ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Привеееееееет Как же мы давно не общались
Привет. Да, давненько не общались.
ksu2003 сказал(а):
У меня тут это - похвальный лист будет, всё же вытянулась я по физре на 5 Выпускной из четвёртого класса
Молодец, мои поздравления.
А вот то, что выпускной делают в четвертом классе - не совсем понимаю этого. Можно так каждый год делать выпускной, когда переходишь в другой класс.
ksu2003 сказал(а):
А вообще я стала всё меньше зависать в интернете,гуляю.Недавно вот болела,но уже здорова как бык
Как ты?Что нового?
Нового - практически ничего. Сейчас тоже не часто получается сидеть в интернете. Про гульки я уже давно забыл. Тоже недавно приболел, но сейчас уже все хорошо.
Shine, Привет.
Shine сказал(а):
действительно. просто "странник" не так бы смотрелось. иногда двухсловный титул интересней.
Спасибо. Согласен, из двух слов титул смотрится поинтереснее.
Shine сказал(а):
а я вот не помню в 9 классе ничего, кроме экзаменов. хотя... не, мы на катере катались по Волге. но в 11 классе было более запоминающееся.
Я хорошо помню и экзамены и даже подготовку к ним, выпускной как в 9-ом классе, так и в 11-ом тоже помню. Мы сильно гуляли, такое не забывается.
Shine сказал(а):
вообще не знаю, зачем в 9 классе такое устраивать? ну уйдут некторые учиться на средне-спец., ничего особенного.
Для тех, кто поступает в высшие учебные заведения после 9-ого - для них выпускной важное событие. Считаю, ровно такое же, когда ты выпускаешься после 11-ого класса.
Naday,
Naday сказал(а):
У меня в окружении таких нет. Приходится обращаться к интернету.
Не, ну мало ли... Вдруг есть такие знакомые, или знакомые знакомых.
Naday сказал(а):
Чего только не бывает, чего только не творится у людей в головах.
Поэтому мы все разные и одинаковых людей нет, каждый человек индивидуален во всем.
Naday сказал(а):
Я вообще читала, что во сне человек больше обращен не в свое сознание, а в свое подсознание - то место, куда складываются все наши мимолетные мысли, чувства, даже мимолетные встречи.
Ну да, я тоже приблизительно так себе и представлял. Во снах-то твое подсознание иногда такие разные и порой необъяснимые сюрпризы преподносит.
Naday сказал(а):
например человек мимолетом взглянул на другого человека, даже в сознании не задержал эту встречу, а в подсознании это отложилось и потом может года через два эта встреча проявится в виде сновидения. Именно поэтому иногда людям снятся совершенно незнакомые люди.
100% вероятности. Видимо, в твоем подсознании все, что ты видишь и отражается на тебе, каким-то образом соединяется, а потом приходит к в виде сновидений. Как-то так думаю.
Naday сказал(а):
Ну это понятно, все-таки парень. Мой муж бы тоже первым делом пиво заметил.
Кстати, первым делом я обратил внимание на то, как и куда подключен компьютер, а не на пиво.
А пиво я уже потом увидел, когда более детально начал рассматривать картинку.
Naday сказал(а):
Попалась в инете еще одна картинка на тему детей и компьютеров:
Ну это вообще жесть.
Naday сказал(а):
А у нас сегодня опять погода с ума сошла, решила, чт пора бы и холод нам испытать. Но это еще ничего! Вот в прошлый год в это время вообще жесть - у нас снег выпал, представляешь!
В мае? Снег?
Круто! Даже представить не могу.
А у нас вообще лето на дворе. Жарко очень, выходи и загорай.
Надо уже бассейн устанавливать.
Klemila,
Klemila сказал(а):
У нас так же , правда небольшое понижение температуры обещают, но это как-то не пугает, потому как - лето скоро!
У нас уже настоящее лето наступило, Люд, хоть и конец мая!
Klemila сказал(а):
Хороший вкус у твоего друга
Klemila сказал(а):
Сразу привыкла, как будто всю жизнь с ним ходила. Очень удобный, со всякими приятностями, которые отсутствовали на моём стареньком. Да и функционально он на несколько порядков выше прежнего телефона.
Это же классно, когда телефон для тебя сразу становится удобным в управлении. Я вот тоже к своему сразу привык. Думал, тяжело будет, а оказалось намного легче, чем с прошлым телефоном было.
Klemila сказал(а):
В случае отсутствия аппетита обращайтесь, я вам его разыграю!
Буду иметь ввиду.
Klemila сказал(а):
Не, ну я, конечно, тоже наверное смогла бы пожарить, но всё же предпочитаю это действо уступить мужчинам.
Правильно, в этом плане лучше мужчинам довериться. А тем более, кто знает, как правильно надо жарить - то вообще без всякого опасения.
Klemila сказал(а):
вообще жарили один раз мы шашлыки в чисто женской кампании.
Интересно было прочитать эту историю.
Klemila сказал(а):
утром, когда на остатки взглянули - чего мы там наелись ночью - ни у кого не возникло желания его попробовать.
Видно, ночью совсем дело не было до недожаренного шашлыка...
Klemila сказал(а):
Скормили местным животинкам остатки.
Животные, наверное, довольными остались.
Klemila сказал(а):
Так оно, конечно! Хорошо, что ты не сильно затягиваешь с обновлением после сообщения о готовившимся интересном, а то я помню, было дело, чуть ли не месяц нас мучил!
Ох, Люд... Сейчас вообще времени не хватает даже на себя, что уже говорить об обновлениях.
Поэтому даже не знаю, когда порадую чем-то новеньким. Есть одна работа, которую долго уже делаю, но полностью доделать никак не получается.
Klemila сказал(а):
Со стороны с другой всегда виднее! А вообще к своим работам всегда более строго относишься. Я очень редко своими бываю довольна так, чтобы на 100%.
Да, у меня так же. Вроде смотришь на свою работу, кажется все нормально, а потом присматриваешься повнимательнее и уже нормальное кажется ненормальным. Поэтому до конца довольным своей работой я редко, когда остаюсь.
Klemila сказал(а):
Там же ещё пёсик был, куды ты его дел?
Был, и сейчас есть. Проблема в том, что я его не могу загрузить. Как-то он не добавляется отдельным файлом в BodyShop. Так бы я его уже давно добавил. Но думаю, что и без него можно обойтись.
Klemila сказал(а):
Я чего-то пропустила? Тём, к тебе сейчас по титулу обращаться?
Нет, вроде бы ничего не пропустила. Это лучше у Даши спроси, почему это она меня так решила поприветствовать. Я тоже удивился, когда прочитал.
Klemila сказал(а):
Про одиннадцатый молчу правда.
Я за оба выпускных промолчу.
Nayat,
Nayat сказал(а):
Успокоила, а то я уже начал подумавать о том, что не прикидываешься.
шучу
Nayat сказал(а):
У нас, по ходу, тоже будет нечто.
Приблизительно догадываюсь, как будете праздновать...