу не поверил в то, что прочитал.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Решили, что неплохо, если у каждого будет свое личное пространство, которое можно будет обустроить согласно своему вкусу, увлечениям и интересам.
То есть, эти отдельные комнаты будут собственным уголком для себя. Круто, скажу честно у меня такой комнаты в доме нет.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Дедушка, значит!
Я сам в шоке. Еще 30-ти нет, а уже дед.
blink.gif
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Опять мы эту тему воскресили
Медленными темпами, незаметно, подошли к этой теме.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Лучше, если они интересны! То, что не очень, их как-то совсем не хочется
Согласен. Но только если бы не было неинтересных событий, интересные не казались бы такими интересными. Вот это сказал.
s.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Klemila, привет!
можно я влезу в одну реплику? )
Klemila сказал(а):
Да, у нас будут разные комнаты. Решили, что неплохо, если у каждого будет свое личное пространство, которое можно будет обустроить согласно своему вкусу, увлечениям и интересам.
Мне кажется, что это очень правильно! Я бы тоже в будущем хотела именно так обустроить своё жилище. ))
Klemila сказал(а):
Ух ты, бабушка! Здорово как!
21-летняя бабуля))
facepalm.gif

Klemila сказал(а):
а случайны ли они?
они ж случайности, они по определению случайны))

TyPreHeB, привеет, доброго дня тебе))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova, Привет, Маш. И тебе доброго дня.
happy.gif

Askanova сказал(а):
21-летняя бабуля))
Я в 28 лет дедом стал, а у тебя еще лучше, в 21 год - и уже бабуля.
sm010.gif

Askanova сказал(а):
они ж случайности, они по определению случайны
Начинаем говорить сложные фразы.
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
TyPreHeB, у меня тоже всё привычно и обычно, что даже немного раздражительно. Музыку чудесную новую для себя отрыла.
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB сказал(а):
И тебе доброго дня.
Спасибо)))
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Начинаем говорить сложные фразы.
Вообще случайности не могут быть не случайными, случайности случайны, потому что само определение случайности исключает не случайность
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
у меня тоже всё привычно и обычно, что даже немного раздражительно.
Стабильность это тоже не плохо, даже хорошо. Если скучно или надоело однообразие, можешь заняться разнообразием. Все в твоих руках.
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
Музыку чудесную новую для себя отрыла.
Новое направление открыла или какую-то определенную группу?
smile.gif

Askanova,
Askanova сказал(а):
Не за что.
happy.gif

Askanova сказал(а):
Вообще случайности не могут быть не случайными, случайности случайны, потому что само определение случайности исключает не случайность
Я думаю, что все события каким-то образом взаимосвязаны между собой. Поэтому случайные случайности не бывают случайными.
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
TyPreHeB,
happy.gif
а я раньше тоже не увлекалась, пока кино с ней не посмотрела классное ;))

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
TyPreHeB, нет) Гага и Лана в разы круче, хоть и не снимаются)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх