The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
TyPreHeB, привет, с дневником тебя! Как настроение, чем занимаешься?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Certe, Kisik, Здравствуйте!Очень рад видеть вас в своей комнате!
blush2.gif
Проходите и будьте,как дома!Настроение хорошее,предновогоднее
sm004.gif
Вот решил дневничком обзавестись и огромное спасибо за поздравления,очень приятно видеть первых посетителей.Как у вас дела?К Новому Году приготовились?
Kisik, Я просто обожаю камины,они мне так нравятся
happy.gif

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
TyPreHeB, привет! С дневом с:

Псы твой сим на авке так похож на тебя на фото
wacko.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Вот решил дневничком обзавестись
эт правильно :З
TyPreHeB сказал(а):
Как у вас дела?К Новому Году приготовились?
дела отлично, думаю, опять сегодня буду не спать до трех, или все-таки раньше лягу х)
к НГ не готовлюсь, того особого настроения нет... Да и вообще.
TyPreHeB сказал(а):
Я просто обожаю камины,они мне так нравятся
о да, от них веет таким потрясающим теплом и уютом...)
а как в нем деревяшки потрескивают, это вообще чудо...)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
TyPreHeB, привет! С дневом с:
Псы твой сим на авке так похож на тебя на фото
alina_v, спасибо
smile.gif
Да,это мой прототип в игре
biggrin.gif
Я старался его сделать похожим на себя,но не копию,просто хотел,чтобы был похож,не более.

Kisik,
дела отлично, думаю, опять сегодня буду не спать до трех, или все-таки раньше лягу х)
к НГ не готовлюсь, того особого настроения нет...
А когда же отдыхать?Надо для отдыха время отводить отдельно.Почему настроения нет праздновать Новый Год?Скажу что я тоже был не настроен его праздновать,а теперь настроение появилось само по себе и захотелось праздника!
booze.gif
sm010.gif

о да, от них веет таким потрясающим теплом и уютом...)
а как в нем деревяшки потрескивают, это вообще чудо...)))
Как я вас понимаю,потому что я все тоже самое ощущаю от камина.А еще мне нравится смотреть на огонь-так успокаивает...

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Почему настроения нет праздновать Новый Год?
А вот не знаю, просто как-то так... не знаю, фигово чего-то.
но, думаю, к самой главной ночи все изменится. я себя знаю х)
TyPreHeB сказал(а):
Как я вас понимаю,потому что я все тоже самое ощущаю от камина.А еще мне нравится смотреть на огонь-так успокаивает...
а еще я обожаю представлять внутри камина головы некоторых моих одноклассников.
и представлять как они горят.
елки-палки. я страшный человек! ._,

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
alina_v сказал(а):
Значит у тебя талант
И правда, уж очень похоже)

TyPreHeB сказал(а):
К Новому Году приготовились?
Неа, даже елки нет) Наверное, распечатаю себе картинку, склею, так, чтоб стоять могла - вот и вся ёлка) А у тебя как с новогодним украшательством?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
alina_v,
да? Значит у тебя талант?Чем маешься?
Не могу назвать талантом,но если начинаю что-то делать,то делаю так,чтобы это было как минимум хорошо(просто я такой человек).Ничем не занимаюсь,отдыхаю после работы,наконец-то выходные,маму с доцей спатки уложил и вот на сайте отдыхаю
smile.gif
А вы чего не отдыхаете в столь позднее время? (просто я с Украины и у нс разница с Россией -2 часа,то есть в России сейчас 00:50,а у нас 22:50)

Kisik,
А вот не знаю, просто как-то так... не знаю, фигово чего-то.
но, думаю, к самой главной ночи все изменится
Может кто-то испортил настроение?Или может проблемы мучают?
Пусть лучше ваше настроение повышается только!
а еще я обожаю представлять внутри камина головы некоторых моих одноклассников.
и представлять как они горят.
елки-палки. я страшный человек!
sm010.gif
А чего так жестоко?

Certe
Неа, даже елки нет) Наверное, распечатаю себе картинку, склею, так, чтоб стоять могла - вот и вся ёлка) А у тебя как с новогодним украшательством?
Ну у нас елка не настоящая,но,правда,мы ее нарядили уже.А вы еще не купили?Или вообще ее не будет?

А это для вас! Поздравление с Новым Годом!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Может кто-то испортил настроение?Или может проблемы мучают?
нет, это я вечно хандрящая
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
А чего так жестоко?
потому что в нашем классе столько дебилов...
не понятно, зачем их вообще тащили до девятого класса. х_х
это нормально - чтобы за лба здорового звонила мама или сестра и узнавала домашку по всем предметам? х(

случайно увидела у вас рекорд в Книге Симмеса - это просто потрясающе, невероятно!
у меня один вопрос - а счет за этот дом-музей внушительный приходит? просто, не помню точно, считаются ли нектары вещью (т.е. идет ли от них процент в счет), вот и интересно стало - насколько накладно содержать такой дом?:D

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Kisik,
нет, это я вечно хандрящая
Побольше оптимизма
biggrin.gif

это нормально - чтобы за лба здорового звонила мама или сестра и узнавала домашку по всем предметам?
Для меня это дико,я всегда был самостоятельным и для меня было позорно если такое бы произошло,а сейчас я так понял это впорядке вещей...
случайно увидела у вас рекорд в Книге Симмеса - это просто потрясающе, невероятно!
у меня один вопрос - а счет за этот дом-музей внушительный приходит? просто, не помню точно, считаются ли нектары вещью (т.е. идет ли от них процент в счет), вот и интересно стало - насколько накладно содержать такой дом?
Спасибо,что оценили мои труды,очень приятно
smile.gif
А я же купил награду за баллы счастья "Не оплачивать счета" и не оплачиваю счета вообще.А я заметил,что вы большая поклонница "Сверестественного" я прав?
smile.gif

Certe,
скорее всего не будет вообще, но я не грущу))
Спасибо за такие тёплые слова^
А можно спросить почему вообще не будет елки?За слова-большое пожалуйста,это от чистого сердца!
smile.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Для меня это дико,я всегда был самостоятельным и для меня было позорно если такое бы произошло,а сейчас я так понял это впорядке вещей...
нууу, это вы)
для них курить - уже взрослые, а домашку спросить - все мама >_____>
с ними никто не хочет общаться, а балбесы (особенно один, почти самый младший в классе и самый долбанутый) говорят, что это учителя внушают нам, чтобы с мы с ними не общались... ну не бред ли? =/
TyPreHeB сказал(а):
А я заметил,что вы большая поклонница "Сверестественного" я прав?
А.... А как вы догадались?:D
если вы про сериал, конечно :З

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
TyPreHeB сказал(а):
А можно спросить почему вообще не будет елки?
Конечно, можно, спрашивай что угодно))
Новый год мы почти не отмечаем, так, соберёмся, поедим и всё, ну ещё шампанского выпьем под куранты, а так чтоб целый праздник был - такого нет, потому наверное и не ставим елку уже много лет)

Kisik сказал(а):
потому что в нашем классе столько дебилов...
А может, они вовсе и не дебилы?) Всё же очень субъективно)) Да даже если они не учатся, может, они люди хорошие?)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Certe,
Certe сказал(а):
Да даже если они не учатся, может, они люди хорошие?)
да если бы они только не учились - фиг бы с ними, пусть живут.
но блин.
они же иногда специально приходят на уроки и срывают их нафиг.
их просишь по-хорошему музыку выключить на уроке (да пусть даже наушники оденет - только бы потише) - матом обложат, да еще только громче продолжат.
на информатике в нашей подгруппе регулярно приходит парень с планшетом, начинает на полной громкости играть и изредка выдавать коронные матерные фразы.

и как после этого к ним хотя бы пытаться относиться не как к дебилам? х(

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Kisik сказал(а):
и как после этого к ним хотя бы пытаться относиться не как к дебилам?
Очень просто) Это их модель поведения, не обязательно она плохая, даже тогда, когда доставляет дискомфорт окружающим людям (до определённой степени, конечно)
Я тоже иногда люблю покутить на уроках, иногда люблю поучиться и поэтому лажу и с теми, кто учится, и с теми, кто бесится на уроках, и ни про кого из них не могу сказать, что они плохие)
Всё наше восприятие очень относительно, поэтому я вообще стараюсь не обвинять никого)
Вот представь, что есть люди, которые смеются над теми, кто, допустим, играет в симс и считают их дебилами, думают, что эти люди очень мешают им жить, в то время как игроки симс считают, что они никому не мешают и вообще всё в порядке. Здесь та же ситуация)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Kisik,
с ними никто не хочет общаться, а балбесы (особенно один, почти самый младший в классе и самый долбанутый) говорят, что это учителя внушают нам, чтобы с мы с ними не общались... ну не бред ли? =/
Бред полный,если откровенно...Просто не надо на таких внимания обращать и все,тем более с такими никто не общается и понимают,что это за люди,как что случится,так сразу за мамину юбку или за папину спину,знаю сам,не раз приходилось проходить через подобное,зато в классе они герои...Позорники,больше у меня нет определения
sm010.gif

А.... А как вы догадались?:D
если вы про сериал, конечно :З
Ну просто так вы бы не поставили на аватарку анимацию Сэма поющего и в подписи анимацию Кааса...Вывод:Вы поклонница
sm010.gif

Может на ты перейдем?Не против?
smile.gif

Certe,
Новый год мы почти не отмечаем, так, соберёмся, поедим и всё, ну ещё шампанского выпьем под куранты, а так чтоб целый праздник был - такого нет, потому наверное и не ставим елку уже много лет)
Все больше замечаю,что много людей не особо празднуют Новый Год,но елка хоть любая,мне так кажется,должна быть,даже хотя бы маленькая веточка...
А может, они вовсе и не дебилы?) Всё же очень субъективно)) Да даже если они не учатся, может, они люди хорошие?)
Я чуть выше объяснил с чем приходится сталкиваться,благодаря таким людям,к сожалению,это все пройдено мной уже очень давно,но помню очень хорошо такие примеры,поэтому уверенно так и говорю.

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
TyPreHeB сказал(а):
Все больше замечаю,что много людей не особо празднуют Новый Год,но елка хоть любая,мне так кажется,должна быть,даже хотя бы маленькая веточка...
У меня будет бумажная
s35.gif
Хотя, конечно, жаль иногда, что настоящей не будет)

TyPreHeB сказал(а):
Я чуть выше объяснил с чем приходится сталкиваться,благодаря таким людям,к сожалению,это все пройдено мной уже очень давно,но помню очень хорошо такие примеры,поэтому уверенно так и говорю.
Сорри, не увидела где, бегло читаю сообщения)

TyPreHeB сказал(а):
Дааа... Такие,это конечно, полный пипец)) Но я даже не верю, что такие прямо все, наверняка есть хорошие) А на этих просто внимания не обращать надо, не стоят они того)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх