The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, аватарку поменял - мне сразу крестовые походы вспомнились!
Да, тынялся по инету и нашел эту картинку. Понравилась, решил на аву поставить.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Я имела ввиду календарное лето, а не фактически, что природа преподносит! У нас на календаре июнь, а на улице 16 градусов - свежо по-весеннему!
Ты не поверишь, у нас лето закончилось.
surprised.gif
biggrin.gif
Три дня уже дождь идет, с перерывами. Температура тоже сильно упала, как у вас, 15 градусов, ну максимум 20.
dry.gif
С одной стороны хорошо, не жарко, а с другой - все-таки лето на дворе, хочется нервничать и потеть от жары.
lol.gif

Klemila сказал(а):
И так подтягиваем, у неё все ошибки из-за невнимательности.
Это хорошо, что подтягиваете. Полностью согласен, в основном, все ошибки из-за невнимательности.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Размечтался Думаю, что мы свои три летних месяца отдыха уже отгуляли, больше такого не светит!
Хоть помечтаю...
biggrin.gif
100% правды, мы свои каникулы уже давным-давно отгуляли.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Совершенно правильно сказал. Сами бы не выбрались, потому как дела домашние никогда не заканчиваются, особенно летом! В лучшем случае в кино с дочкой сходили бы.
Так всегда и получается. Куда-то вырваться не получается, потому что куча дел не позволяет, а дела домашние еще больше усложняют походы в кино и прочее, а за стройку - вообще молчу.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Не бывает, конечно, но сейчас всякая зелень домашняя пойдет, а я любительница салатиков из свежих овощей, домашних естессно - вкусненьких и без вредных примесей!
Мы тоже салаты любим, но ты же понимаешь, что салаты к мясу это вообще жирно.
rolleyes.gif
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Я ж говорю, была десятилетка, потом всё поменялось, и стали перепрыгивать через классы, чтобы под 11 классов подстроиться. Мы вот из 4го в 6ой, соседка моя из 8го в 10ый!
Правда, Люд, впервые об этом слышу.
smile.gif

Klemila сказал(а):
А у вас как с садиком дела обстоят? Помнится, вы собирались дочку летом отдавать в это детское учреждение.
Позвонили на прошлой недели с садика и сказали, что группа уже набирается, а мы 3-и на очереди были. Вот, на выходных сдали анализы, прошли всех врачей, вроде бы на следующей недели первый день должны пойти в садик.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Я так подсчитала, скоро, наверное, уже должна арена мастеров стартовать, значит потом и следует обновки ожидать?
Все правильно подсчитала, Люд.
biggrin.gif
Совсем чуть-чуть осталось подождать.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Да, тынялся по инету и нашел эту картинку. Понравилась, решил на аву поставить.
Про титул даж боюсь спрашивать
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
хочется нервничать и потеть от жары.
Ещё всё лето впереди, успеешь насладиться жарой. А у нас тридцадчик сегодня
tongue.gif

TyPreHeB сказал(а):
дела домашние еще больше усложняют походы в кино и прочее
Усложняют, муж в конце июля в отпуск пойдет, тогда наверное по реке сплавимся, суток на трое, я уже предвкушаю, а пока в трудах!
TyPreHeB сказал(а):
а за стройку - вообще молчу.
Вчера у людей всех выходной и праздник, а мы с Иваном пол дня на втором этаже перегородки делали. Ну он делал, а я на подхвате: принести, унести, придержать. Потом ночью в кошмарах будут снится доски с гипсой и шум работающего шуруповерта
wacko.gif
TyPreHeB сказал(а):
что салаты к мясу это вообще жирно
Это о-очень вкусно, когда салатик из свеженьких огурчиков-помидорчиков, а если с оливковым маслом, то еще и перцев болгарских туда, плюс зелени всякой да к шашлычку горяченькому и на свежем воздухе под яблоньками - загляденье
rolleyes.gif
TyPreHeB сказал(а):
вроде бы на следующей недели первый день должны пойти в садик
От всей души желаю Лизоньке успешно совершить первые шажки в самостоятельную жизнь! Пусть детишки в группе будут дружелюбными, а воспитатели понимающими, добрыми и заботливыми!
smile.gif

Я очень тяжело переживала этот период, когда дочку в садик отдавали, ей два с половиной было тогда, хорошо, что у нас это всё позади!
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Про титул даж боюсь спрашивать
Лучше и не спрашивай. Если кое-что получится, то думаю, ты потом поймешь в чем дело. Хотя... тут даже особо сильно и догадываться не надо. Смысл этот двух слов понятен.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ещё всё лето впереди, успеешь насладиться жарой. А у нас тридцадчик сегодня
У нас дождит почти каждый день.
dry.gif
Да и жары я вообще не боюсь, очень хорошо ее переношу. В двух словах, моя стихия.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Усложняют, муж в конце июля в отпуск пойдет, тогда наверное по реке сплавимся, суток на трое, я уже предвкушаю, а пока в трудах!
Какие у вас интересные планы,
rolleyes.gif
отдых обещает быть активным.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Это о-очень вкусно
Это даже больше, чем очень-очень вкусно.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
а если с оливковым маслом, то еще и перцев болгарских туда
Э-не... Тут я пас. Я очень противный в еде.
biggrin.gif
Я не ем перец ни в каком виде (исключение: черный молотый), лук репчатый также(а вот зеленый лук ем), и еще, вообще не люблю острое.
dry.gif
Салаты предпочитаю с майонезом, редко когда ем с подсолнечным или оливковым маслом. Вот такой я вредный.
biggrin.gif
А теперь представь, с каким трудом я мариную шашлык, когда использую репчатый лук...
facepalm.gif

Klemila сказал(а):
люс зелени всякой да к шашлычку горяченькому и на свежем воздухе под яблоньками - загляденье
Помидорчики, огурчики, редис, немного молодой картошечки с укропчиком, сыр колбаса и мясо! Да еще и на свежем воздухе... Ляпота!
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
От всей души желаю Лизоньке успешно совершить первые шажки в самостоятельную жизнь!
Спасибо большое за пожелания, Люд!
shy.gif

Klemila сказал(а):
Я очень тяжело переживала этот период, когда дочку в садик отдавали, ей два с половиной было тогда, хорошо, что у нас это всё позади!
Мы тоже переживаем, но надо и пора уже.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Я тут немного вас порадую несколькими скриншотами с Федькой. Удалось дорваться до самой игры на несколько минут и сделать несколько скриншотов.
biggrin.gif

Хочу сообщить одну хорошую новость. А Федька таки стал мером в Бухте Беладонна.
happy.gif

f69837c55f6ed3b813ae2b0ccb3545d9.jpg
А тут Федька поддерживает себя в отличной физической форме и тренеруется:
sm136.gif

7ef0868bb2c46e6dcb1fe10dd830d8cf.jpg
Также, Федька тренерует не только свой организм, но и мозги тоже. (Ведь Меру города всегда нужны новые идеи для развития):
biggrin.gif

ad2e80e807c75c71f53ee92dc0004a19.jpg
Забыл добавить эти два скриншота с прошлой поездки в Озерный край. Тут Федька дарит ценный подарок снежному человеку:
b3bde96a3c4cc76d924f82b92f37cdc5.jpg
А тут тащится-таращится наслаждается прослушиванием музыки, какой именно - сразу можно понять. Тяжелым роком, конечно же!
s35.gif

5d57c13e2f21b3cd8505318842da24a1.jpg
Ну и напоследок, еще один скриншот. Совершенно случайно удалось запечатлить этот смешной момент:
biggrin.gif

9aa3156fc1db1e4afcd12c7f06f68d74.jpg
Надеюсь, не сильно раздразнил новыми скринами, но согласитесь, это лучше чем я бы ничего не показал. Самому очень сильно хочется поиграть в игре. Не строить, а именно поиграть Симами. Поэтому, по возможности, буду стараться играть и делать новые скрины.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
TyPreHeB сказал(а):
Когда попробую поиграть, тогда уже можно будет сказать свое мнение.
Я тоже так считаю, нельзя чему-то давать оценки, пока сам это не опробовал. Ну а на основе показанного видео и скринов, могу сказать лишь, что меня о-о-о-очень впечатлил режим строительства, столько совершенно новых возможностей, которых е существовало ни во 2 ни в 3 части. Особенно поразило то, что крыши теперь можно создавать самой, абсолютно любой формы и наклонности - просто потянул мышкой в любую сторону и крыша стала такой. Я в строительстве люблю необычные крыши, в симс 2 такое сложно воплотить (но можно с помощью кодов). Поэтому не терпится скорее опробовать новый режим строительства.
TyPreHeB сказал(а):
скоро, совсем скоро увидите
Уже ждем, ждем! С большим нетерпеньем.
Klemila сказал(а):
Всех с таким долгожданным летом!
Спасибо, Люда. Но лета у нас пока не наступило или погода не курсе, что уже июнь, а она думает, что пока дождливая весна.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У нас на календаре июнь, а на улице 16 градусов - свежо по-весеннему!
У нас точно такая же погода!
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
а Олечке тоже больше нравится во вторых строить, чем в третьих.
Да, и я ее могу понять, лично у меня иногда просто нервы не выдерживают когда жду загрузки всех текстур или вдруг неожиданно камера куда-то улетает ни с того ни с сего, ну и конечно классические подвисания раздражают. Может быть ., просто дело в том, что я так сильно привыкла к строительству в симс 2, что в симс 3 - уже сложно перестроиться. Но у меня не было таких проблем когда я переходила с симс 1 на симс 2. Я все же считаю, что дело в продуманности и удобстве, чем собственно симс 2 отличается. Почему-то уверена, что такого тяжелого привыкания не будет когда начну строить в симс 4 - уж очень там все легко и просто придумали разработчики - рай для строителей!
rolleyes.gif

Klemila сказал(а):
У меня доча перешла в четвертый, за год вышла отличницей,
Какие вы молодцы! Поздравляю с успешным окончанием учебного года! Теперь самое время отдохнуть от учебы.
TyPreHeB сказал(а):
Хочу тоже каникул на 3-и месяца!!! С сохранением зарплаты и местом работы!
Мечтатель!
biggrin.gif
Такое доступно только девушкам, да и то отпуск может растянутся на 3 года!
sm016.gif
Но я по своему опыту бы не сказала, что прям так уж сильно мы, девушки отдыхаем в таком отпуске!
biggrin.gif
Особенно когда ребенок совсем кроха. Тут скорее наоборот, я на работе не так уставала, как в первые месяцы рождения ребенка.
TyPreHeB сказал(а):
Он более живой, а самое главное мне нравятся эмоции Симов.
Тут согласна!
biggrin.gif
Меня до сих пор удивляет, что в симс 3 симы такие пресные и равнодушные, в отличие от вторых. Должно же быть наоборот, я думаю, что в симс 3 разработчики делали упор не на самих симах или интересном геймплее, а в большей степени на открытом мире и красивейших пейзажах - этого у симс 3 точно не отнять. Пейзажи - ну просто загляденье! Только толку от пейзажей в игре никакого, они не несут никакой интересной игровой нагрузки, только шикарные виды.
Klemila сказал(а):
а я любительница салатиков из свежих овощей, домашних естессно - вкусненьких и без вредных примесей!
Ням-ням! Я тоже обожаю делать салатики и побольше различной зелени, все что есть в огороде идет в салат - зеленый лук, укроп, черемша, салат, петрушка, даже щавель добавляю для кислинки.
TyPreHeB сказал(а):
что салаты к мясу это вообще жирно.
Я кстати, где-то слышала, что с мясом кокраз нужно салаты есть, потому что свежие овощи и зелень помогают мясу лучше усвоиться в организме.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Сори, не вошло в одно сообщение!
TyPreHeB сказал(а):
Ты не поверишь, у нас лето закончилось
Уже??? А у нас пока что не начиналось... У нас по-видимому все поменялось местами - в мае была жара, в июне - холодно и льет дождь уже 2 недели.
Klemila сказал(а):
Это о-очень вкусно, когда салатик из свеженьких огурчиков-помидорчиков, а если с оливковым маслом, то еще и перцев болгарских туда, плюс зелени всякой да к шашлычку горяченькому и на свежем воздухе под яблоньками - загляденье
TyPreHeB сказал(а):
Помидорчики, огурчики, редис, немного молодой картошечки с укропчиком, сыр колбаса и мясо! Да еще и на свежем воздухе... Ляпота!
Ребят, вы решили меня окончательно доканать?!
biggrin.gif
У меня слюнки уже бегут да и живот что-то там разговаривает от ваших вкусных аппетитных разговоров.
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
а мы 3-и на очереди были
А у нас с садиком полная ерунда! Когда вставали на очередь были 99, потом через 5 месяцев посмотрела - 105 очередь, а недавно взглянула снова - 115 очередь. Даже не надеюсь на то что нам садик дадут к 3 годам. А с сентября я на работу выхожу, понятия не имею с кем ребенка оставлять, т.к бабушки работают. Придется отдавать в частный, а там цены - ой-ей-ей!
TyPreHeB сказал(а):
а следующей недели первый день должны пойти в садик.
Желаю дочурке поскорее адаптироваться к садику, к атмосфере, привыкнуть к воспитателям, чтобы все прошло гладко!
Klemila сказал(а):
Я очень тяжело переживала этот период, когда дочку в садик отдавали
Я даже не представляю, как я это переживу. Сынуля все время был со мной, у нас уже устаканился режим, а тут все поменяется! Нужно будет еще как-то его приучать к садику, потому что в незнакомых местах без меня или папы он не остается. Прям сердце разрывается, когда думаю, что он будет плакать без меня. Но все равно понимаю, это же лучше для него. Необходимо ребенка как можно раньше приучать к детскому обществу, да и вообще к другим людям.
Klemila сказал(а):
тогда наверное по реке сплавимся, суток на трое,
Какие вы молодцы! Мы в прошлое лето тоже уезжали сплавляться на 2 дня. Классно было! Я очень люблю природу нашу, красота! В это лето вряд ли получится, потому что затеяли ремонт - вот уж поскорее мечтаю, чтобы закончился!
TyPreHeB сказал(а):
тут немного вас порадую несколькими скриншотами с Федькой.
Здорово! Сейчас посмотрим на нашего любимчика!
TyPreHeB сказал(а):
далось дорваться до самой игры
Счастливчик! А когда я доберусь до игры неизвестно, с этим ремонтом...
TyPreHeB сказал(а):
А Федька таки стал мером
Ух ты! Какой представительный джентльмен!
TyPreHeB сказал(а):
едька поддерживает себя в отличной физической форме
Классный кадр! Мне всегда нравится как они тренируются с этой грушей!
TyPreHeB сказал(а):
Надеюсь, не сильно раздразнил новыми скринами,
Ох, еще как раздразнил! Безумно хочется запустить симс 2 и просто поиграть, так сказать для своего удовольствия и расслабиться.
smile.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
*Неожиданно влетает Нита, съев дверь и на радостях всех обнимая и целуя*
Йа снова с вами, ехуууу!!!
Начнём с отчёта *о проделанном бардаке*. Последний визит если я не ошибаюсь, я меня был в самом конце марта, да? Ну тогда начнём-с... С семейного
biggrin.gif
8 апреля родился мой долгожданный братик, Русланчик. (боже мой, отец овен, сестрёнка овен, и тут ещё и братишка овен. Везёт на овнов мне чёт) Фотки обязательно кину)) Я рассталась с Ильясом. Об этом особо не хочу говорить, только отошла)) Хомяк сейчас всё своё основное время проводит на улице. Недавно кстати было выступление с ансамблем на гитаре. Вроде нормально выступили. Идёмс дальше. Я сдала все экзамены и практику. Русский на 5, узбекский на 3, за что мне конкретно влетело от родителей, и они не выпускали меня гулять, да и до сих пор злятся на меня. Основное время провожу в кампашке трёх моих лучших лрузей, каждый день по 5-6 часов... 12 июня была моя днюха, фотки тоже покажу. Кстати, в честь дня моего рождения мне подарили (наконец то!) ноутбук. А это означает что я могу возобновить всю свою деятельность. Но сейчас у меня проблемы с дровами на ноуте, с этим я разбираюсь, как разберусь, начну восстанавливаться. Вчера первый раз поехала в горы. Были возле самого крупного в Узбекистане, чарвакского водохранилища. Оно такое большое)) Фотки прилагаются
biggrin.gif
И ещё мы выступали в школе с гитарой, ну в этому тодже кину фотки) В принципе ничего такого важного я не упустила)) Сейчас появилось много свободного времени, смогу опять стать частью сайта. наверняка я ой как много пропустила. Ну вы ж меня просвятите, да?))
И как обещала фотки:
bY98BcUc_NY.jpg

kJUtkS6KlyA.jpg

h1G3KNL_Usk.jpg

Все трое на одной фотке)) И бабушка
biggrin.gif

8RDj5GbEUbc.jpg

-9Q_ipmwgp8.jpg
Фотки с выступления в шокле. Моя подруга пела, а я подыгрывала на гитаре
s1QAUrRbm-g.jpg

vtdGLMVKRfI.jpg

rtCF4amQjTQ.jpg

bYqzHTO6ysg.jpg
После сдачи первого экзамена
HDKhGFQ5gGY.jpg

gso-bsqIylo.jpg

snSjrSvKLM4.jpg

sDpAYaIrImY.jpg
Ну и с моей днюхи)) (которую я отмечала с лучшим другом Орешком в аквапарке :D)
EbMhqnO4mIQ.jpg

GP5Qyu2wQis.jpg

jBB3eRW7sBs.jpg

Папа
biggrin.gif

eiYHgWs1gQY.jpg

i1iad0kFybY.jpg

И просто фотки Хомяка сидящего за компом в качестве бонуса :DD (вообще их оооочень много, но я кину только самую малость)))
LDue_062yxk.jpg

8pDo2NLbwm4.jpg

nNF4qeaJk2o.jpg

EzLHPksmYyI.jpg

Ну всё в принципе
biggrin.gif
И да. ТАк как мне лень читать столько написанных страничек в дневнике Тёмы, кому то придётся просвещать меня в том что здесь происходило.. В общем, с Любовью ваш Хомяк. Точнее Нита :DD
P.S фотки с чарвака кину позже, не могу найти флэшку от фотика

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
TyPreHeB,
какие замечательные скрины
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Хочу сообщить одну хорошую новость. А Федька таки стал мером в Бухте Беладонна
Вот это продвижение по карьере. Федька молодец, достиг вершины. Думаю, хорошим мером будет с его характером и способностями.
TyPreHeB сказал(а):
А тут Федька поддерживает себя в отличной физической форме и тренеруется:
Так рьяно тренируется. Видно, что любит это дело
happy.gif

А вообще на этом скрине он невероятно хорош.
TyPreHeB сказал(а):
Также, Федька тренерует не только свой организм, но и мозги тоже. (Ведь Меру города всегда нужны новые идеи для развития):
И правильно. Все должно быть в гармонии и на уровне и ум, и тело.
А Федя здесь такой озаренный, такой вдохновленный, сразу видно, что гениальная идея пришла. К примеру, как сделать жизнь города лучше.
TyPreHeB сказал(а):
абыл добавить эти два скриншота с прошлой поездки в Озерный край. Тут Федька дарит ценный подарок снежному человеку:
Так сказать общение с народом
biggrin.gif
С необычным народом. А что правильно, нужно быть ближе к народу и постоянно общаться с ним.
А вообще Фёдор ко всем подход находит, к любому жителю городка, даже к таким таинственным и необычным, как Снежный Человек.
TyPreHeB сказал(а):
Ну и напоследок, еще один скриншот. Совершенно случайно удалось запечатлить этот смешной момент:
Такой забавный он здесь. Серьезный и растерянный одновременно
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Надеюсь, не сильно раздразнил новыми скринами, но согласитесь, это лучше чем я бы ничего не показал.
Еще как раздразнил
biggrin.gif

Нет, не в смысле, что мало показал. А в смысле того, что я сама ужасно хочу в игру, я соскучилась по своим персонажам, а мне еще недели две осталось, досдать несколько экзаменов, а там можно будет и в игру. А после твоих чудесных скринов мне захотелось поиграть и поскринить еще больше.
TyPreHeB сказал(а):
Поэтому, по возможности, буду стараться играть и делать новые скрины.
Обязательно! Тем более у тебя такой интересный и живой сим. Таким играть одно удовольствие.
happy.gif

А вообще как у тебя дела?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Naday,
Naday сказал(а):
Я тоже так считаю, нельзя чему-то давать оценки, пока сам это не опробовал.
Как говорят: "Лучше один раз увидеть (в данном случае, попробовать), чем 10 раз услышать."
biggrin.gif

Naday сказал(а):
меня о-о-о-очень впечатлил режим строительства
Совсем немного смотрел на строительство, но пока не в сильном восторге. Нормально, выйдет игра, тогда надо пробовать и уже окончательно говорить понравилось или нет.
smile.gif

Naday сказал(а):
Особенно поразило то, что крыши теперь можно создавать самой
Ну да, это конечно классно. В Симс 2 только с помощью кодов можно изменить крышу и по доступным формам. Лучше, когда ты сам можешь сделать крышу такой, какой тебе хочется.
smile.gif

Naday сказал(а):
Уже ждем, ждем! С большим нетерпеньем.
Приблизительно 20-21 числа увидите. Если получится, то может быть и раньше, но это не точно.
Naday сказал(а):
Такое доступно только девушкам, да и то отпуск может растянутся на 3 года!
Лучше я тогда просто помечтаю.
sm010.gif

Naday сказал(а):
Но я по своему опыту бы не сказала, что прям так уж сильно мы, девушки отдыхаем в таком отпуске! Особенно когда ребенок совсем кроха.
Ведь я тоже наблюдал и наблюдаю, и могу смело об этом сказать, что девушке не на отдыхе находятся, когда на руках грудной ребенок.
smile.gif

Naday сказал(а):
я думаю, что в симс 3 разработчики делали упор не на самих симах или интересном геймплее, а в большей степени на открытом мире и красивейших пейзажах - этого у симс 3 точно не отнять.
Ну да, про эмоции Симов как-то разработчики позабыли. Мне, например, больше эмоции нравятся в Симс 2, вот если бы прекрасные пейзажи можно добавить, тоже круто было бы. и загрузку убрать
biggrin.gif

Naday сказал(а):
только шикарные виды.
Шикарные виды для съемки хороши. Заметь, в Симс 2 такого нет, там самому надо строить места для съемок.
smile.gif

Naday сказал(а):
Я кстати, где-то слышала, что с мясом кокраз нужно салаты есть, потому что свежие овощи и зелень помогают мясу лучше усвоиться в организме.
Не только, это еще и очень-очень вкусно.
happy.gif

Naday сказал(а):
Уже??? А у нас пока что не начиналось... У нас по-видимому все поменялось местами - в мае была жара, в июне - холодно и льет дождь уже 2 недели.
Как-то задождило у нас сильно.
dry.gif
Сейчас, правда, распогодилось и уже тепло, но не могу сказать, что жара стоит.
smile.gif

Naday сказал(а):
Ребят, вы решили меня окончательно доканать?! У меня слюнки уже бегут да и живот что-то там разговаривает от ваших вкусных аппетитных разговоров.
Думаешь нам легко такое говорить? У самого желудок заговорил.
sm010.gif

Naday сказал(а):
А у нас с садиком полная ерунда! Когда вставали на очередь были 99, потом через 5 месяцев посмотрела - 105 очередь, а недавно взглянула снова - 115 очередь.
У нас появилась электронная очередь, только вот я не понял насколько сильно она нам помогла. По этой записи мы были третьими на очереди, хотя за садик сами договаривались.
Naday сказал(а):
А с сентября я на работу выхожу, понятия не имею с кем ребенка оставлять, т.к бабушки работают.
Нам немного попроще, Вика уже вышла на работу и мы теще оставляем Лизу, и вот на днях позвонили с садика и сказали, что нам можно уже приходить.
Naday сказал(а):
Придется отдавать в частный, а там цены - ой-ей-ей
Мы рассматривали и вариант частного садика, но правильно ты сказала, это дорого, очень дорого, тем более у нас.
dry.gif

Naday сказал(а):
Желаю дочурке поскорее адаптироваться к садику, к атмосфере, привыкнуть к воспитателям, чтобы все прошло гладко!
Спасибо за пожелания.
happy.gif

Naday сказал(а):
Счастливчик! А когда я доберусь до игры неизвестно, с этим ремонтом...
Ну как сказать, просто повезло. А вообще, сложно дорваться до игрового процесса, Хочется, но не получается.
Naday сказал(а):
Ох, еще как раздразнил! Безумно хочется запустить симс 2 и просто поиграть, так сказать для своего удовольствия и расслабиться.
Не только вас раздразнил, но и самого себя тоже.
biggrin.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Йа снова с вами, ехуууу!!!
Привет, Нит! Неожиданно, так неожиданно появилась! Удивила, я уже думал ты про нас забыла.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
Последний визит если я не ошибаюсь, я меня был в самом конце марта, да?
Сравнительно давно ты забегала. Уже середина июня.
Annitochka сказал(а):
8 апреля родился мой долгожданный братик, Русланчик.
Annitochka сказал(а):
И как обещала фотки:
Поздравляю с Рождением братика!
s15.gif
Желаю вам крепкого здоровья, растите счастливыми и на радость родителям.
happy.gif
А малыш такой интересный и фотографии классные.
rolleyes.gif

Annitochka сказал(а):
Я рассталась с Ильясом. Об этом особо не хочу говорить, только отошла
И не будем говорить об этом.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
Я сдала все экзамены и практику. Русский на 5, узбекский на 3
Как так, Нит? Русский на 5 сдала, а родной язык на 3?
blink.gif
Непорядок...
dry.gif
Исправляй.
smile.gif

Annitochka сказал(а):
12 июня была моя днюха, фотки тоже покажу.
А могла бы к нам хоть на минутку забежать и кусочек тортика оставить...
dry.gif
biggrin.gif
Все нормально. Хоть и поздно но хочу тебя поздравить с днем Рождения и пожелать тебе всего только самого хорошего: крепкого здоровья, большой любви и счастья, удачи и успехов в учебе, благополучия и чтобы все у тебя получалось!
s15.gif

Annitochka сказал(а):
Кстати, в честь дня моего рождения мне подарили (наконец то!) ноутбук. А это означает что я могу возобновить всю свою деятельность.
Annitochka сказал(а):
Сейчас появилось много свободного времени, смогу опять стать частью сайта.
Отличный подарок, представляю твою радость...
biggrin.gif
Будем ждать, что ты чаще будешь к нам забегать.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
наверняка я ой как много пропустила. Ну вы ж меня просвятите, да?
Да, ты много пропустила, даже слишком много, я прямо скажу.
biggrin.gif
Просвещать, думаю не нужно, достаточно просто просмотреть у кого что в темах происходило, и сразу станет все понятно.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Фотки с выступления в шокле. Моя подруга пела, а я подыгрывала на гитаре
Класс, особенно фотка с гитарой понравилась.
sm123.gif
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
После сдачи первого экзамена
Опять две подруги и... выражения лиц потрясает и заставляет улыбнуться. И не просто улыбнуться, а хохотать.
lol.gif

Также, порадовали фотографии с отдыха и просто с тобой.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Ну всё в принципе И да. ТАк как мне лень читать столько написанных страничек в дневнике Тёмы
А ты не ленись!
s20.gif

Annitochka сказал(а):
кому то придётся просвещать меня в том что здесь происходило..
Лучше ознакомиться самой, так яснее будет.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
В общем, с Любовью ваш Хомяк. Точнее Нита :DD
Не пропадай надолго и забегай почаще.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
В одно сообщение не вместился ответ.

Julietta,
Julietta сказал(а):
Вот это продвижение по карьере. Федька молодец, достиг вершины. Думаю, хорошим мером будет с его характером и способностями.
Кое-кто хорошо знаком с игровым процессом и знает как быстро подниматься по карьерной лестнице.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Так рьяно тренируется. Видно, что любит это дело
А вообще на этом скрине он невероятно хорош.
Тут Федька продолжает тренироваться на битву с Пьяной-Помятой.
s.gif

Julietta сказал(а):
И правильно. Все должно быть в гармонии и на уровне и ум, и тело.
Все верно. Еще не зря Федька посещал Деревню Такемицу, где многому научился у мудреца.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Так сказать общение с народом С необычным народом. А что правильно, нужно быть ближе к народу и постоянно общаться с ним.
В отличии от всех других мэров, Федька разговаривает и принимает как и хорошие отзыва так и жалобы от всех жителей, без исключения. Ты очень правильно заметила, мэр с народом.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Такой забавный он здесь. Серьезный и растерянный одновременно
...И решил в зубах поковыряться.
lol.gif

Julietta сказал(а):
Еще как раздразнил
И себя тоже раздразнил.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Нет, не в смысле, что мало показал. А в смысле того, что я сама ужасно хочу в игру, я соскучилась по своим персонажам, а мне еще недели две осталось, досдать несколько экзаменов, а там можно будет и в игру. А после твоих чудесных скринов мне захотелось поиграть и поскринить еще больше.
Понимаю тебя, я сам уже с нетерпением хочу поиграть. Хочется отдохнуть от строительства, от создания Симов, хочется просто в удовольствие поиграть и наделать интересных скринов и поделиться с вами новыми историями.
happy.gif

Julietta сказал(а):
Обязательно! Тем более у тебя такой интересный и живой сим. Таким играть одно удовольствие.
Спасибо, Юль. Играть Федькой действительно очень интересно. Он у меня всегда выдает что-то такое интересное в момент, когда ты просто ничего не ожидаешь от него.
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А вообще как у тебя дела?
Если говорить в целом, то все нормально, пока без особых изменений. Конечно, для самой игры времени очень мало остается, поэтому приходится чем-то жертвовать. В реальной жизни все по-старому: работа, дом, семья, работа.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Если кое-что получится, то думаю, ты потом поймешь в чем дело.
Потом, ну ладно!
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Хотя... тут даже особо сильно и догадываться не надо. Смысл этот двух слов понятен.
Да у меня аж не одно предположение, но озвучивать не буду.
s87.gif
TyPreHeB сказал(а):
Какие у вас интересные планы, отдых обещает быть активным.
Да планов много и если всё получится, как задумали, то будет очень здорово, только бы какие-нибудь неожиданности не нарушили предполагаемый ход событий!
dry.gif
TyPreHeB сказал(а):
Я не ем перец ни в каком виде (исключение: черный молотый), лук репчатый также(а вот зеленый лук ем), и еще, вообще не люблю острое.
Я люблю болгарский перец, хоть свежий в салатах, хоть фаршированный. Даже на зиму замораживаю специально, чтобы потом готовить из него. К острому отношусь спокойно как-то. А вот насчет репчатого лука – тут я с тобой полностью солидарна! С детства его не переношу, ни в каком виде. Зеленый, кстати, вполне употребляю в салатах. А салаты люблю со сметаной или оливковым маслом!
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
А теперь представь, с каким трудом я мариную шашлык, когда использую репчатый лук...
А вот теперь представь, как я готовлю, ведь семейство моё лук очень даже ничего так кушает! Приспособилась, конечно, за годы, но есть блюда, которые я даже в процессе готовки не могу заставить себя попробовать. Например, муж обожает крупно нарезанные куски мяса обжаренные на сковородке с огромным количеством лука. Это я никогда не пробовала, ну и ещё парочка подобных «яств» имеется. Свекровь очень часто печет пироги большие, ну раз в неделю точно, и специально для меня делает кусочек без лука . Кстати Наташин муж не переносит болгарский перец. Поэтому, когда они приезжают в гости и мы фаршируем перчики, то для него специально делаем голубцы. Как-то свекровь пиццу делала, достает и сообщает, мол, этот кусочек зятю – без перца, этот – снохе, без лука.
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Помидорчики, огурчики, редис, немного молодой картошечки с укропчиком, сыр колбаса и мясо!
Если на свежем воздухе, то можно без колбасы и сыра.
rolleyes.gif

Федька:
Самый-самый скрин – это где он спортом занимается, такой прямо интересный, спортсмен, если учесть, что он ещё и руководящую должность занимает в городке, то вообще жених солидный! Когда свадьбу будем справлять? Негоже такому симу в холостяках засиживаться!
shy.gif

У человека снежного такое лицо растроганное, когда он подарок увидал и понял, что это всё ему и просто так!
happy.gif

Насчет обновления, видела твое сообщение в мастерской, подождем! На Арену сходила, посмотрела работы, но с ходу проголосовать не смогла, так как если с симами и платьями определилась сразу, то в лотах заблудилась. Придется каждый очень тщательно рассмотреть, потому что на первый взгляд, они все хорошо выполнены!
Naday,
Naday сказал(а):
Поэтому не терпится скорее опробовать новый режим строительства.
Интересно, каких домиков колоритных ты тогда настроишь!
rolleyes.gif
Naday сказал(а):
лета у нас пока не наступило или погода не курсе, что уже июнь, а она думает, что пока дождливая весна.
Naday сказал(а):
холодно и льет дождь уже 2 недели.
Погода думает, что после весны сразу наступает осень? У нас всё не так плачевно. Дождь две недели – кошмар, утопиться можно!
blink.gif
Naday сказал(а):
А у нас с садиком полная ерунда!
У нас с садиком не было никаких проблем. В марте встали на очередь, в июне позвонили, путевку дали. Но думаю, это потому, что мы на окраине города живем и далеко не каждый согласится везти сюда ребенка из других районов раным-рано, а потом на работу ехать самому.
Naday сказал(а):
Я очень люблю природу нашу, красота!
Я очень люблю такие моменты именно за то, что можно полюбоваться природой вне города. Хотя у нас и так замечательный район, очень люблю его – лес в пяти минутах ходьбы от дома. Летом ягоды и грибы – всё под боком, никуда ехать не нужно, а в то же время – черта города!
smile.gif
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
А-а-а! Нита-а!
sm009.gif
*душит в объятиях
Фото классные! Теплые такие! Братишка – пупсичек, затискала бы!
happy.gif
Annitochka сказал(а):
Я рассталась с Ильясом. Об этом особо не хочу говорить
Не будем, солнц, всякое бывает, проходили.
dry.gif
Annitochka сказал(а):
Недавно кстати было выступление с ансамблем на гитаре. Вроде нормально выступили.
Молодцы!
smile.gif

Annitochka сказал(а):
узбекский на 3, за что мне конкретно влетело от родителей, и они не выпускали меня гулять, да и до сих пор злятся на меня.
Бедная Нита
cry.gif

Annitochka сказал(а):
в честь дня моего рождения мне подарили (наконец то!) ноутбук. А это означает что я могу возобновить всю свою деятельность.
А вот это не может не радовать! Очень по тебе скучала! Надеюсь, что скоро совсем вернешься! Вернется Нита, глядишь и лето настоящее наступит!
s12.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Да у меня аж не одно предположение, но озвучивать не буду.
Если будет возможность - постараюсь в ближайшее время "объяснить" (специально беру в кавычки) почему такой титул.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Да планов много и если всё получится, как задумали, то будет очень здорово, только бы какие-нибудь неожиданности не нарушили предполагаемый ход событий!
Пусть все получится, а о другом старайтесь не думать. У нас тоже была в планах поездка на море, но ты понимаешь почему ее пришлось отложить.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Я люблю болгарский перец, хоть свежий в салатах, хоть фаршированный.
Нееее, я точно не могу перец есть. У меня даже мурашки по коже пробегают от хруста, когда его кто-то ест...
dry.gif

Klemila сказал(а):
А вот насчет репчатого лука – тут я с тобой полностью солидарна! С детства его не переношу, ни в каком виде.
Я тоже не могу есть лук ни в каком виде.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Зеленый, кстати, вполне употребляю в салатах. А салаты люблю со сметаной или оливковым маслом!
Я тоже зеленый лук ем и в салатах, и даже бывает просто так, с солью. Но салаты люблю больше с майонезом и сметаной, чем с маслом.
smile.gif

Klemila сказал(а):
А вот теперь представь, как я готовлю, ведь семейство моё лук очень даже ничего так кушает!
С трудом, но представляю.
facepalm.gif
Я-то хоть на лук смотрю, когда только шашлык мариную, а ты каждый раз при приготовлении.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Приспособилась, конечно, за годы, но есть блюда, которые я даже в процессе готовки не могу заставить себя попробовать.
Жалко мне тебя, я бы не выдержал. И я тихо порадуюсь: хорошо, что я не готовлю.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Свекровь очень часто печет пироги большие, ну раз в неделю точно, и специально для меня делает кусочек без лука
Klemila сказал(а):
Как-то свекровь пиццу делала, достает и сообщает, мол, этот кусочек зятю – без перца, этот – снохе, без лука.
Вика мне давно без лука готовит, и родители тоже отдельно делают салаты и отбивные без лука для меня, знают, что я его даже на вид не перевариваю и везде его найду и почувствую. Вот такой я вредный.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Если на свежем воздухе, то можно без колбасы и сыра.
Можно, но мы для разнообразия добавляем.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Самый-самый скрин – это где он спортом занимается, такой прямо интересный, спортсмен, если учесть, что он ещё и руководящую должность занимает в городке, то вообще жених солидный!
Да, ты права, жених и солидный, и завидный одновременно. Мне больше всего нравится скрин, где Федька речь говорит. Такой серьезный парень стал.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Когда свадьбу будем справлять? Негоже такому симу в холостяках засиживаться!
Надо-надо его поженить. Тем более, что избранница у него уже есть, Алиса. Дело в том, что я уже пытался им свадьбу проводить, даже скрин есть,
661555a9edbac3e027d8988807d550cc.jpg
но мне не понравилось, что у Федьки значок брачного кольца был красного цвета, то есть он не готов был к женитьбе.
dry.gif
Поэтому я решил не сохранить эту игру дальше. Надо, чтобы Федька хотел жениться! У меня по другому не получается.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У человека снежного такое лицо растроганное, когда он подарок увидал и понял, что это всё ему и просто так!
Я уже не помню, что именно Федька ему подарил, но помню что-то большое. В общем, большой и дорогой подарок.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Насчет обновления, видела твое сообщение в мастерской, подождем!
Ох, вы даже не представляете, что вам придется увидеть...
s88.gif

Klemila сказал(а):
На Арену сходила, посмотрела работы, но с ходу проголосовать не смогла, так как если с симами и платьями определилась сразу, то в лотах заблудилась. Придется каждый очень тщательно рассмотреть, потому что на первый взгляд, они все хорошо выполнены!
Времени для голосования больше чем достаточно - 2 недели.
biggrin.gif
Обо всем другом я молчу, рот на замок.
biggrin.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB сказал(а):
Если будет возможность - постараюсь в ближайшее время "объяснить"
Эти возможности имеют обыкновение зачастую не совпадать с нашими желаниями
dry.gif

TyPreHeB сказал(а):
У нас тоже была в планах поездка на море
И у нас тоже, ещё в новогоднюю ночь, когда поздравляли родных, думали съездить втроем - свекор, дочка и я в гости на море покупаться, фруктов в саду покушать да просто повидаться, но всё полетело в никуда
sad.gif
У дочки был шанс с бабушкой отдохнуть, я всё-таки разрешила ей поехать, но Олечка сама отказалась, захотела только со мной или папой. Так что билеты свекровь купила на себя только. В середине июля на три недели уедет.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
У меня даже мурашки по коже пробегают от хруста, когда его кто-то ест...
Ничего себе, как всё запущено
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Но салаты люблю больше с майонезом и сметаной,
Я в салаты с овощами майонез никогда не добаляю, просто потому, что в остальное время года постоянно готовишь разные плотные салатики, куда майонез необходимо добавлять. А летом с овощами предпочитаю сметанку или маслице. Но со сметаной чаще делаю
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я тоже не могу есть лук ни в каком виде.
TyPreHeB сказал(а):
Жалко мне тебя, я бы не выдержал.
Хорошо, когда тебя понимают
s87.gif
TyPreHeB сказал(а):
Дело в том, что я уже пытался им свадьбу проводить, даже скрин есть,
Какой он красавчик, в белом костюме! А невеста очень сромно одета, зато и шары, и столы - всё приготовил!
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
мне не понравилось, что у Федьки значок брачного кольца был красного цвета,
А предложение он когда делал, то как - с удовольствием? Или на свадьбе только выяснилось, что не хочет обременять себя семьей?
TyPreHeB сказал(а):
Надо, чтобы Федька хотел жениться! У меня по другому не получается.
Я тоже предпочитаю, чтобы отношения у симов по обоюдному согласию развивались
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
В общем, большой и дорогой подарок.
Он ещё и щедрый!
rolleyes.gif

TyPreHeB сказал(а):
вы даже не представляете, что вам придется увидеть..
Мне почему-то кажется, что это курорт будет, отель с номерами, причем южный, но предугадывать точно не берусь
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Времени для голосования больше чем достаточно - 2 недели.
Определилась я с выбором, хоть и пришлось досконально изучить каждый скрин. Меня сам масштаб сразил. За две недели построить законченный лот - это выше моего понимания. А потому все участники молодцы, обязательно после завершения первой недели загляну ко всем в гости!
cool.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Эти возможности имеют обыкновение зачастую не совпадать с нашими желаниями
Все правильно сказала, Люд.
smile.gif

Klemila сказал(а):
И у нас тоже, ещё в новогоднюю ночь, когда поздравляли родных, думали съездить втроем - свекор, дочка и я в гости на море покупаться, фруктов в саду покушать да просто повидаться, но всё полетело в никуда
Мы, правда, с Нового Года ничего не планировали, ближе к лету стали задумываться об отдыха, а тут бац! на голову "такое" свалилось.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Ничего себе, как всё запущено
Да, все серьезно.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Я в салаты с овощами майонез никогда не добаляю, просто потому, что в остальное время года постоянно готовишь разные плотные салатики, куда майонез необходимо добавлять.
А я уже как-то привык и только с майонезом и ем, редко, очень редко, когда с маслом могу съесть.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Какой он красавчик, в белом костюме! А невеста очень сромно одета, зато и шары, и столы - всё приготовил!
К свадьбе то хорошо приготовился, но вот никак не ожидал, что Федька не готов к таким переменам в жизни.
dry.gif
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А предложение он когда делал, то как - с удовольствием? Или на свадьбе только выяснилось, что не хочет обременять себя семьей?
Когда Федька делал предложение Алисе о помовке, то я даже не обратил внимания на значок, но вот когда на свадьбе у него ярко загорелись красные кольца над головой, только потом я посмотрел и увидел в воспоминаниях красный значок и при помовке.
dry.gif
Пришлось не сохранять игру. Такое развитие меня не устраивает. Только по обоюдному желанию.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Он ещё и щедрый!
Да.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Мне почему-то кажется, что это курорт будет, отель с номерами, причем южный, но предугадывать точно не берусь
Ну, уже не секрет что это за участок, но все же именно ты была ближе всех других к разгадке.
biggrin.gif
А то, что это будет южный отель - 100% попадание.
happy.gif

Klemila сказал(а):
все участники молодцы, обязательно после завершения первой недели загляну ко всем в гости!
Спасибо, Люд.
happy.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
69245851_65851980_Odinokiy_strannik710187.gif

Решил "переодеться" в старый "костюм". Как-то он мне больше всего нравится.
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Askanova,
Askanova сказал(а):
красивый "костюм"
Ооооо, мне нравятся такие "костюмы"...
rolleyes.gif
Уже столько интересных нарядов нашел. Все прячу в "шкафу" (в папке с аватарками).
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Жаль, аватарка без анимации.
Жалко, но я не умею анимацию обрезать, поэтому простую картинку решил поставить.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
И отсутствовала-то недолго, а будто полгода не было!
biggrin.gif

Тем, ты опять видоизменился и вернулся к страннику.
happy.gif
Что у тебя новенького?
TyPreHeB сказал(а):
уже не секрет что это за участок, но все же именно ты была ближе всех других к разгадке.
В кой-то веки моя интуиция меня не подвела
biggrin.gif

У меня во вторых симсах печаль - все сейвы потеряла, не только свои, но и дочкины. Все наигранные города, семьи и детишки - всё кануло в небытие, только скрины и остались. Я бы наверное в другое время испереживалась бы вся, но у нас тут в реале неигровые заморочки всякие, так что потеря прошла относительно безболезненно. И мы сегодня закончили на втором этаже с межкомнатными перегородками!
s78.gif
Пространство внутреннее преобразилось до неузнаваемости. У меня получилась самая маленькая комната, она не маленькая, конечно, но в сравнении с Олечкиной и Ваниной поменьше будет. Зато окно на восток выходит, люблю восточную сторону!
smile.gif
Сейчас первый доделывать будем, там супруг какие-то мудреные арки задумал, но у меня с пространственным мышлением тяжко, поэтому его объяснения ни о чем мне не говорят.
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
И отсутствовала-то недолго, а будто полгода не было!
У меня похожее чувство появилось.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Тем, ты опять видоизменился и вернулся к страннику.
Да. Вот как-то настолько сильно он мне понравился, прижился, и я к нему уже привык.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Что у тебя новенького?
Доця в садик пошла, правда пока по 2 часа ходим, чтобы привыкала. Пока плачет, когда мы уходим. Уходить надо, но не хочется, когда видишь, что она плачет.
sad.gif
Воспитатель говорит, что чем больше времени мы будем стоять, тем больше она будет плакать. Но она права.
smile.gif

На выходных моя племянница замуж выходила. Гудели на свадьбе.
tri001.gif
biggrin.gif
Сильно отрывались, плясали, гуляли. При том, что я вообще не пил. Было круто. На второй день просто посидели и пообедали. Так сказать, разбор полетов.
sm010.gif
А в остальном, все как обычно.
smile.gif

Klemila сказал(а):
В кой-то веки моя интуиция меня не подвела
А ведь не подвела.
happy.gif

Klemila сказал(а):
У меня во вторых симсах печаль - все сейвы потеряла, не только свои, но и дочкины. Все наигранные города, семьи и детишки - всё кануло в небытие, только скрины и остались.
swoon.gif
Как так получилось? Прям все пропало и невозможно восстановить?
s13.gif

Klemila сказал(а):
Я бы наверное в другое время испереживалась бы вся, но у нас тут в реале неигровые заморочки всякие, так что потеря прошла относительно безболезненно.
У меня, наверное, сердечный приступ был бы.
facepalm.gif
У меня копия сохранки и на компе, и на флэшке. Столько всего в игре, не один год игры, лет пять точно. Я не готов к таким потерям.
wacko.gif

Klemila сказал(а):
мы сегодня закончили на втором этаже с межкомнатными перегородками! Пространство внутреннее преобразилось до неузнаваемости.
Круто, молодцы, поздравляю!
happy.gif
Теперь осталось это внутренне пространство доделать и красиво оформить.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У меня получилась самая маленькая комната, она не маленькая, конечно, но в сравнении с Олечкиной и Ваниной поменьше будет.
Не понял... У вас с Иваном будут разные комнаты?
Klemila сказал(а):
Сейчас первый доделывать будем, там супруг какие-то мудреные арки задумал, но у меня с пространственным мышлением тяжко, поэтому его объяснения ни о чем мне не говорят.
На словах всегда тяжелее объяснять. Когда увидишь - все станет понятно.
biggrin.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
моя племянница замуж выходила.
круто! Поздравляю))
А моя племянница родила недавно, так что я теперь баба Маша.
biggrin.gif

Вижу, что "костюмчик" задвигался, здорово смотрится! ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх