The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
(если вы не против, я расположусь на диванчике рядом с книжной полкой
Как тебе удобно,места всем хватит
smile.gif

А что тебя сподвигло на создание дневника? , да еще и перед новам годом?
Я долго думал об этом,делать дневник или не делать,а потом принял решение,что все-таки сделаю.Очень люблю общаться с людьми,возможность кому-то помочь в решении проблем,порадоваться за успехи,поделиться эмоциями от всего,для этого и создал,чтобы люди чувствовали здесь уют и комфорт от общения и были как дома(но в гостях
biggrin.gif
)
Может напишешь о себе по подробней в шапке темы, раз уж это ТВОЙ ДНЕВНИК
С удовольствием напишу,но хотелось бы узнать,может тебя интересуют конкретные вопросы?Задавай,не стесняйся,я на все отвечу
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
С удовольствием напишу,но хотелось бы узнать,может тебя интересуют конкретные вопросы?
Я, вот, немного в курсе, и ты тут в сообщениях уже упомянул. Но мне кажется, что нужно для всяк входящего (дабы не перерывать ВСЕ сообщения твоего дневника), написать о твоей семье и работе, о хобби и интересах, по подробней и в шапке темы.

Прочитала, что ты с отцом занимаешься корпусной мебелью... У меня мама много-много лет занимается этим суровым делом!
-------------------------------------------------------
К стати! У меня и в этом году не обошлось без новогоднего чуда (оно действительно есть!
surprised.gif
)
30-го числа поехали за искусственной ёлкой (раньше натур покупали), объездили 4-5 ТЦ, но люди скупили ВСЁ! Там только жалкие породии на ёршики для унитаза остались. В итоге я вспомнила о том, что у знакомой в магазине-складе игрушек, я видела ёлки. Но работал он до восьми, врямя уже было без 15 восемь. Мы со скоростью, граничащей с сапсаном, доехали до нашего "лучезарного светоча", ворвались в магазин.. На что охранник на входе сказал "У вас есть 5 минут на то, что бы определиться с выбором". Бегом ринулись в конец второго зала. Увидели широкий ассортимент елок - аж целых 4! Выбрали одну за 600, сильно не вглядываясь в её внешний вид (т.к. после 4-5 ТЦ средства неожиданно и сильно ограничились). Потом, запомнив только её номер из пяти цифр, побежали к кассе, оформили заказ, получили чек, вернулись в конец, забрали со склада наше "чудо", пошли ко входу (другой конец первого зала), получили печать в чек у входа\выхода и... С криками счастья выбежали из магазина! Сев в машину мои часы показывали 20:01!
Дома разобрав ёлку - я была в шоке! Она выше меня - аж 180 см! И очень пушистая!
wink.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Но мне кажется, что нужно для всяк входящего (дабы не перерывать ВСЕ сообщения твоего дневника), написать о твоей семье и работе, о хобби и интересах, по подробней и в шапке темы.
В принципе можно,тогда придется немного редактировать сообщение и отослать модератору,чтобы изменили шапку.Тогда наверно,и нет смысла рассказывать о себе,если добавить всю информацию в шапку дневника.В ближайшее время тогда сделаю это
smile.gif

Прочитала, что ты с отцом занимаешься корпусной мебелью... У меня мама много-много лет занимается этим суровым делом!
Да,я с 14 лет занимаюсь мебелью,отец с раннего возраста меня и брата приучал к этой работе,мы и пошли по его пятам и занимаемся все вместе
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Пока тебя небыло подредактировала свое предыдущее сообщение...

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк, Значит все-таки бывают чудеса
biggrin.gif

Мы,кстати,тоже перестали покупать натуральную елку и решили один раз потратиться на искусственную и забыли про это.Но вот,когда малыши наши подрастут,тогда придется и в деда Мороза переодеваться и натуральную елку покупать
sm010.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, С братом? ...
surprised.gif
И.. кто же из вас двоих... страшная снегурка?
rolleyes.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
С братом? ... И.. кто же из вас двоих... страшная снегурка?
Да,с братом
smile.gif
Только ты не правильно поняла,мы по очереди на разных праздниках были дедом Морозом
sm010.gif
Один раз всего,и то в кругу друзей,брат был снегурочкой,а дедом Морозом наш общий друг,подобного больше нигде не случалось
sm010.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Нормально всё прошло? Дети не посидели?
Детей тогда у нас еще не было
smile.gif
И это было очень давно,лет так 7,как минимум,назад.Но точно было очень весело,Снегурочку намазали помадой,тенями,полный марафет.Но дед Мороз вообще доходяга был по сравнению с Снегурочкой,храмой весь,кривой,да еще и хрипел
s21.gif
Ну зато погуляли классно,есть,что вспомнить!

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, ЖЕЕЕЕСССТЬ!
hands.gif
Ахахаха!
Молодцы! Креативно подошли к делу!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Может напишешь о себе по подробней в шапке темы, раз уж это ТВОЙ ДНЕВНИК
Все-таки немного расскажу о себе
smile.gif

Родился я 12 июля 1985 года.В большой праздник "День Петра и Павла".По хорошему меня должны были назвать одним из этих имен,но назвали в честь прадеда Артема.У меня папу зовут Павел,а имя с отчеством были бы не красивыми-Павел Павлович или Петр Павлович.Поэтому родители назвали меня Артемом.Родился я в городе Донецке(Украина).Это очень красивый и молодой город
smile.gif

dddf081ba83f.jpg

Город большой сам по себе,но для нас он уже кажется огромным.Но экскурсию по городу я позже проведу.Живу я в городе Донецке все время,никуда не уезжал и не переезжал.Человек я разносторонний,с многими интересами и увлечениями в разных сферах.Очень люблю спорт,а особенно футбол и хоккей.Футболом занимался профессионально,но потом как-то не сложилось и получилось так,что нашу команду распустили.На самом деле-это очень долгая и неприятная история.Играю в футбол и до сих пор,встречаемся с друзьями и участвуем в любительских турнирах по нашему городу.Хоккей всегда притягивал,но не решался никогда им заняться,видимо так и должно было быть!Очень люблю роликовые коньки и на коньках по люду кататься,также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре.Детство очень быстро прошло и наступила взрослая жизнь.На данный момент я женат,у меня своя семья.В 2012 году произошло самое важное событие в моей жизни-у нас родилась доченька Елизавета и теперь я вдобавок еще и "счастливый папа".Работаю я в мебельной сфере,в основном,но на данный момент совмещаю две работы из-за того,что супруга находится в декретном отпуске и поэтому мне приходится работать за двоих.Все успеваю,не жалуюсь,и считаю,что самое главное-это правильно распределить время и уметь им пользоваться и тогда все получится! Ну в общем-то коротко и немного о себе
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, Офигеть! Да ты как Юлий цезарь!
biggrin.gif
Везде всё успеваешь!
Я, конечно, догадывалась что ты личность разносторонняя, но никогда бы не подумала, что на столько!
TyPreHeB сказал(а):
Тебе бы только в учителя, тогда!
TyPreHeB сказал(а):
экскурсию по городу я позже проведу
Будем ждать!
TyPreHeB сказал(а):
Футболом занимался профессионально,но потом как-то не сложилось и получилось так,что нашу команду распустили.На самом деле-это очень долгая и неприятная история.
Хотелось бы узнать по подробней, но не хочется вытаскивать из тебя плохие воспоминания. Этого нам хватит!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Хоккей всегда притягивал,но не решался никогда им заняться,видимо так и должно было быть!
А сейчас с пацанами побаловаться?
wink.gif

TyPreHeB сказал(а):
также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре
Вообще не ожидала! Этим ты поверг меня в шок! И красив, и трудолюбив, и воспитан, и талантлив! Ух какой!
blink.gif
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
В 2012 году произошло самое важное событие в моей жизни-у нас родилась доченька Елизавета и теперь я вдобавок еще и "счастливый папа".
Надеюсь не последнее ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ! Надо еще пацана!
tongue.gif

TyPreHeB сказал(а):
Все успеваю,не жалуюсь,и считаю,что самое главное-это правильно распределить время и уметь им пользоваться и тогда все получится!
Полностью согласна!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Офигеть! Да ты как Юлий цезарь! Везде всё успеваешь!
Я, конечно, догадывалась что ты личность разносторонняя, но никогда бы не подумала, что на столько!
Ну такой,какой есть
smile.gif
Еще немного добавлю,что я не все сказал про себя,а только самое основную информацию,некоторое я просто не говорил,но со временем я думаю и ты и все посетители узнают кое-что,чем я еще люблю заниматься...Пусть будет сюрпризом!
Хотелось бы узнать по подробней, но не хочется вытаскивать из тебя плохие воспоминания. Этого нам хватит!
Расскажу основное и в двух словах.После лет 4х занятий футболом,У нас сменился тренер.Тренер,который нас тренировать,он сын знаменитого футболиста из нашего Донецкого "Шахтера" который в 70 годах играл за команду,так вот его сын нас начал тренировать и очень даже хорошо!Мы начали чаще побеждать и атмосфера в команде была отличная,но в один прекрасный момент ему предложили работу,от которой он не мог отказаться...Тренировать "Шахтер-3" и ему пришлось от нас уйти,а нашу команду бросили так и не приставили нам нового тренера..Куда хотите-туда и идите,так это при условии того,что мы полных 6 ть лет отзанимались...Вот так печально все закончилось
sad.gif

А сейчас с пацанами побаловаться?
Сейчас на хоккей нет времени совсем...Да и из друзей у меня всего один товарищ,который может меня в этом поддержать.
Вообще не ожидала! Этим ты поверг меня в шок! И красив, и трудолюбив, и воспитан, и талантлив! Ух какой!
blush.gif
s7.gif
Прямо столько комплиментов...Ну я такой и есть,не вижу смысла обманывать,я человек прямолинейный да и скрывать мне нечего.Шахматами увлекаюсь с 21 года,уже тоже долго,играю с людьми через интернет,но я поклонник живой игры,но из друзей мало кто любит шахматы,поэтому и приходится играть через инет,только там можно сразу найти соперника.На гитаре очень люблю играть.У нас даже своя рок-группа была и мы выступали даже и в нашей школе и в дворце Пионеров и Дворце Культуры,потом тоже некоторые участники просто не находили времени заниматься этим,а потом,следовательно,и интерес пропал.Пришлось расстаться,так как сам я ничего не смог сделать,хотя очень этого хотел...
Надеюсь не последнее ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ! Надо еще пацана!
Думали об этом,но считаем,что слишком рано еще...поживем-увидим
biggrin.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
со временем я думаю и ты и все посетители узнают кое-что,чем я еще люблю заниматься...Пусть будет сюрпризом!
Заинтриговал!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
После лет 4х занятий футболом,У нас сменился тренер.Тренер,который нас тренировать,он сын знаменитого футболиста из нашего Донецкого "Шахтера" который в 70 годах играл за команду,так вот его сын нас начал тренировать и очень даже хорошо!Мы начали чаще побеждать и атмосфера в команде была отличная,но в один прекрасный момент ему предложили работу,от которой он не мог отказаться...Тренировать "Шахтер-3" и ему пришлось от нас уйти,а нашу команду бросили так и не приставили нам нового тренера..Куда хотите-туда и идите,так это при условии того,что мы полных 6 ть лет отзанимались...Вот так печально все закончилось
Жееесть!
wacko.gif
Взрослые дядьки губят молодые умы!

TyPreHeB сказал(а):
У нас даже своя рок-группа была и мы выступали даже и в нашей школе и в дворце Пионеров и Дворце Культуры,потом тоже некоторые участники просто не находили времени заниматься этим,а потом,следовательно,и интерес пропал.Пришлось расстаться,так как сам я ничего не смог сделать,хотя очень этого хотел...
Что ж у тебя всё так неожиданно и печально заканчивается?! А сейчас-то хоть бренчишь?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
esterk@,
И я вас приветствую
sm112.gif
Проходите и располагайтесь.Будьте,как дома!Как настроение?Как Новый год отметили?
smile.gif

Мэй_Блэк,
Взрослые дядьки губят молодые умы!
Так ладно бы нескольких человек,а так всю команду распустили!Куда хотите,туда и идите
s10.gif

Также никто не делает...
Что ж у тебя всё так неожиданно и печально заканчивается?! А сейчас-то хоть бренчишь?
Я и не переставал брынчать
sm123.gif
sm010.gif
А почему так печально все заканчивается я даже сам не знаю...Просто огорчает тот факт,что у кого есть желание и желание заниматься,а кто-то просто от нечего делать занимается ерундой,а не делом,поэтому возникли споры и пришлось расстаться.Ну сама рассуди,если ты не хочешь что-то делать,то вряд ли тебя заставишь это делать-так и в моем случае...Я старался,а кто-то не хочет,толка от такой работы нет и не будет,я такого мнения
smile.gif

P.S. По поводу экскурсии по городу-надо немного подготовиться.

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
TyPreHeB сказал(а):
Проходите и располагайтесь.Будьте,как дома!Как настроение?Как Новый год отметили?
Ого, спасибо)))
Настроение отличное,школу отменили:))
TyPreHeB сказал(а):
Как Новый год отметили?
Мы были в гостях. Встретили новый год по московскому и по нашему с:
потом до двух часов смотрели телевизор, в два я написаль кофе и мы пошли домой х)
не очень интересно конечно.. и фейвегов небыло :с
А Вы?)))

Давайте договоримся, Вы будете ко мне на ты, ведь я гораздо младше
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
esterk@,
Ого, спасибо)))
Настроение отличное,школу отменили:))
Не за что.Я вспоминаю,когда нам отменяли занятия в школе-для нас это был,как праздник
sm010.gif
Так что мне это очень знакомо.
Давайте договоримся, Вы будете ко мне на ты, ведь я гораздо младше
Если так удобнее -я "За".Только от того,что вы младше это ничего не меняет.Это вежливость общения и уважение к собеседнику.Тогда и ко мне можно обращаться на "Ты",я ведь еще не такой старенький...
sm010.gif

Мы были в гостях. Встретили новый год по московскому и по нашему с:
потом до двух часов смотрели телевизор, в два я написаль кофе и мы пошли домой х)
не очень интересно конечно.. и фейвегов небыло :с
А Вы?)))
Мы тоже встречали Новый год и по Московскому времени и по нашему
biggrin.gif
Особо настроения праздновать не было,поэтому мы в кругу семьи сначала провели 2012 год,а потом встретили Новый 2013 год,посидели где-то до 3х и пошли все отдыхать.А вот по поводу салютов-у нас до 4х утра стреляли не переставая,народ денег не пожалел на это дело
smile.gif

Как планируешь провести Рождество?Есть какие-то планы или задумки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх