The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
может появиться во сне, только совершенно в другой форме, после чего просто сильно удивляешься то того, что приснилось.
Да, бывают до того удивительные сны, что думаешь потом, что к чему приснилось?
cranky.gif
А вам часто одни и те же сны снятся?
TyPreHeB сказал(а):
Забыл даже, когда последний раз кошмары снились. Пусть лучше и не снятся.
Да уж, пусть уж лучше не снятся.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Всем хороших выходных!
Спасибо! Правда выходные уже прошли...
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Сейчас вообще её с улицы домой не загонишь.
Классно же!!! Это очень хорошо, сейчас большинство детей лучше предпочтут за компом целое лето просидеть, чем свежим воздухом на улице дышать, в подвижные игры играть.
Прикол в тему:
oijRV.jpg

jJpcu.jpg
Klemila сказал(а):
У нас всю неделю под тридцать жары стояло - лето прямо!
Да, у нас тоже жарко было, и ветер такой теплый-теплый был. А потом вдруг так резко погода поменялась и до сих пор на улице холодно.
sad.gif

TyPreHeB сказал(а):
Какой-то я предсказуемый стал, да?
Вот этого я пока не заметила уж точно! Удивить-то всегда сумеешь.
TyPreHeB сказал(а):
Не могу сказать, что вас ожидает прям что такое сильно интересное. Скорее всего, обычное.
Теперь когда увидела обновление, могу сказать, что именно вот такое обычное доброе и жизненное кокраз и является очень интересным, я про Рэя и Лору.
Klemila сказал(а):
Но у нас всегда, когда черемуха цветет, холодает!
Да, это я тоже заметила. У нас рядом большая черемуха растет и как только от нее начинает исходит приятный аромат, то жди похолодания.
Klemila сказал(а):
Самые-самые вкусные! Обожаю, когда они горяченькие, в меру жирненькие, пахнут дымком, поджаренные снаружи до красивой румяной корочки, а внутри сочные
Бли-и-ин... у меня в самом деле слюнки потекли... а смайлика хоть отдаленно отражающего мой аппетит, так и не смогла найти... Люда, так вкусно рассказала, придется мне пойти и поискать что-нибудь стоящее в холодильнике.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Никогда еще не снился один и тот же сон дважды. Как-то такого со мной не происходило.
smile.gif

Naday сказал(а):
Даже бутылочку с пивасиком не забыл взять.
sm010.gif
(я за вторую картинку, вроде бы пиво стоит возле ноги ).
Naday сказал(а):
Вот этого я пока не заметила уж точно! Удивить-то всегда сумеешь.
Хорошо, что пока получается удивлять, и это радует.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Теперь когда увидела обновление, могу сказать, что именно вот такое обычное доброе и жизненное кокраз и является очень интересным, я про Рэя и Лору.
Спасибо. Рад, что понравилось это обычное, но интересное обновление.
happy.gif

Naday сказал(а):
Бли-и-ин... у меня в самом деле слюнки потекли..
Такая же история.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Люда, так вкусно рассказала, придется мне пойти и поискать что-нибудь стоящее в холодильнике.
Я на работе, и после слов Люды пришлось весь тормозок раньше положенного времени съесть.
sm010.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Как-то такого со мной не происходило
У меня частенько бывает, у меня есть 2 сна, которые постоянно повторяются на протяжении всей жизни (сколько себя помню), с возрастом некоторые детали изменяются, но сам сон один и тот же. И я не могу эти 2 сна понять, к чему они вообще. Но повторяются они достаточно редко, примерно с периодичностью в год или два.
TyPreHeB сказал(а):
вроде бы пиво стоит возле ноги
Я даже не заметила сначала. Сейчас вижу. Все для удобства решил прихватить
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я на работе, и после слов Люды пришлось весь тормозок раньше положенного времени съесть.
Приятного аппетита!
s62.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
У меня частенько бывает, у меня есть 2 сна, которые постоянно повторяются на протяжении всей жизни
Круто, даже не думал, что такое возможно.
wacko.gif

Naday сказал(а):
я не могу эти 2 сна понять, к чему они вообще. Но повторяются они достаточно редко, примерно с периодичностью в год или два.
Может стоит попробовать поговорить с людьми, которые разбираются в сновидениях?
smile.gif

Naday сказал(а):
Я даже не заметила сначала. Сейчас вижу. Все для удобства решил прихватить
Я сразу заметил.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB, ну здравствуй, Одинокий странник!
sm006.gif
Чествую тебя с большой буквы.
smile.gif

Очень рада тебя видеть!
rolleyes.gif
Как твои дела?
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
ну здравствуй, Одинокий странник! Чествую тебя с большой буквы.
Здравствуй, странница. Можно было и обычно поприветствовать.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Очень рада тебя видеть! Как твои дела?
Я тоже рад тебя видеть. У меня, если говорить в целом, все нормально. А у тебя как дела?
smile.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Здравствуй, странница. Можно было и обычно поприветствовать.
Нет, ну у тебя титул очень интересный. А я что? Я - вампир.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я тоже рад тебя видеть. У меня, если говорить в целом, все нормально.
Рада за тебя.
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
А у тебя как дела?
Необычно. Завтра последний звонок, 9 класс заканчиваю. Мы с классом на озеро пойдём.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Нет, ну у тебя титул очень интересный.
Спасибо, мне тоже нравится.
happy.gif

Nayat сказал(а):
А я что? Я - вампир.
Настоящий вампир или прикидываешься?
sm010.gif

Nayat сказал(а):
Необычно. Завтра последний звонок, 9 класс заканчиваю.
Поздравляю.
s22.gif
Помню свой последний звонок в 9-ом классе.. Это было нечто.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Мы с классом на озеро пойдём.
Мы на озеро не ходили, а целый день в парке гудели.
booze.gif
biggrin.gif

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
TyPreHeB, Привеееееееет
biggrin.gif
Как же мы давно не общались
sad.gif
Но теперь наверное это исправится
happy.gif

У меня тут это - похвальный лист будет, всё же вытянулась я по физре на 5
biggrin.gif
Выпускной из четвёртого класса (
biggrin.gif
) 29 мая. Песню там буду петь,которую сама сочинила)))
А вообще я стала всё меньше зависать в интернете,гуляю.Недавно вот болела,но уже здорова как бык
happy.gif

Как ты?Что нового?
rolleyes.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TyPreHeB, здрасти. с:
Nayat сказал(а):
Нет, ну у тебя титул очень интересный.
действительно. просто "странник" не так бы смотрелось. иногда двухсловный титул интересней.
TyPreHeB сказал(а):
Помню свой последний звонок в 9-ом классе.. Это было нечто.
а я вот не помню в 9 классе ничего, кроме экзаменов. хотя... не, мы на катере катались по Волге. но в 11 классе было более запоминающееся.
вообще не знаю, зачем в 9 классе такое устраивать? ну уйдут некторые учиться на средне-спец., ничего особенного. 8)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Может стоит попробовать поговорить с людьми, которые разбираются в сновидениях?
У меня в окружении таких нет. Приходится обращаться к интернету.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Круто, даже не думал, что такое возможно.
Чего только не бывает, чего только не творится у людей в головах. Я вообще читала, что во сне человек больше обращен не в свое сознание, а в свое подсознание - то место, куда складываются все наши мимолетные мысли, чувства, даже мимолетные встречи. В статье, которую читала пример приводили: например человек мимолетом взглянул на другого человека, даже в сознании не задержал эту встречу, а в подсознании это отложилось и потом может года через два эта встреча проявится в виде сновидения. Именно поэтому иногда людям снятся совершенно незнакомые люди. Там много всего было написано про сновидения, аж у самой голова кругом.
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я сразу заметил.
Ну это понятно, все-таки парень.
biggrin.gif
Мой муж бы тоже первым делом пиво заметил.
biggrin.gif

Попалась в инете еще одна картинка на тему детей и компьютеров:
BkSsO.jpg
А у нас сегодня опять погода с ума сошла, решила, чт пора бы и холод нам испытать. Но это еще ничего! Вот в прошлый год в это время вообще жесть - у нас снег выпал, представляешь!
abeecf9f1438.jpg

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Сейчас так: с утра и вечером сравнительно прохладно, а в течении дня становится очень жарко.
У нас так же , правда небольшое понижение температуры обещают, но это как-то не пугает, потому как - лето скоро!
s12.gif

TyPreHeB сказал(а):
Хороший телефон, у друга такой же.
Хороший вкус у твоего друга
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Уже привыкла к нему?
Сразу привыкла, как будто всю жизнь с ним ходила. Очень удобный, со всякими приятностями, которые отсутствовали на моём стареньком. Да и функционально он на несколько порядков выше прежнего телефона.
rolleyes.gif
TyPreHeB сказал(а):
Прям аппетит разыгрался после таких разговоров.
Naday сказал(а):
Бли-и-ин... у меня в самом деле слюнки потекли...
В случае отсутствия аппетита обращайтесь, я вам его разыграю!
tongue.gif
s46.gif
TyPreHeB сказал(а):
А у нас видишь как, харчами еще перебирают.
Мда, мы таких вольностей не позволяем
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Как раз тех, кто любит наблюдать намного больше чем тех, кто любит сам процесс.
Не, ну я, конечно, тоже наверное смогла бы пожарить, но всё же предпочитаю это действо уступить мужчинам. А вообще жарили один раз мы шашлыки в чисто женской кампании. Было нам тогда годиков по 22 с подругами, собрались на даче, ну и погуляли с шашлыком и всем, чем к нему прилагается. Правда дожаривали мясо уже ближе к полуночи, не прожарили его, но было темно и не видно, насколько оно там сырое внутри. Снаружи же чуть не обуглилось. Вобщем решив, что горячее сырым не бывает, да под настроение соответствующее ушел этот пережаренно-сырой шашлык на ура. Правда утром, когда на остатки взглянули - чего мы там наелись ночью - ни у кого не возникло желания его попробовать. Скормили местным животинкам остатки.
smile.gif
Больше личного опыта в изготовлении этого продукта я не принимала, но ежели что - всегда готова!
s37.gif
TyPreHeB сказал(а):
Если бы я сказал что именно готовлю, то было бы уже не интересно.
Так оно, конечно! Хорошо, что ты не сильно затягиваешь с обновлением после сообщения о готовившимся интересном, а то я помню, было дело, чуть ли не месяц нас мучил!
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Может с другой стороны по другому видно, но с нее, увы, я не могу посмотреть.
Со стороны с другой всегда виднее!
smile.gif
А вообще к своим работам всегда более строго относишься. Я очень редко своими бываю довольна так, чтобы на 100%.
TyPreHeB сказал(а):
Я при возможности тоже постараюсь проверить. Интересно получилось. Все начиналось с обычного обновления с домом, а теперь появились жильцы и получилась целая история.
Там же ещё пёсик был, куды ты его дел?
Naday,
Naday сказал(а):
Чтобы один и тот же сон - такого не разу. Похожие бывают, но всегда чем-то отличаются.
Naday сказал(а):
Точно в тему, но к моей это не относится. Её ни с улицы вечером не дозовешься, ни за домашние задания не усадишь. Съехала под конец года, наполучала по русскому четверок с тройками. Годовой диктант на 4/4 написала, причем ошибки глупейшие. Она же на гены ссылается, мотивируя тем, что у папы с русским не особо хорошо, а папа её естессно поддерживает.
TyPreHeB сказал(а):
Даже бутылочку с пивасиком не забыл взять.
Naday сказал(а):
Я даже не заметила сначала.
Я тоже не заметила.
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Я сразу заметил.
Это тебя после разговоров шашлычных на жажду пробрало, наверное, потому и заметил!
biggrin.gif
Nayat сказал(а):
ну здравствуй, Одинокий странник! Чествую тебя с большой буквы.
Я чего-то пропустила? Тём, к тебе сейчас по титулу обращаться?
Nayat,
Nayat сказал(а):
Завтра последний звонок, 9 класс заканчиваю. Мы с классом на озеро пойдём.
Поздравляю!
s15.gif

Выпускной - это здорово. Ещё и на природе! Замечательного вам времяпровождения!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
В девятом классе? Ну у нас в девятом всё очень прилично было. В классе посидели, потанцевали и разошлись. Про одиннадцатый молчу правда.
happy.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Klemila сказал(а):
Поздравляю!
Выпускной - это здорово. Ещё и на природе! Замечательного вам времяпровождения!
Спасибо огромное.
smile.gif
Хотя погодка так себе, оставляет желать лучшего.
dry.gif

TyPreHeB сказал(а):
Настоящий вампир или прикидываешься?
Конечно прикидываюсь.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Поздравляю. Помню свой последний звонок в 9-ом классе.. Это было нечто.
У нас, по ходу, тоже будет нечто.
biggrin.gif
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
ВСЁ С ТОБОЙ ПАНАТНА.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Привеееееееет Как же мы давно не общались
Привет. Да, давненько не общались.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
У меня тут это - похвальный лист будет, всё же вытянулась я по физре на 5 Выпускной из четвёртого класса
Молодец, мои поздравления.
biggrin.gif
А вот то, что выпускной делают в четвертом классе - не совсем понимаю этого. Можно так каждый год делать выпускной, когда переходишь в другой класс.
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
А вообще я стала всё меньше зависать в интернете,гуляю.Недавно вот болела,но уже здорова как бык
Как ты?Что нового?
Нового - практически ничего. Сейчас тоже не часто получается сидеть в интернете. Про гульки я уже давно забыл. Тоже недавно приболел, но сейчас уже все хорошо.
smile.gif

Shine, Привет.
smile.gif

Shine сказал(а):
действительно. просто "странник" не так бы смотрелось. иногда двухсловный титул интересней.
Спасибо. Согласен, из двух слов титул смотрится поинтереснее.
happy.gif

Shine сказал(а):
а я вот не помню в 9 классе ничего, кроме экзаменов. хотя... не, мы на катере катались по Волге. но в 11 классе было более запоминающееся.
Я хорошо помню и экзамены и даже подготовку к ним, выпускной как в 9-ом классе, так и в 11-ом тоже помню. Мы сильно гуляли, такое не забывается.
biggrin.gif

Shine сказал(а):
вообще не знаю, зачем в 9 классе такое устраивать? ну уйдут некторые учиться на средне-спец., ничего особенного.
Для тех, кто поступает в высшие учебные заведения после 9-ого - для них выпускной важное событие. Считаю, ровно такое же, когда ты выпускаешься после 11-ого класса.
smile.gif

Naday,
Naday сказал(а):
У меня в окружении таких нет. Приходится обращаться к интернету.
Не, ну мало ли... Вдруг есть такие знакомые, или знакомые знакомых.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Чего только не бывает, чего только не творится у людей в головах.
Поэтому мы все разные и одинаковых людей нет, каждый человек индивидуален во всем.
smile.gif

Naday сказал(а):
Я вообще читала, что во сне человек больше обращен не в свое сознание, а в свое подсознание - то место, куда складываются все наши мимолетные мысли, чувства, даже мимолетные встречи.
Ну да, я тоже приблизительно так себе и представлял. Во снах-то твое подсознание иногда такие разные и порой необъяснимые сюрпризы преподносит.
smile.gif

Naday сказал(а):
например человек мимолетом взглянул на другого человека, даже в сознании не задержал эту встречу, а в подсознании это отложилось и потом может года через два эта встреча проявится в виде сновидения. Именно поэтому иногда людям снятся совершенно незнакомые люди.
100% вероятности. Видимо, в твоем подсознании все, что ты видишь и отражается на тебе, каким-то образом соединяется, а потом приходит к в виде сновидений. Как-то так думаю.
smile.gif

Naday сказал(а):
Ну это понятно, все-таки парень. Мой муж бы тоже первым делом пиво заметил.
Кстати, первым делом я обратил внимание на то, как и куда подключен компьютер, а не на пиво.
sm010.gif
А пиво я уже потом увидел, когда более детально начал рассматривать картинку.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Попалась в инете еще одна картинка на тему детей и компьютеров:
Ну это вообще жесть.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
А у нас сегодня опять погода с ума сошла, решила, чт пора бы и холод нам испытать. Но это еще ничего! Вот в прошлый год в это время вообще жесть - у нас снег выпал, представляешь!
В мае? Снег?
blink.gif
Круто! Даже представить не могу.
surprised.gif
А у нас вообще лето на дворе. Жарко очень, выходи и загорай.
s61.gif
Надо уже бассейн устанавливать.
biggrin.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
У нас так же , правда небольшое понижение температуры обещают, но это как-то не пугает, потому как - лето скоро!
У нас уже настоящее лето наступило, Люд, хоть и конец мая!
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Хороший вкус у твоего друга
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Сразу привыкла, как будто всю жизнь с ним ходила. Очень удобный, со всякими приятностями, которые отсутствовали на моём стареньком. Да и функционально он на несколько порядков выше прежнего телефона.
Это же классно, когда телефон для тебя сразу становится удобным в управлении. Я вот тоже к своему сразу привык. Думал, тяжело будет, а оказалось намного легче, чем с прошлым телефоном было.
happy.gif

Klemila сказал(а):
В случае отсутствия аппетита обращайтесь, я вам его разыграю!
Буду иметь ввиду.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Не, ну я, конечно, тоже наверное смогла бы пожарить, но всё же предпочитаю это действо уступить мужчинам.
Правильно, в этом плане лучше мужчинам довериться. А тем более, кто знает, как правильно надо жарить - то вообще без всякого опасения.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
вообще жарили один раз мы шашлыки в чисто женской кампании.
Интересно было прочитать эту историю.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
утром, когда на остатки взглянули - чего мы там наелись ночью - ни у кого не возникло желания его попробовать.
Видно, ночью совсем дело не было до недожаренного шашлыка...
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Скормили местным животинкам остатки.
Животные, наверное, довольными остались.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Так оно, конечно! Хорошо, что ты не сильно затягиваешь с обновлением после сообщения о готовившимся интересном, а то я помню, было дело, чуть ли не месяц нас мучил!
Ох, Люд... Сейчас вообще времени не хватает даже на себя, что уже говорить об обновлениях.
dry.gif
Поэтому даже не знаю, когда порадую чем-то новеньким. Есть одна работа, которую долго уже делаю, но полностью доделать никак не получается.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Со стороны с другой всегда виднее! А вообще к своим работам всегда более строго относишься. Я очень редко своими бываю довольна так, чтобы на 100%.
Да, у меня так же. Вроде смотришь на свою работу, кажется все нормально, а потом присматриваешься повнимательнее и уже нормальное кажется ненормальным. Поэтому до конца довольным своей работой я редко, когда остаюсь.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Там же ещё пёсик был, куды ты его дел?
Был, и сейчас есть. Проблема в том, что я его не могу загрузить. Как-то он не добавляется отдельным файлом в BodyShop. Так бы я его уже давно добавил. Но думаю, что и без него можно обойтись.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Я чего-то пропустила? Тём, к тебе сейчас по титулу обращаться?
Нет, вроде бы ничего не пропустила. Это лучше у Даши спроси, почему это она меня так решила поприветствовать. Я тоже удивился, когда прочитал.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Про одиннадцатый молчу правда.
Я за оба выпускных промолчу.
lol.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Конечно прикидываюсь.
Успокоила, а то я уже начал подумавать о том, что не прикидываешься. шучу
sm010.gif

Nayat сказал(а):
У нас, по ходу, тоже будет нечто.
Приблизительно догадываюсь, как будете праздновать...
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TyPreHeB сказал(а):
Спасибо. Согласен, из двух слов титул смотрится поинтереснее.
не во всех случаях, но да. с:
TyPreHeB сказал(а):
Я хорошо помню и экзамены и даже подготовку к ним, выпускной как в 9-ом классе, так и в 11-ом тоже помню. Мы сильно гуляли, такое не забывается.
может кто и забыл. просто именно вв 9 ничего особо интересного не было. мы просто катались на катере и нас высаживали на брег, где мы играли.
всему классу удалось напиться только на выпускном в 11. поэтому там больше интересного было. :DD
TyPreHeB сказал(а):
Для тех, кто поступает в высшие учебные заведения после 9-ого - для них выпускной важное событие. Считаю, ровно такое же, когда ты выпускаешься после 11-ого класса.
ну это ясное дело.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
TyPreHeB сказал(а):
Молодец, мои поздравления.
Спасибо)
TyPreHeB сказал(а):
вот то, что выпускной делают в четвертом классе - не совсем понимаю этого. Можно так каждый год делать выпускной, когда переходишь в другой класс.
Вот и я тоже не понимаю
dry.gif
И родители не понимают
dry.gif
бесполезно же это всё устраивать
wacko.gif

TyPreHeB сказал(а):
Тоже недавно приболел, но сейчас уже все хорошо.
ну и слава Богу
happy.gif

Ну я конечно я гуляю не сутками,вот например сегодня ходили платье на этот "типо выпускной" покупали,да и ещё вещей на лето.в целом я довольная вернулась,правда потом ноги дико болели.
biggrin.gif
Ну,а когда не погулять,ни куда не сходить,я музыку слушаю.Увлеклась тут я одной певицей, прям в душу запала.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Shine,
Shine сказал(а):
не во всех случаях, но да.
Тут я уже считаю, все зависит от своей фантазии.
smile.gif

Shine сказал(а):
может кто и забыл. просто именно вв 9 ничего особо интересного не было. мы просто катались на катере и нас высаживали на брег, где мы играли.
Ну да, по твоим словам чувствуется, что не сильно весело было.
dry.gif
Представляю если бы нас еще и на катере покатали на последний звонок... это бы вообще было шикарно. 100% что у некоторых бы появилась морская болезнь,ну ты понимаешь о чем я.
lol.gif

Shine сказал(а):
всему классу удалось напиться только на выпускном в 11. поэтому там больше интересного было.
А нам тогда (в школьное время) ничего и никто не мешал. Слишком изобретательными мы были. Отрываться по полной, поэтому с нашими празднованиями никогда проблем не возникало.
biggrin.gif
Зато сейчас есть, что вспомнить. Да, кстати, а изобретательность так и не растерялась до сих пор...
sm010.gif

ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Вот и я тоже не понимаю И родители не понимают бесполезно же это всё устраивать
Раньше такого не было.
wacko.gif
По крайней мере, у нас точно. Выпускной в 9-ом и в 11-ом. Все. А сейчас вообще не поймешь что это такое. Лично для меня похоже на выкачивание денег.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
Ну я конечно я гуляю не сутками
Я в общем имел ввиду.
smile.gif

ksu2003 сказал(а):
вот например сегодня ходили платье на этот "типо выпускной" покупали,да и ещё вещей на лето.в целом я довольная вернулась,правда потом ноги дико болели.
Для меня поход по магазинам и выбор одежды или обуви - равносильно пытке. Ну не люблю я ходить и выбирать, не мое это. Для моего случая, подходит хорошая поговорка: "Пришел, увидел, и купил победил."
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
Ну,а когда не погулять,ни куда не сходить,я музыку слушаю.
Музыку я тоже очень сильно люблю и всегда ее слушаю. Музыка со мной везде и повсюду. И с ней я никогда не расстаюсь.
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
Увлеклась тут я одной певицей, прям в душу запала.
Что за певица? Если не секрет.
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TyPreHeB сказал(а):
Ну да, по твоим словам чувствуется, что не сильно весело было. Представляю если бы нас еще и на катере покатали на последний звонок... это бы вообще было шикарно. 100% что у некоторых бы появилась морская болезнь,ну ты понимаешь о чем я.
нас хотели, мы решили, что лучше ресторан снимем. и были правы.
TyPreHeB сказал(а):
А нам тогда (в школьное время) ничего и никто не мешал. Слишком изобретательными мы были.
дык у нас тоже в любой момент могли. просто меня это все волновало минимально.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Shine,
Shine сказал(а):
нас хотели, мы решили, что лучше ресторан снимем. и были правы.
А нам даже никто не предлагал ресторан снимать. Отмечали как могли, сами. Давно это было, 2002 год. Как представлю, что уже 12 лет пролетели...
surprised.gif
Быстро, очень быстро.
s38.gif

Shine сказал(а):
дык у нас тоже в любой момент могли. просто меня это все волновало минимально.
Ясно. Просто я в школе всегда сильно активное участие принимал во всем: как в хорошем, так и в плохом.
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TyPreHeB сказал(а):
А нам даже никто не предлагал ресторан снимать. Отмечали как могли, сами. Давно это было, 2002 год. Как представлю, что уже 12 лет пролетели...
я тогда только первый класс закончил, вау. 8)
TyPreHeB сказал(а):
Просто я в школе всегда сильно активное участие принимал во всем: как в хорошем, так и в плохом.
в каком-то смысле это даже хорошо. о школьном времени много воспоминаний обычно. все же 11 лет не 4-5 лет обучения на высшее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх