The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Здрасте вам! *берёт из кладовки свою табуретку* Не обращайте на меня внимания, я просто молча посижу в уголке. *садиться
Тео,привет
smile.gif
Ты ни сколько не помешаешь.Мы просто застронули тему музыки,а именно эта тема для меня особенная.Ты все никак с табуреткой своей не расстанешься?!!
biggrin.gif
Рассказывай как твои дела,что нового,как день проводишь?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Да, мы с табуреткой уже друзья навек!
smile.gif
Дела?Нормально дела.Я бы даже сказал - подозрительно хорошо.
smile.gif
Немного огорчает, что у нас в лесах опять застрелили тигрицу.Сняли шкуру и бросили.Опять осиротевших тигрят девать некуда.
sad.gif
P.S. Кстати о музыке, у меня в последнее время в фаворитах ходят рокеры Violent Soho и Neon Trees и электронщики Austra.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Да, мы с табуреткой уже друзья навек! Дела?Нормально дела.Я бы даже сказал - подозрительно хорошо
Сплюнь лишний раз и по дереву постучи,чтобы не сглазить!А по поводу табуретки-это да,как то прижился ты к ней,ты теперь с ней неразлучен
biggrin.gif
Главное,чтобы тебя все устраивало!
Немного огорчает, что у нас в лесах опять застрелили тигрицу.Сняли шкуру и бросили.Опять осиротевших тигрят девать некуда
Ого!...Ничего себе!Это так браконьеры бунтуют???
blink.gif

Кстати о музыке, у меня в последнее время в фаворитах ходят рокеры Violent Soho и Neon Trees и электронщики Austra
Что-то о таких я не слышал
smile.gif
Правда,скажу,что в последнее время я за роком вообще не слежу,а больше клубной музыке внимание уделяю.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Я прям по табуретке и постучу, она деревянная.
smile.gif
Да, браконьеры, кто ж ещё.Никакой на них управы.А группы эти относительно молодые, так что в России, да и в Украине наверное тоже, о них мало кто слышал.Забавно, что все три, в своё время записали песни на симлише для Симс 3.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Я прям по табуретке и постучу, она деревянная
Тоже верно,это правильно заметил
biggrin.gif

Да, браконьеры, кто ж ещё.Никакой на них управы
Но все же должен быть способ,чтобы с ними бороться,оставлять такое никак нельзя,так животных истреблять...
А группы эти относительно молодые, так что в России, да и в Украине наверное тоже, о них мало кто слышал.Забавно, что все три, в своё время записали песни на симлише для Симс 3
Тогда тем более о них я не мог слышать,если они сравнительно молодые.А по поводу того,что они писали песни для Симс 3-ты меня удивил,очень интересная информация
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, вот что хотела предложить: когда у тебя накопится какая-нибудь информация, которую ты решишь опубликовать в шапке темы (включая что-нибуть про твой родной город), может за одно и заменить картинку комнаты - т.к. у тебя теперь все симсы, может там соорудишь помещение (включая табуреточку Тео
smile.gif
и твой самый лучший нектар на почетном месте!, можно еще фотографию твоего сима, где-нибудь на стене повесить ) и выложишь парочку скриншотов, мне кажется, так тематичней будет для этого форума и оригинально...
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, Кстати, интересная мысль!И так приятно, что ты не забыла про мою табуреточку.Она не совсем вписывается в интерьер, но её можно как-нибудь задрапировать.
smile.gif
TyPreHeB, Хорошая мысль, ты подумай об этом.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк, Theodor,
Вы меня прям направили чуть ли не на подвиг.Мне очень понравилась эта идея.Я сделаю все,что смогу и тогда заодно переделаю шапку дневника своего!По заказу посетителей-сделаем!Но только придется немного подождать,как-то много навалилось дел.Посвободнее стану-обязательно этим займусь.Обязательно учту все мелкие детали,а про табуретку 100% не забуду!Спасибо за идею!
biggrin.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Мэй_Блэк сказал(а):
yPreHeB, вот что хотела предложить: когда у тебя накопится какая-нибудь информация, которую ты решишь опубликовать в шапке темы (включая что-нибуть про твой родной город), может за одно и заменить картинку комнаты - т.к. у тебя теперь все симсы, может там соорудишь помещение (включая табуреточку Тео и твой самый лучший нектар на почетном месте!, можно еще фотографию твоего сима, где-нибудь на стене повесить ) и выложишь парочку скриншотов, мне кажется, так тематичней будет для этого форума и оригинально...
)))) ты прямо к месту) я тоже думаю, так было бы в духе симс )))
smile.gif

а у меня дела как обычно: сижу готовлюсь к экзаменам)))а ещё периодически читаю книжечку "Игра престолов")))) по ней ещё сериал сняли))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
)))) ты прямо к месту) я тоже думаю, так было бы в духе симс ))
Я неприменно сделаю это,но только после того,как немного разберусь с делами!Сейчас не удобно это делать.На двух работах,как закон подлости,работы накопилось,плюсом на сайте заданий интересных набрал,про семью не могу забыть и сейчас как белка в колесе.Все сделаю,но только немного позже...
smile.gif

а у меня дела как обычно: сижу готовлюсь к экзаменам)))а ещё периодически читаю книжечку "Игра престолов")))) по ней ещё сериал сняли))
Так ты еще приятное с полезным совмещаешь?!
biggrin.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
TyPreHeB сказал(а):
Так ты еще приятное с полезным совмещаешь?!
нуууууууууууу, в основном приятное , а полезное как получится
music.gif
музыка плюс книжечка
s63.gif
равно шикарно ))) а если повезет, то попишу свой беспредел
sm217.gif

а тебе желаю разгрести аврал)))
sm144.gif

p.s. пойду-ка я в раздел загрузки) покачаю допов :)))

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
нуууууууууууу, в основном приятное , а полезное как получится
Ну для полезного лучше сразу время уделить,а потом уже заниматься приятным для себя делом,я так считаю
smile.gif

то попишу свой беспредел
А что за свой "беспредел"? Не поделишься?
а тебе желаю разгрести аврал
Ой,спасибо!Я сам хочу быстрее все на свои места поставить!

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
TyPreHeB сказал(а):
А что за свой "беспредел"? Не поделишься?
"беспредел", который всё никак не могу дописать уже два года)) мой роман с возрастным ограничением
biggrin.gif

а если попроще, яой-романтика для девушек) да и просто про жизнь молодёжи и её проблемы в моём понимании)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Ну вот, теперь твой дневник превращается в "квартирник"!Прям как у Высоцкого - хозяин с гитарой, а вокруг творческая богема.Уже трёх начинающих писателей собрал под своей крышей, так глядишь и остальная творческая богема подтянется.
smile.gif
_Soubi_, Добро пожаловать в наш клуб!
smile.gif
Мэй_Блэк, В наших рядах прибыло!
smile.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Theodor сказал(а):
Уже трёх начинающих писателей собрал под своей крышей,
оппа) а вы чего пишите, если не секрет?) в каком жанре?) что уже успели закончить?)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
_Soubi_, Ох, не льстите мне!
smile.gif
То, что я пишу, из-за своей неприкрытой убогости, не относится ни к какому жанру.Так, недописанные до конца, рассказики с элементами фэнтези и мистики.
smile.gif
P.S. Ко мне можно на "ты".
smile.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
Theodor, но пишешь же) значит, уже есть полёт фантазии и её воплощение в виде чего-то материального
cool.gif

конечно, любой может сесть и начать) но закончить - это уже чего-то добиться, так что желаю успехов в начинаниях и заканчиваниях
biggrin.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, Как же к тебе творческие люди тянутся!
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
В наших рядах прибыло!
Ура! Ура! Приятно видеть!
smile.gif

_Soubi_ сказал(а):
оппа) а вы чего пишите, если не секрет?) в каком жанре?) что уже успели закончить?)
А я чисто мистику про привидений английских или шотландских...
Theodor сказал(а):
То, что я пишу, из-за своей неприкрытой убогости, не относится ни к какому жанру
Ты себя недооцениваешь!
happy.gif

CountDooku

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Приветствую, Артем. Рад зайти в Ваш дневник. Сразу задам вопросики: 1. Что у Вас за картина весит на стене (слева от камина)? 2. Какое у Вас образование, если не секрет (если Вы уже получили Высшее образование, то скажите, пожалуйста, на кого учились, если ещё не получили - то на кого учитесь, если ещё не поступали - на кого собираетесь)?

Привет также всем остальным!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
_Soubi_,
"беспредел", который всё никак не могу дописать уже два года)) мой роман с возрастным ограничением
а если попроще, яой-романтика для девушек) да и просто про жизнь молодёжи и её проблемы в моём понимании)
Вот в чем дело.
smile.gif
Это хорошая тема,особенно про нынешнюю молодежь,можно много и долго по этой теме говорить.

Theodor,
Ну вот, теперь твой дневник превращается в "квартирник"!Прям как у Высоцкого - хозяин с гитарой, а вокруг творческая богема.Уже трёх начинающих писателей собрал под своей крышей, так глядишь и остальная творческая богема подтянется
Ну дай Бог,пусть подтягиваются,я только "ЗА"!Я наоборот люблю,когда много народа и тем более приятнее,что есть о чем поговорить и что обсудить
smile.gif

Мэй_Блэк,
Как же к тебе творческие люди тянутся
Люди то тянутся-это хорошо,но вот приятного мало.Меня обвинили в том,что мой рекорд-липовый и я всех обманываю.Вот я как раз стараюсь доброжелателю доказать,что это не так.Тут и так проблем по горло,а она еще масло в огонь подливает.Вообще разрываюсь между всем,да еще и не могу участок сохранить с бутылкой нектара в подтверждение.Вообщем,если интересно почитай последнюю страницу раздела "Нектарование"...

CountDooku,
Приветствую, Артем. Рад зайти в Ваш дневник. Сразу задам вопросики: 1. Что у Вас за картина весит на стене (слева от камина)? 2. Какое у Вас образование, если не секрет (если Вы уже получили Высшее образование, то скажите, пожалуйста, на кого учились, если ещё не получили - то на кого учитесь, если ещё не поступали - на кого собираетесь)?
Привет
smile.gif
Проходи,не стесняйся!
Ответ на 1вопрос: Не знаю,это комната виртуальная и фотография взятая из интеренета,но скоро шапка темы изменится
smile.gif

Ответ на 2вопрос:У меня среднее-техническое образование,высшего нет.Думаю заочно пойти получить высшее,но пока не прлучается,но знаю,что надоУчился я вообще на горноэлектромеханика
biggrin.gif
,но работаю не по профессии вообще,а учился в Техникуме промавтоматики
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх