The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у TyPreHeBа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441

994137c1bdf6.jpg

Добро пожаловать в гости к TyPreHeBy!

Здравствуйте, дорогие посетители! Я хочу всех поприветствовать в своем личном дневнике. Заходите в гости, располагайтесь поудобнее. Буду рад видеть каждого, кто уделит хотя бы минутку своего внимания мне и моему дневнику. Здесь вы можете делится своими проблемами и заботами, а также успехами и поражениями, делится прекрасным и плохим настроением. Здесь вас всегда выслушают. При желании и возможности, помогут советом, а если и совет не нужен будет, тогда вас точно услышат. Места всем хватит и никто не останется без внимания. С радостью жду в гости!

"TyPreHeB"

7ffc4d939989eb0f303712daa2ec57b4.jpg

Меня зовут Артём. Родился я 12 июля 1985 года. В большой праздник "День Петра и Павла". Меня должны были назвать одним из этих имен, но назвали в честь прадеда Артема. Родился, вырос и живу в городе Донецке(Украина).
Человек я разносторонний, общительный, с многими интересами и увлечениями в разных сферах. Очень люблю спорт, а особенно футбол и хоккей. Футболом занимался профессионально. Люблю роликовые коньки и на коньках кататься, также я увлекаюсь игрой в шахматы и занимался игрой на гитаре, пишу стихи и рисую. Стараюсь все успеть, и сделать, как можно в лучшем виде. Если возникнут вопросы – не стесняйтесь, задавайте. Попробую ответить на любой вопрос.
Правила дневника:
1. В дневнике действуют все Правила сайта
2. Сюда можно заходить без стука и спроса.
3. Здесь всегда здороваются!
4. Уважают хозяина дневника и всех посетителей.
5. Прекрасно и весело проводят время.

6. Запрещено ругаться!
Выражаю благодарность Маше "Askanova" и Ирине "Severinka" за помощь в обработке скриншотов для дневника.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
TyPreHeB, хороший музыкальный вкус. не испорченный.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
хороший музыкальный вкус. не испорченный.
Спасибо, но у меня, наверное, как и всех людей, свои вкусы в музыке. Вообще я меломан, люблю разную музыку. Могу и попсу послушать, также, тяжелый рок или клубную музыку, с рэпа есть некоторые песни, которые нравятся.
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
TyPreHeB, да, меломан, согласна. И это даже хорошо, во многих компаниях не будешь чувствовать себя чужим и одиноким)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
да, меломан, согласна.
biggrin.gif

Krohn сказал(а):
И это даже хорошо, во многих компаниях не будешь чувствовать себя чужим и одиноким
Конечно, многое зависит от настроения, но я люблю повеселиться, мне только дай повод.
sm010.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Krohn,
Krohn сказал(а):
Сейчас уже не гуляка.
biggrin.gif
А раньше, конечно, любил погулять и повеселиться.
happy.gif

Krohn сказал(а):
да неее, в дружеской компании
Компания у нас дружная была, и сравнительно большая, около 30 человек. Правда, потом все моментально повзрослели
biggrin.gif
и каждый начал жить своей жизнью. Как оно зачастую и бывает.
smile.gif

sm176.gif
Klemila, Люююююююююда!!!! Ураааааааааа!!!
sm004.gif

98233743_43.gif

Наконец-то это событие произошло! Я от всей души поздравляю тебя с переводом в "Друзья"!
s15.gif
Я же говорил, что все будет хорошо. Очень рад за тебя!
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Тём, спасибо большое за поздравление! Обожаю розы! Приятно-о
s51.gif

TyPreHeB сказал(а):
В этом случае лучше сказать, что тебе нравится и ты уже привыкла к моему титулу
Считай, что я так и сказала
smile.gif
TyPreHeB сказал(а):
Воспитателей несколько, они каждый день меняются.
То есть постоянных на группе нет? У нас так бывает, когда не хватает воспитателей, и из других групп приходят, но это ужасно, потому что никакого обучения и воспитания детишкам должного в таком случае нет. Считай, она в своей группе занятия провела, к которым готовиться нужно, а в не своей группе ,как правило, делает всё спустя рукава уже. Хотя, может, сейчас в отпусках воспитатели ещё, и потом нормализуется всё.
TyPreHeB сказал(а):
Когда ребенок плачет и ты знаешь , что уходить все равно надо - это самый сложный момент.
Это ужасный момент, я тогда пустырник баночками пила. А деткам в садике какие-то успокоительные сиропы давали. Но, мне кажется, они всё равно не помогали.

TyPreHeB сказал(а):
А зачастую так и бывает: антивирус спит, когда надо работать. Блин, так досадно.
Не то слово. И ведь на полную проверку ставлю регулярно, и всё замечательно было.
dry.gif
TyPreHeB сказал(а):
Точно также и наигранные персонажи, построенные участки. Это все потраченное время, большое кол-во времени.
наигранных персонажей мне больше всего жалко. Во вторых по новой я начала играть с осени, дома были Надюшины и твои, ещё Наташиных два домика забирала. Всё было заселено, персонажей тоже скачивала или сама делала или в процессе народились. Всеми даже и не поиграла. В основном всё равно ведь есть любимые семьи ( у меня их две было) и остальные, к которым иногда возвращаешься, чтобы генофонд разбавить
smile.gif
А дочка-то играла уже не один год, это точно, и домики строила. У неё первые такие смешные получались, зато потом вполне приличные особнячки. Она в основном построит, семью создаст, поселит и новый строить начинает. И городок у неё не один был, если я Плезантвью переделывала, в нем играла, то она с нуля города начинала всегда.
TyPreHeB сказал(а):
А ты сразу не проверяла сэйв на наличие вирусов?
Я даже как-то не подумала об этом
sad.gif
TyPreHeB сказал(а):
То есть, эти отдельные комнаты будут собственным уголком для себя.
Именно так, и я впервые с тех пор, как мы строительство затеяли, поняла, что муж был прав на все сто процентов, когда не внял моим мольбам о небольшом домике, а сделал всё так, как счел нужным сам.
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
Что-то я в последнее время часто эту фразу слышать стала
biggrin.gif
Пора начинать ходить с блокнотом и записывать за тобой
happy.gif

Askanova,
Askanova сказал(а):
можно я влезу в одну реплику?
Можно и не в одну
smile.gif

Askanova сказал(а):
Мне кажется, что это очень правильно! Я бы тоже в будущем хотела именно так обустроить своё жилище.
У нас наверное это из детства всё идет. Желание обзавестись своим личным пространством. Я с мамой в однокомнатной квартире прожила. Иван с сестренкой младшей комнату делил, а после того, как в армию ушел, она эту комнату забрала себе, и , вернувшись, он в зале обитал некоторое время.
Askanova сказал(а):
21-летняя бабуля
TyPreHeB сказал(а):
Я в 28 лет дедом стал
А я ещё пока не бабушка. Несмотря на то, что из братьев-сестер двоюродных самая младшая, меня и тетей сделали только в 19,5 годиков
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
они ж случайности, они по определению случайны
TyPreHeB сказал(а):
Начинаем говорить сложные фразы.
*Устроилась поудобнее, вдохнула поглубже
smile.gif

Askanova сказал(а):
Вообще случайности не могут быть не случайными, случайности случайны, потому что само определение случайности исключает не случайность
TyPreHeB сказал(а):
Я думаю, что все события каким-то образом взаимосвязаны между собой. Поэтому случайные случайности не бывают случайными.
Случайности потому кажутся случайными, что причины, вызвавшие их, не плавают по поверхности, а покоятся где-то в глубине, куды нам добраться неподвластно.
biggrin.gif

Krohn,
Krohn сказал(а):
певицу) но она больше актриса) Линдси Лохан
Как певицу её совсем не знаю, а вот фильмы с её участием смотрела
happy.gif
TyPreHeB сказал(а):
А у меня уже давно нет кумиров.
Никогда не было, как-то без фанатизма я обошлась. Просто есть люди, чье творчество мне очень нравится.
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
А вообще, любил и люблю творчество Виктора Цоя.
А как же Майкл?
cry.gif
TyPreHeB сказал(а):
Компания у нас дружная была, и сравнительно большая, около 30 человек.
Ого! Нас поменьше было, 12 человек постоянных и ещё человек 7 очень хороших знакомых время от времени гулявших с нами
happy.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Klemila,
Klemila сказал(а):
У нас наверное это из детства всё идет. Желание обзавестись своим личным пространством. Я с мамой в однокомнатной квартире прожила. Иван с сестренкой младшей комнату делил, а после того, как в армию ушел, она эту комнату забрала себе, и , вернувшись, он в зале обитал некоторое время.
а я с детства жила в своей личной комнате, просто, мне кажется, у меня такая привычка, и теперь сложно уже будет иначе)
Klemila сказал(а):
меня и тетей сделали только в 19,5 годиков
здорово) А я вот с годика уже тётка
biggrin.gif
племянница детстве любила меня бесить и называть "тётя Маша" )))
Klemila сказал(а):
Можно и не в одну
тогда щас, минутку...
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Она в основном построит, семью создаст, поселит и новый строить начинает.
всегда так делала, со вторых симов стабильно)))

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Askanova,
Askanova сказал(а):
мне кажется, у меня такая привычка, и теперь сложно уже будет иначе
Хорошая привычка сформировалась с детства!
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
А я вот с годика уже тётка
Ну хотя бы с годика! У меня есть знакомый, так он старше своего дяди на три года
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
племянница детстве любила меня бесить и называть "тётя Маша"
Да уж, представляю, как это, особенно если в обществе где-нибудь. Я бы наверное из себя вывелась
wacko.gif

Askanova сказал(а):
всегда так делала, со вторых симов стабильно
У меня в симах разносторонняя деятельность. Играю или вещички какие-нибудь делаю понемножку, но уж точно не строю! Меня всегда хватало только на четыре стены с крышей да внутри кой-какую мебель поставить, и то через силу. Предпочитаю играть уже в готовых, законченных домиках. Спасибо людям добрым, которые создают архитектурную красоту и делятся ею безвозмездно с остальными!
smile.gif

Askanova

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.374
Klemila,
Klemila сказал(а):
Хорошая привычка сформировалась с детства!
не знаю, хорошая ли? Кажется, что жить с кем-либо, спать с мужем на одной кровати будет тяжело, надеюсь только, что будущий муж будет меня понимать в этом плане и поддержит)
Klemila сказал(а):
У меня есть знакомый, так он старше своего дяди на три года
ого, бывает же)) Представляю, родители подходят к трёхлетнему мальчику и говорят: Поздравляем, у тебя родился дядя, и ты теперь племянник
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Я бы наверное из себя вывелась
я одновременно бесилась и смеялась)) А сейчас горжусь своей племянницей, такая хорошая девушка, такая молодец, вышла замуж уже, и дочку родила, и учиться успевает!

Klemila сказал(а):
У меня в симах разносторонняя деятельность. Играю или вещички какие-нибудь делаю понемножку, но уж точно не строю! Меня всегда хватало только на четыре стены с крышей да внутри кой-какую мебель поставить, и то через силу. Предпочитаю играть уже в готовых, законченных домиках. Спасибо людям добрым, которые создают архитектурную красоту и делятся ею безвозмездно с остальными!
по характеру игры в симов можно, оказывается, сделать некоторые выводы о характере игрока) Я вот обожаю подбирать всё, пробовать разные цвета, текстуры, искать предметы декора для создания уютной, жилой атмосферы... Но на это действительно надо очень много времени, поэтому честь и хвала креаторам, которые строят большие дома со множеством деталей, у них недюжинное терпение! )

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, спасибо большое за поздравление! Обожаю розы! Приятно-о
Не за что, Люд. А про розы я помню, и не забыл.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
То есть постоянных на группе нет?
Мы когда записывались в группу, то нам сказали кто будет нашим воспитателем, но они почему то меняются.
s10.gif

Klemila сказал(а):
У нас так бывает, когда не хватает воспитателей, и из других групп приходят, но это ужасно, потому что никакого обучения и воспитания детишкам должного в таком случае нет.
В нашем садике воспитателей хватает, но вроде бы они через день работают сейчас.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Хотя, может, сейчас в отпусках воспитатели ещё, и потом нормализуется всё.
Ну да, мы тоже так с Викой подумали, но все же надо более детально узнать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Это ужасный момент, я тогда пустырник баночками пила. А деткам в садике какие-то успокоительные сиропы давали. Но, мне кажется, они всё равно не помогали.
Момент очень неприятный, но мы пока ничего не пьем, стараемся так с эмоциями справиться. Сиропы деткам тоже думаю вряд ли помогают.
Klemila сказал(а):
наигранных персонажей мне больше всего жалко.
Мне бы было все жалко. Я понимаю, что это игра, но как представишь себе сколько времени ты потратил на игру, на поиск и установку допов, проверку, тогда еще хуже становится. Я помню, когда играл своим самым первым персонажем, решил после долгой игры удалить его. Да, тяжело было удалять, но это было по своему собственному желанию, а когда пропадает и удаляются материалы из игры таким образом, то это очень досадно. Словами не передать.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Что-то я в последнее время часто эту фразу слышать стала Пора начинать ходить с блокнотом и записывать за тобой
Та что-то такое бывает. Сам начал внимание обращать, действительно, хоть бери и записывай.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Никогда не было, как-то без фанатизма я обошлась. Просто есть люди, чье творчество мне очень нравится.
До полного фанатизма мы тоже не дошли, потому что вкусы у нас быстро менялись. Начинали с рэйва: Prodigy и Scooter, потом рэп: Onyx, Cepress Hill, House of Pain и т.д. А потом уже появилась Nirvana и все остальное: Metallica, Guano Apes, Nigthwish, LinkinPark, Limp Bizkit и еще можно долго продолжать. А клубная музыка уже после всего этого начала нравится.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Ну, Майкл это само собой. Правда, его творчество мне не сразу понравилось, попозже ворвался.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Ого! Нас поменьше было, 12 человек постоянных и ещё человек 7 очень хороших знакомых время от времени гулявших с нами
Да, нас было много. Мы всегда на нашей школе собирались. Правда, вся компания делилась на небольшие группы, так сказать, но гуляли все вместе.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Askanova,
Askanova сказал(а):
Кажется, что жить с кем-либо, спать с мужем на одной кровати будет тяжело, надеюсь только, что будущий муж будет меня понимать в этом плане и поддержит
Ну ты же замуж соберешься не за первого встречного, а за человека, которому доверяешь и который тебя понимает. В противном случае зачем вообще туда ходить (замуж в смысле)?
happy.gif

Askanova сказал(а):
Представляю, родители подходят к трёхлетнему мальчику и говорят: Поздравляем, у тебя родился дядя, и ты теперь племянник
Народ обычно начинал коситься, когда этот знакомый вместе со своим дедом, который одновременно являлся отцом его дяди, выбирались вместе куды-нибудь. Стоит мужчина солидный пресолидный с сединами и два парнишки одного возраста примерно, только один к нему обращается, как к дедушке, а другой как к папе
biggrin.gif

Askanova сказал(а):
Я вот обожаю подбирать всё, пробовать разные цвета, текстуры, искать предметы декора для создания уютной, жилой атмосферы...
Ой нет, это точно не для меня. Режим покупок с открывающимися предметами приводит меня в содрогание. Я эту кнопочку стараюсь лишний раз не нажимать
smile.gif
В игре люблю просто играть, пользоваться готовыми лотами, чтобы было всё красиво и удобно. Зачастую бывает, что дом классный, но детская не предусмотрена, тогда кроватку первую попавшуюся хватаю и ставлю куда-нибудь, чтоб сильно не мешалась, а иногда детки взрослеют прямо на полу .

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
А про розы я помню, и не забыл.
Не совсем, значит ещё дедушка
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мы когда записывались в группу, то нам сказали кто будет нашим воспитателем, но они почему то меняются.
Мда, странно как-то. Вообще на яслях положены постоянные воспитатели и нянечка. Деткам и так стресс, новая обстановка, нет родителей, куча других детей, не всегда адекватных, причем, а тут ещё и взрослые тёти-воспитатели разные <_<
TyPreHeB сказал(а):
Я понимаю, что это игра, но как представишь себе сколько времени ты потратил на игру, на поиск и установку допов, проверку, тогда еще хуже становится.
Вчера попыталась немного поскачивать, честно говоря, руки опускаются. Потом были такие вещи очень красивые, которые и не вспомню уже, где вообще брала - скинтоны, глаза, прически, косметика, одежда. Да так ещё по мелочам всплывает разное. У мужа съелись видеоматериалы служебные, которые в судебное потом нужно предоставлять, правда фото остались, так что выкрутится здесь.
TyPreHeB сказал(а):
Я помню, когда играл своим самым первым персонажем, решил после долгой игры удалить его. Да, тяжело было удалять, но это было по своему собственному желанию
А за что ты его так?
blink.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сам начал внимание обращать, действительно, хоть бери и записывай.
На всякий случай приготовила блокнотик с ручкой
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
До полного фанатизма мы тоже не дошли, потому что вкусы у нас быстро менялись. Начинали с рэйва: Prodigy и Scooter, потом рэп: Onyx, Cepress Hill, House of Pain и т.д. А потом уже появилась Nirvana и все остальное: Metallica, Guano Apes, Nigthwish, LinkinPark, Limp Bizkit и еще можно долго продолжать. А клубная музыка уже после всего этого начала нравится.
Сижу. Перевариваю.
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Мы всегда на нашей школе собирались.
У меня две компании было в юности. Мои друзья и ещё компашка просто хороших знакомых, с которыми можно было весело провести время. Последняя ничего для меня не значила, лет в 19 я перестала с ними общаться. А друзья - они до сих пор!
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Не совсем, значит ещё дедушка
Молодой дедушка.
sm010.gif

Klemila сказал(а):
Мда, странно как-то. Вообще на яслях положены постоянные воспитатели и нянечка. Деткам и так стресс, новая обстановка, нет родителей, куча других детей, не всегда адекватных, причем, а тут ещё и взрослые тёти-воспитатели разные <_<
Некоторые воспитатели в отпуск ушли, поэтому их сейчас и заменяют. А вообще должна быть одна воспитательница на группу. У нас в садике сейчас две группы.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Вчера попыталась немного поскачивать, честно говоря, руки опускаются.
Я представляю, как только подумаешь о том, сколько всего у тебя было, то желание моментально отпадает.
dry.gif

Klemila сказал(а):
Потом были такие вещи очень красивые, которые и не вспомню уже, где вообще брала - скинтоны, глаза, прически, косметика, одежда.
Это самое обидное и досадное. В моей игре тоже много допов, больше половины из них просто не вспомню где загружал.
dry.gif

Klemila сказал(а):
У мужа съелись видеоматериалы служебные, которые в судебное потом нужно предоставлять, правда фото остались, так что выкрутится здесь.
А вот это проблема. Ладно там файлы из игры пропали, с которыми можно смириться, но когда нужные вещи удалятся по работе, это уже очень серьезная проблема.
dry.gif

Klemila сказал(а):
А за что ты его так?
В двух словах, просто наигрался им.
biggrin.gif
Многое попробовал старым персонажем, а потом был период просто не хотелось играть. Когда вновь появилось желание -захотелось с самого начала играть, поэтому и удалил.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Сижу. Перевариваю.
Там смена вкусов по очереди идет.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
У меня две компании было в юности. Мои друзья и ещё компашка просто хороших знакомых, с которыми можно было весело провести время. Последняя ничего для меня не значила, лет в 19 я перестала с ними общаться. А друзья - они до сих пор
Я в разных компаниях гулял, но наша компания, как была так и осталась. Правда не во всем количестве, но с большинством до сих пор дружим. Именно дружим.
smile.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Молодой дедушка
Такими темпами ты скоро прадедушкой станешь
biggrin.gif

А меня племянница ещё не скоро, надеюсь наградит, этим почетным званием!
happy.gif
А вот племяннице мужа уже двадцать, так что тут всё возможно, хотя она вроде не планирует пока
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
А вообще должна быть одна воспитательница на группу.
У нас на группу два воспитателя, это в идеале, конечно, не хватает их потому как в садиках.
TyPreHeB сказал(а):
как только подумаешь о том, сколько всего у тебя было, то желание моментально отпадает.
Да я уже успокоилась окончательно. Сегодня заново вторых установила. Играть Стивом буду, а вот с домом ещё не определилась. Ты с арены почему не несешь? Переделать хочешь или просто не будешь выкладывать?
TyPreHeB сказал(а):
когда нужные вещи удалятся по работе, это уже очень серьезная проблема.
Тоже уже уладили
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
наша компания, как была так и осталась. Правда не во всем количестве, но с большинством до сих пор дружим.
У нас тоже не в полном составе все сохранились. С девочкой одной очень сильно дружили в школе и потом, а совсем потом раздружили так, что теперь вообще стараемся не общаться. Люди взрослые, конечн, и если в компании одной встречаемся иногда, то вполне цивилизованно себя ведем, но общаться неприятно.
У нас завтра торжество намечается семейное - у свекра день рождения!
smile.gif
Родители вкуснятки наделают опять всякой чуть ли не на неделю, воккурат до Ваниной денюшки!
rolleyes.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB сказал(а):
Привет, Нит! Неожиданно, так неожиданно появилась! Удивила, я уже думал ты про нас забыла.
Да не, ты чего :DD
TyPreHeB сказал(а):
Как так, Нит? Русский на 5 сдала, а родной язык на 3? Непорядок... Исправляй.
Узбекский... Неисправимо :DD
Klemila сказал(а):
А-а-а! Нита-а! *душит в объятиях
Фото классные! Теплые такие! Братишка – пупсичек, затискала бы!
*смеётся*
Klemila сказал(а):
А вот это не может не радовать! Очень по тебе скучала! Надеюсь, что скоро совсем вернешься! Вернется Нита, глядишь и лето настоящее наступит!
Klemila, поздравляю с друзьяшками, заслуженно)) И ещё успела пробежаться по твоей мастерской глазками. Кто-то талантливый креатор с руками откуда надо, а кто-то я, с руками из пятой точки, который радуется каждой сделанной картине. Кстати насчёт картин. Вот сижу, делаю сеты... Вухахах. осталось разобраться с оформлением и фееричное возвращение можно гарантировать. И даа! Как же я могла забыть. Мне установили симс 3 21 в 1!! Ехуууу. Уже опробовала, нравится нереально))
На память фотка Хомяка и её лучшего друга Орешка
biggrin.gif

Gn1Qd4WNddI.jpg
И ещё кое что.Точнее просто скрины сделанного только что
Я убежала. С Любовью Ваш Хомяк
biggrin.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Такими темпами ты скоро прадедушкой станешь
Я не заметил, как дедушкой стал, что уже говорить за прадедушку.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А меня племянница ещё не скоро, надеюсь наградит, этим почетным званием! А вот племяннице мужа уже двадцать, так что тут всё возможно, хотя она вроде не планирует пока
Не переживай и не расстраивайся, всему свое время.
smile.gif

Klemila сказал(а):
У нас на группу два воспитателя, это в идеале, конечно, не хватает их потому как в садиках.
Сейчас у нас в садике одна группа деток, потом, попозже, группу разделят пополам и у каждой группы будут два воспитателя.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Да я уже успокоилась окончательно. Сегодня заново вторых установила. Играть Стивом буду, а вот с домом ещё не определилась.
Я думаю, ты без проблем определишься с домиком.
biggrin.gif
Стива можешь забирать, ты же знаешь, я буду только рад, если он украсит твою игру.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Ты с арены почему не несешь? Переделать хочешь или просто не будешь выкладывать?
Чуточку переделываю и проверяю дом на взаимодействие со всеми предметами. Добавлю этот домик, но попозже. Может на следующей недели, может раньше. В общем, как получится.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Тоже уже уладили
Слава Богу.
happy.gif

Klemila сказал(а):
У нас тоже не в полном составе все сохранились.
У нас точно также.
smile.gif

Klemila сказал(а):
С девочкой одной очень сильно дружили в школе и потом, а совсем потом раздружили так, что теперь вообще стараемся не общаться.
У меня тоже есть несколько примеров, когда мы с некоторыми друзьями хорошо дружили, а сейчас вообще даже не общаемся. Люди меняются, и иногда не в самую лучшую сторону.
smile.gif

Klemila сказал(а):
У нас завтра торжество намечается семейное - у свекра день рождения! Родители вкуснятки наделают опять всякой чуть ли не на неделю, воккурат до Ваниной денюшки!
Круто, праздники и вкусняшки это очень хорошо. Желаю хорошего и приятного празднования вам.
happy.gif
У нас тоже скоро празднички, 8 у доци, 12 у меня.
rolleyes.gif

Annitochka, Привет, Нит.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Почаще забегай.
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Узбекский... Неисправимо
Все исправимо. "Было бы желание, а способ найдется." (люблю это выражение)
biggrin.gif

Вклинюсь.
Annitochka сказал(а):
Klemila, поздравляю с друзьяшками, заслуженно))
Я тоже так считаю!
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Кто-то талантливый креатор с руками откуда надо, а кто-то я, с руками из пятой точки, который радуется каждой сделанной картине.
Не наговаривай на себя! Ты же знаешь, что это неправда.
s20.gif

Annitochka сказал(а):
Вот сижу, делаю сеты... Вухахах. осталось разобраться с оформлением и фееричное возвращение можно гарантировать.
Annitochka сказал(а):
И ещё кое что.Точнее просто скрины сделанного только что
Ловлю на слове!
tongue.gif
Картины красивые, будем ждать твоего возвращения с новым обновлением!
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Я убежала. С Любовью Ваш Хомяк
До встречи.
happy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Annitochka, Ну вот перерывы между твоими появлениями становятся всё меньше!
smile.gif
Аву сменила наконец-то, а то твой черный профиль наводил на грусть-тоску!
happy.gif
Annitochka сказал(а):
поздравляю с друзьяшками, заслуженно
Пасисибы, солнц!
shy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Вклинься
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Я тоже так считаю!
Тём, я тебе очень благодарна, впрочем, ты, думаю, и сам знаешь!
Annitochka сказал(а):
успела пробежаться по твоей мастерской глазками. Кто-то талантливый креатор с руками откуда надо
Руки - не главное, важно, чтоб голова соображала, а её иногда заносит не в ту область.
dry.gif

Annitochka сказал(а):
а кто-то я, с руками из пятой точки, который радуется каждой сделанной картине.
Не наговаривай на себя попусту! А радоваться своей удачно выполненной работе - это естественно!
smile.gif

TyPreHeB сказал(а):
Во-от, Тёма тож так считает, а два человека не могут одновременно ошибаться! Если только ты нас в массовый гипноз не ввела!
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
осталось разобраться с оформлением и фееричное возвращение можно гарантировать.
Пойду готовиться - фрукты, торты, салюты. Ишшо чего изволите? Я сегодня добрая!
smile.gif
Annitochka сказал(а):
Мне установили симс 3 21 в 1!! Ехуууу. Уже опробовала, нравится нереально))
Успехов в покорении!
happy.gif

Картины красивые, бум ждать!
rolleyes.gif

TyPreHeB,
TyPreHeB сказал(а):
Я не заметил, как дедушкой стал, что уже говорить за прадедушку.
Как к тебе интересно обращаться будут? Деда Тёма?
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Не переживай и не расстраивайся, всему свое время.
Я вообще не готова ещё. Мы с Ваниной племянницей на "ты" и по имени! Сестренки его сынишка тож меня по имени называл до этого года. А вот с моей стороны, там немного иное воспитание, что племянник, что племянница только на "Вы".
happy.gif

TyPreHeB сказал(а):
Сейчас у нас в садике одна группа деток, потом, попозже, группу разделят пополам и у каждой группы будут два воспитателя.
Понятно. Вы как всё ещё не полный день ходите?
TyPreHeB сказал(а):
ты без проблем определишься с домиком.
Ой не знаю. Дочь меня на такую авантюру подбивает! Она предлагает мне династию начать, мол раз уж так получилось с прежней игрой. Но я же ни разу не экстремалка! Упираюсь!
biggrin.gif
TyPreHeB сказал(а):
Стива можешь забирать, ты же знаешь, я буду только рад, если он украсит твою игру.
Да я его вообще-то сразу забрала. Видела, что Надюша скачать потом не могла, но у меня проблем не возникло! У дочки в папке нашла некоторые архивы с допами, которые ей нравились и были у неё в городках! Обнаружила твои "Викторию", "Дальний Восток" и 11 симсхаус
biggrin.gif

TyPreHeB сказал(а):
Люди меняются, и иногда не в самую лучшую сторону.
Наверное даже не столько не в лучшую сторону, сколько просто становятся разными взгляды на жизнь. Ведь, если я считаю, что девочка эта поступила в свое время подло, это не значит, что она сама про себя так думает. Возможно с её точки зрения я не есть хороший человек.

TyPreHeB сказал(а):
праздники и вкусняшки это очень хорошо.
Это очень хорошо!
s78.gif
TyPreHeB сказал(а):
У нас тоже скоро празднички, 8 у доци, 12 у меня.
Ух ты! Дочка у тебя тоже скоро именинница! Какой июль месяц богатый!
smile.gif

А про тебя я помню, у нас тобой в этот день у обоих праздник будет!
happy.gif

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
TyPreHeB сказал(а):
Почаще забегай.
Klemila сказал(а):
Ну вот перерывы между твоими появлениями становятся всё меньше!
Та без проблем XD
TyPreHeB сказал(а):
Klemila сказал(а):
Руки - не главное, важно, чтоб голова соображала, а её иногда заносит не в ту область.
Klemila сказал(а):
Не наговаривай на себя попусту! А радоваться своей удачно выполненной работе - это естественно!
Ладно ладно! Сдаюсь х))
TyPreHeB сказал(а):
Ловлю на слове! Картины красивые, будем ждать твоего возвращения с новым обновлением!
Klemila сказал(а):
Пойду готовиться - фрукты, торты, салюты. Ишшо чего изволите? Я сегодня добрая!
Annitochka сказал(а):
фееричное возвращение можно гарантировать
А почему?Потому что я слоу которая только сейчас увидела вот что:

Офигеть. Мастерской почти год. Надо готовиться....

Klemila

Проверенный
Достижения
170
Награды
1.375
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Потому что я слоу которая только сейчас увидела вот что:
Ну хорошо, что хоть вообще увидела
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Угу
happy.gif

Annitochka сказал(а):
Мастерской почти год.
Ну всё на июль точно намечаются масштабные празднования!
biggrin.gif
Чувствую, что тортиком не отделаюсь
s37.gif

Annitochka сказал(а):
Надо готовиться....
Я о том же
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Klemila,
Klemila сказал(а):
Тём, я тебе очень благодарна, впрочем, ты, думаю, и сам знаешь!
Знаю-знаю.
biggrin.gif
Не за что, Люд!
happy.gif

Klemila сказал(а):
Во-от, Тёма тож так считает, а два человека не могут одновременно ошибаться!
Поддерживаю, и не одни мы с тобой так считаем, посетители ее Мастерской тоже. Так что, нас много!
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Как к тебе интересно обращаться будут? Деда Тёма?
Наверное. До того, чтобы дедом называли - еще далеко, и я не готов, но мне нравится, если меня будут так называть.
happy.gif

Klemila сказал(а):
Я вообще не готова ещё.
Мне кажется к такому событию даже подготовиться особо и не получится.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Мы с Ваниной племянницей на "ты" и по имени! Сестренки его сынишка тож меня по имени называл до этого года. А вот с моей стороны, там немного иное воспитание, что племянник, что племянница только на "Вы".
Ну да, обращение на "Вы" или "Ты" от воспитания зависит. По маминой линии мы все на "Ты" обращаемся друг к другу, по папиной линии, больше на "Вы".
smile.gif

Klemila сказал(а):
Понятно. Вы как всё ещё не полный день ходите?
Пока до 10-11 часов оставляем, но хотим уже на полдня попробовать.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ой не знаю. Дочь меня на такую авантюру подбивает! Она предлагает мне династию начать, мол раз уж так получилось с прежней игрой. Но я же ни разу не экстремалка! Упираюсь!
Династия для меня сложный процесс, и не скрою, не совсем привлекает. Мне наверное, больше игровой мир подошел бы, но очень важную роль играет свободное время, а вот как раз времени на развития практически нет. Ты тоже подумай, будешь ли успевать все делать, а потом уже решишь.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Да я его вообще-то сразу забрала
Спасибо.
shy.gif

Klemila сказал(а):
Видела, что Надюша скачать потом не могла, но у меня проблем не возникло!
Была проблемка, но видимо, работы какие-то были на сайте. Потом все нормализовалось.
smile.gif

Klemila сказал(а):
У дочки в папке нашла некоторые архивы с допами, которые ей нравились и были у неё в городках! Обнаружила твои "Викторию", "Дальний Восток" и 11 симсхаус
Ты знаешь, все мои работы в Мастерской перед тобой. Выбирай все, что хочешь.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
Наверное даже не столько не в лучшую сторону, сколько просто становятся разными взгляды на жизнь.
В целом, это я имел ввиду. Люди меняются, также, меняются отношение и взгляды на жизнь, которые впоследствии не совпадают с твоими, поэтому пути и расходятся.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ведь, если я считаю, что девочка эта поступила в свое время подло, это не значит, что она сама про себя так думает. Возможно с её точки зрения я не есть хороший человек.
Да, может она и не считает свой поступок подлым, а наоборот, для нее это кажется нормально. Пусть считает, это ее право. Только с такими людьми точно не по пути.
smile.gif

Klemila сказал(а):
Ух ты! Дочка у тебя тоже скоро именинница! Какой июль месяц богатый!
У нас июль очень богатый на дни Рождения. 8-ого у дочки, 11-ого у крестной, 12- ого у меня, 24-ого у тещи, 25-ого у брата.
biggrin.gif

Klemila сказал(а):
А про тебя я помню, у нас тобой в этот день у обоих праздник будет!
Я тоже помню, что в один день у меня и у Ивана день Рождение.
biggrin.gif

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
По рукам.
biggrin.gif

Annitochka сказал(а):
Ладно ладно! Сдаюсь х))
Так бы и сразу.
sm001.gif

Annitochka сказал(а):
А почему?Потому что я слоу которая только сейчас увидела вот что:
Офигеть. Мастерской почти год. Надо готовиться....
Только ты потом, после обновления и празднования, опять на полгода не пропадай!
sm010.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх