The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
CountDooku, Привет!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Люди то тянутся-это хорошо,но вот приятного мало.Меня обвинили в том,что мой рекорд-липовый и я всех обманываю.Вот я как раз стараюсь доброжелателю доказать,что это не так.Тут и так проблем по горло,а она еще масло в огонь подливает.Вообще разрываюсь между всем,да еще и не могу участок сохранить с бутылкой нектара в подтверждение.Вообщем,если интересно почитай последнюю страницу раздела "Нектарование"...
Да, я видела. Не понимаю почему у вас разгорелся такой спор. Но, а в рекордах - там же не только твоя супер-бутылка участвует, а ВСЯ коллекция рекорд! Вот когда с делами разгребется - тогда и займись этим, а пока не грей голову! Зла тебе ни кто не желает!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Да, я видела. Не понимаю почему у вас разгорелся такой спор. Но, а в рекордах - там же не только твоя супер-бутылка участвует, а ВСЯ коллекция рекорд! Вот когда с делами разгребется - тогда и займись этим, а пока не грей голову! Зла тебе ни кто не желает!
Маш,ты ошибаешься,она как раз добивается того,чтобы меня дурачком и обманщиком выставить.Я еще пока немного потерплю,до того момента,когда выложу доказательство и потом я ей верну каждое ее слово,ты посмотри,как она меня там обзывает
angry.gif
Я пока молчу,потому что подтверждение не выложил.Но вот если сегодня все получится,то я уже молчать не буду!!!Ты понимаешь,она вдобавок еще зашла в голосование и написала там,что я обманщик и фотошопер,а я реально в фотошопе 0!!!полный 0!!!Я максимум,что могу это картинку осветлить и все,а тут такие обвинения серьезные!Вот как этот поступок назвать,не подлый он?Человек четко имеет перед собой цель меня убрать с рекордов и унизить меня...Пусть так думает...пока думает...вот сделаю подтверждение и тогда поговорим,а так пусть нападает,потом разбираться будем...
angry.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, Главное - успокойся, на горячую голову у тебя всё из рук повалится! Её комментарий в рекордах - меня лично не убедил, у неё зуб на тебя, и только. А ты не грей голову! Не хватало еще что бы из-за игры и форумного общения ты злой ходил!
sad.gif
Я тебе верю. А чего она взъелась - я вообще не понимаю!
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Человек четко имеет перед собой цель меня убрать с рекордов и унизить меня
Не понимаю почему ты так думаешь. И мне кажется, ты принимаешь всё слишком близко к сердцу, каждое её слово.
Просто расслабься, и готовь подтверждение. (знаю же, что ты просто так не успокоишься)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Главное - успокойся, на горячую голову у тебя всё из рук повалится! Её комментарий в рекордах - меня лично не убедил, у неё зуб на тебя, и только. А ты не грей голову! Не хватало еще что бы из-за игры и форумного общения ты злой ходил! Я тебе верю. А чего она взъелась - я вообще не понимаю!
Как же тут успокоишься,когда на тебя наговаривают?..
s10.gif
.У меня голова только и этим сейчас и забита.Вот так и хожу сам не свой из-за форумного сообщения.Я вообще не пойму зачем надо было писать в голосование и выносить это из темы?Просто сделать подлость мне и это было сделано целенаправлено...
Не понимаю почему ты так думаешь. И мне кажется, ты принимаешь всё слишком близко к сердцу, каждое её слово.
Да,не спорю,я принимаю все близко к сердцу,я такой человек и не могу ничего с собой поделать в этой ситуации,когда так "красиво" поступают...
Просто расслабься, и готовь подтверждение. (знаю же, что ты просто так не успокоишься)
Та как же тут успокоишься?Вот оно подтверждение,не стал я ничего писать ей,лучше лишний раз промолчу-нервы целее будут,да и вообще -с такими людьми я ничего общего иметь не хочу...Вообщем это все,что осталось от той бутылки,я все удалил
sad.gif
Зачем она мне такая нужна?Выслушивать такое?От этой бутылки одни проблемы.Я не поесть не мог 1.5 дня,поспать спокойно,в голове мысли только об этом...
sad.gif
Та зачем мне такое нужно? Не надо мне никаких наград,чтобы такой ценой добиваться их,своим здоровьем?Они мне тогда и даром не нужны.Я хочу спокойно присутствовать на сайте и получать удовольствие от этого.А я выслушиваю обвинения,оскорбления,получаю негативные эмоции...вообщем "все прекрасно"...
Маш,спасибо тебе огромное за поддержку,мне так это сейчас нужно и для меня это так важно,спасибо тебе!!!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Согласен с Машкой.Слишком много шума из-за бутылки цифрового нектара.Если ты знаешь, что прав - предоставь своим оппонентам доказательства и спи спокойно.К чему эта нервотрёпка, дискуссии на форуме, оправдания, если все эти споры можно прекратить легко и просто.Тебе вообще стоило быть готовым к этому с самого начала, раз ты представляешь на конкурс свой рекорд, обязательно найдётся кто-нибудь кто усомнится в нём.В каком-то смысле это нормально, люди не обязанны верить тебе на слово, а значит ты должен быть готов в любой момент доказать свою правоту не только на словах.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Все уже не от меня зависит,все уже сделано,этот вопрос не я уже решаю...Давайте не будем про этот кошмар говорить,итак,столько нервов потрачено,что мне уже не в радость такое участие.Да и по хорошему,кому какое дело до меня и моих проблем,и как я по этому поводу переживаю,разве что только вы за меня и беспокоитесь...

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Ну вот и чудно! *садится на свою табуретку* К чёрту всё плохое!
smile.gif
Поделюсь радостью - моя хорошая подруга-художница наконец-то закончила работу над оформлением моей будущей мастерской!У меня уже почти неделю всё было готово, ждал только её.Теперь осталось доделать пару маленьких штрихов и всё.Радости нет предела!
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Согласен с Машкой
С МАШЕЙ! А не МашКОЙ!
angry.gif
Не надо так "грубо".
sad.gif

TyPreHeB, А тебе хватит переживать из-за одного форумчанина! Если не успокоятся из-за фотошопа - я могу подтвердить что ты в нём -1. Она не хотела тебе зла, но вот из-за твоей "близкосердечности" у вас и разгорелось. Но я надеюсь теперь всё уляжется и ты, наконец-то, поешь и выспишься!
smile.gif
Домик твой скачаю... просто так! Посмотреть хотю.
biggrin.gif

Theodor сказал(а):
быть готовым к этому с самого начала, раз ты представляешь на конкурс свой рекорд, обязательно найдётся кто-нибудь кто усомнится в нём.В каком-то смысле это нормально, люди не обязанны верить тебе на слово, а значит ты должен быть готов в любой момент доказать свою правоту не только на словах.
Да, надо быть готовым!
wacko.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Ну вот и чудно! *садится на свою табуретку* К чёрту всё плохое! Поделюсь радостью - моя хорошая подруга-художница наконец-то закончила работу над оформлением моей будущей мастерской!У меня уже почти неделю всё было готово, ждал только её.Теперь осталось доделать пару маленьких штрихов и всё.Радости нет предела.
Это очень хорошая и приятная новость,дай Бог,чтобы все получилось как ты этого хочешь.Только потом не забудь в гости позвать или на торжественное открытие.Кстати,к слову,у меня тоже есть маленькая новость для вас и в скором времени я вам это покажу,а что именно-пусть останется секретом,потом посмотрите
smile.gif

Мэй_Блэк,
Она не хотела тебе зла, но вот из-за твоей "близкосердечности" у вас и разгорелось. Но я надеюсь теперь всё уляжется и ты, наконец-то, поешь и выспишься!
Давай не будем на эту тему больше говорить,пусть все идет своим черодом,а то итак сердце кровью обливается...
Домик твой скачаю... просто так! Посмотреть хотю
Расстрою тебя немного,там нет дома,там только подвал и бутылка с нектаром стоимостью 693 000$ симолеонов,но зато там есть мой персонаж,по-другому я не знал,как сохранить,пришлось и его туда впихнуть.Хочешь можешь его сохранить себе,останется на память обо мне
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Theodor сказал(а):
Ну вот и чудно! *садится на свою табуретку* К чёрту всё плохое! Поделюсь радостью - моя хорошая подруга-художница наконец-то закончила работу над оформлением моей будущей мастерской!У меня уже почти неделю всё было готово, ждал только её.Теперь осталось доделать пару маленьких штрихов и всё.Радости нет предела!
Клааасссс!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Только потом не забудь в гости позвать или на торжественное открытие
Да! Да! Да!
TyPreHeB сказал(а):
в скором времени я вам это покажу,а что именно-пусть останется секретом,потом посмотрите
Ух! Заинтриговал!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Давай не будем на эту тему больше говорить,пусть все идет своим черодом,а то итак сердце кровью обливается...
Извини, больше не буду!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Расстрою тебя немного,там нет дома,там только подвал и бутылка с нектаром стоимостью 693 000$ симолеонов,но зато там есть мой персонаж,по-другому я не знал,как сохранить,пришлось и его туда впихнуть.Хочешь можешь его сохранить себе,останется на память обо мне
Я догадывалась... Но СИМ! Это ещё круче! Я давно хотела его у тебя попросить!
smile.gif

P.S. если уж все о хорошем (наконец-то!), я тоже хочу поделится своей новостью - нашла работу (точнее работа нашла меня)! Связана в медициной и компьютерами! Всё как надо!
tongue.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Мэй_Блэк, Ох, ну извините Мария!
smile.gif
Ну и кто из нас "нежный, как полотенце, постиранное с "Лаской" ?
smile.gif
TyPreHeB, Позову конечно!Пришлю всем друзьям в личку приглашения на белоснежной бумаге с золотыми вензелями.
smile.gif
Мэй_Блэк, И тебе тоже!
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Ух! Заинтриговал! Извини, больше не буду!
Я думаю вам понравится,а если что скажите потом свое мнение по этому поводу.Мне интересно будет послушать ваше отзывы об этом.
Все нормально,пройдет...
Я догадывалась... Но СИМ! Это ещё круче! Я давно хотела его у тебя попросить
Ну вот видишь,все как совпало
smile.gif
И Сим мой в игре будет и с ним бутылока такая в подарок.
P.S. если уж все о хорошем (наконец-то!), я тоже хочу поделится своей новостью - нашла работу (точнее работа нашла меня)! Связана в медициной и компьютерами! Всё как надо
Это тоже приятная новость,я хочу тебя поздравить с таким событием.Пусть все будет хорошо у тебя и успехов тебе огромных в работе!!!
smile.gif

Theodor,
Позову конечно!Пришлю всем друзьям в личку приглашения на белоснежной бумаге с золотыми вензелями
Для меня можешь просто прислать сообщение о открытии своей мастерской.Мне даже этого будет достаточно!
smile.gif

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB сказал(а):
Я думаю вам понравится,а если что скажите потом свое мнение по этому поводу.Мне интересно будет послушать ваше мнение. Все нормально,пройдет...
Ты фигни не сделаешь! Я уверена, что всё будет супер!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Ну вот видишь,все как совпало И Сим мой в игре будет и с ним бутылока такая в подарок.
Твой сим с бутылочкой...
smile.gif
Дааа...
TyPreHeB сказал(а):
Это тоже приятная новость,я хочу тебя поздравить с таким событием.Пусть все будет хорошо у тебя и успехов тебе огромных в работе!!!
Спасибо огромное!
rolleyes.gif

Theodor,
TyPreHeB сказал(а):
Для меня можешь просто прислать сообщение о открытии своей мастерской.Мне даже этого будет достаточно!
А мне
Theodor сказал(а):
на белоснежной бумаге с золотыми вензелями
!!!!
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Мэй_Блэк,
Ты фигни не сделаешь! Я уверена, что всё будет супер
Ну не торопись с выводами,а вдруг не понравится?Может быть и такое...Но все же думаю,вам понравится(настрою себя на лучшее).Впрочем,просто надо немного подождать и все будет,тут именно вопрос в самом времени.Почему?Вы потом сами все поймете.
smile.gif

Кстати,сегодня,если получится начну заниматься комнатой для дневника,как время позволит.Мне просто еще надо на вторую работу на часик заскочить и доделать.А главное надо еще успеть и доцю понянчить.Только потом в планах хотя бы начать,да еще же и текст надо сформировать
smile.gif

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Так...Я конечно в курсе, что моя табуретка тут некоторых раздражает...Но кто посмел прилепить снизу жвачку?Ваши диверсии бессмысленны, я всё равно не пересяду на диван! TyPreHeB, Кажется, я уже догадался какой сюрприз ты там готовишь.Но пока придержу свои догадки при себе.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Theodor,
Так...Я конечно в курсе, что моя табуретка тут некоторых раздражает...Но кто посмел прилепить снизу жвачку?Ваши диверсии бессмысленны, я всё равно не пересяду на диван!
Разрядил обстановочку
biggrin.gif

Кажется, я уже догадался какой сюрприз ты там готовишь.Но пока придержу свои догадки при себе
Просто потом скажешь,думал об этом или нет!Заодно проверим,совпало ли то о чем ты думаешь.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
sm165.gif

А сегодня случилось то,что я ждал целый месяц и наконец-то это произошло!
Я,конечно хотел победить,но не думал даже,что моя работа станет лучшей на недели и что все так произойдет!Хочу сказать:"Спасибо всем тем,кто за меня голосовал!Это для меня очень приятно,важно и неожиданно!"
А это,собственно говоря,тот стих,который принес мне победу:

Поединок №66
Тема: Свободолюбивая кошка
Работа 1​

Ночь...Тишина...В окне лунный свет.
Запах духов и вина по комнате стелился.
На часах уже поздняя ночь,движения нет,
Только в глаза лунный свет так стремится.

Моя теплая рука под одеяло скользнула
Пытаясь нащупать ее и нежно обнять.
Прижать ее к себе,чтобы в объятиях моих она утонула,
Но ее рядом нет,я не мог это понять:"Что опять?"

Опять один просыпаясь,сонный на кухню иду.
Свой гнев сдержать я стараюсь,но вида не подаю.
В руках сигарета вся стлела,мой взгляд направленный вдаль,
А сердце внутри так кричало,болело,нагрянула грусть и печаль.

Она опять где-то гуляет и так каждую ночь,
Но она не понимает,что ее кто-то так ждет.
Она каждую ночь убегает,скрывшись во мраке ночном
И ей ничего не мешает,думать о чем-то другом.

У ней радость,веселье,свобода,в ее карих глазах
И так почти каждый день,около года,она охотится в мечтах.
Она свободой болеет,ей это в жизни важнее всего,
А у меня сердце немеет от ее свободы,а ей все ровно!

Каждый раз,когда она от "свободы" приходит
Заходит в дом и опускает вниз свои глаза.
Она молчит,и видно,оправдания не находит
Потом тихо шепчет:"Такого не будет больше никогда..."

Но снова ночь и она опять во тьме исчезает
Удаяется прочь,забыв про слова,меня одного оставляя.
Будто я пустое место и зная,что ей всегда все прощаю
Она убивает меня и не видит того,как я страдаю.

Утро...Рассвет...Солнце выходит за горизонт.
Но ее все еще нет,вдруг кто-то дверь ковыряет ключом
Открываю ей дверь.Она молча заходит
Чуть пошатнувшись застыла,оправдания опять не находит.

Она сделала шаг навстречу и захотела,чтоб я ее обнял
И думая,что я опять ничего не замечу-чтобы обнял и поцеловал.
Я ее оттолкнул...От удивления она ничего не поняла
Со злостью в глазах,как стена,застыл с ней и я.

"Довольно!Надоело все!Я ухожу!Я так решил!
Несмотря на то,что тебя я-люблю и любил!
Мне не нужна такая дама и будущая мать,
Которая ночью способна своих детей оставлять!"

"Уходи туда,где ты все время была!!!
Тебя ничего здесь не держит,ты забыла про свои слова!
Все!Я решил!Я ухожу!Не беспокойся,я другую найду!
И ничего не говори,все ровно я тебя не пойму...

Она упала на колени,схватившись за меня
Ее глаза от слез горели и стала умолять тогда:
"Не уходи,прошу,прости!Не смогу я без тебя!"
А я стоял молчал,не обращая внимания на ее слова.

Освободившись от ее объятий,я тихонько прошептал:
"Почувствуй,как тебя бросают!И все,что сам я испытал!"
Развернулся и ушел,а перед дверью,опять взглянул в ее глаза:
"Ты-свободолюбивая кошка!А мне такая не нужна!.."

© Copyright: Артём Ищенко, 2012
Свидетельство о публикации №112121907734

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
TyPreHeB, Так, так, так... Как говорится, в тихом омуте... поэты водятся, а?
smile.gif
Честно говоря, не ожидал и приятно удивлён!Не зря же я недавно сравнивал тебя с Высоцким.Ну чтож - поздравляю!
smile.gif
Думаю, это заслуженная победа.Само стихотворение и уровень твоего мастерства я пожалуй, комментировать не буду, т.к. признаюсь честно, в поэзии я совершенно не разбираюсь. (хотя, в своё время Бодлер произвёл на меня впечатление)Скажу так - я прочёл и мне понравилось!Молодец!
smile.gif
И спасибо за приглашение!

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
TyPreHeB, Офигеть! Никогда бы не подумала что ты стихоплет!
blink.gif
Поздравляю с победой! Молодчина! Стихотворение очень понравилось, рифма интересная.
smile.gif
Как ты так вдруг решил учавствовать, и придумал такой классный и длинный стих?!
Приятно удивлена твоим сюрпризом!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх