Shine,
Shine сказал(а):
кто знает? мы же не провидцы своего будущего.
О плохом не думай, лучше о хорошем.
Shine сказал(а):
а, ясно. всегда лучше там, где нас нет.
Верно сказано.
Klemila,
Klemila сказал(а):
Четвертый класс - окончание начальной школы,
Это сейчас есть 4-ый класс, а когда я учился мы его перепрыгивали, из 3-его сразу в 5-ый.
Klemila сказал(а):
Моей дочке ещё год до этого, а они в классе уже обсуждают, как бы им хотелось провести это мероприятие. Хотелось бы в кафе за городом, с аниматором и диджеем.
Да, сейчас были бы только деньги и гуляй сколько хочешь. Когда я учился, у нас такого не было, ну и у тебя тоже. Будем привыкать к новшествам.
Klemila сказал(а):
Некоторые считают, что лучше в классе устроить чаепитие с музыкой, ну самим конкурсы им какие-нибудь организовать. Но по мне так лучше заплатить и спокойно отдохнуть, не заморачиваясь об организации и последующей уборке и мытье посуды.
Понятное дело, если в классе организовать, то это будет намного дешевле и надо найти кто еще будет заниматься организацией. В таком случае, я тоже считаю, что лучше заплатить деньги и не беспокоиться о том, как пройдет вечер.
Klemila сказал(а):
И дело даже не в том, что мы хуже организуем, а в том, что кто больше всех кричит об этом предложении, в итоге ничего для организации праздника не сделает.
Как всегда.
Самые громкие кричат, но ничего делать не хотят. Нравится мне такой подход. (я в переносном смысле)
Klemila сказал(а):
А у нас с переменным успехом - два дня под тридцать, два дня ниже двадцати.
С погодой - почти так же, как и у вас. Перепад температуры больше чем на 10 градусов. С утра может быть 18-20, а днем больше 30. Это тоже не хорошо.
Klemila сказал(а):
Завтра ожидаем такого мужчину , которому полностью можно довериться в этом плане. Родные приезжают! Так что шашлык, похоже, будет раньше 31го, за встречу, так сказать, а в субботу уже за юбилей!
Желаю приятного празднования.
Klemila сказал(а):
Совсем не до. Мне кажется, мы могли бы его даже и не жарить, а прямо замаринованным съесть.
Прямо замаринованным? Это конечно круто.
Klemila сказал(а):
Не то слово! Но главное, что ни одна живность не пострадала от поедания нашего фирменного! Мы, кстати тоже ничего, ни отравления, ни расстройства живота не получили. Зато зарядились морем позитива!
Главное, что с вами было все впорядке, и живности праздник устроили, и сами повеселились.
Klemila сказал(а):
У меня летом тоже наличие личного времени резко сокращается. Прибавляются разные садово-огородные заботы.
У меня так же. Летом, в основном, занимаемся домом, но бывает тоже по огороду родителям помогаю.
Klemila сказал(а):
Ну мы же понимаем всё, никто не торопит, подождем. Я сама обновления часто не имею возможности выкладывать.
Особо и не люблю торопиться, а что-то добавлять лишь бы добавить - я так не могу. А сейчас так вообще времени не хватает на новые работы, что успеваю, то и делаю. Конечно, есть кое-что интересное, но на это интересное много времени надо. Буду стараться сделать побыстрее, думаю понравится.
Klemila сказал(а):
А ты когда-нибудь начинал что-то, заранее зная, что скорее всего - это будет проигрышно?
Причем неоднократно делал. И миниатюры писал, и стихи тоже, и рисунки рисовал, зная, что они проиграют. Не всегда же выигрывать, просто делал то, что нравится. Да и иногда победа играет далеко не самую важную роль. В этом я уже давно убедился на личном опыте.
Klemila сказал(а):
Мы поняли друг друга.
Klemila сказал(а):
Совсем наоборот. В школе не было никакой свободы. Только учеба.
Вот видишь, у каждого по разному. Кому-то в школе было проще, а кому-то в высших учебных заведениях. У меня лично в школе было свободы больше.
Klemila сказал(а):
Просто по маминому мнению ничто не должно было отвлекать меня от учебы.
Мама как всегда права.
Klemila сказал(а):
А в техникуме, я, конечно погуляла
В техникуме и я гулял, но уже не до тех гулек было, как в школе.
Naday,
Naday сказал(а):
Вот вас мужчин интересует техническая составляющая. А я на это вообще не посмотрела, задумалась, когда ты обратил внимание, пойду посмотрю, интересно же куда он на улице-то комп включить умудрился. А я первым дело на местность обратила внимание.
Не всегда интересует тех.часть. Просто получилось так, что я сразу детально начал рассматривать ту фотографию.
Naday сказал(а):
Да-да! Было так в прошлый 2013 год. Ну снег конечно быстро растаял, но сам факт.
Ну да, сам факт, что в мае снег.
Представляю, если бы у нас сейчас пошел снег. Шары бы по пять копеек были.
Naday сказал(а):
Да, сейчас по утрам и вечерам в огороде провожу все время, т.к. днем на улице жара стоит неимоверная, у нас 30 градусов. Хотя еще недавно было 18.
Я Люде написал, что у нас приблизительно такая же погода как и у вас. Утром 18-20 градусов, а днем жарища за 30. Это тоже ненормально, раньше такого большого перепада не было, ну максимум в 5 грасудов, но не в 10 же, и более.
Naday сказал(а):
Лично для меня в школе тоже не было особой свободы.
А у меня наоборот.
Naday сказал(а):
Другое дело, когда в колледж поступила, вдалеке от родителей, в общаге с девчонками - вот тут и настала настоящая свобода.
Я в общежитие не жил, не знаю. Техникум в городе находится, каждый день ездил на учебу. Но думаю, что как раз в общежитии свобода и почувствовалась, у меня такого не было.