The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Как это не странно, до сих пор она мне больше нравится, чем Симс 3.
Да-да! У меня также. Поиграла немного в симс 3 и все не то, симы не такие, мебель не такая, строительство тоже особо не привлекло, хоть и полно разных новых фишек, а все равно не по душе. К тому же постоянные секундные подвисания нервы на прочность испытывает, хотя игра ведет себя на удивление стабильно.
TyPreHeB сказал(а):
нет той игры, которая бы мне так заменила Симс,
Да, такой как симс в принципе не существует, в мире еще не придумали такого же достойного симулятора жизни.
TyPreHeB сказал(а):
Играю, и мне нравится, и мне все равно кто что думает по этому поводу.
Прям эту фразу у меня из головы взял, чес слово!
biggrin.gif

Еще нашла немного картинок, взгляни, может порадуют тебя лишний раз:
43c15d587c1a.jpg

5cb1b07efee7.jpg

f822187f7f1f.jpg

0c36ae75ef63.jpg

c99ed20cd914.jpg

7f0e217438aa.jpg

e71e4a6aaa50.jpg

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Я понимаю. Можешь мне лично написать, я не против.
Ну, если будет интересно, могу пару случаев рассказать.
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
Да-да! У меня также. Поиграла немного в симс 3 и все не то, симы не такие, мебель не такая, строительство тоже особо не привлекло, хоть и полно разных новых фишек, а все равно не по душе.
Мне тоже режим строительства больше нравится в Симс 2.
happy.gif
Хоть и в Симс 3 строил несколько домов, но не так сильно впечатлило, как от вторая часть.
smile.gif

Naday сказал(а):
К тому же постоянные секундные подвисания нервы на прочность испытывает, хотя игра ведет себя на удивление стабильно.
В этом я тебя поддерживаю, Симс 3 бывает подвисает.
dry.gif
По личному опыту таких зависаний в Симс 2 не было, да и преимуществ больше: допы легче устанавливаются и с ними проще работать, игра не так сильно тормозит, а главное, очень простой и удобный геймплей. Вот бы еще добавить бы многое из Симс 3 во вторую часть - тогда вообще улетно было бы. Помечтаю...
rolleyes.gif
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Да, такой как симс в принципе не существует, в мире еще не придумали такого же достойного симулятора жизни.
Пусть лучше и не придумывают. Хотя, Симс уже никогда не забудешь.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Еще нашла немного картинок, взгляни, может порадуют тебя лишний раз:
Картинки порадовали.
biggrin.gif
Особенно выделю "Продавцов на хот-дог", но больше всего рассмешил медведь!
lol.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
допы легче устанавливаются и с ними проще работать, игра не так сильно тормозит
Да с допами в симс 2 намного легче. В симс 3 пока разберешься, все желание пропадет. Самое главное вроде делаю все правильно, а некоторые предметы потом все равно не отображаются, это как повезет. Говорю же танцы с бубнами...
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вот бы еще добавить бы многое из Симс 3 во вторую часть
Да-а-а, я тоже помечтаю... Самое главное для меня это бесшовный мир, удобно и никакой загрузки. Но и тут есть свои минусы - пока живу с одной семьей, другая моя семья такого понаделает без меня - мама не горюй. Из-за этого приходится каждой семье отдельный город делать.
TyPreHeB сказал(а):
Симс уже никогда не забудешь
Это точно!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
больше всего рассмешил медведь!
А-а-а, медведь меня тоже не на шутку рассмешил, когда первый раз его увидела. И надо же было такой интересный ракурс снять. Интересно, потом фотограф наверное долго убегал от этого медведя.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Да с допами в симс 2 намного легче. В симс 3 пока разберешься, все желание пропадет. Самое главное вроде делаю все правильно, а некоторые предметы потом все равно не отображаются, это как повезет.
Да и в Симс 2 времени на установку допов меньше тратишь. Распаковал архив, скопировал и все. А в Симс 3 подольше этот процесс забтрает времени. Я уже давно в Симс 3 не заходит, как-то сейчас все внимание ко второй части.
smile.gif

Naday сказал(а):
Да-а-а, я тоже помечтаю...
Помечтаем вместе.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Самое главное для меня это бесшовный мир, удобно и никакой загрузки.
Это, пожалуй, самое важное, если в Симс 2 можно было убрать загрузку, вообще шикарно игралось бы.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Naday сказал(а):
И надо же было такой интересный ракурс снять. Интересно, потом фотограф наверное долго убегал от этого медведя.
А не думала о том, что это специально обученный медведь?
sm010.gif
Шучу, скорее это ФШ, мне так кажется.
smile.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Да и в Симс 2 времени на установку допов меньше тратишь.
Да в симс 2 с этим намного проще, любой дилетант во всех этих системных характеристиках вроде меня, справится с загрузкой допов в симс 2. А вот в симс 3 так намудрено, что разобраться невозможно. Вот в грядущем симс 4 разработчики поработали над этой своей ошибкой и теперь они сообщают о том, что можно прямо в игре загружать любой контент любого креатора который вам понравился. Честно говоря, мне сложно представить как все это будет выглядеть на самом деле.
TyPreHeB сказал(а):
если в Симс 2 можно было убрать загрузку, вообще шикарно игралось бы.
О,да! Точно! Хотя я бы не сказала, что она меня так уж сильно раздражает. Комп мой тянет симс 2 на ура, поэтому если мой сим поедет в центр например, то загрузку не так уж и долго подождать.
TyPreHeB сказал(а):
специально обученный медведь?
Этого я даже не предполагала!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
скорее это ФШ, мне так кажется.
Я вот не разбираюсь во всех этих картинках, не могу отличить ФШ это или нет. Думала, что настоящий медведь из-за куста выходит, при чем злой и разъяренный. Смешной момент в этой картинке придает только сама надпись!
biggrin.gif

Тёма, сообщение в моей мастерской заинтриговало еще больше (хотя куда уж больше
biggrin.gif
) знаю твою нехватку времени, поэтому ничего не буду говорить на счет грядущего обновления в твоей мастерской, просто спрошу на сколько процентов теперь готова работа?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Ловлю тебя на слове.
Хорошо.
biggrin.gif

Naday,
Naday сказал(а):
А вот в симс 3 так намудрено, что разобраться невозможно
Ну, не то что бы разобраться невозможно, просто процесс загрузки доп. материалов намного сложнее, чем в Симс 2.
Naday сказал(а):
Вот в грядущем симс 4 разработчики поработали над этой своей ошибкой и теперь они сообщают о том, что можно прямо в игре загружать любой контент любого креатора который вам понравился.
Это хорошо, что можно будут добавлять допы не выходя из игры.
smile.gif

Naday сказал(а):
Честно говоря, мне сложно представить как все это будет выглядеть на самом деле.
Не переживай, когда выйдет Симс 4, тогда все будет видно и станет ясным.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
О,да! Точно! Хотя я бы не сказала, что она меня так уж сильно раздражает. Комп мой тянет симс 2 на ура, поэтому если мой сим поедет в центр например, то загрузку не так уж и долго подождать.
Если бы я играл, то загрузка давала бы о себе знать. А именно из-за того, что я люблю отправлять на разные приключения своих Симов, а когда строишь что-то - даже внимания не обращаю.
smile.gif

Naday сказал(а):
Я вот не разбираюсь во всех этих картинках, не могу отличить ФШ это или нет.
Я совсем чуть-чуть разбираюсь. ФШ только недавно потихоньку начал осваивать, так сказать, медленными темпами.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Смешной момент в этой картинке придает только сама надпись!
Да, надпись большую роль играет, а общем, просто смешная картинка.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Тёма, сообщение в моей мастерской заинтриговало еще больше (хотя куда уж больше ) знаю твою нехватку времени, поэтому ничего не буду говорить на счет грядущего обновления в твоей мастерской, просто спрошу на сколько процентов теперь готова работа?
Участок полностью готов, на 100%. Сейчас работаю над съемкой и презентацией, но пока пришлось отложить в сторону из-за участия в конкурсе. Постараюсь побыстрее опубликовать, но все не так просто. С отсутствием времени - да, некоторые проблемы есть, но пока получается найти несколько свободных минут, если повезет - часов. Еще раз повторюсь, когда ты увидишь новый участок, то сразу поймешь почему так много много времени ушло на все вместе взятое. Больше ничего не говорю, боюсь лишнее сказать.
biggrin.gif

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Как тебе Симс 4? Очень интересно узнать твое мнение о новой линейке. Конечно игра еще не вышла, но по видео и скринам из игры уже можно немного судить?
TyPreHeB сказал(а):
Если бы я играл, то загрузка давала бы о себе знать.
Действительно, ведь когда строишь дом, то никакой загрузки ждать не приходится. Благодать!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Участок полностью готов, на 100%.
Ура!
s78.gif

TyPreHeB сказал(а):
на все вместе взятое
Что же там такое "вместе взятое", на что так много ушло твоего времени? Ужасно интересно!
biggrin.gif
Тём, а ты ведь мастерски умеешь подогревать интерес! Вроде слова твои ничего нового о самом обновлении не говорят, но от них еще любопытнее становится!

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Как тебе Симс 4? Очень интересно узнать твое мнение о новой линейке. Конечно игра еще не вышла, но по видео и скринам из игры уже можно немного судить?
Не могу сказать, что я в большом восторге. Когда попробую поиграть, тогда уже можно будет сказать свое мнение. Пока не сильно нравится из того, что увидел, я ожидал большего от Симс 4.
smile.gif

Naday сказал(а):
Действительно, ведь когда строишь дом, то никакой загрузки ждать не приходится. Благодать!
Ну да, строишь себе и строишь дальше.
biggrin.gif

Naday сказал(а):
Что же там такое "вместе взятое", на что так много ушло твоего времени? Ужасно интересно!
Вот смотрю на участок и каким-то он мне уже обычным кажется. Может из-за того, что я на него уже насмотрелся?! А вы все-таки участок в первый раз увидите, и надеюсь, что будет интересно.
happy.gif

Naday сказал(а):
Тём, а ты ведь мастерски умеешь подогревать интерес! Вроде слова твои ничего нового о самом обновлении не говорят, но от них еще любопытнее становится!
Спасибо за комплимент, Надь.
rolleyes.gif
Я так думаю, участок стоит того, чтобы оставить вокруг него большую интригу. Почему - скоро, совсем скоро увидите и тогда уже скажите свое мнение.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Вроде бы все нормально, пока без существенных изменений. Привычный ритм жизни: работа, дом, семья, работа.
Ну это хороший ритм жизни. Семья особенно.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А я сдала все экзамены. Биологию на 4, матан и русский скоро скажут. Отдыхаю.
sm001.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
Ну это хороший ритм жизни. Семья особенно.
Полностью согласен. Вот бы стабильности еще добавить - тогда вообще было все отлично.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
А я сдала все экзамены. Биологию на 4, матан и русский скоро скажут. Отдыхаю.
Поздравляю.
happy.gif
Я бы тоже сейчас с удовольствием отдохнул.
biggrin.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
TyPreHeB сказал(а):
Поздравляю. Я бы тоже сейчас с удовольствием отдохнул.
Спасибо. А у тебя разве нет отпуска?
blink.gif

TyPreHeB сказал(а):
Полностью согласен. Вот бы стабильности еще добавить - тогда вообще было все отлично.
Стабильность придёт со временем, не переживай.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Nayat,
Nayat сказал(а):
А у тебя разве нет отпуска?
Есть, только я его еще не использовал.
biggrin.gif

Nayat сказал(а):
Стабильность придёт со временем, не переживай.
Я имел ввиду финансовую стабильность, а она, как правило, зачастую нестабильной бывает.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Приветы всем!
s18.gif

Всех с таким долгожданным летом!
s12.gif

TyPreHeB сказал(а):
если в классе организовать, то это будет намного дешевле и надо найти кто еще будет заниматься организацией.
В этом году четвертые классы в школе отмечали, с чаепитием, программа в актовом зале была какая-то. У меня доча перешла в четвертый, за год вышла отличницей, хотя я твердо убеждена, что не знает она русский язык на пять, можно было бы и четыре вывести итоговую. Сейчас три месяца каникул, в августе только сходит в школу на отработку, цветочки полить, прополоть.

TyPreHeB сказал(а):
Желаю приятного празднования
Попраздновали, Тём, от души! Давно так не отдыхала. Родных сегодня в пять утра уже домой отправили, сейчас только через год встретимся. Они нас, конечно, вытаскали за собой куда только можно: сходили в боулинг поиграли всей толпой с детьми вместе, в авиамузей - по самолетам полазили, в кино на Малефисенту, нагулялись по паркам-набережным, полям-лесам, магазинам-кафешкам и шашлыки почти каждый день - до Ваниного дня рождения точно мяса не захочу!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Конечно, есть кое-что интересное, но на это интересное много времени надо.
Это то, что в анонсе в мастерской?
smile.gif

Naday сказал(а):
раньше у нас не было 4 класса. Вовремя мы успели школу закончить!
TyPreHeB сказал(а):
У нас в некоторых школах был. Нам в этом плане больше повезло, мы 4 класс перепрыгнули.
А я в 4 классе училась, но это была уже средняя школа, потом начались изменения в системе образования, перевод на 11летнее обучение и я перепрыгнула через пятый. Из четвертого - в шестой сразу.
happy.gif

Naday сказал(а):
Другое дело, когда в колледж поступила, вдалеке от родителей, в общаге с девчонками - вот тут и настала настоящая свобода.
У меня подруга училась в другом городе и жила в общаге, так что я наслышана о жизни и времяпровождении в этих заведениях студенческого быта
biggrin.gif

Naday сказал(а):
в симс играю с 2004 года еще с самой первой части
TyPreHeB сказал(а):
точно помню, что знакомство началось с Симс 2. Как это не странно, до сих пор она мне больше нравится, чем Симс 3.
Я тоже с первой части начинала, не помню точно когда, но очень-очень давно. Тогда еще была не замужем и не было у меня компьютера, а у маминой подруги сын младший был семиклассник, он мне эту игру и показал собственно, я к ним в гости ходила, играла. Потом замуж вышла, купили с мужем первый комп и я сразу приобрела на рынке пиратский диск с первыми симам, вторые техника просто не тянула наша. А игровой процесс мне тоже больше нравится во вторых, хотя играю и в третьих, но их вылеты с регулярностью рейсов в Шереметьево иногда, извиняюсь, бесят. Дочка тоже играет и в третьих и во вторых. Но она больше любит строить дома и создавать для них семьи.
Naday сказал(а):
строительство тоже особо не привлекло, хоть и полно разных новых фишек, а все равно не по душе.
TyPreHeB сказал(а):
Мне тоже режим строительства больше нравится в Симс 2.
Я строительством совсем не занимаюсь, а Олечке тоже больше нравится во вторых строить, чем в третьих.
TyPreHeB сказал(а):
Участок полностью готов, на 100%.
Ура!
sm009.gif

TyPreHeB сказал(а):
пока пришлось отложить в сторону из-за участия в конкурсе.
Знакомо это дело, когда намеченные планы откладываются из-за конкурсной работы
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
все нормально, пока без существенных изменений. Привычный ритм жизни: работа, дом, семья, работа.
Хорошо, что все стабильно!
smile.gif
Naday сказал(а):
Я пока толком не добралась ни до видео ни до чего другого, связанного с четвертыми, потом выйдет игра, тогда и можно будет оценить.
TyPreHeB сказал(а):
Я так думаю, участок стоит того, чтобы оставить вокруг него большую интригу. Почему - скоро, совсем скоро увидите и тогда уже скажите свое мнение.
Тём, ты уже поджарил до готовности наше любопытство, пора на стол подавать!
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila, Привет, Люд. А у нас лето еще весной началось.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У меня доча перешла в четвертый, за год вышла отличницей
Ух ты, как круто! Вы - молодцы, мои поздравления!
s22.gif

Klemila сказал(а):
хотя я твердо убеждена, что не знает она русский язык на пять, можно было бы и четыре вывести итоговую.
И тогда бы дочка не была отличницей.
biggrin.gif
Русский всегда можно подтянуть.
sm001.gif

Klemila сказал(а):
Сейчас три месяца каникул, в августе только сходит в школу на отработку, цветочки полить, прополоть.
sm176.gif
Хочу тоже каникул на 3-и месяца!!! С сохранением зарплаты и местом работы!
s.gif

Klemila сказал(а):
Попраздновали, Тём, от души! Давно так не отдыхала. Родных сегодня в пять утра уже домой отправили, сейчас только через год встретимся.
Ну это же отлично, что так замечательно проведи время. Рад за вас.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Они нас, конечно, вытаскали за собой куда только можно: сходили в боулинг поиграли всей толпой с детьми вместе, в авиамузей - по самолетам полазили, в кино на Малефисенту, нагулялись по паркам-набережным, полям-лесам, магазинам-кафешкам и шашлыки почти каждый день - до Ваниного дня рождения точно мяса не захочу!
Наверное, вы бы без родственников никуда сами и не поехали на прогулки, потому что дома итак дел много. А так - отдохнули и классно провели время. Отдыхать тоже надо.
smile.gif
Ну а по поводу шашлыка, я точно могу сказать: "Мяса много не бывает."
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Это то, что в анонсе в мастерской?
Да, именно то, что в анонсе.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Из четвертого - в шестой сразу.
В первый раз слышу, чтобы из четвертого можно было перепрыгнуть сразу в шестой класс.
blink.gif

Klemila сказал(а):
Я тоже с первой части начинала, не помню точно когда, но очень-очень давно.
Я точно начал знакомство с Симс именно со второй части и до сих пор она остается моей самой любимой игрой.
shy.gif

Klemila сказал(а):
у маминой подруги сын младший был семиклассник, он мне эту игру и показал собственно, я к ним в гости ходила, играла.
Меня жена брата подсадила на Симс. Просто стало интересно как она в них играла и я начал наблюдать. Понравилось. Потом купил пиратский диск на радиорынке и вот до сих пор играю, лет пять наверное точно, как бы не больше.
happy.gif

Klemila сказал(а):
игровой процесс мне тоже больше нравится во вторых, хотя играю и в третьих, но их вылеты с регулярностью рейсов в Шереметьево иногда, извиняюсь, бесят.
В Симс 3 как раз большая проблема именно в вылетах, мне тоже это очень сильно не нравится.
dry.gif
А также, у меня не один раз были проблемы с сохранением. Симс 2 в этом плане намного лучше, да и игровой процесс в Симс 2 намного интереснее, на мой взгляд, чем в Симс 3. Он более живой, а самое главное мне нравятся эмоции Симов.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Но она больше любит строить дома и создавать для них семьи.
Klemila сказал(а):
Я строительством совсем не занимаюсь, а Олечке тоже больше нравится во вторых строить, чем в третьих.
Ну, я тоже люблю игровой процесс, но еще больше люблю создавать.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Хорошо, что все стабильно!
Не стабильно только в финансовом плане, а так все нормально.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Я пока толком не добралась ни до видео ни до чего другого, связанного с четвертыми, потом выйдет игра, тогда и можно будет оценить.
Вот-вот, я тоже так считаю. Пока сам не попробуешь, не поклацаешь, не вникнешь - трудно будет что-то сказать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Знакомо это дело, когда намеченные планы откладываются из-за конкурсной работы
Klemila сказал(а):
Тём, ты уже поджарил до готовности наше любопытство, пора на стол подавать!
Вот мне из-за участия пока и пришлось отложить в сторону новый участок. Понимаю, что я вас уже сильно заинтриговал, но пока придется немного подождать. Может оно и к лучшему, вдвойне будет приятнее увидеть новый участок после долгого ожидания. Я очень надеюсь на то, что он вам понравится, и вообще, будет интересно.
rolleyes.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тём, аватарку поменял - мне сразу крестовые походы вспомнились!
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
у нас лето еще весной началось.
Я имела ввиду календарное лето, а не фактически, что природа преподносит!
smile.gif
У нас на календаре июнь, а на улице 16 градусов - свежо по-весеннему!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вы - молодцы, мои поздравления!
Пасибы
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
И тогда бы дочка не была отличницей.
Да мы бы и не расстроились из-за этого
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Русский всегда можно подтянуть.
И так подтягиваем, у неё все ошибки из-за невнимательности. Ну, пожалуй с разбором слова по составу не очень дружит, в суффиксах путается, вместо одного два может выделить.
TyPreHeB сказал(а):
Хочу тоже каникул на 3-и месяца!!! С сохранением зарплаты и местом работы!
Размечтался
biggrin.gif
Думаю, что мы свои три летних месяца отдыха уже отгуляли, больше такого не светит!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Наверное, вы бы без родственников никуда сами и не поехали на прогулки, потому что дома итак дел много.
Совершенно правильно сказал. Сами бы не выбрались, потому как дела домашние никогда не заканчиваются, особенно летом! В лучшем случае в кино с дочкой сходили бы.
TyPreHeB сказал(а):
"Мяса много не бывает."
Не бывает, конечно, но сейчас всякая зелень домашняя пойдет, а я любительница салатиков из свежих овощей, домашних естессно - вкусненьких и без вредных примесей!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
В первый раз слышу, чтобы из четвертого можно было перепрыгнуть сразу в шестой класс.
Я ж говорю, была десятилетка, потом всё поменялось, и стали перепрыгивать через классы, чтобы под 11 классов подстроиться. Мы вот из 4го в 6ой, соседка моя из 8го в 10ый!
biggrin.gif
Кого, на каком классе застало, через следующий перешагнул!
А у вас как с садиком дела обстоят? Помнится, вы собирались дочку летом отдавать в это детское учреждение.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вот мне из-за участия пока и пришлось отложить в сторону новый участок.
Я так подсчитала, скоро, наверное, уже должна арена мастеров стартовать, значит потом и следует обновки ожидать?
rolleyes.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх