The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Shine,
Shine сказал(а):
я тогда только первый класс закончил, вау
А я уже выпустился из школы.
biggrin.gif

Shine сказал(а):
в каком-то смысле это даже хорошо.
В хорошем смысле хорошо, а вот в плохом - плохо. Стыдно перед учителями за свое поведение.
dry.gif
Сейчас встречаю учителей, которые нас учили и воспитали, и сразу извиняюсь за то поведение. Реально стыдно. Недавно встретил нашего физрука. Правда, он уже давно не работает в школе. Мировой мужик, добрый, да и он никогда ничего не имел против нас. Сколько раз мы его спасали и не подводили в соревнованиях по кроссу, футболу, баскетболу. До сих пор храню грамоту за активное участие в жизни школы. Память...
rolleyes.gif
С большим удовольствием пообщались с ним. Столько радостных и веселых воспоминаний.
happy.gif
Словами не передать.
smile.gif

Shine сказал(а):
о школьном времени много воспоминаний обычно. все же 11 лет не 4-5 лет обучения на высшее.
В моем случае - да. Школа для меня осталась самая родная.
happy.gif
Техникум - тоже неплохо, но это совсем не то, чтобы было в школе. В школе больше отрыва было и свободы.
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TyPreHeB сказал(а):
А я уже выпустился из школы.
ну я вот в прошлом году выпустился зато. 8)
TyPreHeB сказал(а):
С большим удовольствием пообщались с ним. Столько радостных и веселых воспоминаний. Словами не передать.
я вот приходил на день учителя уже в школу, случайно именно на него попал, и даже тогда пока стоял и говорил с классным руководителем нашим навспоминал всего, что мы натворили за эти несколько лет. немного времени прошло, но прошло же ведь.
TyPreHeB сказал(а):
Техникум - тоже неплохо, но это совсем не то, чтобы было в школе. В школе больше отрыва было и свободы.
многие считают, что свободы больше при обучении в университетах и тому подбное, но,на мой взгляд, на тебя наваливается в разы больше обязанностей, чем в школе, а это крайне отягощает. сужу посвоему первому году обучения.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
TyPreHeB сказал(а):
Лично для меня похоже на выкачивание денег.
Так и есть на самом деле
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Для меня поход по магазинам и выбор одежды или обуви - равносильно пытке. Ну не люблю я ходить и выбирать, не мое это. Для моего случая, подходит хорошая поговорка: "Пришел, увидел, и купил победил."
Иногда меня тоже походы по магазинам не особо радуют.И это происходит тогда,когда я иду покупать обувь
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Эми Уайнхаус

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Shine,
Shine сказал(а):
я вот приходил на день учителя уже в школу, случайно именно на него попал, и даже тогда пока стоял и говорил с классным руководителем нашим навспоминал всего, что мы натворили за эти несколько лет. немного времени прошло, но прошло же ведь.
А представь, как ты будешь вспоминать свои приключения через 10 лет после окончания школы.
biggrin.gif

Shine сказал(а):
многие считают, что свободы больше при обучении в университетах и тому подбное, но,на мой взгляд, на тебя наваливается в разы больше обязанностей, а это крайне отягощает. сужу посвоему первому году обучения.
Вот так и я думал. Именно в школе была настоящая свобода.
biggrin.gif

ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Иногда меня тоже походы по магазинам не особо радуют.И это происходит тогда,когда я иду покупать обувь
Я вообще не люблю в магазины ходить.
dry.gif

ksu2003 сказал(а):
Не слышал такую.
smile.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Ты не зря говорил. Тот ещё вечер...
biggrin.gif
Ну как все прошло?
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Ну как все прошло?
Даже рассказывать стыдно. Нормально в общем.
smile.gif
Ну не настолько всё неприлично, просто весело было.
biggrin.gif

Даже однокласснику в любви призналась. Как-то в глаза теперь стыдно смотреть.
shy.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TyPreHeB сказал(а):
А представь, как ты будешь вспоминать свои приключения через 10 лет после окончания школы.
боюсь, я просто не доживу до этого времени
TyPreHeB сказал(а):
Вот так и я думал. Именно в школе была настоящая свобода.
думаЛ? а сейчас не так?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Даже рассказывать стыдно. Нормально в общем. Ну не настолько всё неприлично, просто весело было.
И не надо рассказывать. Главное, что все прошло нормально и весело.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Даже однокласснику в любви призналась. Как-то в глаза теперь стыдно смотреть.
И такие случаи бывают. Да и стыдиться нечего, потом еще будешь вспоминать и смеяться.
biggrin.gif

Shine,
Shine сказал(а):
боюсь, я просто не доживу до этого времени
Почему ты так думаешь?
s13.gif

Shine сказал(а):
думаЛ? а сейчас не так?
Я хотел сказать, что тоже так думал перед тем, как поступить в техникум:
Shine сказал(а):
многие считают, что свободы больше при обучении в университетах и тому подбное, но,на мой взгляд, на тебя наваливается в разы больше обязанностей
Думал в техникуме больше свободы будет. Оказалось наоборот, как раз в школе больше свободы было.
biggrin.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
TyPreHeB сказал(а):
Почему ты так думаешь?
кто знает? мы же не провидцы своего будущего.
TyPreHeB сказал(а):
Я хотел сказать, что тоже так думал перед тем, как поступить в техникум:
а, ясно. всегда лучше там, где нас нет.

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Вклинюсь
TyPreHeB сказал(а):
А вот то, что выпускной делают в четвертом классе - не совсем понимаю этого. Можно так каждый год делать выпускной, когда переходишь в другой класс.
Четвертый класс - окончание начальной школы, прощание с первой учительницей. Моей дочке ещё год до этого, а они в классе уже обсуждают, как бы им хотелось провести это мероприятие. Хотелось бы в кафе за городом, с аниматором и диджеем. Соответственно мы - родители тоже друг у друга поинтересовались на какую сумму примерно будем рассчитывать.
happy.gif
Не все, конечно, согласятся на такое. Некоторые считают, что лучше в классе устроить чаепитие с музыкой, ну самим конкурсы им какие-нибудь организовать. Но по мне так лучше заплатить и спокойно отдохнуть, не заморачиваясь об организации и последующей уборке и мытье посуды. И дело даже не в том, что мы хуже организуем, а в том, что кто больше всех кричит об этом предложении, в итоге ничего для организации праздника не сделает. Это уже проверено тремя годами обучения.
TyPreHeB сказал(а):
Раньше такого не было. По крайней мере, у нас точно. Выпускной в 9-ом и в 11-ом.
У нас также, но теперь вот по-другому.

TyPreHeB сказал(а):
У нас уже настоящее лето наступило, Люд, хоть и конец мая!
А у нас с переменным успехом - два дня под тридцать, два дня ниже двадцати. Но и когда ниже двадцати на ребенка надеть что-то потеплее не получается. Она уже лето почувствовала. Тут по магазинам ходили , я в ветровке , а супруг с дочей в футболочках. Ивану ничего, а у Олечки в итоге насморк нарисовался.
TyPreHeB сказал(а):
Буду иметь ввиду.
Буду иметь ввиду, что имеете ввиду, подготовлюсь заранее.
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
в этом плане лучше мужчинам довериться.
Полностью согласна. Завтра ожидаем такого мужчину , которому полностью можно довериться в этом плане. Родные приезжают! Так что шашлык, похоже, будет раньше 31го, за встречу, так сказать, а в субботу уже за юбилей!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Интересно было прочитать эту историю.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Видно, ночью совсем дело не было до недожаренного шашлыка...
Совсем не до. Мне кажется, мы могли бы его даже и не жарить, а прямо замаринованным съесть.
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Животные, наверное, довольными остались.
Не то слово! Но главное, что ни одна живность не пострадала от поедания нашего фирменного! Мы, кстати тоже ничего, ни отравления, ни расстройства живота не получили. Зато зарядились морем позитива!
TyPreHeB сказал(а):
Сейчас вообще времени не хватает даже на себя, что уже говорить об обновлениях
У меня летом тоже наличие личного времени резко сокращается. Прибавляются разные садово-огородные заботы.
TyPreHeB сказал(а):
Поэтому даже не знаю, когда порадую чем-то новеньким.
Ну мы же понимаем всё, никто не торопит, подождем. Я сама обновления часто не имею возможности выкладывать.
TyPreHeB сказал(а):
Поэтому до конца довольным своей работой я редко, когда остаюсь.
Аналогично. А ты когда-нибудь начинал что-то, заранее зная, что скорее всего - это будет проигрышно?
TyPreHeB сказал(а):
Был, и сейчас есть. Проблема в том, что я его не могу загрузить. Как-то он не добавляется отдельным файлом в BodyShop. Так бы я его уже давно добавил. Но думаю, что и без него можно обойтись.
Да, когда будет много маленьких детишек, на участок обязательно забредет волк с горящими глазами, можно будет с ним подружиться!
rolleyes.gif
TyPreHeB сказал(а):
Я за оба выпускных промолчу.
Ясень всё с тобой!
s37.gif

Shine сказал(а):
мы просто катались на катере и нас высаживали на брег, где мы играли.
Нас бы да на катере!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
Давно это было, 2002 год. Как представлю, что уже 12 лет пролетели...
Shine сказал(а):
я тогда только первый класс закончил, вау.
Я школу закончила в 1995м. Был и такой год когда-то
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Школа для меня осталась самая родная. Техникум - тоже неплохо, но это совсем не то, чтобы было в школе. В школе больше отрыва было и свободы.
Совсем наоборот. В школе не было никакой свободы. Только учеба. В одиннадцатом классе, правда, мама отпускала к подругам до девяти вечера. Я имею виду учебный год, а не каникулы у бабушки в деревне. Там-то вот полная свобода была, почти до утра летом гуляли!
happy.gif
Просто по маминому мнению ничто не должно было отвлекать меня от учебы. А в техникуме, я, конечно погуляла, там познакомилась с моей лучшей подругой. Её даже отчислили после первого семестра. Я правда всё сдала, и больше таких явных проколов не позволяла, даже стипендию потом получала повышенную. А в институт пришла уже совсем серьёзная, кроме того, учиться мне там очень нравилось.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Klemila сказал(а):
В случае отсутствия аппетита обращайтесь, я вам его разыграю!
Да, я заметила. что в этом ты - мастер!
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Её ни с улицы вечером не дозовешься, ни за домашние задания не усадишь.
Какие домашние задания в такую прекрасную погоду?!! А вообще это же хорошо, что ребенок любит гулять. Мой племянник, который ходит в дет. сад ни на минуту не расстается со своим планшетом. И гулять его не выгонишь. Вот это по-моему уже не очень хорошо.
Klemila сказал(а):
а папа её естессно поддерживает.
Как же свою дочурку не поддержать.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
каждый человек индивидуален во всем.
В этом согласна с тобой на все 100. Что есть, то есть!
TyPreHeB сказал(а):
Кстати, первым делом я обратил внимание на то, как и куда подключен компьютер,
Вот вас мужчин интересует техническая составляющая. А я на это вообще не посмотрела, задумалась, когда ты обратил внимание, пойду посмотрю, интересно же куда он на улице-то комп включить умудрился. А я первым дело на местность обратила внимание.
TyPreHeB сказал(а):
В мае? Снег? Круто! Даже представить не могу.
Да-да! Было так в прошлый 2013 год. Ну снег конечно быстро растаял, но сам факт.
Klemila сказал(а):
Прибавляются разные садово-огородные заботы.
Да, сейчас по утрам и вечерам в огороде провожу все время, т.к. днем на улице жара стоит неимоверная, у нас 30 градусов. Хотя еще недавно было 18.
Klemila сказал(а):
В школе не было никакой свободы.
Лично для меня в школе тоже не было особой свободы. Другое дело, когда в колледж поступила, вдалеке от родителей, в общаге с девчонками - вот тут и настала настоящая свобода.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Shine,
Shine сказал(а):
кто знает? мы же не провидцы своего будущего.
О плохом не думай, лучше о хорошем.
smile.gif

Shine сказал(а):
а, ясно. всегда лучше там, где нас нет.
Верно сказано.
smile.gif

Klemila,
Klemila сказал(а):
Четвертый класс - окончание начальной школы,
Это сейчас есть 4-ый класс, а когда я учился мы его перепрыгивали, из 3-его сразу в 5-ый.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Моей дочке ещё год до этого, а они в классе уже обсуждают, как бы им хотелось провести это мероприятие. Хотелось бы в кафе за городом, с аниматором и диджеем.
Да, сейчас были бы только деньги и гуляй сколько хочешь. Когда я учился, у нас такого не было, ну и у тебя тоже. Будем привыкать к новшествам.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Некоторые считают, что лучше в классе устроить чаепитие с музыкой, ну самим конкурсы им какие-нибудь организовать. Но по мне так лучше заплатить и спокойно отдохнуть, не заморачиваясь об организации и последующей уборке и мытье посуды.
Понятное дело, если в классе организовать, то это будет намного дешевле и надо найти кто еще будет заниматься организацией. В таком случае, я тоже считаю, что лучше заплатить деньги и не беспокоиться о том, как пройдет вечер.
smile.gif

Klemila сказал(а):
И дело даже не в том, что мы хуже организуем, а в том, что кто больше всех кричит об этом предложении, в итоге ничего для организации праздника не сделает.
Как всегда.
dry.gif
Самые громкие кричат, но ничего делать не хотят. Нравится мне такой подход. (я в переносном смысле)
dry.gif

Klemila сказал(а):
А у нас с переменным успехом - два дня под тридцать, два дня ниже двадцати.
С погодой - почти так же, как и у вас. Перепад температуры больше чем на 10 градусов. С утра может быть 18-20, а днем больше 30. Это тоже не хорошо.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Завтра ожидаем такого мужчину , которому полностью можно довериться в этом плане. Родные приезжают! Так что шашлык, похоже, будет раньше 31го, за встречу, так сказать, а в субботу уже за юбилей!
Желаю приятного празднования.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Совсем не до. Мне кажется, мы могли бы его даже и не жарить, а прямо замаринованным съесть.
Прямо замаринованным? Это конечно круто.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Не то слово! Но главное, что ни одна живность не пострадала от поедания нашего фирменного! Мы, кстати тоже ничего, ни отравления, ни расстройства живота не получили. Зато зарядились морем позитива!
Главное, что с вами было все впорядке, и живности праздник устроили, и сами повеселились.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У меня летом тоже наличие личного времени резко сокращается. Прибавляются разные садово-огородные заботы.
У меня так же. Летом, в основном, занимаемся домом, но бывает тоже по огороду родителям помогаю.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ну мы же понимаем всё, никто не торопит, подождем. Я сама обновления часто не имею возможности выкладывать.
Особо и не люблю торопиться, а что-то добавлять лишь бы добавить - я так не могу. А сейчас так вообще времени не хватает на новые работы, что успеваю, то и делаю. Конечно, есть кое-что интересное, но на это интересное много времени надо. Буду стараться сделать побыстрее, думаю понравится.
smile.gif

Klemila сказал(а):
А ты когда-нибудь начинал что-то, заранее зная, что скорее всего - это будет проигрышно?
Причем неоднократно делал. И миниатюры писал, и стихи тоже, и рисунки рисовал, зная, что они проиграют. Не всегда же выигрывать, просто делал то, что нравится. Да и иногда победа играет далеко не самую важную роль. В этом я уже давно убедился на личном опыте.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ясень всё с тобой!
Мы поняли друг друга.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Совсем наоборот. В школе не было никакой свободы. Только учеба.
Вот видишь, у каждого по разному. Кому-то в школе было проще, а кому-то в высших учебных заведениях. У меня лично в школе было свободы больше.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Просто по маминому мнению ничто не должно было отвлекать меня от учебы.
Мама как всегда права.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А в техникуме, я, конечно погуляла
В техникуме и я гулял, но уже не до тех гулек было, как в школе.
smile.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Вот вас мужчин интересует техническая составляющая. А я на это вообще не посмотрела, задумалась, когда ты обратил внимание, пойду посмотрю, интересно же куда он на улице-то комп включить умудрился. А я первым дело на местность обратила внимание.
Не всегда интересует тех.часть. Просто получилось так, что я сразу детально начал рассматривать ту фотографию.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Да-да! Было так в прошлый 2013 год. Ну снег конечно быстро растаял, но сам факт.
Ну да, сам факт, что в мае снег.
blink.gif
Представляю, если бы у нас сейчас пошел снег. Шары бы по пять копеек были.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Да, сейчас по утрам и вечерам в огороде провожу все время, т.к. днем на улице жара стоит неимоверная, у нас 30 градусов. Хотя еще недавно было 18.
Я Люде написал, что у нас приблизительно такая же погода как и у вас. Утром 18-20 градусов, а днем жарища за 30. Это тоже ненормально, раньше такого большого перепада не было, ну максимум в 5 грасудов, но не в 10 же, и более.
dry.gif

Naday сказал(а):
Лично для меня в школе тоже не было особой свободы.
А у меня наоборот.
smile.gif

Naday сказал(а):
Другое дело, когда в колледж поступила, вдалеке от родителей, в общаге с девчонками - вот тут и настала настоящая свобода.
Я в общежитие не жил, не знаю. Техникум в городе находится, каждый день ездил на учебу. Но думаю, что как раз в общежитии свобода и почувствовалась, у меня такого не было.
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Это сейчас есть 4-ый класс, а когда я учился мы его перепрыгивали, из 3-его сразу в 5-ый.
Да, раньше у нас не было 4 класса. Вовремя мы успели школу закончить!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Когда я учился, у нас такого не было
У нас раньше тоже все школьные праздники в школе отмечали. А сейчас все только и успевают кафешки да рестораны заранее бронировать. Как говорится с размахом.
TyPreHeB сказал(а):
А сейчас так вообще времени не хватает на новые работы, что успеваю, то и делаю.
У меня вот сейчас тоже времени мало, получается только по вечерам перед сном немного поиграть в Симс. Но у меня накопилось много стареньких работ, ими и спасаюсь.
TyPreHeB сказал(а):
Конечно, есть кое-что интересное, но на это интересное много времени надо. Буду стараться сделать побыстрее, думаю понравится.
Как здорово, в твоей мастерской опять намечается что-то интересное. Ждем-с.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
просто делал то, что нравится.
Я думаю это правильный подход.
hands.gif

TyPreHeB сказал(а):
Это тоже ненормально, раньше такого большого перепада не было
Ты правильно выразился, именно ненормально. Я думаю, что наша планета меняется, стремительное таяние ледников, охлаждение течения Гольфстрим, постоянные и ужасающие наводнения в Европе. Считаю, что все это последствия человеческой деятельности.
TyPreHeB сказал(а):
Просто получилось так, что я сразу детально начал рассматривать ту фотографию
Хочешь, я тебе еще парочку подобных картинок покажу. У меня таких много.
C1K26.jpg

H8xKu.jpg

rcxXk.jpg

2BVeI.jpg

aMcKI.jpg

j8w1f.jpg

fJ5H6.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Да, раньше у нас не было 4 класса. Вовремя мы успели школу закончить!
Ну почему же?! У нас в некоторых школах был. Нам в этом плане больше повезло, мы 4 класс перепрыгнули.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
У нас раньше тоже все школьные праздники в школе отмечали. А сейчас все только и успевают кафешки да рестораны заранее бронировать. Как говорится с размахом.
Времена меняются. Мы тоже отмечали все праздники в школе, даже наш выпускной в 11 классе тоже.
booze.gif
biggrin.gif

Naday сказал(а):
У меня вот сейчас тоже времени мало, получается только по вечерам перед сном немного поиграть в Симс.
У меня бывает доходит до того, что и вечером не могу поиграть, поэтому приходится свое развлечение отложить в сторону.
smile.gif
Naday сказал(а):
Но у меня накопилось много стареньких работ, ими и спасаюсь.
Есть и старые работы, но они нуждаются в большой переделке, а времени не хватает.
dry.gif

Naday сказал(а):
Как здорово, в твоей мастерской опять намечается что-то интересное. Ждем-с.
Ну как сказать интересное? Я так думаю, что интересное, а там уже сами посмотрите и оцените.
rolleyes.gif

Naday сказал(а):
Я думаю, что наша планета меняется
Naday сказал(а):
Считаю, что все это последствия человеческой деятельности.
Полностью согласен, потому что и сам так считаю.
smile.gif

Naday сказал(а):
Хочешь, я тебе еще парочку подобных картинок покажу. У меня таких много.
Спасибо за картинки, посмеялся.
biggrin.gif
Особенно понравились про "девятку", разницу в поколениях и волшебное слово.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
И не надо рассказывать. Главное, что все прошло нормально и весело.
Мягко сказано.
biggrin.gif
Завтра ещё на ДР топать к подруге.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
И такие случаи бывают. Да и стыдиться нечего, потом еще будешь вспоминать и смеяться.
Думаешь? Уверена, что будет приятно вспоминать.
sm001.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Не думаю, а знаю.
sm001.gif

Nayat сказал(а):
Уверена, что будет приятно вспоминать.
И приятно, и для самой себя будет смешно.
biggrin.gif
Я ведь уже школу более чем 10 лет назад закончил, и сейчас некоторые ситуации вспоминаю и смеюсь.
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Ну почему же?! У нас в некоторых школах был
Ах, да, я припоминаю, что у нас в школе был 4 класс и туда попадали те, кто не справлялся с учебной программой. И чтобы их подтянуть их отправляли в 4 класс.
TyPreHeB сказал(а):
У меня бывает доходит до того, что и вечером не могу поиграть, поэтому приходится свое развлечение отложить в сторону.
Да-а-а... я заметила такой парадокс - в симс играю с 2004 года еще с самой первой части полюбила его. И чем старше я становилась, тем меньше времени оставалось для этой игры - выпускные экзамены, поступление в колледж, потом в ВУЗ, потом на работе завалы. А сейчас когда ребенок маленький, то и совсем нету времени. Что удивительно, Симс до сих пор люблю, хотя другие мои интересы кардинально изменились с того самого 2004 года.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
а времени не хватает
В этом вся загвоздка!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Особенно понравились про "девятку", разницу в поколениях и волшебное слово.
Ты перечислил мои любимые!
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Не думаю, а знаю.
Ну у тебя-то больше опыта.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
И приятно, и для самой себя будет смешно. Я ведь уже школу более чем 10 лет назад закончил, и сейчас некоторые ситуации вспоминаю и смеюсь.
Какие, например? Расскажи в двух словах, если тебе несложно.
happy.gif
Интересно послушать.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
в симс играю с 2004 года еще с самой первой части полюбила его.
Я точно не помню, когда начал играть в Симс (приблизительно 2008-2009 г.), но точно помню, что знакомство началось с Симс 2. Как это не странно, до сих пор она мне больше нравится, чем Симс 3.
happy.gif

Naday сказал(а):
И чем старше я становилась, тем меньше времени оставалось для этой игры
Вот и у меня точно также.
smile.gif

Naday сказал(а):
А сейчас когда ребенок маленький, то и совсем нету времени.
В этом плане мы очень хорошо понимаем друг друга. Семья и реальная жизнь на первом месте, а только потом, если время остается, можно его (время) потратить на развлечение.
smile.gif

Naday сказал(а):
Симс до сих пор люблю, хотя другие мои интересы кардинально изменились с того самого 2004 года.
Ты знаешь, у меня тоже много всего поменялось с того времени как начал играть в Симс, и я сам поменялся, но вот любовь к игре не пропала, как это не странно, а только усилилась. До сих пор играю, причем с огромным удовольствием.
happy.gif
На данный момент, нет той игры, которая бы мне так заменила Симс, хотя игр было много. Играю, и мне нравится, и мне все равно кто что думает по этому поводу.
smile.gif

Naday сказал(а):
Ты перечислил мои любимые!
Во как!
blink.gif
biggrin.gif

Nayat,
Nayat сказал(а):
Ну у тебя-то больше опыта.
Просто я уже прошел этот жизненный этап.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Какие, например? Расскажи в двух словах, если тебе несложно. Интересно послушать.
Я бы рассказал, но ты должна понять, такие рассказы не для всеобщей публики.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх